Харкач, мне тут пришла ахуенная идея. Хочу попробовать вкатиться в еблю и не просто вкатиться, а напрямую подойти к знакомой бабе (оказывала знаки внимания) и сказать, что хочу намотать ее волосы на руку и выебать. Подводные ?
>>222919146 (OP) Неадекватно себя поведет, или скажет ты чего мол сычуш ну найди себе девушку, или может вообще обидеться сказав что ты ее своим предложением оскорбил
>>222919146 (OP) Я раскусил как эта хуйня работает у чедов и ауе долбоебов. Все идёт от обезьян, мужики хотят продолжить свой род и готовы ебать все что движется, тянки в свою очередь ищут самого ахуенного самца, а в обезьяннем мире это кто ? Тот который громче всех орет, пиздит всех подряд и т.д. в наши времена это как раз те ауе пацанчики
>>222919396 Галка отклеилась. >>222919291 Да ты ебаный куколд, пока ты будешь следить, заплакала твоя тян или нет, вилять рылом чтобы не оскорбить "тяночку, богиню" ее будет ебать ауе говноед в падике, а она радостно стонать
>>222919146 (OP) >напрямую подойти к знакомой бабе (оказывала знаки внимания) и сказать, что хочу намотать ее волосы на руку и выебать У тебя кишка тонка такое сделать, фантазер комнатный Ты никогда этого не скажешь
>>222919531 >>222919536 одной не предложил, из-за недостатка опыта, хотя ситуация была лучшая из возможных. второй хотел предложить, но тупо не попал в тайминг пару раз
>>222919628 У большинства здесь сидящих действительно кишка тонка, только это не про меня, ты даже не представляешь какую хуйню я пережил и какие решения принимал
>>222919146 (OP) А как вообще подкатывать к уже знакомым девушкам? У меня есть например подруга, иногда катаемся на великах. В последнее время начал ее хотеть, и как намекнуть на это не знаю, это ж очень неловко
Проиграл с этого школотреда. Мальчик, эта борда для 18+. А твои мысли отлично показывают, что ты вообще к женщине ближе чем на пять метров не подходил. Сажи девственнику, конечно же.
>>222919876 Друг, тебе надо выделяться на фоне серой массы, у нее таких друзей "на покатушки", как говна, в след раз возьми яйца в кулак и скажи прямо чего хочешь. Если сольётся (а если все так как ты написал 80% что все будет ок) , так ты хоть попробуешь и будешь себя уважать
>>222920208 Ты неправ в том, что ты биопроблемный и озабоченный. И любая нормальная женщина (не блейзерная шлюха) (хотя и она тоже) просто пошлет тебя нахуй с такими заявлениями про наматывание волос и тд. Не веришь? А ты иди и проверь, один хуй ничего не теряешь.
>>222920208 Ну на какую обратную связь ты рассчитываешь? Типа она скажет о да, мой жеребец, выеби меня по-сильнее, а не пукнет типа лол, ты свою рожу видел? Реально в это веришь?
>>222919694 нет, я понял что ты быдло, можешь не стараться. то что мы в одном вопрос сошлись - просто совпадение. алсо, у тебя байт на уровне школьника 3 класса
>>222920274 конечно я проверю, потому что я не ссыкло, более того, мне пиздец как интересная реакция тянки. > просто пошлет тебя нахуй Ну ты видимо пробовал мой подход, раз так утверждаешь ? >>222920295 Тут 2 варианта: 1) она скажет нихуя ты самоуверенны, будет удивлена моей наглостью и уже как минимум вычеркнет меня из списка буравчиков 2) "го"
>>222919747 >какие решения принимал Мы такие решения в школке в 10-11 классах принимали. Типа спросить у одноклассницы, с которой норм отношения, на уроках постоянно пиздели друг с другом: вот ты блондинка, интересно а какого цвета у тебя волосы там? И в ответ получить со смехуечками - зеленого Или у другой оттянуть лиф платья , заглянуть и увидеть все ее тело от сисек без лифона до выпуклого лобка в чёрных труселях и ступней ног. На что она со смешком краснея говорит подруге: ну нихуя себе, света ты это видела? И вот могли так же шутя говорить и о «намотать волосы». Но на полном серьезе с нихуя такое заявлять - покрутили бы пальцем.
>>222920494 >Тут 2 варианта: 1) она скажет нихуя ты самоуверенны, будет удивлена моей наглостью и уже как минимум вычеркнет меня из списка буравчиков 2) "го"
Еще 3) Решит что ты ебанутый и раззвонит об этом все знакомым, мол Сычев то наш совсем от недоеба спятил
>>222920485 Бля, как-же ахуенно быть прозревшим) знаешь чем я отличаюсь от тебя ? Тем что я не в стаде, мне похуй на мораль, общепринятые ценности, а ты и дальше уважай других пока тебе ссут в лицо
>>222920585 Вооот, ты даже сам подтвердил что эта хуйня работает. Сиську прочекал, пизду разглядел. Люди не меняются, маня в 27 ещё более сговорчивая чем в 10/11 классе, она уже стареет и ей даже в кайф что ей интересуются
>>222921207 Лучше бы ты пиздел, просто если тебе действительно за 30 и ты занимаешься такой хуйней - мне тебя жалко. Это же как надо не ценить свое время, чтобы проебывпть его с педовкой, называя это "мозгоебство", причем не получая секса. В моих глазах ты неудачник, который пытается в еблю, ему не дают и он оправдывает это, мол я сам не хочу)) займись лучше чем-то полезным если свободного времени дохуя
>>222921352 >Лучше бы ты пиздел, просто если тебе действительно за 30 и ты занимаешься такой хуйней - мне тебя жалко. А почему меня должно волновать что думает обо мне спермотоксикозный сосачер?
>>222921471 Просто ты чмо которое не может пройти мимо бабы ко мне и на работе помню какие-то милфы оказывали знаки внимания, но я же не дурак, чтобы ради мимолетной похоти рисковать своим местом
>>222921506 Что-то мне подсказывает, что ты и вне работы ходишь глаза в пол)) >>222921437 Лол нет, я действительно сейчас проебываю время, т.к еду пассажиром в другой город и мне скучно)
>>222919146 (OP) В принципе тут может быть 2 варианта: 1. Она согласиться и вы поебетесь. 2. АААААААААААА ВАНЕЧКА ТУТ КО МНЕ КАКОЙ-ТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЦЕПЛЯЕТСЯ А НУ ВМАЖЬ ЕМУ
>>222919146 (OP) Эта схема работает. Проверена мной несколько раз. Конечно выхлоп не 100%, но прямолинейность действительно работает. Хочу добавить лишь то, что я это подаю не совсем в лоб, а во время непринуждённой беседы и в качестве шутки, соотвественно всегда все развивается по двум путям - либо секс либо отступление по заранее подготовленным пути
>>222921614 >Что-то мне подсказывает, что ты и вне работы ходишь глаза в пол)) Нет, я хожу гордо подняв голову, на работе спорю с начальством итд, так что не пизди, маня.
Хочу попробовать вкатиться в еблю и не просто вкатиться, а напрямую подойти к знакомой бабе (оказывала знаки внимания) и сказать, что хочу намотать ее волосы на руку и выебать. Подводные ?