>>84088027 бля ну что за долбоеб, ахуеть просто первокурсота узнала о пределах, а все остальное не узнала, ну что за пиздец функция от времения блять, смерть бесконечность что несет блять одна история ахуенней другой просто Я уж больше поверю что сознание можно описать формулой де бройля, да и то хуйня ибо никто толком даже не знает что такое сознание и насколько оно материально, не вспоминая того что жизниь != сознание, ибо амеба тоже жива, только хуле то с того?
>>84088617 докажи что у амебы есть сознание сознание может быть у живых существ, а может и не быть под живым я подразумеваю не только органику, но и синтетиков которых правда еще нет >>84088679 42
> Здравствуй, уважаемый посетитель! Меня зовут Юрий, и я занимаюсь изучением физики нашей души т тела с 13 лет. В 15 я написал свою книгу, долгое время строил карьеру специалиста по продажам. Став ведущим в отделе, я понял, что моё истинное призвание - наука. Сейчас я собираю данные более, чем по 20 проектам, способным привести к тому, что мы с Вами войдём в космическую эру, а товары на полках магазинов станут бесплатными. Пока что, это лишь мечта, но один наш с Вами скромный шаг способен сделать её превращение в реальность неизбежным!
>>84088820 Доказываю - у моего сознания есть источник появления. У источника свой источник. Окружающий мир существует только по этому. А солипсизм правилен, только если она распространяется на всех.
>>84088887 (смех), НА КОГО ВСЕХ? про источники бред написал, давай заново. если такая задача слишком сложна для тебя, давай начнем с азов-докажи наличие сознания у других людей.
>>84088789 не сознание, а материя из которой состоит все живое и не живое
>>84088820 ах ты сука солипсист ебаный, декарта с его абсолютным боженькой на тебя нет а вообще, да этого не докажешь, ровно как и не опровергнешь, лично я угорал по солипсизму, но потом чуть не обосрался от одиночества и развил солипсизм до платонского разумного быта, когда мы все являемся осколками сознания одного супер разума, так что мы сами как бы являемся плодом маняфантазий какого то солипсиста и одновременно этим же манясолипсистом сами и являемся, а потому в этом солипсическом разумном быте можно принять что реализм как способ описания окружающего мира вполне обьективен, по крайней мере внутри этого солипсистского манямирка каким является наша вселенная
ОБУЧАЙ ИДИОТОВ ОСНОВАМ МАТЕМАТИКИ И ФИЛОСОФИИ, МНЕ ГОВОРИЛИ. ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ ФЕЙСПАЛМ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ - НАЧИНАЯ ОТ ЕЛЕМЕНТАРНОГО ПИЗДЕЦА В ФОРМУЛЕ, И ЗАКАНЧИВАЯ ТЕМ, ЧТО ЕМУ ЗА ЭТО ХОТЯТ ДАТЬ ПРЕМИЮ. (смех), хорошо придумали...
0 СПОНСОРОВ • ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО (3 из 3 осталось) Большое спасибо! Вы доказали серьёзность своих намерений. Вы получите статью+выпуск журнала+ Вы получите экспериментальную услугу от меня - биографию Вашей следующей жизни
>>84089379 Это прикладные дауны из миэма слушали. Общался кстати с почанами с фопфа-эти дауны не знают и не понимают элементарных вещей, таких людей не то что в науку, их на завод нельзя пускать. Про МГУ вообще пушка, ты серьезно? Шарага же
>>84089258 чувак я сам физик на варшавском политхеническом институте, а солипсизм это не шутки вообще есть такая фундаментальная проблема человека - его ограниченность в познании мира, ибо познавать мир мы можем с помощью разных органов чувств, они в свою очередь очень не надежны, да еще всегда остается последний фильтр обьективности от которого не избавишься - это наш мозг, мы сами.
>>84088027 так, умерил свой пыл и пытаюсь по частям разобрать. что из себя представляет сама функция? если она ИЗНАЧАЛЬНО у него не ограничена (временем), то и смерти не будет. то есть, она по условию у него бесконечна. и тут, блядь, не в том даже дело, что он ставит в условии то, что доказывает. не в том, блядь, дело, что в этой функции нету самого понятия смерти... ладно, идём дальше. что такое смерть? что блядь значит время стремится к бесконечности? это всё не имеет смыла, поскольку сука нету самой формулы функции жизни.
>>84089402 Обычно и не сижу, когда совсем скучно - захожу ради смищных тредов как этот.
>>84089439 Проблема в том, что 99% поехавших, угарающих по любым фейласафским васприятиям мера))) не таким, как у "всех тупых вокруг" - уебки, которые почитали об этом в интернете и возомнили себя великими оценщиками сущности бытия. Поэтому отношения предвзятое, так то мне в целом похуй.
>>84088775 Сознание имеется лишь у человека и этим мы обязаны эволюции. Если конкретней рассматривать анатомию строения мозга, то как раз центры, отвечающие за абстрактное мышление находятся в лобной доле мозга, которая у нас развита наиболее.
>>84088027 сумашествие. примитивизм. психические болезни
удивляет, что журналистам не хватило контента, чтобы забить "тайм" на эфире и они заебашили этот сюжет в лучших традициях "спид-инфо двенадцать лесбианок заебашили путина стальным фаллосом"
>>84089582 Хотел идти на физику, но обосрался с баллами и теперь на геологии тусуюсь. Реально ли осилить теоретический курс, совмещая его с учебой или придется за вторым высшим идти?
>>84089638 >Ну да всё лучше, чем аниме смотреть. Как знать. Анимуёбы хотя бы в науку не лезут со своими летающими роботами НУ А ХУЛИ, В МУЛЬТИКАХ-ТО ЛЕТАЮТ. ЩА Я ВАМ ДОКАЖУ. ИЧСХ, тоже бы на миллионы рублей номинировались.
Ох (смех), блядь, это же Берли. Я с ним года четыре назад встречался, когда на первом курсе еще учился сам. Тащемта, ИРЛ он не такой поехавший и мне почему-то кажется что это троллинг. Я, конечно, года три его не видел, но сомневаюсь что он настолько поехать успел. У него пиздец какая пгмнутая мамаша, бтв.
>>84089439 и вот тут в дело как раз таки вступает ебаный солипсизм, я его не люблю и вообще он меня пугает, правда можно просто не верить в солипсизм, тк раз он не доказуем и не опровержим, на него можно просто положить болт, но для некоторых он становится навящивой идеей и поэтому в таких случаях с ним надо смириться, либо пытаться наебать себя самого если солипсизм в твоем восприятии мира является доминирующим, но тебе это не нравится, как вариант поверить в бога как это сделал декарт- давая богу роль морского маяка-абсолюта который должен как бы делить на ноль солипсизм и неполноценность наших органов чувств по образу и подобию божему окоок, бог идеален, значит наши органы чувств как минимум не плохие Ну или сделать как Платон - довести солипсический манямир до формы разумной надстройки вселенной, которую можно без угрызений внутреннего я, уже описывать с помощью физики и математики, настолько обьективно приближенно к настоящему значению насколько это только возможно
>>84088027 Вот до недавнего времени нихуя про тёмную материю и энергию не знали, а она влияет на гравитацию, открыли. Так вот и душу когда-нибудь запеленгуют.
>>84089722 Можно быть упоротым по чистой технике/матану и доказывать, например, реальность воплощения Энтерпрайза из Стар Трека. Но это не будет интересно почти никому, кроме небольшого кружка интересующихся. Этот эзотерику приплетает к выдуманным формулам. Малахольный, говорю же.
>>84089674 Можно. Курсеры, записи лекций особенно дохуя на английском и тысячи учебников с гуглом тебе помогут. Если реально интересно - справишься. Хочешь чего-то ещё - попробуй поступи на вторую вышку, ничего не потеряешь уж точно.
>>84089578 Анон самое безобидное существо. Сексом не занимается, не дерется, не бухает по черному, не употребляет, на улице к людям не пристает, всегда вежлив и обходителен и т.д. Если бы ад существовал, в первую очередь туда бы попало православнутое быдло, которое сначала ворует а потом ставит свечку и думает что грех прощен.
>>84089765 Ну хуй знает, формулы какие-то, гладко стелет. Ещё и по телеку показали, вон премию нобелевскую дадут. Хорошо, конечно, давно наши математики нобелевку не получали, патриотично будет.
>>84089851 Я к тому, что через поднятие темы "жызнь/смерть, описанные научно" он приобретает ненужный интерес со стороны масс, которым это важно (умирать мало кто хочет, такие дела).
>>84089907 а тебя разве не пугает мысль, что все вокруг тебя ненастоящее, люди, близкие вообще все это тлен, а ты один в лабиринте своего сознания? Вот меня это очень пугает
>>84089848 Никогда душу не откроют, нет ни единого процесса в организме, который на данном этапе развития может быть приписан духовному началу. Все мысли определяются работой мозга, любовь определяется гормонами, все происходит в голове.
>>84089929 >никому в хуй не нужен диплом Какие ваши доказательства что ты прослушал 4 года лекций эмайти в интернете, а не просто нагло завалился на собеседование/напечатал пару сертификатов на принтере?
Недвойственность поверхностно напоминает солипсизм, но с точки зрения недвойственности солипсизм совершает ошибку в том, что не подвергает исследованию саму субъективность. В результате тщательного исследования референта «я», то есть статуса человека как отдельного наблюдателя поля восприятия, оказывается, что это точно так же подлежит сомнению, как солипсисты подвергают сомнению существование других разумов и остальной «внешний мир». (Один из способов увидеть это — обратить внимание на то, что вследствие проблемы, возникающей, когда субъективность становится объектом восприятия самой себя, невозможно получить подтверждение собственного существования от других, независимое существование которых уже является сомнительным с точки зрения солипсизма!) Недвойственность в конечном счёте предполагает, что референт «я» на самом деле является искусственной конструкцией (просто границей, отделяющей «внутреннее» от «внешнего», в определённом смысле), преодоление или выход за пределы которой является просветлением.
>>84089929 Во-первых, в вузике пинают, чтобы ботал и сдавал. Некоторым это нужно. Во-вторых, есть информация, которая плохо зафиксирована в литературе и передается лично, от преподавателя студенту. Но это уже уровень магистратуры-аспирантуры.
>>84090014 ты нет, твое подсознание да, и вообще знаешь ли всякие бывают психические болезни вдруг твое настоящее я такой хуйнее страдает и тем самым создало манямир в котором оно неосознанно живет, и это неосознаное существо и есть ты?
>>84089929 Ну я об этом и сказал. Просто поступая в тот же MIT или CMU можно приблизиться к bleeding edge технологиям и исследованиям, так сказать. Ну и общение с очень умными дядьками позитивно влияет на мышление. Когда кому-то объясняешь или делишься знаниями - сам начинаешь их лучше понимать. Но всё можно выучить и самому, поэтому все эти МООС ресурсы так быстро развиваются. Люди хотят учить новое.
Жить один хуй долго и скучно, а объездить мир, выебать всех шлюх на улице и купить порше можно за лет 5, а дальше че?
>>84089825 Хорошо, пусть будет солипсизм. Тогда получается, что один из нас (а то и оба) — плод воображения и мы спорим посреди ночи на Сосаче, который тоже — плод воображения. У кого-то явно шизофрения.
>>84090133 В том то и фишка, что хуй знает, что такое "окружающий мир". Поэтому и нельзя сказать, может быть или нет. В предполагаемом окружающем мире слова "может быть" могут быть даже неопределены.
>>84090171 >Тогда получается, что один из нас (а то и оба) — плод воображения и мы спорим посреди ночи на Сосаче, который тоже — плод воображения. да, именно так. А шизофрения или нет-это уже неважно.
>>84090091 Текущее состояние науки, например. Что важно в данной области (что нужно ботать), а что - не важно (достаточно знать, что существует). Как писать научные статьи, чтобы не погнали ссаными тряпками.
>>84090171 мы и есть тот жизофреник, его сознание расколото на милиарды осколков и каждый из этих осколков является какой то личностью, например я, ты и все такое. Мы как бы разные личности, но в итоге мы как бы часть чьей то одной суперличности, так же как и вся вселенная
Юра, я знаю что ты в этом ИТТ треде. Скажи, зачем ты выкладываешь свои скрины на всеобщее обозрение? Например когда заскринил понравившийся хуец или результаты поиска изнасилований в яндексе?
>>84090245 С наших рюскей вузиков до недавнего времени очень просто было поступить в топовые вузики США. Плюс появились всякие Сколтеки с отправкой студентоты в тот же МИТ. И главное - с финансовой поддержкой. К сожалению, я вот не могу позволить себе поездку в США, поэтому единственный способ это Ph.D с полным содержанием фактически и подработками, а в текущих политреалиях я могу теперь сосать хуи.
>>84090287 Ну как же - у мира три состояния: полное отсутствие, проявленная иллюзия, где мы и находимся и непроявленная иллюзия, суперпозиция вселенной.
Умереть не встать. Охуеть. Ебануться можно. Кто ему разрешил преподавать математику?! Кто блять?! Его нужно срочно изолировать от науки. СРОЧНА НАХУЙ ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ НАУКИ.
>>84090326 > в текущих политреалиях я могу теперь сосать хуи Всем похуй, поступай, хоть в СШАшку, хоть в Европку. В десяти местах пошлют, в одиннадцатом возьмут.
>>84090355 Учёные физики, блять, СТОЛЕТИЯМИ изучают законы движения и взаимодействия материи в этом мире. Выводя гениальные и иногда сложные формулы. А тут какой-то хуй взял и познал истину блять.
>>84090326 >С наших рюскей вузиков до недавнего времени очень просто было поступить в топовые вузики США. Влажно, маня. Нет, есть мб десяток специальностей, которые еще конкурентно способны: какие-нибудь там физики, математики, инженеры ракетных двигателей. Но вот 99% российской науки/образования это какой-то пиздец: в лучшем случае качественные переводы американских учебников, в худшем какая-то отечественная хуета от престарелых маразматиков. Дипломы выдают всем подряд, а средняя аспирантская работа - компиляция/перевод буржуйских работ
>>84090405 Но он же все математически доказал. Все сходится. Вот из-за таких консервативных пердунов как ты, мы до сих пор не достигли технологической сингулярности.
>>84090293 просто если бы оно не было расколото, то не было бы настоящих личностей, а только симуляции, но так как я себя осознаю, то смею предпологать что я существую, а значит я настоящая личность, но так как я настоящая личность живу в мире созданным каким то сознанием то следовательно это главное сознание должно быть раздробленно на миллиарды и одним из них являюсь я. >>84090339 сосач это просто сосач, понимаешь, умозаключениями выше я пришел из солипсизма к разумной вселенной, которая от обычной вселенной отличается только тем что она разумнано себя как целости не осознает
>>84090481 >просто если бы оно не было расколото, то не было бы настоящих личностей, а только симуляции, но так как я себя осознаю, то смею предпологать что я существую, а значит я настоящая личность хехеххехехехехехехе
>>84090442 Я про технические онли. У нас довольно хорошо преподают математику и физику, биологию, химию, школа ядерной физика одна из лучших вообще, многие наши профессора на западе очень популярны в этой сфере, хотя в Рашке на них все хуй клали. Как обычно Про гуманитарные ничего не скажу, знаю что ИКСПЕРТОВ по СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЕ или чёта такое и по рюскому частенько берут на западе. Ну хуле, а кого ещё брать в это сферу, как не носителей культуры и языка?
>>84090433 Ну ты поступай туда, где дают, это вполне реально. В Европе учиться на PhD в STEM-областях считается работой, тебе за это платят зарплату, иностранцев берут. В Англии сложнее (обычно полное финансирование только своим и европейцам дают, но бывают исключения), про Штаты толком не знаю. Вакансии гуглятся по "PhD scholarship/studentship blah-blah-blah", ну и на сайтиках вузиков смотри, пиши профессорам.
>>84090506 но ведь вселенная замкнутая система что бы было по канону, то это было бы ммо в котором небыло бы игроков из вне ->единственные персонажи это npc, есть у них сознание в таком случае?
>>84090481 Если она себя не осознает, то почему тогда она разумна и вообще почему бы тогда ей не являтся плодом воображения кого-то другого наряду с множеством других раких же вселенных, якобы разумных?
>>84090560 Ну я в целом немного изучал вопрос, читал градус немного сайт такой, где люди на PhD в США (как правило) едут. Но всё таки много подводных камней конечно.
Надо будет узнать на кафедре, может есть какие-то программы, я особо и не интересовался, говорю же.
>>84090617 Вообще то я оперирую сейчас на територии солипсизма, а солипсизм подразумевает что весь манямир это замкнутая система >>84090640 однако ты сидишь за пекой, а не в прямом смысле внутри серва
>>84090631 может она была разумна, но перестала ей быть когда началось большой взрыв например >очему бы тогда ей не являтся плодом воображения кого-то другого наряду с множеством других раких же вселенных, якобы разумных? хуй знает в этом суть солипсизма вот почитай >>84089825
Предположим существует солипсист1 и его сознание создает манямир1. Возможно ли предположить, что еще существует солипсист 2 и манямир 2? Они обязательно будут существовать параллельно или могут пересекаться?
>>84090558 Мир упадёт впизду. Из-за таких открытий, совершенно ничем необоснованных, и начинаются катастрофы. Начнём с того, что функция жизни конечна сама по себе и имеет предел, зависящий от огромного множества условий. То что он ищет предел по времени, равном БЕСКОНЕЧНОСТИ уже идиотизм, не говоря уже о том, что сам по себе поиск предела является идиотизмом. Бесконечности откуда-то повылазили у него. Гений математики. Гуру. И почему же раньше до этого никто не додумался? Ебались с каким-то нахуй не нужным и лишённым смысла дифференциальными уравнениями. Всякие тупые контурные интегралы. Нахуя всё это когда есть эти замечательные пределы и мозг тупого математика, который не знает о существований других наук кроме мат ее матики? Браво! Хлопаю стоя.
>>84090711 это основопологающее солипсизма есть ТОЛЬКО Я, и все что я придумал, даже подсознательно я же просто развил это >ТОЛЬКО Я, до разумной вселенной которая свое я потеряла раскорошившись на бесконечное количество осколков своего я, из которых и сосоит наша вселенная
>>84090750 >функция жизни конечна сама по себе и имеет предел, зависящий от огромного множества условий. ты бы сначала пояснил, что такое функция жизни, а потом кукарекал.
>>84090778 Придумал подсознанием, которое сам не контролируешь, то, границ чего не знаешь сам? Часто бессознательным выдумываешь? И почему оно коллективное?
>>84088027 Если он действительно расскажет об "открытии" научному сообществу, то я очень жалею, что не буду присутствовать при этом. Очень хочу посмотреть на то, как этого школьника безмозглого взрослые учёные дяди обосрут с ног до головы с такой хуетой.
>>84090778 ты не развил ничего. Ты сделал кучу неверных и необоснованных переходов и умозаключений, каких можно услышать от 10-летних ребят. Детская философия уровня ницше а то и /b/
>>84090750 Знаешь, когда люди так серьезно относятся к подобным вещам, то обычно сами нихуя не рубят и делают из мухи слона. Пацан просто решил патралить. Он не опасен даже для хрупкого умишки первоклассника.
>>84090841 Не крошилось оно. Не крошилось. Интернет един, а в каждом компе он свой. Мы же не говорим, что подключенные к интернету компы, дробят интернет.
А СТРАНА ТО ПОДНИМАЕТСЯ @ ПИШУТСЯ СВОИ ОС @ НОВЕЙШИЕ АНТИВИРУСЫ И СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ @ МОЛОДЫМ МАТЕМАТИКАМ ВРУЧАЮТСЯ СВОИ АНАЛОГИ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ
>>84090835 это солипсизм, тут не может быть обоснованных и не обоснованных умозаключений с солипсизмом как с богом ты либо веришь либо нет, при этом у каждого свое представление о боге
Вот и я с солипсизмом, на самом деле я бы рад что бы его не было, но он застрял в моей голове как навязчивая мысль, вот я и развил его до уровня вселенной которая не отличается ничем от вселенной без солипсизма, сам себя наебал, но мне норм.
>>84089766 А вот тут ты зря. Иногда уровень способностей персонажей достигает трансцендентного уровня. Иногда затрагивает те или иные аспекты реальности на физическом и метафизическом уровне. Многие философские понятия тоже часто воплощаются в способности и особенности персонажей. Кое где напрямую связанны с их мировоззрением и особенностями сознания. Конечно это не во всех тайтлах. Зайди на Рейлдекс тред, там тебе за все пояснят.
>>84090892 в случае интернета - это компьютеры создают интернет, без компьютеров не было бы интернета в моем же случае наооборот- нет суперразума - нет ничего другого.
>>84090960 ну, ты меня разочаровываешь. Я думал ты будешь рассматривать человека и его функцию жизни как зависимость системы мировых линий в конусе минковского от времени, хотя бы, а тут...
>>84090338 Всё просто, существует некая функция описывающая жизнь в виде переменной L судя из контекста множество, но у гения свои правила математической записи, эта функция зависит от множества переменных и несомненно от времени (t), поскольку остальные переменные слишком усложняют решение "не сильно" влияя при этом не результат, да и вообще не известны, ими можно пренебречь. Итак у функции есть какой-то предел, но раз t стремиться к бесконечности, а функция не отчего больше не зависит, значит и предела нет.
>>84091010 Ну да, длина прямой зависит от множества параметров. А прямая она потому что показывает только время жизни. Я просто представил самый простой вариант. Нахуя мне выебываться. Можешь предложить свой.
>>84090977 тогда иначе, по аналогии с большим взрывом была нех, она взорвалась быстро стремительно расширилась и из нее образовалось ВСЕ Теперь представь что эта нех - супер созанание обладающее одной личностью -МНОЙ, ТОБОЙ, ИТД, так вот это сознание начало дробиться и так образовалось все. Вселенная так и осталось сознанием, правда оно изменилось. Вот смотри когда у шизофреника в голове более одной личности - это значит что основная раздрабилась, так же и тут. Правда в этом случае раздробилось на бесконеченое число частиц (элементарных), а надстройка(подсознание) осталось- законы физики
>>84091088 ПГС Поразило всё, от учебного плана до самих занятий. 99% в цифре, задания и учеба на компе. Малые группы, 6-10 человек, большое внимание практике. Наглядные пособия, презентации доклады. Для середины 2000х это был пиздец. И стипендия 400€
>>84091021 Обсирать МГУ это модно? Типо прешь против системы? Нет, я сам далеко не всем доволен, но образование там явно на голову выше чем в остальных шарагах.
>>84088027 Как насчет того, чтобы всем двачем вывести формулу рождения? Что-то уровня 1+1=3 в биологическом смысле. Блять сука, я себя теперь ненавижу, но блять, как вы не поймете профессор, само понятие жизнь индивида, нельзя относить к жизни всей, которая есть. Жизнь бесконечна, он есть и её смысл для её же в ней. Блять вот как надо нести хуйню.
>>84091247 на самом деле я не знаю, может это так как ты и говоришь, может нет, я лишь сам себя наебал, потому что лично мне солипсизм нахуй не сдался, просто сидит как навязчивая мысль вот я с ней так и поборолся this >>84090916
>>84091252 Нет, не модно. Нет не иду. На всё МГУ достойны лишь пара факультетов, на все остальные найдется аналог из другой шараги, который лучше раз в 100.
>>84091065 Предлагаю рисовать жизнь в виде круга в точке 0ч0м - момент рождения, эта же точка будет точкой смерти, длина линии - время ЖИЗНИ. Почему круг? Потому что он желтый и ехидный.
>>84091305 Залупу тебе на воротник. Под жизнью мы понимаем информационный поток в момент времени (выражаясь словами классиков). Он постоянен на всем протяжении жизни. Сверху супремум(смерть), снизу инфинум(зачатие). Сама функция - константа, (смех) он был прав. Только это не доказывает жизнь после смерти. Но все равно FUCKIN' CLOSE!
>>84091074 это не const а const то-есть некоторое число "c" умножить на начало координат "o" умножить на номер итерации "n" на площадь подграфика функции f(t) "s" и не время "t" >>84091080 Ты жопой читал я так и написал.
А вот есть гос. вузы,с утвержденной программой и старыми пердунами, но с дипломом гос. образца. Есть ли норм частные вузы, где учат или все это наебалово студентов на деньги?
Так он стал ведущим в отделе специалистом по продажам, но у него нету двадцати пяти тысяч рублей на публикацию статьи? Это же меньше пятисот долларов. Не хотел бы я быть специалистом по продажам.
>>84088027 Реальности похуй на фантазии первокурсника, и это не считая того, что у него ничего толком не формализовано. А вот форсить это дерьмо по тв, делает меня сойти с этой планеты.
Софизм чистой воды. Мальчик думает что открыл весь смысл жизни. На деле всё открыто до нас и далеко ходить не надо, тот же закон сохранения энергии, его учёные всех страх принимают как жизнь после смерти.
>>84091948 Только доказуемыми вещами, там где можно подтвердить предсказания теории, и пока с того света никто не вернулся, загробная жизнь не тема для науке.
>>84092027 двачую этого, кстати. Мамкины аутисты/атеисты/аметистохусты не могут таки понять, что такое наука и чем она занимается, выдавая ее результаты за истину в последней инстанции.
>>84092035 вообще не то скинул. мы говорим, напоминаю, про закон сохранения энергии.
>>84092067 >Вывод: каждая обратимая машина, как бы она ни действовала, опуская 1 кг на 1 м, всегда подымает 3 кг на одну и ту же высоту X. Ясно, что мы доказали очень полезный всеобщий закон.
Шилов говорит о том, что современная физика мыслит так, как древний человек в эпоху мифологического отношения к природе. А именно, в современной физике нет универсальных понятий, а есть только ситуации, феномены. Так, один из выдающихся представителей структурной лингвистики обнаружил, исследуя язык племени, сохранившегося в мифологическом состоянии до нашего времени, что в этом языке нет понятия «заяц» , а есть понятие «гавагавай» , то есть ситуационный, феноменальный заяц, сидящий утром, под кустом, причем, таким утром, когда выпадает роса, что, вероятно, чем-то лучше для охоты на него – то есть, "наличие утром на конкретной поляне съедобного существа для охоты на оное". Именно этот знаменитый лингвистический парадокс Шилов и перенес на язык современной физики: оказывается, что якобы очень современные физики со всей своей техникой ведут себя как пещерные люди – они фиксируют некие состояния (т. н. фундаментальные взаимодействия, частицы, существующие только нанодоли секунды) , но не имеют универсальных понятий, которые бы и все эти состояния охватывали, и позволяли бы узнать «зайца» (конкретный физический объект) во всех возможных контекстах и ситуациях его явления. То есть как племя не может обнаружить и опознать зайца, кроме как в описанной, феноменальной ситуации, так и современный физик не обнаруживает и не опознает бозон Хиггса, универсальную частицу природы, для него есть только «нейтрино» , «протоны» , «фотоны» , то есть феноменальные состояния, существующие, чаще всего, нанодоли секунды. То есть даже такая квинтэссенция современной рациональности, как физика, находится на пещерно-мифологическом уровне допонятийного мышления – вот в каком, внешне рациональном мире мы живем!
>>84092067 > выдавая ее результаты за истину в последней инстанции
Так и есть. Чайники в космосе - теорией не являются, потому как высосаны из пальца. Если у тебя нету никаких веских оснований для твоего утверждения, то это не более чем словесный понос, поэтому любой адекватный человек с любыми поехавшими вроде верунов или еще какими фанатами зелёных человечков, просто не будет разговаривать.
>>84089596 Не так, в самом репортаже нужно было упомянуть, что пацану нужны деньги. Но теперь ещё есть шанс отстегнуть ему денег из чужого кармана. Подумай, он : 1) воин рационализма 2) доказал(?) существование жизни после смерти 3) русский (на самом деле, россиянин, но не нужно об этом) С таким набором можно трясти православных патриотов. Как вам?
>>84092419 Этот пидор даже предел не решил, какие нахуй деньги сука пидоры я второй месяц на дошираках сука АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ ОНАНИСТ ЧЕРТОВ ВЫЕБУ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ!
>>84092577 Ебля это процесс, а не объект. Процесс либо протекает либо не протекает. А черепаха или любой другой объект волею судеб может оказаться в любых руках.
>>84092659 «Если кто-либо хочет овладеть миром и манипулирует им, того постигнет неудача. Ибо мир — это священный сосуд, которым нельзя манипулировать. Если же кто хочет манипулировать им, уничтожит его. Если кто хочет присвоить его, потеряет его».
В вас зависть играет? Поехавший лиственник матанщик думает что сделал открытие. Хуле лезть то к нему? Матанкуны, напишите ему в личку или на стену по факту что его теория - хуйня.
>>84090929 Даунам из рельсотредов невдомек что в райлдексе все способности розданы тупым школьникам, то есть это способности формируют их личности, а не наоборот.
Допустим Х - это длина моего хуя. Y - желание потрахаться. Значит предел длины моего хуя зависит от У стремящегося к бесконечности. Зная желание трахаться, я могу управлять длиной своего хуя.
>>84092813 Я умираю от гастрита. Мне эти деньги нужнее. Давайте я вам такой хуйни наверстаю, чтобы была жизнь после смерти после смерти после жизни после смерти. Только дайте лям.
>>84088027 Блядь, печет. У нас таких умельцев ебанутых в универе на потоке штуки 3-4 было. Все ЦСВшные ебланы, которые могут только задротить циферки, проецируя на них все жизненные процессы, блядь, не догоняя головой вообще больше ни во что. Пиздец. Один такой со мной даже работал, блядь...
Взяли такого на практику на последних курсах. Был 22ух летним, а выглядел лет на 35. Опухшее ебло, ебанутый голос. Ходил строго в пиджачке, кося под удачного яваблядка. На деле - выёбывался что ВИНДОУСВИСТА КРУЧИ ВСЕХ И КАКОЕ ВЫВСЕ БЫДЛО НИПАНИМАЕТЕ МИНЯ ПИЗДЕЦ И НИХУЯ НИУМЕИТИ, МНЕ ВАС ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ТАКИИ АГРАНИЧИННЫИ. Я этого еблана ещё и кормить умудрялся всем на потеху. Пиздос. Нахуй таких на особый остров умных, что бы они там друг друга задоминировали до смерти, блядь.
>>84093214 >>84093065 >>84093045 Если мы про молодёжную, то и речь другая. Это же совсем иная премия. И называть её нобелевской - оскорбление Нобеля, я считаю.