Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лет. В прямом смысле после школы и двухгодового приема АД/нейролептиков съебал "поступать" в ДС, но вместо этого устроился работать, отказавшись от бюджетного места в МухГУ. Взяли эникеем, так как это вообще единственное, для чего я годен и что во мне не умерло. Про карьеру не думаю: отсиживаю задницу за монотонной работой, хотя руководство уже давно указало мне на все необходимые действия для прибавки в зарплате. Я довольно болезный: могу раз в месяц просто не прийти из-за того, что плохо, но как правило появляюсь на работе хоть убитым и меня можно иногда застать бледным и страдающим от очередного поноса/суточной депривации сна/слабости и чего только угодно, я как правило не отпрашиваюсь, себя не жалею и считаю недостойным каких-либо поблажек, ибо мне платят целых 45к, а воспитывали в духе: "вырастешь — будут пиздить гопари, потому что ты недомужчина и слабак", это ж какие деньги для замкадской малолетки! Откладываю приемы к врачам, чтобы лишний раз не отпрашиваться (а мне они нужны раза три в месяц). Руководство знало, что я с психиатрическим бэкграундом, но им нужен был просто чувак, умеющий сказать пару слов хотя бы на ломаном английском и составить инструкцию по введению макбука в домен. Этот тест я прошёл, но дальше всё равно столкнулся с тем, что я когнитивно заторможен и моё тело даёт сбои, не только психика
Короче: родители хотят, чтобы я получил вышку. Хоть работу бросай, говорят, но пиздуй и получи хотя бы диплом МухГУ, но вообще готовы и дерьмовую дистанционку оплатить, раз я такой упрямый
У меня совсем другие представления о вышке. Всегда считал, что если это что-то очень лёгкое в получении — тебе это не даст никакого преимущества при приёме на работу, и возьмут чувака с 9 классами, который 5 лет безвылазно дрочил, скажем, Циски (не относится к госконторам, но работать там — зашквар, ведь так?). Поэтому я всегда считал вышкой только настоящее высшее образование: топ вузы, страны, где тебя нещадно ебут в жопу, но ты не сдаёшься и всё равно изучаешь своё направление, параллельно просматривая стажировочку и практикуясь на реальном оборудовании/софте. Мол, дело не в самой вузовской программе, а в том, что тебя нещадно ебут и ты приходишь некий фильтр.
Для такой вышки я слишком идиот, значит, она мне не нужна, насколько я прав?