Сосач, только что мне написал один чел, и утверждал что кинул жб на меня в тп стима, но спутал аккаунты и хотел кинуть не на меня. Фейк или нет?
Корявый перевод с пика - T случайно сообщил об этом профиле https - / Пожалуйста, отмените отчет, который я подал для этого парня. Я занимался другим профилем, а не его. Сообщение от службы поддержки Steam от 19 июня в 12:12 | 8 минут назад Наша система защиты от мошенничества обнаружила необычную покупку на этом аккаунте в этом аккаунте не используется никакая реклама. Я буду временно отстранен от торговли и в играх с паром, если процедура не может быть выполнена. Настоящий Акт является нарушением Соглашения об условиях обслуживания. Функциональность аккаунта будет автоматически ограничена через 12 часов после того, как будет опубликован этот отчет. Вы можете сделать официальное заявление по этому поводу и, возможно, составить встречный отчет по этой проблеме, используя нашу поддержку steam MOD https! / Pease review Ваша повторная покупка здесь wizard / HelpvwithPurchase После проверки своей покупки, пожалуйста, продолжайте следовать процедуре, описанной ниже. Сохраните скриншот всех ваших покупок: -Добавьте Steam Develoreg, который мы предоставили вам выше: A приостановка запрета будет активна на этом счете через 12 часов, если не удастся выполнить процедуру. Заранее благодарим за сотрудничество. Флэс прилагается. Скриншот jpg Скриншот jpg Заранее спасибо за сотрудничество. Поддержка Steam Кэсси
>>222919425 Ранее у меня был текст с матами в описаниитекст песни и он спокойно себе жил, а сегодня зашёл в стим и он стал запикан, и я думаю что возможно это и сделала тп.
Ссылка что была скинута на профиль, обычная стимовская ссылка на профиль, никаких более ссылок он не кидал, просто объяснил ситуацию и попросил чтобы я обратился в тп и объяснил что произошла ошибка в жалобе.
>>222919613 Даже если не скам, нахуя тебе чето куда-то писать? Тебе трейд\вак бан дали? Нет. Ты что-то нарушал? Нет. ТП НИКАК не может перепутать профили нарушителей, блять. У меня аж жопа горит с твоей тупости и наивности.
>>222919690 А я говорил что собираюсь писать туда/писал? Нет, как и было написано на скрине приостановка учетки будет произведена в теченииили по истечению 12 часов, я подожду эти 12 часов, где-то вечером уже должна быть остановлена, если все норм будет, значит фейк либо тп не заметила нарушений на акке, если что-то сделают, ну хули, буду писать в тп.
>>222919794 Спросить у вас блять, что это, дабы сразу быть готовым в случае чего. По ссылкам со скрина я не переходил, и НИКАКИХ левых ссылок он мне в лс не кидал.
>>222919792 По сути да, забей, видимо новый вид скама. Вообще в стиме есть 2 вида банов, комьюнити бан и ВАК бан. А касательно ошибочных покупок или махинаций, у тебя просто все отбирают.
>>222920124 Называть человека тупым и не образованным, только потому что ты знаешь на один язык больше чем я? Окей, ранее я свободно мог разговаривать в играх на английском и хорошо знал его, потому что ежедневно пользовался им и благодаря этому знание его совершенствовалось. Я уже давно не играю в онлайн игрыда и вообще мало играю, и никак не использую его в обычной жизни, так почему же я тупой и не образованный?
Фейк или нет?
Корявый перевод с пика - T случайно сообщил об этом профиле https - / Пожалуйста, отмените отчет, который я подал для этого парня. Я занимался другим профилем, а не его. Сообщение от службы поддержки Steam от 19 июня в 12:12 | 8 минут назад Наша система защиты от мошенничества обнаружила необычную покупку на этом аккаунте в этом аккаунте не используется никакая реклама. Я буду временно отстранен от торговли и в играх с паром, если процедура не может быть выполнена. Настоящий Акт является нарушением Соглашения об условиях обслуживания. Функциональность аккаунта будет автоматически ограничена через 12 часов после того, как будет опубликован этот отчет. Вы можете сделать официальное заявление по этому поводу и, возможно, составить встречный отчет по этой проблеме, используя нашу поддержку steam MOD https! / Pease review Ваша повторная покупка здесь wizard / HelpvwithPurchase После проверки своей покупки, пожалуйста, продолжайте следовать процедуре, описанной ниже. Сохраните скриншот всех ваших покупок: -Добавьте Steam Develoreg, который мы предоставили вам выше: A приостановка запрета будет активна на этом счете через 12 часов, если не удастся выполнить процедуру. Заранее благодарим за сотрудничество. Флэс прилагается. Скриншот jpg Скриншот jpg Заранее спасибо за сотрудничество. Поддержка Steam Кэсси