Сап, сосач Посоветуйте игры игровому импотенту Играл в основном в mmorpg и arpg. Сейчас же захожу в любую игру и хочется её выключить к хуям уже через 5 минут
>>222920292 (OP) Бля, ну и тупая гифка. Мало того что гифки в принципе не могут испугать, ещё и идея хуйня. Лучше бы там вылезал огромный черный хуй, вместо лохматого бомжа
>>222920292 (OP) Оплатил вчера wow classic, пока что в восторге. Квесты на карте не отображаются, если умер - беги призраком с города обратно к своему телу. Игроки есть, всё как я люблю. Но на счёт пвп не уверен, хоел в начальной локации убить другого новичка, но игра не даёт, а жаль
>>222922223 Это часть игры, от которой я (пока что) получаю удовольствие. Максимум кайфа мне приносит ценность жизни персонажа. Я по-настоящему не хочу умирать, и берегу персонажа как самого себя
>>222920292 (OP) Привет ОП, я тоже игровой импотент Куплено 1000+ игр, за последние 5 лет прошел может десяток. Из тех что реально понравились и я смог их пройти до конца это 1.Оuter wilds (не путать с Outer Worlds) пожалуй лучшая моя находка, играл с большим интересом 2. Deliver Us The Moon 3. The Sinking City 4. Journey 5. A Plague Tale: Innocence Стал поигрывать в MMO The Elder Scrolls® Online как вышел русский язык. преимущественно сижу там последнее время.
>>222927250 > The Elder Scrolls® Online как вышел русский язык. преимущественно сижу там последнее время. Последняя моя мморпг. Одна из лучших мморпг, в которые я играл на первом месте алтима
>>222928213 Согласен Когда вкатился был крайне удивлен, что многие вещи и удобства в ESO были бесплатны или покупались за игровое золото причем фармилось оно достаточно быстро, в других ММО подобное было только за донат или VIP подписку Проработка миссий тоже выше всяких похвал. После корейских дрочилень небо и земля. Неудобность в некоторых местах решается модами, так что врятли когда нибудь слезу с этой ММО
Посоветуйте игры игровому импотенту
Играл в основном в mmorpg и arpg. Сейчас же захожу в любую игру и хочется её выключить к хуям уже через 5 минут