>>222943163 Ну я если поднимусь и просто так буду рисовать, какую-нибудь галерею или просто надо >>222943183 Я больше ничего не умею и больше не с чего жить >>222943207 >>222943257 Ну уходите тогда, пидорашки, чего налетели сразу
>>222943534 Кто просто так засирает творчество пидорашка. Если кому-то не нужно то не нужно, я нейтрально к этому отношусь, это торговля, но вот просто так взять и обосрать вот что это если не признак пидорахи?
>>222944294 Поздно уже, либо я сегодня же добуду деньги, или мне сломают ноги в скором времени. Я лучше заброшу рисование и буду для души а основной статьей дохода выберу что-нибудь другое... Прогуляюсь в парк например... А потом постараюсь пробиться во власть и забью кол в грудь России(пидорашке) >>222944356 Я так вижу
Встречный вопрос, а как начать хоть как то монетизировать свои кривулины? Допустим, я дорос до того уровня, когда могу какие нибудь простеньких манямешных девочек накидывать без проблем, куда мне обращаться? Свой паблик заводить? Так его раскручивать надо. Рили, готов за еду рисовать, лишь бы был хоть какой то доход
>>222944490 Ноут не тянет рисование в граф редакторах >>222944495 Для более менее неплохих артов есть специальные сайты, для их продажи Я сейчас их сам не помню но в свое время был списочек, но думаю и сам найдешь раньше если хорошо поищешь yich вроде есть или не помню как он называется
>>222944623 Да мне пофиг на самом деле Выберусь как-нибудь >>222944669 Да чего рассказать назанимал микрозаймов а я живу в мухосранске и местные коллекторы сомневаюсь что будут отличаться законностью методов >>222944716 Например? И какая версия редактора была? Мб скачаю старый >>222944747 Ок >>222944781 Не думаю что это хорошая идея, я все равно далео
>>222944618 Был в дс2 на срынке и там было дохуя художников, ну и как ты понял там были заебись натюрморты/портреты/пейзажи и тд. И стоили они так же 500р если маленькие и на несколько сотен дорожеесли больше. Пожелаю удачи тебе впаривать лохам такие картины.
>>222945095 Да я завязываю с художеством и не планирую этим зарабатывать, лучше уж пойти по стопам Гитлера, у него тоже не очень сложилось в рисовании Правда без национализма, взять на вооружение одни только голые методы
>>222945448 Я не из Калининграда я людей путаю специально >>222945452 И пейзажи и портреты рисовал понемногу но на уровне так себе Светотень и перспектива - имею про них общее представление, глубоко не углублялся, я рисовал больше для себя и не было времени по настоящему погрузиться в процесс >>222945462 Я действительно тебя не помню Может оставишь какое-то напоминание?
>>222945595 >Я не из Калининграда я людей путаю специально >>>222945452 >И пейзажи и портреты рисовал понемногу но на уровне так себе >Светотень и перспектива - имею про них общее представление, глубоко не углублялся, я рисовал больше для себя и не было времени по настоящему погрузиться в процесс >>>222945462 >Я действительно тебя не помню >Может оставишь какое-то напоминание?
>>222945595 Молодчина, сколько броду в воде - знаешь, это хорошо. Но не останавливайся на этих техниках, а ещё обязтельно попробуй делать чисто учебные ричунки, т.е. с полной отдачей в освоение навыков, а не только то, что к душе лежит. Как долго вообще рисуешь?
>>222946247 Около 4 лет но карандашом, на краски недавно перешёл. Учебные рисунки я как раз и практикую обычно, хех, по одному двум в день. Но были долгие перерывы
>>222946345 Все стоят подальше от него, потому что от него воняет. А на самом деле он туда не ходил, видно, что его вклеили туда. Видимо боялся, что его снова в сортире закроют.
>>222943163 Истинный ценитель искусства! Два чая! Всё правильно делаешь. Мне вот фильм Титаник очень понравился в своё время но это же не значит что я за него платить кому-то должен
>>222942771 (OP) Ты блядь, пародия на человека, я тебе уже предлагал идти чистить свинарники и сосать фермерам за деньги. Будешь зарабатывать 200р в день.
>>222942771 (OP) Предлагаю скинуть опу всем мэилачем пару косарей. Токо шоб запилил фото(а лучше несколько) с супом, извинениями перед легивоном и флагом в жопе
>>222947099 Милый мой, мэилач если ты не заметил болото! Чем дольше ты в нем обитаешь тем сильнее оно тебя засасывает на дно. Потому я не удивлюсь что 1-2 года и ты флаг себе засунешь за просто так, ну или кто из мэилача домой придёт и засунет.
>>222947291 А на что ты надеялся? Ты всратый (без обид, я стараюсь говорить объективно), без денег, без перспектив, даже мифической харизмы, о которой половина бэ кукарекает, у тебя нет. Двач - идеальное место для таких, как ты.
>>222947804 Я обращаюсь не ко всем этим тредом, а к ценителям искусства Кто считает процесс творчества не работой, а художников бесполезной профессией, - этот тред явно не для них
>>222947753 Возьмет 2-й, 3-й микрокредит. Есть шанс что нарвется на коллекторов с кавказа. Ну и пизда его жопе, ибо будет жопа его использоваться вместо пизды.
>>222947904 > >>>222947804 >Я обращаюсь не ко всем этим тредом, а к ценителям искусства >Кто считает процесс творчества не работой, а художников бесполезной профессией, - этот тред явно не для них
>>222948025 Ну я и не спорю что искусство плохо развивается в России что заставляет тех кто им занимается так жить >>222947917 Ты уже везде видишь своих протыкателей >>222948032 У тебя уровень повыше я не успею скорее всего за тобой
>>222948175 >искусство плохо развивается в России Не передергивай. Что те додики, что ты. Просто аморфные ничего не умеющие попрошайки. Которые "будут заниматься творчеством" пока кто то будет их кормить. Хах. Удобно. А может я буду на гитарке играть и рассказывать про Канта и Шопенгауера, пока ТЫ ебашишь на заводе и обеспечиваешь меня? Нет? А чего так?
>>222948552 Местный наёбщик попрошайка. Постоянно пиздит и разводит лохов на бабки. Картинки тут предлог просто, видать пасты закончились. Он ждет еблана, который пожалеет его и скинет ему бабла.
>>222948552 Потому что завидуют его смелости и решительности Его якобы травят, а на деле никто даже не приехал пиздиться, хотя угрожал чуть ли не каждый в травле-тредах
> человек немного но умеет рисовать > просто предлагает услуги > Попрошайка Лол. А парикмахеры, официанты, портные тоже попрошайки? Для этого требуется ровно столько же скилла Я просто пытаюсь занять свою нишу и ничего больше не пишу и не показываю, кроме своих умений. Хороших ли или плохих но тут я предлагаю услугу, качество ее уже другой вопрос, но вот такая у меня ниша не очень красивые рисунки. Таких сейчас миллион и рисуют за такую же цену, некоторые ещё выше берут
Я тут просто предлагаю рисовать за мелкий прайс. Это подработка. Я не говорю что рисунки у меня хорошие но некоторые уже выходят на заказы с таким же скиллом как у меня и повышают в процессе
>>222948439 >Эталон обывателя Пояснишь, что это значит? Это те, кто кормят и поят всякую шелупонь типа Моргенштерна, Фейса или Навального? Ну что, я уже сказал. Удобно. Ты шлюшка, давайка пиздуй работать, а по вечерам я так уж и быть буду тебя кукольными представлениями развлекать.
>>222948426 Ну разумеется. Кто бы сомневался. Слишком дебил, чтобы работать поломоем. Но гениальный хуйдожник. Классека
>>222948644 В такой ситуации всегда виноват еблан, а реквизитов в треде я ещё не видел. Его картинки и личность мне нахуй не всрались, а вы его кормите, даже сажу почти никто из вас не поставил. Скорее всего вы просто залетные выпускники школы 11 г. Зеленодольск, пытающиеся зафорсить своего школьного омежку. Вы жалкие.
>>222949113 И не увидишь. Моча потрет тред сразу иначе. Теперь у попрошаек другой шаблон. Вбрасывают левое говно, кот умирает, купи картинку, друг спиздил ключи, работа кончилась от короны итд, а потом, когда лох клюнул и предложит помощь, наёбщик кинет мыло или телегу. И уже там запулит карту. В итоге карта не палится, тред не трется, бабло течет рекой. Ведь в треде так и будет писаться, что нихуя не скинули.
>>222949191 Ну это уж совсем неуверенные в себе челы. Я думаю новичку, ну который уже не на уровне 7 летнего рисует можно делать 100р прайс. Чтобы хоть как-то мотивировать себя. Потом постепенно увеличивать.
>>222949111 Лалка ты слышал про такую вещь как добровольность? Те кому нравится творчество того или иного человека сами поддерживают для того чтобы он делал контент который им нравится. Никто тебя не заставляет спонсировать Навального, или там Моргенштерна это делают только те кто хочет чтобы он продолжал. Никому не нравится контент - никто не платит. Это объективные правила. Ты вообще не понимаешь как работает сфера искусства
Если например все места на определенном заводе распределяются между своими что ты будешь делать?
>>222949347 Кек. >сами поддерживают >Никому не нужен начинающий художник? Попрошайка, плиз. Я знаю как работает система донатов. Но ты то, ТЫ, какое отношение к этому имеешь. Мне не жалко поддержать криеэйтора. Мне просто нравится глумиться над недоучками попрошайками
>>222949344 Просто не умеют себя продать и не умеют в интернет. Все эти челы, которые дрочат академ и сидят пердят на улице, конечно они нахуй никому не нужны. Сейчас реально про художник должен уметь в дижитал, уметь в 3д, иметь все соц сети и вести их, хуярить тренды и т.д. чтобы оставаться актуальным.
>>222949347 Я >>222949453 передумал, согласен тебя поддерживать на твоем пути к мировому господству. НО. Подписываем договор, по которому через 5 лет, ты должен вернуть все вложенные средства в двойном размере. Согласен?
>>222949453 Я просто выкладываю свое творчество и оцениваю, понравится ли оно кому-то или нет Ты тоже тут ни при чем, и никакого отношения ко мне не имеешь, просто самоутверждаешься над теми кто ещё недостаточно выпрямил руки, я это тоже вижу >>222949613 Согласен Не против все сверить официально
>>222949453 >Попрошайка, плиз. Я знаю как работает система донатов. Но ты то, ТЫ, какое отношение к этому имеешь. Мне не жалко поддержать криеэйтора. Мне просто нравится глумиться над недоучками попрошайками
Лол, я почитал отзывы о сайте, где владик бабло занял. Пиздец, они и в миллионниках дичь творят, а уж в мухосрани типа зеленодольска... тебе ПИЗДЕЦ владик, беги нахуй в казань и сиди там
>>222950447 Обследовал соседний город, параллельно оббегав пару собеседований на которые меня не взяли, купил перцовку, половину которой потратил когда чуть не загрыз алабай, и часть пропил
>>222948887 нахуя заказывать тебе, если в любом паблосе вк малолетняя зумерша художница нарисует куда лучше и за куда меньшую цену? Цена несопоставима качеству услуги
>>222950643 Делол быстро >>222950840 В оп посте слишком вытянутая, тут лучше но сказалось >>222950864 Заказывай в паблосе ВК >>222950868 Методы войны одинаковы для всех. Цели разные. Например Адольф истреблял не арийцев, кто-то может делать наоборот и истреблять тех, кто пытается угнетать уже его расу, не арийскую, может вообще воевать ради лузлов, но методы у всех одни, что у адольфа, что у сталина, что у всех полководцев >>222950910 Нормальных пока нет, это я говорю как может быть. >>222951135 И я надеюсь
>>222951267 [email protected] Ну ок но чтобы получилось нормально буду рисовать 1-2 дня если готов подождать. Перерисовывать по 10 раз. Просто очень быстро никак не смогу, будет так себе
>>222953072 Ну как хочешь Можно все делать максимальео анонимно, да и сливать того, кто даёт мне заказы на двач? Я мало того что по моральным соображениям такого не сделаю, так и по объективным глупо кусать руку которая тебя кормит Ну как пожелаешь собственно, просто хотелось бы развеять твои сомнения
>>222953072 Анон не бойся, есть много понимающих художников которые рисуют разное всякое. Даже если у тебя есть что-то по твоему мерзкое, все равно найдется тот кто тебя порадует рисуночком :3
>>222953266 В каком месте я наебывал? Попрошайничал я когда совсем ничего не умел и оказался без работы Собаку не ел Ну пропил и пропил, что в этом плохого И где я врал? Во всяком случае я никого не травил, не сливал, и всякого такого не делал >>222953329 Ну да фурри у меня лучше выходит
>>222953024 Насчет скринов заказа - это как? Описание словесное есть, жду воплощения в натуральном виде. Если бы я хоть даже в виде эскиза набросать мог - на кой хрен мне заказывать рисунок? А с фото затык. Внезапно понял, что за все 46 лет у меня нет ни одного фото, где я один.
>>222953729 Ясно Бремя доказывания лежит на утверждающем >>222953924 На моей 32 битной системе питон работает очень плохо и даже manage.py не запускается, так что Джанго увы я забросил
>>222954086 Ой, да будет тебе. Ну рисует парень, растет над собой и пытается этим на хлеб насущный заработать, поддержать надо? Надо. А что не ахти пока выходит, так это с опытом пройдет.
>>222954242 Пиздец... ты ебанутый ? А в других местах не дали ? Бабка в курсе твоя ? Тебя и семью твою уничтожат в моральном плане. Хотя, тебя могут покалечить и в физическом. Это же самая отмороженная контора. Пиздец тебе, ищи деньги, причем те, что должен умножай на 3.
>>222954542 Не дали Не в курсе Да вот я пытаюсь сделать все что могу Завтра ещё буду искать подработку какую Я тоже опасаюсь когда мне их дали я тоже подумал что не просто так они всем раздают и похоже у них есть опыт выбивания
>>222954968 Можно паблик ВК попробовать раскрутить, даже вон борды, специальные сайты аукционы именно для художников, особенно хентайные, выкладывать на буры свои арты с подписью Я это только навскидку прикидываю где художники обычно показывают себя, я сам эти способы ещё не пробовал. Желательно ориентироваться на зарубежную аудиторию
>>222954717 Готовься. Эти долго звонить не будут. Найти тебя легко, если ты хоть какую то инфу из паспорта оставил. Иди к родным и проси деньги, иначе пиздец. То, что ты себе там напридумывал, с ножами и местью, тут не получится. Эти кивику к кавказцам сразу обращаются, особенно в кпзани и ее области. А те кавказцы имеют завязки с многими людьми. Пиздец тебе, молись
прямо из конторы мольберт и братья, блять, хуйдожник, ебтвою, художник по волосатым жопам, расписывает их, блять, своим кожаным смычком, блять, умелый флейетист
>>222951202 >Методы войны одинаковы для всех. Цели разные. Например Адольф истреблял не арийцев, кто-то может делать наоборот и истреблять тех, кто пытается угнетать уже его расу, не арийскую, может вообще воевать ради лузлов, но методы у всех одни, что у адольфа, что у сталина, что у всех полководцев Ебать, оказывается искусство войны лежало на поверхности,никто не смог до этого дойти, но битард попрошайка это сделал, покумекая у себя в голове 5 минут.
>>222957288 Да почему вы так уверены, что он херню намалюет? А вдруг, наконец-то годнота пойдет? И обменять на древний айпад это не жалко в любом случаею
Мне все отдадут после того как я сделаю готовую работу. Я сам предложил такую систему чтобы ответственность не давила на меня если я не справлюсь. Так что по моему такая система довольно честная >>222957437 Это очевидные мысли я не претендую на уникальность
>>222961218 Не сказать чтобы то же самое - это зависит от количества потраченных часлв В художке есть учитель, который контролирует и программа. Программу можно нагуглить и заниматься по ней, но учитель это очень полезно хоть и можно и без него если нет возможности Я вот не учился в художке но рисую АК себе не из-за этого а из-за того что мало времени на это тратил Рисую на столько часов, сколько на это убил
>>222961538 Я просто начал не так давно рисовать, и стараюсь рисовать по 4 часа в день, естественно без художки, но опять же штрихами даже не могу объем показать.
>>222961816 Смотри за чужими работами, а не просто рисуй. Копируй чужие штрихи. И если есть возможность за натуральными формами наблюдай, например за гипсовым шаром Этот шар в свое время мне был занозой в заднице, когда учился штриховать, да и сейчас я наверное его тоже нормально не нарисую но вот после шара я хорошо начал форму чувствовать Лучше чем было, это точно
>>222962410 Ну для выставления на рынок ещё не пойдет но есть куда расти, для того кто пробует вполне такой средний уровень. Потенциал есть, расти как художник вполне сможешь
Я беру очередной микрозайм чтобы расплатиться с теми с которыми взял. Требуют дополнительный телефон и вроде бы потом будут требовать телефоны родственников Какой там номер вольнова и номера разных пранкеров?
>>222942771 (OP) Тебе, самому это нравится или как? Серьезно у пиздюков лучше рисунки бывают. Рисуй лучше карандашом А вообще думаю это не твое. Лучше выжигание попробуй
>>222967654 Купи. Он не дорогой. Я как то пробовал рисовать, понял ну и хуйня. А выжигать мне больше доставляет процесс. И выходит не так и плохо потому что ты картинку хорошую обводишь и ее жгешь.
>>222967720 Ты и так у меня там есть, откуда уже не помню но щас напишу >>222967760 Ну я ещё ни разу не пробовал но попробую Может тоже понравится Жечь приятно >>222967785 Спасибо хех Ну там ещё пока все сырое, испортить рисунок можно одним неудачным движением
>>222972346 Около 2 лет я каждые 4 часа по ночам ебашил карандашом кривые рисунки По гайдам с Ютуба, из головы и всякое такое И я ни разу никого не наебывал Выдвигал может какие-то требования когда создавал тред про поиск папика но уж чего чего а наебов там не было Там было озвучено все как есть, что я просто не хочу работать