Когда похмелья наступает время, У пробуждения безжалостный расчёт: Кто прочих в грязноштаньи обличает, Тот вскоре сам себе в кровать насрёт. • В Бостоне (Массачусетс) набирает силу движение за снос памятника Аврааму Линкольну. Президент США, покончивший с рабством, теперь тоже не вписывается в политкорретную версию истории для миллениалов.
• Число американцев, гордящихся собственной страной, опустилось до минимума за 20 лет подсчетов. Только 63% жителей США испытывают чувство гордости за Америку.
• 79% опрошенных дальнобойщиков готовы отказаться возить товары в города, где будет упразднена полиция. Они боятся за свою жизнь и сохранность своего груза. И не зря, ведь всю Америку уже облетели многочисленные видео нападения погромщиков на грузовые фуры. Без полиции в мегаполисах может начаться натуральный дефицит и голод.
• 250 заключенных, которых выпустили в Нью-Йорке по “коронавирусной амнистии” в марте, были затем арестованы в общей сумме 450 раз. Жаль, пока нет статистики о том, какое число уголовников стало заводилами протестов, погромов и беспорядков в мегаполисах США.
• В “народной республике” Сиэтла один из активистов попытался спалить автомастерскую. Её владелец поймал горе-пиромана, но за него вступилась толпа протестующих, которая бросилась громить мастерскую. Так пролетариат показал представителю буржуазии, что он теперь в Сиэтле гегемон.
Кстати, теперь можно с чисто совестью обоссывать тех, кто начнет заводить шарманку "вот русня терпилы, а белые американцы то свободные люди, если их притеснять начнут, сразу возьмутся за стволы и всем покажут". В итоге мы видим, как белые куколдриканцы в ужасе попрятались по домикам вместе со своими пушками, пока нигры и леваки разносят города, а копы и нацгвардия становятся на колени перед беснующимися черными. На чьей стороне государство - тот и сильнее.
>>38300015 белые уже пытались что-то отстоять в 2014 году, оделись в крутые камки и набрали кучу всякого оружия. Потом приехала национальная гвардия состоящая из мексов, полторашек и прочих не столь внушительных для картинки представителей и очень ловко и быстро всех тактикульщиков повязали как безоружных
>>38300084 Бля, как же я охуеваю с уровня мерзости рожи Флыни. Есть негры с вполне красивыми, симметричными лицами, но эта харя как будто сбежала с расистского плаката про черных.
Полицейские в Атланте берут отгулы и больничные, чтобы не выходить на службу во время протестов
Как сообщает CNN, полицейские Атланты 17 июня отказались выходить на работу. Телеканал ссылаются на множественные источники в полицейском управлении города.
По данным канала, в трех из шести подотчетных управлению районов полицейские перестали отвечать на вызовы.
Официально местный полицейский профсоюз не поддержал забастовки: «Мы, профсоюз, никогда такое не поддержим. Не поддержим «синий грипп (форма протеста полицейских, при которой сотрудники массово объявляют о своем невыходе по причине болезни)», — заявил Чэмпион. — Мы не знаем цифр. Нам сообщают, что руководство просит помощи у соседних округов, но не получает ее».
«Пускай стреляют»: В Чикаго полицейские отказались реагировать на сообщения о стрельбе между бандами
Разговор был записан полицейским сканером и опубликован в СМИ.
«В Чермаке и Спалдинге стрельба. Члены банды против других членов банды. Они стреляют друг в друга», — передали полицейским.
«Пускай стреляют», — ответил один из правоохранителей. «Да будет так!», — сказал еще один офицер.
Сразу следует еще одно сигнал, подтверждающий, что члены банды продолжают стрелять друг в друга. Выехал ли кто-либо из полицейских на место, неизвестно.
В департаменте заявили, что проводят внутреннее расследование касательно инцидента
>>38300240 >Официально местный полицейский профсоюз не поддержал забастовки: «Мы, профсоюз, никогда такое не поддержим. Не поддержим «синий грипп (форма протеста полицейских, при которой сотрудники массово объявляют о своем невыходе по причине болезни)» Охуенный профсоюз
>>38300274 Как тебе горит уже второй тред от жирного барена.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин18/06/20 Чтв 16:44:21#40№38300323Двачую 2RRRAGE! 1
– Нет. Самое главное – удар по identity. Царь-химера как бы создавала кривое зеркало, где американец видел на своем месте зависимое, запуганное и предельно озабоченное личным выживанием существо, от которого на каждом шагу требуется демонстрация верных политических взглядов и казенного патриотизма. Таким же примерно был советский человек семидесятых. Поэтому конечная линия развертывания химеры была обозначена так: современная Америка – это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма…
>>38299963 (OP) >Когда похмелья наступает время, >У пробуждения безжалостный расчёт: >Кто прочих в грязноштаньи обличает, >Тот вскоре сам себе в кровать насрёт.
>>38300128 >were >was Так это и сейчас так, хули стесняться-то. Хохлы тут на положении рабов и это нормально. Если бы им это не нравилось - они бы сюда не ехали в таких количествах.
Пять шокирующих фактов о Трампе по версии Болтона: 1. Трамп просил Китай помочь с переизбранием. 2. Трамп одобрил создание концентрационных лагерей для уйгуров в Китае. 3. Трамп рассматривал возможность убийства журналистов, пишущих плохое. 4. Помпео и другие члены команды Трампа высмеивали его у него за спиной. 5. Демократы сорвали импичмент Трампа, когда сфокусировались на Украине.
Аноним ID: Буйная Птица Додо18/06/20 Чтв 17:28:14#106№38300885Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Ласковый Капитан Америка18/06/20 Чтв 17:30:22#109№38300909Двачую 0RRRAGE! 0
>>7764775 >о более отвратительной мультипликации, чем у нас Эмм... любая американская анимация кроме ААА мультиков.
Образы стандартные. >и персонажи такие мерзкие, отталкиваю Возможно ты гей или промытка. У них только имена так себе. барсук - нигер хач (хз нахуя они это совместили) альфач косуля - новиопка на максималках ежик - китаец
>>38300512 мэр Кейша Лэнс Боттомс признала, что полиции сейчас приходится нелегко. Однако она напомнила, что полицейским города уже была значительно повышена зарплата, и выразила надежду, что сотрудники «исполнят обязательства перед нашим сообществом»
В прошлом треде говорили о том, что мент выстрелил негру в спину, потому что тот выстрелил в него тазером. Типа, во-первых это угроза менту, во-вторых нельзя допустить, чтобы негр ходил с оружием. Так вот: >>In announcing the charges Brooks revealed disturbing details about the incident. Howard revealed that Rolfe knew the taser Brooks took from him was not functional, as it had already been fired twice and thus was of no use when he shot Brooks twice in the back as he was running away. theguardian.com/tv-and-radio/2020/jun/17/rayshard-brooks-charges-atlanta-police-officer-garrett-rolfe Так что да, амерканские копы, вполне в соответствии со своей репутацией, просто любят стрелять в негров.
>>38301021 >Полиции сейчас приходится нелегко. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого полицейского есть значительно повышенная зарплата. Полицейские питаются с окладов, получают премии и надбавки. Поэтому деньги им не нужны ни на одежду, ни на коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им другие правила самобороны, чем неграм, которым в том числе приходится грабить магазины. Кроме того негру нужно торговать наркотиками и вырубать беляшей. В то время как в маленьких уютных участках всегда платят оклад.
Уже неделю защищаю респов и разъёбываю левачьё в свиторе. Меня стали фоловить какие-то незнакомые чуваки с явно правыми никами. Ещё месяцок и меня примут в трамповский СС? Я не зря стараюсь?
Ты че, еще бы ты получал на 23 февраля полотенца и периодически получал бы предложение съездить за полцены отдохнуть в Мухсоранске ростовской области или посидеть на заднем ряду концерта кадышевой.
>>38301568 >Сан Франчиска Был там. Город контрастов, реально. На главных улицах парадиз, а в переулках тебе грязная ниггреская бабка отсосать за двадцатку предлагает. Ну и бомжей там наверное больше чем во всей Рашке.
Аноним ID: Ненасытный Дон Жуан18/06/20 Чтв 18:23:39#151№38301651Двачую 1RRRAGE! 0
>>38301561 Ну это конечно ни в коем случае не проявление расизма - считать по умолчанию ВСЕХ черных глупее и/или ленивее белых или азиатов.
>>38300058 Может они смеются над телеканалом фокс? Высмеивают то, как показывает фокс суть событий, а музыку наложили чтобы типа посмодерн шутка вышла?
>>38301561 лол, это даже не фейк. Ну вобоще в инженерном деле в Англии всем насрать на твой диплом, главное скиллы и если у тебя их нет, тебе пошлют и с дипломом Оксворда так-то.
Кстати, а ведь так и есть. Троллинга больше нет. 2020 - новая искренность. Все реально стали писать то, что они думают. И как считают. Троллить - удел быбла. Постмирония и прочая хуета ушла на второй план.
>>38301507 Посмотри на эти беззубые протесты, у них 1 автомат на всех, кого они могут свергнуть? Это даже не говоря о том, что власти на их стороне, так что против кого они восстали вообще не понятно. Хорошие времена порождают слабых людей, весь этот ЧАЗ рассыпется ровно в тот момент, когда они поймут, что чтобы построить свою коммуну нужно не просто писать в твиттер, а работать.
>>38301812 Скорее интернет стал настолько доступен всем слоям населения, что даже шизы до него добрались, и оказалось что Земля, по ощущениям, на 30-40% населена шизами.
Кто там имеет флюинт инглиш, пуште на форчангах тему что афроамериканцы и нормальные негры из Африки к ним не имеют отношение, пусть кушают друг друга, а то чёт корона кончилась, негры тоже сливаются, хохлы дегенераты тоже перестали удивлять.
>>38301975 >весь этот ЧАЗ рассыпется ровно в тот момент, когда они поймут, что чтобы построить свою коммуну нужно не просто писать в твиттер, а работать.
а если внезапно закон о тунеядстве? )
коммуна - административно-территориальная единица. как райончик, но с правилами для коммунаров. правила - для поддержки командного духа.
чтобы построить коммуну - следует соблюдать правила.
>>38301975 >Посмотри на эти беззубые протесты, у них 1 автомат на всех,
а что ты ждешь с протестов? что толпа заштурмует капитолий и трумпец получит пиздец?
ну свершилось такое. дальше что? если даже со слов самого трумпеца его генералы не выполняют его распоряжений...
анон наверно не в курсе, что до овального кабинета добраться - это еще не власть сменилась.
и что, это высший эшелон власти самой исключительной нации? пиздец просто.
деградация элит прогрессирует.скорее всего там все такие.
Рузвельт строго бы охуел и отказался бы верить в происходящее сегодня
Аноним ID: Очаровательный Джек Воробей18/06/20 Чтв 19:05:16#175№38302299Двачую 5RRRAGE! 3
>>38301561 >>38301793 Я считаю, что только так и нужно поступать. Давайте черным дипломы, за то, что они черные. А в силу того, что при поиске клиента на западе всем похуй на твой диплом (работаю на западного барина 10+ лет, диплом не показывал ни разу), то у черных очень быстро сложится соответствующая репутация и они отсеятся на дно, где им и место.
Аноним ID: Очаровательный Джек Воробей18/06/20 Чтв 19:09:09#177№38302351Двачую 0RRRAGE! 0
>>38302315 В данный момент я BIM моделлер. Рисую модели зданий и сооружений в Ревите, Скечапе. До 2014 года пилил бюджет рашки в строительстве. Я здесь еще с тех двощей, многие меня знают. Но скоро покину помойку, слишком много лахтоботов, пиздец какой то.
Аноним ID: Очаровательный Джек Воробей18/06/20 Чтв 19:16:01#180№38302442Двачую 0RRRAGE! 0
>>38302408 Ну есть два варианта: 1) Мы не пересекаемся в силу чего-либо, например часовых поясов 2) Ты патриот РФ и мы сидим в совершенно разных тредах Я не местный мем, здесь нет моих фотографий. Я приходил и уходил несколько раз. С 2014 у нас здесь завязалась дружба с несколькими людьми и мы периодически видимся. Все они бросили мейлрудвач уже давно, по причине, указанной выше. Сидят на других досках.
>>38299963 (OP) У вас уже 149 тредов шапка неправильная Там должен быть только текст Убили негра. А не предвзятая хуйня с ютуба массирующая хуй левым или правым.
>>38299963 (OP) Зацените, двачер предлагает сделать мод, тролящий нигеров и СЖВ. https://2ch.hk/gd/res/675013.html Описание сути почти в самом конце. Правда там всего полтора способных сделать мод человека, да и они ленивые пиздец.
Аноним ID: Очаровательный Джек Воробей18/06/20 Чтв 19:55:02#196№38302899Двачую 0RRRAGE! 0
>>38302803 За год можно охуеть как разжиреть. Разжирел в универе. Увидел себя на фото и охренел. Сейчас опять борюсь, но я даже не близко к тому, чем я был. Не толстейте и не пейте.
>>38302878 Нехило чувак поднялся по просмотрам за последний месяц. Как и сам Такер тащем-то, последний оплот белой цивилизации на американском тв можно сказать.
>>38300238 триггер от всего слова, мемы, цвета, теперь геометрические символы, что дальше >он использовал букву H когда написал Hi, точно также начинается имя Гитлера, ДОКОЛЕ???
>>38303372 Ну хорошо так сидя в рашке троллить. Попробуй так потроллить в Америке или Гейропке да еще работая на какую-нить крупную корпорацию. Вот там недавно очредному профессору предоставили охрану за какую-то нейтральную хуйню.
>>38303470 Так в этом и лол весь, либерашки годами визжат про тоталитарную пидорахию, когда пидорахия давно на западе. Где же швабодка? Вон сколько всяких иностранцев в вк перекатываются, ибо на пейсбуке они постить такое не смогут.
Бля,пацаы ,это же прекрасное, охуенное время. Кого мы, простые двачеры любим ненавидеть помимо себя? Правильно - СЖВ, мусоров, иниггеров, фемок, богатеньких хуесосов, барыг, политиков и вот теперь вся эта мразь СТРАДАЕТ. Для полного комплекта не хватает жидов. Но думаю их время вот-вот наступит. Их время СТРАДАТЬ конечно же.
>>38300475 >не понял, это что обвинение сняли? сказали что поторопились и хуево предъявили. Поэтому это снимают, а потом подумают как ловчей въебать. Читайте дальше загловков, пидарасы.
>>38301642 эх, легко быть бомжом когда тепло. У нас не очень-то побомжуешь в любое время кроме лета, там настоящая битва за выживание, донт старв нахуй. А там ложись круглый год под открытым небом и спи, красота.
>>38303903 >А там ложись круглый год под открытым небом и спи, красота.
Поэтому нигры нихуя за тысячи лет, кроме как хаты из говна коровы слепить и не сделали, а белые и азиаты в космос полетели, потому что постоянно боролись за выживание и с природой в частности.
>>38300403 Потому что внезапно большинство негров против этой хуйни. У них дети, работа и им нахуй не надо это. Они внезапно намного консервативнее чем белые фемки. Белым фемкам лишь бы хуй или пизду полизать да марихуаны покурить.
>>38302931 Последний оплот старческого маразма ты хотел сказать. Рашка отстает от цивилизации конечно, но и тут СЖВ коммунизм неизбежен. Представляю как этот >>38303372 пацан кринжевать будет от выходок своих быдло родаков.
>>38301561 >>38301561 Деградация уже и "элитного" образования, обесценивание диплома, отлично. Скоро диплом Оксфорда можно будет в переходе лондонском купить и все настоящие. Один хуй их у этого негра с десяток
>>38304146 Ну вот муслимы мигрирующие в европку им похуй например на все что на 2 пике справа. Они не меняют пол и не вступают в лгбт по приезду вообще никто. После вымирания большинства беляшей по естественным причинам там настанет традиционное общество исламского типа. В сша тоже самое просто позже после открытия границ. Так может это отставание не так уж плохо?
>>38304280 >известно где. Сука, не знаешь матчасть, пидар!
Я могу быть только про-феминистом. Настоящими феминистками могут быть только женщинотессы как с хуями, так и без А значит ни пизды, ни травы мне не дадут.
>>38304263 Всё так и до всяких дурачков сжвшников и прочих хиппарей с установка "мир дружба жвачка" все блять никак не доходит, что эти ребята не собираются жить по вашим правилам, эти ребята, не хотят с вами "дружить" и играть а атомизированных безродных аметистов, у них есть семья, этнос, религия и кстати, недавний этнический конфликт чеченцев с алжирцами или кто там они были, во Франции это очень хорошо показывает, вышли бы сейчас французы так, если бы какой-нибудь нигра или араб порезал кого-нибудь из них? Нет, потому что они все уже давно "цвивилизованные", а вот эти ребята выйдут и им похуй на закон. В общем да, те дурачки, кто сейчас купились на эту хуйню сжвшеную, антинациональную, антирелигиозную, те и проиграли.
>>38304438 >росто самоидентифицируйся как женщинотесса с хуем При этом бы я, как белый спермобак, заглушил голоса людей цвета из дизинфранчайзд камьюнитиз. Тем самым заперперпетуэлил системачическй расизм. Это недопустимо, комикс про Пёсю это понятно объясняет.
>>38304622 >на пикче дружба народов >хуесосит чела за то что он белый
А я напоминаю - рейх проиграл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за военных неудач, при этом воевал он в тыщу раз эфективнее совка, что видно по потерям.
Про то, что воевали только славянские народы, а хаче и мамбето говно сидело в тылу, или вообще присоединялось к вашне(крымские татары, чеченцы, да даже негры) говорить даже бессмысленно.
Ой, а как так получаеться? У немчуры были орды союзников из разных стран, даже разных рас, дружба с японцами, а совковые пидерасты ссылали народы кавказа, немцев живущих здесь со времен мезозой, хотя те даже о существовании этих фашистов не знали.
Алсо, есть вообще какой то социальный срез по всем этим протестам? Подозреваю, что там исключительно фрилансеров , студенты и занимающиеся каким то примитивным трудом люди. Думаю там нет квалифицированных даже низкооплачиваемых рабочих
>>38304563 Вот чесно хуй знает на что надежда элит этих стран. Они думаю что смогут удержать их в узде и перевоспитать? Ну не верю я что таким тупым можно быть, в чем суть? Просто урвать здесь и сейчас и сьебаться?
>>38304858 >рейх проиграл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за военных неудач, >при этом воевал он в тыщу раз эфективнее совка Можно ли сказать, что совок победил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО изза военных удач, хоть и воевал в тыщу раз неэффективнее рейха?
>>38304758 Достаю балончик и хуярю ей в лицо, она закрыв лицо бежит от меня с криком:"НАСИЛУЮТ, НАСИЛУЮТ!". Меня садят как насильника без суда и следствия(не веришь xx хромосомной твари - сексист) отправляют в тюрьму где половина посаженных - такие же. Через 50 лет наша культура АУЕ ТНН начинает распростроняться среди молодежи.
>Рабочие на работе работают, им некогда митинги митинговать
Когда то же самое говорил условный Киселев на роств про Майдан ему отвечали, что майдан разбит на смены, люди берут отпуска и участвуют в протестах вахтовым способом.
>>38299963 (OP) > Срочно требуются бывшие военные/полицейские/медики для отправки в Атланту в течение следующих 24-48 часов. > Нужно иметь разрешение на скрытое ношение оружия, своё оружие, бронежилет, штаны BDU и чёрную рубашку-поло. > Вы должны быть способны подтвердить свой опыт. > зп $480-$600/день > отель за наш счёт Ну вы поняли.
>>38304886 >Вот чесно хуй знает на что надежда элит этих стран. Они думаю что смогут удержать их в узде и перевоспитать? Ну не верю я что таким тупым можно быть, в чем суть? Просто урвать здесь и сейчас и сьебаться?
ну.. знаешь. в смысле - перевоспитать? то что снежки перетолстили с целованием сапог - это вообще пиздец. такое ощущение - что мозг отсутствует в минус пятой степени.
социализм их удержит и знаниями прокачает, к труду приспособит.
сша - такая аморфная система, я даже не ожидал. по ощущениям, сегодняшняя элитка - это предел деградации. или уже диагноз.
В Филиппинском море потерпел крушение палубный истребитель F/A-18F Super Hornet с авианосца CVN 71 Theodore Roosevelt (11-е палубное авиакрыло), оба члена экипажа катапультировались и были подобраны поисково-спасательным вертолетом МН-60S c авианосца.
>>38303372 Ух бля, вот это самый худший тип семеек, когда вроде и все как у людей и при этом батя с мамой молодящиеся дебилы-блогеры с инстаграммами и модными веяниями. Как увидишь таких со стороны аж самому стыдно становится.
>>38303974 Так там сурвайвал в пустыне лютый, пришлось даже сказки про дядьку на небе в нескольких версиях изобрести, чтоб люди не выпиливались от безнадеги.
>>38305429 Хуй мой она может превратить в слюнявое месиво разве что. Что мне мешает убежать? Уебать ее кирпичем? Стулом если я в здании? Так все неистово дрочат на сильных жынщин последнее время, капец.
>>38304889 Исключительно потому, что так и было запланировано. Рейху Англия, США и Франция проспонсировали батхёрт от поражения в ПМВ и желание получить колонии на терртории РИ, потом перестали в СССР душить русских и русские раскатали этих велосипедистов.
Рейх мог бы легко победить, если бы не было запропагандированости на получение колоний именно в РИ и "русских недочеловеков". Представь что расово-ориентированое РФ в 2050 году внезапно поехало освобождать США от коммунизма, но вместо того чтобы поддержать белых рабов, начинают заниматься шашнями с неграми, мексами, лобызаться с индейцами и 加拿大人.
Целью войны была зачистка восточной европы от русских и этой цели они и добились, спихнув всю вину на немцев.
>>38305478 > Что мне мешает убежат Если ты средне кун, то убежать тебе помешает твоя физическая форма. > Уебать ее кирпичем? Стулом если я в здании? Доступ к кирпичу и стулу у твоего оппонетнт_ки > Так все неистово дрочат на сильных жынщин последнее время, капец. при чем тут гендер определенный во время рождения? На пике мы видим очень физически развитого человекиню, это все что важно.
Киньте картиночку на которой совок и пиндос играют в шахматы, пиндос ставит шах на доске, а совок ставит мат франкфуртской мыслью неомарксизма в умах тупых пиндосов.
а русских же тоже потомки рабовладельцев щемили и пытались переварить. 70 крайних лет. Из них - 20 лет - особенно максимальным говнометом. не рабство конечно, но пару поколений под этот шумок выросли.
>>38305793 >>38305803 Да, работа еще предстоит большая. Сносить нужно много: памятники, бюсты, таблички... Американцы за 200 лет наворотили кучу всего, что режет глаз любому чёрному или воспитанной на трансгендерной толерантности особи. Но тут торопиться не надо. Процесс должен идти публично и образцово-показательно. Чтобы все видели и понимали, как воплощение исторической справедливости.
>>38301812 Тролинг в оригинале означал вызывание когнитивный диссонанса у того, кто настаивал на каких-нибудь идиотских парадоксальных идеях. И этот троллинг так никуда не девался и никаким уделом не стал.
Уделом быдла всегда было показывтаь пальцем и верещать "шизы мне в штаны насрали". Что показывает, что поциенту неприятно от фактов, но опровергнуть их он не в состоянии. На некотором этапе болящим удалось зафорсить внутри собственного сообщества, что их перемогание в сраных шароварах - это и есть троллинг.
Но в конечном итоге верят люди не тем, кто лучше врёт, а тем, кто лучше говорить правду.
Блядский цырк потихоньку сворачивают - кто там бомбил: "эта навсигда!!" ? На повестке дна - убилинегра.
Вполне возможно, что COVID-19 вступил в стадию так называемого выгорания, поскольку по всему миру наблюдается все большее количество пациентов, выздоравевших после этой инфекции, хотя на начальных этапах летальность была высока. Хотя появились и первые признаки возникновения второй волны, но на начальной стадии. А некоторые ученые предполагают, что штамм коронавируса пережил мутацию из-за соперничества с другими патогенами, которая существенно его ослабила. Мутация позволит вирусу мирно жить внутри человеческого организма, ведь если он убьет носителя, то погибнет и сам. Появляются первые доказательства того, что коронавирус вступил в стадию выгорания, на которой он ослабевает и становится не более опасен, чем сезонный грипп.
смерть Флойда остановила вирус! поставьте Флойду золотой памятник за Спасение Мира!
Так уже вовсю его с Иисусом сравнивают, вплоть до тог, что на похоронах некоторым казалось, что он возносится А ведь они действительно формируют новый пантеон: Грета, Флойд, кто там ещё.
А что плохого в коефедератах? Рабство было и на севере, относились к неграм как к говну и на севере. Были конфедераты не расисты и против рабства. На момент войны всем было похуй на отмену рабства. Эту тему начали мусолить только с приходом мультикульти взглядов и в белой америке на уроках истории рассказывали о реальных причинах войны. Да и северяне не хотели зовозить африканцев, потому что не хотели их видеть в своей стране.
Место смерти Джорджа Флоида превратились в объект паломничества.
Сейчас на этом самом месте толпы дегенератов читают проповеди, собирают пожертвования, а также купаются в "освящённой" воде, которая якобы приносит удачу...
>>38303213 Люди никогда не жиреют от каллорий как таковых. Если у тебя организм здоровый, то всё что ты сожрёшь лишнего высрется. Если порсто мало есть, то метаболизм замедляется и ты не худеешь всё равно. Будешь тупо 23 часа в сутки спать.
Очень сильно люди жиреют от холода и от неправильных диет, замедляющих метаболизм.
Многие пишут про кето-диеты и всякие варианты "голодания", но это работает только когда у тебя кгуглые сутки температура выше +20 цельсия. То есть организм вводится в состояние "зима кончилась, жрать нечего, надо охотиться и собирательствовать, траву с почками и муравьёв жрать, бегать за зайцами".
Два основных компонента диеты - это высокая температура среды и отсутствие сахара в диете. Сахар для гормональной системы - сигнал наступления осени. Плоды созрели, пора накапливать жир. Стандартно желательно наличие клетчатки.
>>38306009 >Если у тебя организм здоровый, то всё что ты сожрёшь лишнего высрется. Ну пиздец. Эволюция трудится, пыхтит, старается выжить в самых тяжких условиях, а он высирает всё что не пригодилось прям сейчас.
И если бы это было так, то на выходе было бы не говно, а полупереваренные продукты.
>>38305820 Двачую. А то как хохлы снесли всех лениных за пару лет, а теперь маются, не знают чем себя занять, Крым то ссыкотно отбивать у москалей, а в АТО могут убить нахуй
>>38306045 Эволюция учитывает как минимум зиму, весну и осень во вполне балансированой схеме.
Материалисты слишком тупые, чтобы понять что такое диссипативная система и что она работает в дали от термодинамического баланса. Клетки все полностью обновляются, самое долгое каждые несколько лет.
И не только живой организм диссипативная система. Диссипативны эмерджентные системы на основе жизни. Социум, культуа. Вся гуманитарная наука. Ещё Меньшиков в "письмах Русским" это писал, правда в прикладном смысле. До описания диссипативных систем швитыми хвелосафами оставалось каких-то 70 лет. Всё это время коммибляди носились с ТРИЗ и "формулой всего" от энштейна.
>>38306009 Господи что за высел ебанутой жирухи я только что прочатал
>Люди никогда не жиреют от каллорий как таковых. Что еще расскажешь, тупая манька. Жрешь больше, чем нужно организму - жиреешь, меньше -толстеешь. Доказано 100500 исследованиями. Цацулин уже 5 лет про это видосы пилит, но тупая жирная манька знает лучше. Еще и ахуительные истории про гормоны лечит. Что еще бы таког написать чтобы оправдать свои жиры.
>>38306183 Какая балансированная система? ты в курсе, что зима не везде есть? и что даже если ты живёшь в климате с зимой, то ты всегда можешь мигрировать.
Я посмотрю как ты без сахара будешь ебашить тренажёрк или бегать дольше часа лел. Вообще, пустая демагогия на которую один стандартный ответ - в Бухенвальде толстых не было. Потребляешь меньше чем тратишь, и в отсутствии редких расстройств гормоналки ты будешь худеть.
>>38306339 Прекрасно в своё время хуярил без сахара. Когда жарко его и не хочется есть, хочется бегать, плавать, камни всякие передвигать или кидать.
> в Бухенвальде толстых не было Тогда вообще толстых на много меньше было, потому что ни сахарную FDA-пирамиду не пропихивали по всему миру, ни субсидий производителям сахара для стабилизации биржевой цены не было.
В одесской фирме работают четверо украинцев и один еврей. Приходит сверху директива — одного из работников уволить. Заходит начальник в кабинет и говорит: - Вот такие дела, товарищи. Меня уволить ну никак нельзя, я ж начальник. Так вы между собой решите, кого вытурить. Встает Моня Рабинович: - Уволите меня, так вас всех тут засужу и без штанов оставлю. - Ага, щас! За что?! - возмущается коллектив. - Как "за что"?! Украина у нас с некоторых пор стала европейской страной. - Это вы к чему? - удивился коллектив. - А в Европе сейчас шо? - продолжает Моня. - ТО-ЛЕ-РАНТ-НОСТЬ! Я еврей, уволите еврея, я на вас в суд подам за дискриминацию по национальности... - Так... - начальник почесал макушку. - Рабиновича, значит, оставляем... - А я - женщина! - встревает бухгалтерша Олеся Петровна. - Уволить не имеете права. А то получается дискриминация по полу. - А мне два года до пенсии осталось! - Михайло Панасович тоже додумался. - Засужу за ущемление по возрасту. - И кто остаётся? Юрик? - начальник уставился на молодого программиста. - А шо - Юрик? - парень тонером проводит по лицу - И что вы так на меня вылупились, товарищ Комаренко?... Жизнь черного важна.. - Тьфу!!!
>>38306530 Это всё карланские фантазии, в реале выражающиеся в том, что комплексующий карлан всегда пытается доебаться до людей и в принципе ведёт себя как мудак.
А когда дело доходит до драки, отлетает в ближайшую стену с одного тычка. Поэтому выебоны выебонами, а как только пахнет пиздюлём, карлан исчезает, оставляя за собой только запах.
Аноним ID: Подлый Адам Дженсен19/06/20 Птн 00:25:57#400№38306606Двачую 0RRRAGE! 0
>>38306537 Юрик афро-украинец что ли? В другом случае отмаза не работает.
>>38306615 Блээт, какой же он червь-пидор. Вот смотрю на это рязанское ебало, и аж мерзко становится. Но потом вспоминаю что этот хуесос сдох мучительной и бессмысленной смертью, и аж тепло на душе становится :3
>>38306730 >Блээт, какой же он червь-пидор. Вот смотрю на это рязанское ебало, и аж мерзко становится. Но потом вспоминаю что этот хуесос сдох мучительной и бессмысленной смертью, и аж тепло на душе становится :3
Анончик, сейчас у меня большой загруз по работе, скажи пожалуйста, какие там последние новости, кто кого, какие перспективы, че там трамп? Люблю Тебя, анон, ты лучший
>>38306817 та ни хуя не происходит, даже чазовская народная республика что-то лулзов не выдаёт. Была новость, что в Атланте все стражники ночью взяли и ушли с работы в бар бухать, но там было только несколько беспруфных кукареков об этом, а в твиторе самой полиции Атланты пишут, что всё норм и никто не свалил. Скучно короче.
Где блять все ебанные стрелки-социопаты когда они так нужны? Сука, ниггеры и белые куколды бродят толпами. Там можно 100+ фрагов набить до того как тебя повяжут/пристрелят. Я хочу шоу.
>>38306973 ага, щщаз когда весь мир сошел с ума а нормисы превратились в гной вы хотите чтоб социопаты ринулись их спасать? Хуй там плавал. Социопаты будут или ждать тотального пиздеца или убивать свертихо и не отсвечивая. чем хуже тем лучше.
>>38306973 >де блять все ебанные стрелки-социопаты когда они так нужны? Они нужны когда Сорос скажет, чтобы из этого стрелка социопата раздували тему по запрету оружия у свободных граждан.
>>38306973 Нет, как раз сейчас меньше всего нужны социопаты. Чтобы очередного негра, у которого "послужной список" состоит из грабежей и наркоты, преподнесли как мученика только потому, что он стал жертвой массшутера - ну уж нахуй.
Пусть лучше они полутают как следует, а граждане будут смотреть. Вот, одна мэрша уже пересмотрела своё мнение, как только ей дом изрисовали. Только изрисовали, не сожгли и не разграбили!
госпаде хоть бы это говно сдохло уже. Давайте честно - американская культура конца 20 века начала 21 это шлак. Фейковое насилие, фейковые продукты, фейковые качки, фейковый секс в порнухе, фейковое небо и аллах. Музыка - сплошной ниггер-рэп про жопы, братков с района и бабло, 99% кинца - хуевые блокбастеры с накачанными стероидами главными героями. Это список можно продолжать бесконечно, короче заебись будет если это говно сгорит.
>>38307071 > Нет, как раз сейчас меньше всего нужны социопаты. Чтобы очередного негра, у которого "послужной список" состоит из грабежей и наркоты, преподнесли как мученика только потому, что он стал жертвой массшутера - ну уж нахуй. Чувак, мне похуй как это воспримут пиндосы, зделают больше ниггеров мучениками - не сделают, мне посрать. Я хочу повеселится смотря как эту гниль расстреливают нахуй.
Хотя самое охуенное было бы, если бы потенциальным стрелком-социопатом был бы Ниггер. Ух бля, вот это цирк.
>>38305591 Блин где таких драчунов берут? В карате базовая техника которой в первую неделю учат - лоукик в колено или пах. Эта туша ни увернуться ни встать потом не сможет.
>>38307101 Чтото я не помню чтобы меня ставили на колени и избивали только изза того что я русский,да в рф много проблем но не настолько. Ну и насколько продержится сердний американский класс с таким темпом?!
Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда.
>>38307084 >Хотя самое охуенное было бы, если бы потенциальным стрелком-социопатом был бы Ниггер. Ух бля, вот это цирк. Интересно, есть ли вещества, которые повышают раздражаемость, паранойю, агрессию и т.д.? Настоящий приколист бы скормил такой коктейль ниггеру, оставил бы рядом с ним оружие и занял место в укрытии поблизости
>>38307158 > Интересно, есть ли вещества, которые повышают раздражаемость, паранойю, агрессию и т.д.? Да, но для интересного эффекта их надо принимать долго и постепенно. Если ебануть много сразу то крышу конечно двинет, как и может двинуть сердце, и наш потенцыальный циркац просто не сможет провести полное выступление.
Амеры даже с революцией обосрались что-ли? У нас немытые рабочие царя батюшку взъебнули, а тут потешные революционеры какие-то. И магазины разбили с французскими булками и даже социализма не запилили. Ну хоть на колени всех поставили
>>38307252 Как же так? Где бравые британские мужчины? Фанаты где? Как же английские работяги? Время оторваться от шнапса и виски и защитить своих женщин
>>38307252 Хватит нести чушь, лахта, кучу народу пересажали уже по делу о груминг гангах. Сейчас проблема не в том, что их не сажают, а в том, что не признают "культурные особенности" этих гэнгов.
>>38307158 >Интересно, есть ли вещества, которые повышают раздражаемость, паранойю, агрессию и т.д.? на чубатых скотах же испытали такую боевую наркотe уже на майдауне
г. Талса, штат Оклахома. На его встречу с избирателями придут уже более 20 000, хотя желающих лимон, место встречи расширят еще для + 40 000. Но это ладно. Город исторически очень проблемный в вопросе "расизма" и изначально встреча была назначена на 19 июня (день окончания рабства)...ха ха)
Но потом решили перенести все-таки) блять)
Местные fake news бились в истерике шо типа чумка, похороны Флойда, и тд, на что Трамп парировал типа как беспорядки устраивать и все громить - чумки нет, а как мне встречаться с избирателями - то сука она есть!
>>38307121 а потом она вернется строить демократию в рашке? После того как ее промыли профессора бывшие хиппи? Нахуй надо
Алсо, даже если мне выдают привелегии за цвет кожи на границе, это не мои проблемы. Я вовсе не должен чувствовать вину перед нигерами, потому что это не мой косяк.
А про рашку ваще лол. Перед кем блять мои привелегии больше таджикских? Перед мусорами, чеченами и бандитами все равны тут
>>38307387 Ой ну нинад Наших чу.. ээ кавказцев и среднеазиатов держит в узде консервативный и часто религиозный уклад
Если это не моральное разложившиеся представители криминала или мажоров, то они ваще то норм. Нигеры же испорчены цивилизацией, либо же дикари каннибалы
Алсо в сша есть южные черные, вот эти которые поют госпел и ходят в церковь _ они тоже норм и совсем не позожи на макак из сиэтла и детройта
>>38305888 Так в том и дело, что сецессию из-за парламентского кризиса (реальная причина войны) подменяют "отменой рабства" (штамп в отечественных учебниках истории). Там прежде всего политические (и экономические конечно) причины были - навязывание своей политической воли северянами через федеральные органы власти. К отцам-основателям (и духу старой Конституции) были ближе таки конфедераты - при схожих обстоятельствах за 100 лет до этого штаты от Британии отделились.
Собственно правами рабов-негров в то время занимались некоторые люди, но если на севере рабочих рук хватало за счёт миграции, то на юге хлопок убирать кроме белой швали(на своих куцых участках) и негров особо некому было. Индейцы, например, были слишком свободолюбивые - их забивали, но они шли в отказ. Потому южане не торопились освобождать чёрных, хотя случаи были. А уж вмешательство во внутренние дела штатов настолько сильно раскололо общество, что кризис было уже не остановить.
У пробуждения безжалостный расчёт:
Кто прочих в грязноштаньи обличает,
Тот вскоре сам себе в кровать насрёт.
• В Бостоне (Массачусетс) набирает силу движение за снос памятника Аврааму Линкольну. Президент США, покончивший с рабством, теперь тоже не вписывается в политкорретную версию истории для миллениалов.
• Число американцев, гордящихся собственной страной, опустилось до минимума за 20 лет подсчетов. Только 63% жителей США испытывают чувство гордости за Америку.
• 79% опрошенных дальнобойщиков готовы отказаться возить товары в города, где будет упразднена полиция. Они боятся за свою жизнь и сохранность своего груза. И не зря, ведь всю Америку уже облетели многочисленные видео нападения погромщиков на грузовые фуры. Без полиции в мегаполисах может начаться натуральный дефицит и голод.
• 250 заключенных, которых выпустили в Нью-Йорке по “коронавирусной амнистии” в марте, были затем арестованы в общей сумме 450 раз. Жаль, пока нет статистики о том, какое число уголовников стало заводилами протестов, погромов и беспорядков в мегаполисах США.
• В “народной республике” Сиэтла один из активистов попытался спалить автомастерскую. Её владелец поймал горе-пиромана, но за него вступилась толпа протестующих, которая бросилась громить мастерскую. Так пролетариат показал представителю буржуазии, что он теперь в Сиэтле гегемон.
Everyone must pretend the police are executing a mass murder plot on unarmed black men even though there were only nine such incidents in 2019
https://outkick.com/for-the-love-of-god-im-here-for-my-country/
https://www.youtube.com/watch?v=zUClM5hOZb4
https://www.youtube.com/watch?v=fv6Y3a4BV6E
https://www.youtube.com/watch?v=l7aQ02YX7qo&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=8VPPbKqvTIM
https://www.youtube.com/watch?v=9ziLuqSlh8k
https://www.youtube.com/watch?v=PtZg_bRPS-c
https://www.youtube.com/watch?v=k3XIhz2cqAw
https://www.youtube.com/watch?v=hwcMKrhT2GI
https://www.youtube.com/watch?v=sGyPyGzFUbE
https://www.youtube.com/watch?v=Ur_ZZVhc-54
https://www.youtube.com/watch?v=x65FfXEccNE&t=8s