Вопрос к анонам который состоят в отношениях. Как часто вы ебетесь со своей второй половинкой? Устраивает ли вас частота секса, хотелось ли больше или меньше? И насколько важен секс в отношениях? Вопрос к кунам и тянкам
>>6549684 (OP) Ебемся 9 лет Не устраивает. Жена больше 3-4 раз в неделю не хочет из-за дискомфорта. Приходится добирать любовницами и мастурбаторами, что тоже вносит определенную новизну. Мой идеал - 1-2 раза в сутки, не считая мастурбаторов.
С куном ебемся неск раз в месяц. Он редко хочет. Хотел бы больше - давала бы столько, сколько захотел. У меня был период, когда я думала, что я хочу секса с ним гораздо чаще, а потом поняла, что, кмон, я от секса даже не кончаю, а он кончает. Так почему мне кажется, что я этого секса хочу больше, чем кун? Раньше я бы ответила, типо, ой, хочу много. А теперь я осознала, что мне без разницы. Хотел бы ебаться каждый день - давала бы каждый день, вообще изи. Не хотел бы - тоже не проблема, я удовлетворяюсь мастурбацией, хехе. Куна люблю, секс с ним нрав, никаких претензий.
Еще такой момент: Бывшая тян с трудом кончала (серьезно ебал около часа обливаясь потом), отказывалась принимать сперму в рот, лизать жопу и так далее. Да и внешне была не оч. С ней секса хотел не чаща раза в неделю. Нынешняя тян скорострел, красавица, обожает ебаться, с ней ебусь по нескольку раз на дню.
Большую часть месяца 1 раз в день. Я (тян) иногда ещё мастурбирую, особенно во время менструации, потому что он в эти дни отказывается от секса. Не могу сказать, что хотелось бы чаще, но разнообразнее, веселее — это точно. Рубит своим скептицизмом все мои безумные идеи
Раз в месяц, 7 лет вместе. Хочется чаще, но с регулярными обидами-молчанками, месячными, молочницами и разным режимом сна это невозможно. Да и надоела уже.
>>6551145 Если ты не умеешь в отношение, то это еще не означает что они полня хуйня. Просто, возможно, конкретно у тебя хуйня вышла. С женой в отношениях 8 лет. Из них 5 женаты. Все заебись. Секс практически каждый день и всех все устраивает
Смотря что за секс считать, конечно. Ебаться по классике давным давно лень, чисто под настроение раз в пару месяцев. Оральный секс, рукоблудие, игрушки день через день.
>>6549684 (OP) да ну вас нахуй. я же млять женат. уже 9 лет. частота секса максимум каждый день по 1 разу. - это при положительных факторах - нет стресса, есть свободное время, ни кто не мешает. бывает в день по 2-3 раза в день с женой. думаю для такого срока брака нормальная периодичность.
при отрицательных факторах - завал на работе, ругань с женой, стресс, усталость, бывает жена уже заебала - то тогда 1 раз в месяц. выручает только рука, так как в эти периоды не хочется жену
>>6551394 можно но лучше не кончать во внутрь. так как в любом случае есть вероятность залететь. только невежды и не знающие статистику говорят, что во время месячных нельзя залететь. мировая практика считает совсем иначе.
Как часто вы ебетесь со своей второй половинкой? Устраивает ли вас частота секса, хотелось ли больше или меньше? И насколько важен секс в отношениях?
Вопрос к кунам и тянкам