Сап haрckач. Допустим у меня есть лог чата телеграма в формате json. Пикрил1 пример лога. Он содержит всю информацию о отправителе, само сообщение и время. Есть какой-то способ сделать его доступным для чтения на человеческом, а не на джаваскриптовом? Что б с интерфейсом и желательно поиском по переписке. Просто нужно полностью удалить чат у человека, при этом сохранив его у себя. Может его каким-то образом можно назад в ТГ запихнуть, и читать по человечески?
>>222958315 (OP) Бля парсишь джсон и засовываешь в интерыейс любой хуерги можно спиздить интерфейс веб телеграма и сделать парсинг на каком-нибудь node.js
>>222958681 Всё равно ебано и не удобно читать большие объёмы. Хотелось бы адекватный интерфейс примерно как в телеге, что б сообщения от разных отправителей были в разных сторонах >>222958714 Не тролль ламера, плиз. >>222958768 >Чем тебе JSON не человеческий формат блэ? Да не удобно ж нихуя, большие отрывки переписки перечитывать заёбно будет. >если можешь хотя бы в пистон Если бы >>222958743 Почекаю, спасибо
>>222959130 ну так блять сейчас даже такие дауны js осилить могут, иди пайтон подрочи вечер-другой, обработка json файлов на видосах для новичков обозревается
>>222959206 >Окей, я напишу тебе всё как надо чин чином с любыми фичами и прочей хуетой какой захочешь, 40 евро в час. Нихуя себе ты дешовка. Оп не соглашайся, зашкваришься. В ойти меньше 80 еввро в час лучше не платить. Я так и быть 90го возьму. Напишу конфетку за пять часов.
>>222959753 Гуглишь JSON десерарилизация языкНейм и по гайду всё делаешь. Если коротко, то ты на любом языке создаёшь класс с нужными тебе полями, названными так же, как в твоём JSON и используя готовую библиотеку под твой язык, десеарилизуешь этот JSON файл в массив, или лист, таких классов, а уже потом любым циклом делаешь с ним, что хочешь.
Так, братцы, не пугаем клиента, расступись, все свои почты и телеги поубирайте. ОП - СПОКОЙСТВИЕ, В ТРЕДЕ ПРОФФЕСИОНАЛ Сейчас по быстрому соберем команду, тим лид уже есть, сейчас в треде организуем поиск фронтендера, бекендера и дизайнера, на счет СУММЫ и сроков обговоришь с менеджером, он уже к тебе выехал. Желающих в команду прошу присылать под этот пост свои резюме.
>>222961655 Это только что было мной по быстрому написано, прямо в одном файле и в три класса, буквально концепт, но я могу тебе и его скинуть, если не ссышь проги с двача запускать.
>>222961770 > Это только что было мной по быстрому написано, прямо в одном файле и в три класса, буквально концепт, но я могу тебе и его скинуть, если не ссышь проги с двача запускать. Не кидай этому гною ленивому.
>>222962096 Я знаю, но он не сплошной, каждый день переписки сохраняется отдельным файлом, и в случае надобности хуй найдешь нужный, среди тысячи не подписанных файлов.
>>222962003 >>222962483 Да, чуть не забыл, для работы нужен .NET Core 3.1. Качать с официального сайта майков. >>222962559 Там ничего такого нет, мне слишком лень писать даже простенькое отключение монитора, или смену кнопок мышки, тем более что либо серьезное.
>>222962483 ОП НЕ ВЕРЬ ЭТОМУ АФЕРИСТУ Я УЗНАЮ ЭТУ ССЫЛКУ ЭТО ПРОГРАММА-ВЫМОГАТЕЛЬ, ОНА УКРАЛА С МОЕГО КИВИ ПАРУ МИЛЛИОНОВ ЕВРО, ЭТО САМЫЙ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ АЙТИ МОШЕННИК ЧЕЧНИ
>>222962695 У тебя пять минут, если вдруг не разберёшься, потом я съёбываю из треда своими делами заниматься. Но по сути, там всё просто, я сделал тебе сразу после запуска предложение ввести путь, вводишь прямой путь к json файлу, в стиле C://твоямамка/джейсонфайл.json, жмёшь Enter, получаешь перписку, тот, с кем чат, выделяется красным, ты зелёным, время в формате WindowsTimeStandartUS.
>>222962973 Если ты ОП, то нет, он не отличный, если тот, кто уже прочекал его рефлектором, то иди нахуй, мне лень ради ОПа хуя строить архитектуру, мне этого на работе хватает, я ебашил по быстрому и как захотел.
>>222963140 А мне надо было сделать ему на ASP.NET Core, с вебмордой, захячить под всё это взять целый паттерн, да ещё и сверху отвзять от зависимостей и прикрутить логи, а, даун блядь? Ты тут о себе неебаться кодера возомнил, обоссать тебя, или где?
>>222962973 >>222963140 >>222963548 >Опущ хотел поиметь денег с ОПа хуя, а ОПу хую накидали по быстрому скриптец, который решает проблему по нужде и опущу НЕПРИЯТНО. Проигрывааю с тебя, что, мартыхан, сотку на пивчанский не успел заработать?
>>222963691 >Макака не смога заработать бабосик на лошке ОПе и теперь ей НЕПРИЯТНО, что она даже стала с усиленным рвением путать термины и приравнивать нормальных кодеров к себе самой. Съеби уже, клоун, тебе же сказали.
>>222963942 >Эта боль мартышки, которая даже плакать начинает. >НУ НА КОЛЕНИ, НУ ПОЖАЛУЙСТА. >МАМ, НУ Я УСПЕШНЫЙ, НУ СКАЖИ ИМ. >НУ И ЧТО, ЧТО НЕ ЗАРАБОТАЛ СОТКУ, НО Я УСПЕШНЫЙ, РЯЯЯ! Лол.
>>222963169 Всё, я сваливаю, если не разберёшься, открой рефлектором и сам правь код, я его не обфусцировал никак, так что практически исходники получатся.
>>222964160 >Я НЕ ЧМОШНИК, У ВАС ПРОСТА ГОРИТ, ОЙ, ДА НЕ НУЖНА МНЕ ТАК СИЛЬНО БЫЛА ВАША СОТКА! >МАМ, СДЕЛАЙ ДОШИК, МАМ. Какая смешная обезьянка, думает, что знает регексп и теперь она не мартышка вовсе.
>>222964107 Не за что, но ты тот ещё ебан, учи хотя бы простые скрипты, что бы не быть батхёртом. >>222964120 Зачем, это же .NET и там один класс, откроет рефлектором.
>>222964367 >Чмоня обосралась и перешла на пуки. Классика, что ещё ожидать от студентов мартышек. ОП, не отвечай никому, кто за бабки тебе пытается что либо втюхать, это местные мартыханы пытаются заработать под видом БОРЬБЫ ПРОТИВ ДЕМПИНГА В АЙТИ (На дваче то, лол).
>>222964438 Алсо покажи хоть один пост, в котором тут упоминались деньги, тупорылая веб-шлюха. его нет, а ты способен только на стрелки и проекции. обтекай
>>222964586 >Половина треда про бабки. >РЯЯЯ, Я БАБКИ НЕ ПРОСИЛ, Я ПРОСТО ЗАЩИТНИК ОТ ДЕМПИНГА, ТАМПОН МЕСТНЫЙ, РЯЯЯ! Какой смешной, ну ка ещё что нибудь кукарекни.
>>222964964 Так мало того, что питоноблядь, ещё и пыталась бабки взять с опа, который хоть и лох, но всё таки вежливо общался и просил. Кстати, там видно, что он мартышка, но с чего ты взял, что питоноблядь?
>>222965127 Да нет, он слишком тупой для явы, знает максимум ООП, про депенденси и одностраничные приложения уж слыхом не слыхивал, скорее всего JS порватка, максиум одноглазый питонист.
>>222966060 Лол, слэнг C хуюсников, ты ебало завали свое, если ты пишешь на C или подобном языке, то ты такая же макака, вот если бы ты писал на машинном языке, тогда бы я тебе позволил свою сосалку раскрывать
>>222966359 >>222966415 >РЯЯЯ, Я НИ МАКАКА, Я НИ ОБОССАНЕЦ, Я ТОЖИ БЕК, Я ТОЖИ ПРАГРАМИСТ, МАААМ, НУ СКАЖИ ИМ, ЧТО НОД ПАРАША ТОЖЕ БЕК, РЯЯЯ! Лол, какой смешной.
>>222966539 >Эта боль вебмартышки, которая называет вебмартышками всех, кроме себя. Лол, какая смешная, сейчас будет нод всем тыкать и говорить, что он БЕКЕНД.
>>222966764 Потому что убогий язык, с маленьким функционалом потенциальным, за то перегруженный всякими ненужными перделками и либами ВСЁВОДНОМ, что хорошо только для студентов, да и то, не всегда. Плюс их попытки использовать говняный NODE как бек, типо они люди, хотя на самом деле это как если бы ребёнок надел батин пиджак и мнил о себе, что он серьезный дядя.
>>222966764 потому что когда ученик приходит на завод его не пускают за норм станки, хуярит где-то ручной дрелью или в автосервис приходит и ему дают кисточку и иди чисти запчасти так и в мире айти, приходят новички, серьезные высоты они не хотят брать, берут что полегче, отсюда и неуважение
>>222966764 Потому-что дурачки из других языков переходят на него и недоумевают ко ко, какого хуя нету статической и строгой типизации, ко ко, хотя для статической типизации есть TS, в общем забей, JS программисты получают норм вилку, этот язык будет востребован минимум еще ближайшее 10 летие
>>222966839 А если хочется поизучать программирование чисто для себя, не для вкатывания и прочее, чтобы прикинуть хуй к носу что это и как работают программы, то что лучше поизучать? С++ например подойдет? Как я понял JS это что-то на уровне книжек "матанализ за две недели"?
>>222966990 В том и соль, что json для ебаных роботов, а html сохраняет каждый день отдельным файлом. Заебись для короткой переписки, но полный пиздец для переписки за 3.5 года.
>>222967056 Лучше всего начать с PureC, потом уже перейти в OOP, на какой нибудь C++, или C#, а дальше уже, к чему сердце лежит. >>222967143 >Нод макака оправдывается. Лол, чмоня, тебе выше нода ничего не светит, какой ЛЮБОЙ. Тебя уже тут все обоссали, кому не лень.
>>222967234 >TS. >СИСТЕМА ТИПОВ. >Мартышка не знает, что такое TS, просто взяла и загуглила. Всё, не продолжай, ты прямо дескредитируешь себя с каждым всером.
>>222967538 Вполне себе удобно. Голый пласт переписки на 1000 экранов без картинок и прочей медии, или же адекватно разбитая история со всем контентом по 50 экранов отрезок со всей медией. >отсутствие поиска В браузере у тебя нету поиска? Алсо grep в помощь.
>>222967504 >TS - язык программирования со статической типизацией Лол, идиот, больше впредь свою сосалку не открывай, за умного сойдешь. Автор Андерс Хейлсберг на одной из конференций сказал, что это система типов))
>>222967489 >JS мартышка всё ещё верещит со стороны параши. Лол. >>222967653 И вот почему, неосилятор, типичный мартыхан, который называет мартыханами богов на С++, .NET, Java. >>222967828 >Обоссанка всё не уймётся.
>>222967653 В сях нет ничего сложного как в языке. Если не считать ультимативную жопу с разруливанием внешних/внутренних зависимости и их нулевым версионированием, и ебанутейшие интерфейсы подключаемых библиотек, ебанизм которых бережно собирался на протяжении 40ка лет. Опять же, нестабильность интерфейсов. Ну и конечно же, в широком ряде случаев совершенно нулевая документация и отрицательная читаемость кода.
>>222967653 Так я же не для заработка и прочее, а просто для себя. Я пробовал кодить на питоне, и у меня возникло ощущение, что несмотря на запуск и выполнение кода, я не особо понимаю что происходит. А хотелось бы, даже не знаю, может ближе даже на машинном уровне понять как это работает.
>>222962483 JsonConvert.DeserializeObject<Example>(File.ReadAllText(path)); То есть ты сначала читаешь весь сука файл в строку, потом её парсишь в объекты. Ты долбоёб или да?
>>222968372 Причем тут языки? Там изкаробки есть чтение из потока (кстати нахуя ты подключил json.net, когда в netcore3 есть system.text.json, но да ладно)
>>222968089 >>222968229 >Чмоня пытается приебаться хоть к чему нибудь. Лол, какая забавная, ну ка, может по другому как либо предложишь сделать? >>222968372 Не подсказывай, пусть нодпетух снова обосрётся.
>>222968456 >>222968569 >Жалко вытарая мочу и слёзы, JS петух продолжает обсираться и фантазировать, что он программист. Ну ка, выкинь ещё какую нибудь штуку, а мы посмеёмся.
>>222968453 >чтение из потока Потоки, мне кажется, будут усложнением решения задачи. Щас бы для рандомного лентяя с двача писать красивый соптимизированный код с тестами и документацией. Не я писал, я лишь попиздеть пришел.
>>222968620 Эхх ты балда, жизнь ничему не учит, ну побей кулачками еще раз. Когда будешь эксплуатировать свою сосалку по назначению - говори что я низкоуровневая мартышка, люблю поспорить.
>>222968715 Мне нравится, как его оправдания с начала треда прогрессируют, в начале он ЕДИНСТВЕННЫЙПРОГРАММИСТ, ВСЕ МАКАКИ, потом, ОЙ, НУ ВЫ ТОЖЕ МАКАКИ, потом спалил, что он вебмартышка, ОЙ, ДА ВСЕ ЯЗЫКИ РАВНЫ, ПРОСТО ВО ВСЕХ БЫВАЮТ МАКАКИ, потом когда его ещё и за тупость обоссали, РЯЯЯ, ВЫ НИПАНИМАИТИ, ТУПЫИ, потом просто проекция батхёрта.
>>222968645 Это не усложнение, такое на подкорке должно быть. Тупая работа: сначала вычитать файл в память (сразу весь, целиком нахуй), потом оттуда начать парсинг, пиздося. Ебани всего несколько лишних строк (создай текстридер, джсон ридер и сериалайзер), не будь макакой блядь, которая старается высрать гавно в одну строку, зато солидно выглядит. Нет
>>222968453 Вообще, если уж говорить про решение задачи, то я бы как нодоюзер поставил бы собсно ноду да скрипт на несколько строк бы написал, там чуть ли не однострочник может выйти тупо импортишь жсон, да прогоняешь чето вроде const res = data.messages.map(({ date, user, post }) => `${date}\n ${user}: ${post}`).join('\n'), после чего останется воспользоваться writeFileSync. Лучше ноды для решения таких проблем тупо не найти.
>>222968951 >такое на подкорке должно быть Хорошо что я не пишу на сишарпе...
>>222969127 >>222969156 >Мартыхе так НИГАРИТ, что она даже стала семёнить с картиночками и отвечать на каждые посты. Видимо, задели за живое, сложно, наверное, быть никому не нужным.
>>222969230 Зайди на hh и вбей JS, там будет очень много вакансии. Как зайти на hh говорить не буду, лучше посмотри ответ на ютубе от индусов или привычном тебе stackoverflow
>>222969410 >РЯЯЯ, Я НИ МАРТЫШКА, НИ МАРТЫШКА, НУ И ЧТО, ЧТО JS, НО НИМАРТЫШКА, НУ МААМ, НУ СКАЖИ ИМ, ВЕДЬ МНОГА ВАКАНСИЙ И ИНДУСЫ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, НУ МАААМ. Лол, это, кажется, последний гвоздь в крышку гроба.
>>222969452 >НИГАРИТ, НИГАРИТ. Лол, да мы поняли, мартыхан, можешь не семёнить так яростно. Про вакансии вообще пушка, ОЙ, А НА PHP ТО ВООБЩЕ ВОН ТЬМА ТЬМУЩАЯ, А НА 1C ПИЗДЕЦ. Вебмакака называет всех вебмакаками и оправдывает свой чисто макакий язык и низкие знания тем, что ЕСТЬ ВАКАНСИИ. Двач, 2020, я даже заскриню.
>>222969565 Ой ну с моим остроумием не сравнится, ты как запорожец, не можешь угнаться за теслой и отбиваешь себе кулачки об бетонный руль запора, со слезами на глазах.
>>222969824 >>222969875 >>222969894 >РЯЯЯ, Я НЕ СИМЁН, Я НЕ СИМЁН. Какая жопоболь сочная у нодошизика. Ты говно, просто ничтожный школьник, который не смог осилить даже язык программирования, лишь JS шизофазию, живи с этим и плачь в подушку сегодня ночью, разрешаю.
>>222968367 У меня айкью выше макаки. И я даже понимаю что такой жсон, но вот как это выводится в удобоваримый вид, а не кодерские скобочки и команды понятия не имею.
>>222970389 Пересади сишника на еблоскрипт, то он вкурит его за неделю, если очень ленивый. Еблоскриптник на сишке будет обсираться потому что все нормальное программирование проходит мимо его мозга макаки.
>>222970714 >ДА Я НЕ ОБОСРАЛСЯ В СОТЫЙ РАЗ, ПРОСТО ЯЗЫК ИНСТРУМЕНТ, НУ НИ СТУКАЙТЕ. Лол, ну ка, чмоня, код свой на нормальных языках неси, снова обоссывать будем.
>>222966415 >.NET мертв, он живет лишь за счет проектов которые были написаны на малоизвестной параше .NET Почти 40% банков в РФ используют. В мире ещё больше. Не говоря уже о госсекторе и крупных проектах. StackOverflow крутится на .NET. А ещё приложения на .NET теперь можно запускать под Линем, а стоимости VDS Линя и Windows сравнялись. Так что ты обосрался смачно.
>>222971074 >Мартышка в очередной раз обосралаась и приняла урину на лицо. Так что, чмоня, примеры кода на языках будет, не считая мартыханского укания на ноде?
>>222970619 Твоя правда, пм сказал что нам фронтендеры не нужны и мы можем сами это сделать. По итогу делаем и бекэнд, и кнопачки двигаем. А вот манки так не могут.
>>222970839 Значит так, вытери говно, которое тебе прилетела в трэде, помойся от мочи, обработай кулачки, можешь прям моей саниной и продолжай дальше писать в трэд, делай это периодически.
>>222971235 >Твоя правда, пм сказал что нам фронтендеры не нужны и мы можем сами это сделать. По итогу делаем и бекэнд, и кнопачки двигаем. Фронтендеры нужны не потому, что бэкэндеры не могут кнопочки двигать, а потому, что фронтендеры могут двигать кнопочки в 5 раз быстрее. Т.о. с фронтендерами кнопочки двигаются в 5 раз дешевле.
>>222971689 Согласен, медленнее делаем, чем фронтендеры, но не в 5 раз, может раза в 2 (в основном вёрстка тормозит, код никаких проблем). Это приемлемо на проекте.
Есть какой-то способ сделать его доступным для чтения на человеческом, а не на джаваскриптовом? Что б с интерфейсом и желательно поиском по переписке.
Просто нужно полностью удалить чат у человека, при этом сохранив его у себя.
Может его каким-то образом можно назад в ТГ запихнуть, и читать по человечески?