Бисмарк из-за появления Ришелье должен был окончательно выдавиться с пограничья тирлистов в т2 локацию. Но как же ей повезло, что появился тот аноньчик со скриншотом, где Риши обассывает горба по дамагу. После такого зашквара Гроб, будто бы провалившись в яму сельского сортира, с треском улетел в т3 помойку, а няшочька Бисмарк осталась на своей позиции в задворках т1. Ура, друзья кринжмариновцы! Ура!
>>34260389 Должна была отправить бисмарк глубже в парашу, но ее выручила гроб, и отправилась на парашу вместо нее... Брат за брата в криндмарине за основу взято
Как же хочется итальянок, может их даже введут когда-нибудь, может там даже т0 беклайн будет, и о них не забудут через неделю после начала ивента. Эх, мечты, мечты...
>Возможно из-за того, что «Атланта» была первым крейсером в американском ордере, она стала целью артиллерии и торпед нескольких японских кораблей, вероятно в том числе «Нагара», «Инадзума» и «Икадзути», кроме «Акацуки». Артиллерийский огонь нанёс «Атланте» тяжёлые повреждения, а торпеда попала в машинное отделение[49]. «Атланта» дрейфовала на линии огня «Сан-Франциско», который случайно стрелял по «Атланте», причинив даже больший ущерб, чем японцы и убив адмирала Скотта и многих членов экипажа[50][51]. Хех, мда, матрасные традиции))
>Возможно из-за того, что «Атланта» была первым крейсером в американском ордере, она стала целью артиллерии и торпед нескольких японских кораблей, вероятно в том числе «Нагара», «Инадзума» и «Икадзути», кроме «Акацуки». Артиллерийский огонь нанёс «Атланте» тяжёлые повреждения, а торпеда попала в машинное отделение[49]. «Атланта» дрейфовала на линии огня «Сан-Франциско», который случайно стрелял по «Атланте», причинив даже больший ущерб, чем японцы и убив адмирала Скотта и многих членов экипажа[50][51]. Хех, мда, матрасные традиции))
>>34260882 Одно другому не мешает и противопоставлять это вовсе не обязательно. Если тебе настолько наплевать на геймплей и циферки, т.е. на игру под названием азур лейн, то тебе вообще одной вики должно быть достаточно. Там и картинки, и реплики, и скины бесплатные.
>>34260925 Суть в том, что комфортно можно играть любой девочкой, не сходя с ума от того, что она не набивает миллион урона/сек. Всегда проигрываю, когда очередной шизоид ноет НЕДАМАЖИТТ111 или НЕ Т0 ЗНАЧИТ ГОВНО111.
>>34261000 > Суть в том, что комфортно можно играть любой девочкой Не забудь добавить "до определённого момента", не обманывай сам себя. Флотом коммонок 13 главу на летале ты не закроешь при всем желании.
>>34261042 Так геймплой до этого момента не дополз. Есть миссии на одинадцатую главу в лабе и всё. 13 глава бустит ресурсы, шанс дропа кораблей - нет, только экспа.
>>34261409 На тринадцатую главу как бы тоже есть ресерчи, и весьма жирные. Тебе их просто не дают. Да и суть не в том, требуют от тебя проходить 13 главу или нет, суть в том что утверждение "любыми девочками можно пройти любой контент" ложное. Не любыми, и не любой.
>>34261466 > Тебе их просто не дают. Да мне и комишены на рубины не дают, только на дроп SR кораблей. Спасибо Акаши. > суть в том что утверждение "любыми девочками можно пройти любой контент" ложное. Не любыми, и не любой. Согласен абсолютно.
>>34262862 Им же похуй. Волосы светлые, глаза голубые, взрослая и титьки есть, значит беллфаст. Первая светловолосая синеглазая аниме-девка с титьками у них беллфаст была, все остальные теперь тоже белфасты.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СМЕЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО КОНТЕНТ УЛЬТРЕСТА ВТОРОСОРТНЫЙ? СМОТРИМ ВИДОСИК ПРО ПАСХАЛКУ, ОБНАРУЖЕННУЮ ШЕРЛОКОМ ХОЛМСОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ И СТАВИМ ЛАЙКИ.
>>34263033 Фейсы разные, волосы разные, сейю разные - >уиии но волосы похожи по оттенку, видите они как клоны В дурку обратись, у тебя та болезнь из школотронской манги, когда не различают лица.
>>34263159 Обратить к доктору сам, ебанат. Я тебе вроде как отчётливо написал АРТЫАРТАрТеЦкИйартос. Обычно под этим подразумевают неигровые фанатские работы. Болезни он тут, блять, по интернету диагностирует, животное. Пойди сам об стену уебись
>>34262548 Ага. И еще в Чунибье была меметичная Декомори, которая подтягивала это самое слово для утверждений в родном японском. Рекомедую, Чунибье - хорошее аниму.
>>34266492 Щас ивент заанонсят 4 июля, там будет новая имба, что отправит азуму на парашу вслед к чмогробу. И ничего фармить не надо будет вообще из п2
>>34266342 Хуйня какая-то на 2 минуты, только на канале глобала. И половину времени он про свои любимые ивенты и корабли рассказывает. Скорее бы стрим на годовщину жп, когда уже...
Ебаное дерьмо спидозной собаки блять, а не EX. Поток ваншотящих пуль в первую секунду с единственным микроскопическим окошком для уворота с левого края экрана, и это окошко закрыто ебаными иконками блядского блять беклайна, из-за которых не видно персонажа и невозможно уворачиваться. Да у меня горит. Говно.
>>34269424 У Яценки два мейн гана. У Сент Луис мейн и аксилери. Я про Сент Луис и ей подобных Хелен, Минни, Хонолул, Зар и остальных. Покатал на Минни разные башенки, шо то шо это. Ап, вроде, не из задача. Хе не даёт большого прироста в уроне. Интересно, чё там у Шкикунов.
>>34269542 Вопрос про личный опыт Шкикуна в использовании хе и ап на крейсерах без торпед. Что написано в гайдиках и тирлистах мне понятно, как и тамошние ошибки за время игры.
>>34271283 Да пиздец часто стал там наших серунов видеть. Гадят чаще всего односложными предложениями и картиночками с названиями "Снимокэкрана100500".
>>34271919 А с ним хоть раз что-то было "так"? Остался такой же эксель-таблицей с прилепленными к ней очень некрасивыми картинками, причём новые некрасивые картинки все так же добавляются один-два раза в год.
>>34272571 Бля, обоссался от смеха. Йостары обязаны добавить новую лодку с прямой отссылкой к Джорджу Флойду, как было с Марблхед. Ну или пусть добавят скинчик, где Гангут будет душить какую-нибудь Массачусеттс. Или картинку в джустаграмме подобного содержания, вот будет прикольчик!
>>34272722 Это притеснение дебилычей, для которых опытная девушка, имеющая за жизнь больше одного партнера, является шлюхой. Такие долбоебы обычно ждут свою единственную девственницу в парандже всю жизнь, а потом вешаются в 35 от одиночества.
>>34272722 Марблхед - это форс шизла без Фиджи, лол. Добавили гяру и это чмо уже второй месяц срет безостановочно, а по тому, что его говно почти не убирают, то видимо и школотун-моча с ним подсеревает.
>>34274123 Таки молодец. А у меня девочки взяли ранг Fleet Admiral. Я даже не ожидал, что получится - вокруг одни нагибаторы с мета-флотами какого хуя Juneau не запрещают в пвп... по сути из-за нее можно использовать только 5 кораблей - она тупо лишает выбора и становится обязательной
>>34274159 Ну, вот после француженок Азии (и нам, ибо после французского ивента EN синхронизируется с Азией) дадут ивент на Эссекс. Будем опять крутить гачу.
>>34274783 > аниме по калсраю лучше нашего. Мувик у кантая охрененный с картиночкой, превозмоганием и победой в будущем всего хорошего над всем плахим. Для комбы тысячелетия не хватало Сабатона в саундтреке, но морские волки на ютубе допилят. https://www.youtube.com/watch?v=wAg3o8vHFpo Хотеть такие обороты в азурке с алюзиями на Севастополь. Шобы Ташкенту оставила записку шкикуну: "Ищи меня в 42ом на дне Черного моря, тщ Командир." Ну и ты вторгаешься через время и пространство со своими 120ми в АД. И фармишь ежеминутно превозмогая над фашисткими бомбами и советскими минани, чтобы забрать корабледев в параллельную вселенную и построить кораблекоммунизм там. Ну и некромантские скинчики в магазине можно продать.
>>34275481 Мувик у кантая - это пять минут картиночки в начале и потом вялая тягомотина до конца, который вообще хуй знает про что. Чтобы это показалось чем-то хорошим, я не знаю, наверно на ютубе надо было вырезки смотреть вместо мувика.
>>34275553 Мувик у кантая просто эпик дерьмо, до сих пор жалею что посмотрел. А вот твшка была вполне себе ничего. Вышла давно, но круче азурочной анимы раз в 50.
>>34275553 > который вообще хуй знает про что. Девочки осознают, что они груды ржавого металолома на дне и по вине людей, развязавших войну, заперты в бесконечном цикле перерождений. Осознав это Фубуки решает превозмочь над судьбой и чаша весов как бы на стороне добра, но новый военный конфликт может все похерить. > Чтобы это показалось чем-то хорошим Немного истории, документальных фильмов и википедии про кораблики и морские сражения.
>>34275698 Хм, мой друг нелестно отозвался о великой Юкикадзе-сама. Штош, теперь друга больше нет...кхм. Кста, стоит доделывать Ибуки, или пока стоит приступать к постройке Сиэтла? Хммм
>>34275685 Какую войну, лол, это сеттинг про войну девок с покемошками, а не какую-то другую. Иди дальше свою историю читай в вм где-нить с такими же ебанатами, а то ты заблудился, похоже.
>>34275746 Я понимаю что ты толстишь, но это объективно худшая фракция с самыми скучными лодками и самыми невзрачными, плохими дизайнами. Геймплееблядям хорошо разве что, да.
Раньше считал русских лучшей нацией азурлейна, но сегодня я увидел Шангри Ла и сразу влюбился. С этого дня я начинаю всюду обсирать россию и мечтаю перехать в США, чтобы жениться на шангри ле.
>>34275811 Я авианосцы качаю с помощью ленгли и сёхо одновременно во флоте. Флагман-авик тогда дичайшие цифпы в 12-4 по 5к за бой вывозит. Ультрабыстрый фарм.
>>34275816 >Раньше считал русских лучшей нацией азурлейна, но сегодня я увидел Шангри Ла и сразу влюбился. С этого дня я начинаю всюду обсирать россию и мечтаю перехать в США, чтобы жениться на шангри ле.
>>34276198 Выберешь Ришелье - эта история закончится, ты проснешься в своей постели и будешь верить, во что захочешь. Выберешь Худ - останешься в Азурке и я покажу тебе, как глубоко уходит кроличья нора.
>Ирис света и тьмы >300+ кубов >одна жанбарт >Ирис света и тьмы реран >200 кубов >одна малина >ораторий >250+ кубов >ноль решилье В рот я ебал всю ебучую французскую нацию и с особым цинизмом - жанбарт и её ссаный класс. И малину.
Решил дропать кучу дрочилен, так как после работы только несколько часов на дейлики уходит: 1. Спарта. 2. Гранблю. 3. Аркнайтс 4. Игра престолов: за стеной. 5. Азурка. Ебаный рот, как-то незаметно набралось одно за другим, и ведь ни одно дропать не хочется. А надо. Куча времени уходит.
>>34277279 Гранблепарашу сразу нахуй с её загрузками по 10 минут на каждый чих и анальным гриндом, аркокал с его душными говнодейликами и всратыми чарами туда же.
>>34277654 Пчел, я же говорю, купи себе компьютер и интернет проведи. Где ты там загрузки по 10 минут нашел, пиздабол? Ты тот еблан, что в рейдах на анимации смотрит и про ф5 не знает?
>>34273654 > Второй раунд веселья может начаться, когда на три звезды будешь закрывать. Вот тут двачую, пройти то 13-1 труда не составило, а вот зачистить карту полностью проблема та ещё, ибо нет прокаченных АА-кораблей, только Ленка с ретрофитом и Сэнди Мимо
>>34277731 Начнем с того, что клоун-пиздабол, играющий в браузерку в 2020 году, у нас тут ты. Закончим тем, что твоя параша каждый раз заново скачивает все ассеты и ждёт отклика сервера, чего ни в одной нормальной игре с клиентом нет.
>>34277779 Пчел, какой нахуй клиент? Хромопарашу уже год как рубанули. Нахуя тебе браузерки через клиент? Ты там по 10 минут ждешь? Я тебе еше раз говорю, всем там похуй на твои ассеты, когда вся игра просто цифродроч с самым быстрым дрочем браузера.
>>34278020 Это та самая мобилка с многолетним гриндом и донатом как в самых анальных корейских ММО, в которой тебя гильдмастер неиронично заставляет в 4 утра понедельника просыпаться по будильнику на рейд.
Начитался ваших рассказов, что EX пизда сложный, даже не пробовал его пройти. Сейчас все таки рискнул и как делать нехуй прошёл флотами на пикреллейтеде. Причём из флота зачистки можно было НТР смело убирать
>>34278136 Еще одна деплойная нупка, которая путает стандартный SP-этап и EX-босса. На стрелочку вправо нажми на карте, он там. Пытайся троллить оригинальнее в следующий раз.
>>34278162 Ну кому ты рассказываешь эти абсурдные сказки о том, что игравший больше года человек не знает о том, что такое сп и что такое ех. Если это не троллинг, то ты самый тупой человек за всю историю азуркатредов, тупее чем тот который просил флоты для 13 главы расписать.
>>34278181 Мне похуй от слова совсем. Или ты правда думаешь, что я в азурке сижу неебаца метусобираю, эквип подбираю под каждую карту и цифорки считаю? Просто ткнул кораблики наугад, да эквип в них запихнул, чтоб блестел покрасивше, да заточка побольше. Вот собственно и весь секрет успеха в этой игре
>>34278206 При чем тут мета и эквип, жирненький тролль? Если бы твой троллинг был правдой, то получилось бы что ты минимум год, а то и полтора+, не забирал с халявных сп-этапов халявные очки. Это все равно что не знать о том, что в игре нужно дейлики делать или хард три раза чистить. Серьезно, в следующий раз придумывай более убедительную легенду.
>>34278221 Самое смешное в том, что троллинга и легенды нет. И сп я впринципе прохожу только тогда, когда есть желание, ибо все девки из магазина достаются за прохождение карт, а больше там ничего и не надо
>>34278236 Да-да, конечно. Давай уже следующую часть рассказа пости, как у тебя Ришелье ex-босса ваншотнула прелоадом и ты его не заметил, или что там заготовлено.
>>34278319 Там доджить надо и один авик, чтобы пульки чистить, которые весь экран засирают. Ну и убить босса до того, как он второй раз свой свой паттерн начинает пулять.
>>34278362 Ну я посмотрел на ютубе, правда у меня почему снаряды какой другой логике подчиняются. Даже в самом начале, на видео она стреляет по краям, у меня ебошит в центр и уклониться от этого анриал. А что вообще дают за этот EX?
>>34278429 Вроде того, только он ещё умеет отправлять/собирать комиссии, собирать нефть и золото по таймеру, отправлять девок тренировать скиллы и прочую хуйню. Тот который первый скинули разраб ныне забросил, так как нет времени, но кое где он ещё работает, второй очень активно пилится прямо сейчас.
>>34278453 Хуита, я вот на днях начал писать скрипт с компьютерным зрением, научил его по нодам тыкать, от амбрушей убегать, начинать бой и заканчивать его. А потом забил. Там просто дохуя проблем с тем что к ноде возможно не подплыть и чо с этим делать пока хз, тк как отловить надпись о невозможности выполнить это действие анриал.
>>34278491 Да я там пару модулей с телефона открыл посмотреть и что-то не обнаружил там OpenCV, зато обнаружил переменные с названиями а-ля "кнопка_принять_бой" с регионом из 4 числовых значений, что очень похоже на координаты. Может я конечно не правильно понял логику построения скрипта.
>>34278536 Посмотрел исходники, и вправду там не компьютерное зрение, а просто проверка на соответствие координатам и попиксельное сравнение, но довольно умные.
А ведь на ЕН никто и не знает, что в азурке есть корабль беклайна, который в прямом смысле лазерным лучом стреляет. Да и на китае/жапе знают единицы наверно.
>>34278886 Жаль что они не используют такие скиллы более массово. Столько разноцветных барражей и так в игру понапихали и активно используют, которые к второй дедовой никакого отношения не имеют, что мешает и лазеры использовать дальше. Надеюсь в пр3 будет что-то такого уровня.
>>34281143 Тебе вон худ выпала. Навешай на неэ релоадеров и она ебашить со своим барражем лучше будет. Да и эффективность не будет падать с течением боя.
>>34281143 Пиздец, даунич за один день на квикфинише хочет всех тянучек выбить, но бритошлюхе не в домёк, что гача должна настоятся.4-6 построек в день, не больше.
>>34281541 Не претендую на истину в последней инстанции, НО на личном опыте заметил закономерность. Как только при постройке сразу юзаю квик финиши, то выпадает одно белое гамно, если дать корабликам построится самостоятельно, то шанс выпадения SR EL и R заметно выше. И не один я эту хуйню заметил.
>>34281571 Ты действительно думаешь, что пока корабль строится, то генератор перебирает кораблик, какой тебе выпадет и в момент юзания квик финиша или когда постройка завершится - на чем остановился перебор кораблей - то и выпало?
>>34281719 Побочные эффекты гачи в пятницу 13? Правда ли что в день рождения Гитлера падают только мемки? Квик финиш за и против. 101 способ получить Сэнди.
>>34282028 >И каким образом установили, что корабль определён до деплоя? По времени постройки? Я так ришельюху детектил по времени, и правильно детектил. >И это не отменяет моего вопроса, как можн опостроить 70+ кораблей за 5 часов? А это тут причём
>>34282117 А я вот нажал кнопку билд, положил телефон под подушку, три раза хлопнул в ладоши, обернулся вокруг себя 3 раза, достал телефон, нажал кнопку "quick finish" и пикрл случился. Хуйня твои методы.
>>34282419 Чудовищно низкое качество бекграундов, абсолютно плоские машинки, на которые в гимпе вторым слоем наложили такие же низкокачественные картинки персонажей с нулевой детализацией, без какой-либо попытки связать эти слои. Тут как бы все очевидно любому, кто может отличить каракули годовалого ребёнка от картины Айвазовского.
Зойка тут хоть на себя похожа в отличие от кимоноскина. И личико видно. Тематика хуевая. Гонки какие-то, машинки, флажки, колеса. Непопулярно и никому не нужно, как и скины с моцыками. И одёжа не интересная.
>>34285578 Ты бы тогда на ламборджини каких-нибудь сейю кансэн потрахивал, да после в отеле за десятки тысяч за ночь, сношал их в том костюме, который нравится.
>>34285832 Но ведь зукаку в азурке - это никому не нужный и всеми забытый нонейм, не? Не думал что есть игроки, которые вообще помнили что в игре был такой кораблик до того, как этот скин щас выкатили.
>>34287108 Ты так и не понял почему постинг просел? После анонса гильдий 2.0 все уже давно нашли себе клан, подружились с согильдейцами и сидят теперь в Гильд.конфочках. На тред всем уже похуй, оставшиеся аноньчики заходят сюда скорее по привычке, чем по собственному желанию.
>>34287227 Меня без сотого уровня аккаунта отказались брать в гильдию, сижу качаюсь... Гильдмастер крайний срок до воскресенья дал, а у меня только 97 и топлива мало, придется задонатить но что поделать...
>>34287269 Учёные выяснили, что летучие мыши разговаривают друг с другом! Проанализировав 15 тысяч аудиозаписей и сопоставив их с поведением мышей в данный момент, учёные пришли к выводу, что мыши обсуждают какая твоя мать шлюха.
>>34287252 Хуй тебе, там тогда все ники спалятся. Собаконяхен до сих пор расплачивается за недостаточною анонимизацию своего аккаунта. Но скажу сразу, общения дохуища. Постоянные срачи за эквип, полезность кораблей и прочую залупу. Это вам не стикерами срать.
>>34287363 > только Нет, не только. За квесты на коллекции в мементо, изредка дропаются со специальных комишенов, редко высылаются по почте как подарки в честь разных событий и как извинения за крупные обсеры со стороны разрабов. На базовый апдейт дорма хватит.
>>34287470 А у меня есть психологический предел, выше которого я не трачу на игры. Даже если я стану получать в 2 раза больше, то на игры тратить больше не стану, скорее всего. Был знакомый, который 40к в месяц заливал в какую-то флеш парашу в контакте лет 10 назад. Я в те годы получал тыщ 10 и ел гречку, даже на хуйцы не хватало.
>>34287538 Если тебе приходится ВЫБИРАТЬ между этим, то без вариантов - первое. Второе надо покупать, когда ирл все в похожей ценовой категории нужное уже есть.
>>34287591 Кучеряво живешь. Ни в чем себе не отказывай в таком случае, живем один раз. У меня на днях одногруппник умер. Вот так вот сэкономишь на паке гемов сегодня, а завтра в сэкономленных деньгах не будет никакого смысла.
>>34287497 Везёт, у меня он сломался, когда пришлось покупать стиральный порошок на Вайлдберриз и одежду Почтой России. Далеко не милионник. Дополнительные траты вызывает остальная шизнь, не игры. Азурка тем и хороша, что в ней не покупаешь кота в мешке - шанс на дроп.
[JP/CN/EN]
1) Skybound Oratorio [EN]
- Richelieu, Vauquelin, Jeanne d'Arc, Béarn, Algérie, La Galissonnière
- скины Richelieu, Jean Bart, Algérie, Jeanne, Béarn, Vauquelin, Z23, La Galissonnière, Emile Bertin, Le Malin
2) HMS Eskimo mini event [JP/CN]
- Pizza Hut коллаб: скины Fubuki и Belfast [CN]
- свадебные скины FdG, Unicorn, San Diego, Minneapolis
- Хард 10 главы
- 6 слот в дорме
>Предстоящие
[JP/CN]
- Craven skin rerun
- скины Essex и Surcouf
- новая система гильдий
- операции с сиренами
- Boat Rankings
[EN]
-
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики