ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА: - Щитпостинг и вайп треда гомониграми, грязными геями, куклами, политотой и прочей ересью запрещены и караются призывом мочератора.
- Не корми троллей. Не участвуй в раздуваемых срачах, игнорируй посты шизиков-троллей с обеих сторон.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР: - Рисовать запрещенное /b/ в /b/ запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным.
- Не семени! Запрещено создание нескольких государств во время игры с целью получения преимущества.
- После смерти не создавайся рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
Всегда помни: - Конфоблядство крайне нежелательно и запрещено. Выгнать из конфы тебя никто не может, но после вскрытия факта конфоблядства, или, тем более, метагейма - ваши государства могут запретить на неопределенный срок, или навсегда, а ты еще долго будешь подвергаться общественному осуждению.
- Это тред обсуждений. Обсуждайте все связанное с ЗЕТ, оффтоп запрещен. Щитпостер? Любитель чатиков? Можешь пройти в свободный обсуждач.
FAQ: > Привет, я новичок. Я смотрю у вас номерной тред и своя атмосфера. Трудно вкатиться? Привет! Совсем не трудно. Дихотомия ньюфаг-олдфаг отсутствует и все постеры уравнены в правах. (будут отрицать - плюнь в лицо.) Здесь будут рады ответить на все интересующие тебя вопросы. Также, если хочешь составить примерное представление об этом месте, можешь посмотреть летопись со сводками тредов в /d/.
> Когда игры? Игры в /б/ только по воскресеньям, в /брг/ - в любой день с разной вероятностью.
> Как работают дайсы? ##XdY##, где X - количество костей, а Y - число граней на каждой из них. Стандартный дайспул 5d10, но возможны исключения. Дайспул игры указывает ГМ.
> У меня есть интересная идея, которой я хочу поделиться с тредом! Выслушаем с удовольствием.
> Шапка говно | измени <это>, добавь <это>, убери <это>. Пили нормальную сам | предложения по шапке писать на ОП-пост.
>>1139144 Когда у аватарок будут каникулы начнется новый виток срачей потому что они будут превращать тред в аватаркочатик. Поттеродаун, олдогниль и куклоеб уже это делают.
>>1139143 Чем олд отличается от перда? Кто это все такие, вот вы у себя в голове держите постоянно список неймфагов, а остальным как понимать? Скиньте тот что есть хотя бы.
>>1139148 Перд пишет как малолетний дебил и яро подсасывает куклам. Олд не уверен что самостоятельная аватарка, по крайней мере я его не замечаю.
Вообще по хорошему должно быть все равно кто это такие. Да и ты сам скоро узнаешь, не очень приятно вспоминать их и по каждому пункту расписывать. Ну либо тебе другой кто-то напишет.
Все они, за исключением пары адекватных аватарок - срут в тред и провоцируют срачи. Настоящая гниль ЗЕТа.
>>1139148 Олд это старый игрок в зет фажащий челом в костюме. Перд это залетный пердотер, он реже фажит. Неймфаги есть на каждой доске вне б. Список составляли https://pastebin.com/dPGwbLrZ
>>1139153 К сожалению тут смешаны аватарки и неймфаги и не стоит считать что в треде обитает так много аватарок. Больше половины вне игр не появляются. А также в описании присутствует дезинфа.
Списочек так плохо всех описывает, ожидал досье на каждого. Так не поймешь особой разницы между ними, особенно не хватант простого примера постов. Кстати, кто такой Карсанд о нем больше всех говориться, у него здесь фаг или он сам списочек и делал? Пишу с позиции заинтересованного гея.
>>1139160 Нет никаких досье. Всю разницу ты увидишь по картинкам и стилю постов. Если кто-то постит с картинкой чувака в костюме и употребляет "мальчик мой", "орунах" и другой сленг дотатреда, это либо пердотер, либо олд, либо кирафаг. Остальных различают по картинкам.
Карсанд это неймфаг (не аватарка, он в треде не вниманиеблядствовал). Его иногда форсят ради лулзов. Кирафаг по нему даже картинку с царем сделал.
>>1139160 Карсанд появился в +- момент запила шапки вроде как. Сделал ЗМТ, проводил игры и всякое такое. Держал нейтральную позицию в споре и стал нападкой обоих сторон конфликта. А еще когда потерли его инсайд можно было увидеть все его посты и после этого начали жестко проигрывать и измываться над ним.
>>1139165 Когда проигрывать? Он 1 раз ради прикола написал что любит сосать члены, но пранк зашел слишком далеко. Зетеры дегенераты понесли все это дальше.
Списочек аватарок - годная затея еще доисторического шиза в которой, по сути, банальное перечисление никнеймов и все. Но количество поджигаемых пердаков при появлении этого пастбина в треде просто не передавалось счислению. Вот это был самый тонкий троллинг за всю историю зетача, ноудисскас, сегодняшние зумеры - шизы пока меня подобным не впечатляли.
>>1139170 Я поделился своим разочарование, в нем мало полезной информации, а ты оказался пердуном, которому есть дело только до шарниров и любителей хуев, троллил всех своей ориентацией или шо?
>>1139171 Нет логики, шиз. За одним ньюфагом придет второй и снова придется поднимать эту тему. Так что мой пост - куда следует пускать каждую ньюфажку в поисках ответов. Уносить нельзя, помиловать. >>1139174 А ты вообще какую то дрисню несешь, с душными не разговариваю.
>>1139174 Какая полезная информация тебе нужна? Вся информация про аватарок в ЗЕТ: 1) Кем фажил 2) Водил/не водил 3) Делал полезные вещи/не делал 4) Разжигал срачи в треде/не разжигал
>>1139175 Добавь васяна-подпивковича пердотера, который притащился сюда вслед за аватаркой и не может в качественные посты в силу слабой развитости межушного ганглия
>>1139227 >Вчера на гелбуру дрочил на тег prolapse. У аккуратных 2D-тян вываливается аппетитный вагинальный розовенький гладенький пролапс, часто наполненный спермой, который так и хочется облизнуть. Обычно каким-нибудь лоли поддевают матку головками больших толстых членов и вытаскивают пролапсы наружу. Шишка взлетает до небес. Посмотрел на вагинальные пролапсы у 3D и чуть не обосрался. Сморщенные жуткие пролапсы, обычно выпадающие у старых женщин. Фу блядь фу нахуй. Не ребята, только 2D, все эти 3D пролапсы это уродство такое, что пиздец. Согласны? А какие ваши любимые пролапсы? Хотели бы облизнуть пролапс и засунуть в него свою пиписечку? Не понимаю, но не осуждаю
Зетеры, вы чего у нас в треде шалите? Если уж залетаете к нам, то пишите на тему треда. И своего Кока... Кегля... Кокла... К-ку-куколда держите в своем загоне игральном зале и пристегните к батарее. Чтобы к нам в ФТ не протекал, спасибо за содействие!
>>1139233 >вошел в сельское очко и решил наклониться и узнать глубину так называемого очка с помощью эха - заорал, заорал так громко что не услышал спускающиеся штаны ащщоота взади
Чел нахуй бля я реально на пределе, нахуй не усунубляйусугубившееся положения, солнышко. Я нахуй мастер карате боец мма филосов и мастер прямого мая гири по почкам, ты нахуй шкет вввшааа бля
>>1139235 Ты устроил срач и развел аватаркодебилов на залет в тред варзонеров, потом они переползли к нам. Теперь наши дебилы шалят у вас. Все честно, бонби.
>>1139243 Представься. Ваша шизоаватарка спровоцировала массовый срач между тредами и привела к миграции аватарок зета в этот тред. Дальше отмена аватарок была делом времени. Почему я должен помогать ФТшникам? Вы убили мой анонимный ЗЕТ.
>>1139236 Ваш куколд. У нас уже есть свой... Вернее был – Я. >>1139238 Не требую, а прошу. >>1139239 Хуй знает кто такие варзонеры, но простите. >>1139241 Сосочка - шизячка, почему одна? Сейчас будет ноль, пять минут тебе на вразумление... Таблеточки тебе. >>1139243 Это наш форс, не вытаскивай его из треда. >>1139244 Зачем ты так приложил...
>>1139247 >>1139251 >но простите Тебе что-то не понравилось в играх самурая с капопером и ты устроил у них срач. Потом говно полилось в свободный обсуждач.
Ты или залетные тролли приплели варзонеров ко всей теме. Аватаркодебилы отправились в тред варзоны. Их тред закрыли, это спровоцировало переезд аватарок сюда. Дальше аватарки вяло попукивали в тред, пока залетный не приложил всех анонимов треда скриншотом из /2d/.
Не было бы начатого срача - аватарки ЗЕТ продолжили бы сидеть в своем загоне. Тред остался бы анонимным и не попал в оккупацию пердотеров с куклами.
>>1139251 Слыш ты бля, ебало свое завали чертила бля. Я нахуй не просто ктото я тот кто спровоцировал новогодний мегасрач и мамку твою ебалт)))))))) Истинный Гинтофаг,
>>1139266 >>1139268 >Пиздим аватарок, похуй кто они, зетеры или фетешники! На каждую следующую картинку я бью в ебало один раз. Дальше удары в ебало будут расти в геометрической прогрессии.
>>1139252 Ну ладно... По мем - лизу пусть тоже форсят, только придется ссылаться уже на персоналии в нашем треде. Выпьем за наших друзей Зетеров! Не нашел вебем с Рокси ю ар дранк, поэтому держите другую Рокси... >>1139255 >>1139261 Я действительно прошу прощение. Я не то что не думал, я даже не знал, что вашу игру возможно убить, тем более в одну будку. Я надеюсь вам полегчает если вы мне выскажите – это одно из немногих, что я могу для вас сделать.
>>1139289 ЗЕТ убила группа людей. Куклы начали мега-срач. Бонбифаг привел к миграции аватарок в анонимный обсуждач. Сейчас это вылилось в легализацию аватарок.
>>1139297 >Куклы начали мега-срач. До этого их не выгоняли? Может у них повод был. >Бонбифаг привел к миграции аватарок в анонимный обсуждач. Когда это было?
Подумать только... Какой - то сюр прямо эффект Бонбички... Одного поста хватило, чтобы ваш карточный домик рухнул. Я хочу помочь, вернее попытаться исправить свою ошибку, почему бы вам не объединить усилия и не штурмануть Д для того чтобы отбить беседку для ваших "братьев"? И вам хорошо без аватарок будет и они вас добрым словом помянут. А меряние хуями ни к чему хорошему не приведут.
>>1139314 Еще и политач протёк, кого в треде не хватает? >>1139308 Пердотеры разные перды, держу вкурсе. >>1139312 Не воспринимай все серьезно, старичок. >>1139319 Про шизов двачую анонимного лягухошиза.
Так пока расквартируюсь и прилягу у вас тута. Простыни в ФТ выбили из меня дух, но принесли мне победу, так что я пока на кд ушел. Завтра буду знакомится с вашим тредом и вашими позициями. инб4: хы - хы раком ыыыы 69 ептыбля ыоыоывоа >>1139318 Скорее помощь инотредных атташе. Не нашему скромному разрозненому камунити с вами тягаться, чтобы либерировать. >>1139320 Я не обещаю прям избавления, но я обещаю что сделаю многое, чтобы восстановить ваш мирок, который я сломал своей неаккуратностью. >>1139325 >>1139327 Я так не считаю, тем более вам нужна помощь, потому что где гарантии что шизоид не протечет к нам и не продолжит там шизить, как было сегодня? А так я постараюсь поймать двух зайцев.
>>1139335 Мы уже общались с модерацией. Они сказали что затея с разделением хуйня, потому что аватарки составляют значительную часть постеров. И товарищ намекнул, что они нихуя делать не будут, ибо брг традиционно доска для аватарок. Аватарки тут особо никому не мешают, утром модер все почистит.
>>1139348 Ну так я и подразумевал, что никто не будет что-то специально делать, нас и аватарок пошлют нахуй и скажут разделяться, если опять срач поднимется.
>>1139331 У меня тоже такое мнение, три дня стояла тишина, а потом началось. Будто бы зет-треды это место выплескивания накопившегося за неделю говна в организме.
>>1139356 Да, конечно, ты то не шизик и здраво оцениваешь ситауцию. Ни одной игры за весь 20й тред. Во времена разделения хотя бы 1 игра была. Огромная гора щитпостов от аватаркошизов и кукол. Нет, разделение это плохо.
Хотя может разделение это действительно плохо и нужен единый анонимный обсуждач без оффтопа и аватарок.
>>1139377 На правила анонимного обсуждача аватаркам было похуй. Модератор их чистил вилкой, они продолжали срать. Баны не выдавались, только кирафагу за то что протекал куклой вне а. Возвращение к правилам анонимного треда приведет к старой ситуации, когда шизы-аватарки срут в тред и ложат болт на правила. И банить их никто не будет. Ведь аватарки не запрещены на доске. То что их запретили в отдельном треде уже модератор не рассматривает как повод для бана видимо.
>>1139384 В таком случае надо сделать тред в /d/ для привлечения внимания к проблеме аватарок. Возможно банить станут чаще. Все таки тред тоже может делать свои правила.
>>1139389 Аватарки могут привести контраргумент что они на доске не запрещены, а мы вообще анонимное быдло мешающее постить в треде. Дальше песня про разделение хороша, начинай сначала.
>>1139344 Тогда изложите в своих конфах ваше виденье треда и выберите людей, которые нацепив трипкоды будут представлять оба лагеря. У нас немного другая ситуация в треде – там надо было только выдавить прорватку с манямирком. У вас же два лагеря, и очень древний тред в перепутье которых даже черт ногу сломит, так что все что я могу это подтолкнуть вас к диалогу, но ваш тред я особо не знаю, поэтому боюсь, не зная брода, просто утонуть здесь. Пожтому на данный момент я предлагаю просто поговорить и выставить тезисы почему аватарки плохо или хорошо. Но я вам так скажу, дело не в картинке прикрепленной к постам, просто это своего рода роспись в поступках шизла, поэтому среди аватарок их и так много, могу вам посоветовать только консолидироваться в ядро игрочков зета и неважно аватарка он или нет, если он хороший игрок, то почему бы не закрыть глаза на его чудачество?.. А мудаки даже и в безаватарочниках есть. Воть. Пока все что я могу для вас сделать...
>>1139389 Блять, вы меня заебали. Ты или реально шиз, или просто долбоеб. Ты не понимаешь, что ты заебал уже всех, кроме двух таких же инвалидов, один из которых ОП неймфаг?
>>1139393 1) У нас конфочек вообще нет 2) Оба лагеря уже давно договорились не мешать друг другу, это скучающие шизики с обеих сторон троллят 3) У нас больше чем 2 лагеря, минимум 3 - анонимы, аватарки и шизики
ИТТ все могут наблюдать как аватаркам и шизам стало неприятно, они всячески игнорируют попытки разрешения ситуации, игнорируют попытки идти в /d/, игнорируют попытки любый действий. Они хотят сохранить положения безыгрия и шизопостинга.
>>1139393 Хуягеря, нахуй ты тут срешь из себя если не сечешь геополитическую обстановочку? Весь срач это дело шизов, начиная еще с марта месяца. Сначала шизы дрочили аватарок и создали руками быдла разделение на два треда, потом задрочили анонимов и вернули этими же руками аватарок в тред. Между этими двумя событиями раздували нехилые срачи, что аж вся доска косилась. Так что проблемы вашего фантазерного говна - полная хуйня и твои советы не особо то и нужны.
От срачей всегда выигрывают шизы. Но кто проигрывает, господа? Может проигрываших тоже отыгрывают шизуны? Адекваты закатились в карту и аутируют себе. вброс
>>1139469 Бонби Мы все здесь шизы. Нам нравится сраться. Кому не нравится, те давно ушли. Здесь остались только те кому нравится семенить и сраться от имени разных личностей.
>>1139469 >В чем проблема не делить на правильных зетеров и неправильных зетеров, а объединится в одного огромного зетера, который получает удовольствие от игры и тиранит шизов? Наверно у вас там свои терки и это будет трудно, но постарайтесь. Ой блять, я еще раз спрашиваю, нахуй ты срешь не зная? Мы все делали до тебя, съеби в свой фантазерский тред
>>1139497 Выкладывай, мразь. Кто вас заслал? Может ты конфоблядская кукла, решившая отомстить? Кто то с такой же аватаркой еще писал что ЗЕТу далеко до величия голодача.
>>1139493 >Самомнения у тебя дохуя конечно, но вне фт треда ты пустышка, если что. Главное что у меня добро оптимистичное сердце, а остальное меня не волнует.
>>1139514 Это было сделано неосознано, но это никак не оправдывает меня.
Там кстати злобная JABA у нас прискакала... Почему вы такие злые по отношению к нам? Если это какое - то проецирование меня на ФТ, то это глупо. Я могу с таким же успехом сказать: "ВЫ ФСЕ ЧЕРТИ КУКЛОШИЗЫ!".
>>1139530 Пришел посмотреть, навести мосты с вашими шизами. Или они у вас унылые или вы сами унылые. В любом случае ваш тредик на карандашике, будем изучать диспозицию сил.
>>1139537 Да я вкатится в коцмас хотел, а мной начали играть в пинболл шпыняя по вашим раскраскам... То что вы не смогли совладать со своими шизами это уже ваша проблема, я виноват лишь в том, что показал им возможность.
>>1139544 Да это же говорящая голова. Ставлю анус что ничего полезного у себя в фетаче он особо не сделал, кроме написания скучных полотен текста. Ему бы не то что космос, я бы и обычный пошагач не доверил бы.
Когда ты вкатился? Числишься ли ты в неймфаг? Как часто заходишь? Когда в последний раз играл? Каково твое мнение относительно щитпостинга? Планируешь ли ты выкатиться? Был ли ты рисовакой/переводил карты/делал их? Пользуешься ли ты архивом или трелло, как часто? Опиши свое виденье треда.
>>1139579 >Когда ты вкатился? Прошлым летом >Числишься ли ты в неймфаг? Да. >Как часто заходишь? Почти каждый день >Каково твое мнение относительно щитпостинга? Нормально, ваще похуй >Планируешь ли ты выкатиться? Нет. >Был ли ты рисовакой/переводил карты/делал их? Нет и не собираюсь >Пользуешься ли ты архивом или трелло, как часто? Не пользуюсь >Опиши свое виденье треда. Мне на самом деле похуй что будет с тредом, потому что я паразит, но не хотелось бы чтобы всякие шизики его окончательно забрали. Истинный Гинтофаг
Почитал ваш пастабин, у вас что не игрок предпочитающий выбирать страну на основе личных предпочтений – то сразу конфоблядь, шизойд, фошыст, да и вообещ младенцев жрет. Какая - то странная логика. Может у вас это... Ну... Синдром вахтера? Не понимаю почему у вас такая агрессия к неймфагам, которые если судить по тому же пастабину сделали для треда немало. Я даже больше скажу, весь этот пастабин еще больший подсос вниманияблядям, чем их аватарки, лол. Меня кстати не забудьте добавить как убийцу Зета.
>>1139653 Ты говно, блядь, заткнись. Ты мне писать будешь, когда дорастешь до уровня аватаркогосподина, а не будешь постить свои три картинки с порватой куклой, которая перед всеми ржавыми ключами раздвигает свой механизм.
>>1139658 >вошел в сельское очко и решил наклониться и узнать глубину так называемого очка с помощью эха - заорал, заорал так громко что не услышал спускающиеся штаны ащщоота взади Чел нахуй бля я реально на пределе, нахуй не усунубляй усугубившееся положения, солнышко. Я нахуй мастер карате боец мма филосов и мастер прямого мая гири по почкам, ты нахуй шкет вввшааа бля
>>1139659 Хрюкни. Аватарку запости. А то с безаватарочным чмом даже разговаривать не особо хочется. Хотя даже аватарка ничего не изменит. Ты же клоун, всего лишь имитация аватаркогосподина, который даже пак нормальный собрать не может. Я уж не затрагиваю полноценное фагачерство.
>>1139661 >Аватарку запости. А то с безаватарочным чмом даже разговаривать не особо хочется. Хотя даже аватарка ничего не изменит. Ты же клоун, всего лишь имитация аватаркогосподина, который даже пак нормальный собрать не может. Я уж не затрагиваю полноценное фагачерство.
ну че может проведем игру в это воскресенье все как я люблю : мой щитпост в своем же треде пошаговые правила на нормально карте личный раб богдаун глотающий спудж будет настроение-начнем серить после 2-3 по мск на контурной карте
Анонс игры блядькалсанд_роняет_кал_а_я_давлю_кал_на_голову_зетерам_ролекуколдам_богдаун_пидорас_чмо_немушчина_ну_это_жозенько!rsp9AxD9CY19/06/20 Птн 11:07:01#415№1139674
>>1139670 >Жалкие оправдания безвольного чушка, который косит поднитакихкакфьсе, прикрываясь своими двумя с половиной пикчи, которые достались ему в виде объедков от куклотредов. >>1139672 >Cнова проекции, но теперь уже своих фантазий на других. Да мы уже все тут поняли, что в треде тебя держут на правах истинного клоуна, спок.
>>1139675 >Вчера на гелбуру дрочил на тег prolapse. У аккуратных 2D-тян вываливается аппетитный вагинальный розовенький гладенький пролапс, часто наполненный спермой, который так и хочется облизнуть. Обычно каким-нибудь лоли поддевают матку головками больших толстых членов и вытаскивают пролапсы наружу. Шишка взлетает до небес. Посмотрел на вагинальные пролапсы у 3D и чуть не обосрался. Сморщенные жуткие пролапсы, обычно выпадающие у старых женщин. Фу блядь фу нахуй. Не ребята, только 2D, все эти 3D пролапсы это уродство такое, что пиздец. Согласны? А какие ваши любимые пролапсы? Хотели бы облизнуть пролапс и засунуть в него свою пиписечку? Не понимаю но не осуждаю
>>1139579 >Когда ты вкатился? 2018. >Числишься ли ты в неймфаг? В шизах, в анонимах, в аватарках. >Как часто заходишь? 2-3 раза в неделю. >Когда в последний раз играл? На новый год. >Каково твое мнение относительно щитпостинга? Одобряю, люблю, уважаю. >Планируешь ли ты выкатиться? Нет. >Был ли ты рисовакой/переводил карты/делал их? Да, нет, нет. >Польузешься ли ты архивом или трелло, как часто? Да, да, по надобности. >Опиши свое виденье треда. Иди нахуй.
>>1139579 >Каково твое мнение относительно щитпостинга? малыш где ты в треде щитпост увидел все релейт контент >Планируешь ли ты выкатиться? колясыч спок >Был ли ты рисовакой/переводил карты/делал их? да я помогаю ронять кал на контурную карту, как ты узнал? >Пользуешься ли ты архивом архив такая хуйня бесполезная, проще найти в /b/ архивы нужных тредов >или трелло, как часто? малыш тут из червей-пидоров только бываший оп-вниманиеблядь >Опиши свое виденье треда. кал
>>1139579 >Когда ты вкатился? 2016 годы >Числишься ли ты в неймфаг? Числился, сейчас не использую свои никнеймы >Как часто заходишь? Ну раз в два дня может >Когда в последний раз играл? Космориск был, закатился, но она не началась. >Каково твое мнение относительно щитпостинга? Я сижу на дваче где щитпостинг вообще то норма >Планируешь ли ты выкатиться? Нахуя? А ты планируешь, долбоеб? >Был ли ты рисовакой/переводил карты/делал их? Переводил, рисовал, не делал. >Пользуешься ли ты архивом или трелло, как часто? Нет, лол, кто этой дрисней пользуется то
Анон был прав. ЗЕТ превратился в конфу. В треде есть альфачи и изгои. Анонимностью и не пахнет. Вместо игр обсуждают саму игру и личности друг друга. Чем вы отличаетесь от какого нибудь сервера в дрискорде? Ничем. Прости, Лейн, мы все просрали.
>>1139776 >игр нет >обсуждение в треде сводится к обсасыванию личностей друг друга и выяснению кто пидор >новички пугаются, не понимают что происходит ПАНИМАЮ
ЗЕТ тред это максимальная выгребная яма обрыгача. Не надейся получить здесь хотя бы какую-то помощь. Вместо советов по созданию карт или переводу тебя здесь облулзят и отхуесосят, не давая вменяемых ответов на твои вопросы. Основной ответ на любой вопрос в этом треде это "иди нахуй долбоеб". Местные аватарки ЧСВшники считают себя илитой, а тебя отбросом. Тред переполнен петушиными вскриками, а озлобленных троллей здесь так много, что тред бесполезно чистить. Почти единственный нормальный человек итт это карсанд-тян, успешно вкатившаяся и открытая адекватному мнению, но её хейтят и гнобят, так что её голос тонет в пучинах остального говна.
Здесь нет, никогда не было и не будет нормальной шапки - текущая шапка тоже дно, но она хотя бы честная. Я тебя предупредил, этот тред бесполезен. Дальше сам решай, стоит здесь что-то спрашивать или нет.
>>1139792 >не давая вменяемых ответов на твои вопросы. малыш где ты тут хоть один вопрос увидел если вижу затупы в треде показываю на них и исправляю малыш.. чел.. пчел...
Ролевики на месте? Предлагаю вам завтра/послезавтра вкатится в намечающийся игровой тред ФТ. У вас тут все равно уже больше нескольких недель игор нет и не намечается.
>>1139833 Ну во - первых, они играют. Не знаю какого качества те игры, но они есть. Тем более вот так вот как пидор залетать в чужой тред и силком тащить в свою игру – я щитаю некрасиво.
>>1139835 ОП уже должен был мне за то что шиз из его треда протек в мой. Считай что теперь мы квиты нахуй.
>>1139837 >Ну во - первых, они играют Также как конфоблядки?
>Тем более вот так вот как пидор залетать в чужой тред и силком тащить в свою игру – я щитаю некрасиво >Силком Я просто хочу помочь им встать с колен наконец-то.(Ну или чтобы они помогли мне поднять с колен ФТ.) Че ты гонишь то.
>>1139840 >Вы были нам должны за Бонбифага Нихуя, он у вас тут уже давно, еще до того как мы вообще появились у вас в /brg/. Срок этого долга уже давно прошел, соси.
>>1139841 >мог бы быть, но опять никаких анонсов... Ну и мразь же ты. Прямо как Абу, который к рекламе ебучей /po/раши теперь внизу еще рекламы /b/ и прочего говна налепил...
>>1139847 Ладно, ладно, я все понял. У меня есть связи, заходи в конфу: USgstYF. Найдешь там главного конфопидора, скажешь им что Какос-хуисос и ты ебал его мамашу, а также что хочешь вкатится за калового хуедемона, и они отдадут тебе столько сколько нужно. Все теперь мы точно квиты.
>>1139953 Какая война, лол? Я вашего аватарочника приложил, что он начал несвежими мантрами обмазываться. Да и тред ваш убил. В ФТ лучше не лесть, ты – маляр, там другие ребята. Это вам не голодачеры, не суперспособные аноны, туда лучше не лезть!
ФАКТ /zet/#17: Куклоеб всегда думает о хуях, если он не думает о хуях – то он думает о пролапсе. Если же он не думает ни о хуях, ни о пролапсе, стоит проверить его пульс.
Игорь, да? Ты помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнаю тебя своими словами и писателями. И помните, как вы сделали чашку третьего класса, сладкий? Вы пьете больше, облизываете и просите добавки. И ваш дворник тоже человек, который изнасиловал собаку на Вернадском и получил условный приговор за кражу сыра в магазине. Он вошел в класс, все начали смеяться, и вам стало стыдно за позор, и тогда вы сказали, что ненавидите швейцара на протяжении всей своей жизни, но в 9-м классе, когда вы пришли на рейд к Пусть они уйдут, тогда вы наложите на швы восемь анусов. Как ты, Игорян?
>>1139837 >>1139875 >>1139932 >>1139941 >>1139948 >>1139958 >>1139980 >>1140001 >>1140047 >>1140042 >>1140072 >>1140087 >>1140092 >>1140109 >>1140116 >>1140130 >>1140151 >>1140164 >>1140180 >>1140192 >>1140226 >>1140252 Знакомьтесь это Дима и он ивалид-колясочник,по совместительству фагочушка пидорнутая из бонбитреда за щитпост и говноперекаты, также был обоссан в дотатреде. будьте лояльны к диме, ведь у него нет родных, чтоб его отвезли к унитазу, поэтому он ходит под себя и в тред. От этого димке очень обидно, из-за чего он яростно щитпостит во всех тредах также наша коляска завсегдатай /ga/ пассивка, если кому интересно Пройдя мимо нашего дмитрия лучше пройти мимо, ибо все его посты размазаны продуктами его жизнедеятельности( не переваренная сперма) А еще это кхахлошвайн, к слову
>>1140264 Чет мужчин я тут не вижу, лишь пару клоунов прикрывающих свой шизойдный щитпост аватарками. Так, что терпи, мелкобуква, это вы зетеры умеете неплохо, я смотрю.
Ещё не умерла ЗЕТа ни слава ни воля Ещё нам братья ЗЕТеры усмехнется доля Сгинут проклятые шизы как роса на солнце Поиграем и мы братья в своей сторонце Капчу и кисточку мы положим за нашу свободу И покажем, что мы, братья, малярного роду
>>1140266 >Эти проекции себя на других... Зачем вот так вот намекать? Просто попроси любого накормить тебя "спуджом" и говном. Думаю зетеры тебе в этом не откажут.
>>1140256 > Знакомьтесь это Дима и он ивалид-колясочник,по совместительству фагочушка пидорнутая из бонбитреда за щитпост и говноперекаты, Так вот про какого Диму они вечно говорят. > Коляска Почему?
>>1140272 Все так. Только у меня их куча, а этот додик пользуется 2 - 3 нарезанными. Ну а еще я не проецирую свои желания на других и не мешаю вам играть. >>1140273 Ну это очевидно кстати. Хотя коляской вроде другого в фаге называли
>>1140272 > зетера > анонимного >>1140273 > потому что инвалид колясочник Пруфы? Ясен хуй на дваче 24/7 могут срать только инвалиды, но без пруфов - ногоблядь.
>>1140281 Сидит на стуле, как черт в кастрюле, сидеть можешь криво, но говори прямо, работа сидня не любит, сидеть ждать у двача погоды, сидеть сложа руки, долго сидел, да ничего не высидел. >>1140280 > Не проецируй, если ты аватарка это не значит что все зетеры аватарки Не ври, все свои.
>>1140290 Мерится , не мерится это не отменяет того факта, что я прав. Плюс с этого подгорает у кукол, лул. Тем более я не мерился, а констатировал факт, что они играющие в аватарок клоуны.
>>1140288 Предъявите вашу аватарку, нужно понять вес ваших слов в треде. >>1140291 > Ты хотя бы потоньше пробовал. Двачую. >>1140287 > Мне не нужна любовь аватарок. Поэтому ты няшишься с аватарками в аватаркотреде.
>>1139029 (OP) Чурки не нужны потому что. Есть граждане - пусть забивают гражданами рабочие места, а то, что останется, пусть либо автоматизируют, либо привлекают иностранцев. И то - ценных и квалифицированных иностранцев. В нормальных странах так и делают - проверяют у понаехов дипломы, уровень языка, навыки, а потом дают добро на въезд, а не как в РФ - приезжает туча низкоквалифицированных чурок, из которых только один хоть как-то говорить по-русски. > В чем их логика? 1. Чурки отнимают рабочие места и демпингуют зарплаты. Никогда не будут тому же дворнику платить нормальные деньги, когда есть бесправная чурка, готовая вкалывать за плошку риса. А сдохнет - и хуй с ней, там ещё очередь таких же. И разницу между деньгами в ведомости и выплачиваемым чуркам всякие чинуши могут положить в карман. 2. Чурки зачастую не платят налоги. Все эти подоходные, отчисления в пенсионные и прочие фонды за них не делаются, потому что устроены они зачастую в чёрную. Тем не менее, своих выблядков они в сады и школы тащат, да помощь в больницах получают, на деньги граждан. 3. Чурки выводят деньги их экономики РФ, отправляя заработанное на свои родины. Как паразиты, присосавшиеся к телу. 4. Чурки не ассимилируются и не хотят. Они приезжают в чужую страну, не особо стремятся влиться в общество: живут отдельно, говорят на своих языках, общаются меж собой, устраивают диаспоры. Они ещё и муслики в большинстве своём, что при различии культур тоже не прибавляет им баллов. Большая часть муслимов на Куйрам-Бйран - понаехавшие чурки. 5. Чурки увеличивают преступность, что проистекает из п.4. Сколько уже было новостей про изнасилования, грабежи, убийства мигрантами. У РФ есть свои преступники, зачем ей ещё понаехавшие? 6. Чурки потенциальные разносчики всякой заразы. Их вообще кто-то проверяет, что они везут? СПИД, туберкулёз, гепатит, кожные заболевания, кишечные расстройства... То, как они живут как сельди в бочке, в хер пойми какой гигиене, здоровья не прибавляет. А учитывая, что они и в общепите работают, и на стройках, заразу могут переносить очень хорошо. 7. Чурки захотели в 90е свободы и независимости - они её получили. Пусть уёбывают. Россия им ничего не должна.
>>1140321 Ебля без любви животный зашквар. Я щитаю. А я люблю только Боню – читай целибат на всю жизнь, лол, прости. >>1140322 Да какая война? Две аватарки уже приложены мной. К беловолосой кукле (Хз как ее там) притензий пока что не имею, ибо в коцмасе он встретил меня тепло и особо не шизил.
>>1140338 >Проекции своих нереализованных в треде желаний и последующий слив. И вот это убожество зетеры не смогли загнать под шконарь? Видимо даже и не пытались. Больше постиронии навали, клоун.
>>1140345 Видимо прыщавое и омежное, раз он свой спермотоксикоз глушит фантазиями в зетотреде. >>1140344 >ОАОАОА СЛИЛ ЗА ЩЕКУ ВОТ ЕНТА Я ТРОЛЕР! >>1140347 За игру. И ФТ. >>1140348 Хрю. Держи.
>>1140352 >Видимо прыщавое и омежное, раз он свой спермотоксикоз глушит фантазиями в зетотреде Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>1140353 Когда, слитый лох использует протухшую пасту, а не собственные слова в попытках скрыть свой обсер прикрываясь пост иронией – мне даже писать этот пост нет смысла, но я просто напоминаю.
>>1140358 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>1140364 >выдумки жидов Это вброс от кукол. Каждый зетер - аватарка. Иногда шизит от анонимов, объявляя зет анонимным, чтоб ньюфаги и мoчeры ничего не поняли.
>>1140366 >бьет мимо клавиш >никакого батхерта >>1140365 >Бонбифаг не палится. Теперь да. Другие богини - лишь подражание Бонбишечке... Как мы чатились без нее?
>>1140372 >>1140374 >детектит бабах там где его нет Лол, всё, перегрелся свинорылый, уносите на помойку дауна.Ты путаешь презрение с ненавистью, олигофрен.Мда, всё ясно. На лицо, диагноз глубокая шизофрения. У тебя точно было сложное детство.Очередные проекции от гнилoзубой хуебляди недомамкиного недопсихолога, не более.
>>1140373 У Бонбифага. Он постит столько разных материалов... А как он втаптывает?! Нам остается лишь включить вебм погромче, устроиться поудобнее и насладиться победами маэстро...
>>1140373 Я бы сказал моя. И буду прав. По - крайней мере в категории 3Д. >>1140374 Ну каждому свое... Кому то Ричи там нравится, а кого - то уже даже копро не вставляет, поэтому они переходят на Друссель Хуйс, потом на Гульнару (Шутка уважаю выбор каждого фага танцулек, даже Гасая.), а потм переходят на нарисованых кукол, отшкрябывают закоревшие пасты и шизят в тредах, т.к. по - другому удовлетворится не могут.
>>1140381 >гринтекст без красочной аватарки >>1140380 >одна и та же боевая пикча каждый тред Очевидно, что Бонбифаг лучше, интереснее и умнее. >>1140384 Сейм.
>уииииии я пересосал больше членав я лучшы ряяя эта у вас подрыв старые мантры пасты постырония хрююю!!!! Мальчик мой, потролил, а теперь пиздуй с куклотреда. Тут взрослые люди сидят, твои шизопроекции никто не терпит
>>1140400 Когда в бан улетел и не мог с трипкодом троллить. >>1140399 > Такими реквестами вы меня оБонбикротите Это тебе не фаг, у нас принято отвечать свои посты ебалом.
>>1140405 Против чатика в ОБСУЖДАЧЕ. Лол. Вас блин из крайности в крайность бросает... Вы сформируйте четкую позицию и огласите ее. Кстати хотелось бы услышать позиции ИМЕНИТЫХ ЗЕТЕРОВ по этому вопросу.
>>1140407 Здесь уже 3 аватарки. Дальше будет больше. Вы сами заключили сделку с дьяволом. Жрите теперь. Аватарок нужно держать на коротком поводке. Иначе эти животные не понимают. Последние адекватные аватарки съебались, чтобы не зашквариться об шизов.
>>1140419 >Обсуждач не чатик. Два или более человек переписываются, что - то обсуждая между собой. >РЯЯЯЯ НИЧАТИК Я СКОЗАЛ. Хрюкни. Опротестуй аватарку.
>>1140440 > Я оп предыдущих тредов. >>1140409 > вниманиеблядь с галкой опа, плез >>1140414 > >чмоня лишившиеся галки опа пукнула > ага ага оч интересно
Чет ару с вдавленной вниманиебляди опа-хуя по кличке "дебил без галки, закомплексованный безтрипкодовый даунич".
Пацаны, вы будете смеяться, но тред сейчас ничто иное как чатег. Покажите мне хоть одно сообщение, где идет обсуждение именно игры, а не её участников...
>>1140451 >Какие проблемы То что вы поиграть нормально не можете без шизов и сретесь постоянно, аватарка не аватарка – какая хуй разница, когда вас душат шизы.
>>1140451 Манька, всем похуй на покрасики через пэинт, когда в мире существуют тысячи аналогов в виде парахододрочилен или браузерок типо варзоны. Зет же на их фоне - примитивнейший кусок говна, играют в который лишь на чистейшем энтузиазме. Смирись уже с мыслью, что мы тут все чисто попиздеть меж собой.
Алсо, если вы не замечаете этой проблемы: Вы либо недалекий человек, которому на зет то врочем похуй он сюда пришел за вниманиеблядством и идете наповоду у КУКЛОводов (Как я. Но я узрел гребаную истину), либо вас все устраивает и вы просто сотрясаете воздух, чтобы придать своему существованию какой - то смысл. Литсо предъявляйте.
>>1140461 > Зет же на их фоне - примитивнейший кусок говна, играют в который лишь на чистейшем энтузиазме. Аутизме* > Смирись уже с мыслью, что мы тут все чисто попиздеть меж собой. Плюсыч. При этом бывший оп по кличке "проебавший галку закомплексованный безтрипкодовый даунич" действительно боролся за анонимность, когда можно было просто не метагеймить.
>>1140482 >>1140486 Моча выйди с треда дотеров, тиктокеров, фагачеров, лягух, кукол, аватарок и одного закомплексованного дебила без трипкода по кличке бывший оп. >>1140479 > В чем заключался метагейм? Я про то, что можно играть без него, зная друг друга. Но пару анонимов сами метагеймили, истеря и детектя по пурпурным цветам, названиям стран, отыгрышу и прочему.
>>1140500 > один шиз визжал про метагейм по названию страны, потому что ему не нравились неймфаги, больше никто. Это был тот самый закомплексованный дебил проебавший галку по кличке оп-хуй прошлых тредов, он же шиз на серьезных щах, он же газанувший с треда нах. Метагейство - вина самого метагейщика. Не собирайся в конфы, не играй по детектам - все нормально будет.
>>1140508 > Следующий тред перекатываю я. Дебил прошлых тредов, потерявший галку, закомплексованный метагей-даунич, ты? >>1140506 Плюсычую, он давит меня кринджем.
С этого момента все аватарки запрещены, как и щитпостинг. В следующем треде будут запрещены любые картинки, кроме карт. Решение обжалованию не подлежит. Если аватарки против, анонимное сообщество отделяется.
>>1140517 >С этого момента все анонимы запрещены, как и обсуждение игр. В следующем треде будут запрещены любые анонимности, кроме троллинга. Решение обжалованию не подлежит. Если анонимы против, ааватарковое сообщество отделяется.
>>1140533 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет. Истинная Пидораха
Ребят, давайте прямо - зет сдох. Поэтому не будем тянуть куклу за член и потихоньку начнем перестраиваться в чатик. Наши новые цели - сделать свой аватаркочат лучше голодача!
>>1140565 В марте-апреле все на поправку уже шло после февраля.
В феврале когда мы хотели решать вопрос с аватарками, я воевал на два фронта. Куклы уже хотели конфу распускать, но я настоял на её сохранении, хотя во время недоконференции дико семёнил. После этого на меня сорвался дескать и калфа умерла((
>>1140592 Другой Гинтофаг, создатель конфы, дал ему админку. >>1140593 Унылые душный транс-гомороллки с переодическими обсуждениями игр(до марта) и кооперацией. Говно короче
Организовываю новую фракцию Куколдов. Мы против анонимного быдла и шизиков. Наша цель - боготворить самых наглых аватарок, создание лучшего чата на брг. Вперед куколды зетача!!!!
>>1140569 В самом начале, в январе, я тоже какал на два фронта. Один из первых в брг начал писать против кукол, а в конфе называл подобных шизиками. Другими словами, анонимное быдло и есть шизики, а нынешние шизики - перефорс
>>1140657 >Долб, он как раз и был настоящим шизиком Настоящий шизик срет не только ради посрать, внезапно, куколка же просто щитпост хуйня, которую и запомнить то незачто. Если и первая шиза то самая неудачная из версий, ноудисскас
>>1140657 >Долб, он как раз и был настоящим шизиком Нет, первый шиз это шизодейл, который послал аватарок из зетача нахуй и возложил основы зет шизов, его потомки этих аватарок вернули чисто ради лулзов. Всем похуй на забытые покаки куклы в конфе.
>>1140669 Дедуль, наоборот твоего шизодейла забыли. Нынешнее положение ЗЕТ такое хуевое только из-за кукол. До этого в нем писали лишь для анонсов игр, кончелыга.
>Говорит как ему пофигу. >Падает мне в колеса и целует покрышки, лишь бы я обратил на него внимание Каеф от слива пердошки колапсировал тред. Узнали? Согласны?
21-ый, твой, официальный и легитимный ЗЕТ.
Прошлый: https://2ch.hk/brg/res/1134813.html
ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА:
- Щитпостинг и вайп треда гомониграми, грязными геями, куклами, политотой и прочей ересью запрещены и караются призывом мочератора.
- Не корми троллей. Не участвуй в раздуваемых срачах, игнорируй посты шизиков-троллей с обеих сторон.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР:
- Рисовать запрещенное /b/ в /b/ запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным.
- Не семени! Запрещено создание нескольких государств во время игры с целью получения преимущества.
- После смерти не создавайся рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
Всегда помни:
- Конфоблядство крайне нежелательно и запрещено. Выгнать из конфы тебя никто не может, но после вскрытия факта конфоблядства, или, тем более, метагейма - ваши государства могут запретить на неопределенный срок, или навсегда, а ты еще долго будешь подвергаться общественному осуждению.
- Это тред обсуждений. Обсуждайте все связанное с ЗЕТ, оффтоп запрещен. Щитпостер? Любитель чатиков? Можешь пройти в свободный обсуждач.
Архивы:
- Единый архив: https://drive.google.com/drive/folders/1Z8sLmPPtwTIq59YU1ESYYVNLPDE5OZig?usp=sharing
- Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KumQtnYti-ibJg9rKrRV9ryldJyuz0lg0Vaa81-JZo0/edit#gid=0
Пополнение архивов приветствуется. Кидайте карты в тред ответом к ОП-посту, чтобы Архив-кун мог их увидеть.
Дополнительная информация:
- Шапка переката: https://pastebin.com/edit/PWrj0cEF
- Словарь ЗЕТера: https://pastebin.com/C3ej8PY7
- Сводка тредов /d/: https://docs.google.com/document/d/1p-H1XUiLhYnJO6Mfoe-OQJrrH256G_QA6f30-9tRv1w/edit?usp=sharing
- Летопись (открыта для редактирования): https://docs.google.com/document/d/1-AXtRpqcQg6SpOot5wQGy2EI6pROuY8VqZEn49E7XwI/edit?usp=sharing
- Trello (текущие планы и задачи): https://trello.com/b/fglrmgHZ/zet
- Trello (анонс партий): https://trello.com/b/9cVxN7nO/zet-game-announcement
FAQ:
> Привет, я новичок. Я смотрю у вас номерной тред и своя атмосфера. Трудно вкатиться?
Привет! Совсем не трудно. Дихотомия ньюфаг-олдфаг отсутствует и все постеры уравнены в правах. (будут отрицать - плюнь в лицо.)
Здесь будут рады ответить на все интересующие тебя вопросы. Также, если хочешь составить примерное представление об этом месте, можешь посмотреть летопись со сводками тредов в /d/.
> Когда игры?
Игры в /б/ только по воскресеньям, в /брг/ - в любой день с разной вероятностью.
> Как работают дайсы?
##XdY##, где X - количество костей, а Y - число граней на каждой из них. Стандартный дайспул 5d10, но возможны исключения. Дайспул игры указывает ГМ.
> У меня есть интересная идея, которой я хочу поделиться с тредом!
Выслушаем с удовольствием.
> Шапка говно | измени <это>, добавь <это>, убери <это>.
Пили нормальную сам | предложения по шапке писать на ОП-пост.