>>222958225 >3 вебм Блядь, я с этим самым мужичком словился в 2008 году, он был с компанией и я тоже, нам еще затирали на перекуре, что мол знаменитый чел в узких кругах и в фильмах снимался, и сайт у него есть. А у меня интернета не было на тот момент, да и разговор не впечатлил Только потом объяснили, кто это
>>222968338 Клип, спизженый чуть более чем полностью с всяким Мадонн и Джексонов, тем не менее произвел пиздец фуррор на российском телевидении, потому что тогдашнее МТВ видели только избранные, среди которых был и режиссер этого клипа - Федор Бондарчук. Хех.
Минаев охуенен для своих лет был, совок не мог в рыночные отношения с иностранными фирмами звукозаписи и где мог пиратсвовал, где-то был бартер, например с АББА за концерт нефтью расплатились, а Минаев делал перепевки и тем самым приобщал советское население к иностранным хитам, причём в отличие от всяких рокеров не скрывал первоисточники.
>>222974286 Минаев это залупа унылая. Долго думал, что это какая-то специальная хуета с перепевками для радио и тв, типа тех вафлистов с Авторадио. А он оказывается ещё и диск-жокеем был.
>>222975577 Проходил мимо и решил глупой псине подсрачника ёбнуть - имею такое право. Лучше забейся сразу в конуру к себе пока не запинали тебя тут нахуй.
>>222975003 Обожал её в 80-х и 90-х. Когда мне было лет 5, показал маме на Сандру на пластинке Арабесок, и сказал, что я её люблю. Уже потом она начала сольную карьеру. Впрочем, 90-е показали, что у музыки, в том числе музыки Сандры, есть другая, более глубокая сторона. Сандра пела в Энигме, Депеш мод дал жизнь Рекойлу, Меркюри создал свои лучшие вещи и остался в 1991-м. В то же время в России не успели спасти Курёхина. Джордж Майкл начал карьеру в Wham! после чего отымел чарты своими сольными альбомами. Переспал со всеми топовыми моделями, после чего заявил, что лучше он будет геем. В России Бутусов перестал валять дурака и начал писать хорошую музыку.
>>222976292 Не пидоренок я не из ваших точно, у меня для секса женщина есть. Вот в горло я бы нассал тебе до краев с удовольствием а если бы захотелось на тот момент то и насрал бы.
>>222976522 > у меня для секса женщина есть Инцест что-ли практикуешь? Пиздец ты перхоть ничтожная, раз решил наличием ебли козырять. Походу самому чисто случайно перепало, аж до сих пор не нарадуешься, лол.
>>222976741 Те кого я ебу тебе даже пизду не дадут понюхать, соплежуй ты ебаный. Но судя по твоим постам тебя женский пол не интересует, ты любишь когда тебе несколько мужиков в рот пихают по очереди таская за волосы как дешевую гонорейную шлюху.
>>222976359 В своё время её "Who is that girl" нравилась что аж мурашки по коже. Без знания английского - так вообще. Сейчас посмотрел - по-моему Ace of Base с неё порядком содрали свою All that she wants.
>>222977008 Кершоу и сейчас хорошо поёт, но те же песни. В своё время выстрелил - альбом за альбомом, но сгорел сверхновой и ушел со сцены. Я с детства эту песню обожаю. https://youtu.be/cTLTG4FTNBQ
>>222976939 Да-да, ты победил, дед. У тебя много баб, ты крутой, реально успешный, вне конкуренции. Только не нервничай. Надоело мне с тобой, дураком, сраться. Можешь дальше песком из жопы под дискотеку 80х сыпать.
>>222977539 Что то я нихуя не заметил чтоб ты проявил себя умным(даже для своих лет) - как по мне так ты обычный долбаеб малолетний лет 14-15, который тут в треде за 10 минут больше хуев наглотался чем дешевая блядь на мкаде за неделю.
>>222977732 Сколько же месяцев Фристайло в топе провисел? Я помню, что All that she wants 8 месяцев была на первом месте. Но Бомфанк, по-моему, тоже очень долго.
>>222977680 Да какая нахуй победа ) не смеши нахуй. Я об тебя просто как об грязную тряпку ноги вытер и дальше пошел. Ты в силу подросткового максимализма слишком сильно завышаешь свою значимость, ты пока что просто кончина на трусах своего бати(и по интеллекту тоже ), а пытаешься на взрослых людей язык вытягивать.
Пиздец наконец то это дибилы догадались сделать перемотку в плеере, а я уже думал этого никогда не случится. Если кому надо Alt + --> Alt + <-- Но все равно через жопу, т.к не работает сразу в активном окне, обязательно нужно на какой нибудь элемент нажать.
>>222979393 бля норм пацаны делают личинку в 13 и умирают в 15, ты что хохол пидор сосешь неграм? только за скотобойню-рабы в стойло за стабильность или молчи
>>222979495 да дело в том что маткапитал и пособия показали кто в доме главный, так и хочется всех дващеров потравить как тараканов которые мешают жить в великой рабсией
Аноны может помнит кто ролик годов 94-95 там девушка негритянка весь клип на роликах катается в наушниках , за кадром поет мужик (почему то так помню) которого не показывают Клип был в сборке, в те годы в торговых центрах в отделе техники в нагрузку к видаку или телевизору давали сборки клипов на VHS кто их создавал и в каком масштабе распространялись мне не известно, может кто расскажет как с этим дело обстояло в то время, не особо конечно надеюсь на ответ но попытаюсь. По аудио только знаю что кассеты копировали подвальные студииперезаписи (друг в такой работал за копеечную зарплату) и продавали только в нашем городе, т.к в каждом городе свои были. Вот некоторые клипы из той кассеты, первая ссылка это самый первый клип Джолли https://www.youtube.com/watch?v=fO5oLdZUQPc https://www.youtube.com/watch?v=TfJKE8hBjWg https://www.youtube.com/watch?v=Rk_sAHh9s08 https://www.youtube.com/watch?v=zSmOvYzSeaQ
1988. Cocteau Twins. Blue Bell Knoll. Неофициальное видео. Моя любимая из их песен. Обыгрывается придание, что человек незадолго до смерти способен услышать звон голубого колокольчика (цветка).
Невозможно перестать проигрывать от того, что "русский рок" сосет с проглотом у попсы по всем параметрам - от умения играть и петь до элементарных гармоний и хуков.
Ну, а тексты, примерно на одном уровне. ВЫХОДА НЕЕЕЕЕЕТ, ДЕЛАЙ МИНЕЕЕЕЕЕТ
>>222969278 Дело не в оригинальности, тут как раз всем стало понятно, что даже после стольких лет отрыва от общемировой поп-культуры МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ. Ну и снято действительно хорошо + Ветлицкая тогда чуть ли не новая примадонна.
>>222981551 Ну, это совсем начало 80-х. Когда диско уже начало отмирать но не успело смениться совсем уж оголтелой попсней.
А в Европе и вовсе всегда свои течения были. Если послушать современную европейскую музыку, которая там по местным станциям крутится, то можно вообще охуеть от того, насколько там все еще, как в начале 80-х.
Раз Болландов запостил, давай Фалько с Амадеусом хуячь!
>>222981768 Хуя себе. От них, в целом, может, и сложно фанатеть (хотя у них есть и альбом с Гилланом и прочими грандами), но эта песня была охуенным хитом.
>>222981736 Нет. Не лучше. Тебе природа дала Кайли Миноуг, если уж ты по попсе, или Кейт Буш, если ты за хорошую музыку, но ты постишь вот это вот, с проблемами попадания в ноты.
В конце 90-х смотрел по кабельному в 4:00. Символичненько, ибо окраины Москвы действительно были всратыми и вполне в тему, ну а Питер сам по себе депрессивный.
>>222982125 > А у нее есть что-то годное, кроме эпичного дуэта с великим Ником Кейвом? Вообще не перевариваю Кейва. Только её первый шедевральный альбом.
>>222982848 один раз не пидарас второй раз как в первый раз опять же, если жопу с мылом помыл после ебли - то не считается и наконец, если в жопу ебется ночью, то АУЕшное божество спит и не видит
>>222982848 Если ты ещё хоть раз проявишь неуважение к Михаилу на этом форуме, то я конечно не буду тут перед тобой бравировать. Тебя просто в какой-то момент найдут и отработают, я так-то с абу и азерской диаспорой на короткой ноге. Усёк, чушик, или хочешь ещё дурачком поприкидываться?
>>222983674 У них вроде ещё одна хорошая песня есть. Но это не точно. На волне раскрутки орт даж когда-то кассету купил. Из штук 20 треков только ничего не говори слушать можно было.
>>222984602 Да я знаю про этот черри-пикинг, но про дом и город можно и почитать. У меня в районе - столичного пидораса, полно сталинских домов 30-х годов и я точно знаю как они могут всрато выглядеть если за ними не следить. Малолетние дебилы ещё думают что ПАНЕЛЬКИ это хуёво, они блядь не знают что такое старый советский фонд в 90х и разъёбанная дорога из бетонных плит с торчащей арматурой вечером/ночью.