Анти-аниме тред А точнее анти виабу, и тех долбаёбов которые някают, пиздят что аниме моя жизнь, и главное, засирают треды своим говном, и вечно ебут всем мозги, своим "аниме", меня это дико заебало, этот тред создан что бы отвлечь внимание анимешников от раздела битардов и вообщем надеюсь что не сократит их популяцию. Сритесь на здоровье. Кстати, я сам бывший анимешник, который понял что это говно, и не стоит того, поэтому достаточно знаю об аниме.
Почти всё аниме, это штампованный кал с романтикой и гаремами, который в основном и жрут анимешники/виабушники, без кадров, с хуёвой, механической рисовкой, и без сюжета, и они ещё этим выёбываются и как фрики выставляют все это говно напоказ, а главное СРУТ ПОД ТРЕДЫ ЭТИМ ГОВНОМ БЛЯТЬ.
>>222972638 (OP) > что бы отвлечь внимание анимешников от раздела битардов А выглядит скорее как байт > Почти всё А почти все искусство это штампованный кал, будь то кинематограф, музыка, картины или что угодно другое. Что ж теперь, на оставшийся 1% годноты теперь из-за этого забить?
>>222979702 > > что бы отвлечь внимание анимешников от раздела битардов > А выглядит скорее как байт > > Почти всё > А почти все искусство это штампованный кал, будь то кинематограф, музыка, картины или что угодно другое. Что ж теперь, на оставшийся 1% годноты теперь из-за этого забить? Ты исскуство с аниме не сравнивай, это слишком обширное понятие, и по поводу забивать на годноту, дело в том, что виабушникам, и многим анимешникам, нравится жрать этот штампованный кал, и они как фрики, везде выёбываются этим, это как раз таки то, на что у меня бомбит, они защищают эту парашу, или же считают себя элитой, смотрящей только годноту, эти все аниме-паблики, с кучей тупорылых мемов, которые разлетаются по всему интернету, они лезут со всех щелей, и это самое ужасное.
> А точнее анти виабу, и тех долбаёбов которые някают, пиздят что аниме моя жизнь, и главное, засирают треды своим говном, и вечно ебут всем мозги, своим "аниме"
Бля, как там в 2008-м?
>Кстати, я сам бывший анимешник, который понял что это говно, и не стоит того, поэтому достаточно знаю об аниме.
Ну и чего ты добился своим тредом? Залил очередное ведро говна в этот мир? Люди аниме не от хорошей жизни смотрят, так что ты своим подходом ничего не сможешь сделать.
А точнее анти виабу, и тех долбаёбов которые някают, пиздят что аниме моя жизнь, и главное, засирают треды своим говном, и вечно ебут всем мозги, своим "аниме", меня это дико заебало, этот тред создан что бы отвлечь внимание анимешников от раздела битардов и вообщем надеюсь что не сократит их популяцию. Сритесь на здоровье. Кстати, я сам бывший анимешник, который понял что это говно, и не стоит того, поэтому достаточно знаю об аниме.
Почти всё аниме, это штампованный кал с романтикой и гаремами, который в основном и жрут анимешники/виабушники, без кадров, с хуёвой, механической рисовкой, и без сюжета, и они ещё этим выёбываются и как фрики выставляют все это говно напоказ, а главное СРУТ ПОД ТРЕДЫ ЭТИМ ГОВНОМ БЛЯТЬ.