>>820372 >https://instagram.com/girlkni4e Бля, доставьте интсраграм пышной блонды, тоже вроде русского происхождения. У неё вся страница с неёё фото в разны купальниках и шортах, всегда жопу показывает. Вроде даже русского происхождения, но сами фото как будто заграницей сделаны. Тоже ей лет 18. Подписчиков там было дохуя, вылезла как-то в рекомендациях в инсте по похожим страницам.
>>820071 (OP) Какие-то они... Однобращнын штоле. Что эмочки, что ванильки, хипстерки, винишки, etc. Все стремясь выглядить нитакойкакфсе в итоге выглядят как из одной пробирки.
>>821918 Докажи что оригинал. А сама она легко подтвердит(тем более если фотошоп), потому что это такой старый трюк, чтобы набрать больше популярности, чтобы больше донатили жалеющие пиздолизы и так далее. Мы такое уже проходили не раз.
>>822694 Так с ней уже был тред. Правда, никто в него не заходил, а фоток с тех пор стало больше. Архив с 60 снимками уже выложили здесь в посту >>821425 всё, что анон накопал - это что девушка учится на последнем курсе на какого-то музыканта в КИ Игумнова и старалась не светить своим лицом, но ее всё равно нашли: Алена Смольянинова, уже 20 лет. Был инстаграм с обычными фото, подписан как Kodama Mori. Связаться и взять больше - возможности нет: девушка явно против того, чтобы портить свою репутацию перед будущей карьерой, но только за этот год пак вырос на ~20 снимков
Пиздец, ананасы, просто охуеваю с нынешних малолеток. Сегодня ходил обедать в универскую столовую и видел тян без лифчика. Так себе повод для ахуевания, скажете вы, но насколько прозрачная у неё была майка! Пруфов не будет, расскажу так. Обычная белая футболка без принта, сделанная из хер пойми какого материала, но когда она шла мне навстречу, я смог в подробностях рассмотреть ее сиськи с огромными широкими сосками. Просто в универском коридоре, пиздец.
Сегодня 1 июля, на вид ей лет 20, была с какой-то папкой. Явно ведь пришла насчет практики или на пересдачу какую. Вот скажите, как можно со спокойными щщами сесть так перед преподом? Как она добиралась до универа? Это у них нормально сейчас? Я боярин с повозкой, в автобусах и маршрутках давно не езжу, поэтому не в курсе, что там и как.
Грудь - уверенная тройка, немного свисала, огромные темные ореолы и не сильно торчащие соски. В жизни не поверю, что она не заметила такое в зеркале перед выходом.
>>824319>>824319 сам на бизнесе учился, в группек было 2 парня, но несмотря на крупный вуз в группе были с ближайших деревень, и парочка страшных мажорок.
>>824415 Шлюха, срамота и стыд, а тот, кто заплстил - школьник либо инцел. Просто, блять, очередная, копия копий. Я не из тех, кто топит за невъебенную индивидуальность, но эта тянка - просто олицетворение всех штампов инсташлюхи без намека на что-то более.
>>825176 >>825075 Почему это вызывает сначало кринж, а потом дикий смех? Я же в маршрутке еду, здесь столько зумерш, так и представляю, как они делают такие фото и ору про себя.
>>824968 > >Лучшими девочками > >Сопроводил пост то ли жидовкой, то ли новиопской смесью какого-то узбека с белым человеком > Лол. Смешно читать такое от унылой русни с водянистыми глазами
>>827830 Пикрелейтед в опровержение закрытости этой доски. Алсо, не раз натыкался во всяких вконтактораковниках и прочих пекабу на юзеров, сообщавших, что ходят на двач только в гг или фаг и на других досках никогда не бывали.
>>828348 Благодарю. Разочарован. Какая то мукла, хотя на твоих черрипикинговых фотках ее взгляд напомнил взгляд бывшей, которая говорила при этом "кончишь мне в ротик?" Эх, вот же няшечка была дикая, отмороженная чуть более, чем полностью.
>>827830 Последние несколько месяцев она открыта. Самое забавное, что даже плашка с подтверждением возрастра не вылезает (в /e/ и прочих 18+ досках есть). Можешь сам чекнуть через Инкогнито.
Какое же уебанственное говно этот ваш инстаграм. Минуты три проходит каждый раз с момента перехода по ссылке в эту клоаку до поджёга сраки. Каджую пикчу нужно открывать в новом окне СКМом, сама пикча занимает 1/5 экранного пространства, возможности увеличить и схоронить нет — приходится лезть в исходный код или юзать плагины-подцепляторы контента. А, ещё злоебычий оверлей, навязывающий регу/логин при скроллинге. Просто ультимативная помойка. Что за анацефалы верстали и популяризировали этот высер. Рака мозга всем причастным к этому претенциозному недоразумению для дегенератов без вкуса.
>>829622 >возможности увеличить и схоронить нет — приходится лезть в исходный код Да, тоже бомбит. ВК кстати тоже ввели эту хуйню после обновления дизайна пару лет назад. Но ситуация лучше. В самой ленте нельзя схоронять пикчи, но если открыть пост то можно
>>829622 Хуя себе бомбануло... Добро пожаловать в современный internet, где код регулярно меняется, от худшего к лучшему и наоборот. Ныне не один браузер не может дать полноценно экспериенса без аддонов, свой набор должен быть у всех, от простой домохойки, далекой от IT, до программера. Лезть в исходный код для подобного - это все равно, что копать палкой, а не бульдозером. Огромная куча сайтов не имеет прописанного zoom функционала и без аддона или скрипта, не обойтись ну если ты ебанутый или у тебя вагон времени, чтобы каждый раз лезть в исходники, то вопросов нет https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/imagus/ https://chrome.google.com/webstore/detail/imagus/immpkjjlgappgfkkfieppnmlhakdmaab (как пример, при увелечении можно и сохранить, для пакетной скачки есть масса иных решений) > оверлей, навязывающий регу/логин при скроллинге Убирается моментом любым AdBlock подобным аддоном, поддерживающий подписки, adguard, Nanodefender and etc... но лучше конечно uBlock(в нем можно просто на uBlock filters – Annoyances подписаться в настройках и оверлея не будет, если ручками лень). > Просто ультимативная помойка Весь интернет - помойка. Твоя задача как пользователя и состоит в том, чтобы искать алмазы в куче дерьма, по другому увы никак, если сферы твоих интересов простираются дальше двачей. > Что за анацефалы анЭНцефалы? верстали и популяризировали этот высер. Проблема не верстке, она простейшими стилями правится под твой "охуенный и гениальный вкус"(готовых полно), а в коде веб-сервиса с "охуенными" же решениями. Инста не идеальна, но есть масса сервисов облегчающих ее эксплуатацию, программок вроде Grids, аддонов и скриптов. В крайнем случае, есть масса альтернатив. Ныть об этом на двачах в /gg убербесполезно. Если уж бомбит, то на энтузиазме горящей жопы лучше в предложку им выноси, тебе только спасибо скажут. > В самой ленте нельзя схоронять пикчи, но если открыть пост то можно Аналогично, любой даунлоадер пикч или zoom'er вроде Imagus'a вытягивает прямую ссылку. У них она вообще никак не закрыта, если от тебя ее флагом приватности не скрыли.
Ни разу еще не видел идеального соц.сервиса, везде, от snapchat,weibo и twitter до instagram и vk, есть какая-нибудь херня или неудобства, которые фиксятся аддонами,скриптами,альтернативными клиентами(Hi telegram).
>>830015 >>829622 Ахуеть, я че один нажимаю на фотку - Исследовать элемент, удаляю показанную строку кода (которая как раз слой блокировки накладывает) и спокойно скачиваю фотку?))
>>831214 Ебать ты у мамки "эволюционный биолог", все ч0ткие поцанчики, тоже по твоему на хуй желают сесть? Где ты говоришь живешь, Вася?
На самом деле культура "приседания на дорожку", есть в огромном количестве соц.культур, а ныне часто распространена у полукриминальных\неблагополучных субьектов, будь то El Nero в Колумбии/Лат.Америке, Chav в Англии, Yanki в Японии, Kani в Испании, WT в США и тд и тп... все они и куча иных - сидят на кортанах, ибо круто\стильно\молодежноибо сие высер из тюремной субкультуры, но там это обосновано. XX хромосомные, просто повторяют за мужиками.
>>831553 Такой челюстью, можно валуны дробить. Но гимнастика, фитнесс, сделали свое, тело Good. А вот лицо на любителя. >>831923 Ты ничего не понимаешь в патернах мышления инцелов-омежек. Если она стоит, то это чтобы урину по параболе удобнее принимать было, если сидит на коленях или в позе лотоса, то это чтобы сосать удобнее было, если спиной стоит к тебе, то это значит, что хочет быть выебанной в задницу, ну и так далее. Теперь понял?
>>829622 Save from расширение сразу сохраняло каждую фотку, если нажать на стрелочку которая отображалась на фотках, вот только обосралось всё и временно не работает.
Я чет думал что это она, обознался. А баба эта последний раз норм выглядела в 2014, когда мы ещё в Украине были, а говорят санкции России вредят, вон как этой пизде навредили, я в шоке нахуй
где хоть одна стройная красивая девочка на каблуках? Почему все зумерши выглядят как откормленные бройлеры с птицефабрики в трусах и кросах говнодавах? В наше время таких называли коровами.
>>835083 Пиздец хули двачеры такие ущербные олени. В каком месте эта тня всратая? Обычная тня, норм такая. Вам бы выпилиться всем заебали на всех подряд хуйню гнать, аж бесит уже.
>>836807 Не знаю, как другие, но я не привык жрать говно. А ты, видимо, из тех, кто облизывается и просит добавки. Или ты из села, где такие тяночки на расхват.
>>836988 Не жрать говно и пиздеть по каждому случаю "говно!" - вещи разные. Если ты такой невьебенный элитарщик научись вести себя культурно. Меня бесит твое поведение не потому что баба эта красивая, а потому что ты ведешь себя как ограниченный осел.