Так, анон, начинаем мозговой штурм. Как научиться разговаривать с тяночками? Ну по памяти задавать вопросы из сборника "100 тем для разговора с девушкой" многие умеют, меня же интересует немного иное, как пиздеть без задней мысли?
Тащемта секретов тут и нет, проще всего общаться с тяночкой на которую тебе хуй класть при удачном стечении обстоятельств буквально будешь способен это сделать, потренеруйся на знакомых/подругах опробуй пару фраз, проведи тонкий анализ чего им нрав чео им не нрав.
С еотами уже сложнее, без задней мысли общаться способны только альфабляди, но и у нас сычей есть выход дорогой мой анон
По своему опыту скажу, шо меня дико распирает на пиздешь после зелененького курительного продукта нашей матушки природы, под ним язык развязывается и ты будешь способен уломать на секас даже кассиршу из пятерочки.
Алсо, при разговорах с тяночками сразу рукой в трусики не лезь знаю шо тебе хочеца, в процессе вашей беседы буть прост и одновременно интересен, пизди про то, шо может заинтересовать тяночку в тебетянки любят ушами. Такие вот мужички, на легке и со своей головой, и ебутся чаще других.
В общем, дорогой мой анон, "Без задней мысли" трактуется как "не пытайся облизывать тяночку с ног до головы а пизди про то шо интересно тебе и слушай шо интересно ей."
>>222971747 У меня не так. С ЕОТ у меня есть мотивация пиздеть и вроде даже начинает получатся без задней мысли, а вот с тянами которые не ЕОТ (пусть даже красивые 10/10 но сердечку похуй) пиздеть не получается, просто желания нет
Как научиться разговаривать с тяночками? Ну по памяти задавать вопросы из сборника "100 тем для разговора с девушкой" многие умеют, меня же интересует немного иное, как пиздеть без задней мысли?