Цена недвиги такова, что даже местные вынуждены снимать хаты в складчину. Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате, на лучшее жилье их зарплаты не хватает. Зимой в хатах холодно, стандарты строительства очень хуевые. Написал неприятный текст в интернете? Садись на бутылку. Сами местные чванливые и высокомерные.
>>38296835 (OP) А, про цены забыл, они там пиздецовые нахуй, все стоит в разы дороже, как вам например поездочка на метро за 400 рублей? Одна, блять, поездка нахуй!
>>38296835 (OP) >Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем Ну так они к 40 обзаведутся нормальным жильем с семьей и будут работать до 65 лет и жить до 85, увидев внуков.
А в Рашке к 50 годам уже 50% перемрут, а остальные к 65 уже откинут копыта.
Аноним ID: Коварный Иван Царевич18/06/20 Чтв 12:46:46#14№38296943Двачую 1RRRAGE! 4
>>38296835 (OP) Ты антирусская сволочь и поднок. Пиздуй на свой запад и не возвращайся. Потом не забудь писать из зарубежья какая Россия плохая страна
Свои байки про чудо-европу и сверхчеловеков ее населяющих прибереги для тех кто там не был ни разу, они тебя будут с открытым ртом слушать, а свое гавно ты им рот клади и в уши ссы. Я блять знаю, чего стоят твои европейцы (да, не забудь в знак преклонения перед иным миром подставить им свое дупло, твои новые хозяева оценят), и мне пиздеть не надо про убогих русских и "цивилизованных" чехов и прочих пидоров.
Эмигрант-неудачник Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365
Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался
Скоро, скорее всего, выпялиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят Шиза прогрессирует.
>>38296835 (OP) Тебя ебёт Англия? В своём cвинaрникe разберись.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель18/06/20 Чтв 12:49:36#18№38296983Двачую 0RRRAGE! 0
В Англии из-за орд понаехов такие цены. Рынок жилья ограничен, а желающих жить и работать много. В России относительно высокая по нашим меркам аренда и стоимость недвиги тоже держится только благодаря миллионам приезжих мигрантов из СНГ. Если бы их не было, то цены, а за ними и весь рынок недвиги бы рухнул.
>>38296835 (OP) >Цена недвиги такова, что даже местные вынуждены снимать хаты в складчину. Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате, на лучшее жилье их зарплаты не хватает. В России и Украине так-то тоже дохуя кто живет с родителями, или вовсе в бытовках, вагончиках и дореволюционных избах. >Зимой в хатах холодно, стандарты строительства очень хуевые. В России и Украине стандарты строительства настолько низкие, что квартиру от застройщика сразу принимает только каждый десятый. Трещины на фасаде идут с первых дней, вентиляция не работает и т.д. До половины жилого фонда - хрущевки, построенные 50 лет назад с подходящим к концу сроком эксплуатации. >Написал неприятный текст в интернете? Садись на бутылку. Oh Shi... >Сами местные чванливые и высокомерные. Все так. Москвичи свысока смотрят на регионы, миллионники смотрят свысока на деревенских, деревенские пиздят городских в армии. Вна Украине жители городов называют регионалов рагулями, не отставая от россиян.
> Зимой в хатах холодно, стандарты строительства очень хуевые.
Ещё забыл уебанские смесители с отдельными кранами на холодную и горячую воду. Нужно как няша затыкать раковину резиновой пробкой и плескать руки в рукомойнике, будто на дворе 19 век. Я человек брезгливый, как по мне это мерзость так руки мыть. А у них такое даже в общественных местах.
В США ещё вспомнил прикол - унитаз наполняется водой под самые края, говно когда падает вода плещет на жопу, ноги и в штаны.
>>38297034 >В США там еще душевую лейку со шлангом никак не изобретут, тупо в стене наверху хуйня стоит, из которой вода ебашит, как жопу мыть хуй знает
>>38296835 (OP) >Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате Ну кстати почему бы и нет? Это лучше, чем с жинкой в хрущевке мимо 28-лвл
>>38297355 ебать как ты из-за жопадного барина подгорел, весь извелся прям ты бы сгонял туда хоть погладел на эту помойку, там негры ходят банчат наркотой средь бела дня
>>38297590 Лол, англичане массово в вк переезжают, потому что их на фб банят за аватарки с флагом Великобритании. Мэр Лондона вот собирается снести все памятники "расистам". Про комфорт жизни и экономику можно говорить сколько угодно, по сравнению с РФ и правда небо и земля. Но закрывать глаза на эту мерзейшую повесточку, гонение любых с неверным мнением и прочее - нужно быть реальным долбаебом.
>>38297649 Так в том то и дело, что шило на мыло. Деньгами обзаведешься (если събешь айтишнегом, других особо путей в Англию почти нет для простых людей), но придется терпеть ватничество наоборот и подстраиваться под ебанутые нормы левачества.
>>38296964 Напомнило старый анекдот. -Знаешь, как купить квартиру в Москве, если ты зарабатываешь 150к? -Как? -А НИКАК Лол. В Москве, чтобы купить квартиру не в рыгальне типа Митино или не в ТАУНХАУСЕ, который - просто блевотный пиздец, нужно зарабатывать 350-500 штук в месяц. Так в Москве обычному наемному работнику не получится зарабатывать, даже ОЙТИ не платит столько, там 120-150
>>38297723 а хули мелочится, надо зарабатывать сразу 10 лямов в месяц чтобы с двух зарплат на трешку у метро хватило
когда вы поймете что ипотека это не такое уж и наебалово тогда поймете что и с зп в 100к можно квартиру купить. по деньгам будет выходить чуть дороже аренды, ну и минус что переехать нельзя будет если что-то перестанет устраивать (парк вырубят, сосед сверху поедет кукухой или просто новая работа будет далеко)
>>38297564 и часто говна там не меньше чем в рашке, а то и больше, но дурачки фантазируют про пряничные домики на швятом, которых у них никогда не будет
>>38297626 ВБ это отличный пример медленно подыхающей сверхдержавы, когда она не имела конкурентов и контролировала больше чем США когда либо, была на пике, а сейчас в лучшем случае региональная сила, но по старой памяти все еще верят в нее.
По факту Лондон держится на контроле капиталов и экспорте финансовых услуг, ВБ уже потеряла часть производства, а точнее долю его экспорта и сейчас собирается потерять часть финансовой составляющей, ее выдавливает Россия и США с песков и нефти, а Китай собирается подмять Тайвань, которая обеспечивает доступ к азии и я думаю что случится в ближайшие пять лет. Более того после брексита скорее всего финансовый центр ЕС переместится в Германию.
Тут бонусом после брексита де факто из экономики может выпасть Шотландия и Ирландия которые собираются остаться в ЕС.
Короче макроэкономическая и геополитическая ситуация в ВБ просто пиздецовая и ее спасает только то, что она пока остается финансовым центром.
У любой крупной страны европы, России, Германии, Франции, Италии, Испании перспективы явно лучше.
>>38296835 (OP) >Приезжай, заживешь, не то что в рашке. Так толковый программист захочет, вполне может приехать, увидеть, как там живется. И в Англию, и в Германию, и в США, и многие другие страны. Всегда может посмотреть, почувствовать, как там живется. А если не понравится там, может свободно вернуться на родину, и на него всегда будет спрос как на хорошего специалиста. А с международным опытом работы ему даже больше предложат, чем прежде. И не тебе, клоун ольгинский, указывать, куда ему ехать или не ехать, без тебя разберутся.
Не верь никому, бро. Езжай смело. Просто они тебе завидуют. Только непонятно куда они все пропадают, те кто уехал. Хоть бы появлялись тут, язык показать поизгаляться.
>>38296835 (OP) Почему они не пытаются убежать из этого ада? Хотя бы в США? И язык учить не нужно.
Аноним ID: Вульгарный Гарри Поттер18/06/20 Чтв 14:04:44#73№38298028Двачую 0RRRAGE! 0
>>38296919 >А, про цены забыл, они там пиздецовые нахуй, все стоит в разы дороже, как вам например поездочка на метро за 400 рублей? Одна, блять, поездка нахуй!
Гоняю на работу за £3.30, из 3 зоны в 1. Какие 400 рублей? Ну окей, в Хитроу поехать будет 400 рублей
>>38298040 >Почему так? Как это объясняется????? Наверное, таким образом удаётся снизить общее водопотребление. Пока ты на русском смесителе подберёшь нужную температуру дохуя воды потратишь попусту
>>38298127 Ну, тут апокалиптический сценарий что все банки сразу же сбегут во Франкфурт или Париж тоже не сбылись. У ЮК много конкурентных преимуществ и Брексит их не заберёт.
>>38298172 Ну тут, кстати, только Чендлер и Росс имели постоянную работу. У Чендлера были сбережения несколько десятков тыщ долларов, которые он потом на свадьбу потратил. Остальные простые ньюйоркские нищеброды же. Вечно безработный актёр, поехавшая, которая поёт песни в баре, сбежавшая из отцовского дома золотая молодёжь и периодически безработная повар.
>>38298207 Так по факту и бресита еще не было, большинство пунктов еще не вступили в силу, второе после потери контроля над азией после потери Тайваня, ценность Лондона как финансового центра падает, США держит свой в Нью-Йорке, Россия в Москве, а ЕС в Германии будет держать.
>>38298295 Давно почалось, просто процесс долгий, вон на фоне США все пропустили что митинги подавили, в ВБ даже хотели вывести 4 ляма ускоглазых их премьер предлагал, власть Китая все сильнее с каждым годом.
Лучше привести в пример ту же "Теорию Большого взрыва", где чуть ли не нобелевские лауреаты снимают комнату вместе в том же доме, в котором простая официантка снимает такую же комнату. Но там возможно в угоду сюжету это всё сделано. Но можно вспомнить "Женаты, с детьми", где продавец обуви имеет собственный дом и содержит всю семью или "Все ненавият Криса", где семья нищих негров живёт в двухэтажном доме, а работает только отец полицейским. (если я ничего не путаю)
Какая-то там "хитрая" хуйня с системой бойлеров или типа того. Законодательно запрещено было смешивать воду.
Про экономию воды это полная хуета - чтобы наплескать себе воды на руки и ебало придётся наполнить полную раковину, а это наверняка больше чем просто под краном быстро сполоснуть.
Аноним ID: Шустрый Вильгельм Завоеватель18/06/20 Чтв 14:23:56#106№38298361Двачую 0RRRAGE! 0
>>38298271 так Джо за счет Чендлера и жил практически, да и девки напротив постоянно у них тусовались/занимали/пиздили мелочь у Росса. Моника кста пока не выпиздили за откаты была шеф-поваром и неплохо поднимала.
А так да, без Чендлера и Росса они жили бы в еще большей помойке с ин.
>>38298336 Сейчас договорятся, но я думаю постепенно введут комиссии, им просто не выгодно пользоваться услугами Лондона. Я же говорю что процесс на 5-10 лет. Завтра точно ничего не будет, если конечно не случится чего то особенного.
Аноним ID: Шустрый Вильгельм Завоеватель18/06/20 Чтв 14:25:28#110№38298382Двачую 0RRRAGE! 0
>>38298329 >"Все ненавият Криса", где семья нищих негров живёт в двухэтажном доме, а работает только отец полицейским
дом кредитный, мамаша там кукухой поехала с талонами на хавчик которые дают малообеспеченным
Возьми про Альфа сериал. Там мамаша домохозяка работает папаша, трое детей и когда нависла угроза увольнения они уже прощались с квартирой ибо ипотеку платить нечем
>>38298355 Честно сказать не могу нагуглить, тут новость видел, суть в том, что часть жителей уже граждане ВБ, вот в случаи чего им хотели обеспечить перевозку на остров побольше.
Аноним ID: Опасный Иван Попялов18/06/20 Чтв 14:29:09#115№38298438Двачую 5RRRAGE! 0
>>38296882 Ты чего то не договариваешь, тебя похоже там не только гопнули.
>>38297355 >Потому что ты пиздобол и пидорас, очевидно же. Классическая пидорашка
Аноним ID: Наивный Иван Попялов18/06/20 Чтв 14:34:23#121№38298509Двачую 0RRRAGE! 0
>>38298258 Я бы и сейчас сделал квартиры для молодых и бездетных, по типу сериала. Организовал бы фонд и запиздячил дом, потом еще и еще.... но это бандитская мафиозная страна, тут нужны совсем другие начинания.
>>38298430 Там все проще. Всем жителям ГК выдавали паспорта ВБ до присоединения к КНР. Раньше по этому паспорту можно было на полгода в ВБ поехать. Теперь без ограничений. Работать с таким паспортом в ВБ нельзя.
>>38298733 >Это когда представители одной этнической, иногда религиозной, группы поддерживают своих. В таком случае ты пиздишь, ибо в Англии поддерживают всех. И своих и не своих.
>>38298793 Во Франции рождаемость рухнула в начале XIX-го века.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Ватсон18/06/20 Чтв 14:55:09#138№38298825Двачую 0RRRAGE! 0
>>38298069 >>38298389 Экономия воды. Остров же. Поскольку население только продолжает расти, в обозримом будущем возможны лулзы с истощением водоносного слоя.
>>38297723 150к рублей в месяц. 3 года живешь с родителями, тратишь в месяц 20тыс рублей, 130тыс откладываешь У тебя через 3 года 4.7млн. Встречаешь девушку из своего круга, с ее родителей получаете еще 4,7 млн рублей. Это двушка в бирюлево в новом жк. Потом 5 лет копите, переезжаете в трешку внутрь ТТК
Я понимаю, пидорашке надо с одной зарплаты в Хамовниках пентхаус покупать, но извини, как-то реально на жизнь надо смотреть. Если не можешь в экономию и накопления, то ты вайт негр. мимо понаех 26 лет в ЦАО
>>38297200 Почему англичане не могут в смесители? Они ебанашки? Почему они затыкают умывальник пробкой, набирают туда воду, а отом ебло в нем полощут, харкают туда, сморкаются, сплевывают пасту? Они ебанутые?
>>38304018 Я сру только тебе на лицо. Но с утра я срал на лицо твоей матери. Какого конкретно офисного сотрудника продукт я использую, сколько он получает, где живет и почему должен жить лучше. Ты можешь мне дать прямой ответ, пидорашка? Или так и будешь бегать от меня по тредам и кричать врети?
>>38296912 Снимал комнату в Киеве. Это пиздец. Осознание того, что я чуть ли не ползарплаты отдавал хуй пойми кому за комнату, да еще живя в помойке, я натурально был на грани выпила.
>>38304082 >Какого конкретно офисного сотрудника продукт я использую че за демагогия, чмошник? ты можешь мне ответить, какой сотрудник сделал бмв, которой у тебя никогда не будет? или боинг? или кто конкретно построил хрущобу, в которой ты щемишься как мышь ебаная?
Ты можешь мне дать прямой ответ, пидорашка? Или так и будешь бегать от меня по тредам и кричать врети?
Я задал тебе прямой вопрос и получил только школьные вопли в ответ. Из чего я делаю конкретный вывод:
1 твоя мать шлюха
2 твой отец членодевка
3 ты хуй и пидораха обыкновенная
Специально общаюсь с тобой как с дауном, потому что синтаксичечки сложные предложения ты не способен воспринимать вполне возможно что когда ты это читаешь ты уже забыл какое было первое слово. А все потому что глуп как пробка. И паузу при прочтении последнего предложения сделать не забудь.
>>38304308 найс порвался, чмонь, нойпесал хуйню типа "покаж мне чела, написавшего виндовс", ебать, ты жалкая тупая нищая залупа, по ходу ноу скилл скам, смотри от зависти там не лопни, залупа
>>38297949 >Только непонятно куда они все пропадают, те кто уехал. Да дохуя таких. Вот я, например. Только нечего мне завидовать (во всяком случае в бытовом плане). Свободных денег у меня остаётся меньше, чем в России. Да и у всех так, вроде бы.
>>38304334 Чо, опять в жопу выебали, даун? Так и будешь от меня по тредам бегать. Потому что вечнососущая немытая скотопидорашка с размальцованным от многолетней ебли в анальное очко жопы. Сказать есть что по делу или тебе как обычно на лицо спустить?
>>38296835 (OP) Таких писечек сладких еще запостил, я уверен они даже русскому омежке девственнику в 31 год дадут, просто прекрасные, и не такие заёбистые, как Наташки. И хуйня в твоем посте, конечно, к жизни не имеет никакого отношения.
>>38304370 Да я не из-за денег же переезжал. И падение уровня жизни было ожидаемо (я думал, что хуже будет, если честно). Короче по моему опыту и опыту знакомых - если кто-то говорит, что на западе ему больше платят на выходе, то это либо лоускилл (спасибо социализму, им платят с моих налогов по сути), либо очень повезло с работой.
>>38304561 это все что ты можешь дристануть в ответ, жалкий клоун? пиздец, я думал, ты хоть аргументы какие приведешь, но нет, ты ебаный диван, ни дня не живший в европе
Аноним ID: Грубый Доктор Стрэндж18/06/20 Чтв 22:05:30#185№38304646Двачую 2RRRAGE! 0
Аноним ID: Игривый Василий Теркин18/06/20 Чтв 22:05:54#186№38304653Двачую 0RRRAGE! 0
>>38300805 Ой как я люблю эти расчеты в реальном времени, где ты за через 5 лет на те же самые деньги покупаешь ту же самую недвижимость еще и нашел девушку у которой за душой 5 лямов завалялось(ну потому что она тоже изи нашла работу за 150к и жила с родителями тратила по 20 блядь) , теперь посчитаем что такое 20 тысяч в месяц да? Итого на метро (заметь на метро) у тебя уйдет примерно 1500 тысячи, продукты хуюкты по 2000 тысячу на неделю(рацион уровня витамины раз в неделю) что выливается в условную 10ку на самые базовые потребности, одежда еще можешь в среднем по 1000 в месяц накинуть (носки трусы, рубашки, футболки) итого в кого же ты превратишься через эти замечательные полные радости 5 лет? А когда еще и обнаружишь что хата стоит на 20% больше то повесишься видимо?
>>38304589 >издец, я думал, ты хоть аргументы какие приведешь, но нет, ты ебаный диван, ни дня не живший в европе Я тебе в Германии/Дании/Нидерландо-треде все аргументы с пруфами твоего обсера приводил. Ты их ловко игнорировал, либо сливался с треда. Нахуя мне петуху что-либо доказывать? Иди лучше на хуйце попрыгай, Попрыга.
>>38304653 не обращай внимания, этот же дебил приводил расчет для германии, там жизнь червя-пидора на 10 ебаных лет, после чего он обещал слегка лучшую жизнь, не тупо макарошки, ну уже подливу можно докупать, а там и 20 лет пройдут и квартира 50 метров твоя, живи полной жизнью нахуй
>>38304589 Ебаный диван как раз ты, с порванной жопой и полным ртом кончи. Конкретные цифры и причинно-следственные свзи на свои вскукареки а бремя доказательства лежит на утверждающем - я напоминаю (!sic), ты так и не привел. За что на всю борду прославился опущенным петухом пидорахой
>>38304653 5 лет назад я получал на своей работе на той же должности значительно меньше. Десять лет назад на порядок. Понимаешь что поправку нужно вводить не только на инфляцию, да?
>>38304677 >с пруфами ты ни дня не жил в европе, какие пруфы? или ты выдаешь за пруфы хуйню, которую ты нагуглил? да засунь себе это в очко, клоун диванный
>>38304702 >а бремя доказательства лежит на утверждающем с хуя ли ты взял, что я щас подорвусь что-то доказывать ебаному дивану из воронежа? да мне поебать на тебя, фантазируй дальше на швятой жопад, это по ходу единственный позитив в твоей нищей ебаной жизни
>>38304711 >5 лет назад я получал на своей работе на той же должности значительно меньше. Десять лет назад на порядок. эффект низкого старта, в 40-45 тебя выпрут с работы по старости, твоя зарплата станет равна нулю
>>38304737 опровергни, достаточно запруфать вид из окна и недвигу в собственности в какой-нибудь барселоне, вперед, диван
Аноним ID: Игривый Василий Теркин18/06/20 Чтв 22:13:31#200№38304789Двачую 0RRRAGE! 0
>>38304711 так и не 20 тысяч в месяц тратить будешь родненький, не переживай, получать он станет больше обрадовался, будь с собой честным и закладывай 40ку минимум и вот тогда будет относительно честно(нет возможно не каждый месяц, но в среднем на год так и выйдет)
>>38304813 А ты игноришь что 150к это зп в два раза выше средней по Москве и к ней тоже надо идти. Ни одному выпускнику ни одного предметв столько не платят сразу.
Аноним ID: Игривый Василий Теркин18/06/20 Чтв 22:18:13#213№38304876Двачую 0RRRAGE! 0
>>38304832 без айфонов и тачек прожить можно, мы говорим о жестокой стадии накопления , просто по честному а не как утверждает этот математик диванный, там вообще весь план по пизде дай ему дойти до пункта найти бабу с 5 лямами, дальше и закончится все
>>38304850 Ну так ты мне заявляешь, что я не был в Европе. А я в свою очередь являюсь гражданином и 30 лет тут живу. >не годится, вид из окна и пруф владения недвигой в ЕС >РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ДОСТАТЛАСЬ.
>>38304756 Потому что ты дешевка. Ты так и не смог интегрироваться в новое общество и найти себя, позабыть русский язык. Вместо этого ты бежишь на порашу плакаться школьникам как хуева тебе в этой жизни. Ты ничтожество, ты понимаешь это? Ты не в состоянии отвечать за свои слова, подобно взрослому человеку, ты не в состоянии реализоваться в этой жизни. Ты просто дешОвка. Самая обыкновенная, понимаешь.
>>38304924 >ну тогда пруфай свой домик, хули ряяяя, я ни хачу ничево даказывать!!!!! Я бы доказал, но ты любишь поскакать не только на хуях, но и между версиями. С версии, что я не знаю как в Европе ты перешел на версию с недвигой, дальше ты передешь к версии, что это не моя/досталась в наследство/насосал/своровал. Попрыга, иди лучше на хуях поскачи.
>>38304986 Так смешно читать твои вскукареки про самооценку от куколда которого только что опустили за его вскукареки. Ты шизик? Тебе нравится когда тебя прилюдно обоссывают?
>>38305029 >зря ты влез сюда, теперь твое очко будет кровоточить очень долго >больно, нищук? Обрыган-попрыга накукарекал и обосрался. И начинает жизу толкать. Очень больна (((9 Нет, лол.
>>38304933 Ну смотри: в 21 закончил универ. В 26 получаешь 150к.есть те, кто и быстрее справляются, профессия актуальная например, те же программисты сейчас, там и пару лет на опыт норм. да и везение.
Это вот на такой скам типа опа петуха идут мои нологи? Кринжовенькие потуги дырявых 15рублевых зумерш-самоопущенцев "доказать", что где-то кроме центральной Африки жизнь хуже чем в Блинолопатии. Просто интересно, за всю историю существования платной пропынькиной дрисни они хоть одного человека смогли переубедить?
>>38305132 >шиз, как я могу предоставить пруфы на отсутствие? Ты находишь мои данные, ищешь в реестрах, либо подаешь запрос в службы и доказываешь. А так, это не более чем вскукарек. Бремя доказывания лежит на утверждающем. Поэтому доказывай.
>>38305167 >ну давай тогда свои данные Ну ты же уверен, что у меня нету недвиги. Значит ты должен знать мои данные. Или твои вскукареки, лишь вскукареки?
>>38305220 >ой, иди нахуй, Слился, лол. > владелец недвиги давно бы привел пруфы, а ты тока жопой виляешь, нахуй пошел С хуя ли? Может я охуенно медийная личность? Но нет. Ты до сих пор сам ни одного пруфа своих вскукареков не привел. Я же могу как минимум один привести, от которого ты отказался.
>>38305148 Кроме них есть: финансисты и аналитики, манагеры продавцы, руководители (гл бух, нач отдела кадров, рук отделов продаж, рук логистики), инженеры, силовики, бизнес, в НИИ сейчас можно получить по 150 и выше (в НИИ при РАН такое видел). Да что там говорить у нас логист столько получает.
В том что я общаюсь с тобой. Я состоявшийся взрослый человек и несу ответственность, а ты нет. Я так развлекаюсь. Или ты даже этого не в состоянии понять?
>>38305276 >гражданство ЕС и у меня есть Кидай с сапом. >у меня зарплата 170к в год, мне поебать на клоунов Кидай тоже пруфы. >Недвига. Кидай тоже пруфы. Даже в недвига в Украине подойдет.
>не буду тебе отвечать больше А ты не сможешь, ты же пиздабол. Ты обещал не отвечать и ответил.
>>38305313 Ты всерьез думал что общение с тобой может кому то доставить удовольствие? Ты наивный и глупый. На протяжении всего треда на тебя просто ссут, а ты и этому рад. Ты бы вылизал чужие ботинки?
>>38305354 >э, хлопец, так не пойдет Давай сюда пруфы. >точнее, мне уже все стало ясно про тебя, теперь свободен Нихуя не стало, ты же тупой дегенерат. Я не хохол. А ты похожу снова сливаешься. Ты настолько нищук, что не смог на Украине позволить недвигу?
>>38305382 На протяжении всего треда маняврируешь только ты. В тред ты можешь не отвечать, но на вопоос себе ответиьь ты обязан. На что ты готов пойти ради внимания и одобрения. Если бы тебя погладила и похвалила твоя мама, тебе бы понравилось? А если пидор? В чем разница?
Попрыг, ты можешь оказать Двачу небольшую услугу: кремируй себя после смерти. Твой прах положат в баночку, аноны приедут, вытряхнут тебя оттуда и нассут в нее. А потом поставят обратно. Да и землю на тебя тратить - это расточительство.
>>38301755 Могут, более того кран в душе обычно нормальные, да и в современных хатах обычно смесители ставят. Просто дань традиции. Любят часто современный ремонт с флером викторианства, ну и два крана как бы часть этого флера.
>>38307377 Некоторые кстати весьма ахуенны в плане атмосферности до сих пор. И по своему легендарны. Например Thamesmead, где снимался сериал Мисфитс и Заводной апельсин. А еще с десяток рэп клипов. Да и вообще британский рэпчик без коунсил эстейтов это не рэп, а хуйня подзаборная
>>38296835 (OP) >Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате, на лучшее жилье их зарплаты не хватает.
Представил. Британцы нам завидуют.
мимо работал 6 дней в неделю 10-15 часов в день ради бетонной коробки 5 лет и ещё год на ладу ВесОЧКУ 32 лвл гречневой рабсиянин
>>38298825 да блядь пиздец, это же почти сахара, на судоходную темзу воды почти не осталось >Среднегодовое количество осадков составляет 584 мм >Среднегодовая сумма осадков в Санкт-Петербурге — около 662 мм.
>>38297788 >Если ты айтишник в Англии - будешь жить просто заебись в пряничном детачед домике и по вечерам ебашить барбекю и пить эль в своем бекгардене. Ну хуй знает, был у меня как-то оффер с зарплатой в 8к грязными в Лондон. Решил что ну его нахуй, в ДС на руках больше останется, тем более хата своя, трат минимум. Если уж очень хочется, то можно на выходные слетать эля попить и скушать турецкий кебаб.
> Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате, на лучшее жилье их зарплаты не хватает. Зимой в хатах холодно, стандарты строительства очень хуевые.
Прямо моя жизнь в рашке, представляешь? Так живут все, кто не мамкиной шее или хате, которую купили родители/досталась от умершего родственника.
>>38307525 >пук хрюк Кем надо быть чтобы за 5 лет не заработать хотя бы на ссаную однушку я не знаю, видимо двачером. А если еще и родители помогут и телка есть, которая тоже копит / хотя бы покупает еду, то вообще проблем не вижу
>>38307529 Удваиваю. Даже с днищезарплатой 25к за 5 лет, молодая семья накопит 1.5 ляма. В мухосрани однушка так и стоит где-то. Дальше уже расширятся можно каждые года 3. Либо сразу ипотеку брать, тут уже кому как нравится.
В пиздючестве (школота в классе 7-8) в 2000х родители отправили меня с одноклассником и группой других школяров в Лондон пожить 2 недели, да походить в тамошнюю школу. Жили где-то в пригороде недалеко от Уимблдона в семье британцев. У них был собственный домик, по-моему аж трехэтажный (два этажа жилых, плюс жилой чердак для их пиздюка-аутиста нашего возраста). Жена училкой работала, а про мужа ничего не помню уже. Их пиздюк с нами никогда не общался и не спускался на обеды-ужины, ибо страдал от аутизма и хуй пойми чего там еще. Мы с ним все же пообщались пару раз лайтово, он был заядлым геймером-консольщиком и играл в Финалочки. Я на тот момент (да и сейчас, хуле) был заядлым Пекабоярином и играл разве что в Фолачики всякие, а консольки оставил далеко позади, когда были до ПК всякие Сеги и первая Плойка.
Так вот самое забавное заключается из всей этой истории в том, что меня, сука блядь, ограбили аж ДВАЖДЫ в этой вашей Щвитой Британии. Первый раз нас буквально гоп-стопнули на станции метро в нашем районе. Мы должны были ехать куда-то в центр, чтобы потом пойти на экскурсии. Пока сидели на лавке и кого-то ждали, к нам подвалила толпа каких-то ниггеров-пакистанцев подростков и отжала у нас всю карманную мелочь под угрозой пиздюлей. Второй раз уже на экскурсии по каким-то замкам-хуямкам вытащили крупную сумму фунтов из кармана, которую я собирался потратить на сувениры и прочую хуйню. Помню, как бегали с руководителем группы, пытаясь там найти ближайший Вестерн Юнион, чтобы не сидеть с голой жопой без денег, ибо украли чуть ли не все оставшееся бабло. Никаких навигаторов тогда не было, да и руководитель ориентировалась на местности слабо, поэтому мы пиздецки там пробегали.
>>38307552 Лол, в такую же школу ездил. Жил у эталонного сойбоя с такой же толстой женой. Только он на пеке играл, и имел коллекционное издание Фоллаут Нью Вегаса. Вот что ебануто -- ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ НА ЗАВТРАК ЕДЯТ ХЛОПЬЯ С МОЛОКОМ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, ДВЕ НЕДЕЛИ ПОДРЯД. Но никто не гопстопал, и хачиков не помню, потому что жили в маленьком городе. Один раз ездили тока в Лондон, и там был гей парад.
>>38297949 >куда пропадают Один из моих приятелей недавно свалил. Когда жил на родине - была охуителная активность и вот это все. А сейчас пашет как трактор. Времени нету в инторнетиках торчать.
Цена недвиги в рашке такова, что даже местные вынуждены снимать хаты вскладчину. Тоже живут в трешках втроём и это не английская трёшка, а натуральный бабушатник с гнилыми полами и окнами в коммиблоке Зимой в хатах холодно, стандарты строительства вроде норм, но их никто не соблюдает, потому что денег занесли и всё, похуй на стандарты. Написал неприятный комментарий в интернете? Садись на бутылку, НА ГОДЫ в тюрьму отправляют. Сами местные - АУЕ.
>>38312763 да бывал я там, хуета хует, акцент вообще ебанейший как будто они на понтах пиздят, бабы всратейшие, таких страшил больше нигде не видел, мужчинки йододефицитные, цены на все просто вот ахуй, я поверить не мог что такие цены бывают, короче хуйня полнейшая, нахуй туда едут я хз
>>38312916 ты попутал средний класс, то есть среднюю прослойку общества, с богачами, но ты арендуешь 14 лет, значит ты тупо нищий, тебе до среднего класса надо бы хотя бы хату в собственности иметь и накоплений тыщ 300 фунтов, но учитывая то что за 14 лет ты нихуя не достиг, то можно обоснованно предположить, что ты будешь прозябать в нищете всю свою жизнь
>>38306642 бритахо понаехи в основном сидят в своём загоне и не высовываются, а германия-треды почему то плодят нечисть вроде шизика попрыги, которая лезет наружу
>>38296835 (OP) >Цена недвиги такова, что даже местные вынуждены снимать хаты в складчину. Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате, на лучшее жилье их зарплаты не хватает. >Зимой в хатах холодно, стандарты строительства очень хуевые.
Блять, ты только что описал меня с корешами, только нам по 23 и мы в Москве живём. Убитую бабкину трёшку за 60 кусков рядом с ТТК взяли, другие не сдают, если не семейный-гречневый с дитачками. Зимой холодно, летом жарко.
>>38313007 Не копейки, но да, значительно дешевле. >>38313030 Там всякие квесты с зонами, собственными транспортными регионами с собственными правилами, этот билет только в выходные, этот билет для двоих/троих, этот билет действует ровно час. Выгода только если действительно весь этот месяц будешь пару раз в день кататься. У меня вообще в универе в стоимость семестрового взноса входит обязательный тариф на полгода, но тебе можно бесплатно ездить с 7 вечера до 6 утра, лол. Ровно в то время, когда ни у одного студента нет пар.
>>38313164 >У меня вообще в универе в стоимость семестрового взноса входит обязательный тариф на полгода, но тебе можно бесплатно ездить с 7 вечера до 6 утра, лол. так ведь там можно доплатить 50 евро или сколько-то и будет билет на полгода круглосуточно, для этого ты и платишь взнос
>>38313045 Если бы я родился не в говно-совке, а в бритахе, и если бы учился не в говно-школе с быдлом, а в паблик школе, и если бы вместо говно-вуза закончил оксбридж - был бы аппер-мидл.
>>38313200 > 50 евро Ага щас. Базистикет 75 евро, за цузатцкарте доплата еще 207. Мне это на хуй не упало, я на велосипеде езжу, но им надо же поддерживать убыточный ОТ за счет кого-то. Только инвалиды вроде как освобождаются от уплаты, с остальных по умолчанию дерут.
>>38298336 >ЮК полностью выпнут из евробанкинга? No deal как бе намекает) и не в банкинге едином проеб у бритов. Пока нет договоренности с ЕС по Безпошлиной торговле Свободному рынку труда Уже сейчас понятен проеб по доходам от Туризма, образования для студентов ес, гранты ес на развитие инфраструктуры.
>>38314185 в ближайшие годы они погрязнут в нищете, сейчас уже там жить невозможно, будут принимать больше анальных законов, все захлестнет разврат, уже сейчас в почете гомики и сжв, дальше будет намного хуже
>>38315048 Ванька, ну наконец ты вернулся. Я уже начал беспокоится. Только меня опечатывает то, что ты до сих пор пруфы на свою вскукареки не принес. >>38305330
>>38316567 >Зарплата - 30 тысяч на руки, нас трое, снимали трешку за 27 тысяч. ебать, и вот это вот хваленый европейский уровень жизни? тьфу блять, днище какое-то ебаное, так в москве таджики живут
>>38296835 (OP) >Цена недвиги такова, что даже местные вынуждены снимать хаты в складчину. Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате, на лучшее жилье их зарплаты не хватает. Только в Лондоне.
>>38316870 из какого райцентра, дебич, я знаю 5 языков свободно, своя 4-х комнатная хата в хорошем районе и накоплений около ляма евро, смотри от зависти не обосрись, нищук
>>38296835 (OP) >Приезжай, заживешь, не то что в рашке. Да, поэтому из Лондона в Россию огромная миграция, а из России в Лондон - только олигархи да искатели приключений
>>38317866 а, понятно, очередной фантазер, который вот-вот уедет, но то денег на билет нет, то язык не выучил еще, то пыня говна в штаны залил, то мамка не отпускает
>>38317959 границы откроют, после чего ты найдешь другую "причину", поравалитик хуев, а если даже приедешь, то будешь бомжевать и срать на дваче о том как ты только выйграл, я таких повидал дохуя, поверь
>>38317984 Повидал ты только хуец барина в своем воспалённой анале, к сожалению. Уж в Ланданы можно перекатываться свободно, умея хоть что-то делать не пропадешь, потому как всякие арабы не умеют нихуя. Ты уже лучше 80% перекатывальщиков.
>>38318078 ты меня с кем-то путаешь, шиз я, кстати, ходил сегодня сдавать сперму, заплатили 500 евро за то что я в баночку кончил, а ты там в рашке горбатишь месяц за 200 евро, пиздец
>>38318067 Потому что нахуй Ландан, как по мне. Не люблю мусульманскую грязь, всех этих омерзительных муслов с их вонью и тараканами. В Ландане 80% населения родились вне ЮК. Нет у меня такого желания, туда ехать, не по мне эта вторая Москва. Но если у кого-то есть желание - то это легко. Да и Вовятка вон подохнет, отгремят салюты, и у меня тут развлекушка будет - хочу посмотреть как ты дрыгаться на столбе будешь. Все-таки шоу.
>>38318145 >хочу посмотреть как ты дрыгаться на столбе будешь чел, я в Европе сижу, у меня тут недвига, я в рашке уже 6 лет не был и не собираюсь, буду зоонаблюдать за вами отсюда
>>38318225 >Это не делает тебя лучше делает, ведь я долгие годы тренировал мозги и следил за телом и здоровьем, а что делал он, если он даже уехать не в состоянии? риторический вопрос
>>38318248 Нет, не делает. Если бы мера усилий была критерием оценки лучшести человека,ты должен был бы считаться лучше отпрыска королевы Британии, который с пелёнок палец о палец не ударил. Но по факту оный отпрыск стоит неизмеримо выше тебя и ты делаешь перед ним соответствие ку в виде налогов, законов , политических прав. Положение в мире не опирается на твои усилия, иначе бы мир кстати был не так уж и плох, поэтому совершенно глупо свои усилия с этим положением связывать. Это просто аутотреннинг и самодрочка чтобы чувствовать себя успешным
>>38296835 (OP) >Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате ХУЛИ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КОГДА Я ТАК И ЖИВУ! НАССЫТЕ НА МЕНЯ мимо 30-летний лоб
>>38317774 схуяли 80к? трешку хочешь сразу да в приличном районе? да еще и с нуля? тогда хули у тебя всего 100к? если жена есть то у вас и будет 200. а если ты сыч то можешь и однушку взять на ближайшие лет 5. заведете пузожителя тогда продашь ипотечную однушку (так тоже можно делать если не знал) и возьмете двушку-трешку
>>38296835 (OP) >Цена недвиги такова, что даже местные вынуждены снимать хаты в складчину. Представьте 30-летних лбов, которые работают в офисе и снимают трешку втроем, на каждого по комнате, на лучшее жилье их зарплаты не хватает.
>>38300805 >150к рублей в месяц. Средняя зп в Москве 60-80 рублей. 150 зарабатывает IT, бизнес, либо нужно брать на лапу с риском залететь на бутылку. >3 года живешь с родителями, Что делать понаеху, лол? >тратишь в месяц 20тыс рублей Через пару месяцев жесткой экономии поедешь кукухой >У тебя через 3 года 4.7млн. Манярасчеты >Встречаешь девушку из своего круга, с ее родителей получаете еще 4,7 млн рублей. Лол блядь, для современной бабы ее деньги - это ее деньги. Твои деньги - это тоже ее деньги И все эти страдания для того, чтобы купить в Бирюлево, где адский пиздец с транспортом.
>>38297649 Не поверишь, но в России гораздо гораздо более терпимо относятся к инакомыслию. Постоянно вижу антипутинские и русофобские группы в ВК и хоть бы хны.
>>38331833 >средняя зарплата в Москве 60-80к Те, у кого зп меньше сотки по статусу жить в подмосковье, а не в Москве. Либо в Бирюлево/Марьино/Котельниках
Зимой в хатах холодно, стандарты строительства очень хуевые.
Написал неприятный текст в интернете? Садись на бутылку.
Сами местные чванливые и высокомерные.
Приезжай, заживешь, не то что в рашке.