>>38307447 (OP) Лол в Америке что ли цервей мало? Поинтересуйся сколько их там. А еще поинтересуйся сколько американцев ходит в церковь и сколько русских.
>>38308335 Классика - Претти со своей тян пришел посмотреть на сходку нононимусов. Через час он пойдет ее драть в толчке, а нононмусы продолжать восхищаться Путиным.
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан19/06/20 Птн 10:19:44#21№38309339Двачую 0RRRAGE! 0
Жалкие армянские потуги. Тамошнему анону строго похуй.
>>38307453 Вот только у форчанеров за спиной куча винов, от поиска сжв флага, до уничтожения бабахов и избрания Трампа. А какие вины у парашников? Пыню перефорсили?
Форчан верит в тухлую пропаганду про накачанного пыню верхом на медведе и думает, что рашн ортодокси че-то общее с христианской религией имеет.
Печально, что их герой - плешивая лживая крыса, а вместо веры в светлые идеалы христианской цивилизации - прогнившая тусовка подментованных фарцовщиков и пиздаболов.
>>38308355 Форчок - просто заповедник лахты. Это невероятно жестокая шутка обещать белым людям арийский рай в нашем российском чуркистане в случае их переезда к нам.
> Вторазаконие 14 > 2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. > 21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. > Захарии 8:23 > Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Не могу перестать охуевать от тупости форчаноских дебичей.
>>38307447 (OP) Вот поэтому я засомневался в Путине. Дроч на попытку вернуть прошлое бесперспективно. Я бы понял, если бы срынявые стали строить что-то своё и новое. Но оказалось, что ничего нового вас нет. А есть только или царизм или западный срынок.
То и то говно и не нужно. Я не говорю, что советская эпоха в ее старом виде альтернатива. Но павший царизм и распадающаяся остопиздевшая западная срыночная система не нужны.
Как вы заебали. Что произошло, зумеры выросли? Почему 4 года на форчане русских было 3.5 штуки, а теперь бесконечное количество. Причем я уверен что сейчас туда закатились те самые олдфаги мейлача
Аноним ID: Грубый Тим Талер19/06/20 Птн 11:40:31#39№38310256Двачую 3RRRAGE! 7
Какие же они долбоебы или это работает лахта. ООО РПЦ ничего не имеет общего с труь верой. К тому же пиндосы более религиозны в отличии от пидорах. А российская эстрада это тупо сборище педиков, в Голливуде это хоть чуть меньше выраженно.
>>38308335 Какие-то мутанты блядь. Мексо-афро-жидо-хуй знает что ещё. И вот этот забродивший копчёный коктейль из мусора смеет что-то вякать на жидов и нигеров?
Там где-то на территории комплекса есть скульптура "Девы Марии" в виде стоящей, огромной открытой сморщенной брухли с головой-клитором. Не могу нагуглить, помогите. В каком-то из прошлых тредов мелькало.
>>38311378 > Все что ты перечислил это симптомы свободы А, у нас оказывается несменяемость власти, дискредитируемый институт выборов, анальный цирк вместо парламента, неподконтрольные силовики, зависимый от власти суд, олигархи, прямо повязанные с плешивым – это всё оказывается симптомы свободы.
>>38310498 Пиздец. Я нашёл этот ролик на канале минобороны и поражаюсь, насколько у них вкуса нет. Даже музыку подбирать за них анону приходится. В оригинале какое-то говнище сопливое.
Лол, да на форче и на асадку дрочат, они там все как у нас "либерахи" тупо идущие против линии партии. В трампе кстати быстро разочаровались и говорят что это им реддит говна с выборами забыл. Т.к. про рашку никто ничего толком не знает, то и ведутся на картинки с пыней да церквями, спаситель белой раССы my ass.
>>38310168 >рряяяя ни трогайти мой илитный форчик Быдло, плез го энд стэй го. Русских там всегда было много. Я лично там сижу дольше, чем на двачах, с 2007.
>>38311572 >Лол, да на сосаке и на мадуро дрочат, они там все как у нас "альтрайты" тупо идущие против линии партии. В навальном кстати быстро разочаровались и говорят что это им лахта говна с расследованиями залила. Т.к. про сшашку никто ничего толком не знает, то и ведутся на картинки с трампом да домиками, спаситель угнетенных my ass.
>>38311716 Ну да, поэтому ольгинцы и прочие пидорахи с форчановцами кукарекают на одной волне.
Аноним ID: Ленивый Хан Соло19/06/20 Птн 13:55:28#91№38312153Двачую 0RRRAGE! 0
>>38307447 (OP) >Форчан восхищается Путиным Странно с каких это пор форчач изьястняется на корявом английском в стиле учебников английского младших классов росийской школы?
Аноним ID: Истеричный Король Жало19/06/20 Птн 13:56:07#92№38312169Двачую 0RRRAGE! 0
>>38312198 Говорят там ступени сделаны из переплавленной трофейной техники что ли. Ёбнутый шаман Шойгу об этом кажется говорил. Идёшь по ступенькам в храм и топчешь, топчешь, топчешь, как петушок курочку. Можем повторить, в жопу выебем, хуем, прямо в жопу, в жопу, топчешь, топчешь, потом поднялся наконец в храм — кончил.
Аноним ID: Туповатый Тарас Бульба19/06/20 Птн 14:24:40#99№38312538Двачую 1RRRAGE! 0
>>38307447 (OP) Уместней сказать, не путиным лично. А его медийным образом и да по меркам соевых королей и ле 56% лицам, Россия это оплот белой рассы а любой мага белее среднего hispanic white. Но на фочике как и тут довольно тупые люди сидят, так что грошь цена их мнению..
Профессионалы знают, что концепция России в принципе отрицает библию причём по полному договорняку с глобалистами, так что мы как раз находимся в авангарде прогрессивизма, а дебилы с форчка окончательно поехали.
>>38307447 (OP) >Форчан восхищается Путиным, который строит Русским церкви, нашим православием и возрождением традиций. Учитесь. Для пидорахи западный барин - непререкаемый авторитет
>>38309646 > Вот только у форчанеров за спиной куча винов, от поиска сжв флага, до уничтожения бабахов и избрания Трампа Ебать, вот это преклонение перед западным барином аноном
>>38307447 (OP) Так пусть переезжают в РФ. Царь-ампиратор только рад будет, сейчас гражданство даже стали упрощенно раздавать, а если найдут у себя в предках колбасных или белых эмигрантов, то ещё быстрее его получат.
>>38307447 (OP) Ох как же западные куколды ошибаются, а главная ошибка в том, что россияне это вайт нигеры, они просто видят вроде люди белые, значит такие же как они, бедолаги...
>>38307447 (OP) Вообще лучшем показателем взаимоотношения иностранцев к русским являются сетевые игрульки, вот там как раз обычный русский Васян встречается с обычным условным пендосом и я скажу что русню как раз не жалуют, прям совсем.
>>38317477 У пендосов в основном свои сервера, задержка до гейропы слишком большая для комфортной игры. А заместо бешеных русачков в войсчате у них не менее бешеные бразильцы.
https://boards.4chan.org/pol/thread/263130874/russia-has-a-new-cathedral
https://boards.4chan.org/pol/thread/263254454/russia-opens-huge-cathedral-as-their-country
https://boards.4chan.org/pol/thread/263316998/while-america-tears-down-their-history-and
https://boards.4chan.org/pol/thread/263524374/russian-megachurch