ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА: - Вайп треда гомониграми, грязными геями, куклами, политотой и прочей ересью запрещены и караются призывом мочератора.
- Не корми троллей. Не участвуй в раздуваемых срачах, игнорируй посты шизиков-троллей с обеих сторон. Но если очень хочется, то можно:3
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР: - Рисовать запрещенное /b/ в /b/ запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным.
- Не семени! Запрещено создание нескольких государств во время игры с целью получения преимущества.
- После смерти не создавайся рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
Всегда помни: - Конфоблядство крайне нежелательно и запрещено. Выгнать из конфы тебя никто не может, но после вскрытия факта конфоблядства, или, тем более, метагейма - ваши государства могут запретить на неопределенный срок, или навсегда, а ты еще долго будешь подвергаться общественному осуждению.
- Это тред обсуждений. Щитпостинг разрешен, аватарки тоже.
FAQ: > Привет, я новичок. Я смотрю у вас номерной тред и своя атмосфера. Трудно вкатиться? Привет! Совсем не трудно. Дихотомия ньюфаг-олдфаг отсутствует и все постеры уравнены в правах. (будут отрицать - плюнь в лицо.) Здесь будут рады ответить на все интересующие тебя вопросы. Также, если хочешь составить примерное представление об этом месте, можешь посмотреть летопись со сводками тредов в /d/.
> Когда игры? Игры в /б/ только по воскресеньям, в /брг/ - в любой день с разной вероятностью.
> Как работают дайсы? ##XdY##, где X - количество костей, а Y - число граней на каждой из них. Стандартный дайспул 5d10, но возможны исключения. Дайспул игры указывает ГМ.
> У меня есть интересная идея, которой я хочу поделиться с тредом! Выслушаем с удовольствием.
> Шапка говно | измени <это>, добавь <это>, убери <это>. Пили нормальную сам | предложения по шапке писать на ОП-пост.
>>1140721 Аноним, твое время прошло. Помнишь как ты загонял мое племя в резервации? Так вот мы поумнели, обрели союзников, стали сильнее. И теперь анонимное быдло будет даже не в резервациях, нет, оно будет медленно и верно умирать в наших газовых камерах. Ибо таков новый ЗЕТ!
>Собрал анон всех в лобби и говорит: — Варзонщики! Мы мощные киберкотлеты? — ДААААА! — Тогда давайте завоюем весь /brg/! — Ну… Давайте завоюем. Собрали всех щитпостеров, позвали к себе яблочко. — Куда их запустим? — В ЗЕТ! — А почему в ЗЕТ? — А мы других мест в /brg/ не знаем. Написали паст, заготовили пики, посылают щитпостеров… КАК СРАЧ ЕБАНЕТ!… Короче, перекаты за сутки летят, в /b/ даже срутся... А в треде анон без игор, варзонщиков и турниров оглядываясь: — У меня хуй видно и выглядит он конечно хуево
а знаете,я вас люблю ?? а я пошутил вы же сказали,что любите? а я пошутил.просто глупая шутка. ?да.сегодня прекрасная работа,пусичка а я не шутил. какой вы странный мальчик.то говорите-пошутил,то говорите-не пошутил.я не понимаю вас,пусичка и не надо.я люблю глупую клоунаду,вам понравилось? даа,было забавно это услышать от вас,пусичка ладно,меня ждет мое дерево во дворе,помните,я рассказывал.до свиданья. до свиданья.какой же вы озорник а знаете,почему вы никогда не будете страдать и плакать? нет,пусичка потому что я.не шутил.до свиданья до свиданья...странный мальчик....ах,куда подевался Том..
Поживу до 25-ти а потом и умру Одна девчонка говорила так,сидя с кофе в кафешках Японии Солнце слепит окна к утру А она пьет кофе в гармонии Где-то не в этой жизни,где-то за океаном Миллионы людей идут на работу,шагают на работу А девчонка знай себе смотрит на Фудзияму У нее другие совсем ведь.заботы Ты взрослая девушка,и должна к чему-то стремиться Качает головой мать,вздыхает отец Ах,отстаньте от меня папа,отстаньте от меня,мама Среди жизней серых мне не зацепиться.. Вот время проходит ей уже 25 В прощальной записке-простите отец,простите,мать И спустилась в метро,ослабев разом от нахлынувшей робости Шепча себе тихо,о чем всегда думала еще с детства- Вот и дно этой пропасти
>>1140775 >вошел в сельское очко и решил наклониться и узнать глубину так называемого очка с помощью эха - заорал, заорал так громко что не услышал спускающиеся штаны ащщоота взади Чел нахуй бля я реально на пределе, нахуй не усунубляй усугубившееся положения, солнышко. Я нахуй мастер карате боец мма филосов и мастер прямого мая гири по почкам, ты нахуй шкет вввшааа бля
>>1140683 (OP) Дегенерат который говорил что никогда этого не случится. Ты здесь? Я хочу увидеть теперь тебя. Опасность всегда существовала, но вы ее игнорировали. "Хорошо" сделано.
Мне интересно, тут ещё остались аборигены, или я просто всех своих протыков полностью распознать не могу? Победу можно праздновать? >>1140779 Это я был ёбта. 4 государства запилил.
>>1140782 >вошел в сельское очко и решил наклониться и узнать глубину так называемого очка с помощью эха - заорал, заорал так громко что не услышал спускающиеся штаны ащщоота взади Чел нахуй бля я реально на пределе, нахуй не усунубляй усугубившееся положения, солнышко. Я нахуй мастер карате боец мма филосов и мастер прямого мая гири по почкам, ты нахуй шкет вввшааа бля
>>1140788 Его постигла участь хуже смерти. А ты смешон и подобен дегенеративным левакам, все раскачивающим окно Овертона. Не можешь насытиться своей пошлостью и грязью. Все вкушаешь новый плод. Дегенеративное дитё гедонизма.
помню,мы с тобой ползали по трубам Целовались в губы Еще не было пересудов Что тебе 13-ть мне 7-мь... Ты была сестрой,я был братом Потом ты стала журналистом,я камрадом Потом героин и АДы Потом 90-е годы И вот я вижу тебя,у тебя дети и Опель А я похож на ВульфФокке Стояла еще оттепель И ты прошла мимо Наверно счастливая... Давай,пока,я все равно забыл тебя Давай,пока,у меня лишь горят города Давай,пока,я буду жалок и пьян Давай,пока..................летнего солнца бурьян Где мы с тобой вместе.Где мы с тобой вместе...
>>1140791 Малолетнее хуйло ты? Ты же вкурсе что создал себе репутацию хуесососа похлеще кукол. В твоем дегенеративном треде с правилами поделу сидеть было тяжелее чем тут. Сужу с позиции анонимного похуиста.
я еду,я смотрю в окно вы спецназ? мне все равно мне тоскливо,но кто они такие,чтобы с ними делиться едешь и вспоминаешь Зими она бы славно повеселилась -глядя на это кино -да.но ты же знаешь-мне все равно да.мне все равно что вы то.дерьмо и это на самом деле так даавай.делай это да какие же вы чмошные поэты -ты нет -знаю.но мне все равно и так ты едешь за окном из еще одной ночи в промозглый ноябрь мне заснуть хотя бы -знаю -да аабсолютно нули и так из сентября в сентябрь Зими знает путь.я же уже слишком храбр сидишь на корточках,куришь в промозглое небо ..............и там,где ты не был.......... вот и поезд.а у меня всего сумка какая то баба............. отвали,дорогая,я просто еду домой задрожала предательская струнка но мне все равно как они поступали со мной это так в порядке вещей ты че,ссука?! он убежал со в заднице стуком и снова спокойно можно сидеть,вспоминать Зими можно думать,что прикольно заплыли но ты не знаешь это дерьмо ты не знаешь.а мне все равно
(когда снег начнется..они испугаются..а ты будешь готов....ты читал про это иногда в книгах.когда они думали,что это выдумка идиота фантаста)
>>1140793 Ночь, табуретка, я сижу, дрочу, Свободною рукою тебе письмо строчу. Пишу: "Ты сука. Во-первых...", Строка, Конец письма. И у меня пятно на штанах.
22, твой, официальный, не анонимный и легитимный ЗЕТ.
Прошлый: https://2ch.hk/brg/res/1139029.html
ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА:
- Вайп треда гомониграми, грязными геями, куклами, политотой и прочей ересью запрещены и караются призывом мочератора.
- Не корми троллей. Не участвуй в раздуваемых срачах, игнорируй посты шизиков-троллей с обеих сторон. Но если очень хочется, то можно:3
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР:
- Рисовать запрещенное /b/ в /b/ запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным.
- Не семени! Запрещено создание нескольких государств во время игры с целью получения преимущества.
- После смерти не создавайся рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
Всегда помни:
- Конфоблядство крайне нежелательно и запрещено. Выгнать из конфы тебя никто не может, но после вскрытия факта конфоблядства, или, тем более, метагейма - ваши государства могут запретить на неопределенный срок, или навсегда, а ты еще долго будешь подвергаться общественному осуждению.
- Это тред обсуждений. Щитпостинг разрешен, аватарки тоже.
Архивы:
- Единый архив: https://drive.google.com/drive/folders/1Z8sLmPPtwTIq59YU1ESYYVNLPDE5OZig?usp=sharing
- Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KumQtnYti-ibJg9rKrRV9ryldJyuz0lg0Vaa81-JZo0/edit#gid=0
Пополнение архивов приветствуется. Кидайте карты в тред ответом к ОП-посту, чтобы Архив-кун мог их увидеть.
Дополнительная информация:
- Шапка переката: https://pastebin.com/UGYaFxDP
- Словарь ЗЕТера: https://pastebin.com/C3ej8PY7
- Список ЗЕТеров: https://pastebin.com/dPGwbLrZ
- Сводка тредов /d/: https://docs.google.com/document/d/1p-H1XUiLhYnJO6Mfoe-OQJrrH256G_QA6f30-9tRv1w/edit?usp=sharing
- Летопись (открыта для редактирования): https://docs.google.com/document/d/1-AXtRpqcQg6SpOot5wQGy2EI6pROuY8VqZEn49E7XwI/edit?usp=sharing
- Trello (текущие планы и задачи): https://trello.com/b/fglrmgHZ/zet
- Trello (анонс партий): https://trello.com/b/9cVxN7nO/zet-game-announcement
FAQ:
> Привет, я новичок. Я смотрю у вас номерной тред и своя атмосфера. Трудно вкатиться?
Привет! Совсем не трудно. Дихотомия ньюфаг-олдфаг отсутствует и все постеры уравнены в правах. (будут отрицать - плюнь в лицо.)
Здесь будут рады ответить на все интересующие тебя вопросы. Также, если хочешь составить примерное представление об этом месте, можешь посмотреть летопись со сводками тредов в /d/.
> Когда игры?
Игры в /б/ только по воскресеньям, в /брг/ - в любой день с разной вероятностью.
> Как работают дайсы?
##XdY##, где X - количество костей, а Y - число граней на каждой из них. Стандартный дайспул 5d10, но возможны исключения. Дайспул игры указывает ГМ.
> У меня есть интересная идея, которой я хочу поделиться с тредом!
Выслушаем с удовольствием.
> Шапка говно | измени <это>, добавь <это>, убери <это>.
Пили нормальную сам | предложения по шапке писать на ОП-пост.