Вы только посмотрите на то, что он предлагает за различные пожертвования на бумстартере. Я проиграл стотыщьмильонов раз >лично проконсультирую по скайпу о вопросе жизни и смерти (смех)блядь
>>84104119 Бля хуйня, делит на ноль. Нехуй что делать на лекциях вот и придумал "формулу".Васян с третьего подьезда, моего дома, тоже под пифко такие формулы выводит
>>84104119 >был номинирован на молодёжную нобелевскую премию и может получить 1 миллион рублей Что это за ёбань, анон? Какая ещё молодёжная нобелевская премия? Чем она отличается от обычной? Гугл выдаёт какие-то статьи о мухосранских вузах.
Леонард Эйлер (15 апреля 1707-го года — 18 сентября 1783-го года) был швейцарским математиком и физиком, одним из первых сделавшим важнейшие открытия в таких областях, как анализ бесконечно малых и теория графов. Также Эйлер создал большую часть современной математической терминологии и обозначений, в частности, для математического анализа, например, понятие математической функции. Он известен своими работами по механике, гидродинамике, оптике и астрономии. Большую часть своей взрослой жизни он провёл Санкт-Петербурге, Россия, и Берлине, Пруссия. О религиозных убеждениях Эйлера можно судить по его письму к немецкой принцессе и более ранней работе «Защита божественного откровения против возражений инакомыслящих». Эти документы показывают, что Эйлер был набожным христианином, верящим, что Библия благотворно влияет на людей. Согласно известной легенде, Эйлер нашёл аргументы в пользу существования Бога, когда дискутировал на эту тему со светскими философами. В то время он жил в Санкт-Петербурге, и тогда же в России гостил по приглашению Екатерины Великой французский философ Дени Дидро. Императрицу встревожили аргументы француза в пользу атеизма — они могли плохо повлиять на её двор, так что она попросила Эйлера вступить с Дидро в спор. Дидро узнал, что известный математик нашёл доказательства существования Бога, и согласился на них взглянуть. Эйлер при встрече подошёл к Дидро вплотную и заявил следующее: «Сэр, \frac{a+b^n}{n}=x, следовательно, Бог существует!». Аргумент показался Дидро, который ничего в математике не понимал, бессмыслицей, так что он стоял с открытым ртом, в то время как свидетели этой сцены уже тайком хихикали. Смущённый, он обратился к императрице с просьбой покинуть Россию, и она позволила ему уехать.
Да все его рассуждения это бред уровня Рассмотрим пример 2 + 2 = 4 2 можно расписать как 21, получаем 2 1 + 2 = 4, но + = () 2 1 (+) 2 = 4, далее методом расширения 2 (1+2)=4 2*3=4 6=4 соответственно чимловой ряд должен быть 1 2 3 4 5 4 7 8 9
В рамках III ЕЭФМ впервые в истории форума автору лучшей работы в области экономики была вручена Молодежная премия Астанинского клуба лауреатов в размере 1 млн. рублей.Первым обладателем молодежной Нобелевской премии стал выпускник УрГЭУ, преподаватель Кембриджского университета Кирилл Заводов, он получил знак лауреата премии Астанинского клуба нобелевских лауреатов за работу "Пузыри в открытой экономике: Теория и эмпирические доказательства".
>>84104119 Что это за хуйня? У наших СМИ есть госплан на количество репортажей о гениальных школьниках в год? Постоянно всплывают какие-то гении, которые потом тонут в небытии с испачканными говном штанами.
>>84105454 Ну мы единственные которые воспринимают мир таким каким можем его воспринимать только мы. То есть инопланетянин или жук воспринимают его по другому потому что они не люди
Вот интересно, как это вообще блядь выглядит? Какой-то школьник на уроке что-то там поначеркал в тетрадке и чисто по приколу сказал учителю, мол, смотри, доказал жизнь после смерти. И учитель такой: "Еб твою мать! И правда ведь! Сука, живем!" звонит в тв, звонит на первый канал, звонит в облрайисполком и звонит президенту. И рассказывает школьнику о светлом будущем и всем таком. Школьник поначалу думает: "Что за хуйню несет этот старый дегенеративный хрыч?" но со временем ход его мыслей меняется следующим образом: "Блядь, а может и правда, я гений? Ну почему бы и нет? Вот ведь круто будет, блядь. А еще врачи говорят, что лимон полезен для здоровья, особенно если это лимон рублей с нобелевки для руске школьников". Журналюги приезжают и с постным ебалом снимают сюжет. Такое ощущение, что они сняли бы что угодно, лишь бы звучало пафосно и "руске впереди всех". Ноль мозгов у шлюхи с микрофоном, НОЛЬ Н О Л Ь
И в этот момент эта новость доходит до нас. Нам стыдно за всех этих дегенератов, начиная со школьника, понадеявшегося на свою "гениальность", но внутри души прекрасно понимающего ценность своего бездарного прикола без юмора и души, и заканчивая тупой журналошлюхой, которая даже, блядь, не старается вникнуть в суть того, какую позорную парашу она вещает. Нам стыдно и грустно.
>>84105484 Да не обращай внимания. А) это провинциальный канал, там всегда подобный ад ввиду КРАЙНЕ скудной информационной повестки дня. Б) Украина и прочая политота жесточайше заебали пролетариат, хлеще чем крымотред на первой рядового анона.
Учусь в европейском универе, показал эту формулу профессору, он искренне удивился и сказал мне подождать в коридоре. Я ждал несколько часов, но ничего не происходило. Внезапно из лифта выбежали два полицейских и начали спрашивать, где некий Славик Сычёв. Я нехило сдриснул, в штаны, но признался, что это я и пошел с ними. На улице лежал профессор,рядом с рукой лежал лист с моими пояснениями. Теперь меня хотят посадить за непреднамеренное убийство. Что делать, двощ?
>>84105603 Это все ПЕАР. Школьник разводит лохов на 25к Говновуз засветился в новостях. Местным журнашлюхам есть, о чем рассказать, кроме уровня надоев в области. Двач ловил лулзы. Все счастливы.
Таким образом можно вообще что угодно доказать, хоть постоянное пребывание чьей-то матери в состоянии наличия хуя в жопе. Журналисты совсем ебанулись, раз решили, что это взлетит.
>>84105754 Либо все восприятия действительно можно расположить по шкале более или менее примитивных, либо они просто разные и нет общих оснований для их классификации.
>>84105555 Хоть ты и квадрипл, но не прав. Ему нравится быть объектом восхищения десятков миллионов Россиян. Может его канонизируют как святого. Остальные же просто завистники. Но есть у любого гения.
>>84105909 Так в этом и суть емае. Ты можешь воспринимать мир только своими чуствами так? Если твои органы чуств другие (как у инопланетян например) то ты будешь воспринимать мир по другому!
А откуда у него бесконечности повылазили? И почему у него неопределённость там выражается? И как, собственно, выглялит функция жизни? А вообще классная формула. Можно ей заменить любую функцию и найти её предел как константу. Не нуачо? Он же заменил
>>84105932 Если сбросить с девяти этажки твою мамку и твоего кота они будут падать практически с одинаковой скоростью
Вывод: физические законы для твоей мамки и твоего кота - одинаковы
Если прилепить пластырь с бочине твоей мамки, она практически не почувствует дискомфорта и сможет нормально передвигаться. Если прилепить пластырь к бочине твоего кота - его движения станут неприродными(он будет передвигаться необычно, его будет кренить в одну из сторон).
Вывод: реакция твоей мамки и кота на один и тот же раздражитель разная. Реакция зависит от сознательных, безсознательных рефлексов и деятельности сознания, как высшей формы мысленной деятельности
>>84106014 Как бы то ни было, тут три варианта, либо мира нет, есть только твой разум, либо есть куча разных миров, которые соединяются, рождая абсолютную истину в точках столкновения, хотя это скорее описание столкновения внутренних представлений мира разных людей, каждый из которых по своему видит абсолютную истину. Один единственный мир, в котором есть все. Но мир индивидуальный только в твоем представлении, сам по себе он лишь один единственный. Как бы то ни было, разговор шел о математики, она доказать не может нихуя без опытов физических, химических, хуических итд, она инструмент к описанию закономерностей, которые еще надо найти, увидеть, пронаблюдать. И уж точно нельзя заявлять, что "вообще-то может описать все" до тех пор, пока она все не опишет. Ну а до этого это все нужно найти. А как тут найдешь, если люди даже не могут договориться твердое окно или прозрачное.
ИТОГИ ТРЕДА Ну так вот. Мы тут посовещались с анонами и поняли. 1) Смерти нет. 2) Формула нихуя не правильная 3) Для каждого вида живого существа мир свой индивидуальный 4) Все что ты можешь себе представить - существует!
>>84106373 Юрка, плиз. >>84106407 Я сам на математическом факультете учусь, (смех). >>84106411 Я даже не знаю, где именно он учится, скорее всего на какой-то экономической параше, отсюда и такие глубокие познания.
Жизнь после смерти существует, потому что существуют наши помыслы о ней, мы не можем помыслить о том, чего не нет. Все ответы уже есть в Священном Писании, также советую приобщиться к трудам учёных мужей, малята.
Почему они должны быть другими? Они формируются из-за среды. Свет на поверхности есть практически везде, значит должны быть органы зрения. Сорт оф звук есть везде, где есть материя, значит должны быть органы слуха. Ну ты понял.
ЛЮДИ!!!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО..... НУ РЕБЕНКУ ООООЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СИДИТЕ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ В СОЦСЕТИ!!!!!!!! ДА ПОСТАВЬТЕ ВЫ ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕПОСТ ХОТЯ БЫ!!!!!!!!!! В ВАС ПАЛЬЦАМИ ТЫКАТЬ НАЧНУТ,ЧТО ВЫ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ПОМЕСТИЛИ СООБЩЕНИЕ О БОРЬБЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА СО СМЕРТЬЮ????!!! ОТ ВАС ОТКАЖУТСЯ "ДРУЗЬЯ" ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДАЛИ "СЛАБИНКУ"???!!! СЕГОДНЯ БЕДА У НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, А ЗАВТРА ВЫ ПОМОГАЕТЕ СВОЕМУ ТОВАРИЩУ СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ!!!! ИЛИ ТОЖЕ СКАЖЕТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО???!!! ИЛИ ВАС КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ????? ДА ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ! ВЫ ОБЕДНЕЕТЕ,ЕСЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЕ 50 РУБЛЕЙ??? СКАЖЕТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ДЕНЬГИ....ОГОРЧУ ВАС... ТАКИХ КАК ВЫ МНОГО...СОТНИ, ТЫСЯЧИ...А В ПЕРЕВОДЕ НА ДЕНЬГИ...ПРОСТО УМНОЖЬТЕ НА 50! МНОГО?! А ЭТО ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ,КОТОРАЯ УЛЫБАЕТСЯ ДАЖЕ ТОГДА,КОГДА ИСПЫТЫВАЕТ УЖАСНУЮ БОЛЬ!!!!!!! ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ РАСТЕТ, НО ТАК И НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ СЫОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ СВОИХ КОКОНОВ!!!! НЫНЧЕ НЕ МОДНО БЫТЬ ХОЛОДНЫМ, РАВНОДУШНЫМ И БЕССЕРДЕЧНЫМ... ДОЛЖНЫ ЖЕ ВЫ ХОТЬ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ??!!! БУДЬТЕ ОТЗЫВЧЕВЕЕ НА ЧУЖУЮ БОЛЬ И БЕДУ...К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ТАКИЕ ЖЕ, И МИР СТАНЕТ ЯРЧЕ,ТЕПЛЕЕ, И ДЕТОК УМИРАТЬ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!!!! ВЕДЬ ВЫ БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ, а кто то и уже! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ КОСНУЛОСЬ ГОРЕ, ГОРЕ ОТ БОЛЕЗНИ МАЛЕНЬКИХ...ГОРЕ ОТ БЕССИЛИЯ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ И РАВНОДУШНОМ МИРЕ!!!!! ПОМНИТЕ! ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ! ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И ОНО ВЕРНЕТСЯ!!!!
Блять, понятно что после смерти что-то будет. Колесо Сансары, дети мои.
Но этот школьник неубедителен. Пределы функций проходятся на первом курсе. Это самая элементарная часть матана. И из этого материала он вывел истину? Подставив ПОНЯТИЯ под велечины? Время бесконечно? Но у него есть ебаное начало. Жизнь - информация? Ноуп.
Да не, ребят, смысл просто в том что время нихуя не течёт само по себе, оно течёт в нашем сознании, ну а когда мы умираем в момент невозвращения мы остаёмся зависшие навсегда. Это и есть ад.
Каким образом информация может существовать без носителя? Или это отдельная субстанция, материально выраженная в атомах, как у одного пионера-атомиста, идешь такой по улице и она тебе в ебальник прилетает, после чего ты вдруг открываешь ебанутую формулу о бесконечности жизни?
>>84105264 Реально. В универчике на высшей математике проходить будете, курсе на пятом. (На четвертом, если мехмат какой). До этого такую информацию не дают, чтобы не будоражить умы молодежи, привыкшей к упрощенной школьной математической модели. Всем 2=5, посоны.
>>84106656 Это полнейшая хуита. Что, блять, за плюс в квадрате? Что он имеет в виду под переменной h — постоянную Планка? Откуда он вообще эти выражения высрал?
>>84106801 Парень претендует на молодежную Нобелевку, и что ты думаешь, он будет показывать тебе полное доказательство своей теоремы, епта. Показал последние пару строк, и хватит.
>>84106881 Предел бесконечности на бесконечность есть предел площади треугольника умноженной на количество треугольников при количестве стремящемуся к бесконечности
>1 СПОНСОР >Большое спасибо, что Вы помогли! Я пришлю Вам на почту название журнала, в который пошла статья, чтобы Вы смогли найти её. Ебать он скупердяй. Мог бы хоть ботинки почистить
>>84107156 Да запросто. Мы же в России. Декан его кафедры получит этот миллион, даст школьнику несколько косарей и бесплатный зачет. Бабушкин гарантирует.
>>84106993 Это уже руснявые перековеркали. Мы всегда называли иудеев и христиан "людьми пссссания", то есть людьми, на которых надо поссать (пссссс — звукоподражание процессу мочеиспускания).
>>84107093 а хули он умный тут такой нарисовался? и почему то вся эта история мне напоминает другую историю не менее одарённого молодого человека Дениса Попова с его гениальной разработкой BolgenOS
Я подобную хуйню про математика и смерть уже лет десять назад слышал, не помню где читал, но суть была такая же. Журнашлюхи чуть что скорее пытаются напечатать и обсираются.
>>84107242 Что тебе пояснить? за всю математику и физику в одном посте? Да пошел ты нахуй. Он обосрется на нобелевской вот и всё, а если не обосрётся с таким прожектом то молодец и заслуживает мульта.
>>84107444 как же вы заебали, я уже выше писал что блять журнобляди любой гранд называют нобелевкой, в т.ч. и филдсовскую и абелевскую называют нобелевкой. Доебался хуесос.
Принцип один и тот же. Они строят картинку исходя из отражённого света, который попал к ним в глаз. Отличие может быть только в том, какие спектры они видят.
>>84107277 Куда, интересно, преподы смотрят, почему не прекратят профанацию науки, это же их позорит? У меня бы кто из студентов дошел до подобного, так я бы раскидал что не так, постарался не допустить форса. Они там серьезно ради того, чтобы побираться с населения, готовы проебать весь авторитет? Нам тоже квоты выставляют сколько мы должны заработать, запиливаются научно-популярные открытые курсы, а подобным бы в голову не пришло заниматься, это уже слишком.
>>84107609 Принцип может и да, но картинка другая, спектры другие, цвета другие, более глубокие, менее яркие итд. Речь как раз и шла о том, что с другими органами и видится по-другому все. Похоже, но не также уж точно. >Если твои органы чуств другие (как у инопланетян например) то ты будешь воспринимать мир по другому!
Смотрите в чем прикол. Мы существуем, так? Как мы это определили? С помощью наших чувств. Мы видим осязаем и тд. Но когда человек умирает, его попросту не существует. У него нет связи с нашим миром. Нет механизмов восприятия. Он не может воспринимать мир. Поэтому он считается мертвым. Все отличие в том что мы можем воспринимать мир а мертвые нет. Говорите ваши рассуждения
>>84104119 Могу доказать что угодно с помощью математики. Пример
>Пусть жизнь динозавра это х >Значит жизнь динозавра это функция х >Пусть жизнь человека это у >Значит жизнь человека это функция у х=/=у ,следовательно человек не динозавр!
>>84107543 А ведь и правда! Смотри- нету ни ада ни рая. Есть перерождение. Если ты делал хорошие дела, то после смерти родишься ерохиным в хороших условиях. Будешь жить как в раю. А вот если наоборот- опять корзынкой будешь.
>>84107944 Все так, добавлю так же, что мозг, который обрабатывал и интерпретировал сигналы с органов чувств тоже умирает, и как носитель информации тоже умирает. Информация без носителя существовать не может.
>>84108029 Из этого следует что конец жизни человека и динозавра, не равны. то есть X(a) =/Y(a) Следовательно, мы знаем что человек умирает в конце своего существования, но выше мы вывели, что смерть хумана и динозавтра не равны. Отсюда вытекает что динозавры НЕ УМИРАЛИ!!! ААА, и это все проклятые жидорептилоиды
>>84104119 Смщно. Для куклоёбов и других даунов поясню, что чувак замутил лохотрон в наукообразной упаковке. Для рашки это так типично. Алсо здесь нарушен логический закон соответствия и смешиваются понятия жизни после смерти и существование после смерти. После биологической смерти продолжают существовать атомы, которые ранее входили в состав тушки. Материя никуда не исчезает, труп не аннигилирует после того, как прекращается жизнедеятельность. Так что и "проблема информации" - это бред сивой кобылы. Впрочем, может я слишком всерьёз отношусь к новому форсу двачей.
>>84108570 Кто, ты? Результат деления бесконечности на бесконечность не определён, это проходят на первых курсах любой технической специальности. Так можно "доказать" равенство чего угодно.
>>84104119 Вспомнил как будучи студентом, ходил по конторам и универам с двумя ребятами-сокурсниками и искал лабораторию для созданию безвредной (для окружающей среды) композиционной смеси раствора при бурении. Везде слали нахуй, и крутили у виска. Потом ходил и клянчил аудиторию для того что бы проводить бесплатные курсы по моделированию. Никто не дал. И всегда, когда я проявлял энтузиазм и ходил по мэриям, руководствам нас слали нахуй.
А тут из-за такой хуйни шум подняли. Ебать у нас наука в роиссе, блять настолько обидно, вот это бугурт у меня безработный науч.сотрудник
>>84105191 Ты что, ебанутый? Там двойку надо будет либо вынести за скобку( 22(1+1)=4), либо же делить эту двойку на два ( 2*(1+2/2)=4). Нельзя просто так взять и подставить в скобку.
Это пиздец. Господи, это пиздец. 1.5 формулы на уровне 2-х недель матана первого курса, а его уже показывают. Доказал...Доказал. Что значит доказал? У него бред какой-то на доске. Откуда они вообще его взяли. Пиздец.
>>84108982 Что вы понимаете в современной науке? Раздупляю формулу на пальцах: Жизнь после смерти это A. Формула выглядит так: A=const. ДОКАЗАНО! Теперь главное верить.
>>84109086 Да пиздец. Лучшие умы мира задаются вопросом и не могут ответить, а тут студент хуйню написал и рад. >>84109102 Ох, напомнил и у меня сразу пердак начал раскаляться.
>>84108904 Чё еще трактор не завёл? Нет у нас нормальной науки. Пока у нас интернет на флешку записывают и жизнь за константу принимают, кто-то зонды на кометы садит и солнечные панели оптимизирует.
>>84109248 Да говорю же, добавил его в архивач, а сегодня его не оказзалось.ю А было так здорово попиздеть о Декартовских интуициях, "здесь-бытии" и прочем солипсизме. Мимо студент-феласаф
>>84109166 Так их нужно искать, а не форсить что попало и придумывать. А такая топорная работа приводит к одному из возможных выводов: либо страна говно и найти тут что-то стоящее невозможно, либо вы тупорылые ленивые бездельники.
После смерти остается некая информация Да, он прав - надпись на могилке, записи в историях болезни, справке о смерти, еще куча бумажных следов человека. Так что сдохнете все равно безвозвратно
>>84105603 О, там всё намного прозаичнее. Есть у нас шайка долбоёбов, надрачивающих на ДУХОВНОСТЬ, РОССИЮШКУ и вот это всё, связанные с дугинцами и прочей фашистской шоблой. Вот они его и убедили в том, что это "доказательство" имеет право на существование в таком виде.
Эта формула доказывает бесконечность любого потока инфы. Вместо жизни в формулу можно подставить фильм, а в место смерти титры - получится что все фильмы бесконечны.
>>84109385 >Для большинства телезрителей Бля, у меня баттхерт, когда в фильмах с претензией на научно-фантастичность вижу дичайшее незнание матчасти. Недавно дропнул "Грань" после того, как услышал там про площадь, измеряемую в кубометрах.
>>84109059 Ой блядь. Бизнес молодость такая бизнес молодость. Каждый пункт прекрасен. >4. Наличие 3 постоянных девушек: модель, спортсменка и домохозяйка. Друг другу только рады! >Действий предпринять не смог. Меняю тактику.
>>84104119 Нихуя не понял, с какой радости D это предел жизни? Мы все бессмертные дохуя что ли? Как блядь вообще у линейной функции может быть предел? Уебите этому школьнику.
Это типа его презентация. Господи, какой стыд. Я бы постыдился выкладывать высер из Windows Movie Maker за 20 минут. Да у нас на выпускной лучше видео было.
>>84104119 1) S(ABC)i - это совокупность воспоминаний за всю жизнь. 2) ABC в знаменателе - информация (воспоминание?) о текущем моменте. 3) С какого-то хуя ABCi у него равно k1i(t^3) + k2i(t^2) + k3i*t. Это, на мой взгляд, высосано из ниоткуда. Соответственно, предел он раскрывает, деля числитель на знаменатель. Даже если не задавать вопрос о том, почему у ABCi такой вид, неясно, почему f(t) выражается таким образом. Также, доказательство изначально содержит неверный посыл. Если L=f(t) - это "жизнь, выраженная в виде информации", то какого хуя предел берется по всей оси, а не от T0 до T1, где T0 - время рождения, T1 - время смерти. Значит, изначально предполагается, что жизнь человека и накопление им информации продолжается бесконечно. Более того, хочу поставить под сомнение выводы о результате. Константа означает, что "не после жизни", а "о жизни" человека остается конечное число информации, так как опять же, предел берется по всей области определения. Эту самую const любой человек просто выработает за свою жизнь, потом же ему ничего сдохнуть не мешает.
>>84104615 > я занимаюсь изучением физики нашей души т тела с 13 лет. В 15 я написал свою книгу, долгое время строил карьеру специалиста по продажам. Став ведущим в отделе, я понял, что моё истинное призвание - наука
>>84111113 Всем всё понятно, кроме трёх с половиной шизотериков и православнутых. Нормальные люди ловят лулзы с поехавшего, журнашлюхи набивают рейтинги. Все довольны.
>>84109059 >3. Купить автомобиль Sudzuki Grand Vitara последней модели >Зависит напрямую от увеличения дохода. Только для этой цели действий не предпринял. >4. Наличие 3 постоянных девушек: модель, спортсменка и домохозяйка. Друг другу только рады! >Действий предпринять не смог. Меняю тактику. >5. Провести свидание с девушкой в сайне >На данном этапе нужно то же, что и для предыдущего - знакомства. Их совершать не удалось. >6. Сдать на права категории B >Планировал записаться в автошколу, но не сделал этого. Действий не было >7. Выпрямить осанку. >Не нашел времени следить за собой. Придётся перечитывать цели. >8. Посещать спортзал минимум 2 раза в неделю в течение 3 месяцев >Ничего не предпринял >Действий не было >совершать не удалось. >Действий предпринять не смог >действий не предпринял Обычный корзиночка вроде меня, только мне стыдно быть таким уебаном, а ему - нет.
>>84104119 Чего раскукарекались? Ему вручат один миллион, а вам - нет. Возьми вопрос, интересующий большое население планеты, дай на него псевдоистинный ответ и получай поощрения от гоев, плавающих в океане иллюзий. Этот малыш знал какой сорт говна преподнести, чтобы его за это еще и вознаградили.
Помните тред уральского дарования пару дней назад? История получила продолжение. Его сняли и показали по областному ТВ. По словам журношлюх Юрка был номинирован на молодёжную нобелевскую премию и может получить 1 миллион рублей.
Ссылкота:
Гений
http://vk.com/id12390431
Репортаж
http://www.youtube.com/watch?v=NrDe9O2odbw
Страница со сбором денег на бумстартере
https://boomstarter.ru/projects/237006/publikatsiya_dokazatelstva_suschestvovaniya_zhizni_posle_smerti
Его видео с открытием тысячелетия
http://www.youtube.com/watch?v=M-BDIAUnlzw