Сохранен 148
https://2ch.hk/b/res/222999877.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/06/20 Суб 13:11:19 #1 №222999877 
depositphotos321002648-stock-photo-bearded-senior-man-prepa[...].jpg
Олдфаг двача 37 лвл готовит себе обед и отвечает на ответы.
Хуи не сосу. Бочку делал когда-то, норм получилось.
Аноним 20/06/20 Суб 13:13:07 #2 №222999982 
20200620113100.jpg
Утром покатал на велосипеде. Заодно заехал на дачу и нарезал себе вот этих няшек. Это охуенный дефицит, в этих ваших магазинах такого не продают. Доступно короткий период летом.
Аноним 20/06/20 Суб 13:15:24 #3 №223000130 
20200620114230.jpg
Режем на коротенькие кусманчики отрезая корзиночку с семенами. Сразу заготовлю лучок.
Аноним 20/06/20 Суб 13:15:45 #4 №223000156 
>>222999877 (OP)
Что будешь готовить? Вкусное что-то или что-нибудь с говном?

>>222999982
Это что?
Аноним 20/06/20 Суб 13:17:06 #5 №223000223 
>>223000156
> Вкусное что-то или что-нибудь с говном?
Обед себе. Какое ещё говно? Я взрослый человек, ёбта, от говна у меня уже организм болит.
> Это что?
Стрелы чеснока.
Аноним 20/06/20 Суб 13:20:11 #6 №223000393 
20200620115001.jpg
Захуяриваем нарезанные стрелы чеснока в сковородку и начинаем жарить.
Аноним 20/06/20 Суб 13:24:33 #7 №223000673 
20200620115958.jpg
Когда уже начало чуть подрумяниваться ебашим в сковородку томатную пасту. М-м-м.
Аноним 20/06/20 Суб 13:25:25 #8 №223000719 
>>223000393
Если честно, хуйня. Они намного лучше маринованные.
Аноним 20/06/20 Суб 13:25:58 #9 №223000746 
20200620120112.jpg
Банальной томатной пасты показалось мало. Кепчух "Чили"- то, что надо.
Аноним 20/06/20 Суб 13:26:57 #10 №223000806 
>>223000719
А их ещё и маринуют? Должно быть вкусненько.
Аноним 20/06/20 Суб 13:28:55 #11 №223000901 
>>223000806
Да, очень вкусно. Советую. Я могу поллитровую банку за раз сожрать.
Аноним 20/06/20 Суб 13:29:21 #12 №223000922 
А что по итогу должно получиться?
Суп? Овощи с мясом? Просто овощи жаренные?
Аноним 20/06/20 Суб 13:29:32 #13 №223000935 
Какое же ты мерзкое дерьмо.
Аноним 20/06/20 Суб 13:30:51 #14 №223001004 
20200620124051.jpg
>>223000901
Обязательно узнаю про это.
А тем временем наше блюдо готово. Конечно же просто так жрать мы его не будем. Это, если можно так выразиться, салат.
Аноним 20/06/20 Суб 13:30:52 #15 №223001006 
>>222999982
Маринованные такие обожаю.
Аноним 20/06/20 Суб 13:32:37 #16 №223001091 
Продолжай, ОП, я еще не ложился.
Аноним 20/06/20 Суб 13:33:43 #17 №223001163 
>>223000746
> хрючево
ясно
Аноним 20/06/20 Суб 13:35:39 #18 №223001256 
20200620120337.jpg
Приступаем к основному блюду. Что тут у нас? Печень. Заебись, кровищи щас будет.
Аноним 20/06/20 Суб 13:36:24 #19 №223001303 
>>223001256
фух, я уже подумал, что ты веган
Аноним 20/06/20 Суб 13:36:44 #20 №223001319 
>>223001256
Фу, блять. На нормальное мясо денег не хватило?
Аноним 20/06/20 Суб 13:37:05 #21 №223001337 
>>223001319
он же хохол
Аноним 20/06/20 Суб 13:37:35 #22 №223001355 
>>223001337
Если нарезать тонкими ломтиками и замариновать то будет занбись
Аноним 20/06/20 Суб 13:37:54 #23 №223001377 
лол, мало того что полезную растительную свежую пищу тупо зажарил уничтожив всю пользу, так ещё и маянэйзиком и кетчуком со всякими химикатами всё заиспоганил , дык тепер ещё собирается мертвечины сверху наложить, ага,
>Обед себе. Какое ещё говно? Я взрослый человек, ёбта, от говна у меня уже организм болит.
Аноним 20/06/20 Суб 13:38:22 #24 №223001401 
Ты бородат?
Аноним 20/06/20 Суб 13:38:39 #25 №223001418 
>>223001401
да
Аноним 20/06/20 Суб 13:38:52 #26 №223001432 
>>222999982
Черемша? Вкуснотища!
Аноним 20/06/20 Суб 13:39:00 #27 №223001438 
>>223001418
Какого цвета борода?
Аноним 20/06/20 Суб 13:39:18 #28 №223001448 
>>223001303
Б-г миловал.
>>223001319
Мясо- банально. Была идея забецать плов, но не сегодня.
Аноним 20/06/20 Суб 13:39:43 #29 №223001471 
На улице гремит гром и я еще не спал. Не смотря на субпродукты в вашем треде лампово.
Аноним 20/06/20 Суб 13:40:25 #30 №223001493 
>>223001471
Плюсую. Аж запах почувствовала этой жареной хуйни
Аноним 20/06/20 Суб 13:41:41 #31 №223001556 
20200620121632.jpg
>>223001401
Нет, не бородат. Когда на северах ебашил отращивал, но скорее из-за лени и чтоб ебало не мёрзло. Сейчас и жарко для бороды, да и ебля с ней чтоб выглядела прилично.
Режем печень, хуярим в сковороду и пока идёт начальное поджаривание заготавливаем лучёк и морковочку.
Аноним 20/06/20 Суб 13:42:30 #32 №223001601 
>>223001556
А морковку зачем? Не очень же с печенью будет
Аноним 20/06/20 Суб 13:43:29 #33 №223001655 
>>222999877 (OP)
Что такое бочка?
Аноним 20/06/20 Суб 13:43:31 #34 №223001658 
>>223001471
Субпродукты оттого большинству людей отвратительны, что их не умеют правильно готовить, и это вызывает отвращение. Однажды я решил перебороть его, и заказал у ХОРОШЕГО повара печень в сливочном соусе с картофелем в мундире и зеленью. Вкуснее я ничего не ел. Нежнейшая печень с её несравненной, тающей на языке структурой, которую нельзя ни с чем сравнить и сложно описать, лёгкая горчинка и выразительнейший ВКУС; соус, сваренный на овощном бульончике и жирнейших сливках, молодая картошечка... я полюбил печень всеми фибрами души и жажду снова её отведать этим летом.
Аноним 20/06/20 Суб 13:45:39 #35 №223001766 
20200620121734.jpg
>>223001601
Нормально будет.
Засыпаем лук и морковь к печени и жарим. Иногда накрываем ненадолго крышкой.
>>223001655
Ну, я делал металлические.
Аноним 20/06/20 Суб 13:45:42 #36 №223001770 
>>223001658
Печень можно охуенно и дома приготовить, няш. Я так делала в сметане со сливками, главное под крышечкой и на медленном огне, и все. Не будет тухляка и мерзоты. Будет таять во рту, как чоколадка. Ням ням
Аноним 20/06/20 Суб 13:46:39 #37 №223001804 
>>223001658
Я только язык уважаю. Но стараюсь не осмыслять что это такое вкусное я ем.
Аноним 20/06/20 Суб 13:46:51 #38 №223001815 
>>223001770
Блядь, жрать захотелось
Аноним 20/06/20 Суб 13:46:56 #39 №223001822 
>>223001766
А соус не будешь никакой делать к печени?
Аноним 20/06/20 Суб 13:47:11 #40 №223001835 
>>223001004
Обязательно. Просто обязательно к любому хуёвому хрючеву нужно выжрать сиську не менее хуёвого пива.
Аноним 20/06/20 Суб 13:47:31 #41 №223001855 
>>223001815
Воот, пральна! Поешь, анончик. Я уже скушала котлетку куриную с макарошбками, щас буду пить чай
Аноним 20/06/20 Суб 13:48:50 #42 №223001935 
>>223001855
Ты заебал в каждом посте прикидываться девочкой, трап несчастный.
Аноним 20/06/20 Суб 13:49:22 #43 №223001962 
20200620121959.jpg
Так блядь. С рисом произошла неудача. Ну и хуй с ним, не очень-то и хотелось.
>>223001822
Потерпи, анончик. Тут не нужен будет никакой соус.
>>223001835
Во-первых, хрючево охуенное. Во-вторых, пиво тоже норм. В-третьих, да, обязательно.
Аноним 20/06/20 Суб 13:49:37 #44 №223001980 
>>223001935
В каком каждом? Я на двач уже сто лет не заходила - это раз, я не трап - это два. Не злись, и так болею и плохо
Аноним 20/06/20 Суб 13:50:22 #45 №223002021 
>>223001962
Не хочу терпеть, хочу печени =(
Аноним 20/06/20 Суб 13:50:49 #46 №223002059 
>>222999877 (OP)
Что такое бочка
Аноним 20/06/20 Суб 13:51:03 #47 №223002064 
>>223001935
В каждом твоем посте в этом треде женские окончания, хули не ясно?
Аноним 20/06/20 Суб 13:51:09 #48 №223002071 
>>223000719
А ты с черемшой не путаешь?
sageАноним 20/06/20 Суб 13:52:00 #49 №223002123 
>>223002059
пилотажная фигура
Аноним 20/06/20 Суб 13:52:05 #50 №223002131 
20200620122038.jpg
Без названия (3).jpg
Зачем жрать рис, если есть гречка. Ха-ха-ха.
Аноним 20/06/20 Суб 13:52:26 #51 №223002153 
>>223002064
И что? Я девушка, мне так удобнее.
Аноним 20/06/20 Суб 13:52:45 #52 №223002175 
>>223002131
Фуууу гречкааа фуууу
Аноним 20/06/20 Суб 13:55:06 #53 №223002305 
20200620122422.jpg
Стакана гречки мне хватит на пару раз плотненько поесть. Так значит и быть, высыпаем стакан гречки прямо в сковородку к уже пожаренной печени.
Аноним 20/06/20 Суб 13:55:23 #54 №223002328 
>>222999877 (OP)
По тексту вижу - человек с запахом могилы
Аноним 20/06/20 Суб 13:55:46 #55 №223002338 
>>223002175
я другой анон, для меня гречка топ 1 каша, ещё ем рис басмати бурый рис перловку
Аноним 20/06/20 Суб 13:56:06 #56 №223002354 
>>223002305
помыл гречу?
Аноним 20/06/20 Суб 13:56:23 #57 №223002371 
>>223001658
А еще кусочки печени можно обернуть нутряным жиром барана или беконом, и зажарить на мангале. Очень вкусная штука получается.
Аноним 20/06/20 Суб 13:56:36 #58 №223002386 
>>223002305
Обалдеть. Надеюсь, будет вкусно, но звучит это очень странно
Аноним 20/06/20 Суб 13:57:37 #59 №223002438 
>>223002338
Не знаю, не люблю гречку. Надоела она. Когда нищевала, то приходилось её жрать днями, фу, сука
Аноним 20/06/20 Суб 13:58:01 #60 №223002460 
>>223002153
Нахуй иди и уважай имиджборды, если уж ими пользуешься.
Аноним 20/06/20 Суб 13:58:05 #61 №223002464 
20200620122533.jpg
>>223002354
Обязательно. Любую крупу мою, хотя именно эта была можно сказать что чистая.
Наливаем воду с расчётом два к одному. На стакан крупы нам нужно два стакана воды.
Аноним 20/06/20 Суб 13:59:01 #62 №223002516 
>>223002460
Хочу злить таких, как ты, всего лишь используя женский род при написании глаголов
Аноним 20/06/20 Суб 13:59:12 #63 №223002526 
>>223002464
Крупы обжариваешь перед варкой?)
Аноним 20/06/20 Суб 13:59:50 #64 №223002562 
>>223002464
Ух бля ух бля збс хрючево
Аноним 20/06/20 Суб 13:59:58 #65 №223002571 
>>223002371

>нутряным жиром барана
С кем я сижу на одной борде, охуеть.
Аноним 20/06/20 Суб 14:00:27 #66 №223002600 
>>223002438
Я раздные фирмы пробывал, некоторые не вкустные сложно есть, мне больше всех понравилась греча фирмы олимп
Аноним 20/06/20 Суб 14:00:58 #67 №223002629 
В ДС наконец-то пошел дождь, хвала аллаху.
Аноним 20/06/20 Суб 14:01:14 #68 №223002646 
>>223002386
Ломай шаблон. Я варю крупу отдельно, только если к рыбе. С рыбой такие фокусы не проходят. Рис, гречку, булгур берёшь и ебашишь в сковородку прямо к мясу и под крышкой варишь. Получается топово. Гречка, например, не превращается в расплывающееся говно, а становится упругая и ароматная. Это когда кроме крупы нет нихуя, тогда можно в кастрюльке варить.
Аноним 20/06/20 Суб 14:03:44 #69 №223002771 
сетка.JPG
>>223002571
А какие у тебя с этим проблемы? Это охуенно тонкая жировая сетка, которая не дает печени продуктам засохнуть к хуям.
Аноним 20/06/20 Суб 14:03:54 #70 №223002778 
20200620124157.jpg
>>223002526
В принципе можно, особенно с гречкой, но особой разницы не пронаблюдал. Это уже изыски для гурманов.
Накрываем крышкой и когда закипит убираем огонь на минимум. Всё. Ждём пока вода испарится. Не забываем соль и специи. В качестве специй я использовал только хмели-сунели, но можно изъёбываться.
Аноним 20/06/20 Суб 14:04:43 #71 №223002824 
>>223002771
Проблевался.
Аноним 20/06/20 Суб 14:05:36 #72 №223002869 
>>222999982
О, я тоже сегодня стрелки жарить буду. Еще и сыром посыплю.
Аноним 20/06/20 Суб 14:06:05 #73 №223002894 
>>223002824
Иди бургерца с пиццей наебни, полегчает.
Аноним 20/06/20 Суб 14:07:58 #74 №223003010 
>>223002894
Это тоже вкусно. Всё в мире вкусно
Аноним 20/06/20 Суб 14:08:41 #75 №223003048 
20200620124913.jpg
Как-то так выглядит уже готовое. Можно кинуть сливочного масла, чисто для аромата, или хуй знает зачем, но я кинул.
Аноним 20/06/20 Суб 14:09:51 #76 №223003116 
>>223003048
Со сливошным маслом вкуснее, нежнее и мягче. Хороший выбор :З
Аноним 20/06/20 Суб 14:10:21 #77 №223003144 
>>223003048
Почему жена не готовит, ОП?
Аноним 20/06/20 Суб 14:10:28 #78 №223003149 
20200620125421.jpg
Украшаем зеленью, не быдло же какое.
Bon appétit.
Аноним 20/06/20 Суб 14:10:54 #79 №223003171 
>>223002071
а черемша и чеснок очень разные растения?
Аноним 20/06/20 Суб 14:11:05 #80 №223003184 
>>223003144
Жена с личинусом съебали к тёще. Кайфую.
Аноним 20/06/20 Суб 14:11:07 #81 №223003186 
>>223003149
Приятного аппетита, анон! Выглядит здорово
Аноним 20/06/20 Суб 14:11:12 #82 №223003190 
maxresdefault (1).jpg
>>223003048
МОЛОДЕЦ, НАХУЙ, ПО НАШЕМУ БЛЯТЬ, ПО ГРЕЧНЕВОМУ, ПО МУЖИЦКИ, НАХУЙ, А ОБЭМА ПУСТЬ СОСЁТ, НАХУЙ, ЧЕРНОЖОПЫЙ БЛЯТЬ!
Аноним 20/06/20 Суб 14:11:42 #83 №223003216 
>>223003184
Зачем тебе жена и ребёнок?
Аноним 20/06/20 Суб 14:11:50 #84 №223003223 
>>223003171
Учитывая, что черемша- это дикий лук, очевидно разные.
Аноним 20/06/20 Суб 14:13:11 #85 №223003290 
>>223003216
В смысле "зачем"? Это охуенно. Зачем есть, пить, дышать, ходить?
Аноним 20/06/20 Суб 14:14:18 #86 №223003348 
>>223003290
Ты реально счастлив?
Аноним 20/06/20 Суб 14:14:25 #87 №223003359 
>>222999982
>стрелки
>дефицит

Лол

мимо дачечухан
Аноним 20/06/20 Суб 14:15:00 #88 №223003393 
>>223003290
Но ты ведь без них кайфуешь, сам пишешь.
Аноним 20/06/20 Суб 14:15:00 #89 №223003394 
>>222999877 (OP)
Недавно чекал видеозаписи вк, наткнулся на иг песни нашидные, еслы ты олд то раскажи чем все закончилось, этот форс утих или макака стал всех банить массово? После 14-15 года плотно ушел в учебу недавно только вкатился снова в капчевание. Тоже олд но начинал на нульче в свое время никогда не трифорсил кста, просто сообщил
Аноним 20/06/20 Суб 14:16:44 #90 №223003507 
>>223003394
Шизофазия.
Аноним 20/06/20 Суб 14:20:21 #91 №223003695 
аллах.webm
алах акбар.webm
>>223003394
Издох форс, как и все остальные.

мимо
Аноним 20/06/20 Суб 14:20:48 #92 №223003724 
>>223003348
Да, вполне.
>>223003393
Ну, быт- такая штука. Всё-таки выматывает. Смена обстановки, так сказать.
Аноним 20/06/20 Суб 14:21:39 #93 №223003774 
>>222999877 (OP)
Блять, анон, ты конечно, молодец, но у меня из-за тебя слюни потекли.
Аноним 20/06/20 Суб 14:23:00 #94 №223003853 

>>223001655
Луркой религия запрещает воспользоваться?
Аноним 20/06/20 Суб 14:23:41 #95 №223003889 
>>223003359
Ну, так-то я их сам целую тачку в балку вывез, но жменьку вот оставил полакомиться.
Аноним 20/06/20 Суб 14:23:44 #96 №223003893 
>>223002059
Луркой религия запрещает воспользоваться?
Аноним 20/06/20 Суб 14:24:04 #97 №223003911 
Двач уже не тот?
Аноним 20/06/20 Суб 14:25:12 #98 №223003995 
Есть в чате кто квасит капусту или консервирует соленьи?)
Аноним 20/06/20 Суб 14:25:50 #99 №223004034 
>>223002526
Сейчас бы уже обжареную на заводе гречку обжаривать. Ты ваще в курсе почему греча коричневая?
Аноним 20/06/20 Суб 14:26:01 #100 №223004043 
Ну вкусно хоть, ОПчик?
Аноним 20/06/20 Суб 14:27:42 #101 №223004138 
>>223004034
пот чт её обжаривают, понятно...
Аноним 20/06/20 Суб 14:27:47 #102 №223004143 
15735919708953s.jpg
>>222999877 (OP)
Вот правильная картинка. Ещё и двойку перепутал с тройкой. оп хуй
Аноним 20/06/20 Суб 14:28:31 #103 №223004181 
>>223003507
Ты просто не понял нихуя из поста, нюфань.
Аноним 20/06/20 Суб 14:28:35 #104 №223004189 
>>223004138
1 раз в жизни и то случайно видел белую гречу. некоторые даж не знают что она не только коричневая
Аноним 20/06/20 Суб 14:29:04 #105 №223004216 
>>223003911
Он всегда был не тот. Вот прям со второго дня своего существования.
>>223003995
Есть. Начал квасить не только капусту, но и огурцы. После них обычные маринованные вообще не торкают. Зелёные помидоры ещё. Спелые помидоры квашенные вообще не понравились.
Аноним 20/06/20 Суб 14:29:25 #106 №223004236 
>>223004181
раньше на дваче помогали норм советами? мануалами?
Аноним 20/06/20 Суб 14:29:44 #107 №223004256 
>>223003223
а лук пиздец далеко от чеснока ушел? если можно есть маринованную черемшу, то че чел удивляется чесноку или луку?
Аноним 20/06/20 Суб 14:29:51 #108 №223004260 
>>223004043
Вкусно. Прям с удовольствием сожрал.
Аноним 20/06/20 Суб 14:30:03 #109 №223004274 
>>223003995
>чате
>соленьи
>)

Поссал тебе в ротешник.
Аноним 20/06/20 Суб 14:30:21 #110 №223004297 
>>223004216
капуста старая с луком и морковью под прессом ?0
sageАноним 20/06/20 Суб 14:30:36 #111 №223004311 
>>223000223
> Еда без говна
> Олд
Куколд тогда может?
Аноним 20/06/20 Суб 14:30:43 #112 №223004314 
>>223003149
>Bon appétit.
>на пике все так по колхозански, я ебу
Чет проиграл.
Аноним 20/06/20 Суб 14:30:57 #113 №223004322 
>>223004274
>Поссал тебе в ротешник.
я увернулся
Аноним 20/06/20 Суб 14:31:22 #114 №223004347 
>>223004274
>>223004311
>>223004314
токсик
Аноним 20/06/20 Суб 14:31:56 #115 №223004376 
>>223004322
Нет, не увернулся.
Аноним 20/06/20 Суб 14:32:00 #116 №223004380 
>>223004297
Ну да. Тысячелетний рецепт.
Аноним 20/06/20 Суб 14:32:49 #117 №223004425 
>>222999877 (OP)
В каком году был форс Витеёк на нульче, забыл что то. Просто интересно сколько лет прошло 10 или 12?
Вопрос к олфагам с нульчана.
Аноним 20/06/20 Суб 14:33:50 #118 №223004488 
image.png
Это хрючева тред?
Сегодня навернул нута с тушеными помидорами, болгарским перцем и пикрил.
Слегка приправил черным и красным перцем, ух бля.
Нут вообще сейчас для меня топ тир гарнир, только каждый раз изъебываться надо и с готовкой, и с чем его есть, может поделишься своими рецептами, анон?
Аноним OP 20/06/20 Суб 14:35:55 #119 №223004604 
1302158184809.jpg
>>223004425
На нульчане не сидел. Помню даже какая-то война была между бордами. Двач хостился на сомалийском домене. Ух были времена.
Аноним 20/06/20 Суб 14:36:05 #120 №223004619 
>>>223004347
Не токсик, просто смешно стало. На пике веточка укропа очень комично смотрится, учитывая что украшают зеленью маленькими пучками или листочками, но не палкой же.
sageАноним 20/06/20 Суб 14:36:15 #121 №223004633 
>>223004347
> токсик
Ну тебе точно не больше 15, уебывай, репорт.
Аноним 20/06/20 Суб 14:36:41 #122 №223004659 
>>223004488
варишь спагети поролельно обжаривая лук с морковью мясом и позже добовляя помидор, смешиваешь вместе, тушишь и норм наверн,я так неделал
Аноним OP 20/06/20 Суб 14:37:10 #123 №223004692 
>>223004619
> веточка укропа очень комично смотрится
Для того туда и воткнул, лол.
Аноним 20/06/20 Суб 14:37:59 #124 №223004736 
>>223004604
Это было почти вчера анон, ты пидалика то хоть застал? Форс витек был до 10 года это 100%, но не помню когда именно в9 или в 8 году.
Аноним 20/06/20 Суб 14:39:28 #125 №223004840 
>>223004736
Это никому не интересно.
Аноним 20/06/20 Суб 14:40:55 #126 №223004927 
>>223004736
> Это было почти вчера анон
Это было 15 лет назад так-то.
Аноним 20/06/20 Суб 14:41:18 #127 №223004941 
>>223003149
Выглядит словно ты прожевал это, а потом проблевался.
Аноним 20/06/20 Суб 14:41:44 #128 №223004970 
IMG20200124131721.jpg
Привет олдам. Мимо 45.
Аноним 20/06/20 Суб 14:45:19 #129 №223005188 
>>223004236
С борд вроде пошел форс на лайфхаки. Мб видел мануал с ручной пиздой из крахмала, ей 100500 лет.
Были годные советы иногда, но году в 10-12 стали делать "демотивирующие" мануалы, хз как их назвать, с отрицательным эффектом, иногда колечащим прочитавшего. Это спечиално стали делать потому что лайфхак-треды на нулевой заебали анона конкретно.
Аноним 20/06/20 Суб 14:46:55 #130 №223005294 
d.jpg
>>222999877 (OP)
Бамп 37 летним Джаредом.
Аноним 20/06/20 Суб 14:50:03 #131 №223005490 
ну чо там, ОАЛДФАК уже заебошил своё хрючево, бахвалясь что дерьмо не ест ?
Аноним OP 20/06/20 Суб 14:50:46 #132 №223005527 
>>223005490
Заебашил. Было очень вкусно.
Аноним 20/06/20 Суб 14:51:04 #133 №223005552 
>>223004256
А этот прав семейство одно и тоже, род один и тот же.
Аноним 20/06/20 Суб 14:51:15 #134 №223005564 
>>223005188
Он еще и серьезно ответил, вообще охуеть.
Аноним 20/06/20 Суб 14:53:28 #135 №223005718 
>>223004488
>нута с тушеными помидорами
Слюни потекли по всей кровати. У меня все это закончилось, западло в магазин идти, мучает похмелос.
Аноним 20/06/20 Суб 14:53:39 #136 №223005735 
жаль, конечно, что бочки не делаешь...
Аноним 20/06/20 Суб 14:55:08 #137 №223005840 
>>223004927
Ты упоролся, что ли сука? Первая борда в ру сегменте с 2006 года. Какие 15 лет клоун?
Аноним 20/06/20 Суб 14:56:02 #138 №223005916 
>>223004840
Мне интересно. Отучайся говорить за всех.
Аноним 20/06/20 Суб 14:58:11 #139 №223006065 
>>223004970
Что привело тебя в 30 с хуем лет на борды? Чем занимался тогда?
Аноним 20/06/20 Суб 14:59:49 #140 №223006195 
>>223005564
Если не ты спрашивал то нахуй это во туда.jpg
Аноним 20/06/20 Суб 15:09:36 #141 №223006795 
IMAG4791.jpg
>>222999877 (OP)
Это хрючева тред?
Аноним 20/06/20 Суб 15:11:00 #142 №223006880 
>>223004314
>>223003149

Главное что ПИВАНДРИЙ на месте. На остальное поебать. Быдло-с.
Аноним 20/06/20 Суб 15:26:31 #143 №223007834 
.jpg
>>223003149
Біла ніч - неплохое пиво, но я бы посоветовал брать пикрил, не пожалеешь. Приятного аппетита.
Аноним 20/06/20 Суб 15:40:01 #144 №223008657 
>>223001432
Это не черемша.
Аноним 20/06/20 Суб 15:40:47 #145 №223008717 
>>223002071
Нет, не путаю.
Аноним 20/06/20 Суб 15:41:27 #146 №223008752 
>>223006795
Братан, я такую прожарку не хавал никогда. Как на вкус? чувствуешь кровь?
Аноним 20/06/20 Суб 15:54:40 #147 №223009665 
>>222999982
ДА ЭТО ЖЕ ЖЕЛЕМЫШ
Аноним 20/06/20 Суб 16:14:19 #148 №223010939 
>>223008752
Крови там нет, и быть не должно. Мясо очень влажное, но в тоже время волокнистое.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения