Утром покатал на велосипеде. Заодно заехал на дачу и нарезал себе вот этих няшек. Это охуенный дефицит, в этих ваших магазинах такого не продают. Доступно короткий период летом.
>>223000156 > Вкусное что-то или что-нибудь с говном? Обед себе. Какое ещё говно? Я взрослый человек, ёбта, от говна у меня уже организм болит. > Это что? Стрелы чеснока.
>>223000901 Обязательно узнаю про это. А тем временем наше блюдо готово. Конечно же просто так жрать мы его не будем. Это, если можно так выразиться, салат.
лол, мало того что полезную растительную свежую пищу тупо зажарил уничтожив всю пользу, так ещё и маянэйзиком и кетчуком со всякими химикатами всё заиспоганил , дык тепер ещё собирается мертвечины сверху наложить, ага, >Обед себе. Какое ещё говно? Я взрослый человек, ёбта, от говна у меня уже организм болит.
>>223001401 Нет, не бородат. Когда на северах ебашил отращивал, но скорее из-за лени и чтоб ебало не мёрзло. Сейчас и жарко для бороды, да и ебля с ней чтоб выглядела прилично. Режем печень, хуярим в сковороду и пока идёт начальное поджаривание заготавливаем лучёк и морковочку.
>>223001471 Субпродукты оттого большинству людей отвратительны, что их не умеют правильно готовить, и это вызывает отвращение. Однажды я решил перебороть его, и заказал у ХОРОШЕГО повара печень в сливочном соусе с картофелем в мундире и зеленью. Вкуснее я ничего не ел. Нежнейшая печень с её несравненной, тающей на языке структурой, которую нельзя ни с чем сравнить и сложно описать, лёгкая горчинка и выразительнейший ВКУС; соус, сваренный на овощном бульончике и жирнейших сливках, молодая картошечка... я полюбил печень всеми фибрами души и жажду снова её отведать этим летом.
>>223001658 Печень можно охуенно и дома приготовить, няш. Я так делала в сметане со сливками, главное под крышечкой и на медленном огне, и все. Не будет тухляка и мерзоты. Будет таять во рту, как чоколадка. Ням ням
Так блядь. С рисом произошла неудача. Ну и хуй с ним, не очень-то и хотелось. >>223001822 Потерпи, анончик. Тут не нужен будет никакой соус. >>223001835 Во-первых, хрючево охуенное. Во-вторых, пиво тоже норм. В-третьих, да, обязательно.
>>223002354 Обязательно. Любую крупу мою, хотя именно эта была можно сказать что чистая. Наливаем воду с расчётом два к одному. На стакан крупы нам нужно два стакана воды.
>>223002386 Ломай шаблон. Я варю крупу отдельно, только если к рыбе. С рыбой такие фокусы не проходят. Рис, гречку, булгур берёшь и ебашишь в сковородку прямо к мясу и под крышкой варишь. Получается топово. Гречка, например, не превращается в расплывающееся говно, а становится упругая и ароматная. Это когда кроме крупы нет нихуя, тогда можно в кастрюльке варить.
>>223002526 В принципе можно, особенно с гречкой, но особой разницы не пронаблюдал. Это уже изыски для гурманов. Накрываем крышкой и когда закипит убираем огонь на минимум. Всё. Ждём пока вода испарится. Не забываем соль и специи. В качестве специй я использовал только хмели-сунели, но можно изъёбываться.
>>222999877 (OP) Недавно чекал видеозаписи вк, наткнулся на иг песни нашидные, еслы ты олд то раскажи чем все закончилось, этот форс утих или макака стал всех банить массово? После 14-15 года плотно ушел в учебу недавно только вкатился снова в капчевание. Тоже олд но начинал на нульче в свое время никогда не трифорсил кста, просто сообщил
>>223003911 Он всегда был не тот. Вот прям со второго дня своего существования. >>223003995 Есть. Начал квасить не только капусту, но и огурцы. После них обычные маринованные вообще не торкают. Зелёные помидоры ещё. Спелые помидоры квашенные вообще не понравились.
Это хрючева тред? Сегодня навернул нута с тушеными помидорами, болгарским перцем и пикрил. Слегка приправил черным и красным перцем, ух бля. Нут вообще сейчас для меня топ тир гарнир, только каждый раз изъебываться надо и с готовкой, и с чем его есть, может поделишься своими рецептами, анон?
>>>223004347 Не токсик, просто смешно стало. На пике веточка укропа очень комично смотрится, учитывая что украшают зеленью маленькими пучками или листочками, но не палкой же.
>>223004236 С борд вроде пошел форс на лайфхаки. Мб видел мануал с ручной пиздой из крахмала, ей 100500 лет. Были годные советы иногда, но году в 10-12 стали делать "демотивирующие" мануалы, хз как их назвать, с отрицательным эффектом, иногда колечащим прочитавшего. Это спечиално стали делать потому что лайфхак-треды на нулевой заебали анона конкретно.
Хуи не сосу. Бочку делал когда-то, норм получилось.