На интернет-страницах велосипедистка-путешественница из Кореи Чжон Се Чжин делится своими впечатлениями о поездке в Мурманск.
«Страшное дорожное происшествие, бесчеловечные русские, я никогда больше не захочу вернуться в Россию.
Сильный ветер создавал танец снега на озере. Я чувствовала также, что ехать опасно из сильного бокового ветра. Спасибо местным жителям, с которыми я уже наладила связь за то, что у меня был теплый ночлег.
Мне приходилось есть нездоровую, но высококалорийную пищу для экономии времени на дорогу, поскольку мои руки и ноги могли быстро замерзнуть, даже если я остановилась бы на час. Весь день я ела только шоколад. Новость взят(а) с сайта хибины.com Интересно видеть много корейской или похожей на нее еды. Вечером я попыталась поставить свою палатку около гостиницы, но ее владелец пригласил меня внутрь. Может быть потому, что я выглядела бедной? Завтра, наконец, я доеду до Мурманска, моей цели, о которой я мечтала.
На следующий день шел сильный снег. Если бы я проехала еще 40 км, то достигла бы своей цели.
Хоть я еще и не видела северного сиянья, я чувствовала, что достигла другой задачи – доехать до края севера в России. Я останусь в Мурманске на несколько дней, чтобы увидеть северное сиянье.
Вдруг я почувствовала что-то странное. Сначала я не поняла, что случилось. Сознание мигнуло, как свет в ночи. «Почему я так плохо вижу?» И следующая мысль: «Я что, скольжу?». Затем я увидела машину над моей головой. «Меня сбила машина?» Я поняла, что моя голова двигается под машиной вместе с ней. Наверное, я кричала: «Эй, я под твоей машиной, стоп!» Мне повезло, что мою голову не раздавило это колесо. Очень грустно…
Водитель, сбивший меня, выйдя из машины, что-то со злостью сказал. Он со злостью несильно пнул один из моих баулов, лежащих на дороге после аварии. Он не разрешил мне воспользоваться его телефоном, чтобы позвонить тем местным жителям, которых я знала в Мурманске. Пришлось воспользоваться телефоном других людей. Теперь я была совсем рядом со своей целью, Мурманском, самым большим городом на северо-западе России. Но въехать в город моей мечты мне пришлось не на байке, а на машине скорой помощи, точно в полдень.
Мне сделали КТ(компьютерную томографию) и рентген, все было в порядке. Но у меня сильно болела поврежденная шлемом голова.
Пребывание в Мурманске было для меня худшим временем. Все русские обвиняли меня: «Почему ты катаешься зимой? Никто не ожидает сейчас байкера на дороге!». И тому подобное. Это звучало как: «Ты сама заслужила быть сбитой машиной, это только твоя вина»
Я не ехала ни по встречной полосе, ни посередине дороги. Я не набирала текст на телефоне. Я просто ехала как обычно и была сбита машиной сзади. Все русские говорили, что это однозначно моя вина. Я чувствовала себя подавленной и расстроенной. Я была почти убита беспечным водителем, но все русские поддерживали этого убийцу. Я могу понять, почему люди становятся самоубийцами, став жертвами после жестокого обращения.
Он лгал, что я ехала по центру дороги. Это и не могло быть правдой, так как в центре, на разделительной, лежит снег. Подумайте, где могут ехать колеса. Только левая и правая полоса расчищается шинами, а центр остается покрыт снегом. После происшествия он просто курил, кричал на меня, пинал мои сумки и не позволил воспользоваться своим телефоном. Невозможно было услышать «Простите» от него.
Все русские очень жалели водителя. Несмотря на то, что они считали, что я сама виновата, они много помогали мне. Я чувствовала себя ужасно.
В России я столкнулась с самым сильным языковым барьером. В Африке правительство Судана несколько лет запрещало изучать в школах английский язык из-за ненависти к США. Но жители Судана говорят по-английски лучше, чем изучающие его в школе россияне.
Большинство встреченных мною по дороге русских не могли (не хотели?) сосчитать до трех по-английски. Соответственно, нет и полицейских, знающих язык. В этой ситуации я оказалась полностью зависимой от местных жителей, говорящих на английском и все время обвиняющих меня со многими оправданиями. (Кататься зимой невозможно. Поэтому Вас сбила машина. Сейчас полярная ночь. Многие водители на дороге уставшие. Никто не ожидает байкера зимой на дороге. Не катайте по России и так далее)
Японский путешественник, который 8 лет назад стал самым молодым альпинистом, получившим кубок Семи Вершин, был убит под Кандалакшей, где я раздумывала, продолжать ли путь или встать на отдых. Его целью тоже был Мурманск.
Я слышала, что местный велоклуб воздвиг памятник этому японцу. Могу представить, как они обвиняли японцев, как и меня. Мне очень жаль японского парня. Монумент действительно бессмысленный. Один из местных сказал, что между приехавшей из Японии семьёй жертвы и велоклубом были проблемы из-за сложностей перевода с японского. Думаю, что не из-за перевода. Я не видела того японца, но чувствую, как они обвиняли его со всякими оправданиями, так что же могла себя чувствовать семья?
Когда в Египте в первые дни я подверглась сексуальным преследованиям, я попросила помощи во многих египетских группах Facebook-а. И получила много ответов от египетских парней, они писали: «Я очень извиняюсь, мне очень стыдно. Мы боремся с этим. Я сделаю все для того, чтобы однажды Вы смогли кататься по Египту без проблем» и так далее. А в действительности же эти извиняющиеся парни не сделали мне ничего плохого. Им было просто стыдно за свою низкую культуру.
Но русские… Они не чувствуют стыда, обвиняют жертву и жалеют нападающего.
Парень, который много помогал мне, сказал: «Я хочу направить правительству прошение о запрете использования велосипеда зимой и создать веб-сайт с предупреждением байкерам «Не катайтесь зимой»»
Я потеряла дар речи. Стараясь сохранить спокойствие, я сказала ему: «Происшествие со мной было вызвано не погодой, а безответственным управлением машиной. Вы должны требовать от правительства усиления ответственности за управление ТС и сделать сайт для водителей под девизом «Давайте ездить осторожнее». Я столько видела могил на дороге. Вы думаете, что все это байкеры? Это значит, что ваши парни рулят, как психи. Вот почему так много людей гибнут и ранятся на дороге»
У меня сильно болела голова, но этим вечером надо было дать интервью. И я не могла отказаться, поскольку журналист был другом того, кто предоставил мне бесплатное проживание. Другой парень, много помогший мне, сказал, что следующим вечером мне предстоит встреча с членами велоклуба и было бы неплохо к этому подготовиться. Я пожаловалась на сильную головную боль и попросила перенести встречу на день позже. Но он сказал, что все уже готово, о чем я совершенно не просила.
На следующий день я была как побитая, все тело болело. Когда я ему об этом сказала, то на его лице появилось такое выражение: «А что такого с твоим телом?»
Тем не менее, встреча прошла нормально. Но несколько раз мне приходилось сдерживать гнев, когда я чувствовала их обвинения типа: «Это Ваша вина в попадании в аварию». Конечно, прямо никто этого не говорил. Произносили что-то подобное: «Водители устают за рулем и не могут ожидать встретить зимой на дороге байкера, они не могут Вас увидеть и могут сбить, поэтому Вы должны быть осторожны, не стоит кататься зимой. Вот и японец был убит, потому, что катался зимой, как Вы.»
Их любимым оправданием была зима. Но на самом деле, байкеры гибнут не только зимой, а круглый год.
На самом деле мой байк был не сильно поврежден. Только колесо было погнуто. Я надеялась, что могу самостоятельно с этим справиться и не особенно об этом переживала. Несмотря на полученную мною в России большую помощь, трудно было полюбить эту страну. На это были следующие причины.
Языковый барьер был велик. Казалось, что они ненавидят английский или совершенно его не знают. Лица людей слишком мрачные. Я много раз пыталась вступать в общение на дороге с улыбкой, но в ответ всегда хмурились. Их акцент напоминал непосильную борьбу. И все это происходило зимой, что выглядело еще мрачнее.
Самым плохим было поведение водителей как психов. Это не только по моим ощущениям, это реальный факт, Я постоянно чувствовала опасность на дороге в России, осенью и зимой. Это было хуже, чем в Африке.
Данное дорожное происшествие и неразумное поведение русских при этом, заставляют меня относиться к России с ненавистью в конце концов.
К сожалению, мои чувства к России и русским весьма плохи. Я всего-то хотела услышать от водителя: «Прошу прощения, с Вами все в порядке?» И это все.
Я пробыла в Мурманске неделю, но так и не смогла встретиться ни со сбившим меня водителем, ни с полицией. Это было в точности как бы «сбил и сбежал». Я была сыта этим по горло и чувствовала себя отвратительно.
От Мурманска до Финляндии 240 км, но я так ненавижу Россию, что решила добираться хоть автостопом. Еще я боялась финских цен и поэтому накупила еды на первое время.
Я прождала 2 часа на обочине, но никто не останавливался. Мои пальцы замерзли. Одна машина остановилась и водитель сначала взял мои вещи, а потом назвал цену в 200$. Что? Почему бы не сказать это сначала? Я выгрузила весь багаж обратно на дорогу.
Наконец, я поймала машину и быстро удалялась от города. Я снова становилась счастливой.
Теперь Россия займет первое место в списке « я туда больше не хочу»
Я пишу только о своих чувствах. Это значит, что данное сообщение не может касаться всей России. Она огромна, там живут миллионы людей. Я не пищу про всех их. Я просто рассказываю о своих плохих впечатлениях на личном опыте.
Множество путешественников посещают Россию и большинство из них возвращаются счастливыми. Но некоторые начинают ее ненавидеть. Я одна из них.
Самое главное – это что я больше не в аду!! Ура!!!
Потом я узнала, что сбивший меня невнимательный водитель получил штраф 1500 рублей (32$)».
Че хотел то? Ну не понравилось ей в России, ну и хуле с того то? Мне вот в Чехии не понравилось, когда я в пражском баре с братом начал пиздиться с итальянскими военными.
>бесчеловечные русские >Спасибо местным жителям, с которыми я уже наладила связь за то, что у меня был теплый ночлег.
Помню в сосничестве, переходил с друзьями дорогу где не надо в школу опаздывали. Тогда нас чуть не сбила НИВА. Из нее вылетел водитель и начал нас хуяритьну как хуярить, лещи пинки, мат. Если бы не ДПС мимопроежавший, мы бы точно опоздали в школу. При ДПСниках стал шелковый, и говорит что хуярил нас заботясь о нас, что поняли. После его отпустили, нас же перевели через дорогу и сказали что мол все понимают, сами такими были, но сказали что следующий раз нас примут. и будем сидеть весь день в отделении пока мамка не заберет.
Дай угадаю - вы полезли под юбку к няшной чешской официанточке, вояки встали на защиту дамы, после чего вы с криками "Пиндосня охуела, где я там - рассея, епта!" кинулись на них, размахивая табуретами?..
>>7519325 >пиздеть на анонимной борде Ну пиво заебись, вепрево колено тоже ничего, а люди с гнильцой и трусливые. >>7519329 Нет, они были в говно и начали пресовать какого-то филипинского уборщика, тот пытался чето им объяснить, но им было абсолютно похуй, им просто хотелось доебаться до кого-то, ну мы и решили сами до них доебаться.
>>7519254 Эта мразь вообще охуела. Приехать в чужую страну, сверхдержаву, не зная язык, и еще пытаться строить жителей страны. При этом ее не изнасиловали, вообще ничего с ней не сделали, даже высококачественно лечили, но она все равно будучи на положении гостя лезет в чужой монастырь со своим уставом и оскорбляет гостеприимного хозяина. Охуеть, языковой барьер. Да потому что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РУССКОГО, тупая мразь! Охуеть, приехать в чужую страну, сверхдержаву, не знать местного языка, да еще и пиздеть что-то о языковом барьере. Какой ужас, водитель, который чуть было не помял об тебя свою машины, тебя в чем-то обвинял? Может ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕХАЛА ПОСРЕДИ ДОРОГИ, тупая мразь? В общем, съеби в свою засранную Корею, жаль, что водила промахнулся.
Сам я либерал, даже поддерживаю хохлов, но не каким-то унтеркам узкоглазым нас учить.
Приехала в пустыни Дюны - жалуется на песок, червей, ноу вотер и суровые нравы местных. Но плохо вышло с нашей то стороны, нехорошо, прямо таки хреново. Надо быть добрее ё моё. Тут ещё вопрос, что она то привыкла что за любую хуйню перед ней извинятся, как и она в свою очередь. А из наших то извинения надо утюком и клещами доставать.
Рядовая история хуйни с рядовым туристом экстремалом.
>>7519340 Сразу опидорашится и станет покорно жрать говно.
>>7519347 >Нет, они были в говно и начали пресовать какого-то филипинского уборщика, тот пытался чето им объяснить, но им было абсолютно похуй, им просто хотелось доебаться до кого-то, ну мы и решили сами до них доебаться.
ФИЛИППИНЦЕВ-БРАТУШЕК ОБИЖАЮТ, ПУТИНВВЕДИВОЙСКА1111Кому ты пиздишь?
По-моему она ведет себе как тот турист, который заехал в отель и считает, что теперь ему все обязаны. При этом она не заехала в отель, и даже такого оправдания у нее нет. Пусть нахуй идет короче.
>>7519376 Английский я знаю. Но русский - второй по важности международный язык после английского (смотри частоту использования языков в интернете), поэтому винить местное население, а не себя, в наличии языкового барьера - верх необучаемости.
>>7519391 Отель может чем-то и обязан, но никак не местное население. МЕСТНОЕ население. Ну как, блядь, можно наезжать на местных в какой-то жопе вроде Мурманска, по поводу не знания английского? Каким, блядь, надо быть тупым? Сука, ты приехала в чужую страну, будь добра или бери с собой переводчиков, или говори на языке этой страны, или не пизди, что тебя не понимают. Английский? Международный? Нахуй иди, шлюха тупая.
>>7519406 В Японии и Франции можно без особых проблем говорить на английском - в любом крупном городе и даже в провинции тебя поймут, особенно в ресторанчиках. Россия рядом в этом плане не стояла.
А Китай - еще одно говно, который сидело под хуем Мао, им тоже английский недосуг учить было.
>>7519415 Конечно, русский - это язык международного общения. Далеко ходить не надо, посмотри, сколько людей разных национальностей приходит на русскоязычный политачик. А сверхдержава потому и сверхдержава, что ей не нужно подстраиваться под остальных.
>>7519425 В России тоже в крупном городе тебя с высокой вероятностью поймут. А во Франции люди очень неохотно идут на контакт по-английски, даже в Париже хотя может это потому что я хекка-аутист
>>7519350 Ой, соррьки. А фоточки еды прочих приключений с комментариями её? Ну вот там выкладывали, какую она котлетку с гречкой съела и за сколько и вкусно ли.
>>7519254 Необчаемые. Им же говорят что здесь мордор и не любят эльфов. Но нет буду жрать говно, искать приключений на свой анус, а потом говорить об этом таким же необучаемым.
> Это и не могло быть правдой, так как в центре, на разделительной, лежит снег. Подумайте, где могут ехать колеса. Только левая и правая полоса расчищается шинами, а центр остаётся покрыт снегом. >ехать в колее >считать себя самой умной >ожидать что многотонные машины будут пытаться выехать из колеи чтобы обьехать косоглазую мразь.
>>7519524 Заграницей все на великах катают, есть спец. дорожки. А у нас нет, ибо опасно, ебанутые водилы да и дорого особо нет. Да и вообще чо по улицам ходишь? больше всех надо? сиди вон дома в свою тарелку смотри.
Аноним ID: Адам Святославович 17/01/15 Суб 09:14:53#55№7519554
>>7519319 Дай угадаю: запись начались только после того, как мамкин тралль с обложил хуями "пидорах"?
>>7519254 Лол вспомнил как белгородцы приезжающие к нам раньше на закупон до генотьбы крутили пальцем у виска и называли поехавшими и нищебродами местных велосипедистов зимой. Даже если это было тело на карбоспеше стоящее как 3 лады. кек
>>7519271 свинья, что хотел сказать то? Дураку понятно что зимой дороги сильно сужаются, и то что из колеи машина может в любой момент соскользнуть. То что ездить на велосипеде зимой по трассе - не безопасно в максимальной степени. Кто виноват этой пиздоглазой что она такая тупая? Почему бы летом было не поехать? Кто тебе виноват что ты тупой?
>>7519254 >Мне приходилось есть нездоровую, но высококалорийную пищу >На следующий день я была как побитая, все тело болело. Когда я ему об этом сказала, то на его лице появилось такое выражение: «А что такого с твоим телом?» >Лица людей слишком мрачные >Я прождала 2 часа на обочине. Мои пальцы замерзли. Пиздец неженка. Скатертью дорога, такие в России и не выживают.
ХОРОШАЯ ПИДОРАШКА - МЁРТВАЯ ПИДОРАШКА! Большинство пидарашек не может в вождение - все сборки аварий на ютубе в основном идут со Сраной и там отлично видно какие дебилы на дороге за рулём авто.
>>7519254 Не понимаю, а что эта пиздоглазая хотела?Чтобы ее встретили с хлебом солью, и жареной собачкой на руках?Неужели она заранее не знала куда едет?Короче, залупу ей за воротник.Пусть к себе пиздует, и так своего скама пиздоглазого хватает.
>>7519564 Я не знаю как в Белгороде, но в Сибири не очень много народу ездит на велосипедах зимой, потому что очень много снега и нужна зимняя резина на велосипед и детали нужно смазывать незамерзающим в -30 маслом. Замок, кстати, тоже замерзает на улице, что может задержать тебя на неопределенное время. Я уж не говорю от адовом ветре в ебало, от которого и балаклава-то не всегда спасает.
Аноним ID: Григорий Сейфуллахьевич 17/01/15 Суб 09:28:27#67№7519627
>>7519567 Двачую, бугурт южношлюхи же, фины почему-то так не бугортят от Расеюшки, а наоборот, каждый раз при удобной возможности, подчеркивают общий менталитет. Пруфы искать лень, но последний был недавно, когда посол финляндии на Эху мацы выступал. Не хило он затралировал ведущую которая спросила: "Вот русские такие ватники пессимисты, если что-то с человеком на улице случиться, то они подходят и спрашивают "Вам плохо?", а богопиндосы спорсят "Are you ok?", на что получила ответ "Да, фины такие же пессимисты как русские, и вообще наше мышление схоже." Только Канада из северных стран - не такая как все, но это к американскому хую приросла давно и навечно.
>>7519625 У нас тоже не сахар и минус 30ть было в том году, а город то на холмах и ветра постоянно. Цепь мажу обычной зефалькой, про замерзания замка не слышал. А ВОТ СУКА ёбучая шиповка и так была недешёвой, а теперь из-за курса бакса просто золотая. Хотя с возрастом уже больше жпп зимой на ведёрке передвигаю
>>7519254 Сколько нытья. Ой, меня сбили в полярную ночь на безлюдной дороге, ай, в жопе россиюшки население не говорит по-английски, фу, акцент у тех, кто говорит хоть как-то, ах-ах. Чего она ожидала? Это таки жопа страны и ночная дорога.
>>7519627 >если что-то с человеком на улице случиться, то они подходят и спрашивают "Вам плохо?", а богопиндосы спорсят "Are you ok?" Пиздец, предъява, конечно. "Он на меня не так посмотрел". Ведущие не эхе, конечно, никудышные. А Веник еще гордится, что у него журналисты без образования. Нашел, чем гордиться.
Аноним ID: Иван Мстиславович 17/01/15 Суб 09:33:58#73№7519657
Прикольно, я ей написал, что она нарушила ПДД, катаясь в такую погоду, она немедленно потерла пост.
Аноним ID: Адам Святославович 17/01/15 Суб 09:34:32#74№7519659
>>7519415 >2015 >учить чужой язык Космополит, плиз.
>>7519254 >People’s face was too gloomy. I’ve tried a lot to communicated with smiling on the road, but what I’ve got back was frown. Тупая пизда не в курсе, что они все на одно лицо и с одной эмоцией
>>7519254 Хули она выебывается? В Корее вообще ни одна мразь английского не знает, им скажешь что-то, а они только улыбаются. Мало того, они и в Америке живя по 10 лет его не знают.
>>7519254 В Сеуле, или из какой она там дыры выползла, ее бы просто ебнули домкратом по башке и сдали бы в ресторан, где из нее сделали хе, другое азиатское говно.
>>7519662 Лол, ПОТИХОНЕЧКУ что? Жаловаться на полярную ночь? Требовать, чтобы мурманские рашкинцы усиленно учили английский и учились улыбаться специально на случай, если к ним забредет одинокий турист? Я даже не знаю, чего здесь больше, эгоизма или глупости.
>>7519686 А хули Собчак, например, выебывается? Давайте еще каждый ее высер обсуждать. Нахрена ее вообще на политач притащили? Хохлуту тянут хлам со всего интернета.
Когда того японца задавило помню мне было так стыдно, только лишь потому что я живу в соседней республике, да и сейчас от этого неприятно. Чел весь мир объездил, а его какой-то хуй убил. Как после такого рассчитывать, что иностранцы будут к нам хорошо относиться.
Нахуй, действительно закрыть границы к ебеням, чтобы к нам никто не пролез и будем тут в своём котле вариться, пьяные попы на мерседесах, коррумпированные чиновники, тотальная пьянь и наркомания, вечные диктаторы и похуизм, всероссийская грязь и безысходность. Всё это наше, родное и никому кроме нас не принадлежит. Так хоть ни один человек не пострадает. Горько и обидно.
>>7519663 >People’s face was too gloomy. I’ve tried a lot to communicated with smiling on the road, but what I’ve got back was frown. И это вот ОНА будет кукарекать что-то про акцент и незнание языка?
>>7519686 Я хуй знает. Кто у нас английского языка не знает-то на уровне разговорного? Я был свидетелем, как мимоараб спросил в маршрутке на ломаном английском, когда его остановка, на что получил сразу три ответа, от мима крокодилов в духе: "Мы не понимаем на арабо-английском, мы обучены UK варианту языка, плиз." %%И лишь я понял, как он исковеркал название остановки, (вместо того чтобы произнести её по русски, он перевел название на английский, и пытался его озвучить на своем чудовищно выговоре) и пояснил ему похардкору.
>>7519701 >Так хоть ни один человек не пострадает. Своих долбоёбов хватит. Ты хоть представляешь, сколько из-за этих велосуицидников людей уёбывается зимой? Пытаются уйти от столкновения - овраг или встречка. Да даже если банально из колеи выехать - результат непредсказуем. Не приспособлены наши дороги к велосипедистам.
>>7519255 > Самое главное – это что я больше не в аду!! >МАМА МЫ В АДУ, МАМА!!! ТУТ КАКИЕ-ТО КОРОВНИКИ, ЗАБОРЫ!! КАКОЕ ТАКСИ, КУДА ТАКСИ!!? МАМА МЫ В АДУ ЛОЛ!
>>7519254 Те, кто её обвинял может быть неправы. Возможно, она имеет право на них обидится. Но развозить на целую страницу ОЛОЛО НЕНАВИЖУ,ОЛОЛО Я В АДУ МАМА - это тупость. Тем более, она сама писала, что ей много помогали. Алсо > назвал цену в 200$ Хуясе! Кто-то заламывает такие цены?
>>7519254 >Он лгал, что я ехала по центру дороги. Это и не могло быть правдой, так как в центре, на разделительной, лежит снег. Подумайте, где могут ехать колеса. Вот идиотка, ехала по центру и выебывается.
>>7519675 Хз обычный ВВВ - и снегом был часто облеплен и прочая бабуйня потипу грязи налипала, работал как часы
Аноним ID: Иван Мстиславович 17/01/15 Суб 10:02:22#103№7519794
>>7519701 Если тебе горько, что долбоебы-иностранцы не зная ПДД хуячат по трассам, то у меня для тебя плохие новости - ты тоже долбоеб.
В следующий раз она ползком по шоссе отправится и будет ныть, что ее машина сбила.
Такие туристы нахуй не нужны.
А вот одного японца, которого прирезали жалко. И которого пьяный сбил, тоже жалко. Но тут ситуация идиотская, она решила, что можно хуй положить на правила и ездить. Хули азиатская царица приехала, всем кланяться.
Я вот в тае не выебываюсь. Если чего-то не нравится пакую чемоданы и уежаю. В аварии попадал.
>>7519794 >не зная ПДД хуячат по трассам И что она нарушила, клоун? Ехала как нормальный участник транспортного движения, в своей полосе и какое-то хуйло на газели, только лишь потому что вместо головы у него жопа, её сбил. Повезло, что не насмерть. Заслуженная оценка России от стороннего человека.
>>7519867 В каком месте я тралю? У вас всё что в ваш манямир не входит - миня тралят!!! Куча аутистов, человек честно описал, что видел - бля, пиздос, низя ездить на виласипеди!!! Дело не в велосипеде, даун на газели и обычного пешехода сбил бы, да и собьёт ещё в будущем, потому что не водитель, а говно, как и половина населения.
>>7519930 хуйли эти семь вершин , он бы на автозаводской попробывал бы выжить , вот где люди КРЕМЕНЬ!!! Какой там Берл Грилл нахуй))) и прочие верхолазы)))
Аноним ID: Тарас Ермильевич 17/01/15 Суб 10:24:35#117№7519942
,охуела вобще зимой ездит нет чтобы борщ варить как все бабы
Летняя резина, отсутствие фонарей, плеер в ушах, нет зеркала заднего вида, скорее всего, перегруженный вел, скользкая трасса, снегопад, грузовая газель на летней резине. Условия просто не могли быть лучше.
Встретились два идиота: один слепой (или тупой, раз на пустой трассе потихоньку объехать не смог), вторая глухая.
>>7519254 Ололо, рашкапарашкачутьнезадавили, на хуй, в швятой корее нет аварий на дорогах, там и катайся, тебе здесь не рады, пизда узкопленочная велик и мороз со снегом, кем вот надо быть, блядь ?
>>7519442 Там даже на французском с трудом обьясняются. Арабские продавцы говорят на каком-то безумном суржике, который затрудняется перевести даже выпускник ин-яза.
>>7519254 >Все русские очень жалели водителя. Несмотря на то, что они считали, что я сама виновата, они много помогали мне. Я чувствовала себя ужасно. >Несмотря на то, что они считали, что я сама виновата, они много помогали мне.
Тупая пизда не прониклась русской добротой и менталитетом.Естественно они будут говорить что она ебанутая ведь она и правда ебанутая ездить зимой на велике по рашкованским дорогам, это как блядь залезть в берлогу к медведю, а потом удивляться почему тебя называют ебанутым, но при этом помогать. Главное дела, а не слова. А она не просекла фишки и соснула хуйца не прочувствовав россию. Теперь она обычный рашкохейтер каких миллионы
Аноним ID: Роберт Аскольдович 17/01/15 Суб 10:32:30#127№7520011
>>7519254 Вечером я попыталась поставить свою палатку около гостиницы, но ее владелец пригласил меня внутрь. Поставь свою кибитку возле отеля в Европе сука, скрутят ласты въебут штраф за дискредитацию отеля и 200м запрет на приближение к отелю.
>>7519254 >Вечером я попыталась поставить свою палатку около гостиницы, но ее владелец пригласил меня внутрь. ЕБУЧИЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ РУССКИЕ СОВСЕМ ОХУЕЛИ БЛЯТЬ
>>7520032 У вас же няшные корейцы проживают. Вот сколько не видел кореянок в южном Казахстане - все няши. Прям антипод аульным мамбетам. Тебе разве не жалко их геноцидить из за какой-то дуры?
Аноним ID: Адам Романович 17/01/15 Суб 10:38:07#137№7520063
Щас читаю с помощью тора и гуглпереводчика её пост с фоточками. Сука, ей и помогали и в дом ночевать пускали и не изнасиловали даже, а она говном поливает за отсутствие улыбок, плохой английский за то что люди ей, дуре, говорят себя поберечь и не лезть на трассу в такое время в таком месте. В гулаг её надо было.
>>7520089 Я вырос в Казахстане, хоть и русский, светловолосый с синими глазами. У нас и в садике было 80% азиатов. Различаю и казахов и узбеков и корейцев и курдов. По скулам, форме лица, носам, и т.д. Тем более, они сами обычно говорят, кто по национальности, лол
Аноним ID: Иустин Сталин 17/01/15 Суб 10:43:42#146№7520116
но я бы обосрался на лесапеде да по рашке, ДА ПО ТРАССЕ С ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ
>>7520052 Ну наверное рузьке дебил ожидал в таких погодных условиях, встретить корейскую пизду на велике и в наушниках. Они ж там каждый день езлят, ёпт. Знаки дорожные стоят "Осторожно корейцы на велосипедах". Ты ебанутый что ли ? А если бы она обосралась или месячные протекли, тоже рюзьге виноваты бы были ?
>>7519950 В том то и дело на руках ее носили по сути: -Бесплатная гостиница -Кормили -Оказали бесплатную мед. помощь и довезли до города. Какая плохая рашка. А вот заграницей хуй кто тебя пустит бесплатно в гостиницу, а мед помощь всегда условно бесплатная даже по страховке.
В общем, насколько я понялч из треда, кореяночка из ботатой семьи (которая скорее всего училась в сша) решила наведаться в Россию-матушку и испытала самый сильный культурный шок в своей жизни. По этому поводу у неё и припекает сейчас. То есть, она на полном серьёзе ехала в страну, даже не зная языка и не имея вообще никаких представлений о культуре.
>>7520265 Экстрим жи захотела, вот и получила. Наверняка в гуголе насмотрелась картиночек с берёзками и решила двинуть. Надо ей вело-тур на терриконы домбасса предложить шоб вообще по молодости и хардкору угореть
>>7520159 >А вот заграницей хуй кто тебя пустит бесплатно в гостиницу Вот кто эту хуйню выдумал, а? Конечно тебя не примут в платной клинике, если ты пришёл там, зубы бысплатно вылечить, но, блять, если у тебя перелом нигде, даже в Гондурасе, тебе не откажут.
Попробую объяснить почему лично я не рад таким туристам: Россия не самая благополучная страна. И у нас всех много своих проблем и забот. При этом у нас не туристическая страна - это не Тайланд и не Тунис. Нам от туристов профита 0. С хуёв собственно мы должны перед ними плясать? Хотят ехать в Россию - пусть проконсультируются с опытными людьми, чтобы знать что здесь приемлемо, а что нет и какие трудности можно встретить. Для туристов есть Москва и Питер - там экскурсовод и английский знает и на балалайке сыграет и медведя покормить даст - только плати. НАХУЯ ЕХАТЬ В МУРМАНСКИ И ХУЮРМАНСКИ где тебе не будут рады. Ты хочешь смотреть на местных как на забавных зверьков или экспонаты музея. Но они этому не рады. Это бесит. Меня так же бесит когда незнакомые люди спрашивают "как дела?", "как семья?", "как работа?". Да тебя вообще ебёт? Может у меня и нету ни дел, ни семьи, ни работы, хули ты приебался, мразь!
Аноним ID: Роберт Аскольдович 17/01/15 Суб 11:04:17#172№7520297
>>7519254 а почему (почему блять!?) она мечтала о Мурманске?
Аноним ID: Иустин Сталин 17/01/15 Суб 11:05:16#174№7520309
>>7520288 >7520288 Блять. мне в корее, в местном Мурманске, по английски отвечали, хотя я ехал со знанием корейского и инглиш нахуй не всрался. Тут в пятерочку устроиться чтобы тест по английскому надо предоставить
>>7520265 Это еще че, она ехала по колее, то есть по дороге, в наушниках, и удивляется что ее сбили и не просто не признает себя виноватой в создании опасной ситуации на дороге, а еще и имеет наглость удивляться, что ее впринципе обвиняют. Собственно к этому у нее главная претензия, насколько я понял.
>>7520297 Она не о Мурманске мечтала, а проехать путь хотела. У неё в блоге можешь почитать и другое всякое. Открыто пишет, что Россия - страна второго мира. И окуклила блог от набегов вот таких ватников на газелях, только которые осилили интернеты. Она и по другим странам ездила, сейчас в Финляндии катается, так и написала, что это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТРАНА.
>>7520330 Во францию батенька заедьте, на машине особенно. Остановят жандармы скажут брбрюжрюшемпахуйнель - 140к евро выпишут штрафа за хз что и сьябут в закат. Попытки узнать в отдлении жандармерии ЗАЩОО ни к чему не привели позже
Аноним ID: Назар Святославович 17/01/15 Суб 11:12:06#183№7520366
БЛЯДЬ!!!! На занюханной пидоранской дороге где-то в ебенях одна пидорашечья газель проезжает в неделю с пидорашкой внутри и этот пидорашка умудрился сбить несчастную кореянку! Пидорашек много не бывает, достаточно лишь одной самой мелкой пидорахи. чтобы испортить людям жизнь. Пидорашек надо убивать!
>>7520330 В самой немецкой жопе был наверное. В России же, если ты находишься где 1 из 10 знает английский, то это наверное всероссийский сбор профессоров-лингвистов по английскому языку, элита всех университетов, лучшего соотношения ты не найдёшь. Тут русский-то половина не знает, мычат всю жизнь, только за бутылкой до магаза научились бегать, какой им английский.
>>7520292 Ты наверно не ездил по заграницам в каждой третей стране гид объясняет что лучше ничего не ломать, ибо вам наложат бинт, дадут аспирин и скажут что за бинт и аспирин надо заплатить, а страховка мол покрывает только их работу, это конечно развод, но тебе придется ругаться с ними о том что страховка покрывает все.
Аноним ID: Назар Святославович 17/01/15 Суб 11:16:17#190№7520407
>>7520392 Надо просто заселить Дальний Восток китайцами, корейцами и японцами. Тогда и дороги будут и дураков не будет.
Аноним ID: Адам Святославович 17/01/15 Суб 11:17:28#191№7520418
>>7520206 >вечно требуют извинений Вторая Украина прям.
>>7519254 Пинать, конечно, ее не надо было. Но, с другой стороны: 1) Шоссе-однополоска 2) Обочина не расчищена - значит ехать можно только по самому шоссе 3) Из-за снега, возможно, придётся выезжать левее на полосу, из-за этого её будет тяжело обгонять тяжёлому автотранспорту, с учётом того, что там сплошная разделительная.
Из-за удовлетворения своих детских амбиций, баба ломанулась покорять Россию, не понимая, то она может создать аварийную ситуацию на дороге зимой. Дело даже не в том, что нет велосипедной инфраструктуры - текущая ситуация такова, что ехать зимой по шоссе на велосипеде опасно для всех. Возможно, такое её поведение приведёт, в конце концов, к аварии с жертвами, в результате которой это глупое создание будет плакаться у себя в бложике и клеить журавликов в память о погибших.
>>7520358 Ещё гражданин свободной страны должен спрашивать разрешения у потомственного раба. Охуеть, ещё что выдумаешь? Я и предлагаю, нахуй законопатить всю страну по периметру, как при совке было, или ещё лучше, сразу всех по лагерям, чтобы природу не портили. Будем сидеть за колючкой и восторгаться своим прекрасным лагерем. Хотя бы не будем нормальных людей убивать на дорогах.
Как сибиряк скажу что зимой велосипедист или байкер это такое же редкое явление как негры на улице красноярска. Мужик скорее всего пересрался, ибо даже если сбил пешехода в неположенном месте, то тебе сгуха. А английский никто толком не изучает, так как в школах его уровень критически низок. На велосипеде ездить по трассе скажем так весьма опасно, поэтому стоит кататься по обочине против встречного потока. А хули вы хотели от страны которая так и не оправилась от развала совка.
>>7519254 >В России я столкнулась с самым сильным языковым барьером. Погулял по спальным кварталам туристического города в Турции и не смог найти ни одного человека, кто бы смог понять меня на английском. Даже вполне себе банальные фразы. Зашел в торговый центр типа ашана сраного и не смог услышать ответа на вопрос "Do you have umbrellas for sale?". Девочка убежала, прибежали две и так же безрезультатно. Так что не надо ля-ля. Едешь в Россию, учи русский. Английский крайний вариант. Это тебе надо общаться с народом, а не народу с тобой. Кому надо общаться, тот и учит.
>>7520407 Не, китайцами не надо, там тысячелетняя история рабства. Всегда сосали у всех кто в Китай приехал, только Мао Цзэдун, сумел объединить рукожопых китаёз. Им ещё 1000 лет из себя рабов вытравлять придётся. Лучше японцев.
>>7519254 А я бы не стал останавливаться, раздавил бы пиздоглазую. Насколько надо быть ебанутой, чтобы ехать на велосипеде зимой, на обледенелой дороге, она создает аварийноопасную ситуацию. Тот мужик мог сам отъехать из-за ее тупости. Ох уж эти южные долбоебы.
Ватные комменты даже на сосаче доставляют. Ппц у 15рублевок начался день. КАК ЖИ ТАК ШВЯТУЮ РАСЕЮШКУ АБАСРАТЬ САМА ВИНАВАТА ДА ЕЕ ПРЯМО ПО ДАРОГЕ НАДА БЫЛА РАЗМАЗАТЬ ПРЯМА ТАМ ЗА ТО ШО ВАЩЕ В НАШУ ШВЯТУЮ РАСЕЮШКУ ПОЛЕЗТЬ ПОСМЕЛА ВАПЩЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЛЕСАМИ ПИШКОМ ПРАБИРАТЬСЯ ИЖ ЧОГО УДУМАЛА ЕЩЕ И ПО ДОРОГЕ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛИКЕ РУСИЧАМ МИШАТЬ!!
Аноним ID: Ким Ихабович 17/01/15 Суб 11:24:53#212№7520495
>>7520407 >Дальний Восток >Мурманск Мамкин географ в треде, все за Урал!
>>7520421 >кореец >всегда сосали у китайцев и японцев >полностью под управлением америки, чтобы жить хорошо надо или быть богачем(кастовая система) или хуярить по 12-15 часов в день, (в чем тогда отличие от сраной рашки, мм?) Свобода уровня /ukr/,лол
Аноним ID: Эдуард Мухтарович 17/01/15 Суб 11:25:44#214№7520507
>>7519254 И самое главное-она в конец охуела и еще что-то там доказывает, мол я могу ездить зимой где хочу и как хочу. Уебал бы ее на месте за такие слова, мразь. Типичная зажравшаяся тупая пизда.
>>7519254 >Японский путешественник, который 8 лет назад стал самым молодым альпинистом, получившим кубок Семи Вершин, был убит под Кандалакшей, где я раздумывала, продолжать ли путь или встать на отдых. Его целью тоже был Мурманск. >#yolo, все равно поеду Апофеоз необучаемости.
>>7520482 Непокорённая моноэтническая нация уважающая свою культуру. Американцы победившие их в войне не смогли размыть культурный пласт. Про сравнения Японии и России не будем, они обошли нас уже через 15 лет после второй мировой, потому что работать умеют и на месте головы - голова, а не водкоприёмник как у нашей виликай нации.
>>7520437 >поэтому стоит кататься по обочине против встречного потока
На встречу потоку лучше не ездить. Есть зеркала заднего вида, которые позволяют спокойно мониторить ситуацию сзади. В случае чего, безопаснее поддать газку и нырнуть в кювет. Если ехать по встречке, то с машиной ты сближаешься быстрее и времени на ныряние может просто не хватить.
>>7520526 Попробуй вспомнить кто первыми запустили в космос спутник, и кто первый полетел в космос.
Аноним ID: Иустин Сталин 17/01/15 Суб 11:30:04#227№7520556
Сбитая под Мухосранском кореянка назвала русских бесчеловечными, а так же сравнила Россию со страной третьего мира
Аноним ID: Лев Асадович 17/01/15 Суб 11:30:17#228№7520561
>>7520395 >Ну на самом деле зимой в метель довольно сложно разглядеть велосипедиста. на самом деле она едущая в метель на низком медленном транспорте создает постоянную аварийную ситуацию. Больше половины водителей которые её объезжали скорее всего тормозили резко, и их в любой момент могло выкинуть из дорого например на встречку и убить там кого-нить.
Не хочется в данном случае оправдывать ватников и т.п., но я хз как ездить велосипедистам зимой в метель.
Ну и они в корее в метель просто не ездят на машинах, а в холода уходят на каникулы, мы так делать не можем, у нас всю зиму снег, и приходится не останавливать деловую жизнь как это делают японцы/корейцы.
>>7520526 >уважающая свою культуру Лол, это ты про японцев? Да любой вася из Задрюпинска знает историю периода сенгоку лучше, чем среднестатистический японский школьник.
>>7520200 Джугашвили, стыдитесь, вроде такой взрослый человек, а девочкой прикидываетесь, или европейские ценности и до вас добрались?
Аноним ID: Эдуард Саидович 17/01/15 Суб 11:31:16#231№7520570
Всегда знал, что русня злобная, все можно простить, даже тупость, но не ненависть ко всему и вся, поэтому рашку все и боятся, и даже друг друга вы ненавидите.
>>7520526 >они обошли нас уже через 15 лет после второй мировой А всё почему? Потому что америка помогала с технологиями и баблом. Фантазии у япошек нет, только хороша работоспособность и умение приспосабливать чужие технологии. Если бы не сша, они бы так и остались отсталой чучмекской страной. Все эти технологические перевороты в азии, дело рук европейцев.
>>7520570 >все можно простить, даже тупость, но не ненависть ко всему и вся То есть девку прощать нельзя? А то она то Сальвадор ненавидит, то Россеюшку. Постоянно ей надо кого-то ненавидеть.
Вот ещё из её журнала. I asked them to set up my tent at their garage. One of them asked me money. I was usually not asked money even in Africa that I was not used to it. So I decided to find other place. Ватная пидораха из колхоза решил взять с неё деньги за то чтобы она просто поставила свою палатку в гараже, РУССКИЙ БИЗНЕСМЕН. Такое даже в Африке не делают. А, чего там, первыми запустили спутник? Ну да, ну да, только вы и через тысячу лет будете про этот говёный спутник вспоминать.
Мда, создать аварийную ситуацию, приехать в ебеня и вменять незнание инглиша, попасть в ДТП в результате собственной тупости(в наушниках блядь по трассе!) она огребла. Мда.
>>7520593 > I found some guys fixing the car. I asked to set up tent at their garage. He opened the next door and introduced his friend. When I entered to their house, three guys were so excited and happy to have me. On the contrary to this, I was in panic. It looked they were drunken.
> I decided to get out of here. I said I am sorry I will go. Usually I always said thank you for inviting me. But this time was exception that I just run away.
Вроде на гараж, а не в. Или она гаражная рецидивистка?
>>7520620 Так и вижу ночную дорогу, отсутствие фар на велосипеде. Кореянка едет посередине дороги, а не как у нас принято - по обочине.
Любой бы сбил. Тупо затормозить не успел бы, когда велик показался в зоне видимости. Ещё наверняка буран был. Видимость 4 метра при дальнем свете.
Понятно, что обидно, что тебя переехали, но не надо за это злиться на других, нужно подумать, почему ИМЕННО ТЕБЯ переехали, может ты что-то не так делала. Может ты приехала в чужую страну и пыталась вести себя по правилам своей?
А русские на всё, что угодно могут ответить "сама виновата". Скажите не так? Я уже дохуя случаев заметил, в которых общественное мнение в России, в подобных случаях, было такое же. А ведь если подумать, это логически не правильно, как минимум, в некоторых случаях, ну а имхо, и во всех. Го размеренный адекватный дискасс на эту тему, только без этих всех истерий по поводу того, кто там у нас тут нацпредатель, а кто патриот.
>>7520570 Скорее нервные и озлобленные,поэтому угодить "цивилизованным"странам никогда не сможем,даже стараясь.Жизнь спасая человеку его матом обругаем,и весь эффект пропадёт.
After three times denied, I was invited at a local people’s house in the night. It looked a modern house when I saw it from outside. But when I entered into, I realized that house was very old, there was no running water, and the toilet was at outside. The host was a young married couple who has 7 years boy. The mother and father smoked cigarette. Later I found out that she was pregnant, which is about 7 months. Actually I heard from some local people that Russian women smoked quite a lot. I guessed that she had smoked when she had a first boy. So, I wished that the baby come out without any problem like their first boy.
Кто английского не знает, тут эта узкоглазая клевещет на потомков первого спутника в космосе, что они живут в халупе без проточной воды и с сортиром на улице. А так же хозяйка дома курит во время беременности. Сука русофобская!
Аноним ID: Олег Касьянович 17/01/15 Суб 11:44:04#262№7520719
Аноним ID: Лев Асадович 17/01/15 Суб 11:44:23#264№7520725
>>7520686 >А русские на всё, что угодно могут ответить "сама виновата" в данном случае она действительно виновата, я как аккуратный водитель считаю что она постоянно создавала аварийную ситуацию и могла убить гораздо больше людей на дороге.
В корее в таких условиях не ездят, и она не понимает что на дороге велику делать нечего если ехать можно только по колее.
Сам родом из Мурманска, потом перебрался в ДС-2. 1) Полярная ночь. Это такое природное явление, когда почти круглые сутки темно, хоть глаз выколи, а сейчас такое время года, когда чуть-чуть светлеет днём на час-два максимум. И то днём это назвать сложно, т.к. солнца не видишь, да и по яркости больше похоже на сумерки. Трассы у нас, как известно, без освещения. Нигде не упомянуто, были ли у кореянки рефлекторы на одежде и катафоты на веле. Скорее всего были, но, с учётом погодных условий и времени суток, их могло быть недостаточно. 2) Температура. Этой зимой она достигала -35 градусов, что можно заметить в инстах и на страницах вк у многих мурманчан. Сейчас школота до какого-то там класса дома сидит. В 40 км от Мурманска в это время года вероятность встретить какое бы то ни было живое существо на дороге, кроме водителя авто, стремится к нулю. С учетом разницы скоростей и вышеописанных факторов, езда на велосипеде по такой дороге мало чем отличается от пешей прогулки прямиком под колёса грузовика. 3) Больница.Особенность Мурманска - долгое время частный сектор в области здравоохранения был развит чуть менее, чем совсем никак, поэтому у каждой семьи есть врачи знакомые в поликлинике и в больнице, услугами которых они пользуются в обход очереди в регистратуре с последующим денежным вознаграждением. Таким образом, в бесплатных учреждениях у нас врачи довольно-таки высокого уровня. Тут кто-то кукарекнул про "провинциальную больницу", так вот у меня многие знакомые мотаются из ДС-2 обратно в Мурманск, чтобы лечиться у "провинциальных" врачей. Так что более, чем уверен, что кореянке оказали достойную мед. помощь. 4) Язык и прочее. Ты едешь в другую страну, в которой есть заведенный порядок вещей, пусть плохой(может и местным во многом не нравится) но он тут есть и его нужно учитывать. Никто тебе ничего не должен, никто ради тебя английский язык учить не собирается. А насчёт "нормальных стран", посмотрите статистику знания английского языка среди населения земли и выйдет, что богом избранных носителей довольно-таки мало. А у своих корешей по переписке лучше спросила бы, чем чревата езда по междугородным дорогам ночью и в такую погоду. Итого: водитель авто совершил наезд на другого участника движения, чем грубо нарушил правила ПДД, и он, бесспорно, в этом виноват, со стороны кореянки никаких правил нарушено не было. Мы сами виноваты, нужно вносить изменения в ПДД, сделать обязательным ношение "желтого жилета" велосипедистами при езде на дорогах с отличным от городского скоростным режимом, ограничить передвижение по дорогам общего пользования в ночное время суток. Специальных велодорожек у нас не было и вряд ли будет, поэтому велосипедисты всё равно будут в зоне риска. А что касается кореянки, то хотелось бы, чтобы она и прочие соискатели на аттракцион "невероятные приключения велоблядей на решетке радиатора КАМАЗа", с учётом случая с японцем, анализировали возможные риски заранее и думали головой, если всё ещё способны на это.
Аноним ID: Лев Асадович 17/01/15 Суб 11:45:31#269№7520742
>>7520720 >Она же сбоку ехала. ехала по полосе движения, по колее. Там же написано что везде был снегь кроме мест где едут машины и колесами создают колею, по которой она и катилась
>>7520740 По колее это и означает посередине. На обочине как раз снег, она не могла физически ехать по обочине.
Аноним ID: Лев Асадович 17/01/15 Суб 11:46:45#273№7520758
>>7520740 >Она не по середине ехала под серединой она считает середину дороги, мы же имеем в виду середину полосы движения, она ехала по сути именно там где ездят машины, так как только там нет снега.
Тупой пизде регулярно помогали, она сама это пишет. Тупая пизда приехала в другую страну не озаботившись хотя бы о коммуникации с окружающими. Тупая пизда не залуркала минимальные правила безопасности. Ездить по рашке зимой на велике и жить в палатке - долбоебизм чистой воды. Тупая пизда ПДД. Тупую пизду бесплатно лечат. Сомневаюсь в наличии у этой "туристки" страхового мед. полиса.
>>7520758 Окей, выяснили, что двигалась перед автомобилями. Днём её вероятно кто-то объехал, рискуя жизнью по сугробам или по встречке, но ночью она хотя бы включала фары или ехала в полной темноте, ожидая, что по трассе будут ехать под 20 км/ч?
Аноним ID: Ким Карпович 17/01/15 Суб 11:49:08#283№7520802
>>7520751 И вот даже пропаганда не причем, так как я не особо и замечал, что по этим каналам форсится эта идея. Это чисто стихийная русская особенность мысли, которая хз откуда появилась. Мне просто интересно откуда и почему.
>>7520769 Да ей просто в самом начале бомбануло с того, что газелист ее хуями крыл и чуть не отпиздил. Я хоть добрый культурный человек, но будучи водителем газели вероятно так же себя повел - я блядь сутки не сплю, хуярю как проклятый, а тут какая-то тупая пизда попадает мне под колеса, обламывает мне все сроки доставки и вообще у меня могут права отобрать и я работать не смогу. Короче я его буггурт вполне понимаю.
>>7520512 я ж и говорю НАДА БЫЛА ПЕШКОМ ПРОБИРАТЬСЯ ЛЕСАМИ НЕЧА ПО НАШИМ РУССКИМ ДОРОГАМ ЕЗДИТЬ ШИ ЧОГО УДУМАЛА ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ЧТО ЕЕ ПО АСФПАЛЬТУ НЕ РАЗМАЗАЛИ И НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ ТРУП ПО ДРЕВНЕЙ РУССКОЙ ТРАДИЦИИ БЛЯДИНА ПИЗДОГЛАЗАЯ НИНРАВИЦА - УЕБЫВАЙ!!
Аноним ID: Лев Асадович 17/01/15 Суб 11:51:13#290№7520834
>>7520802 >всегда недолюбливал велосипедистов летом они спокойно ездят по обочине, либо с машиной сопровождения и всем норм. Зимой обочину в метель для них чистить не успевают)
Аноним ID: Роберт Аскольдович 17/01/15 Суб 11:51:13#291№7520835
>>7520741 Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
1) ну кароч у неё катафоты были, но мала ёпта, надо больше! 2) бля холадно, от температуры скорасть гозели достигла сверхзвуковой, а глаза пелота слиплись, он не мог её видеть 3) больница - эта культурная особенасть, храним как культурное наследие первого спутника в космосе 4) никто не обязан учит другие языки, мы виликая страна, нахуй эти бесовские толмачи, диды без них жили и мы проживём! Итого: чистая русафобия, как в левиафане, суки пиндосские
>>7520767 Иди на хату к больным ублюдкам, курящим всякое дерьмо не имея надежного товарища под рукой, значит быть тупой пиздой, мечтающей чтобы ее отъебали, так что виновата. Они тоже виноваты, кстати. Представь себе, могут быть виноваты ВСЕ в разной мере.
>>7520686 Но ведь она накосячила. ПДД почитать не удосужилась, уровень владения английским у местных тоже выяснить не захотела. Как и вообще головой подумать, насколько хуевый в рашке климат.
>>7520769 Двачую ананимаса. С какого хрена в РФ с ней должны говорить по английски, когда русский один из международных языков, признанный ООН, а вот корейский нет. Едешь в РФ учи русский. Хотя бы азы. Едешь в Англию - английский, в Китай - китайский.
Миллионы кореянок обожают Россию, а одна перееханная ебанулась и не видит сколько доброты (бесплатно) для неё сделали русские люди. В америке её бы переехали и скрылись.
Аноним ID: Лев Асадович 17/01/15 Суб 11:53:53#307№7520890
>>7520863 >вообще-то велосипед такой же участник транспортного движения как и автомобиль. у неё скорость ниже положенной для трассы, должна ехать правее что бы не мешать движению. Почитай правила.
>>7520891 >винить Может быть просто злость на то что человек мало того что тупая пизда, так еще и не обучается? Вести сову в Афины, слышал, школьник, об этом?
>>7520858 >к что виновата. Они тоже виноваты, кстати. Представь себе, могут бы Ей лет мало еще для того, чтобы всё это понимать. Ты хоть скидочку делай на возраст и всё такое. Почему обвиняют жертву в первую очередь? Почему никто даже не пикнул про то, что родители воспитали блядь? С компотом аналогичный случай, все бедного мальчика защищали, мамочка в слезах в студию даже приехала, им чуть медаль не вручили там за раскаяние. А то, что мать воспитала ублюдка никто и не обмолвился.
>>7520686 >Го размеренный адекватный дискасс на эту тему, только без этих всех истерий по поводу того, кто там у нас тут нацпредатель, а кто патриот.
По моим наблюдениям, в аварии попадают беспечные велосипедисты: ездуны по пешеходным переходам, катальцы с плеером в ушах, яспарцмены едущие с тренировки и не смотрящие по сторонам (устали же, еба), и т.п. Конечно, вины с водятлов это не снимает, но за собственной безопасностью надо-то следить.
Из всех случаев, что мне известны, целиком и полностью вина водителя была в одном: когда водятел в ебурге вылетел на тротуар, придавив одну тян-спортсменку (на веломании есть тема). Врачам пришлось ей заново лицо собирать.
Даже Пичугину можно было избежать аварии, если бы у него было зеркало, места на обочине хватало для уклонения от придурка, решившего совершить по ней обгон.
>>7520891 У нас особенность обвинять глупость, независимо от жертвы/агрессора. Вначале нужно установить кто в инциденте больший долбоеб и пояснить. После чего уже можно сажать виновного в ГУЛАГ.
Сказать, что я охуел, прочитав отчёт кореянки — это ничего не сказать. МУРМАНЧАНИН абсолютно прав — Блогер51 действительно отдал кореянке свои колёса, я тоже поучаствовал в процессе, привезя их из Апатитов в Мурманск и добавив пару необходимых ништяков из своих запасов (если кому интересно, ЗДЕСЬ подробности). Помимо нас, злобных равнодушных неулыбчивых чуваков, которым ради этого дела было не впадлу проехать 450 километров, в судьбе девицы принимал участие практически весь мурманский велоклуб (а возможно, и не один велоклуб, подробностей, извините, не знаю). Не очень в курсе, кто там чего наговорил кореянке из мурманчан (на той встрече меня не было), но наша беседа с ней записана на видео и на тех кадрах совершенно точно нет всех тех ужасов, которые она живописала в своём отчёте. Есть мнение, под чудовищным журналюгой, к которому ей пришлось идти на интервью чуть ли не под дулом пистолета кей-джи-би, будучи смертельно больной, в тексте фигурирую именно я. На видео, правда, кореянка абсолютно здорова, смеётся, улыбается и шутит. Это так, к слову. То, что она попёрлась в Заполярье, будучи абсолютно неподготовленной к зимнему велопутешествию — не домыслы, а факт. Уж извините, на что я маньяк зимней велоезды, но тут реально есть с чего охуеть — ни шипованной резины, ни светоотражающего жилета, ни заднего габаритного огня, ни передней фары, ни зеркала заднего вида. Это чистой воды самоубийство. Удивительно,что её переехали только под Мурманском, а не в Карелии. Если бы в такое же путешествие — на лысых летних колесах, без зеркал и светотехники — отправился не велосипедист, а автомобилист, его бы совершенно точно обозвали долбоёбом. И правильно сделали бы. Почему здравые разумные аргументы, высказанные в беседе с кореянкой, а также искренняя помощь всего велосообщества области, в итоге превратились в «А-А-А-А-А-Я-НЕНАВИЖУ-ЭТУ-СТРАНУ-ТАМ-ПИЗДЕЦ» — вопрос как минимум к совести и менталитету, а как максимум к психиатрам. Могу признаться честно, все эти потоки говна лично меня наводят на грустные мысли о целесообразности какой бы то ни было помощи иностранным велотуристам, оказавшимся в наших краях в сложной ситуации. Помогали, конечно, не ради отзывов и чмакофф, но когда в ответ на бескорыстную поддержку получаешь ведро дерьма — оно, знаете ли, неприятно как-то.
>>7520467 Для меня все что ни Гегель - Йоба, я олдфаг дохуя, у нас в ВУЗе даже, когда я учился, этих ньюфажных философов не считали за людей заслуживающих внимания и не преподавали, правда ВУЗ технический был.
>>7520858 А тебе не приходило в голову,что в так называемых цивилизованных странах на хате у обкуренных ублюдков шанс быть неотьёбанной значительно выше?
>>7520927 Так зачем обвиняя одну сторону, ПОЛНОСТЬЮ становится на защиту другой? Почему не сказать, что и те долбоебы, и те долбоебы, причем в равной степени? Особенно касается случая с солевой.
>>7519254 Не, ну нахуй. Не могу читать высер этой пизды, чувствую себя дебилом. Либо это трудности перевода, либо особенности корейского мышления, но складывается впечатление, что читаешь опус ваньки из 5-го класса.
Слушайте, ну бабища в ноябре приехала не велосипеде на аболютно лысой резине! Ее без страховки отвезли в больницу, сделали томограмму, помогли всем миром (и я в частности) и тут здрасьте: все пидорасы, а я д-артаньян. На какие-то встречи ее видите ли косматые мужики в фуфайках водили, обитатели второго мира недостаточно хорошо посочувствовали, какие-то русские хакеры ей сайт ломали. Ебнутая барышня, но я вот сейчас очень жалею, что помогал, и думаю, не одинок в этом
>>7520912 Ккую жертву,Ю что ты несешь, больной хуесос? Я сказал что эта пизда ничуть не лучше той компании, вот если ее изнасиловали в подъезде/на улице, тогда бы да, было ее жаль, но тут она прекрасно знала, что это за компания и что это за люди гондонами за 1 день не становятся, так что им срок за совершение ПРЕСТУЛЕНИЕ, а ей моральный пиздюлей, за то что повела себя как дура, может обучится хоть чему-нибудь. Почему ты такой одномерный хуесос, который не может в тона?
>>7520966 Шанс не зависит от страны, а от конкретных обкурёнышей. Более того, в штатах шанс быть изнасилованной намного выше. У них эпидемия насилий в колледжах и высших учебных заведениях.
>>7519254 >бесчеловечные русские >Спасибо местным жителям, с которыми я уже наладила связь >Ездить по северу на велосипеде зимой >В России я столкнулась с самым сильным языковым барьером. >Я была почти убита беспечным водителем
>>7519349 >Приехать в чужую страну, сверхдержаву, ROR >не зная язык В нормальных странах знаю английский, так что засунь язык обратно в жопу, пидораха. >При этом ее не изнасиловали, вообще ничего с ней не сделали, Подвиг уровня пидорахи. >В общем, съеби в свою засранную Корею Прокукарекал пидораха из рашки. Смех. > но не каким-то унтеркам узкоглазым нас учить. Расистская мразь ты, а не либерал. Расстреливать таких надо нахуй.
Аноним ID: Роберт Аскольдович 17/01/15 Суб 12:02:28#352№7521022
>>7520960 Я вот думаю, охуительное наверное место - двач, когда скрываешь сообщения, треды, еще и в куклоскрипте автоскрытие быдлокодишь. Напоминает уютненькую днявочку, где все с тобой согласны.
>>7520891 Потому что, когда жертве поясняют, что виновата (рационализация для жертвы), то появляется моральное оправдание ее пиздить, исчезает чувство вины за это, ну и жертва не так сопротивляется и другим будущим жертвам ее ситуации это наглядный пример, что пиздить будут также и сопротивляться нельзя ибо самавиновата. А поддерживают самавиновата либо такие же агрессоры, которым выгодно пиздить, либо люди со стокгольмским синдромом.
>>7521002 Так мне не мнение двача инетересно, а общественное мнение. Как всегда это ебучее разделение двух лагерей на "своих" и "чужих. Причем взять одного человека в том же твитере, прочесть пару его откликов на какие-нибудь события, и можно вообще угадать его комментарии на все события с 90% вероятностью. Складывается ощущение, что у этих людей какая-то "идеалогия", причем у очень большой массы она одинаковая и полностью совпадает.
>>7519254 Ебнутая, ехала в метель на мотопеде и охуевает от того, почему ее не заметил водила. Тупые туристы, сначала почитали бы матчасть о стране в которую они едут, а потом бы кукарекали.
>>7520910 Гарантирую что на трассе в Мурманск такой разметки нет. Добраться до города она могла на электричке с тем же велосипедом, но пожалела 200 рублей ещё и при таком курсе рубля это для иностранца копейки, но жид внутри корейки пересилил разум.
>>7519338 пидор бессмысленный ты. Не положена, а "разрешено". При том подчеркиваЯ, что не создавая пешеходам трудности вдвижении. Но дорога по прежнему более предпочтитетальна по закону. мимо юрист-кун
>>7519254 Я приехал в Америку и с ужасом обнаружил, что никто не хочет говорить по-русски. Хуле она доебалась до сверхдержавы. Я реально бы сам охуел, увидев в тундре дебила зимой на велосипеде. Я бы подумал, что это глюк, что я засыпаю и вижу сон.
>>7521086 >Тогда причем тут Россия, кстати? Это характерно для ВСЕХ людей. В России это явно прослеживается в отношениях с властью, 99% людей вам найдут ту или иную причину почему просто ублюдочное правительство должно остаться у власти, даже если это ебаный Навальный он вывернется чтобы объяснить почему нельзя сейчас брать власть
Аноним ID: Адам Ростиславович 17/01/15 Суб 12:15:54#382№7521189
Сука! Нашла куда и когда поехать! Как ее пустили в страну?
>>7520807 Наверное, потому что русские часто действую импульсивно и из-за этого постоянно нарываются на неприятности. Поэтому первая мысль, котороая приходит русскому при вести о несчастном случае это "пострадавший, скорее всего, сделал какую-то хуйню, за что и огреб". Сам подумай, прдставитель народа, у которого распиздяйство в душе заложено, часто сам виноват в свои проблемах. http://www.youtube.com/watch?v=nDxTy3l-2gA
>>7519254 Паста как паста. Да, водитель виноват, никто не спорит. Остальные если ей так говорили тоже отчасти виноваты, негостепримно, но оно и понятно, провинция, но ей сказали правду в лоб. Нехуй кататься зимой на велосипеде, потому что: 1) У машин огромнейший тормозной путь, даже если водитель ее заметил и начал томозить сильно заранее, то тормозной путь метров в 30 - запросто. Особенно если это газель. 2) Не все дороги одинаково хорошо чистятся, в ебенях обочины точно не чистятся, значит ехала она непосредственно по проезжей части, которая зимой существенно уже, а еще всякие коллеи хуеи.
Зимой столкьо тачек с нихуя просто так на обочины вылетают, и даже не из за того что водители гонят или недостаточно опытны, ну так сложилось, рукой дернул, в коллею попал и машину понесло и хуй ты что сделаешь, какие бы крутые шипы у тебя не были.
Аноним ID: Володимир Юлиевич 17/01/15 Суб 12:17:55#386№7521216
>>7521167 У нас сильнее убеждение, что если шлюха сама пришла на вписачку к обкуренным ублюдкам, сама там упоролась уснула, то сам Бог ее велел выебать, а хуйли в /soc все так делают же, и не только куны, и не только с тян. гнилозубка.пнг %%Что от части я считаю правильным, сам бы не воспользовался, ибо считаю не эстетичным ебать бездыханное тело, но считаю что потом кричать полиция, меня наркоманы изнасиловали!!111 - тоже не верным.
>>7521217 Я считаю. У русских в следствие отсутствия для 80% даже зачатков экономики вплоть до последних 25 лет просто отсутствует разделение в голове между виной и ошибкой. Не удивительно, ибо в общине/колхозе/на совкозаводе личная ошибка в своем хозяйстве всегда была и виной перед коллективом по понятным причинам.
Вот и не могут понять провинциальные ватники, что это конечно её пиздецовая ошибка, катать в Мурманск зимой на байке, но при этом вина целиком и полностью лежит на водителе
>>7521188 Ублюдочное правительство обычно самое успешное, дурик малолетний. Вон Горбачев был порядочный, а полстраны, куда вложено немеряно бабла, как хуем сдуло. Ущерб - свыше 5 трлн долларов.Твой наваленный придет к власти, тут же все подарит америкосам за возможность гомикам ебаться в жопу, ты будешь платить за коммуналку по 35 тысяч в месяц и радоваться демократии.А пенсии твоей мамаше отменят для либерализации экономики.
Я надеюсь, что ты просто больной инфантильный человек с синдромом тролля, а не слабоумный либераст или коммунист.
Аноним ID: Адам Игнатович 17/01/15 Суб 12:22:12#397№7521282
>>7520258 Да просто арестовать и сдать в Северную Корею! Уж там-то ей покажут, как на подпиндосников бездуховных работать!
>>7521217 Вообще-то большинство нормальных людей так и считают. Вон и опрос с http://bloger51.com/2015/01/54000 это подтверждает. Не, ну есть конечно местные мамины траллы и ценники-меценаты, но они всегда будут идти против здравого смысла из-за говнистой породы. Человек проехал половину Европы, сейчас уехал в Финляндию, и честно назвал нашу страну №1 в рейтинге говна. Чего тут непонятного?
Корейцы совсем офигели, нафига пухлячок их сюда выпускает. У них машины на дровах, катаются даже зимой на велосипедах. Совсем зажралась, права качает, ее бы у нее на родине расстреляли бы минометов в лагере. Неужели мы должны подстраиватся под всяких унтерков-нищебродов с ржавыми велосипедами и паровыми двигателями.
Скажем, корейка безответственно отнеслась к своей безопасности (отсутствие огней и затычки в ушах, езда по проезжей части в плохих погодных условиях).
Либо обоюдная вина, он расслабился и она охуела.
Но в случае создания прецедента вина именно на кореянке, ибо она создала нестандартную ситуацию, в которой не соориентировались другие участники дорожного движения. Так сказать исключение из правил дорожного движения.
"The highest language barrier country I’ve ever been is Russia. In Africa, Sudanese government didn’t like the U.S and prohibited teaching English at some year. But Sudanese speak better English than Russian who learned English in a school."
надо запретить въезд свободным путешественникам в Россию с ноября по март. - только обычные туры - никаких, нахуй, велосипедисток и прочих лягушок-путешественниц!
Они реально охуели рисковать своей жизнью и лезть в лютый мороз, а нашим расхлебывай. Я не говорю уже о тех идиотах, которые на мерсе поехали по восточной Сибири зимой, а там - 70 вполне реальны и вот у них бензин замерз - чудом спасли - остопездолов.
Как правило, свободные путешественники - хорошие люди, их же жалко! надо просто объяснить им, что Россия зимой не место для испытания себя на прочность - Она и убить может!
>>7521381 В ДТП всегда виноват тот, кто сзади. В чем здесь нестандартная ситуация? Водитель наехал на впереди едущего велосипедиста. Так что тут либо обоюдная вина, (отсутствие огней), что вряд ли, либо вина исключительно водителя авто.
>>7521517 Заебали спорить, уёбки. Корейский, как и японский, относят к изолированным языкам. Оба были подвержены влиянию китайского, это правда. Корейский, думается мне, претерпел более сильное влияние, чем японский.
>>7521525 "движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;" Думаешь она ехала 40 км/ч зимой?
>>7519406 Японцы вообще с английским проблемы имеют большие. Поэтому если уж туда ехать, то джапониз хотя бы чуток знать нужно (хотя все равно из-за гайдзинства тебя будут игнорить).
>>7521524 >Всё правильно деваха пишет >Нужно было добивать балалайкой >Я велосипедистка из Южной Кореи и мне интересны результаты опроса >В следующий раз расстрелять из ovcharka в GULAG >Можно начинать игнорировать южнокорейские товары
опрос типичных либерахенов. 33 идиотских варианти, и один адекватный, отражающий их точку зрения. К счастью вас, таких пидорасов меньшинство. Ты же понимаешь, что лучше бить пидорахой, чем лизать очко узкоглазой тупой пизде?
Вы ездили зимой на машине? Видели, какие колеи на дорогах, где слабое движение? А там слабое, она сама же пишет, что больше часа машины не было, когда автостопила. Ищите сами в её высере. Ездили на газели? Газели заднеприводные, без абс, есп и прочей хуйни. А ещё на газелях в принципе ставят только всесезонку и меняют когда ей совсем пиздец. Дорого слишком. У кого есть деньги - те не газель покупают.
А теперь вопрос:
Она ехала по дороге и утверждает, что не по центру "так как там снег". Но с краю тоже снег. Значит ехала по колее. А теперь, для тех, кто ездил на заднем приводе на лысой резине без абс и есп - поясните олуху, что такое выпрыгнуть из колеи, чтобы объехать велоблядь. Не говоря уже о том, что на фото видно, что там ещё и метель. Обзора нету. Да и стекло, наверняка, замёрзшее на газели было. Газель еле греет двигло, картонками приходится закрывать радиатор. А печка у них с завода еле дышит.
Короче, велоблядь в колее во время метели.
Водила виноват только в том, что не смог её увидеть и ехать за ней с её 15км\ч, ибо выскакивать из колеи для объезда на газели - это весьма забавный способ суицида.
Как меня заёбывают эти ваши пешебляди. Они нихуя не знают о машинах и тем более о русском автопроме, не знают правила. Но не могут пройти мимо, чтобы не попиздеть на водилу. Ох, как вспомню, когда слабоумная овуляшка под мордой камаза дорогу переходила, а он её и коляску переехал. Как эти мудаки на говно исходили. Конечно, хули там, они же не в курсе какие мёртвые зоны у камаза, тот же метр-полтора от морды вперёд, если в упор к стеклу ебло водила не будет наклонять
Сука, пешебляди везде влезут нихуя не зная. Как хохлы, эти даже здесь про ватников, путин вводи войска и пидорашек распизделись.
>>7519254 >В России я столкнулась с самым сильным языковым барьером Ага блять, а у них как будто все говорят - я только в отеле мог нормально купить сигарет, в остальных местах на пальцах объяснялся.
Короче водила мудак. Как минимум сильно бугуртить на юродивую не стоило - дурака учить. Да и помощь оказывать он обязан. Кореянка ебанулась, очень сомнительно, что поездив по суданам и прочим бабахостанам она не поняла, что весь мир не похож на балкон ее корейской квартиры. Климат, дорожные условия, да и вообще уровень жизни бывает разный. Если до нее не доперло - то она просто эталон необучаемости.
>>7519255 >Парень, который много помогал мне, сказал: «Я хочу направить правительству прошение о запрете использования велосипеда зимой и создать веб-сайт с предупреждением байкерам «Не катайтесь зимой»»
Вот на этом месте у меня окончательно сформировалось ощущение, что я читаю вымысел. Сайт он хочет создать. Одинокую тянку на дороге два часа никто не хочет подбирать (вспомнил свои немногчисленные, но в целом беспроблемные путешествия автостопом).
>>7521663 >кто ездил на заднем приводе на лысой резине без абс и есп - поясните олуху, что такое выпрыгнуть из колеи Ты наверняка пару дней назад права получил, батя тебе вчера купил червонец, а сегодня ты людей ездить учишь.
>>7521707 С чего ты решил что он на нее орал, мудило? Корейская избалованная хисптоблять естественно любой возмущенный от ее тупости голос воспримет как угрозу, а у нас еще и язык такой РРРЫЫчащий.
Аноним ID: Евгений Адамович 17/01/15 Суб 12:57:08#483№7521732
Аноним ID: Роман Герасимович 17/01/15 Суб 12:58:01#486№7521747
Привет Аноны. Пишет коренной Мурманчанин 26 левела. Мой сраный и горячо любимый город находится в стратегически важной географической точки России, почти половина Мурманской области военные, почти вся область это закрытые территориальные объекты, здесь тебе и ледоколы, и атомные подлодки и атомная электростанция и северный флот и дохуя всего еще очень интересного. Никого не насторожило с какого рожна корейская велосипедистка захотела посмотреть в Мурманске северное сияние, блять СЕВЕРНОЕ СИЯНИЙ!!! которое и бывает то 2 раза за зиму и то из-за постоянной облачности его не увидишь.
>>7521731 Итальянцы и греки разговаривают с таким же акцентом и также рычат, так что обвинения в том, что язык у нас страшный, беспочвенны. Правда по поводу улыбок уже не один меня спрашивал, хули мы такие мрачные.
>>7521679 В ебаной африке все знают английский, потому что это, блядь, практически второй государственный, ибо сотни различных диалектов каждого учить подзаебет, а в рашке государственный язык - именно русский, да и вообще, много французов знают английский? Япошки знают английский? Сами же блядь собакоеды английский знают все поголовно? Если я приеду в какие-нибудь ебеня кореи, и попаду к кому-нибудь под машину, все передо мной будут падать на колени и извиняться? Мужик, конечно, тоже виноват, вот только если представить как он пересрал из-за этой хуйни.
Тупая, узкоглазая, не знающая языка велоблядь сама виновата бросившись под машину на своем драндулете? А водила пересрался что тупая пизда сдохла под колесами но как белый человек не стал пинать дуру по жопе а пнул только баулы. Надеюсь с этим все согласны?
>>7519254 Тупая пиздоглазая пизда припёрлась в РФ покататься зимой совершенно неподготовленной и без знания языка. В результате закономерно попала в ДТП, после чего ей оказали всевозможную помощь, чуть ли не на руках носили, а она в ответ полила всех русский говном и обозвала дикарями. Типичная кореянка, какие-то азиатские хохлы, чесное слово. Лучше бы её размазало, как того японца.
>>7521756 Да че фантазии-то блять, я за рулем с 14ти лет и нормально справляюсь с машиной, если выхожу из колеи для объезда кого-либо, даже с задним приводом, даже бес абс, правда убитую всесезонную резину я не использую, а то, что она стояла на газели, это косяк владельца - есть деньги на машину, должен найти и на резину, никого не ебут твои проблемы, ты опасности других подвергаешь. Нахуй он ей не помог? Нахуй он сумки ее пинал? Из-за таких, как он мы до сих пор из говен выбраться не можем.
Когда ехал в Москву пиздец начался еще километров за 120. Была небольшая пробка, и ее по обочине объехал джип. При этом ехал он больше полутора сотен, по обочке.Лютая пробка встретила прямо около Москвы. За время в ней, довелось стать свидетелем нескольких разборок. Как оказалось, выскочить посреди полосы из машины и угрожать пистолетом это вполне естественно. В самой Москве творился ад - никто никого не пропускает, все сигналят и едут иногда по тротуарам. Вот это было весело - столица страны, которая претендует на какое-то место.
>>7521772 В Европе без пизды много кто знает английский, сириосли. Даже в Филипинах люди после школьного курса английского могут разговаривать, но сравнивать Судан и нашу в плане знания английского это дебилизм. Алсо наше старшее поколение конечно же не говорит, большинству из англоговорящих русских 18-27 лет.
>>7521017 > Прокукарекал пидораха из рашки. Смех. Да, Манечка, именно засранную Корею. Посмотри на фотки Южной Кореи. На них Сеул. Извини, к России можно относиться как угодно, но такого срача у меня в Петербурге нет.
> Расистская мразь ты, а не либерал. Почему расистская? Я либерал, мне пофиг на евреев, азиатов или ниггеров. Просто пускай не залупаются. А то ведь смешно, совсем недавно это корейцы годились только как фоновый культурный орнамент в сериале "Мэш", а сейчас корчат из себя белых людей.
> Расстреливать таких надо нахуй. Расстреливать людей за убеждения? Мда. Class: Liberal. Race: Pidorahen.
>>7519254 Вот это у розовогубых бомбануло, лол. Откуда сегодня столько закупок появилось? Небось, абу притащил.
Аноним ID: Назар Полиевктович 17/01/15 Суб 13:12:14#511№7521954
>>7520296 >Это бесит. Меня так же бесит когда незнакомые люди спрашивают "как дела?", "как семья?", "как работа?". Да тебя вообще ебёт? Может у меня и нету ни дел, ни семьи, ни работы, хули ты приебался, мразь! Ну и вообще эта вся ситуация вводит меня в ахуй. Я уже давно понял что люди в рашке злые все и серые, еще во времена союза так было и сейчас осталось. Человек спокойно ехал по краю дороги, не выебывался - сбили и она еще виновата что вообще существовала на дороге, хотя велосипед такой же транспорт и участвует в дорожном движении, нужно это учитывать а не с криком "ВРЁТИ", подобному АЛЛАХ АКБАР ехать на нее. Как муслимы, ей богу. Ее чуть не задавили и опять, "сама виновата", "зачем вообще приехала"... Вы вообще знаете что такое уважение к кому-то и гостеприимство? Ты, мудила, сидишь на жопе, выходя максимум в магаз за хлебом, а она, слабая женщина отважилась на такое путешествие на велосипеде. Естественно, блять, естественно быдло в теплой кабине не виновато, что не смог удержать руль и ехать по своей, блять, полосе, конечно виновата велосипедистка, ехавшая скраю. Человек (с дороги, уставший) просто зашел в ресторан (забегаловку скорее) перекусить, поставил шлем и перчатки на стол и на него тут же ВО ВСЮ глотку.
Что же вы за нелюди то такие? Где ваше человеческое сострадание, гостепреимство? Почему вы такие грубые и закрытые? Как говорится, в Америке (не делаю идола) все тупые, но счастливые, а в России видимо очень умные, раз такие унылые и злые ко всем, хотя судя по тому что такой большой процент зомбо-ватников то вряд ли.
>Я слышала, что местный велоклуб воздвиг памятник этому японцу. Могу представить, как они обвиняли японцев, как и меня. Мне очень жаль японского парня. Монумент действительно бессмысленный. Один из местных сказал, что между приехавшей из Японии семьёй жертвы и велоклубом были проблемы из-за сложностей перевода с японского. Думаю, что не из-за перевода. Я не видела того японца, но чувствую, как они обвиняли его со всякими оправданиями, так что же могла себя чувствовать семья?
То есть наш клуб чувствовал себя виноватым за этот инцидент и воздвиг велосипедисту памятник, а она пишет "я думаю они все его ненавидели, зачем они вообще сделали этот ненужный памятник?" Ну разве она не тупая, желчная мразь?
>>7521954 >Что же вы за нелюди то такие? Где ваше человеческое сострадание, гостепреимство? Почему вы такие грубые и закрытые? Ты хоть Мыкола и бандеровец, но тут ты прав - нам стоит быть вежливее хотя бы, если не добрее.
>>7521954 >ВО ВСЮ глотку Она же пиздит не переставая. Наверняка она свой шлем весь в снегу поставила на скатерть, а хозяин сделал ей замечание. Она нихуя не поняла и начала заебывать его.
>по краю дороги Какой нахуй край дороги? Он весь в снегу, видно же на фотках. Она по проезжей части ехала в пургу блядь. Ну не дура?
>>7521975 >Резина - вина владельца? А чья? Моя что ли? >Себе поди купи комплект лета и зимы по 6 колёс в комплекте + запаска. А у кого есть дохуя денег - те не газель покупают. Это никого не ебет, тот, кто ставит убитую всесезонку зимой хуже червя пидора, потому как подвергает опасности остальных. >И то, что ты с 14 лет ездишь - это не показатель. Я по крайней мере не испытываю проблем с вниманием, выпрыгиванием из колеи для объезда и прочим. >Газель - это тебе не автоваз. Там веса поболее, даже без груза - поведение другое. Водил я газель, не спорю, она неособо маневренная, но нехуй лупить, как сумасшедший, если тачка в управлении не очень.
>>7519436 никто никому ничего не должен пидорашка ты немытая. язык должны знать дипломаты. бизнесмены. еще те кому он нужен по работе. те кто не принимает участие в "международном общении" знать его не должны
Аноним ID: Эдуард Мухтарович 17/01/15 Суб 13:21:49#521№7522072
>>7522156 Она кореянка, долбоеб необучаемый. Как всегда скачущие даже оп пост не осиливают, зато картиночки всегда на готове. Его уже все итт обоссали, но нет, наша либераха не сломалась и готова принимать еще.
Аноним ID: Эдуард Мухтарович 17/01/15 Суб 13:34:26#530№7522191
>>7522191 Все с тобой ясно. Еще один, который хочет, чтобы другие за него страну с кален поднимали, а он хуи пинал. Отныне, твое кукарекание всерьез не воспринимаю.
Аноним ID: Эдуард Мухтарович 17/01/15 Суб 13:36:51#533№7522225
>>7522206 Тогда ответь на вопрос, почему ты поливаешь говном россиян, а вбрасываешь видосы с украины? Почему ты так относишься к украм? За что ты их-то ненавидишь?
тупая пизда ехала в буран на лисапете в колее автомобиля, а не в метре от обочины, без сdетящихся полос положенных на лисапете. если вы, дебилы не заметили, но у всех машин там включены фары. вероятно, вы мамкины днищенищеёбы - автомобилей нет и правил не знаете.
>>7522048 >но нехуй лупить, как сумасшедший, если тачка в управлении не очень. Если бы водила лупил как сумасшедший, то эта ебанашка вряд ли бы осчастливила нас своим высером.
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
еще интересно узнать тип дороги, может быть запрещено движение средств конструктивные особенности которых не позволяют им ехать больше 40 километров в час. Сюда относятся и велосипеды.
5. Знаки особых предписаний ПДД Дорога для автомобилей Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов
>>7519439 >Конечно, русский - это язык международного общения. Далеко ходить не надо, посмотри, сколько людей разных национальностей приходит на русскоязычный политачик. А сверхдержава потому и сверхдержава, что ей не нужно подстраиваться под остальных
ПОРОШЕНКО ФАШИСТ, КИЕВСКАЯ ХУНТА! НОВОРОССИЯ @ МОСКВА НАПРИВАЛ НАДЦАТЫЙ ГУМКОНВОЙ В НОВОРОССИЮ @ ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ! САНКЦИИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! @ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ВЗЯТ @ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ВЗЯТ, ВНОВЬ @ И ВНОВЬ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ВЗЯТ @ ДОЛЛАР ПО 70, ЭВРО ПО 90 @ НЕФТЬ ПО 48 .... ПОРОШЕНКО ЭТО ЛУЧШИЙ ШАНС ДЛЯ УКРАИНЫ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕЗАВИСИМОСТИ @ ГОСПОДИН ЛАВРОВ СЧИТАЕТ ВВЕДЕННЫЕ САНКЦИИ НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМИ. КОНФЛИКТ ВНУТРИ УКРАИНЫ УЖЕ НЕ НОВОРОСИИ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗНОГЛАСИЙ ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ И РОССИИ @ РОССИЯ ГОТОВА ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ СНЯТИЯ САНКЦИЙ
>>7521106 >жид внутри корейки пересилил разум Пиздец, я поржал, спасибо. Но смысл был не в том, чтобы добраться до нашего Мухосранска, а в том, на чём это сделать (на велосипеде зимой в России на трассе за Полярным Кругом в наушниках). Потом посмотреть Северное Сияние и съебаться.
Самое смешное - тут даже на легковой машине страшновато ездить, когда 5-8 фур подряд тебя обгоняют. Естественно никаких линий для велосепедистов на этой трассе не предусмотрено. Я их и в городе не видел.
>>7519439 >русский - это язык международного общения В рамках очень узкого круга бывшей империи наследие которой резко сократилось со всего бСССР+восточного блока, до фактически четырех бывших республик и олдфагов заставших саму империю, как международный язык русский умирает
>Далеко ходить не надо, посмотри, сколько людей разных национальностей приходит на русскоязычный политачик. По статистике абуина около 75% хиккачеров двачет в РФ, так что на международный язык не тянет, скорее модель "крупна страна"+переферия > А сверхдержава потому и сверхдержава, что ей не нужно подстраиваться под остальных. Что конечно не делает РФ сверхдержавой ибо она ни в чем не может тягаться ни с полноценной сверхдержавой в виде США, ни с квази-сверхдержавами типа ЕС и Китая
«Страшное дорожное происшествие, бесчеловечные русские, я никогда больше не захочу вернуться в Россию.
Сильный ветер создавал танец снега на озере. Я чувствовала также, что ехать опасно из сильного бокового ветра. Спасибо местным жителям, с которыми я уже наладила связь за то, что у меня был теплый ночлег.
Мне приходилось есть нездоровую, но высококалорийную пищу для экономии времени на дорогу, поскольку мои руки и ноги могли быстро замерзнуть, даже если я остановилась бы на час. Весь день я ела только шоколад.
Новость взят(а) с сайта хибины.com
Интересно видеть много корейской или похожей на нее еды. Вечером я попыталась поставить свою палатку около гостиницы, но ее владелец пригласил меня внутрь. Может быть потому, что я выглядела бедной? Завтра, наконец, я доеду до Мурманска, моей цели, о которой я мечтала.
На следующий день шел сильный снег. Если бы я проехала еще 40 км, то достигла бы своей цели.
Хоть я еще и не видела северного сиянья, я чувствовала, что достигла другой задачи – доехать до края севера в России. Я останусь в Мурманске на несколько дней, чтобы увидеть северное сиянье.
Вдруг я почувствовала что-то странное. Сначала я не поняла, что случилось. Сознание мигнуло, как свет в ночи. «Почему я так плохо вижу?» И следующая мысль: «Я что, скольжу?». Затем я увидела машину над моей головой. «Меня сбила машина?» Я поняла, что моя голова двигается под машиной вместе с ней. Наверное, я кричала: «Эй, я под твоей машиной, стоп!» Мне повезло, что мою голову не раздавило это колесо. Очень грустно…
Водитель, сбивший меня, выйдя из машины, что-то со злостью сказал. Он со злостью несильно пнул один из моих баулов, лежащих на дороге после аварии. Он не разрешил мне воспользоваться его телефоном, чтобы позвонить тем местным жителям, которых я знала в Мурманске. Пришлось воспользоваться телефоном других людей. Теперь я была совсем рядом со своей целью, Мурманском, самым большим городом на северо-западе России. Но въехать в город моей мечты мне пришлось не на байке, а на машине скорой помощи, точно в полдень.
Мне сделали КТ(компьютерную томографию) и рентген, все было в порядке. Но у меня сильно болела поврежденная шлемом голова.
Пребывание в Мурманске было для меня худшим временем. Все русские обвиняли меня: «Почему ты катаешься зимой? Никто не ожидает сейчас байкера на дороге!». И тому подобное. Это звучало как: «Ты сама заслужила быть сбитой машиной, это только твоя вина»
Я не ехала ни по встречной полосе, ни посередине дороги. Я не набирала текст на телефоне. Я просто ехала как обычно и была сбита машиной сзади. Все русские говорили, что это однозначно моя вина. Я чувствовала себя подавленной и расстроенной. Я была почти убита беспечным водителем, но все русские поддерживали
этого убийцу. Я могу понять, почему люди становятся
самоубийцами, став жертвами после жестокого обращения.
Он лгал, что я ехала по центру дороги. Это и не могло быть правдой, так как в центре, на разделительной, лежит снег. Подумайте, где могут ехать колеса. Только левая и правая полоса расчищается шинами, а центр остается покрыт снегом. После происшествия он просто курил, кричал на меня, пинал мои сумки и не позволил воспользоваться своим телефоном. Невозможно было услышать «Простите» от него.
Все русские очень жалели водителя. Несмотря на то, что они считали, что я сама виновата, они много помогали мне. Я чувствовала себя ужасно.
В России я столкнулась с самым сильным языковым барьером. В Африке правительство Судана несколько лет запрещало изучать в школах английский язык из-за ненависти к США. Но жители Судана говорят по-английски лучше, чем изучающие его в школе россияне.
Большинство встреченных мною по дороге русских не могли (не хотели?) сосчитать до трех по-английски. Соответственно, нет и полицейских, знающих язык. В этой ситуации я оказалась полностью зависимой от местных жителей, говорящих на английском и все время обвиняющих меня со многими оправданиями. (Кататься зимой невозможно. Поэтому Вас сбила машина. Сейчас полярная ночь. Многие водители на дороге уставшие. Никто не ожидает байкера зимой на дороге. Не катайте
по России и так далее)
Японский путешественник, который 8 лет назад стал самым молодым альпинистом, получившим кубок Семи Вершин, был убит под Кандалакшей, где я раздумывала, продолжать ли путь или встать на отдых. Его целью тоже был Мурманск.
Я слышала, что местный велоклуб воздвиг памятник этому
японцу. Могу представить, как они обвиняли японцев, как и меня. Мне очень жаль японского парня. Монумент действительно бессмысленный. Один из местных сказал, что между приехавшей из Японии семьёй жертвы и велоклубом были проблемы из-за сложностей перевода с японского. Думаю, что не из-за перевода. Я не видела того японца, но чувствую, как они обвиняли его со всякими оправданиями, так что же могла себя чувствовать семья?