Мочепидор выпилил, делаю новый Сап двач, не спеши скрывать, я бывший модератор этой параши.
Собственно история моего пидорения на скринах и в прикрепленной пикче, если нужно ответить подробнее, спрашивай, я распишу, если тред не потрут сразу. Днем уже создавались треды от якобы бывшего мода, но судя по всему это был жирный. Мне очень обидно, что я угрохал на двач свои несколько лет, а потом под конец был кикнут отовсюду как псина. Кратко о основном: 1. Модераторы получают ЗП. ЗП зависит от "выработки". Есть некий план, минимум 1к постов должно быть удалено. К качеству этих постов никаких требований нет, поэтому некоторые "умники" просто удаляют бамплимитные треды, которые утонули. Да, анон, треды которые "тонут" на самом деле удаляет какой-то модератор, который получает потом денежку за это.
2. Лишь немногие модераторы видят всю вашу подноготную, включая айпишники, подсети и историю ваших сообщений на дваче. На первых уровнях доступа им доступны лишь "ИМЕНА", которые даются каждому. Вы можете увидеть это в d и po, где анонам присваиваются имена в отдельных тредах, для модератора в панели есть такие же, но постоянные. Чтобы новички не сливали адреса и не деанонили своих врагов.
3. Высших модерский состав ни во что не ставит модеров уровнем ниже. Они делают для себя отдельные конференции, они получают в разы больше, занимаются контентом на дваче.
>>223019673 (OP) Был модератором б, по, дом, веб и еще кучки Часть их же и привел в божеский вид в коим сейчас с шапками основных Абу отличный чел, команда пиздатая и ламповая. В то время не платили. Короче не верю я в это и в чернуху которую ты катишь на Абу. Vjl rjyaf gj lheujve dsukzlbn репортнул
Все кто здесь отпишется получит бан, не советую сюда писать, судя по скринам опа на вас делают выработку. Предлагаю с завтрешнего дня не писать на двач, пусть админы не получают зпшку
>>223019745 Худенькая, бледненькая, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными и неуложенными волосами, ненакрашенная, забитая хикка, лохушка без друзей и подруг, закрытая социофобка.
>>223019673 (OP) >3. Высших модерский состав ни во что не ставит модеров уровнем ниже. Они делают для себя отдельные конференции, они получают в разы больше, занимаются контентом на дваче. >занимаются контентом на дваче. Всмысле? Каким ещё контентом?
> Модераторы получают ЗП. ЗП зависит от "выработки". Есть некий план, минимум 1к постов должно быть удалено. Каков пиздец, охуеть, ПАЛОЧНАЯ СИСТЕМА, ещё и за 5к.
>>223019673 (OP) Пиздец конечно а не работа, это сидишь целый день в этом отстойнике, перечитвваешь каждый пост и выбираешь что удалить, еще и за 5к, тут точно крыша поедет
>>223020240 да это жеска малый себе на банку жигуля раз в месяц зарабатывает благодаря нам ару нах пчел скоро процент с него брать за щитпостинг будем как жиды
>>223019673 (OP) Так тебя до октября забанили всего лишь, ща допиздишься и пожизненный дадут, ну ты конечно индеец, такая работа охуенная а ты ее проебываешь, сидишь капчуешь а тебе за это платят, мечта
>>223019673 (OP) Ну понятно, ещё и сюда принёс, дурачок. Скажи спасибо что тебе вообще заплатили... Как модер ты убогий просто... Без тебя кандидатов хватает Юля
подаю иск в суд на мочуха, т.к он получает деньги с уничижения моего труда, отсуждиваю у мочуха 20000кккк\сек, покупаю восмерку, руль спарко там наклейки всякие
>>223020399 А момент с Егором помнишь? Которого из вг пидорнули, за то что он в паблике ВК спалился. Может его на замену тому взяли? Ибо есть некие параллели, события происходящие в дотатреде резко ухудшились после того как Егора (жирный такой, Шпукенбек никнейм может был, в ВК - Егор Шишкин) пидорнули и пришла новая моча.
Только ссаный мусор и пидар будет вахтерить за жалкие 5к. Ещё и терпеть нападки от животного и угрозы штрафа и тд. Что и требовалось доказать 100 мочерни просто гниль а не люди.
>>223019673 (OP) Ну понятно, ещё и сюда принёс, дурачок. Скажи спасибо что тебе вообще заплатили... Как модер ты убогий просто... Без тебя кандидатов хватает Абу
>>223020600 Люди месяц кушают на 5к, ебать вы животные неблагодарные, вам работу предоставили в такое время а вы как свиньи ведете себя, ненравится пусть переводит все бабки обратно абу
>>223019673 (OP) Ну понятно, ещё и сюда принёс, дурачок. Скажи спасибо что тебе вообще заплатили... Как модер ты убогий просто... Без тебя кандидатов хватает Мимоанон
>>223020829 Ну понятно, ещё и сюда принёс, дурачок. Скажи спасибо что тебе вообще заплатили... Как модер ты убогий просто... Без тебя кандидатов хватает Абу
>>223020795 Так деньги не главное, когда в модеры идешь вообще пиздят что их не будет. Идут всякие аноны которые хотят чего-то для себя сделать на двачах. И подсосы Абу по блату пролезают.
Сап двач, не спеши скрывать, я бывший модератор этой параши.
Собственно история моего пидорения на скринах и в прикрепленной пикче, если нужно ответить подробнее, спрашивай, я распишу, если тред не потрут сразу.
Днем уже создавались треды от якобы бывшего мода, но судя по всему это был жирный.
Мне очень обидно, что я угрохал на двач свои несколько лет, а потом под конец был кикнут отовсюду как псина.
Кратко о основном:
1. Модераторы получают ЗП. ЗП зависит от "выработки". Есть некий план, минимум 1к постов должно быть удалено. К качеству этих постов никаких требований нет, поэтому некоторые "умники" просто удаляют бамплимитные треды, которые утонули. Да, анон, треды которые "тонут" на самом деле удаляет какой-то модератор, который получает потом денежку за это.
2. Лишь немногие модераторы видят всю вашу подноготную, включая айпишники, подсети и историю ваших сообщений на дваче. На первых уровнях доступа им доступны лишь "ИМЕНА", которые даются каждому. Вы можете увидеть это в d и po, где анонам присваиваются имена в отдельных тредах, для модератора в панели есть такие же, но постоянные. Чтобы новички не сливали адреса и не деанонили своих врагов.
3. Высших модерский состав ни во что не ставит модеров уровнем ниже. Они делают для себя отдельные конференции, они получают в разы больше, занимаются контентом на дваче.