>>223047479 Ну так то я шёл себе не кого не трогал, слышал лай собачий в далёкие, пытался уйти, но походу учуили они меня, я прям видно как они гнались за мной, мне че блять не существовать теперь?
Было нечто подобное, но чтоб стая это пиздос. с тех пор ношу уже как год перец, ибо легально, удобно, и действенно. Вообщем тут вариант только такой. А если кончится и на всех блоховозов не хватит(если такое случится,(хотя врятли случится)) то придётся сьёбывать, или лезть на машины.
>>223047307 (OP) такая хрень только у нас бывает, в европе давно уже всех собак кастрируют и ищут хозяев. У нас же никто не следит за популяции бродячих собак + еще факт недображительных владельцев влияет, которые тупо выбрасывают собаку на улицу и дальше её судьба не волнует.
>>223047307 (OP) На днях буквально такая хуйня была. Две псины бежали мимо и тут одна начала гавкать, вторая сзади меня оббежала и начала пытаться укусить. Я ебать охуел, начал вертеться из стороны в сторону, чтоб они в крысу не укусили и орать, как ебанутый. В какой-то момент начал еще съебывать между ними, чтоб обе оказались передо мной. Отбежал и они отъебались. Но страшно, пизда