Анон, почему у тебя нет тяночки? У меня ее нет по следующим причинам (как я думаю): 1. Отсутствие свободного времени. Я учусь в унике, работаю, а по выходным рву сорняки на огороде в деревне. причины низких зарплат в регионах мы знаем и расписывать их ещё раз считаю нецелесообразным Учеба. Тут все понятно. Лекции, семинары, лабораторные, сессии. Пропустил - отработай. Либо забирай документы. Работка. Начальник даёт возможность посещать занятия, но при условии, что текущая работа будет выполнена. Кратко говоря, после уника я иду на работу и доделываю все что необходимо. Домой я соответственно возвращаюсь поздно. Сил хватает только на еду и душ. Если идти гулять, то на следующий день и далее до выходных я буду сонным овощем с нулевым КПД. Казалось бы есть выходные! И да и нет. На выходных (чаще всего) я еду в деревню косить/полоть/копать и т.д. и т.п. попутно выполняя задания из университета. 2. Нищета. 3. Я просто всратый
>>223055071 (OP) Выгляжу на 7/10, тянки были, до секса дело не доходило по той причине, что у меня нет свободной хаты. Сейчас уже просто даже перестал пытаться искать тянку, потому что это бессмысленно
>>223055071 (OP) > Анон, почему у тебя нет тяночки? Да как же вы заебали школьники, какие нахуй тян? Это борда тнн-богов, иди поучи лурк. Здесь приветствуется только крепкая мужская дружба.
>>223055071 (OP) 1. Я невротик, эритрофоб, социофоб 2. Больная психика, в моей личности огромный пробел в умении общаться 3. Нищий, при этом старый 30 лвл 4. У меня воняет из рта, нихуя ничего не помогает, иногда даже кажется что от меня вообще воняет от всего (как минимум принимаю душ раз в день если че) 5. Да данный момент из за депрессии и ангедонии нет сил вообще не на что кроме двачевания и сна. Писала недавно одна знакомая тня, я вообще не могу общаться, мне не интересно, нет сил, нет желания.
У меня ее нет по следующим причинам (как я думаю):
1. Отсутствие свободного времени.
Я учусь в унике, работаю, а по выходным рву сорняки на огороде в деревне. причины низких зарплат в регионах мы знаем и расписывать их ещё раз считаю нецелесообразным
Учеба. Тут все понятно. Лекции, семинары, лабораторные, сессии. Пропустил - отработай. Либо забирай документы.
Работка. Начальник даёт возможность посещать занятия, но при условии, что текущая работа будет выполнена.
Кратко говоря, после уника я иду на работу и доделываю все что необходимо.
Домой я соответственно возвращаюсь поздно. Сил хватает только на еду и душ.
Если идти гулять, то на следующий день и далее до выходных я буду сонным овощем с нулевым КПД.
Казалось бы есть выходные! И да и нет. На выходных (чаще всего) я еду в деревню косить/полоть/копать и т.д. и т.п. попутно выполняя задания из университета.
2. Нищета.
3. Я просто всратый