>>706347 >>706340 Но Этери же старше! Она должна быть более добра к глупой, маленькой еще молодой девочкой! Обнять ее, если даже Юлька будет отпираться и сказать ей -Мы любим тебя глупышка!
>>706352 Этери тоже можно понять. Не каждый день тебя вызывают на ковёр к начальству и сажают за один стол с нашкодившей ученицей, которую ты вообще может не собиралась больше видеть. А причина скандала - Юлькина глупость, нахуя было удалять Этери? Ну и мы, ебаные уёбаны, тоже руку приложили, что уж
>>706355 Просто им нужно обоим вылезать ножки! Они обе успокоятся и все будет хорошо! про сосач все правильно, богиня, маня, или мамашка твоя, какая на хуй разница? Все соснуть должны!
>>706340 Показывает, кто у нее нынче любимые ученицы. Дианочку что-то не постит. А та, между прочим, техникой уже Юльку обыгрывает. С двумя-то тройными и вечно упаденным и недокрученным лутцем.
Совсем скоро, часа через три, исполнится ровно год последней победе в личном зачёте. Рёбра уже тогда, не всё запланированное получилось сразу, но ПРЕВОЗМОГЛА и победила. возможно_что_мечущий_бисер
Что имею со взлома почты. А теперь, граждане членососы, соизвольте пойти на хуй. На сообщения отвечать больше не буду, так как выпиливаюсь, Юлька-то больше не интересна. Может когда-нибудь, может на ее др, выкину все, что имею.
Блядь, я понимаю когда малолетние придурки это пишут, но когда 50 летние мудаки этой хуйне верят - я понимаю, что стране пиздец. Или этот дегенерать Королеву, Приходько и Веткина не видит и еще кучу скрытых? Внатуре дауны поселились в лепнегрупке
>>707227 Про ответить одному - обидеть всех. Что-то принцип этот не работает на чемпионов и Королеву. Потому что ей реально похуй на то, что подумают. А не пишет она в те же чаты - патамушТа звяздаа. Хуле отвечать быдлу. Но ничего, скоро спесь сойдет и она нахуй никому нужна не будет. Даже своим трансухам
>>707214 Этерька полюбила Симу, заметно. Радуется как Юлькиным былым победам. Вот победам Медведевой нихуя не радуется, с каменным лицом сидит, хотя казалось бы это она у нее давно катается.
Такими лицемерными имбицилами весь лепнятник завален. Вот бля истиные ее фанаты - лживые и лицемерные. Мудачок, общающийся со Славиком, сливающий инфу про него, про то как он ездил в Хрустальный, рассказывает лепняткам что так делать не надо.
>>707275 >>707311 По-моему, вы просто не понимаете всей глубины их отношений. Она рада была, и прям так вздохнула, типа "слава богу". Ну и целовашки потом себе на фф перепостила. А на ЧР посмотрите, она там обстебала 210 баллов у девочек (н как-бы понятно, что завышенно), но они с Женей явно на одной волне. Та такой юмор понимает как раз. А с Симой она проще общается. Без сарказма и прочего. Как с ребенком. От того такое впечатление.
А давайте поиграем в слова. Правила как всегда. Первое слово - иди нахуй мы тебе тут не ванильный паблик, где любят подписчиков и играют с ними в слова. Ты хуйло ебаное, иди уроки учи или сессию сдавай ублюдок, а не сиди на двоче.
>>707313 Она поставила лайк, чтоб Этери заметила, прошла на её страницу, прочитала мудрость Ошо, которая Юля адресовала типо ей. На этом план Юли обрывается
>>707597 Причем тут ТАТ. Там конфликт сугубо внутренний был. >>707567 Женя есть, прям в первые секунды, с Адьяном рядом. Что Этери с рукой Адьяна делает? Хочет радикально его раскрепостить.
>>707607 Постят с телефона. Женя только с ноута постит. У Юли бы показывал яблоко в посте, мол с айфона. Этери сидит с планшета. Поэтому делаем вывод, что постила человек
>>707647 Она наверное сейчас плачет. Печенюшками и чаем, заедает свою боль. Просматривает переписки с подружками что сейчас выступают на льду, тихонько подтирая свой носик салфеткой. Ведь у нее больше нет друзей, кому можно поплакаться, все стараются забыли нашу богиню, а ей больно!
Этери, выложив фотки всей группы и лайкнув их, как бы показывает, что она их любит всех одинаково. Это она хотела сказать Юле, раз та понимает только язык лайков.
>>707682 Ну тут перебывало не мало пидоров, в том числе и лепнят и из групки антилипницкая. Думаю что кто-нибудь обязательно писал. Тот же Фома к примеру.
а можете бесплатно дать липницкую 13 мальчику я готов её трахнуть чо она на толчок не сядит только я живу в анапе и конча есть я хочю чтоб у меня сосали и я чтоб засунул дайте бесплатно
>>707704 Носикову не за что выкладывать.Она там без году неделя и без результатов. Тарасенко,Андрюнина и Ерохова тоже не вспоминает. И даже малого Скирду, а он вчера медальку выиграл.
>>706259 Проходя очередные линий раздевалочных дверей. на меня резко вылетел башмак, открыв дверь и ударив по моим ногам. Мало сказать что я был возмущен, сразу попытался просунуть свой нос за дверь, узнать что происходит, но чуть этим самым носом не славил по носу! За ним с криками разлеталась вся одежда и любые другие предметы по раздевалке. Сделал пару глубоких вздохов и вбежал в комнату, укрывшись за шкафчиком, обогнав всего на секунду пару новых коньков. Юля стояла на скамейке, вытянувшись во весь рост и с криками кидала в оставшихся девочек первое что было возле нее и скамейки. Девочки не теряя ни минуты прятались под любой защитой, вжимались в преграду что было сил, выжидая Юлькиной передышки что-бы опять попытаться выбежать из раздевалки. Я тут же окрестил свой поспешные действия глупыми, некоторые девочки даже не успели толком одеться, к их жалобным крикам добавилось еще и смущение. Крики, слезы, все и вся летает по раздевалки. -Я вам покажу подружки! Ей в ответ кто-то жалобно пропищал. -Юля, прекрати! Лена не хотела тебя обидеть! Но невзирая ни на что, Юля продолжала отправлять все что попалось под руку в ее подружек. Случайно я не смог сдержать громкого смеха, от того что одна из девочек жалобным голоском попыталась своим подружка, разбросанным по укрытиям, что юля пробралась в инвентарь и начала кидаться теперь с большим запасом снарядов. Сейчас ее точно не остановить. Под шум, собрался весь каток. Когда главный тренер поняла что происходит в раздевалке, попыталась прорваться но тут же в дверь прилетели пару грозных коньков и она быстро отложила эту идею, пытавшись вести переговоры. Заметив что я застрял тут как и три других девочки, начала передавать в пол голоса мне команды, -Успокой Юлию! Она же все разобьет, девочек покалечит! Мгновенно после лица тренера промелькнула мысль. Как же я сразу не узнал ее! Сама миниатюрная из девочек, что зажата злой Юлией, конечно же! Ее дочь тренера, а с ней и вся кампания, Лена, Сима. -Я тебе не дура какая-то, Леночка, ты не можешь мной так распоряжаться, гадина! Очередные выкрики со стороны Юли. Игнорировать толпу за дверью стало быть бессмысленно, охранки решившись испытать удачу на стойкость, получили по лбам и носам пару других башмаков и опять прикрыли дверь. -Слухи тут обо мне распускаешь? Не повторишь чем я занималась там в машине? Новая очередь башмаков и тапочек разлетелась по раздевалке. Было конечно весело, я бы с удовольствием не прекращал эдакую трагичную сценку. Но нужно поймать Юльку пока она не покалечила кого, там уже не отвертишься! Решился подать голос. -Юля, это максим, я ваш врач. Ты не соизволишь остановить этот бардак? Улыбаясь я высунул свою морду, но тут же спрятался как в меня опять что-то прилетело. И я начал обходить Юлю по тыльной стороне шкафчиков, она даже и не обратила внимание. Прильнул у последнего, ожидая пока она отвлечется на секунду в поисках новых, боевых снарядов. Напал на нее, миг, ее вскрики -Пусти меня, отпусти, я тебе говорю! И я ее держу в обнимку сзади, в смертельной хватке, так и остался одинокий башмак в ее руках. Я успех насладиться вдоволь этим мгновением. Всю ее переполняет жар, курточка расстегнута, кепка давно утеряна, а все волосы пахнувшие медом взъерошены. Майка давно прилипла к телу, облегая лифчик, как и тонкие штанишки, сквозь них так страстно проглядывались линии трусиков! Мгновенное потемнение рассудка, попытался убрать свои руки с талии и начать подвигаться вверх, облапать ее, воспользоваться ее открытостью, как испугался. Народ за дверью услышав затишье, ворвался. Первой была тренерша ее группы, а за ней пару бестолковых охранников. Теперь уже перевел Юльку за спину и придерживал одной рукой. Тренерша прильнула к ее дочке, после пошла на нас танком. То что дальше случилось, больше похоже на цирк, чем на что-либо другое. Этери всячески пыталась огибать меня, схватить за шкирку юлю, но после того как ткнула в меня пальцем, я бестактно оттолкнул ее и повел Юлию под руку на выход, к мед. кабинету. Нам не мешали.
Уже там посадил на кушетку и приказал сидеть смирно. -Напомни, как зовут твою маму? -Марина Владимировна. -Хорошо. Но ты понимаешь что мне придется позвонить ей, рассказать о случившемся? -Они первые начали! Я когда подходила к двери, случайно услышала как они меня шлюхой называют, вытерпела. А как зашла они смеяться и прямо мне в лицо говорить это начали! Я и не сдержалась! Кинула портфель, потом остановиться не смогла! Им по заслугам будет, этим гадинам! -Ситуация конечно не приятная, но выговор сделают только тебе. Тут вошел со стуком ко мне в кабинет директор катка, Илья Сергеевич. -Здравствуйте, я вот как-раз ее матери звоню. Передав ему трубку, что-бы он не отвлекал мою миленькую пациентку. Взяв, он отошел в самый дальний угол кабинета. Я решил осмотреть Юлию. находиться с ней, так близко было очень сложно. Ее матовая кожа, вечная придурковатая привычка бултыхать своими ножками, постоянно поправляя волосы за уши. Какое блаженство нежить ее, где-нибудь в укромном месте, подумал я. Поднял ей руку, опустил руку, поднял ногу, опустил ногу. жаль что она была в ее любимых штанах а не в юбке, может чего и разглядел бы по лучше! -С тобой все в порядке. -Я знаю. Теперь и я, мысленно выговорив. Как раз подошел с кислой миной Илья, передал мне трубку и я завел короткий разговор с ее матерью. -Да с ней все хорошо, да это точно. Да это доктор. -Вы сможете забрать вашу дочь прямо сейчас? В ответ короткое -нет. Хорошо, тогда я отвезу ее к вам. Скоро будет. Кинул телефон на стол. Илья лишь разрешил мне отлучиться на время, чтоб отвезти мою красавицу до дома. Не более. И покинул кабинет. -Ну что боевая ты подруга! Поехали кататься? Твоя мама не сможет забрать тебя с катка, я беру на себя эту задачу, пошли соберем твои вещи в раздевалке.
>>707829 >Проходя очередные линий раздевалочных дверей. на меня резко вылетел башмак Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. Школьник что ли дохуя? Учи русский. >Майка давно прилипла к телу, облегая лифчик Не верю, не носит Юля лифчиков.
Но главный минус - где ебля? Только намёки. Не люблю такие бессмысленные пасты. Но всё же твоя получше, чем у лягушки на том. 3/10. А была бы ебля, было бы 9/10 минимум.
>>707836 Просто если писать целенаправленно про секс, то воды будет как говна. вот лягуш написал, а читать не возможно. Слишком много лишних слов. Я пред. историю подготовлю еще из 2 частей думаю. ну попытаюсь в общем.
>>707864 На форчане или где-то в тех краях была годная паста про еблю Юли в палатке. На английском правда. Жаль я не схоронил. Тут вроде кидали ссылку, но хрен теперь найдёшь.
>>707864 Ну не знаю, по моему твой текст вообще сложно воспринимать, я по несколько раз перечитывал некоторые предложения, лал, у лягухи норм в этом плане.
>>707872 Я не защищаю свое говноттворение. Но высказывание про >текст вообще сложно воспринимать Это перебор, блять в 50 сортов говна тоже все легко читается, а у Достоевского сложно. Чувствуешь разницу?
>>707878 подловил пидарок. Я редко когда видел чтоб он по настоящему играл словами. Как набоков к примеру. Мне больше нравиться как он сложно пишет, сука, приятнее же читать чем эти ебанутые романы к примеру жопариаенного кинга, ну сука он пишет книги, не отличные, не плохие а просто книги.
>>707880 Да ну его нахуй. У него если студент идет по улице и видит девку, то студент нищий, с топором на петле под плащом и ницшеанскими идеями, девка сидит на лавке, покрытой многолетним слоем грязи, пьяная и одетая явно чужими руками, оба они по колено в говне, а сверху на них сыплет мелкий ебаный дождь. Нахуя так жить, вообще?
>>707886 Да, ножки у нее чудесные, пальцы такой правильной формы, так бы и пососал. Правда, небось лодыжки и плюсны все в мозолях от коньков - хотя так лизать только интереснее.
>>707886 И то верно. Юлька вон ни одной книжки не прочитала, а денег к 16-ти годам заработала больше, чем все местные аноны за все свои жизни вместе взятые.
>>707892 Да ну. Юлька вон сборники фанатских стихов цитирует, что они ей на лед кидают. Кстати, есть идея на каком-нибудь ЧР или шоу кинуть ей на лед чего-нибудь нормального в хорошем издании, не Золотого так Серебряного Века. Там всякой бабской поэзии много.
>>707890 все правильно! Нужно чтоб еще потными были и она уставшей рухнула на скамейку, не в силах противоречить твоим желаниям! >>707892 не в деньгах счастье.
>Будьте добрее к друг другу. Не причиняйте боль и не сейте зло вокруг себя, Вам в этом зле жить. >Диана Дэвис (Тутберидзе), 13 лет Не забывайте об этом, ононы, не уподобляйтесь Юльке.
>>707903 иди сам от отсюдова! Ножки чистыми должны быть, ишь чего захотел! Это тебе не твои идеальные мечты! Это Юлька и грязные ножки только делают эту грязную деваху сексуальные!
>>707906 Но меня не привлекают грязные девахи, антон. Меня привлекает, когда так языком быстро по ступне делаешь щекотно, и чтобы Юлька смеялась и поджимала лапки, а потом перекид... эххх...
>>707920 Стремные они все. Накрашены тоннами говна. Платья открытые, улыбки искусственные. Рад за Юльку, пусть и дальше не ходит. Когда попа меньше двигается с ножками, они более мягче!
>>707953 Ильиных самая выдающиеся. Кто так часто из других льдовых коров показывал грудь или промежности жопы? Юлька святая ибо всегда одна держалась, и не пошла по этому пути, но скоро обязательно пойдет.
>>707961 >Так она же говорила, что платья ей до этого шили, получив ее согласие чисто формально. Ну да, а когда ей дали волю самой себе костюм кропать, она выдумала вот этот.
>>707880 >Как набоков к примеру Юленька, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ю-лень-ка: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ю. Лень. Ка. Она была Юлька, просто Юлька, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Юлёк в длинных штанах. Она была Юля в школе. Она была Юлия Вячеславовна на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Юленька. А предшественницы-то у нее были? Как же - были... Больше скажу: и Юленьки бы не оказалось никакой, если бы я не полюбил в одно далекое лето одну изначальную девочку. В некотором княжестве у моря (почти как у По). Когда же это было, а? Приблизительно за столько же лет до рождения Юленьки, сколько мне было в то лето. Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости прозы. Уважаемые присяжные женского и мужеского пола! Экспонат Номер Первый представляет собой то, чему так завидовали Эдгаровы серафимы - худо осведомленные, простодушные, благороднокрылые серафимы... Полюбуйтесь-ка на этот клубок терний.
Я, однако, не стану докучать учёному читателю подробным рассказом о Юлиной самонадеянности. Достаточно будет сказать, что ни следа целомудрия не усмотрел перекошенный наблюдатель в этой хорошенькой, едва сформировавшейся, девочке, которую в конец развратили навыки современных ребят, совместное обучение, жульнические предприятия вроде гёрл-скаутских костров и тому подобное. Для неё чисто механический половой акт был неотъемлемой частью тайного мира подростков, неведомого взрослым. Как поступают взрослые, чтобы иметь детей, это совершенно её не занимало. Жезлом моей жизни Юлечка орудовала необыкновенно энергично и деловито, как если бы это было бесчувственное приспособление, никак со мною не связанное. Ей, конечно, страшно хотелось поразить меня молодецкими ухватками малолетней шпаны, но она была не совсем готова к некоторым расхождениям между детским размером и моим. Только самолюбие не позволяло ей бросить начатое, ибо я, в диком своём положении, прикидывался безнадёжным дураком и предоставлял ей самой трудиться — по крайней мере пока ещё мог выносить своё невмешательство.
Она моя, моя, ключ в кулаке, кулак в кармане, она моя. Путём заклинаний и вычислений, которым я посвятил столько бессонниц, я постепенно убрал всю лишнюю муть и, накладывая слой за слоем прозрачные краски, довёл их до законченной картины. На этой картине она являлась мне обнажённой — ничего на ней не было, кроме одного носочка да браслета с брелоками; она лежала, раскинувшись, там, где её свалило моё волшебное снадобье; в одной ручке была ещё зажата бархатная ленточка, снятая с волос; её прянично-коричневое тело, с белым негативом коротенького купального трико, отпечатанным на загаре, показывало мне свои бледные молодые сосцы; в розовом свете лампы шелковисто блестел первый пух на толстеньком холмике.
>>707939 >Юлька просто часто хочет, чтобы от нее уже отъебались, так что вполне себе обижает. Я бы тоже Девис обидел на месте Юльки. Таскает на каток разных пидоров, которые знакомятся с нет только для того, чтобы через нее попасть в Хрустальный и сфоткаться с Юлькой.
Я вот размышлял пока находился в кроватке опять о котенке. Точнее о лизании ее ножек. Как это вообще вы себе представляете? Я слишком смутно, это меня и пугает! Например прижимал ее к краю дивана, поднимал ножки в виду ее гибкости природной, пробился от пяток до ягодиц. Как-то так. Но все странно, может есть идеи у кого получше в лизании ножек? Это важно, нет действительно!
Готов лично разбить ебало любому двочеру из Москвы, в очередной раз доказав, что вы не более чем беспомощные и бесполезные куски говна на костях, общественный мусор, который не достоин жить на этой земле. Пили свой адрес в комментах, если не зассал, когда я освобожусь, то приеду и лично очищу этот мир от очередного долбодвочера
На самом деле Юля поступила так , как поступает парень перед др девушки, чтоб не дарить подарок. Она поссорилась с Дианой, чтоб её не пригласила на др. И не надо подарок покупать и так денег нет, ничего не выйграла.
>>708816 А сидеть в углу(без мамы!) не с кем поговорить?! Чай пить? Все время, ну нах. А вдруг конкурсы тупые будут? Типа лопнуть шарик пятой точкой. Ну нах, это ж глупо
>>708880 Ты летчик - правильный летчик, постишь Юльку, не пишешь "В спортач, быдло!" и всего лишь хочешь ножки вылизать, а не доминировать над Котейкой по-всякому.
>>708960 Тоже верно. Вот стефанька вообще в 15 всем разонравилась, а Юлька еще держится. Может год, два не более. Надеюсь не будет проблем с нимфетко-богинями.
>>709254 Ты тупой? Пропустит она часть сезона во-первых, а во-вторых я не говорю, что ей надо сейчас идти и долбиться о прыжки. Но форму поддерживать надо, поэтому вообще без тренировок нельзя.
>>709258 >>709257 Может она только этот месяц пропустит. А так в какой другой каток будет ходить или совсем поздно на чуть-чуть заглядывать в Хрустальный. Я думаю она и так ходит в какой-нибудь тренажерный зал.
>>709435 так и вижу как мама аккуратно укутывает ее в теплую одежку, это кофту, толстенную куртку. Сама одевается, пакует собаку, садятся в машину. Едут в гости. Мамка пошла пиздеть с мамой подружки Юлькиной. А девочки сразу веселиться с животными. Юльке стало жарко все раскидала. Бегает как лоля, в трусах да майке! но потом поймали ее, одели сделали фотографий пару штук, еще чуть-чуть поиграли и уехали домой
>>709485 Наверное эта шлюха не умеет с собаками. а Юлька умеет, ей жалко собачек, приезжает, пытается помочь им! Спасти от рук подружки. Но не всегда выходит спасать животинку!
>>709499 Я думаю это слишком громко сказано. Нужно еще дорасти до уровня равнения на ее личность, и это будет глупо. Ведь она одна, большего и не надо! А вот поклонения, это самое то!
>>709559 Я и сейчас не против подшутить над жирной жопой. Просто в данный момент ножки хочу обсуждать. Потом перебьет и буду форсить тему о кукурузнике, прямо об ее хату, всем ее друзьям. как пойдет. я тогда пытался с ней связь восстановить, но мне четка дали понять ее друзья чтоб я шел куда подальше, вот и взбесился тогда.
>>709583 обязательно потом для тебя эксклюзивную версию нарисую. мне правда жаль! что я ее оскорбил, надо было юльку поругать. >>709581 не знаю. она как-раз меня и удалила из-за того что просто темы закончились. Опять все по новой! не хочк вспоминать это! К ее ножкам обратно!
Как считаете, какие шансы у Котейки вернуться в фк и выигрывать титулы? Хочу надеяться, что есть. Понятно, что что есть еще Симы, Жени, Ради и так далее, но они же безликие какие то. Без Юльки нет фк.
>>709642 К олимпиаде точно успеет. А если там не возьмет золото, то на новую победительницу всем будет по хуй. уже определили где будет новая олимпиада?
>>709677 Да тут все просто. На вкус и цвет. Кому-то Липницкая больше нравится, кому-то другие фигуристки. Очевидно почему Липницкую любят больше народа. Пустыми, не харизматичными, наших фигуристок точно не назовешь. Саханович и Радионова, по-моему, очень своеобразные и яркие.
Почему многие так на успешную карьеру Саханович ставят? У нее все жизнь баг странно приземляться на прыжки. Который и щас заметен. Только скольжение хорошее. Харизмы особо нет. У Юльки есть, у Ради, за счет выдавливания из себя, взрослой девушки, тоже. Туктамышева хз, ну прыгает себе, да прыгает.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r