Как жить если я очень люблю хуи, хочу их сосать и заглатывать, но мужики мне омерзительны и не привлекательны? Ответ конечно очевидный - ищи женственного трапа, но блядь, я из деревни, а сосать хуй хочется пиздец как. Лучше бы я был реально полноценным пидорасам, чем наполовину, так хотя бы какая то определенность была. Что со мной двач сделал, пиздец просто.
>>223078380 Я пытался кстати себя в очко теребить, как выяснилось совсем не мое. В фантазиях почему то это охуенно и красочно, в реале какая то хуета. Допускаю что могу делать что то неправильно.
Эх, анон анон, такая же хуета у меня( Хочется пососать отличный крепкий ствол, но у обычного парня ну нахуй, даже если он сам сначала мне отсосет. А трапов снимать за бабки как-то стремно, не хочу впч или еще че похуже подхватить
>>223077698 (OP) Не понимаю зачем ты пытаешься перед самим собой маняврировать, если очевидно, что ты — гей, ну или хотя бы би, который в силу непривычности и привязанности к традиционным ценностям в страхе отвергает свою ориентацию. Отсюда — отвращение к мужчинам на психологическом уровне, категорический отказ от восприятия их как объекта сексуального влечения. Твое сознание закрыто, а разум окован страхом.
>>223079013 Если ты не читал жопой, то должен был заметить что мужики мне омерзительны во всем, кроме хуя. Нахуй подсознательное и прочую хуету, мое вполне себе сознательное не переносит мужское тело, уж себе то я могу в этом признаться, сказать об этом на анонимном форуме.
>>223079254 Ой, кажется у кого-то случился когнитивный диссонанс. Ну давай я тебе, зашуганной омежке поясню, как это работает. Будучи геем/би ты селективно отбираешь самую выраженную и желанную часть мужского организма, абстрагируясь от всего остального защитными механизмами. Забавно, как ты пытаешься оперировать понятием сознательного, игнорируя бессознательное, учитывая что оно БЕССОЗНАТЕЛЬНО, ты это не контролируешь, господи.
Эх, анончики, соболезную вам. Вот я за время своего шлюхоходства отсосал уже троим трапам. И как же это круто когда ты раздеваешь женщину, снимаешь с нее трусики и видишь вместо уродливой дырки со свисающей по краям кожей красивый членик, который тут-же берешь жадно в рот, чувствуешь его лосоноватый вкус. Ты сразу знаешь что делать, знаешь какие движения языком и головой нужно совершать, чувствуешь как он твердеет у тебя во рту и становится больше. Дальше ты водишь губами по уже упругому стволу, водишь язычком вокруг головки. Все это не просто так, в награду ты получаешь самый лучший нектар, который не сможет тебе дать ни одна мясная дырка. Ты смотришь на свою богиню снизу вверх с благодарностью в глазах. Каждый раз когда я иду к новому трапу то говорю что у меня это будет впервые. И каждый раз они готовы подарить тебе рай. Анончик, сделай это. А то всю жизнь будешь жалеть что не попробовал бабский член.
>>223079620 Ну если я это не контролирую, нахуй мне тогда что то с этим делать, если я уже безуспешно пытался? Мне до пизды что там происходит когда я это не контролирую и что не входит в сферу моего влияния. По итогу то мне все равно от этого мужики мне не стали больше нравится, поэтому хз к чему ты это полотно высрал, если помощи от этого ноль. Ворвался в тред, пояснил, показал себя охуеть каким умным, а выхлопа ноль по итогу.
>>223079620 Анон, вот че ты ты хуйню несешь, тебе ясно дали понять, что нравится женское тело, нравится женская сущность, пизда тоже нравится, но еще и хуй в добавок к этому тоже нравится. А вот мужская сущность и тела вызывают отвращение. Поэтому даже женственные трапы не совсем подходят. Как идеал - фута, но это влажные фантазии, ясен хуй.
>>223079965 Ты не контролируешь влечение к мужскому началу. А отторжение мужского тела в остальном поддаётся манипуляциям по снятию психологического барьера. Скажем, тебе нравится пицца, а ты ешь с неё только пепперони. К чему эти самоограничения? Поэтому моё полотно более чем осмыслено и может помочь, но ты эту помощь предпочитаешь не видеть, извертываться и ничего не менять, упиваясь своим нытьем, создающем иллюзию действия. Дело твоё ;)
>>223080106 Тем более что всё мое сообщение объясняет природу отвращения и как с этим работать. Вы пытаетесь лечить симптомы, когда я диагностирую болезнь (образно выражаясь).
Ответ конечно очевидный - ищи женственного трапа, но блядь, я из деревни, а сосать хуй хочется пиздец как.
Лучше бы я был реально полноценным пидорасам, чем наполовину, так хотя бы какая то определенность была.
Что со мной двач сделал, пиздец просто.