>>3532635 >профитов никаких Ну как же? Можно поехать на соревнования и выиграть денег. При удачном стечении обстоятельств и большом кол-ве тренировок можно ещё и рекорд поставить.
>>3532636 >поехать на соревнования и выиграть денег Литералли любой интеллектуальный вид спорта. >>3532639 Ага. Хорошая игра, пока ждёшь распродажу в стиме.
>>3532649 >>3532650 Я бы не вряд ли смог что-то говорить во время игры. А если бы и смог, то вряд ли бы кто-то захотел это слушать.
У меня на работке есть чел харизматичный балагур такой. Так вот я ему всё говорю, что ему надо бы куда-то в эту сферу податься, чтобы не пропадал талант. А он всё, отмахивается.
>>3532863 >в Филиале несколько реквестов на десяток тредов >в калотреде однотипные посты каждый день покажи, расскажи, моф, токсек, гомек, вопросодаунство И этот скам из 2д ещё спрашивает другое ли это. Съеби обоссыш.
>>3532863 Тут люди общаются на разные темы и иногда что-то реквестируют, в этом нет ничего такого. В калотреде же просто срачи и бессмысленный постинг просто для того чтобы показать что тред не дохлых.
стыдно признаться, но только на днях посмотрел уже классический фильм "изгоняющий дьявола". если кто не видел, то рекомендую посмотреть. не могу сказать, что это какой-то шедевр, но это точно хорошо поставленное кино, которому удается держать зрителя в напряжении даже спустя столько лет
>>3533041 Если бы кто-то хотя-бы из твоих одноклассников попадался на краже в магазине, то ты бы знал, что товары только оплачиваются вором, их не выдают.
>>3533153 так вот в том и дело, что ради цели, а не ради ее применения. самоцель в конечном счете только ради разве что процесса и ставится. как там жс? достиг? применяешь?
>>3533207 я не верю в перманентное счастье, которое надо достигать. счастье приходит с какими-то событиями, когда ты его не ждёшь, и на долго не задерживается
>>3533208 и как процесс? давно писал на нем последний раз? в этом же весь смысл. если не понимаешь зачем чем-то занят, то продолжать в какой-то момент не сможешь, так как не захочешь. этим и плоха самоцель, отнимает время, но ничего не дает взамен
Кстати, сегодня сон неплохой был, правда я уже забыл большинство деталей. Суть в том, что я и еще пару человек пришли в какое-то здание (мб школу, были помещения со столами\стульями и т.п.) ночью, ну и там типо водились всякие призраки. Встретили 3 привидения сначала: 1 чел какой-то, забыл; 2 чувак с которым служил в армии (хз чому так, надеюсь он ирл жив); у 3 знакомое лицо вроде как, но ирл не помню (во сне звал его Димоном лол). Потом помню как мы и эти призраки сидели в одном помещении и я болтал с Димоном (хз о чем); сидели у открытого окна, луну было видно, вообще вроде выглядело даже красиво как-то. Потом какие-то злые призраки нас пугали, один даже пытался меня утащить за ноги (он сначала громкие звуки просто извдавал, и я ему крикнул типо: "Завали ебальник, заткнись!" лол, ну и он заагрился.), но эти 3 добрых помогли отбиться. Потом хз че было в середине (мб её и не было, просто скипнуло). И вот к концу ближе помню как чувак из нашей группы сидел грустный на подоконнике и вроде плакал и потом спрыгнул вниз (вроде высоко был, рипнулся короч), ну и мне от этого херово стало (типо я его не остановил??). Потом я подумал, что нахуй это всё, взял какую-то тянку из нашей группы за руку и ушел на выход (хоть где-то у меня есть тянка лол). Но вот тут самый прикол, что это типо одна концовка, во второй когда чувак спрыгнул, я тоже посидел погрустил, и потом как-то оказалось, что я все это время был призраком, лол (может память у призраков отшибает, хз. Мб даже я спецом типо людей так убивал). Хз че с остальными было, я проснулся потом. Странная херня, но бывает частенько, что снится что-то с навороченным сюжетом, аж интересно. Писатель я паршивый, ну хоть так, вот.
>>3533447 Лол, мне иногда кажется, что люди так и придумывают сюжеты. >>3533448 Нет, просто я сам оказался призраком под конец, только это как-то совсем нелогично.
>>3533454 Ну у меня пока без озарений, обычно если что-то подобное снится, то почти всегда около-фэнтези дичь (ну не зря же я столько манги читаю, ага).
>>3533458 Ну не хентай в плане аниме, но как-то снилось, что тянка дрочила мне в туалете. Ничего интересного, ну хоть не проснулся с мокрыми трусами тогда.