Ожидаем в треде Абу с покаянием или пруфами покупки долларов по 50.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>Ненависть тоже тут есть, — произнёс он, помолчав с минуту; — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся…
Креаклы, спасите, у меня в городе залупки обезумели. Прямо на центральной площади соорудили помост и вещают с него через громкоговорители о том как "фашистская Америка установила власть хунты в братской Украине, а теперь пытается развалить Великую Россию" (почти дословная цитата. Листовки раздают, газетки какие-то, на людей кидаются, меня чуть не убили за то, что я их бумажки брать не хотел. Что творится? Никогда в жизни такого не видел.
Аноним ID: Евгений Левкович 17/01/15 Суб 13:20:13#27№7522055
Котаны, а кто-то из известных в интернете занимался уже законными способами угомонить фашистов, типа Егорки? Неужели никто на него и его сайт не катал заяв на тему разжигания ненависти и все такое? Такой бы вин был А то заебала эта агрессия, и деструктивные действия.
Рабочих стрелять вредно и бессмысленно на самом деле. А вот всяких революционных агитаторов - вешать, вешать и вешать. Это конечно баттхерт от послезнания будущих жертв, но всё равно.
>>7522055 Придумывайте другие способы борьбы с Егоркой. Более креативные, что ли. Чтобы ему самому стало невыгодно заниматься этой деятельностью. Его место, разумеется, займет другая тварь, но конкретно у Егорки будет баттхерт, которым можно понаслаждаться недельку. Эта мразь тупо отрабатывает заказы. Журнашлюха же. Впрочем, как абсолютно любая журнашлюха в абсолютно любой стране. Алсо, за пределами сосача, вообще нигде о жирном не слышал. Вы сами его же и форсите, идиоты.
>>7522239 Да нихуя, очередной кремлёвский маняпроект, гниём дальше, немного уже осталось.
Всем ручного управленияАноним ID: Оскар Федотович 17/01/15 Суб 13:42:38#54№7522289
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский назвал ручное управление Россией одной из главных уязвимых точек режима Владимира Путина. По его мнению, именно из-за этого произошел рекордный обвал рубля в "черный вторник" 16 декабря: Путин был занят Украиной, и ему не смогли вовремя дозвониться, чтобы получить санкцию на использование денег Центробанка для стабилизации рынка. Об этом Ходорковский заявил в интервью CNN.
>>7522380 Я об этом и написал - коммибляди снова нас ведут в дефицит, пропагандонство и жизнь в окружении врагов. Туалетная бумага будет только местная, наждачная и по праздникам великого тсаря, так что залечивайте гемморой.
>>7522617 Хули не поделят время перед завтраком, обедом и ужином, чтобы по три раза в день все брали аэропорт?! Такое-то кино. >>7522548 Варламов - охранитель же, интересно сколько получает эта подзалупка?!
>>7522251 >ключевая ставка ЦБ — 37% Почему, блять, именно 37? Не 36.5, не з8 - какая, блять, суть в этих 37? Если уже всему пизда - ебашЪте сразу 50% - т.к. по 37% ставке уже кредитов-ипотек и прочей еболы НИКТО брать небудет. А тот 1% ёбнутых и при 50-145% ставках возьмет. Какая, блять, разница то?
>>7522679 Ополченцы зачем-то сами раздувают значение аэропорта. О каждой комнате снимают отдельное кино, словно взяли маленький берлин. Наверное, это многоходовка.
>>7522679 Только вместе со Сраной! >>7522725 Тройка связана с православием, семёрка - козырная цифра, ахуенно смотрится на автономерах. Как-то так! А вообще прикинули на глазок оставшиеся депозиты физиков и примерно две трети их на выдачу населению в течение этого года и инфляция чтобы не тысяча процентов, иначе клин.
>>7522725 >Какая, блять, разница то? 1. Ожидаемый уровень инфляции 2. Данные платежного баланса и ожидаемый уровень девальвации. Если ожидаемая девальвация около 33-35%, то 37% разумная ставка, а 50% уже бессмысленная
>>7522111 >Первое и правда надо бы. Не факт. Сейчас эта оговорка помогает отгонять поехавших от печатного станка, без неё у нас бы был гипер на уровне веймара или послевоенной венгрии под лозунгами "а хуле, в сша деньги печатают, а нам что, нельзя???!"
>>7522781 >Тройка связана с православием, семёрка - козырная цифра Ну теперь то все встало на свои места.
Тащемта эти если нефть 40, то ставка 37 - уже намекают на то, что 17% это мало. Даже если нефть поднимется до 60 и даже если "закрепится ставку все равно повысят до 20+%. Хотя всему и так уже пизда - какой смысл в такой хуете? Вместо того, чоБы включить заднюю Залупа все глубже закапывает страну в Гавно. Лысый ёбнутый говноголовый карлик. Теперь уже всем очевидно, что Залупа - не политик, а ходячий комплекс неполноценности.
Это всё то, что размещалось когда то на дваче. В виде банеров в верху страницы или заглавных тем. Плюс бан за adblock если ты решил обойти это и решил не приносить сосаку лишнюю денюшку.
>>7522790 >37% разумная ставка, а 50% уже бессмысленная Я о том, что цифры можно любые вЪебать, т.к. все что больше 17+ 30% уже убивает всю кредитную отрасаль.
Это как (элитная) хата в Москве за 250 лярдов. Её можно и за 500 лярдов поставить - какой в этом смысл, если и за 250 её НИКО уже не мог купить?
>>7522862 >>7522871 Часть членов ЕДРистни вместе с семьями, собаками и котами переезжают в Финляндию, но не даром, а на средства, скопленные пидарашичьим трудом в закромах Годины. Хули непонятно?!
>>7522957 Ты - пиздабол подзалупный, блядь! http://www.youtube.com/watch?v=KgOVUdOXgYk ВСЕ ебучие бабки и пенсионеры, бюджетники и льготники - это и есть паства. Плюс силовики, прокуроры, судьи, нефтянники, газовики и прочая ёбань.
>>7523041 Охуеть. Почему когда наши нацики славят бандеру который топил за свой народ - они фашисты, а когда комми в рашке славят сталина с гулагами - это норма?
>>7523041 Так это же ряженые залупки. Залупки бывают разных цветов, есть красные и коричневые. Приходишь к грустному выводу, что в рашке абсолютно любая идеология годится для оправдания действий хуйла.
>>7523041 Вот такие собрания мне еще раз подтверждают, что вся заваруха на донбассе продолжается для создания образа "Революция это плохо, видите - у хохлов война. Ну конечно она там, потому что американцы первые начали делать этот переворот".
>>7523105 Топишь за мир на украине - молодец, украинцы братушки, они просто с ума слегка съехали. Топишь за путинвведивойсканабамбас - молодец, на домбасе русские люди, нужно их защитить от фашистов. Топишь за доламаншадойдем - молодец, как завещали деды, ухнакатим! Топишь за нафашингтон - бабка расстегивает твою ширинку и яростно отсасывает тебе беззубой пастью.
>>7523130 Я, кстати, серьёзно не понимаю. Ещё со времён господина Браудера было понятно, что Пуклера в Европе и США не сильно жалуют. С Сирией и поставками оружия (а также той обнаруженной бабахами военной базой, о которой первый мир небось уже давно знал) тоже были вопросы. И вот необучаемое животное лезет в Крым без спроса, а потом и в Донбасс. Вова, зачем? Зачем творить хуйню, когда знаешь, что и так не на хорошем счету у сильных мира сего?
>>7523111 >Смотря что понимать под удешевением. Имелось в виду подешевеет по отношению к рублю. Что 5-10? >>7523144 Но бывают же падает на время. Вдруг опять упадет.
Вчера ночью под моими окнами бухала толпа какого-то местного сброда. Там одна тян, видимо, собиралась слиться раньше чем, все разойдутся, так ее чуть не отпизидили. Одна фраза, брошенная той тянке, меня особенно позабавила: "ты, что американка что ли?"
>>7523202 Пиздец в стране и так бы случился. А без ВОЙНЫ И САНКЦИЙ не получилось бы свалить это на СТРАШНЫ ЗАПАД. ну или с большим трудом бы получилось.
>>7523280 Которые не слишком бы помог. А так можно усилить хватку над страной и свалить все на страшный запад. Сам Путя то не сильно пострадает от всего этого.
>>7523289 >Сам Путя то не сильно пострадает Да что ты. Он уже пострадал, я думаю. Эта пидорашка с манией величия наверняка нервно отреагировала на исключение из G7 и kick с саммита в Австралии.
>>7523307 А так бы он там долго просидел. Расслабься, его сейчас еще больше любить начнут. За то что МАТУШКУ РАССЕЮ от агрессии защищает. А все проблемы можно на запад спихнуть. Красота. И закон о подарках за замороженные вклады есть. Шикарно.
>>7522085 Только про ЦБ хорошее предложение, а остальное - это вредительство и они специально сделали, чтобы это всё шло единым пакетом, дабы нивелировать весь положительный эффект.
Батя на днях принес газетку кпрф. Абсолютно весь номер был посвящен Маняроссии. В номере были фотки Зю со Стрелковым, где-то половина газеты была посвящена американцам, и их действиям по развалу рашки. Но на одной странице была фотка сралина читающего двач, а также целующегося с попами и т д. к сожалению пруфов не будет, батя использовал газету по назначению
>>7523366 Что Европа будет полностью переходить на сжиженный газ и зелёнку.
Аноним ID: Ярослав Леонардович 17/01/15 Суб 15:26:19#151№7523521
Пацаны, у меня реквеств. Составьте список всех проектов Залупы и какие из них сейчас заглохли. Мост в Крым - ВСЁ Бурение в Арктике - ВСЁ Южный поток - ВСЁ
>>7523074 Большинство ваты тупо не верит в лагеря. Мой коллега по цеху мне на замечание о лагерях сказал, например -"ну так время было такое, столько шпионов было в стране". Человеку 25 лет.
>>7523550 Ошибка в одной букве при полной правильности остального - допустимо. Перевод английского текста на рашкинских каналах считается хороших когда хоть 2 слова переведены правильно.
>>7523521 -ФНБ-ЗВР -Программа расселения моногородов -Пенсионный Фонд - пенсии выплачиваются из текущих поступлений в бюджет, что будут получать будущин пенсионеры хз -Социалка - на МОТ или соцпособия не прожить. -Здравозахоронение - сокращение больниц, поликлиник, врачей, скорых -Образование - ВУЗы убиваются, объединяются, новые садики и школы практически не строятся за пределами ДСов -Охрана окружающей среды - не реконструируются водозаборы и станции очистки стоков, не строятся современные заводы по сжиганию отходов и извлечению полезных металлов из вторсырья. -Автодор - дорог нет и не предвидется. -Рынок частного домостроения -Программа сноса аварийного и ветхого жилья - хрущёвки, общаги и бараки будут строять до Второго Пришествия.
Я вот карту смотрю и кажется понимаю из-за чего полезли в Крым и сейчас ломятся на Украину. В Соси лимпиадку замутили, берег размывается, шторма и вообще там горы - хуёво с газопроводами, так что с терминалом нихуя не прокатило бы. Под Новороссийском нефтянной терминаль и там газ лишним будет, да и ветки не такие мощные. Логично в Одессе пилить и в Крыму, но надо чтобы восток Украины отвалился насовсем. Так что ещё раз поцреотам - войнушку проплатили и пролоббировали нефтегазовые посоны, просто не учли что самосознание хохлов ВНЕЗАПНО встанет колом. Так что всё что мы имеем сейчас по факту описывается одной фразой ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
>>7523890 Европа отваливается и уходит чисто на сжиженный газ - платить за трансферт и непонятные тарифы Газпрома никто не хочет. Надо влазить в средиземноморский рынок, иначе суши вёсла. А тут хохлы ебучие со своим самосознанием, поэтому в Кремле и бомбануло. Я тебе говорю - ебаны не просчитали социологическую составляющую. Думаю в Европе сперва одобрили - поэтому за Крым никто и не кукарекал особо. А вот когда Боинг завалили и кровяка полилась настроения быстро изменились и теперь такой игрок на рынке LNG нахуй уже не нужен.
>>7523962 Ньюфаг дохуя? На биржах выходной. Рубль отдыхает. В понедельник у него будет трудный день, хотя у него весь последний год каждый понедельник был трудным...
>>7523971 А кому в Средиземноморье нужен сжиженный российский газ? Там у Израиля газ, у Северной Африки, с другой стороны Катар трется. Сжиженного газа и так хоть залейся, российский нужен только потому что по трубам дешевле, чем танкерами.
>>7523970 На азиатский рынок работают терминалы Сахалин 1,2,3 LNG, газ, поставляемый в Европу нужно превратить в сжиженный. Смекаешь?! Тут ещё непонятные проблемы с ТИТАНОМ (привет Н.Салда и хохлятские поставщики сырья!) - похоже он кончается и с поставками турбокомпрессоров, чьи лопатки делаются из сплава титана, начинаются танцы с конями. В общем вся картина видна только тем, кто рулит на уровне холдингов и имеет всю инфу из финансовых САПРов.
Не хочу создавать отдельный тред. Можете мне объяснить почему западные банки не дают кредиты пидорахам вроде меня? Зачем мне быть гражданином их страны что бы пользоваться дешевыми деньгами?
>>7524170 >Ну нахуя им вот этот лишний гемор? Для увеличения прибыли же. Чем больше кредитов раздашь тем больше заработаешь. Не верю что им достаточно денег от кредитования местных.
>>7524189 Им проще под те же проценты дать большой кредит говнострананейм банку, а тот уже накинет свой процент и даст тебе. Денег много ты все равно со своим нищекредитом не принесешь, больше работнику банка, который тебя обслужит, на зарплату уйдет, чем от тебя процентов будет.
>>7521861 БОМЖ, вечером ковыряясь в мусорном контейнере, подсвечивал себе телефоном. Я, проходя мимо и наблюдая все это, влепился с размаху коленом в бампер стоящей рядом иномарки. Она заорала. БОМЖ обернулся, внимательно посмотрел на меня, вздохнул и выключил ее.
>В США фиксируется рекордное снижение числа работающих нефтяных вышек, передает Bloomberg со ссылкой на данные компании Baker Hughes Inc. ВСЕ ВРЕТИ УМЕРЛА ОДНА КОНТОРА ПОТОМУ ЧТО КРЕДИТ НЕ ДАЛИ Даже неинтересно как-то.
>>7522878 >Плюс бан за adblock Чего блять? Маня, ты совсем запизделась, я всю жизнь с адблоком на двачи да и вообще в инете. Какой бан ещё за адблок, ты совсем поехаший?
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НОВОРОССИИ испытывает небольшие проблемы.
>ДОНЕЦК, 17 янв — РИА Новости. Металлургические предприятия, действующие на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), испытывают нехватку сырья в связи с боевыми действиями в Донбассе, заявил глава ДНР Александр Захарченко. >В субботу Захарченко встретился с руководителями металлургических предприятий для обсуждения проблем, возникших в отрасли в связи с боевыми действиями. Особое внимание было обращено на ситуацию с обеспечением заводов сырьем.
>>7524380 В сравнении с тем что прокуратура маняроисси (sic!) заявляла о том что они будут расследовать попадание града в автобус. Я тогда знатно проиграл. Все равно что бабушка просыпается утром, выходит на улицу и начинает орать что она будет составлять бюджет нашего микрорайона, а потом снова уходит спать заодно просравшись на улице прямо посреди двора.
>>7524389 >Мы возмущены оскорблениями веры, которые нанесли нам карикатуры в журнале на другом конце мира! Давайте сжигать церкви, чтобы показать, какие мы мирные и как уважаем чувства верующих!
>>7524497 Ты про ту где ПБ ушла гулять? Уже не последняя :3 Алсо cooler тоже можно под наши реалии подогнать, вместо огненной принцессы эльвирка, вместо ее братца - кисель или еще кто, крики про пепел и прочее.
Экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко будет работать в российской госкорпорации "Ростех". Как известно, ранее Захарченко заявил, что получил российское гражданство.
Лёл, пригревая под крылышком всех януковощевских мудаков, режим Хуйла, фактически, расписывается в том, что он такой же воровский, каким был режим Яныка
>>7524512 Меня до сих пор умиляет этот перефорс ваты про свиней. Напоминаю, что началось это примерно с актуальности удаффкома(и вполне возможно что оттуда и пошло).
Аноним ID: Иаким Сталин 17/01/15 Суб 17:05:56#266№7524710
>>7524642 >расписывается в том, что он такой же воровский, каким был режим Яныка А то, как будто, до этого были няшными либерал-демократами. Гебистско-воровское правительство, я даже и не знаю, при тоталитаризме и не воруют, а тут такое комбо.
>>7524725 Нахуй не нужна, содержать заебешься. А вот сбагрить и небольшую теплую хату со всеми ништяками построить, плюс проедать оставшее бабло это да.
>>7524752 Да у меня есть уже обычный кирпичный домик с камином и газоном, 4 сотки. Достался, к слову за 60к. На подстрижку травы за лето уходит 4 часа 2 по 2 раза. Но там просто не особо интересно, а тут вода и открытое пространство. >>7524766 Дорожки уебищные, конечно, рассчитаны на алкашей. Но в целом мне нравится, и водоем рядом. >>7524797 >Это многих денег стоит. Ага. И денег бы я таких хотел. Ты бы знал!
Хуй проссышь, что там в том аэропорту - обе стороны празднуют победу.
Кек. Прочел пикрилейтед и вспомнил, как кто-то расказывал, что десантники называют пехотку новросов "уебанами", беспилотник - "одноглазый уебан", танк новоросов - "железный уебан".
>>7524837 >На подстрижку травы за лето уходит 4 часа 2 по 2 раза. За всеми коммуникациями надо следить, в самом доме постоянно мыть/вытирать пыль, зимой нужно чистить снег, а летом ухаживать за клумбами. Фонтан и бассейн в нашем климате тоже очень затратно содержать. Молчу про то, что постоянно что-то выходит из строя, стихия какая-нибудь. Для содержания такого дома нужны 10-20 постоянных рабочих.
>>7522164 >ПСССССССССССССССС В РОТЕШНИК А в чем проблема няша? Пиар нинужен? LOL. И кто здесь мартыхан которому в лицо ссут лалка? http://youtu.be/_M_PRotKQBM
>>7524858 Вообще не оче там сейчас. У порошенка перемирие, у генштаба перемирие, у мин обороны перемирие, у коммандования АТО перемирие, у генералов перемирие. Зато у терров и залупы не перемирие, по этому ситуация там провоцирует на некоторые реформы в военном командовании со стороны рядового, сержантского, младшего-старшего офицерского состава, при активной поддержке со стороны не равнодушных украинцев. Но будет же ПРОВОКАЦИИ, ПЯТА КОЛОНА.
Каждый раз, когда я постю её, я уверен, что ещё есть кто-то, кто ни разу её ещё не видел.
Аноним ID: Володимир Святополкович 17/01/15 Суб 17:32:07#304№7525022
>>7524096 Подразумевается, что следующий президент рашки - Рамзан? Хотя, пидорашье достоинство настолько низко, что такой вариант имеет ненулевую и не околонулевую вероятность.
>>7522891 И ликвидировали же суки. Посмотрите на эти рожи блять. На эти мерзкие, перекошенные от злобы рожи. Рожи которые сразу говорят - их владелец редкий дегенерат, люмпен и маргинал. Все что умеет владелец этой рожи это жрать водку и пиздить с производства плохо прикрученные ценные вещи. Подумайте, какие ценности у этой рожи, какие ее мечты? Задайте себе вопрос, может ли обладатель этой рожи созидать, творить? А теперь осознайте, что вот эти рожи - это ваши предки. И их потомки сейчас рулят государством, вас окружают эти рожи и даже в вас самих течет кровь этих рож, словно вирус ожидающий момента, когда вы оступитесь, чтобы проснуться и вас самих превратить в эти рожи. Так на что вы надеетесь? О какой революции вы говорите. Как вы можете поменять власть, если власть будет формироваться из этих рож. Какой вообще смысл, что-то менять если эти омерзительные рожи будут по соседству с тобой. Эта рожа сядет срать на только что вычищенный тобой тротуар, потому что ему там удобнее. Ты не можешь ничего поменять. Единственный способ это вырубить все под корень. Уничтожить всех, кто родился в СССР. Уничтожить тех кто родился от тех кто родился в СССР. Уничтожить тех кто родился от тех кто родился от тех кто родился в СССР. Не пощадить никого. И только тогда! Только тогда, когда эти земли будут заполняться другими людьми, людьми не пораженными вирусом СССР, можно говорить о том, что революция произошла. И теперь страну ждет только светлое будущее. По другому никак.
Стоит ли сейчас менять рубли на даллары/евро? Будет ли падать рубль вообще в будущем? Сбербанк говорит, что, мол, рубль установится на цифре в 48, 5 за $.
>>7525169 >Единственный способ это вырубить все под корень. Уничтожить всех, кто родился в СССР. Уничтожить тех кто родился от тех кто родился в СССР. Уничтожить тех кто родился от тех кто родился от тех кто родился в СССР. Не пощадить никого. Начни с себя, пожалуйста, выпились.
>>7525397 У них с осени уже мультиоргазмы. Слыхал про такую забавную штуку - если крысе вживить электроды в мозговые центры удовольствия и при нажатии педали на них будет подаваться ток то она умрет от истощения бесконечно жмакая педальку. Вот тут похожая ситуация.
У тебя будет этот шанс еще, лол. Все впереди, няша. И твой последний окоп и тот самый Град, который тебя разорвет на куски. Люби Порошенко, сука!
Если без всякой иронии, то у вас нет ни малейших шансов. То есть совсем нет. Не с вашими ебанашками у руля и не с вашими женералями в командовании. Вот вы как дети с аэропортом носитесь, а вам прямой наводкой долбают Пески. Безнаказанно долбят по сути. Даже видео уже есть.
Аноним ID: Лев Игнатиевич 17/01/15 Суб 18:08:01#339№7525473
бляяя посаны, что-то дунул сейчас впервые за 3 месяца и так убило, просто пизда, башня едет
Дружбан живет с мамкой в 9ти этажке в миллионом мухосранске. Короче сделал точку доступа wifi c именем Krim_eto_Ukraina. Вчера участковый с понятыми увезли парнишу в отделение. До сих пор пока ни ответа ни привета.
>>7525455 >Люби Порошенко, сука! О, этот сладкий запах пропаганды. Русский не может себе представить что кто-то воюет не за царя, лул. >то у вас нет ни малейших шансов. То есть совсем нет. Ага, прямо как у афганистана. >прямой наводкой долбают Пески Мариуполь я смотрю в сентябре тоже взяли.
>>7525455 Ути пути да это же вчерашний майор из генштаба, здравствуй гнида, ты же вчера визжал что Пески взяли и мол сегодня уже авдеевку возьмут. Так что скройся ватная обезьянка. И да безнаказонно долбят только твою мамашу шлюху, а у меня все окна трясутся нахуй.
>>7525495 Ага, тот я его по стилю его высеров узнал, он дня 4 назад притворялся целым майором российского генштаба и утверждал что взяли пески. А вчера когда Мак-кун описывал последние события влез с охуительными историями про самолеты укропов, повестки и российские БТГ. Как уже эти беспризорные мартыхи с WM надоели.
>>7525477 А у меня сосед пред своей дверью говном высрал надпись "Верните Крым Украине, тупые ватники!". Через три минуты его забрали КГБшники, сам видел. Теперь о нем ничего не слышно.
Анончик, выручай. Нужно срочно 350 рублей. Вот прям крайне необходимо. Обязуюсь вернуть в понедельник вечером, по московскому времени (нужны только обратные координаты). Надеюсь на твою помощь. Есть только карта Сбербанк:
>>7525612 Да, как-то уже спрашивал. Это принесло даже пользу. Меня выручили, я в последующем вернул. Потому и решил снова попросить, когда произошла необходимость. Что в этом такого?
Автоблядь репортинг ин - кому на киевской руси жить хорошо. Знач заехал на плановое ТО - механик грит подожди, ибо предпродажной много. Ладно спрашиваю чего так - а донбасяне скупают, зашёл в шоурум за бесплатным кофе и булочками, поохуевал с лоснящихся жирных рож - покупают онли жипы и кококроссоверы за 55к у.е+. Видать кэцэ насобирали за время овоща. печёт одним слвом
Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией инструментом - свободным выбором ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {os.A or os.not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == s_1o_1.A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != s_1o_1.not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
>>7525700 Ты можешь это подтвердить, петух пиздливый? Нет. Значит, идёшь нахуй. Я понимаю, что ты считаешь, что на двачах все школьники и жадные нищеёбы (по себе, видимо, судишь). Однако, это не так. Попадаются и нормальные. Такие дела.
>>7525710 >лоснящихся жирных рож - покупают онли жипы и кококроссоверы за 55к у.е+ Лол, я конечно толерантно отношусь к людям, и вкусы это личный выбор каждого, но представил твою картину и аж скривился, повеяло шансончиком, шашлычками, блатным говорком, так всё это счастье сейчас значит в Киев понаехало?
>Внешняя политика Советского Союза и цены на нефть коррелировали между собой — точно так же была связана динамика нефтяных котировок с внешней политикой путинской России. Однако этой связи, похоже, приходит конец, пишет The Economist, передает Лига.
>>7525753 Причём здесь недостолица - я из первой пишу.
>>7525726 У меня тоже, хотя новострой задороха, я хз как но летом они 2ой балкон обблевали, даже жона устойчивая ко всякой фигне чуть ли не блевала в прямом смысле слова. Я его специально не стеклил дабы в гамаке летом отдыхать и тут нате
>Ведь это пушняков, вычёркивая из наградного листа фамилии Киборгов, орал матом, что его за#бал этот конченный аэропорт и его #баные киборги! Это пушняков когда-то ляпал, что волонтёры нихера не делают и только пиарятся, а в армии всё есть, всё в порядке и к десятому октября армия сама, без волонтёров-пидарасов закончит переход на зимнюю форму одежды и на зимние квартиры. Это как-то прошло мимо президента Украины. Или Гарант подзабыл? Но почему-то с пушняковым мы вошли в новый год, и деда мопеда никто не пожурил даже, не говоря уже об отправке на пенсию (на расследование деятельности высших чинов, к которым естественно относятся и широколампасные генералы, после Илловайска в этой стране уже никто не надеется. Официально. Неофициально - неляшковые вилы в зад с последующим подсрачником, линчеванием и всенародным презрением к фамилии, отпрыскам, семье и липовым иконостасам-наградам на пиджаке и подушечках) >Может потому, что вся нынешняя военная верхушка завязана и повязана на 8 армейском корпусе (Житомир, Украина), где сейчас "поточным (текущим) командиром" википедия метит генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича (!!!!!!!!), а визначнiми (выдающимися!!!) командирами - генералов Пушнякова Анатолия Савватиевича и Муженко Виктора Николаевича. Реально интересно, в чем, где и как проявились "выдающиеся" командирские способности мопеда? Если будучи урководителем ато он не смог переехать и обогнать даже рыжий дээнэровский мотороллер, припарковав наших бойцов на их блок-пункт по ремонту подсевшей мотороллы? Отставка пушнякова и расследование его деятельности - была настоятельная рекомендация (если не сказать - требование) боевых офицеров, прекрасно знающих цену нынешнему генералитету и как специалистам, и как людям, и как стратегам, и как Воинам. Президент не услышал этот месседж.
>>7525455 Тащемта ты - сказочный долбаёб, как и хохлы впрочем. Только партизанская война, только тысячи инсургентов по всей Сраной с ядами для водозаборов и пластитом для подстанций. Только так будет весело ВСЕМ и никто не заснёт без лулзов. Террористические и контртеррористические операции, клоуны и снайперы на трассах, поджоги психушек и подрывы заброшенных шахт, трупы котов в школах и изнасилования красножопых пенсионеров, взрывы шахидских маршруток и распыление веселящего газа на жд вокзалах. Больше смеха!
С Тинькова кидал, он не должен тупить, вроде. Но однажды 2 или 3 дня бабло шло с карты на карту. Обратно ничего возвращать не надо, а то счётчик кармы обратно отмотается.
Лол, трудная однако жизнь у блохастых. Полгода назад он провозглашал начало "Русской весны", а сейчас уже ссыкливо обещает прикрыть жопу Питуна в случае чего. В мире животных вобщем
Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе.
>>7526254 Никак, эту тему топят проплаченные подзалупки и профурсенковские припизднутые малолетки, никогда не общавшиеся со своими предками и дидами на эту тему в силу того, что диды давно померли, а родители - ебанутые наглухо.
>>7526383 Интересно эти дебилы хоть карту открывали, к северу от марика Волноваха, к северо-западу - гранитное целый укреп район, что блять за чушь они несут, это же какой то пиздец блять. Хотя с ним может сравниться высер захарченко о "зачистке 90% Мариуполя" в сентябре вроде.
>>7526419 350 рублей нужно. Ты только, если решишь скидывать, обратные реквизиты дай, чтобы я вернуть мог. P.S. Тут один добрый человек, правда, отправил уже. Но нет гарантии, что дойдут (пока не пришли). Если вдруг придут обе суммы, я бы тебе сразу обратно отправил. Даю слово Аверия Прокловича.
>>7526557 До вечера понедельника не истечёт? Именно тогда только смогу. Спасибо, огромное анон. P.S. И, как вижу, нужно тебе скинуть 450 (100 за транзакцию списали). Ещё раз благодарю. Выручил.
>>7526383 Знаете... а впрочем хуй с вами.жпг Радует только, что у главного журнала русских националистов за 6 часов новости 50 лайков, а у случайного летсплеера, за полчаса уже по несколько сотен набирается.
Аноним ID: Иаким Сталин 17/01/15 Суб 19:42:54#514№7526751
Российский Минздрав направляет в Ереван ведущих специалистов для помощи в лечении ребенка, который выжилпри нападении российского военнослужащего на семью Аветисян
>>7526879 Приятно видеть адекватного брата-хохла в треде. Пишу из Запорожья, все уже готовы поднять хунту и её "гвардию" на вилы, ждем пришествия братушек-новроссов.
>>7526996 Вот, другое дело. "Тугрики" так пока и не дошли. Но там, вроде, когда между банками переводы: от нескольких часов, до пары дней может быть. Ещё раз спасибо.
>>7527045 Банк Получателя Наименование РНКО "Платежный Центр" (ООО), г. Новосибирск БИК 045004832 Корсчет 30103810100000000832 Получатель Наименование РНКО "Платежный Центр" (ООО) ИНН 2225031594 КПП 540501001 Счет 30232810020000000071 Назначение платежа: Перевод денежных средств без открытия банковского счета. Получатель Монов Алексей Владимирович, карта №2960104854948. НДС не облагается.
>>7527140 Можно и так меня звать, это не имеет значения. Счет да, на Алексея Владимировича. >>7527159 >Сейчас же школьнички начнут "диванонять", если это твои данные. kek
>>7526965 Двачую. Харьков-кум на связи. Вчера 10000 пацанов, которые стояли в парке когда Ленина валили и ждали команду Топаза, напали на след НАТОвского гуманитарного конвоя, который выезжал с Харьковского Авиазавода и захватили его. Теперь у пацанов есть новые образцы вооружения и скоро с их помощью начнем освобождение ХНР. В коробках чисто случайно обнаружили разобранные МиГ-35, Т-50, ТОС-1 «Буратино» и инструкции по доработке напильником Т-64 до Т-90АМ. Молитесь, мрази. Отомстим за Одессу.
Ожидаем в треде Абу с покаянием или пруфами покупки долларов по 50.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.