>>10951768 → Лол, в твиттере чел ему тогда ответил что то типа: > хуесосит игру, значит точно стрим по ней будет На что Илья ответил что то типа: > да не, мне игра не интересна вообще, там делать нехуй Сегодня стрим. Тот чел был прав.
>>10952001 Я сегодня на стриме у кошкиморошки случайно услышал, она сказала "бла бла бла в Киеве в аэропорт, когда у Ксюши была"... я сначала не понял про какую Ксюшу она.
Ебать соевый мудак. Он проходит игру быстрей чем этот чел из ролика. Ведь он тупо бежит по сюжету а чел ходит записки читает и шароебится. Как же соевый Боб любит руирить игры. Помню он детроит нехило тоже так заруинил слив половину персов
>>10952089 Т.е. "сильная женщина" по мнению леваков = "жещнина похожая на мужчину". Охуенно, хотели збавиться от оков патриархата, а сами пытаются ровнятся под его ценности. Мужики = круто, значит сделаемся мужиками и тоже будем крутыми.
>>10952146 Проблема в том, что мы отсталые. До нас разноцветие просто доходит с опозданием. Когда европа уже пройдёт этот этап у нас будет самый разгар.
>>10952174 Сейчас какая то хуйня идет, типо неделя поддержки лгбт, или что то типа того. Все украшают свои акки разноцветными флагами в поддержку лгбт, а Bethesda Russia - нет, ахахахахахахахаххаха
ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯТЬ ТО ЕСТЬ ПОЛ ИГРЫ, ЭТО ЕЩЁ И ГЕЙМПЛЕЙ ЗА АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНОГО ПЕРСОНАЖА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ К ПЕРВОЙ ЧАСТИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ И СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ БЫЛА МУЖЕСТВЕННАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?
ХУУУУУУУЯЯЯ ООООООР, ЕБАТЬ И ЕЩЁ НАХОДЯТСЯ ПЕТУХИ КОТОРЫЕ ДЕФАЮТ ЭТУ ХУЙНЮ? У ЛЕВАЧЬЕГО СКАМА СОВСЕМ ИНТЕЛЛЕКТ ОТСУТСТВУЕТ Я ХУЙ ПОНИМАЮ?
НУ ЧЕГО ЕПТА 9.8\10 - ЗЕ ГВАРДИАН НАХУЙ, ПОКУПАЙТЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ КОНСОЛЕ КОРОЛИ
>>10952212 Ну, причём мыловары до дитров не могли в это поверить, что игра тупо месть лесбиянки, искали двойное дное какое-то, но оказалось, что игра тупо первая часть по геймплею, но без хорошего кинца.
>>10952272 Сюжет реально примитивное говно. Теперь можешь себе представить на каком уровне развития находятся додики сонибои, которые верещат с открытыми ртами, что это величайшая игра в истории с самым глубоким сюжетом.
Такой формат стримхат мне больше нравится. Нет душных игр и челленджей, нет донатов и колес, нет рекламы, все в кадре, всех слышно, девки красивые, пацаны вообще ребята.
Какая красивая девушка с занудой щас в мафию играет. Официально признаю - впервые за всю историю существования твича я нашёл девушку которая для меня 9/10 и в теории я бы мог в неё влюбится.
>>10952267 Ты не прав, получается банка говна с вареньем, а это уже лучше, чем чистое говно. Либо я с таким же успехом могу сказать, что получается две банки с вареньем.
>>10952355 Видно же, что могут ещё снимать сериалы, но проблема в аудитории, в этом поколении хайпожоров, людей без собственных интересов, которые слепо следуют за рекламой и трендами.
Если бы больше люди слушали себя, искали то, что цепляет лично их этот мир был бы в 1000 раз более разнообразным и интересным.
По сути даже не железо тормозит прогресс в играх, а отсутствие запроса среди покупателей на интересные сеттинги и качество. И так сойдёт, и так покупают кал за 4К.
>>10952365 >>10952383 Я не говорю что Мандалорец это шедевр, я написал из ПОДОБНОГО, прочтите значение слова. Мандалорец это космовестерн так же как светлячок. Оценку качества могу дать, но пожалею ваши мозги и глаза.
>>10952369 Разумеется, выйдет скорей всего кал. Будет внешне похоже, но без души и смысла как диснеевские звёздные войны.
>>10952577 Ты долбоёб, если не понимаешь чем 1 часть лучше. Геймплей и там и там кал, но кинцо в 1 части вполне себе годное и сама история вдохновляет.
>>10952586 История и драматургизм там кал середняковый, которую схавали просто потому что это игра. Даже ни в какое сравнение не идёт с шедеврами кинематографа вроде Дороги.
>>10952586 Сама история трогательная, что взрослый мужик вместо того, чтобы изнасиловать и убить девочку, что сделало бы 99% нормальных людей в зомбиапоке "удочеряет" её так как потерял свою родную дочку и компенсирует своё отсовство беря опеку за неё, а после это окупается, когда девчуля спасает его волосатую жопу от смерти.
И всё для того, чтобы во второй части бездарно сфидить в первые часы игры, где они с Джоэлем вообще по сути даже не знакомы. Если убрать первую игру, то во второй части они практически не встречаются вместе. Это вообще не игра про девочку и мужика, а про мужиковатую уродину, которую нас заставляют пожалеть так как она освободила зебру из проволоки с батей.
>>10952626 >Даже ни в какое сравнение не идёт с шедеврами кинематографа вроде Дороги. И чем же история Дороги лучше чем Тлоу? Тлоу это улучшенная версия Дороги.
Драгман тупо убивает охуенную серию своим сиквелом потому что он ПРОТИВ отцовства классического, против мужика героя и его девочку.
Это какой-то долбоёб извращенец, помешанный на убийствах, комплексах, гомосексуализме и наркотиках, а ещё он ненавидит собак, хотя работает в компании ноти догс.
Вангую, что его протолкнули в компанию только благодаря связям, таланта у этого человека 0, тащат только обычные работяги, которые хорошо делают своё дело. Например тот кто сделал в игре кровь это просто охуенный специалист, а всё руководство, все менеджеры, которые ставили задачи вот они и главные пидарасы, не способные создать шедевр имея таких спецов, программистов, художников, аниматоров.
Мне тупо жаль, что такие бабки и производственные мощности достаются каким-то блатным Драхманам, которые используют игры для пропаганды своих гомоидей и насилия.
В игре вообще нет никакой попытки создать интересный сюжет или историю. Сценарная работа игры на 2 листочках а4.
>>10952749 Когда у человека слово как вода в жопе держится, чего он вообще хочет. Скоро от него вообще все более-менее думающие люди уйдут, останутся только самые промытые зомби.
>>10952884 То, что тебе нравится говно, не делает всех, кому оно не нравится - неполноценными. Это ты неправильный, понимаешь? Проблема в тебе и в таких как ты.
>>10952970 А ты всегда жрешь то, что не уважаешь? Никто тебе в ебало не тычет трансами и прочей хуйней, ты сам ложками это говно себе за щеку накладываешь.
>>10952991 Ну ты пидорасина ебливая зашла в тред и срешь тут своими пидарасными постами, съебешься, макака заднеприводная, и все будет нормально, не буду говно за щеку накладывать.
>>10953025 Если ты хочешь глобальную причину. Любая империя в конечном итоге рушится из-за своих размеров и централизации.
Когда у тебя одна армия на всю страну у тебя нет армии. Легионы не могли быть везде, а граждане не имели оружия. При этом викинги были все вооружены, это были воины по своей сути, у них не было безоружных граждан в принципе, даже женщины и дети владели искусством войны. Исход был очевиден.
>>10953093 Историки не любят говорить викинги, они говорят галлы. Но суть одна и та же. Это северные народы, которые стали захватывать континент с морей и рек. Многие считают, что изменился климат, он стал более холодным и погнал северян на юга, потому что пришли холодные зимы, так называемый период Римский оптимум сменился пессимумом, простыми словами ушла эпоха тепла, пришёл холод и ввиду именно изменений климата начались войны неизбежные из-за миграции опять же неизбежной. Природа столкнула разные группы и вооружённый север оказался более сильным по сравнению с расслабленными ожиревшими римлянами, которые полагались на армии, а сами были гражданами без оружия.
Ждём сериал по Ласт оф Асс от ХБО, надеюсь Мэддисон подрубит на гудгейме марафон просмотра всех серий, Сракман сценарист и режиссер кста, значит будет годнота.
>>10953169 Галлы - это кельты, издревле жившие на территории Франции. А ты говоришь про германцев. И погнал их не холод, а другие народы, перекочевавшие на их земли.
>>10953099 Тактика безупречна - набежали ограбили ушли в другое место и так по кд. Легион пока узнал о набеге и выдвинулся, ограбили уже другие места. Централизованная параша не может успеть за подобной тактикой. Это мог делать Цезарь, когда ещё Рим был более децентрализованным государством с большой автономией и это была эпоха величия. В период упадка не было никакой автономии регионов и защиты субъектов. Была общая армия, которая просто не успевала отражать нападения в разных местах империи.
>>10953223 Если ты строишь из себя клоуна, у тебя хорошо получается.
Сегодня почти все историки согласны с тем, что именно викинги из европейских народов первыми открыли америку в привычном понимании этого открытия.
Понятно, что люди жили в Америке задолго до викингов и понятно, что Америка была открыта до Колумба. Колумб начал эпоху освоения Америки, но никак не открыл её.
>>10953255 >Сегодня почти все историки согласны с тем, что именно викинги из европейских народов первыми открыли америку в привычном понимании этого открытия. Это не доказано нехуя. Одну заколку какую-то там нашли и ту сами археологи подбросили.
>>10953286 Ты опять... Ой блин, ты опять вынуждаешь просто зайти на xvideos и ввестти в поисковой строке abby cа дрочить вот вообще не хотелось, знаешь
Почему должно быть жалко Эбби и её отца объяснить может кто? где нах обещанная серая мораль? они мрази просто жесть, в моменте где они решают судьбу Элли вообще не колебаясь делает их просто конченными уродами.
>>10953353 Чтобы предположить что CP77 перенесут достаточно было иметь мозг, учитывая что консоли нового поколения только только показали публике и ещё даже не было продаж, понятно что киберпанк не выйдет до продаж PS5.
CP77 перенесут на 2021 год (перенос игры станет мемом), чтобы выпустить и продать новое поколение NVIDIA SUPER PUPER 3000 GTX TEPER 100% POTYANET RTX карт.
>>10953446 Не, ну это перебор уже. Сказали же, что игра уже готова, осталось только протестить. Хочешь сказать, будут тестировать еще год? Бред же. Будет та же история, как с гта 5. Выпустят графоний на новые консоли и может даже новые видюхи на пека.
>>10953464 согласен, но это фаг. как нибудь в другие треды зайди и посмотри как там дрочат на шкур. а так как подсос-тред самый популярный в тематике, то пару куколдов всё таки просочились сюда и срут итт
>>10953448 Лучше читать историческую литературу на русском языке арюнах. В сагах все написано про экспедиции в Винланд. Ой да что там говорить. Дешевка. Лицемер.