>>1988348 Вспомнил, как он сорвался на русского фаната, который шуточно, как мне показалосьспросил что-то про Квята. Какой же испанский стыд я испытал тогда при просмотре, пиздец просто.
>>1988367 Неосторожное слово во время виртуального заезда стоило американскому пилоту места в команде и поддержки спонсоров
В США усилился расистский скандал вокруг пилота NASCAR Кайла Ларсона. На прошедших выходных во время виртуальной гонки «Безумие Монцы» Ларсон позволил себе употребить уничижительное слово в отношении афроамериканцев. Это вызвало возмущение у зрителей его канала на Twitch и привело к разбирательству в руководстве серии.
В итоге и NASCAR, и команда Ларсона Ganassi отстранили гонщика на неопределенный срок. Также поступила платформа для онлайн-гонок iRacing. Кроме того, Ларсон стал терять спонсоров.
О разрыве отношений с опальным гонщиком заявил банк Credit One, а также глобальная сеть ресторанов быстрого питания McDonald's.
«Мы были крайне разочарованы этим инцидентом. Оскорбительные комментарии Ларсона противоречат нашим ценностям, поэтому мы немедленно разрываем с ним отношения», – говорится в заявлении McDonald's.
Сам Ларсон уже записал видеообращение с извинениями за свое высказывание.
Напомните по правилам если гонка начинается в дождь, первая 10 должна по ходу сессии если дождь прекратится и трасса подсохнет использовать те комплекты на которых они вошли в 10 или все только выиграли и можно на свежие переобуваться с учетом, что они остались.
Самое охуенное будет, когда все те из реальных пилотов, кто на карантине играет в помойку от Кодемастер к началу реального сезона на подсознательном уровне привыкнут к игрушке и за рулем реального болида будут вытворять хуйню
>>1988809 Добавить пару машин Шумахера, добавить пару новых треков, перекрасить скины, добавить в код строчку max_team:number = 11. Продавать как новую игру. Так ещё и халява в виде 2021 года подъехала, можно продавать перекрашенные машины ещё год.
Нахуя вообще платят пилотам? Они же сами мечтают в Ф1 попасть, если никто им не будет платить хотя бы такие дикие деньги они что обидятся и уйдут в компьютер играть? Они ж всё равно нихуя делать не умеют кроме как баранкой ворочать. А скиллы в наше время ничего не решают, главное чтоб машина ехала, она всё сама сделает. Ебанутый рыночек какой то
>>1988840 > Нахуя вообще платят пилотам? Платят только хорошим и проверенным пилотам, которые с собой еще и спонсоров в команду приводят. А бывает что и наоборот, пилоты сами платят за возможность поездить.
>>1988851 >сами платят за возможность поездить Ну это логично - люди хотят быть рядом с топовыми машинами и топ скоростями, они платят бабки, как любые там седомудые джентельмены коллекционирующие элитные спортивные машины. А тут получается типа давай мы тебе будем платить деньги за то, что мы из тебя сделаем 8-кратного чемпиона, тебя будут любить и брать пример, ты станешь звездой и будешь жить как король, всё что тебе нужно это привозить наш самовоз на финиш давая нормальную обратную связь инженерам. Ну окей хуле, чому бы и нет собсна)00
>>1988856 Пилотировать болид это работа (а пилоты не только пилотируют, они принимают участие в создании болида, в совершенствовании его по ходу сезона, настройке, плюс участвуют в куче разных медийных мероприятий), она должна оплачиваться. Кто-то пилотирует лучше, кто-то хуже. Кто-то приносит команде много денег, кто-то меньше. Очевидно что тот кто пилотирует лучше и приносит команде больше денег должен получать хорошую зарплату. Да, Гамильтон пилот самовоза, но это не умаляет его навыков. Вспомни, когда он обсирался в сезоне 2019 года? Палец вон постоянно хуйню творит, то вылетит, то боднёт кого-нибудь, то пихло сожгет. Да, Люся нытик, хитрожопый и расчетливый, злопамятный и готовый идти по головам, но он стабилен. Чемпион таким и должен быть. Податливые омежки чемпионами никогда не становятся.
ЯЩИТАЮ, что основная проблема комментаторов — это преднамеренная незатыкаемость. Как-будто так сложно посмотреть минуту молча, и 20 секунд рассказать своё мнение.
>>1989344 Чет у нее френдзона наоборот какая-то. Обычно френдзона это когда тянка никогда не дает пиздострадальцу, а тут сначала он ее выебал, причем сразу же с прицепом. Ну пускай теперь френдзонит, хуле, ее проблемы.
>>1989355 Да это всё просто заморочки публичной личности. Она же не может сказать МЫ С ДЫНЬКОЙ РАЗОСРАЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ НАХУЙ)) вот и пиздит что типа друзья, расстались по хорошему, чтобы никто не доебывал с вопросами и не было всяких слухов.
>>1989368 Как быстро Эльпопо переобулся, теперь с таким интересом про виртуальные покатушки рассказывает, хотя совсем недавно демонстративно нос воротил
>>1989466 Одмен дващека продал борду ещё в 2k16-м, и сейчас ею рулят отбитые мучераторы, с которыми разговаривать вапще невозможно Только я тебе это не говорил.
>>1989678 Проснулся как подобает Российскому голосу Ф-1 посреди гоночки от отсоса Натальи и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см в комментаторскую кабину
Надеюсь, разработчики F1 прислушаются к про игрокам и сделают игру полегче и более реалистичной, а то как дождь идёт - ехать просто невозможно нахуй. Говно такое сделали, что профики охуевают.
>>1989932 Нахуй это делать, они вот уже 11 команду придумали которую можно ахуенно монетезировать, потому что:
1) 11 команда будет не только в карьере, но и в мультиплеере 2) Будут добавлены платные коробки с которых будут падать плюшки как в ФИФЕ, например скорость работы команды на питлейне (будет влиять на скорость смены шин во время пит-стопа), всякие улучшения болида в % (по аналогии с одиночным режимом, но за реальные деньги (на картинке))
По сути это будет аналог Ultimate Team из ФИФЫ или как там эта херня называется
>>1989978 Пиздец, блядь, Гими ваще не парится, по ларькам каким-то за пивасом ходит. У меня на раене в таких же шалманах с потертыми столешницами разливают.
>>1990096 А мне нравится это новое поколение, они более открыты. Родись они в одно время с шуми или кими, точно так же буянили и веселились бы, просто мир немного изменился. Тот же тапкин практически завез первую потасовку ф1 за много лет.
>>1988326 (OP) Пасаны, в январе я писал здесь, что ГП Китая не будет твердо и четко, приложив пикчу с йобой. Эх, знал бы я насколько это будет нихуя не смешно...
>>1990394 С таким то управлением действительно нету разницы что из дома играть что ирл управлять , нахуй они парятся давно бы радиоуправляемые машины сделали или тупо одну команду с ИИ вообще
«Нет интернета». Даниил Квят объяснил, почему не участвует в виртуальных гонках
Российский пилот Формулы 1 Даниил Квят рассказал, что хотел бы поучаствовать в виртуальных гонках, но у него нет такой возможности.
«Я катаюсь в Gran Turismo на приставке. Соревнуюсь сам с собой – пытаюсь улучшить собственное время круга на старом Нюрбургринге, – рассказал Квят в прямом эфире в Instagram, организованном Виталием Петровым. – Конечно, хочется посоревноваться с другими гонщиками, но я не могу подключиться к интернету. Интернет дома есть, там проблема в другом – объясню за кадром! [смеется]».
Также Квят рассказал, что не может установить дома второй гоночный симулятор.
«У меня в квартире мало места, поэтому неохота заказывать ещё одну приставку, – сказал Даниил. – Вообще я не большой поклонник виртуальных гонок. Ощущения не те. Я вот езжу, и уже становится немного скучно».
>>1990539 Спарринг-партнер президента по дзюдо, гражданин Финляндии Борис Ротенберг купил гражданину Израиля Роберту Шварцману титул чемпиона «Формулы-3». Гонщик с иностранным паспортом числится российским пилотом. С 6 лет питомец Ротенберга живет в Италии, с трудом читает по-русски и пишет на русском с чудовищными ошибками. Отец отечественного спортсмена Михаил Шварцман и дед Роман Шварцман — израильтяне из Ашкелона. По учетам МВД оба Шварцмана проходят как торговцы паленым алкоголем и контрабандисты, создавшие схему криминального вывоза драгоценностей и антиквариата в Тель-Авив. На здоровье предков чемпиона «Формулы-3» покушались коллеги по бизнесу. 17 апреля 1996 года они нашли папу Роберта Шварцмана, выстрелили картечью в его задний проход и забрали все деньги из офиса. Примерно тогда же Борис Ротенберг с братом Аркадием зарабатывали на разбоях. Сейчас Ротенберги крадут миллиарды у «Газпрома», из добычи отдают $1 млн в год Шварцманам на гонки
>>1990539 Чет не понял, если богатые мрут, то как же мы? Я не хочу, я хочу гоночки с Поповым и пивком смотреть, за что, где мы нагрешили? Миша просыпайся, спасай нас нахуй
>>1990808 Он еще не установил все что нужно для этого, через недельку заходи
Себастьян Феттель приобрел гоночный симулятор
Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель вскоре дебютирует в виртуальных гонках. На днях пилот Ferrari установил дома гоночный симулятор.
«Честно говоря, еще пару дней назад у меня не было симулятора и, следовательно, возможности участвовать в виртуальных гонках, – цитирует Феттеля Motorsport-Total. – Но в последнее время я много слышал про эти гонки и решил попробовать. Знаю, что Шарль Леклер тоже недавно дебютировал, и у него хорошо получается.
Конечно, я не собираюсь строить карьеру в кибергонках. Просто поучаствую ради удовольствия».
В официальном кибертурнире Формулы 1 Феттель дебютирует не раньше начала мая, когда пройдет четвертый этап. В воскресенье в виртуальном Гран При Китая вместе с Шарлем Леклером выступит юниор Ferrari Каллум Илотт.
>>1990831 В чем провал то блядь? Провал будет у тебя если ты сейчас начнешь стримить с нулем-тремя зрителями. А у Эклера почти полсотни тысяч с нихуя. При том что он стримит не доцку или пубг, а автосимы.
>>1990850 Он известный. Сезона формулы нет. Хули людям еще делать? Это как если бы лил пип или кто там сейчас в тренде начал стриимить как он музло пишет
Лол, пришел Леклер и разьебал Ландо, как в ф1, так и на твиче. Ландо стримил до эфадины и собирал 300 зрителей. Шарль зашел, хуяк 30к, хуяк 45к. И ездит пиздатее.
>Вопрос: Кими, как вы переживаете этот период? Вам скучно?
>Кими Райкконен: Вполне нормально, всё примерно как прежде. Я провожу время с детьми. Нам повезло – есть возможность почти всё время проводить на улице. Мы много играем, многое делаем руками. Дни пролетают мгновенно.
>Вопрос: Два месяца назад в Мельбурне вы сели в обратный самолёт ещё до того, как гонку официально отменили. Вы были так уверены, что она будет отменена?
>Кими Райкконен: Был я уверен или нет, сейчас не имеет значения. Я считал, что отмена гонки будет верным решением. Это и произошло.
>>1991152 Нукстатида, даже если бы гп состоялся, он бы оплатил все штрафы за неявку на гоначгу и всё. Тем более, он теперь не в Фурари, а в команде, которой частично владеет. Так что да, похуй, похуй абсолютно.
>>1991158 У Кими пакет акций Браузера Альфы Тромео примерно 12,5-25 %. Ему этот пакет выдали за переход в Альфу Заубер, чтобы освободить место в Фурари для Котёночка.
Объясните почему команда будет называться Астон Мартин, а двигатели будут не их производства? Это шутка что ли? Всё равно что на Феррари поставить Мерседес ))
>>1991392 > Гоните уже пальца вон! Кого брать взамен? Эклер сейчас там в статусе многообещающего новичка. Брать еще одного новичка? Или кого-то поопытнее? Я бы пока оставил пальца, но четко разделил роли кто главный кто не главный, а не маняврировал как Бинотта. Эклер еще годик покатается и вполне будет готов стать №1, и уже на подсос ему взять какого-нибудь Джовинацци на радость тиффози. Хотя, тиффози и эклера воспринимают как своего.
>>1991392 >>1991398 Я так понял, что фурры хотят сохранить Пальца, но платить 40кк тому, кто сливает новичку, не очень хотят, особенно когда доходы из-за вируса упали. Подписали бы Сосайнца за <10кк, а освободившиеся бабки на машину потратить.
>>1991516 1) Вернись в фаг. 2) Квят не будет приезжать в очки. Этот долбоеб заделал личинку и запил, когда его баба бросила, пиздострадая при этом. Страшно представить, какой позор ждал бы его, будь сейчас гоночки. Если бы он что-то мог - он бы уже кого-нибудь да удивил.
>Мы писали о сложностях, возникших на переговорах Себастьяна Феттеля с Ferrari. Немец настаивает на многолетнем контракте, а в Ferrari готовы предложить ему только однолетнее соглашение с такой же оплатой как у Шарля Леклера – $10 млн., что втрое меньше, чем немец получает сейчас. По слухам, Феттель назвал это предложение «шуткой» и отклонил.
После того как старт сезона Формулы 1 был отложен из-за коронавируса, пилот McLaren Ландо Норрис стал одним из самых активных представителей серии в кибергонках. Норрис участвует в различных соревнованиях на платформе игры F1 2019, включая официальные виртуальные Гран При – а также выступает в кузовных гонках на iRacing. Теперь британец также примет участие в этапе официальной киберсерии IndyCar.
IndyCar iRacing Challenge была запущена для заполнения паузы в чемпионате. В гонках участвует большинство действующих пилотов серии, а также приглашенные звезды из NASCAR – такие как Дейл Эрнхардт-младший и Джимми Джонсон.
Идею пригласить в серию Норриса в твитере озвучил Пато О'Уорд. Он в каком-то смысле является сокомандником британца, так как входит в состав заявленного в IndyCar коллектива McLaren SP.
Норрис примет участие в этапе, для которого будет использована цифровая копия трассы в Остине. Гонка состоится в субботу, 25 апреля – и Норрис сообщил в твитере, что уже начал к ней готовиться.
>>1992240 Имхо, Кими и в альфе норм, один хуй у него особых амбиций нет, он тупо по фану откатывает перед пенсией. Зато в альфе спрос меньше чем в фурах. А Котеночку лучше Говно выписать обратно, он же вроде говорил что если ему предложат место в топ команде он может вернуться.
Гонщик Себастьян Феттель назвал насмешкой годовую зарплату в 12 млн евро
Четырехкратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" немец Себастьян Феттель назвал насмешкой предложение команды "Феррари" по новому однолетнему контракту, согласно которому он будет получать 12 млн евро в год.
Соглашение, согласно которому 32-летний гонщик зарабатывал порядка 40 млн евро в год, заканчивается в 2020 году. Идти на троекратное понижение жалования он категорически не намерен.
"Это насмешка? Я всегда имел дело только с трехлетними контрактами. Я опытен, но не стар",
Отмечается, что "Феррари" намерена значительно сократить гонорар немецкого гонщика из-за проигрыша своему напарнику Шарлю Леклеру минувшем чемпионате, а также по причине в целом слабого выступления в последние два года. Переговоры зашли в тупик и не понятно, готов ли Феттель к компромиссу.
По данным La Gazetta dello Sport, среди кандидатов на его замену значатся Даниэль Риккардо, Карлос Сайнс и Антонио Джовинацци, а также двукратного чемпиона мира испанца Фернандо Алонсо, который в прошлом испанец уже защищал цвета "Скудерии".
>>1992455 > «В какой-то момент мы очень близко подошли к соглашению с Ferrari – это было в 2013-м, – вспоминает Мальдонадо. – Итальянцы всегда следили за моими результатами, моей карьерой. Я уже ожидал перехода. Это было моё время, я мог получить второй шанс, чтобы не сражаться каждый день, пытаясь продемонстрировать свои способности, ведь это невозможно.
Здравствуйте, друзья! Буквально через несколько минут старт дождевой Сузуке, предпоследняя гонка где решалась судьба титула между Шумахером и Хиллом. Поразъебалось дохуя машин и гонку остановили и Менселл ходил как барин по стартовой решётке и авторитетно пояснял на правах единственного чемпиона мира что правильно а что нет. А что было дальше вы узнаете посмотрев этот невероятный гран при! Запасайтесь пивом и чипсами.
Расписание:
3-я практика: Матч! - https://www.twitch.tv/maxverstappen
Квалификация: Матч! – https://www.twitch.tv/iamcharlesleclerc16
Гонка: Матч! – https://www.twitch.tv/landonorris