СЫНОЧКА, А НАЙДИ МНЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ ДЯДЮ ФЫВАПРОЛДЖ, ТУТ БАБА ЯЧСМИТЬ ПОПРОСИЛА @ КАК ЭТО 19 ТЫСЯЧ РЕЗУЛЬТАТОВ? НУ ОН ТАМ ТАКОЙ НА МОРЕ, У НЕГО ТАКАЯ ФОТКА ОН ТИПА В ТРУСАХ И БОРОДАТЫЙ @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ? ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ! НЕ ХОЧЕШЬ — САМА НАЙДУ! ВОТ МНЕ НИКОЛЕНЬКА ПОМОЖЕТ, ПЛЕМЯННИК ТВОЙ ХУЮРОДНЫЙ ПО ЛИНИИ ПРАБАБКИ, У НЕГО-ТО РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ! @ баба ячсмить шёпотом: А ЕЩЁ ГОВОРИЛА, ЧТО ТВОЙ ОТПРЫСК В КОМПУКТЕРАХ РАЗБИРАЕТСЯ! ФИ!
>>84136358 А ВОТ ПОЧИСТИ МНЕ ВИРУСЫ ИЗ КЛАВИАТУРЫ, ТЫ ЖЕ ПОГРОМИСТ, У МЕНЯ ТАМ ВИРУСОВ МНОГО. КАК ЭТО НЕ МОЖЕШЬ? КАК ЭТО НЕ БЫВАЕТ? КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! А ЕЩЁ ПОГРОМИСТОМ НАЗЫВАЕТСЯ! Я НИКОЛЕНЬКУ ПОЗОВУ ОН МНЕ БЫСТРО ВСЁ СДЕЛАЕТ!
АМИГО БРАУЗЕР @ ЯНДЕКС БРАУЗЕР @ ИНТЕРНЕТ MAIL RU @ КОМЕТА БРАУЗЕР @ SKYMONK @ ASK.COM @ WEBALTA @ СПУТНИК MAIL RU @ ЗАЩИТНИК MAIL RU @ КОКОКО! МНЕ НЕ МЕШАЕТ! ЧТО ЗНАЧИТ ВИРУСЫ? ХОРОШАЯ ПРОГРАММА! НЕ УДАЛЯЙ! ЛУЧШЕ УДАЛИ ТО, ЧТО КОМПУКТЕР ТОРМОЗИТ!!!
ХОЧУ СЕБЕ ПАЛКУ ДЛЯ СЕЛФИпикрелейтедИ АЙФОН 7, Я КОГДА В ДУБАЯХ ОТДЫХАЛА ВИДЕЛА, КАК ТЁТКА СЕЛФИ НА ТАКУЮ ДЕЛАЛА, ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ Сегодня от быдлоколлеги слышал
в публичном месте перед банкоматомСЫНОЧКА, А Я ЗАБЫЛА, КАКОЙ У МЕНЯ ПИН-КОД ОТ КАРТОЧКИ?произносит пинкод, причём правильно, сколько ты не пытаешься заткнуть ей рот.
>>84136738 MCAFEE @ USB GUARD @ AVAST @ ЗАЩИТНИК MAIL.RU @ УСКОРИТЕЛИ РАЗЖИГАТЕЛИ @ У ВАС ЗДЕСЬ КУЧА ПРОГРАММ КОТОРЫЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ И ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ КОМПЬЮТЕРА, УДАЛИТЬ? @ НЕ НЕ НЕ, ЭТО МНЕ ЙЦУКЕН ПОСТАВИЛ, ОН В ЭТОМ ВСЁМ РАЗБИРАЕТСЯ, ПУСТЬ БУДЕТ Нахуй ты меня вообще вызвала, мразь ебаная?
>>84136176 Помню, однажды бабка попросила найти ее родственника далекого. Ну я ей объяснил на понятном языке, дескать, я не волшебник, а кампутер -- не шар гадальный, что б кого-то найти, нужно больше, чем имя и когда последний раз видели. Ответ бабки меня несколько озадачил - "может надо этого, заплатить кому?".
ПРОДИКТУЙ МНЕ ЕМЕЙЛ @ ИНСПИРЭЙШН ОДИН ТРИ ТРИ СЕМЬ СОБАКА ГМАИЛ ТОЧКА КОМ @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ДОШЛО ПИСЬМО? Я ЖЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА ВРОДЕ @ "EINSPIEREYSCHÖ[email protected]" @ НУ Я В ШКОЛЕ НЕМЕЦКИЙ УЧИЛА
>>84137778 >зачем мне знать компуктер, я нихачу знать кампуктер, кампуктер должны знать только технари((( Ясно. Большую колу и роял де люкс, пожалуйста.
ПИШЕТ В ВЕРХНЕЙ СТРОКЕ "ГУГЛ" @ ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ОТКРЫВАЕТСЯ ГУГЛ @ ПИШЕТ "ЯНДЕКС" @ ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЯНДЕКС @ ПИШЕТ "КОМПАНИЯНЕЙМ" (БЕЗ КАВЫЧЕК) @ КУЧА ХУЙНИ В РЕЗУЛЬТАТАХ, ПОТОМУ ЧТО ИМЯ КОМПАНИИ НЕ НАПИСАНО В КАВЫЧКАХ
>>84137987 Ты можешь заходить на одноклассники написав ok.ru @ НЕ НЕ, МНЕ ТАК УДОБНЕЕ @ ПИШЕТ В СТРОКЕ ОДНОКЛАССНИКИ, ВХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК Сколько уже раз у них пиздил одноклассники потому что на выдаче в поисковике они щёлкают по самой верхней, рекламной ссылке...
Мне родственники в 95% случаев платили за подобные услуги. Причем не соткой на пирожки, а поглядывая на процесс "починки компьютера", и оценивая трудозатраты. Мимоеврей
>>84138255 > зашел на какой-то сайт, скачал НЕ СНЯЛ ГАЛОЧКИ "УСТАНОВИТЬ СПУТНИК MAIL RU (РЕКОМЕНДУЕТСЯ)", "СДЕЛАТЬ MAIL RU ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЕЙ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ)", "УСТАНОВИТЬ SKYMONK (РЕКОМЕНДУЕТСЯ)" @ МНЕ НЕ МЕШАЕТ!!!
БАТЯ СЛОВИЛ ВИНЛОКЕР НА КОМП @ ВЕСЬ ВЕЧЕР СУЕТИЛСЯ, ХОДИЛ КРУГАМИ, СЧИТАЛ ДЕНЬГИ @ СЛЕДУЮЩИМ УТРОМ ДАЛ ТЕБЕ 4К И СО СЛОВАМИ "ВОТ ТЕБЕ ДЕНЬГИ, КИНЕШЬ НА ЭТОТ НОМЕР" @ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ СЕБЕ, А ВИНЛОКЕР ВЫВЕЛ ТАК
>>84138645 Все, за исключением бабаховских, пидарашьих и прочих постсовковых безнесьменов богатейшие люди мира являют собой смесь гуманитариев и технарей. Соснули обе категории людей.
>>84138743 - Сара, еврейнейм - это взrослый человек, тrатящий вrемя на испrавление нашего обоrудования! - Но он же нам как сын, Абrам! Я увеrена, он сможет нам помочь, учитывая наши семейные связи. - Ни в коем случае нельзя оставлять интеллектуальный тrуд невознагражденным!
Последнее подобное было 3 недели назад. НАДО СДЕЛАТЬ ОТЧЕТЫ ЗА КВАРТАЛ И ГОДОВОЙ @ ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ГОД МЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ @ ВКЛЮЧИЛ КОМП, ОТКРЫЛ ПАПКУ "ОТЧЕТ" @ РАСПЕЧАТАЛ ПРОСТО ПОМЕНЯВ ГОД @ МЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ, НЕ НАШЛИ НИЧЕГО
>>84136738 Л0л, помню поставил маршрутизатор на работе, дабы добавить компов в кабинет. Всё отстроил, аж гордился.
И тут одна проблядина работница меня спращивает: а чего у меня прграммка такая зелёненькая не работает, нет, она мне не нужна, но она висела тут обычно, пусть будетпрограммкой оказался амиго
>>84136176 Бляяяя, как же пригорело. У меня мать совсем недавно просила найти какого-то мужика, с которым она вместе ехала в поезде. На мой вопрос, что она о нем знает, она ответила "НУ ЕГО ЗОВУТ АЛЕКСАНДР И ОН ЕХАЛ В МОСКВУ НАЙДИ МНЕ ЕГО" Понятно, блять, что что он не нашелся. Мать психанула и сказала, что зря мы за инторнет платим деньги.
>>84139066 Никогда с евреями не общался, а тут на работе узнал что один парень еврей, теперь даже как то побаиваюсь его. А вдруг он меня на деньги кинет или выпьет кровь моего сына младенца?
>>84139866 Ой ну хорох подобную хуиту писать. Все же знаеют, что когда что то меняют в прошлом лдя тебя ничего не изменится, так как создается параллельная вселенная, а ты остаешься в своей. Чего в школе квантувую физики прогуливали чтоли?
>>84139588 КАК ЭТО НЕ ЧЕРЕЗ БЕЗОПАСНОЕ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ВЫНУЛ? СЛОМАТЬ МНЕ ВСЁ ЗАХОТЕЛ! СДУРЕЛ СОВСЕМ, ПОГРОМИСТ! У МЕНЯ ТАМ ДОКУМЕНТЫ ВАЖНЫЕ! НЕ ДАЙ БОГ ЧТО-ТО СЛОМАЕТСЯ ИЛИ КОМПУКТЕР СГОРИТ
>>84139977 >ать. Все же знаеют, что когда что то меняют в прошлом лдя тебя ничего не изменится, так как создается параллельная вселенная, а ты остаешься в своей. Чего в школе квантувую физики прогуливал Так ты и по сути и перенесся в параллельную вселенную посредством демонстрации бате сайта. Вернутся не получится в то же время...
БАТЯ ПРОСИТ ЗАПИСАТЬ КАКОЙ-ТО ЙОБА ФИЛЬМ НА ДИСК, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА DVD-ПРОИГРЫВАТЕЛЕ @ ЗАПИСЫВАЕШЬ @ НА DVD-ПЛЕЕРЕ, КОТОРОМУ ПОШЕЛ 10-Й ГОД ФИЛЬМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ @ -ДИБИЛ, МНЕ ВОН ИВАНЫЧ С РАБОТЫ ДИСКИ ПРИНОСИЛ И ВСЕ ЗАПУСКАЛОСЬ, ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ В ИГРУШКИ ИГРАТЬ НА СВОЕМ КАМБУЛЯТОРЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО-ТО ПРО ФОРМАТ И БИТРЕЙТ @ ОЙ ВСЕ, ПОПРОШУ ИВАНЫЧА, У НЕГО СЫН РАЗБИРАЕТСЯ В ЭТОМ ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ
>>84140433 У меня двдшник с 2005 года кочует из пекарни в пекарню. Лоток не выдвигается сам, приходится выковыривать, зато до сих пор пишет, (смех). Недавно пришлось шиндошс записывать.
ТАК СЫНА ЗАВТРА ИДЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОКУПАТЬ ТЕБЕ ОДЕЖДУ @ КАК ЭТО У ТЕБЯ В 17 ЛЕТ НЕТУ ДЕВОЧКИ? @ Ситуация 1 в 1 , сказал что хочу сам покупать шмотье, закатили скандал.
>>84136419 Относишь домой, дрочишь на нее, а потом приносишь и говоришь, что все готово. Учись с ебланами работать, ты им все равно ничего не докажешь.
>>84136216 >ЭС КАК РУССКАЯ ИЛИ КАК ДОЛЛАР? КАКОЙ ЕЩЁ АЛЬФА БРАВО, ТЫ НОРМАЛЬНО ДИКТУЙ, ПО-ЛЮДСКИ, А ТО НАУЧИЛСЯ В ИНТЕРНЕТАХ СВОИМ РУГАТЕЛЬСТВАМ! Чувак ты охуенен
>>84136998 Долбоеб, это не палка для селфи, а Стедикам. Это охуенная тема чтобы снимать видео. Увидел бы любого кто снимает со стедиком, то сразу бы считал его адекватом.
>>84140794 ой, вот мне еще ебаться охота. Я уже заебался записывать эти фильмы ссаные, все равно не смотрит большинство. Да и я предлагаю с компа посмотреть, если так надо.
>>84140849 КАК ЭТО САМ ПОЙДЕШЬ? ТЫ Ж ГЛУПЫЙ И НЕ СМОЖЕШЬ @ ПРОДАДУТ ТЕБЕ ФУФЛО ВТРИДОРОГА @ Я ЗНАЮ ГДЕ ПОЛУЧШЕ КУПИТЬ МОЖНО @ А ЕСЛИ ПО ПУТИ ТЕБЕ ПО ГОЛОВЕ ДАДУТ И ДЕНЬГИ ЗАБЕРУТ? @ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ХОДИЛИ И НИЧЕГО @ ЧТО ЗНАЧИТ У МЕНЯ БАБСКИЙ ВКУС ТАК ОТЕЦ НЕСИ РЕМЕНЬ ОН ДУРНОЙ КАКОЙ-ТО @ НЕ ИДЕШЬ ТЫ НИКУДА
>>84139977 Слыш питух, может у вас в школе еще гомологическая алгебра была? Даже хуесосы в вузиках не понимают всю суть квантушки, а ты говоришь школа.
Начало эры планшетов Покупаем айпад 1 Говорю давай просто купим чехол и все НЕТ НАДО ОТДАТЬ НА ПРОКАЧКУ НАМ НАКАЧАЮТ ИГР ФИЛЬМОВ И МУЗЫКИ НОВОЙ ОТДАДИМ ЗА ЭТО 3К в итоге накачали всякое лайт и демодерьмо
>>84140849 Вот это было для меня самое страшное. В магазин не пойдем, там дорого, к тому там все то же самое, что и на рынке кококо! Пойдем лучше на базар. И ладно бы еще только я да мамка, но нет, на базар всей толпой надо завалиться, с батей, бабушкой, тетей с дядей. НУ ЧЕГО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМЕРЕТЬ, ТЫ ПОМЕРЬ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ! ТАК ЖЕ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ! Блядь, да что там определять, на эту убогую тряпку даже смотреть стыдно, ни то, что примерять. А эти полоумные тетки продавщицы, которые сразу подрываются срывать со стены все шмотки и раскладывать перед тобой? НА ВОТ ЭТО ПОМЕРЬ, ЕЩЕ РАЗМЕРЧИКИ ЕСТЬ, Я ЩАС ВОТ ЭТО ПОКАЖУ! Сука, даже вспоминать не хочу. Хвала небесам, что есть интернет магазины.
>>84141557 А А́нна Анто́н Алексей Б Бори́с В Васи́лий Г Григо́рий Гали́на Д Дми́трий Е Еле́на Ё Еле́на ёлка Ж Же́ня жук З Зинаи́да Зо́я И Ива́н Й Ива́н кра́ткий йот К Константи́н килова́тт киловатт Л Леони́д М Михаи́л Мари́я Мария Н Никола́й О О́льга П Па́вел Р Рома́н ра́дио С Семён Серге́й Сергей Т Татья́на Тама́ра У Улья́на Ф Фёдор Х Харито́н Ц ца́пля центр Ч челове́к Ш Шу́ра Щ щу́ка Ъ твёрдый знак Ы е́ры [6] и́грек Ь мя́гкий знак знак мягкий знак (икс) Э э́хо Э́мма Эмилия Ю Ю́рий Я Я́ков
>>84141624 Ох(смех), у меня знакомый купил мобилу за 3990 и ему втюхали прокачку Платинум за 3999 и офис 365 на год. Ведро. Так я еще никогда не проигрывал.
>>84141670 У нас в мухосрани есть несколько ТЦ, где недорого можно купить неплохую одежду. На сраных базарах рынках етс(не различаю их) есть полная хуйня но дороже. Еще есть один магазин большой родом из 90-х . Одним словом, ненавижу переодеваться перед всеми, терпеть не могу , когда показывают две единицы говна СЫНОК А ЧТО ТЕБЕ ИЗ ЭТОГО НРАВИТСЯ И тут 2 варианта- или я просто стаю похуистом и мне покупают говно(и начинается скандал что мне похую а мы ходим и стараемся) или же я говорю что не нравится ничего (переборчивый ич какой мы тут выбираем).Грозятся дать деньги и оставить выбирать самого, но потом скандал если я сам попрошу об этом.
>>84142022 В 90% случаев они неопрятные, плохо одеваются, воняют, у них нет интересов кроме комплюктера и игр. Способны выполнять только обезьянью работую. Работе эникеем/ОЙТЕШНЕКОМ, а не на кассе в маке они обязаны только тому, что десять плотно общались только с пекой. Короче, типичные омежкодауны.
>>84141670 Еще помню,искали мне свитер. Мамка затащила меня в какую-то палатку, а продавщицы не было, съебалась куда-то. Ну мамка выхватила какой-то пидорский свитерок с косым воротником и давай СМОТРИ, КАКОЙ ХОРОШИЙ! И КАК РАЗ ТЕБЕ ПО ФИГУРЕ БУДЕТ! А ТО ВЕЧНО БОЛТАЕТСЯ ВСЕ СЗАДИ МЕШКОМ! ДАВАЙ ПОМЕРЯЙ, СЕЙЧАС ХОЗЯЕВА ПРИДУТ. Ну тетка пришла и сказала, что это вообще женский, тут мужской одежды вообще нет. Сука, разворотили мне пердак все таки.
>>84142363 >Работе эникеем/ОЙТЕШНЕКОМ, а не на кассе в маке они обязаны только тому, что десять плотно общались только с пекой. Знаешь, это не есть что-то плохое.
>>84142363 Работаю ойтишнеком и если это не пидорские ойтишники которые работают в бабском офисе или эникейщики то такие и есть. А погроммисты и сис.админы да даже ебанная техподдержка все одеваются солидно, в игоры играют некоторые но мало. Я так вообще в игры не играю, тошнит от них. В Ойти 5 лет, работал в 3 разных компаниях
>>84142363 Два чаю этому. Хоть я и сам погромист, но я исключение, а мои коллеги мерзкие, очень мерзкие. Ещё у них очень глупый юмор и страшные девушки.
>>84142693 На моём. Там аудиовход однодырочный моновый, аудиовыход такой же, видеовход, видеовыход. LG 23 System. Я на нём во вторую плойку играю и вметсо ночника использую.
>>84142363 >что десять лет плотно общались только с пекой Нихуя, я с пекой плотно общался только с третьего курса универа когда наконец скопил на неё денег и купил. А впервые в жизни работал за компьютером в универе на первом курсе(в 19 лет). До этого современные компьютеры видел только в голливудских фильмах и у зажиточных друзей у которых родители-барыги(если не считать современным ту рухлядь которая в сберкассе и в жэках стояла).
УНИЖАЮТ В ШКОЛЕ @ ПРОДАЕШЬ ЙОБА УКРАШЕНИЯ СВОЕЙ МАМКИ @ ПОКУПАЕШЬ БИЛЕТ ДО ЛЬВОВА @ ВСТУПАЕШЬ В ПРАВИЙ СЕКТОР @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА В ФОРМЕ, С ШРАМАМИ И МЕДЯЛЯМИ, ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ТАКОЙ ВЕТИРАН И ГЕРОЙ УКРАÏНЫ @ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ В АХУЕ, БЫДЛО ТЕЧЕТ, ТЯНКИ УВАЖАЮТ
>>84143037 А почему нет? Тут можно неплохо убить время когда впадлу куда-то идти или когда впадлу выслушивать нытьё кентов про пиздопроблемы и сломавшийся ТАЗ.
>>84143368 Не съебет, надо же жить на что то, а он кроме нытья ничего не умеет. А за это не платят. Ну разве что он пойдет журналистом в либаральные сми.
>>84143875 А вот это ты зря. Очень удобно, приходишь с работы, тян стол накрыла и вы вместе находите фильм по телевизору и смотрите вместе. В интернете часто лень искать что то посмотреть. Это как ехать в машине и слушать радио, потому что музыка заебывает которую ты скидываешь а новую закидывать не охота.
>>84144197 Какое растягивание, если у телика фулхд разрешение. Это раз. Про биттрейт ты ничего явно не слышал, потому что смотришь 3 гиговые релизы. Это два.
>>84144415 Нахуй мне телевизор за 100к если я буду получать удовольствие от телевизора за 18? Я на остальные 82к в другие вещи волью которые мне принесут доходы.
>>84144515 >а я нипатриблядь! а они патрибляди! они тратят деньги ни так как я! значет они патрибляди! яскозал! мам докожы им!!! вот докожы што ани патрибляди!!
>>84142447 >пик Ну родители в самом деле виноваты: нахуй плодить личинок, если не сможешь обеспечить его потребностей? Можно сколько угодно распинаться про неблагодарность и оверпрайс, но когда тебя чмырит весь класс из-за отсутствия чего-то, то тебе как-то похуй на логику становится.
>>84145171 > ребенок ходит со смартфоном > не могут обеспечить Во времена моего детства семья, в которой была еда кроме макарон и одежда не из секонда, считалась довольно успешной. Единственная вина родителей - мало выписывали личинке пиздюлей и не смогли научить не быть ссаной потреблядью.
>>84145171 Ну хуй знает. Вот взять родителей моих. Родились в деревне оба(разных). Поехали учиться, позже купили квартиру, еще позже участок земли на тер. города. Украина. Зп не очень, но если посмотреть на их сверстников, что были в тех же условиях - спились или умерли или еще какая херь. Думаю сам подняться повыше, выпилюсь если не получится. Таков план моей жизни. Личинок планирую не раньше 30-35 и то если будут нормальные условия.
>>84145402 Ну вот и получается, что чтобы не видеть всю уебищность картинки, вы отсаживаетесь подальше и все преимущество в размерах утрачивается. Так в чем смысл?
>>84144578 А эти доходы ты потратишь на другие вещи, которые тоже принесут доходы и те деньги ты тоже вложишь в оборот, а потом наконец то сможешь купить телевизор за 100к ?
>>84144634 Езжай в саратов и поживи там на среднюю нашу з.п., потом грустить будешь. Блядь, как меня рвет от таких как ты, сука, столько возможностей, а они ноют, пидорюги!
>>84145171 Угу, правильно. Надо побежать и купить дитятке гейфон в кредит. А когда в универ поступит продать квартиру и купить кайен, что б одногрупники не чморили.
>>84145583 Близко невозможно смотреть не из-за пикселей, а потому что головой мотать неудобно и на глаза давит. У меня 4к и пикселей не видно нихуя даже с близкого расстояния.
>>84145634 Дебилушка, я не смотрю тв(я все что снимают на ТВ скачиваю в интернете, (смех)), он у меня подключен к пэке, как большой монитор, ибо лежа на диванчике смотреть кинцо удобнее.
>>84145694 При чем тут бохато долбоеб. Ко мне в гости то никто не приходит никогда. Хотя да, можешь продолжать утешать себя, что это делается для понтов и смотреть кинцо со смартфона.
>>84146076 Любая техника рано или поздно сломается. С учетом скорости развития техники, он устареет раньше чем это произойдет. А ежели кулер заклинит, то пэка выключится, там есть защита на этот случай.
>>84146379 Нет, не приятно. Когда я сюда в 15 лет попал - было забавно, но сейчас уже как-то хочется нормальных споров, а не бездумного заливания друг-друга говном.
ОМЕЖКИ И СЫЧЁНКИ @ ПАРА-ПАРА-ПА–ПА @ А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ @ ПАРА-ПАРА –ПА @ БУГУРТНЫЕ ИСТОРИИ @ ПАРА-ПАР-ПА –ПА @ УСЛЫШАТЬ НЕ ХОТИТЕ ЛИ? @ C ПОДЛИВОЙ ПРОИГРАЕТЕ, ПОСМОТРИТЕ ЦОПЭ @ И НАХУЙ БУДЕШЬ ПОСЛАНЫМ АДМИНОМ - НА БТ! @ ПАРА-ПАР-ПА –ПА ПАРА ПАРА ПА ПА ПАРА ПАРАПА ПА! @ ФЬИТЬ! ПАМП!
ЖУРНАЛ «ЁБАЛАШ» ВЫПУСК ПЕРВЫЙ
«ПАПА БЫЛ ПРАВ» @ - ЛЮД, МОЖНО Я ТЕБЕ НА ЛИЦО КОНЧУ? @ - КОНЧАЙ В МЕНЯ, Я НА ПРОТИВОЗАЧАТКАХ @ ФИТЬ -ХА!
«ЗАИГРАЛСЯ» @ - ИТАК ГОРОД ЗАСЫПАЕТ, ПРОСЫПАЕТСЯ ..ПЕДОФИЛ! - АГА ПОПАЛИСЬ, ДЕРЖИТЕ ВИКТОРА СЕРГЕЕВИЧА! @ ФИТЬ ХА!
«ТНН» @ - ШЛЮХА! - САМ ТАКОЙ! - СОСИ ХУЙ ОВЦА! - ТАК СЛАВА ДОМА ИЛИ НЕТ? - ДА, СЕЙЧАС ПОЗОВУ, СЫЫЫЫНААА! @ ФИТЬ - ХА!
«НОЧНОЙ РОГОНОСЕЦ» @ — СКАЖИ, НЕ МОЛЧИ, ТЫ ИЗМЕНЯЛА МНЕ!? — СТЕРВА, Я ПОВТОРЯЮ, ЧЬЯ ЛОПАТА У ТЕБЯ ЗА ПАМЯТНИКОМ?! @ ФИТЬ-ХА!
«ЛЮБОПЫТСТВО» @ — ПАПА, А ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ? — ЕСЛИ СПРОСЯТ — ИМ ВСЕМ ПО 18, А ТЕПЕРЬ ЗАТКНИСЬ И ДЕРЖИ КАМЕРУ @ ФИТЬ-ХА!
>>84146327 Ну ну, пиксели с кулак ты не увидишь даже на старых плазмах 1024 768 на 40 дюймов с расстояния в 1.5-2 метра. А уж при нынешних 4к разрешениях, чтоб их увидеть надо подойти см на 15 к телевизору.
>>84146307 Угу, я ж потреблядь, меня так печет что ты открыл мне истину, что оказывается мой телевизор мне не нужен и я могу с тем же комфортом смотреть его на своем 27 мониторе.
>>84146589 >пиксели с кулак ты не увидишь даже на старых плазмах 1024 768 на 40 дюймов с расстояния в 1.5-2 метра. Да, не увижу, мои глаза засохнут и отвалятся раньше. > А уж при нынешних 4к разрешениях Часто ты смотришь фильмы в 4к?
Не нужно покупать супердорогую технику, если ты нищеброд и тебе приходится на нее копить. Объясняю. Вся техника сейчас служит недолго - 3-5 лет. Потом она ломается. Если у тебя зарплата 100к+ - ты спокойно купишь новый телик, если 15-20к - ты будешь плакать и сосать хуй. Живите по средствам, посоны. Тем более, у всех дорогих моделей есть аналоги подешевле и не сильно хуже по качеству.
>>84147347 Ну конечно уж! А 50 лет назад вообще НАВИКА делали. Всегда делают там, где дешевле. Выбирать нужно тщательно, а не первое попавшееся говно в эльдорадо покупать.
>>84147302 С хуяли я ему должен покупать это говно? Я хочу из него человека вырастить, а не двачера который привык все получать и сразу. Я ему лучше работу помогу найти, чтоб человеком сделать
>>84147754 Дак хули в нем сломаться может? Он работает так не потому что такой охуенно качественный, а потому что простой как топор. Чем сложнее система, тем больше вероятность отказа.
>>84147750 САП Б, БАТЯ ПИДОР ВСЮ ЖИЗНЬ ПИЗДИЛ, НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ, ГОВОРИТ, ЧТО НЕХРЕН ЗА КАМПЛЮХТЕРОМ СИДЕТЬ НАДО НА ЗАВОД ИДТИ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ, КАК БОРОТЬСЯ С ВАТНИКОМ?
>>84147594 Слышь, мудило, мой сын успешный человек, имеет з.п. 450к и мне помогает. Если твой нищееб, то не нужно на всех обобщать. Мимоматьуспешногосына.
>>84148064 >мой сын успешный человек, имеет з.п. 450к и мне помогает Даже если не учитывать, что толщина этого поста уступает только толщине твоей мамаши, ты-то нихуя не можешь сам.
>>84147801 Аргументируй. Будет рукастый, который умеет работать. Знает цену деньгам, все же верно. А все игрушки у него будут только развивающие, ну типо легомайндсторм.
>>84148188 >А все игрушки у него будут только развивающие Ты мудак. Ты полнейший мудак. Всегда должен быть вид отдыха, ориентированный на, блять, отдых и развлечение, без какого-либо обучения.
>>84148000 >>84148000 А что не так? Я успешная, работаю у своего парня в фирме, з.п. хорошая. Но я бы и без его помощи смогла. Да и бизнес его процветает благодаря мне, ведь за каждым успешным мужчиной, стоит женщина ;-)
>>84147914 Я тут мимопроходил и решил предостеречь. >Не нужно быть нищебродами. Парни, будьте мужчинами. Нищебродство и МУЖЕСТВЕННОСТЬ никак не связаны. >Зарабатывайте деньги и все у вас будет хорошо. Только лишь деньги далеко не всегда приносят счастье. >Добра всем. Так что здесь - наёб. Зарабатывай больше, тогда какая-нибудь девочка найдёт в тебе спонсора и будет манипулировать тобой посредством секса, пока ты будешь покупать ей дорогие вещи.
>>84148188 >Будет рукастый, который умеет работать. Будет чухан, зачмыренный сверстниками и ненавидящий тебя за испорченное детство. Такой стакан в старости не принесёт.
>>84148278 В основном маркетинг. А эти возможности и удобства на большинстве техники сделаны так, что очевидно, что тот кто их придумал ни разу не пробовал ими пользоваться.
>>84144241 Нахуй 4к сейчас нужно? Какие дятлы его покупают? Даже начать с того, что 2 Тытана в SLI не тянут всю последнюю йобу на максе в таком разрешении Нужно быть полным идиотом, чтобы в игровой комп сейчас брать монитор с 4к
>>84148063 А чего ты решил что ни разу ничего не подарил. Просто одно дело когда ты что то даришь, а другое, когда какой то хуесос имея один смартон, требует другой, ибо в классе так модно. И я помимо завода могу нормальную работу своему ребенку найти.
>>84148234 И чем же это он будет на жизнь обижен? Тем что у него будет нормальная з.п., хобби, с детства отдам на борьбу, так что чмырить его никто не будет. По себе то не суди, если тебе в детстве мамка денди не покупала и ты вырос озлобленным, не значит что надо из детей выращивать балованных потреблядей.
>>84147347 >10 лет назад технику делали на совесть, и не в Китае. Двачую У родителей микроволновка Panasonic 1995 года Работает, сука, ни разу даже запорный механизм дверцы смазывать не пришлось - ни скрипа, ни звука Сам купил микроволновку от Самсунга, прошло 1,5, петли дверцы скрипят, запорный механизм заедает, кнопка дверцы прилипает к корпусу Пиздец
>>84148246 Чего ты пиздишь? Тут полдвача до сих пор за счет мамки живут. Как раз из за того что их баловали в детстве. А на работе и социальные навыки не плохо развиваются.
>>84148297 >Ты мудак. Ты полнейший мудак. Нда да, от человека на дваче это особенно смешно слышать. Ну ты то в воспитании детей хорошо разбираешься. Уж я представляю какого человека ты вырастишь.
>>84148413 >Нищебродство и МУЖЕСТВЕННОСТЬ никак не связаны. Ещё как связаны. Покажи мне мужественного нищеброда? Даже если предположить что в силу обстоятельств сильный человек стал беден, то через какое то время он снова станет богат. >Только лишь деньги далеко не всегда приносят счастье. Но без них счастья вообще не бывает, это фундамент, без него дом не построить. >Так что здесь - наёб. Зарабатывай больше, тогда какая-нибудь девочка найдёт в тебе спонсора и будет манипулировать тобой посредством секса, пока ты будешь покупать ей дорогие вещи. Угу, сиди на дваче пиши какие все тян шлюхи и дрочи на поней в надежде что какая то умалишенная снимет тебя с мамкиной шеи и посадит на свою. Мимотня.
>>84149254 > не будет интернета и соцсетей. Я до появления интернета днями залипал в потолок и в 1000 раз пересматривал 1,5 кассеты. Все равно интересней, чем гулять.
>>84148849 >Тем что у него будет нормальная з.п., хобби, с детства отдам на борьбу, так что чмырить его никто не будет. Вот это манямир. Ты еще скажи, что супергероя из него собрался вырастить. Все эти замашки по выращиванию уберменша не работают. Ты только засрёшь ему всё детство и получешь харкачера на выхлопе. Самое страшное, что тебе никто не может помешать этого сделать.
>>84149399 >Я не геймер, я успешный человек. >Я успешный человек, я сижу на дваче >Я успешный человек, я сижу в /b/ >Я успешный человек, я сижу на дваче в /b/ в субботу вечером >Я успешный человек, я сижу в бугурт-треде Просто иди нахуй
>>84149213 >Покажи мне мужественного нищеброда? Знакомый бомбила, понаехавший из мухосрани, который тащит семью. У него нет свободных денег практически, и он помимо основной работы подрабатывает извозом. Он - мужественный нищеброд. >Но без них счастья вообще не бывает Если задаться целью ЗАРАБОТАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ, то да, хуёво так жить. А вообще - не передёргивай, стрелочница ебаная. Вначале было сказано, что ЗАРАБАТЫВАЙ - И ВСЁ БУДИТ ХАРАШО. Когда я тебя опроверг, ты стала утверждать, что деньги - это фундамент. Следующий шаг будет "Ну с деньгами-то всяко лучше, чем без них, да?" Что за хуйню ты пишешь-то, женщина? >Угу, сиди на дваче пиши какие все тян шлюхи и дрочи на поней в надежде что какая то умалишенная снимет тебя с мамкиной шеи и посадит на свою. Такая-то ОБИДА. Уёбывай отсюда, здесь ты не найдёшь себе спонсора.
>>84149708 Двачую, кто не верит - посмотрите полное собрание мультиков Веселая Карусель. Ебать, там такие темы, до которых доходишь только будучи взрослым, в некоторые даже не с первого раза. В детстве они казались безобидными и бессмысленными.
>>84149736 Ну хз, в детстве видел некоторые совкомультики, не те за которые они стали моими любимыми психоделяками, но добрые и с пропагандой типа. и посмотрите где я сейчас, всё плохо, точно нельзя(
>>84149254 А вот это зря. Интернет у моих детей будет, но с фильтром от какающих бабушек лесбиянок и аниме. Когда научится обходить блокирации тогда разрешу ими ни пользоваться.
>>84149916 >Когда научится обходить блокирации тогда разрешу ими ни пользоваться. Лучше сразу к этому приобщать, но постепенно. Тогда это не будте казаться запретным плодом удовольствия.
>>84149254 Ты же понимаешь, что твои дети будут белыми воронами? Сейчас даже уроки по интернету задают - как с этим быть? К тому же общаются все через контактик - это базовая вещь уже.
>>84149774 Таким, что ты его заставляешь какой-то хуитой, которую ТЫ хочешь, заниматься. У детей должно быть детство, а не А НУ ДЕЛАЙ ДАМАШКУ, ПИЗДУЙ НА КУРСЫ, ПИЗДУЙ ПОСУДУ ПОМОЙ, ПИЗДУЙ НА РАБОТУ, КАКОЙ СМАРТФОН, НИКАКИХ СМАРТФОНОВ, ТВОЯ НОКИА 3310 ЕЩЕ НЕ СЛОМАЛАСЬ, как у кучи местных обитателей.
>>84149895 Видел "Сказка сказок" или как то так? Недавно глянул с преподом по английскому, рассказал ему что я понял и он походу ахуел с того какой я омич.
>>84149999 Вообще до пизды. Пусть привыкают не быть стадом. Такие уёбки потом всю жизнь гонятся за паровозом, чтоб ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ было. В школе у всех были мобилы кроме меня, первый телефон появился в 11-м классе - просто на улице нашёл. Ни разу не чувствовал себя белой вороной.
>>84149967 Не, сын нихуя не хочет, помню себя в его возрасте, но меня отдали на плавание, вот у меня до сих пор 28 лет, норм фигура, жалко, что не ходил в музыкалку, ибо пришлось ебаться с нотами с нуля, понимаешь к чему я? К тому, что попробовав много разной секции, какая-то должна раздражать меньше других, вот в нее и запихну. Но он пока мелкий и сиську сосет.И я сосу, лол
ПОКУПАЕШЬ ОДЕЖДУ САМ @ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ДЕВУШКИ НИКТО НЕ СЛОВА НИ ГОВОРИТ @ МОЖЕШЬ УЙТИ КУДА ХОЧЕШЬ И КОГДА ЗАХОЧЕШЬ @ ВЫБИРАЛ КУДА ПОСТУПИТЬ САМ @ СЕКЦИИ ВЫБИРАЛ САМ
>>84150466 Если ты белая ворона, то ты именно что дрочишь комбайнерайзер. Личный опыт. Нет, тебе может повезти родиться аутистом, и тогда ты будешь ещё читать тонны книг, но для этого нужно ещё и родиться года до так 95-го, не позднее.
>>84150466 Я был хиккой и в детском саде, с возрастом это только усиливается. Правда, меня никогда не травили, потому что при желании я могу симулировать нормального человека.
>>84150143 Лол, мамка с Азербайджаном по скайпу говорит. СЫНОК, ПОДОЙДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ, ТАМ ТЁТЯ ФАРИДА И ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ ТЕСТЯ СВОДНОГО БРАТА ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ МОЕГО БРАТА @ ТЫ ЧТО, НЕ ПОМНИШЬ МАХМУДА? ВЫ ЖЕ В ЧЕТЫРЕ ГОДА ВМЕСТЕ В БАССЕЙНЕ В САБИРАБАДЕ ИГРАЛИ, ЗАБЫЛ? Иногда мне кажется, что весь Азербайджан - это просто одна неебовая такая семья, члены которой просто позабыли, что все они - одного рода. Теперь это восточного бугурта тред.
>>84150114 Дык у него и будет детство. Но уметь дратся в нашей стране необходимо, чтоб как многих двачеров в школе не обижали и игрушек у него будет полно, ток это будут не покемоны, а толковые развивающие вещи и поверь, он их сам будет выбирать. И при чем тут нокиа 3310? Ты перечитай того пиздюка, у него не плохой самсунг, при том гейфон ему и не нужен, это его одноклассникам надо чтоб он у него был, если он ведется на такие манипуляции, то он конченный лох. Не вижу ничего плохого что рано начнет работать. Тогда сразу поймет цену деньгам и сильнее задумается о будущем и кем он будет работать. А когда ему будет лет 16, отведу его к проститутке, если сам никого не завалит к тому моменту.
>>84149634 Как-то Дэцл на Пусть говорят обмолвился: Вот вы расчитываете, что дети повзрослевши будут вам оказывать поддержку Но не удивляйтесь, если все-таки они пойдут своим путем. Как-то так оно было
>>84150898 Ну если показать ребенку, что комп это инструмент, то все бужет норм. А ты из молотка делаешь запретный плод, как из сигарет, которыми шпана смолит в падике.
>>84150114 This. У меня было несколько таких одноклассников, которых гоняли по репетиторам, курсам, плаваньям, музыкам, нюхали пальцы после прогулок. Видимо, родители также хотели супер людей вырастить. По наступлению совершеннолетия один вообще хиккует дома, остальные при поступлении в универ тупо слились с толпой и забыли про своё детство, как про страшный сон. Не работает навязыание детям того, что им не нужно.
Сука как меня доехали мои ебаные пидорашко родители. Ебаные сука алкаши ссаные. Не, они вроде приличные с виду, никто и не подумает, что они вытворяют у себя дома. Я единственный свидетель всей этой хуйни. Сегодня они начали бухать в 4 часа. Или может раньше. В общем в это время у них на столе стояла бутылка - шлюха-мамаша пьет советское шампанское, отце начинает с пива и заканчивает водкой, пива он выпивает где-то литра 2, иногда три. Все это время мамаша глушит шампанское. Полчаса назад они видимо искали себе развлечение и включили музыку, естественно охуительно громко. Даже соседи звонили в дверь, но им естественно никто не открыл. Я пытался огородиться от этой хуйни, надел затычку, включил музон, но их пидорашьи песни внезапно прекратились. Мне даже стало немного интересно, неужели в пропитой мозгу безмозглых животных появились какие-то мысли? Но нет, оказывается моя мамаша просто сломала ноутбук, к которому были подключены колонки. Потом они начали ругаться и спорить, как впрочем м всегда, кто виноват и кто больше говно. А я, начиная с тех самых четырех часов, боролся с собой, просто хотелось пойти и разъебать их нахуй, но не мог понять стоит ли оно того. Такая хуцня происходит каждую пятницу и почти каждую субботу. Почему-то когда я выпиваю, мне становится весело, появляется лишняя уверенность и всех такое. Но у этих ебаных пидорах просто отключается мозг, они хуже животных, животные хоть не разговаривают и не могут показать всю свою гнилую сущность.. Хотя у животных её обычно нет, они просто живут. А пидорахи просто живут до бутылки, а потом становятся кончеными выблчдками, которых надо запирать в концлагерях и кончатьв газовых камерах. На самом деле я не хотел это писать, но не хочется держать в себе всю эту грязь. Вроде все. Пока.
>>84151314 Кстати, да. Есть у меня друг, ему тоже ни телефоны, ни пекарню не давали, в итоге зависал да и сейчас зависает до ночи у других, а мамка истерично обзванивала всех знакомых.
>>84149707 Паринь. Я отсмотрел в свое время несколько сотен тайтлов, ходил на встречи анимешников и на фесты. Ты мне сейчас вообще ничего не объяснишь.
ВНУЧОК, У МЕНЯ ПРИНТОР НЕ ПЕЧАТАЕТ, СДЕЛАЙ, ТЫ ЖЕ КАМПУТЕРЩИК @ В НАСТРОЙКАХ ПО УМОЛЧАНИЮ СТОИТ ДРУГОЙ ПРИНТЕР @ МЕНЯЕШЬ НА НУЖНЫЙ @ ОХ ВНУЧОК, НУ ТЫ И ПОГРОМИСТ, СКОРО УЖ ПРОГРАММЫ ПИСАТЬ НАЧНЕШЬ
>>84150143 Прихожу домой, а тут родители по скайпу с дядей Прыжем и тетей Выфрой водку хуярят. СЫН ИДИ ПОДОЙДИ ТЕТЯ ВЫФРА ТЕБЯ СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА - и тычут стопкой в экран. А из динамика тетя верещит: АНТОША ПОДОЙДИ Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ШЛАДКИЙ!
>>84148063 Есть пиздатый способ. Кароч как заснёт ты тихонько подкрадись и хуяришь его ножом! Сначала в горло чтобы отбиться не успел а то ещё тебя дрища откинет и нож отберёт
>>84151756 Мне иногда кажется, что меня зовут просто потому что. ОЙ СЫЧУШ ПОДОЙДИ ПОМОГИ А КАК СКАЧАТЬ? ЩА ПОГОДЬ ПОДОЙДУ ДА ВОТ ЖЕ ПОСРЕДИ ЭКРАНА ОГРОМНАЯ КНОПКА "CКАЧАТЬ" ОЙ Я ЧЕТ НЕ ЗАМЕТИЛА СПАСИБО
>>84151915 >ДА ВОТ ЖЕ ПОСРЕДИ ЭКРАНА ОГРОМНАЯ КНОПКА "CКАЧАТЬ" @ СКАЧИВАЕТСЯ МЕДИАГЕТ @ ТЫ САМ НЕ ЗАМЕТИЛ СЕРУЮ НЕПРИМЕТНУЮ НАДПИСЬ "СКАЧАТЬ БЕЗ МЕДИАГЕТ"
Лол, прямо сейчас было. Знакомые позвонили в Юлмарт и оператор зарегистрировал их на сайте юлмарт. А теперь они не могут войти, логин-пароль не подходит.
ВНУЧОК-ПАУЧОК, Я НЕ ПОМНЮ ПАРОЛЬ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ, НАПИШИ СКОРЕЕ, МНЕ ДЯДЯ ГЕГЕЛЬМАН СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ БУДЕТ @ Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ ПАРОЛЬ?! @ НУ ТЫ ЖЕ КОМПЬЮТЕРЩИК!!!
>>84151031 >>84150998 >>84151017 Я ничего не делал и даже не сказал, что именно собираюсь, а вы уже наделали выводов. Вот про компьютер-инструмент правильно было сказано - для окультуривания необязательно торчать онлайн 24/7. Дело в том, что при ограниченной доступности интернетов, у человека развиваются вполне конкретные интересы и он не просиживает жопу за монитором, листая нулевую и умирая от скуки.
>>84152664 ЧТО? ПОНАБРАЛСЯ СВОИХ СЛОВЕЧЕК, УЖ ПО-РУССКИ СОВСЕМ РАЗУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ, СОВСЕМ ТВОЙ КАМПУКТЕР МОЗГИ ТЕБЕ ПРОМЫЛ, НУ НИЧО, СКОРО НА ДАЧУ ПОЕДЕМ, ТАМ ТО ПОРАБОТАЕШЬ, ЗАБУДЕШЬ О СВОЕМ КАМПЛЮКТОРНЕТАРЕ
>>84152825 Я за собой замечаю, что все такие словечки давно заменились в моем лексиконе на русскопонятные аналоги. 6 лет эникейства сделали свое дело, и теперь вместо коннекта у меня подключение, вместо дефолта - по умолчанию, и так далее.
>>84151550 С хуя ли тебе образ быдлана тут мерещится? Между быдлом и сычом есть ещё нормальные люди. С сычиной позиции, впрочем, всё равно, она такая же неадекватная, как быдлоидная.
>>84153012 Потому что в свободное время он нажирается или гоняет в дотан/танчики. Потому что на 10 слов текста у него 15 ошибок. Потому что врет через слово. А еще пиздострадает, (смех).
>>84152009 А в итоге - что в нём плохого? Я как-то пробовал поставить последний uTorrent, думал что мааааленькая реклама в медиагете - надоедливая. Теперь я её не замечаю. Ну и всё и так доступно без всякие ПРО лицензий, в целом лучше.
>>84153188 Ну тут надо знать, с кем каким образом говорить. Знаешь, что человек поймет - говори "ставь на дефолт, и рестартай комп", если нет, то "ставь значение по умолчанию и перезагружай компьютер". Так и делаю.
>>84153133 Как вся эта хуйня коррелирует с сычеванием в одиночестве против коллективного сычевания? Тупого человека не спасёт одиночество, много вас таких по весне оттаяло.
@
КАК ЭТО 19 ТЫСЯЧ РЕЗУЛЬТАТОВ? НУ ОН ТАМ ТАКОЙ НА МОРЕ, У НЕГО ТАКАЯ ФОТКА ОН ТИПА В ТРУСАХ И БОРОДАТЫЙ
@
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ? ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ! НЕ ХОЧЕШЬ — САМА НАЙДУ! ВОТ МНЕ НИКОЛЕНЬКА ПОМОЖЕТ, ПЛЕМЯННИК ТВОЙ ХУЮРОДНЫЙ ПО ЛИНИИ ПРАБАБКИ, У НЕГО-ТО РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ!
@
баба ячсмить шёпотом: А ЕЩЁ ГОВОРИЛА, ЧТО ТВОЙ ОТПРЫСК В КОМПУКТЕРАХ РАЗБИРАЕТСЯ! ФИ!