>>2927551 (OP) >Расположите эти параметры в порядке убывания приоритета: 1) рост, лицо, имт/пропорции фигуры, размер члена
Бля, я не знаю, это все важно лол. Нахуй мне знакомиться с дряблым всратаном карланом если могу познакомиться с красивым худым высоким няшей? Ну и офк мелкохуй это антисекс. Короче невозможно топ по важности составить. Для ебли все это важно.
>>2927555 >>2927553 Ну понятно что все в идеале хочется всегда, тем не менее приоритеты есть всегда.
Т.е. например с кем отношения заведете, со 172 с очень хорошей внешкой или 185 но, со всратоватым на лицо. Или со 172 но большим членом, либо 182 и небольшим. Или же симпатичным, но не идеально стройным, либо с хорошей фигурой, но так себе на лицо. Много вариаций.
>>2927562 Ну ладно. Первый критерий самый строгий это рост. Ниже 187 не рассматриваю. Для меня из не существует ( сама 174) Остальное опционально и может варьироваться. Лишний вес не желателен, но просителем если другие хорошие качества есть, например любовник хороший и тд. Лицо опционально но вот зубы важны. Не смогу поцеловаться с куном м коричневым забором внутри. Должен быть не разукомплектовано разумеется, т к я сама не нищучка
>>2927551 (OP) >Что для вас наиболее важно в противоположном поле, при знакомстве? При знакомстве обращаю внимание на общую манеру держаться - нравятся расслабленные и уверенные в себе куны, которые подкованы в общении, искренне интересуются собеседником (мной) и умеют флиртовать не скатываясь в пошлость. >Чем руководствуетесь при выборе партнера для отношений? Многими вещами, внешность там далеко не на первом месте.
>>2927551 (OP) >>рост не важен >, лицо, в общем и целом похуй >имт/пропорции фигуры, за узкие бедра все прощу, но таких и в моем поколении (мне 45) очень мало, а кто моложе, почти поголовно широкотазы. Исключение - совсем тощие дрищи, но у них и плечи узкие обычно. >>размер члена только у одного знаю, что 16 см был (он сам сказал). У остальных даже не интересовалась
>>2927551 (OP) Лицо (должен пройти фильтр всратости) - рост (не ниже меня, крайне желательно не сильно выше) - ИМТ (жирничи еще ни разу не нравились, дрыщеватость прощаю) - член (ни разу не было ни слишком больших, ни слишком маленьких, так что хз)
Чтобы было вместе интересно, взгляды на жизнь, характер. Ну внешка канеш цепляет взгляд, но по факту как-то побоку. Причём, если обращать внимание только на моральные качества, то выбор кунов становится меньше, чем если смотреть на внешку, лол.
>>2927562 Ну вообще скиннифетов симпатичных почти не бывает, один из важнейших факторов красоты куна это сухое лицо чтоб был рельеф, впалые шеки. А у скиннифета оно таким не будет
Адекватный, приятный в общении, невысокий (я 163, максимум см на 5-10 выше, ниже тоже хорошо. Ну не нравятся мне ваши дылды), слегка пухленький либо стройный/худой, хозяйственный, желательно феминный и не урод. Хотелось бы, чтоб еще и любил, но и актерство хорошее сошло бы, в таких как я не влюбляются.
Обеспеченная всратка (серьезное физ уродство, пластикой не корректируется), содержала двух таких парней год и три года, уходили к нищим стейси которые их дропали через полгода/пару месяцев, еще один через ровно месяц сам слился. Один из тех кто уше к стейси еще и приполз обратно каяться))). Даже не двачеры, кстати. А я просто хочу домашнего мальчика, который будет готовить мне вкусные ужины и массировать усталве ноги и плечи, держа дом в чистоте и уюте, а не ебыря-террориста с кулаком больше моей головы и не дефолтного ваню, который будет просить анал. Как же заебало. Разочарована в этих ваших колокольчиках, а другие меня почему-то и не цепляют, снимаю смазливых непритязательных и нищих зумеров в тиндере за бабки и бухаю винище. Когда уже завезут няшных андроидов-горничных? Почему я не родилась хотя бы мужиком? Им же прощают уродства ебаные хотя бы за деньги
>>2927551 (OP) 0. По умолчанию достаток идет раньше всего остального. 1. Лицо - по одёжке встречают. 2. Член - лучше тощий/скиннифэт моего роста/чуть ниже, но с нормальным членом, чем короткоствол. 3. Рост - с недостатками фигуры я смирюсь, их можно замаскировать одеждой или скорректировать образом жизни, а вот с ростом ты уже нихуя не сделаешь. 4. Фигура.
Расположите эти параметры в порядке убывания приоритета:
рост, лицо, имт/пропорции фигуры, размер члена (сейчас в случайном порядке).
Если верить науке, у двух полов приоритет разный получается.