>>84137981 Да им вообще похуй на твои зубы, поверь, было несколько тян, никто на зубы вниманте не обращал, тебе блядь что с зубами встречаться или с человекеом?
>>84138327 У меня почти такие же, как у этой тни, выпирают 2 клыка и 2 передних резца, но как-то даже более симметрично, чем у нее. Раньше сильно комплексовал, теперь нашел более сурьезные поводы для комплексов.
>>84138779 У меня зубы дико крепкие, 20 лет чистил их только по празднкам, как результат когда начали ставить брекеты поставили 5 пломб только, и то там только зачатки карриеса были. У меня нижние кривые и не семетричны, один растет сзади остальных,остальные под плохими углами, но мне норм было, мои знакомые даже не знали об этом, так как губа довольно длинная и закрывает. >>84138695 Дак я уже поставил себе,дико дорого и дико неудобно, сейчас из-за пластинки к брекетам даже говорить не могу нормально.
>>84138646 Сочувствую братишь. Надеюсь ты понял что я уже их выпрямляю.
>>84139019 >с бабами стесняюсь знакомиться, вот в этом беда Такая же хуйня, а если нахожу в местном соц, сразу набегают сомнения и я дропаю возможность. 24-лвл, просрал все полимеры, ходил к шлюхам
>>84139153 У меня лет с 14 пломбы, сейчас штук 5-7 точно не помню, благо передумал новые ставить, свои есть свои, нихуя не комплексую, люблюсь во все 32 кривых и с щелью
>>84139291 Прибавляется непосредственно после ебли, становится на многое похуй и кажется, что видишь баб насквозь. Потом тестостероновый прилив идет на спад и все возвращается на круги своя. Зато появляется технический опыт в ебле.
Охуел, пидр? Это же пиздец форменный. У меня каким-то хуем начал пролезать зуб, который уже за коренными дальше. И все зубы с правой стороны какбе стали наклонятся внутрь и втягиваться внутрь к языку, а правый клык и зуб между передними и клыком стал выезжать вперед. Еще челюсть стала так ебуче хрустеть. Я хуй знает что с этим делать короч.
>>84139477 У меня сейчас и верхние и нижнее и еще пластинка, это ужас блять, потом еще зубы мудрости удалять нужно,потому что места нету и растут они чуть ли не в в десне.
>>84139645 Ну отбелить ровные не сложно, да и стоматолог сказал что у меня они в принципе довольно белые я так понял что зубы разного цвета бывают, если нормально чистить, вообще доволен зубами,кроме их расположения. Но белить как в фильмах явно тупость.
>>84137670 Мне выправили. Мне норм. Есть другие изъяны, один резец на верхней челюсти сломан. Тян есть. Я думаю нужны. Не урод, но кривые зубы вместе с одним сломанным производили бы впечатление деревенского дурачка.
>>84139986 Ну мне 23. Они еще в школе резались. Но половина зуба находится где-то на краю челюсти. Примернок ак на пике, только он у меня уже немного вырос, но все равно ниже остальных.
Алсо, стоматолог сказал что удалить нужно не только из-за брекетов, но и потому что это говно невозможно лечить если подхватишь кариес.
>>84140326 Вот мне бы не помешало, т.к. не только кривые зубы, но и ущербный подбородок с ямочкой и длинные такие губы. С другой стороны, мне уже 24 и кажется, что в таком возрасте поздно что-то менять, да и если родился уродом - живим уродом.
>>84140504 Потому что я проебал по времени, пока стояли только верхние, а когда поставили нижние и пластинку, ортодонт сказал что хватит с тебя мучений, потом выпилим остальное.
>>84137670 Будь у меня деньги, вставил себе фарфоровые или какие там, а то природа наградила меня тотальным пиздецм, ни одна приличная тян не общается. Хотя такие как у этой азиаточки >>84138327 уберняшно.
>>84140326 Поддвачну. Был глубокий прикус из-за этого омежно-детское лицо. Исправил, лицо мужественнее стало за счет выехвашего подобородка и небольшой лопатообразности, как у актеров голливудских.
>>84141248 Я сейчас с пластинкой жевать не могу даже и говорить, только кашки и пюрешки. Есть стойкое желание пойти и снять все это говнои и брекеты и пластину. Проблема только что денег жалко.
Все зубы ровные. Хотя двойка наполовину акрил сейчас, тройка справа искусственная, 6-ка сколота немного (внезапно обнаружила). Ровные зубы - очень важно. мимо-тян-люблю-получать-по-лицу
Нужны. Но у меня и так почти ровные: верхняя челюсть идеальна, на нижней один из резцов немного наклонен вперёд, т.к. зубы слишком плотно размещены, но, когда челюсти сомкнуты, этого не видно.
Почему-то не нравятся с большими щелями между зубами.
Я носил брекет-систему. Зубы у меня очень большие, тогда как места во рту не оче много, потому они выпирали наружу. Врач предупредила, что эта теснота может грозить выпадением зубов с возрастом, и лечить надо в срочном порядке, если не хочу кончить судьбой беззубки (суть упрощена моей плохой памятью). У меня еще прикус был ужасный, нижняя челюсть совсем ушла вглубь, губы вечно поджаты. Так вот, 2 года носил брекеты, больно, очень хрупко, трудно ухаживать, но привык. В итоге имею ровные зубы, нормальный прикус, ну и конечно же приятную улыбку вдовесок. И на вид лица в целом это благоприятно повлияло. Отвечая на вопрос треда: решайте сами. Мне было бы жалко в будущем растерять свои зубы, ни разу не проблемные, но кривые. Поэтому побежал и сделал.
У вас они хотя бы не желтые, все комплексы всю жизнь из-за этого. Вы никогда не узнаете какого это каждый раз пытаться нащупать грань улыбки, чтобы никто не спалил, что ты ЖЕЛТОЗУБЫЙ. Всю жзинь в напряжении. Ты хоть представляешь какого это? Всегда чистил, отбеливания делал, если и помогало, то не на долго.
>>84137670 В сосничестве тоже были кривые зубы и ебло, родители вели меня на брекетование, я тогда думал, что мол, чего такого, кривые зубы, и не хотел идти никуда, но меня таки заставили. С годами ебло выпрямилось, 8 из 10. И знаешь, недавно смотрел в зеркало, и представлял будь у меня сейчас такие кривые зубы, пиздец, наверное 3 из 10 бы было. Просто представь мой пик кривозубым, у него мгновенно пропадёт вся альфачность.
А зачем я два года брекеты носила? Нужны, конечно. Вот сейчас мне 18, зубы ровненькие, улыбка няшная. А раньше чмырили. Очень обидно, кстати, когда именно кривозубой называли. А с брекетами ходила как богиня, мол, смотрите, скоро все клево будет. Правда, прикус у меня все еще не айс, но это решу как-нибудь.
Алсо, думаю, что те, кто носили брекеты, поймут меня, если я скажу, что чуть ли не всегда теперь обращаю внимание именно на зубы/прикус/челюсть человека, (смех). И ведь оказывается, что у многих, кто меня чмырил, зубки неровненькие, если чисто как стоматолог смотреть.
Вообще я зубы берегу очень и помешана на всем этом. Всю жизнь, похоже, буду ретейнеры носить, дабы что опять не испортилось. Камни постоянно счищаю, а ведь они образуются даже если очень хорошо чистить зубки! Все лечу вовремя, чего и вам советую.
>>84143009 Чищу раз в день, когда бухаю вообще не чищу, но при этом зубы начинают болеть. У врача был был пару месяцев назад, пломба вылетела, пришлось новую ставить. Периодически пользуюсь нитью, зубы кривые и мелкие, все 32, пломб несколько, но это по причине того что будучи школотроном редко чистил. 28lvl
>>84143009 1) Даже с брекетами чищу 1-3 раза в три дня перед сном. Стоматолог похвалил что камня за пол года нету и что я молодец что так стараюсь. До этого вообще не чистил нихуя. 2) Неделю назад был, так как сейчас на пути совершенствования. 3) Из-за кариеса зубы и не болели ни разу наверное, но 5-6 пломб поставили уже когда брекеты цепляли. Хотя болели один раз еще молочные, один зуб почернел.
>>84142254 Очень видна, на самом деле. Раньше верхние зубы целиком перекрывали нижние, и между ними была такая щель, что спокойно можно просунуть ложку. Внешне нижняя челюсть была задвинута вглубь еще дальше, чем у первого чувака с этой картинки. Теперь подбородок выступает вперед, и смотрится мощно. Примерно как у второго человека с картинки.
>>84143048 Ебанутая итт! Это фишка всех поехавших. Сделал зубы? Пали зубы других, думай ты лучше. Сделал грудь? Пали чужие сиськи, думай какие у тебя пиздатые. Если ты закомплексованное уебище, похуй какие у тебя зубы. Мимо-кривые зубы, да и похуй. Успешен.
>>84143009 1) От нуля до двух. Обычно один раз на ночь, утром всегда забываю. 2) Очень давно (в детстве). 3) Да, бывает иногда. В последний год обнаружил у себя приличное количество дырок в зубах. Нужно будет искать зубного себе. Еще передние нижние зубы на задней стороне в каком-то буром налёте и адово болят от всего холодного - мне страшно.
>>84143708 Целовалась. Брекеты не мешают, (смех). А парень говорил, что они у меня милые.
>>84143702 Я думаю, это не из-за того, что я поехавшая, чего я тоже не отрицаю, а просто надо с 7-ми лет ходить по стоматологам, чтобы быть зацикленным на зубах. Мне все ставили пластинки, которые нихрена не выравнивали. А потом брекеты - и клево.
>>84143814 Мимо. Нахера мне отдавать 100~ рублей на жалкие железки, если я 1) уже слишком стар для них 2) тян все равно есть 3) общаюсь с людьми без проблем 4) я могу вложить это в свои хобби. Если физиологически нет дискомфорта зачем? Мимо-медик сам.
>>84143511 Мне на пластину в брекетах ортодонт приделала крючки. 2 пары сверху, снизу. На них я надевал малюсенькие кольца-резинки, которые подтягивали челюсть нижнюю к верхней. Менял 3 раза в день. Морока еще та, но сработало невероятно.
Лечится ли перекрестный прикус (в принципе, меня раздражает только один верхний выступающий зуб, вот его бы как-нибудь подкорректировать) без брекетов? Как на пике, только сбоку зубы поровнее. Есть у кого-нибудь опыт? А то брекеты в 20 лет хочется только невидимые, а это дорого.
>>84144360 Нет, просто зубы хочется вылечить из-за комплексов, а от железок их будет еще больше. >>84144333 Можешь убирать говно, ебало у меня не такое кривое, к счастью.
>>84144522 Какие комплексы? Все будут показывать пальцем и говорить ебатьтылох? Зубы выправляют чтобы было КРАСИВА, а комплексы лечат не исправлением зубов.
>>84143048 как пережила удаление 8-ок? я вот на ринге не боюсь по лицу получить, а тут очень страшно. пока только 2 удалил, а ведь еще 2 остается. удалил один нижний и один верхний, что бы достать нижний долбили молотком, а верхний проткнули и выдавливали. вроде бы и не очень больно, но страшно все равно
>>84144613 отбеливание не поможет, по крайней мере то, которое обычно предлагают. выбери такую хуйню: тебе делают капу и прописывают какую-то хуйню покупать, ты эту хуйню мажешь на капу и на ночь и так всю жизнь. больше вариантов нет, прости, я все перепробовал. очистка только камень скидывает у меня его очень мало, отбеливание максимум месяц, можно представить 2, но все-равно все обратно. только каппа, но ей всю жизнь занимать надо и его готовят под твое ебло, короче нагуглишь.
>>84144889 >люминиры Если корни кривые то не поможет. Да и я рад что задал свои вопросы. Оказывается мой подбородок выйдет вперед, это огромный плюс, так как из-за хуевого профиля я сильно комплексовал.
Тред не читал@сразу отвечал. Носил на верхней челюсти год, поставил в 17 лет. Результатом доволен. Есть небольшой рецидив, но ничего не видно. Перестал стесняться улыбаться. На все ушло чуть больше десяти тысяч.
>>84144721 Если доберусь до дома, компьютера до того, как утонет тред, то смогу показать фото в сравнении. Пока нет возможности прикрепить какое-либо, к сожалению.
>>84145017 Блин, я не помню, чтобы удаляли их. В смысле, я знаю, что один зуб мне точно удалили, но это не зуб мудрости. Черт, зачем ты это написал? Мне теперь кажется, что у меня все неправильно сделали и гроб гроб гроб. Почему мои не удаляли?
>>84145128 > Оказывается мой подбородок выйдет вперед, это огромный плюс, так как из-за хуевого профиля я сильно комплексовал. Знающие посоны, скажите, вот такую хуйню реально пофиксить, или лучше сразу застрелиться? Я не хочу ставить брекеты, если они исправят внешний вид зубов, но не профиль.
>>84145040 >>84144826 >в меру кривые Меры нет. Зубы должны быть ровные и красивые. Вот глянь фотки Эрика Сааде. Я так понимаю, это можно назвать "в меру кривыми", но все равно же криво пиздец. А ты ведь не Эрик. Уверена, зубы гораздо хуже выглядят.
>>84145523 Это ты идиот. У меня такой торчащий резец на верхней челюсти постоянно царапал нижнюю губу, в итоге образовался нарост, и его пришлось вырезать, а потом носить брекеты. Я уж не говорю что плохой прикус может стачивать зубы преждевременно.
>>84145312 Вот у меня зубы такие, как после. Но разве ты не замечаешь, что прикус все равно неправильный? Зубы выпирают. Уверена, профиль у человека убог. У самого так.
>>84145600 Кому они должны? Тебе? Долго еще пытаться оправдать спиженные у мамки 120к будешь? Я могу судить о мере и норме у окружающих по своему мнению, а не по "ой какая фото в тыртырнете"
>>84145727 Тебе ясно сказали, если есть нарушения физиологические - разговоров нет, делать. Если просто деньги некуда девать, скатай в рулон и в очко засунь
>>84145672 По сравнению с остальным лицом он не такой уж и длинный. А еще он у меня какой-то "тонкий", на пике показал. Нельзя его как-нибудь увеличить?
>>84145393 а они у тебя прорезались? ты наверное делала пару лет назад, моим знакомым тоже не удаляли. но, если они начнут прорезываться то могут все испортить. хотя у некоторых людей есть место для них и все норм сколько тебе лет? может быть у тебя их вообще нет, хотя это очень редко бывает
>>84145752 Большинство вообще не обращает внимание на ровность зубов, я сам стал обращать на это только после ношения брекетов. То что у тебя кривые зубы, и ты это всегда замечаешь в людях, причем даже судишь о мере- о многом говорит.
>>84145746 ну хуй знает. Такая операция говно по определению. >Глубокий прикус часто сочетается с другими видами патологии, и чаще всего с дистальным прикусом. Лечение глубокого прикуса будет заключаться в его повышении с использованием различных аппаратов от пластинок с накусочной плоскостью до брекет-системы.
>>84145752 >120к Нет, лучше конечно полжить их в банк и ждать пока они обесценятся, или накупить айфонов. Чем вложить их в себя. Ровные зубы от тебя уже никуда не убегут, в отличии от денег.
>>84146216 чувствовать себя будешь человеком и исправишь все сам, в моем случае это мое единственное препятствие кроме роста 172 и дрыщавости, но я почему-то не комплексую, но я пока не сделал каппу и думаю стоит ли делать. мать у меня откровенная, говорит любят не за такие пустяки, ведь так и есть, грит типа норм, тип в пределах нормы цвет, но я же, сука, вижу. вообще думаю сто тыщ миллионов накопить и снести зубы нахуй, а на деньи что-нибудь классное поставить.
>>84146532 во сколько обошлось? смотри, если у тебя они не во рту это не значит, что их нет во рту. они прорежутся после, или не прорежутся и начнут болеть внутри десен. у меня не прорезываются, а точнее только один. я очень не хочу их удалять, но выбора нет. помучаюсь сейчас, но до конца жизни буду доволен
>>84145752 >Долго еще пытаться оправдать спиженные у мамки 120к будешь Батя настоял на установку, я не просил. inb4 решил загладить вину за дефектные гены))) Тушите жопу нищего.
>>84147126 29 лет, совсем не комплексую. Просто поставил в 27 лет брекеты и относил, сейчас все норм. Просто забил на все эти "уже поздно", "скоро помирать", "уженинужна".
>>84146444 ебанат, лазером, сука, отбеливание, да, зум, какой именно не помню, но один из последних на тот момент, капу предлагали, но я не делал, а потом вскрылось, что вся фишка в каппе. тупой ебанат, гель не сразу срабатывает, им постоянно заниматься надо и он держит цвет, а после зума у меня уже через месяц те же зубы были.
>>84146931 40 к на челюсть, ну еще вечная сменка дуги и прочее. А ретейнеры 12 к на челюсть. Все это примерно 120к, как писали выше. Я напомню, что мне уже сняли брекеты, сейчас все с зубами хорошо, только прикус все еще не нравится мне. Я не понимаю, чем же будут мешать мне эти зубы, которые прорежутся? Блин, опять к стоматологу, что ли, сходить и провериться.
>>84147051 Мне показалось или у тебя батхерт? >батхерт Никто не это не фапает, как не фапают на свои глаза после лазерной коррекции, просто ты в курсе что теперь все норм.
Сегодня ходил в стоматологию,узнавал сколько будет стоить поставить брекеты.На одну челюсть по степени хуёвости материала:20,27,35к.Плюс консультация ортодонта стоит 400 рублей.Врач-стоматолог сперва сказал удалить вторую 8 снизу перед тем,как делать.Вот думаю,стоит ли делать.22 лвл
>>84147393 могут подвинуть другие зубки ты сейчас носишь ретейнеры? долго их носить придется? я так понимаю в сравнении с системой носить их одно удовольствие?
>>84147393 >прикус все еще не нравится мне. Ортодунту виднее, как ровнее. Иногда проводится процедура с подключением электродов для рефлексии челюсти чтобы твой мосх переделал стандартное положение прикуса.
>>84147555 Что значит "хуевости"? То что за 20к из металла, это не значит что они более хуевые. Работы они выполняют одинаково. >стоит ли удалять вторую восьмерку А зачем она тебе? Я понимаю там еще сомневаться в удалении четверки, или пятерки.
>>84147652 Все, точно схожу к ортодонту и пусть пояснит, не пойдет ли все опять в кривую.
Ношу ретейнеры. Это одно удовольствие, да. Они за зубами, ты их не чувствуешь вообще, если языком не проводить все время, чтобы убедиться, что блиин у меня там ретейнеры все клево зубы не будут опять ровными, но обычно таким занимаются только такие поехавшие, как я.
>>84147660 Ты говоришь, как мой ортодонт. Он мне сказал, что у меня все идеально с точки зрения врача, но, мол, если хочешь исправить прямо челюсть, то надо будет делать операцию.
>>84147555 стоит конечно ради себя самого хотя бы, в старости будешь здоровее скажу так всем похуй на систему, и тянкам и кунам. я даже на соревнованиях в них нормально подрался, просто каппу надел и все пацанам похуй, а тянам похуй на твою внешность смотрят на отношение к тебе и всякие свои фетиши типа глаз там или игры на чем нибудь походишь к стоматологу 2 годика и забудешь на всю жизнь
>>84137670 Лoл, у меня нижний ряд зубов охенно дефективен: мало того, что резцы друг на друге аки перекошенный забор, так еще и слева жевательные зубы сильно вмяты внутрь, как будто челюсть размягчили как пластилин, потом разок ебнули с кулака, а результат заморозили. Довершает картину сломанный левый клык - им я в свое время пожертвовал в процессе ремонта зубами кольца от ключей. Выглядит примерно как на оп-пике. Горжусь своей челюстью.
>>84148061 Забыла написать, что ретейнеры надо носить по принципу: 1 год брекеты - 2 года ретейнеры
Я носила брекеты 2 года, поэтому ретейнеры должна носить года 4, но мой ортодонт сказал, что мне придется их всю жизнь носить. Это правда забавно, но он так и сказал, типа, давай по-честному, ретейнеры у тя будут всегда. Раз в полгода все с них надо вычищать, так как они портятся из-за чая/кофе. Не портятся даже, а вот пятна образуются. И их никто, кроме тебя не видит, но ВЕДЬ ТЫ ВИДИШЬ, ПОЭТОМУ СХОДИ И ВСЕ ОЧИСТИ! Боже, я правда поехавшая, но что поделать.
>>84147815 >стоит ли удалять вторую восьмерку А зачем она тебе? Я понимаю там еще сомневаться в удалении четверки, или пятерки. Нет.8 я в любом случае удалю,пока не воспалился,как его удаленный собрат.Думаю,стоит ли ставить брекеты.А вообще сперва нужно будет удалить зуб,и всё таки сходить на консультацию к врачу.
>>84148236 Есть вариант с операцией же. Правда, я видела, как в новостях рассказывали, что одна тян от такого скончалась. Это очень опасная операция, если именно на подбородок, но у меня же просто исправление прикуса, я думаю.
>>84137670 Клычары - зашибись. Пожно пакеты с ништяками ими рвать, мясо грызть легче. Но общество не одобряет, приходится улыбаться не показывая зубы. Так что нужны.
>>84148468 Там вроде как кость срезают или что-то еще, не думаю что оно того стоит. Алсо, с болтами в челюсти совсем не ок ходить. Еще где-то ебанешься и по пизде твоя челюсть пойдет.
>>84147815 из металла работают намного лучше сапфировых и керамических >>84147924 добавлю к этому то, что импланты не вечны и их придется менять, в отличии от своих
>>84147982 может быть каппы? ретейнеры клеят сзади зубчиков и ты ходишь счастливый >>84148061 удачи с удалением, хотя моей подруге удалили 2 клыка и ей норм, еще ходила со мной к стоматологу, потом надо мной наверное все там угорали, но мне похуй - без нее бы было еще страшнее >>84148140 что за пластинка?
>>84148140 Ну смотри, у меня глубокий прикус, потому брекеты на нижнюю поставили с пластинкой, которая должна разжать верхние зубы иеще служить предохранителем чтоб я брекеты с нижней к ебеням не сорвал. Т.е. там есть надкусочная планка. Как результат места для языка нихуя, говорить тяжко, глотать еду тоже. Слюна выделяется как из крана.
>>84148468 дурочка, для меня как для парня один из главных критериев для тян это хорошие зубы, главное после этого за фигурой следи и все, не думаю, что у тебя все так плохо с прикусом >>84148519 согласен, щели это не айс, особенно посередине
>>84148581 странно, я вообще не чувствую как у меня режется, а вот удаление еще как... >>84148719 чисти вилкой
>>84148229 Я вот поначалу не прислушался к рекомендации чистки зубов ультразвуком, с налетом ходил на обратной стороне зубов, нося ретейнеры. Как-то в один вечер после привычной чистки я почувствовал боль, после еще более сильную, а через неделю у меня воспалилась большая часть десен. Из-за затвердевшего налета, копилки всякой стремной заразы. Вот тогда на космической скорости полетел очищать и больше не шутил с этим.
>>84150501 Нет, у меня охуенный нос. Просто здесь я так наклонилась и еще улыбка широкая, но он у меня, короче, тонкий и без горбинки и все шикарно с ним, как и со всем остальным в моей внешности, кроме прикуса, о чем я писала. И без операции никак, конечно, что бы там ортодонт не говорил.
>>84150410 Одноклассник такую с третьего класса до двадцати лет носил. Тогда зубы у него были уберкривые, сейчас почти голливудская улыбка. Бля буду, если родится сын - заставлу носить такой корректор. Сперва будет ненавидеть, зато потом спасибо скажет.
>>84137670 да, все тянки мечтают о куне с ровными зубами, даже если говорят обратное куну у которого проблемы. Кривые зубы начинают гнить из-за пищи попадающей между, так же можно забыть о приличной работе
>>84151828 Небольшая проблема в том что мне 23 и мне учится и искать работу скоро нужно, а говорить я еще не научился с ней, и да и кушать проблема, интересно пройдет ли.
>>84151685 Отрывают. Говорят, эмали от этого очень хуево становится. >>84151874 да, клеятся каким то клеем который под ультрафиолетом сушится, как пломбы
Ношу железки год. Зубы были кривые, ссался улыбаться, как уёба лыбу давил, сейчас зубы ровные, но железо еще стоит, так угараю во весь рот - похуй. КСтати была тиан, но бросила. Бросила не из-за зубов, а из-за маленького члена. Лучше член увеличьте, чем зубы
>>84152558 Я пластинку кидал уже, у меня этот "порог" не дает языку двигаться как нужно. Ту же "р" практически нереально выговорить. Ну и уже пару дней прошло кстати. жевать вообще хз как, боковые зубы не касаются друг друга, потому глотаю довольно большие куски когда ем ту же колбасу.
>>84153331 Сук, не буду переворачивать Зуб один кривой, носил на него коронку(или как эта ебала называется) в лет 13 наверное, забил хуй ,даже недели не проходил, а теперь стоматолог говорит, что типа пиздец, только операция.
>>84137670 >нужны ли ровные зубы Ты про эту шлюху из Ранеток? Да, сука. Если генетика хуевая до такой степени, что только зубы исправить можно, то разумеется. Ровные зубы нужны, ебать как нужны. Кривые ноги похуй, короткие пальцы рук, отсутствие икроножных мышц - тоже хуйня. Зато улыбка этого чудовища прекрасна и яблоки оно кусает без брызг на метр вокруг себя. Хуярим брекеты задаром, вообще за 150к со скидкой. Легко и непринужденно, блять.
У меня небольшая щель между передними зубами. До 16 пиздец стеснялся,даже особенный смех выработал,чтобы зубы не показывать. А в 16 внезапно стало так похуй,что пиздец. Как тянки?Внезапно оказалось что им похуйне всем конечно,но большинству даже говорят что я няшный. Выпрямлять по ма(смех)етке пытался,но под конец пластинка сломалась,а новую по своей тогдашней тупости носить не захотел. Задавайте свои ответы
Давайте опросец проведем. Пилите кулстори и мнения.