Донецкий аэропорт взят. Киборги оказались бутафорскими.
Штурм, который до сих пор откладывали из-за присутствия на украинской стороне громадных человекоподобных роботов, начался вчера; довольно быстро выяснилось, что роботы полые внутри и сделаны из кровельной жести. Лишённых кибернетической поддержки бойцов ВСУ загнали в один из залов аэропорта, где они в настоящий момент окружены. Украинский генштаб пока отказывается от комментариев.
Там же, в Донецком аэропорту, попал под обстрел один из патрулей ОБСЕ. Представители ОБСЕ уже выступили с официальным заявлением, в котором сообщают, что обстреляли сами себя.
Ребят у меня неприятность! Мой дворовой хохол сорвался вечером с цепи, сел под окном и подслушал новости про штурм аэропорта, по первому каналу, я услышал лютый визг!!!! Вышел на улицу и увидел что хохол поломался, у него трещины от жопы пошли, сантиметров по 20-30, немного прогнулся и обмяк. В сервисе сказали что случай не гарантийный, типа сам виноват, так вот вопрос, его утилизировать или на разборку сдать, повреждения серьезные! Как мне поступить с хохлом? нового заказал, 12 рублей 30 копеек, ждать неделю.
>>7505287 пиздец просвинота, собрать воинствующих антирежимных националистов-креаклов и резким финтом влево заставить их креативить на антирусский режим. Вот это мастерство.
Параша уже новые хаты приготовил каждому киборгу.Сдержал все таки слово про жильё, тока вот пока с 1000 грывэн в день наебал, но ничо, к весне по мешку грывэн выдавать будет, инфа сотка http://www.youtube.com/watch?v=KXeGknzW4uU
>>7505287 Раньше брали города, теперь полгода бьются за ссаные терминалы, пиздец.Кто-нибудь, верните Стрелкова и Гетелея, хочу сотни сожжёных колонн негров-поляков из ЧВК и ядерные удары!
Всегда охуеваю с того, как мелко мыслит интеллектуально-националистическое быдло. Какие-то аэропорты блять, солдатики. Саудиты хотят ронять нефть ниже себестоимости аналогичной в РФ, а тупорылые мартышки шумят фантиками и срутся, чьи гомосолдаты лучше. Эталонное, манипулируемое стадо. Хватит калашики дрочить и накручивать просмотры всяким политсру. Вы скоро землю жрать будете вместе со мной, хуесосы.
Александр Жучковский 41 мин. · Есть большие поводы для оптимизма. Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят. Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника). Всего вам доброго, украинцы.
Андрей Донецкий Короче новости по чехам , кто там просил.Те остатки что остались подразделения МВД по Чеченской Республике были добиты под вечер , в эфире было много крика , матов и угроз бойцам СПН 3 ГУР ГШ , но благодаря тому что была ночь и ебашилово было жесткое , крошили МВДшников чеченских в том числе и свои в спины же ну ДНР ,тоесть можно с увереностью сказать что МВД по ЧР (Чеченской Республике ) потеряло более 20 бойцов за сегодняшний день только в стычках между МВД ЧР и 3 полком ГУР ГШ , шевроны я скинул , трупы я не знаю как там что , но большенство тел это уже просто куски мяса . Ну можно сказать поработали сегодня неплохо , документы чеченских МВДшников передали руководству. Ещё , на коленях стояли сотрудники МВД по ЧР , города Шали , ну теперь уже они стоять не будут , потому что они лежат , и не встанут уже никогда.
>>7517604 Было бы охуенно, если бы по итогам этой генотьбы запилили какую-нибудь игру. Столько локаций можно сделать: Cлавянск, Иловайск, Донецкий аэропорт, Саур могила.
>>7517652 Про Чечню никак игр не дождемся, такие-то локации: Буденновск, Кизляр, Комсомольское, Ачхой-мартан, Урус-мартан, Улускерт, Аргун, Грозный (отдельно карты: Минутка, Цементный завод, ЖД вокзал, горсовет), Ханкала, Толстой-юрт, горы, ебеня. Далее аддон: Высота 776, Карамахи, Ослиное ухо, Нальчик, Норд-ост и Беслан. ДЛС - гвардия Кадырова и дом печати, мультиплеерные карты сделанные в точном соответствии со спутниковыми снимками разных точек Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Ставрополья и Казань на премиуме.
>>7517455 Нифига не ствольная артиллерия. Даже 240мм так не ебнет. Тем более 4 бабаха за полсекунды. Больше похоже на синхронный сброс бомб с большой высоты. Слева лупит град, по центру скинули бомбы. Может какой нибудь су-24 быстро прошел на высоте, чтобы не попасть в зону действия стрелы-10м. После обсера с боингом сапары пруфали наличие с фоточками.
Мимодонецкий. Ебучие копрополченцы уже дня 4 так ебашат что аж пиздец - весь город ходуном. Вот и сейчас ебашат. Это они так взяли аэропорт? Но сегодня тише чем позавчера, да. Тогда вообще пиздец был, у меня нахуй на балконе лесница завалилась от тряски, сейчас послабее бахают. Но один хуй - что там бахает-то?
Аноны, а вы не думали, что никакого аэропорта нет? Может его даже не существовало, как и всех воюющих за него. Это одна большая ложь. Но кому это надо и зачем?
>>7518442 >Все ж я не верю, что аэропорт взяли ВСН
Так ваш комбат по ящику показывал флаг который он сам вынес их аэропорта и сказал, что отдаст его Порошенки. Чтобы тот, сука, помнил о погибших хлопцах.
Журналістам Радіо Свобода не вдалось зв’язатись з бійцями, які зараз тримають оборону в аеропорту, однак останню інформацію звідти ми отримали від родичів «кіборгів». Як розповіла дочка бійця третього батальйону 80-ї окремої аеромобільної бригади, Марія Гриник, її батько зараз в оточенні. За ними залишається зовсім незначна територія в новому терміналі. Поранених поки що не вдалось вивезти. Також є нестача боєприпасів. Однак, зброї складати ніхто не збирається. Силовики чекають на підмогу.
«Ще вчора ввечері вони контролювали одну десяту аеропорту. Сьогодні вони сидять на клаптику території п’ятдесят на п’ятдесят метрів. Вони сидять, зажаті в кільці. Під ними бойовики, над ними бойовики. Їм ніхто нічого не обіцяє і що найстрашніше: ніхто не хоче допомагати і ніхто не звертає уваги», – розповіла дочка військовослужбовця.
За інформацією Юрія Бірюкова, в аеропорту вже двоє загиблих, ще одинадцять бійців зазнали поранень.
>>7518552 >зачем нахер этот аэропорт вообще кому-то нужен? Прикинь, что воска Королевы Великобритании захватили аэропорт Кеннеди и удерживают силой. Нахуй так жить?
>>7518552 Согласно Минским договоренностям 15 км в обе стороны от линии фронта должна быть демилитаризованна. Пока аэропорт находится на линии фронта, весь Донецк попадает под демилитаризацию.
>>7518582 >15 км в обе стороны от линии фронта должна быть демилитаризованна >Пока аэропорт находится на линии фронта, весь Донецк попадает под демилитаризацию А если типа он будет у ВСН Донецк не подпадет под демилитаризацию? Люк используй ЯндексГугл карты.
Захар не может ничего считать, т.к. является просто говорящей головой. Он заявил что уже на славянск идти собирается. Это телодвижения вовки. Ему некомфортно когда маняроссия являет собой вымирающий сомали, а россия летит в жопу изза изоляции. И поэтому хочет выбить себе какието козыри в переговорах, или тупо на испуг взять. Я себе не представляю на что он надеется, ведь атаковать тупо пехотой не выгорит, ну закидают аэропорт мясом, захватят, через 5 минут ВСУ его зальет напалмом и с похерфейсом вернется на позиции. А если начать использовать всякие йобы типа буратино, то это палево и вове мгновенно разработают очко новыми санкциями, и он затихнет на месяц "перемирия". Это ж цикличная хуйня, но русские необучаемы.
Она устроилась на подстилке поудобнее, протянула под столом передние ноги и положила голову на мягкую настольную подушку. Думать ни о чём не хотелось. Хотелось смотреть на огонь в камине, где, выстроившись строем и маршируя на месте, горели хохлы. Один, с прогревшими ножками и обугленным животиком, уже упал, но всё равно старался быть полезным - отгребал горящими ручками золу от края, чтобы не летело на пол. Нуланд любила хохлов. В детстве она всегда просила маму, прежде чем она отправит их на растопку или в туалет, дать ей нескольких поиграть. Особенно ей нравилось давить их копытцем и спрашивать - "ну слава Украине, хохол, больно?" Тот пищал "героям слава" и быстро-быстро кивал головёнкой, а потом у него изо рта лезли бурые внутренности, он пытался ручками запихнуть их обратно и это было очень смешно. Мама это заметила и мягко сказала дочери, что хохлы тоже живые и даже немножко разумные, и не надо их изводить просто так для баловства: они нужны, чтобы прибираться по дому, очищать туалетик от пи-пи и ка-ка, ну или гореть в печке. Нуланд тогда спросила, зачем жечь хохлов в печке, раз есть электричество. Мать подумала и сказала, что живое пламя прекрасно, а хохлы выведены именно за тем, чтобы гореть с душой, красиво, а не как бесчувственные деревяшки. Нуланд спросила, что для хохлов больнее - копытце или печка. Мама сказала, что гореть заживо очень больно, но для хохла сгореть на работе - это главный смысл его маленькой жизни, а иначе они грустят, отсыревают и умирают безо всякого толку. Дочка послушала маму и с тех пор не давила хохлов, и даже сама подсаживала их в печку - дома у них была именно печь, с красивой стеклянной заслонкой, чтобы смотреть, как хохлы прыгают и пляшут в огне, как у них лопаются животики, выпуская снопы искр, а потом их сухие головёнки таращатся среди угольев вытекшими глазницами.
>>7516700 Живу я в деревне и был у меня пес. Хороший пес, ласковый, на нормальных людей почти не лаял, а вот алкоголиков жутко ненавидел. Но год назад, когда начались событие на Украине, с ним случилось что-то странное. Он начал постоянно носится по двору, распугивая домашнюю птицу, непрерывно скакать, ничего не есть, кроме свиного сала. У него даже лай поменялся с звонкого "Гав-Гав" на глухое "Хау-Хау". С каждым днем ему становилось все хуже и хуже, он уже не различал людей и бросался на всех подряд с непрерывно лая и скача. Пришлось позвать соседа, он у нас автомехаником работает, но еще и охотой увлекается. Он застрелил пса, а за одним рассказал, что случай не единичный, а недавно около деревни видели дикого хохла. Такие дела, трустори нетралл, берегите своих собак, не отпускайте своих псов на улицу.
>>7519873 Свинка, ты можешь легко доказать что не хрюкач - запостив британский паспорт или иной документ подтверждающий твое местонахождение в великобритании с супом, но так как ты просто сашенька научившийся в прокси - только и будешь что продолжать хрюкать в этом треде. Без пруфа - можешь не отвечать - твои всхрюки тут никому не интересны.
>>7519936 И, да, я не отрицаю, что сижу под прокси, могу под хохлуту закосить, например, под пиндоса, да вообще под дохуя кого, тебе какое дело? Чо ты так возбудился-то, проксисвинья?
>>7519988 Свиноблядь умеет в скринить и в кортиночки? ЛОЛ!!! Что ещё остается пиздливой свинье в стране которой идёт война, как утверждает сама свинья, но военного положения НЕТ, как и - ПОТЕРЬ НЕТ!
>>7520150 >По факту, ополченцы уже давно его захватили. Помню, позавчера говорили, что захватили полностью. Когда-то говорили, что также поностью захватили. И знаешь, сколько раз я уже слышал, что аэропорт взяли? А я и сам не знаю, со счету сбился. И еще будут каждый день брать аэропорт с несчастными 23 солдатами ВСУ..
токо о взятиях рапортуют всегда пидорахи почему-то. Наверное хохлы их выбиают оттуда силой мысли после каждого взятия. И приходится все начинать сначала.
>>7520163 Это будет следующий аддон на вов. Игра в которую невозможно победить. Нежить и големы с обоих сторон. И день за днем идут новые рейды, на единственный бг.
>>7520178 Лол. По факту он уже давно ополченцами взят. Киборги голодные и холодные сидят в петушинном угле, контролируют клочок земли, да и хуй с ними -- сами сдохнут :-)
>>7520217 Ну, как вариант - на Темные Души 2. Если предыдущий вариант объяснял множество взятий разными рейдами, то тут все проще - носитель темного знака новороссии будет раз за разом умирать от рук киборгов, чтобы в конце концов сгореть в очищающем огне укроарты и дать сил новому циклу взятия.
>>7520171 >а какой смысл вообще в аэропорте? Ебать цирк устроили умом новороисю не понять Понять их не хитрое дело: не приятно, когда в пешей доступности от центра "столицы" ДНР сидят ВСУ, вот и питаються их отуда пидорнуть. Но зачем это сделать в лобовую если можно сделать маневр, и выбить ВСУ с ближайших сел, а потом уже взять аэропорт. А так их наша арта будет каждый день утюжить в тому аэропорту.
>>7520271 >Темные Души 2 А вот это лучше. Аддон "Зов Аэропорта: Последний Новоросс". По прибытию мы получаем новый комплект брони "Ватник с флагом ДНР" и шлем "Шапка Бабая". И смысл такой - есть точка, которую нужно захватить, там спаунятся ПРОТОУКРЫ и КИБОРГИ, при том постоянно. Но когда ты выполняешь захват "флага", включается ролик, где ты, как последний воин мёртвой земли погибаешь в очищающем огне укроарты и возобновляешь бесконечный цикл взятия.
Чет продристался со свинофюрера и гусского националиста Арсена. Благо погибшие впопучленцы уже ничего не расскажут. Интересно, как еще живые относятся к тому, что на самом деле в аэропорту никто не умирает.
>>7520357 Пески нужно брать, а не хуярить по них. Ополченцы простреливали дорогу по которой наши черниговские танкисты возили продовольствия и боезапасы в аэропорт.
>>7516414 >implying, что лично Стрелков нес такую же хуйню, как Гелетей >очередная могилизация, сотни три их! >повышение призывного возраста с 25 до 27 >Стрелков нес хуйню >seems legit
>>7520329 > этот эпический разрыв пердака мотороллы когда японские спидраннеры захватят аеропорт на any% noglitch run без хилок быстрее него. > и получат секретный "Обручальный перстень Стрелкова"
>>7520430 >возьмём Марик, Одессу и Харьков Почему не сразу Киев? Несолидно как-то. Или как этот >>7520445 предложил. Новороссам нужны масштабные проекты, нечего на мелочь размениваться.
>>7519624 Та не це видео старо как говно мамонта. 16 числа в Донецке ебашило будь здоров. Зайди любой стрим глянь за 16 число. А тут на видео тишина. Явное наебалово. На сегодняшний день почти вся бегающая на видео петушня подохла. Сала урониле
>>7519729 Ты понимаешь что 80 процентов это уже победа? Что с того что ВСУ контролирует какой-то там кусочек земли? Их медленно выдавливают оттуда, и все. Постепенно выдавят полностью.
Штурм, который до сих пор откладывали из-за присутствия на украинской стороне громадных человекоподобных роботов, начался вчера; довольно быстро выяснилось, что роботы полые внутри и сделаны из кровельной жести. Лишённых кибернетической поддержки бойцов ВСУ загнали в один из залов аэропорта, где они в настоящий момент окружены. Украинский генштаб пока отказывается от комментариев.
Там же, в Донецком аэропорту, попал под обстрел один из патрулей ОБСЕ. Представители ОБСЕ уже выступили с официальным заявлением, в котором сообщают, что обстреляли сами себя.