>>798104 Вообще-то постят по чуть-чуть, но я подумаю над предложением. Только шапку уж извини, надо будет какую-то нейтральную создать, у нас все-таки не юдофобии тред.
>>798016 → Ніхуя подібного, це альфівець з даунецької обл, за замовчуванням не може бути нормальною людиною, прикривав відхід груп альфи що підпалила будинок профспілок в Києві у лютому 2014. Шайтанов це псевдо, що взяв собі після афгану. Враховуючи афганський досвід і можливу ненависть до чурок сруССня вирішила розкрутити саме його задля вбивства "кілера хуйлютіна" Осмаєва, щоб чурки боялися воювати за Україну. Ти кацап і сереш з вигідної кацапам позиції.
>>798166 Уйобище, твоя Аміна разом із вівцейобськими братушками у нас бандитизмом займалася, саме за це її і хотіли йобнути,і не хто інший, як конкуренти в цій справі — також вівцейоби. І це ми ще не говоримо про той факт, що ти у своєму попередньому пості щось заливав про жидів, але в наступному дуже швидко побратався із мусульманами. Ти сам часом не чуркотня єбана? Якщо він зрадник, то чому впіймали лише зараз, а не як тільки знайшли, що він своїх зливає? Цілих п'ять років цей поц бігав на нашій стороні, а Бутусов як завжди висрав тупорилий пост у (((Фейсбуці))) та стулив єбасос. При цьому сам Вальцман нагородив Шайтанова за кілька місяців до публікації Бутусова. Ця справа нічого не варта і розвалюється сама по собі. Бурба також допомагав контрити Майдан, тоді весь силовий сектор цим займався. Давай ще всю армію розженемо чи ВВ, вони ж так чи інакше допомагали Януковичу? Такі як ти вже "Беркут" розігнали одразу після розстрілів, хоча він в принципі міг би оперативно помножити на нуль усіх маняповстанців — достатньо було дати зрозуміти, що його співробітників ніхто не каратиме просто за те, що вони на Майдані виконували службові обов'язки згідно законів. Ми б таким чином перетягнули купу людей на сторону революції, дурепо ти блядська.
>>798162 → В Києві та Дніпрі з'являться вулиці Аміни Окуєвої та Джохара Дудаєва.
"Слава Україні!"—саме так повинен відреагувати на цю новину справжній патріот і нацианаліст. Адже відомо, що нема більших братів проти злих маскалєй, ніж борці за свободу вільної Ічкерії.
Ну а тепер серйозно, невеличкий лікнеп, чиїми іменами називатимуть вулиці на нашій землі. Джохар Дудаєв—один з організаторів геноциду білих на території Чечні, не росіян. а саме Білих—ніхто там не розбирав, росіяни це, чи українці. Нагороджував "чеченськими державними нагородами" Шаміля Басаєва, за неймовірно ефективні вбивства з жінок та дітей(в тому числі українців) в Буденовске.
Але Дудаєв давно гниє в землі, а от Окуєва—новітній український герой. В усіх ЗМІ ви знайдете інформацію, що це начебто чеченка, яка знайшла в Україні свою другу Батьківщину, вона сама розповідає в інтерв'ю, що народилась мусульманкою, і т.д. Насправді ж все набагато цікавіше. Справжнє ім'я цієї героїні—Наталія Нікіфорова. Батько Віктор Сергійович Нікіфоров був директором музею мистецтв і відомий перш за все тим, що разом з подєльніками вкрав з того музею картину "Цілунок Іуди" Караваджо. Саме на ці крадені гроші і жила його донька Наташа, аж поки не зайнялась шахрайствами і мародерством, але про це пізніше.
Набагато цікавішим є родовід по материнській лінії, адже мати "чеченської жінки-воїна"(за версією ВВС) жидівка Ірина Камінська. Її бабуся—Камінська Еделіна Фабіанівна, все з тих же одеських жидів.
Сам же життєвий шлях одеської шикси Наташки достатньо яскравий. Вона постійно каталась між Москвою та Одесою і дуже любила давати всім підряд бородатим горцам. Тільки в офіційних стосунках вона перебувала тричі, не дуже по-мусульманськи, правда? Ах да, мусульманство вона прийняла на початку 2000х, при цьому продовжувала наряджатись в обтягуючі "хіджаби". Будучи доступною дівкою для представників народу нерозбірливого(адже в горах з голодухи і баранів інколи єбуть) мала широку популярність і брала участь в розбійних нападах та шахрайських схемах, якими і славляться представники цієї діаспори.
Щодо війни в Україні, за словами моїх знайомих—займалась в основному мародерством та розбоєм. Уже в мирному Києві намагалась займатись тим же, разом з кількома загальновідомими чортами спробувала кинути на гроші серйозних людей(також чеченців) які і організували перший замах. Після чого було прийнято рішення інсценувати ще один напад задля імітації її смерті. Що і було зроблено. Похована напівтаємно, на другий день після "смерті", без будь-якої судово-медичної експертизи.
От такі у нас герої. Шикса Наташка, яка пропагувала терористів(Доку Умарова наприклад) в результаті діяльності яких гинули українці. Очевидно, що на думку кошерної влади, кошерна мусульманка має набагато більше прав отримати вулицю її імені, ніж якісь безіменні Богдани, які гинуть на фронті щодня. Хто їх рахує?
>>798167 >Такі як ти вже "Беркут" розігнали одразу після розстрілів
Я їх навіть пиздив сам. І знаю декілька адрес їхніх сімей щоб вбити у зручний час. Ти мудачуківське чмо на зарплатні сереш тут. Чурок і жидів треба використовувати у наших цілях, ніхто б не замовляв вбивство Осмаєва аж у цілого генерала СБУ окрім тупих кацапів. Чурки діють у своїх колах самостійно. Ти палишся у кожному пості. Ти просував тут раніше тему жидосруССинів але не пішла. Кожен твій пост віє братньою любов'ю до кацапні хозаро-монгольскої що під керуванням берла лазара і рокфелерів, тому молися яхве щоб тебе не здеанонили.
>>798169 >Нагороджував "чеченськими державними нагородами" Шаміля Басаєва, за неймовірно ефективні вбивства з жінок та дітей(в тому числі українців) в Буденовске
чурки чечени вбивали чурок кацапів на московії, ситуація він-він, Українці-Руси на московії не живуть і подтки там не сплачуюють тому похуй. На Окуєву теж похуй, окрім того що вона могла більше навербувати чурок для війни на сході. чи по твоєму Білі мають самі воювати там, коцапе?
>>798172 Звичайно ти їх пиздив, голими руками рвав на шмаття. Пиздуй на фронт і бігай у складі ДРГ — більше користі буде, ніж якщо ти заливаєш лайном нитки на Двачі. >вбити у зручний час Коли анус не буде від страху намертво стиснутий? Дуже підорашкам потрібен той Осмаєв. Вони могли замовити його через когось значно дешевшого, підійти на вулиці в'єбати з пістолета в голову, як показав приклад підорашкинського депутата-втікача, не так уж й важко (або напередодні переговорів розстріляти машину директора компанії, що займається трансфером ресурсів через Україну). А генерал, який сидить у офісі, палить купу процесів цим своїм сидінням. Розмін недоцільний. Русачки тупорилі, але не настільки, щоб робити такі даунські помилки, зазвичай у розвідку повних даунів не беруть.
>>798174 Південь України також не зовсім європейський. Коли будеш вирізати?
>>798175 Тобто займатися бандитизмом і навертати купу людей до ісламу нормально, якщо ці бандити десь там за нас пострілюють 5% часу, що вони на фронті? Та ти єбаний дебіл, я навіть не сумнівався в цьому.
Хорошее начало трела и шизики интересные. Ну и я продолжу свои изыскания по поводу неожиданных сторон страны восходящего солнца, я не очень удачно попал на бамплимит предыдущего треда и даже зацепил также заинтересованного и вроде как компетентного в теме анона, поэтому стоит того чтобы продолжить, ящитаю. Итак, националистическая японская партия Иссуй-кай. Акк в твиторе имеет 20к подписчиков https://mobile.twitter.com/issuikai_jp Свежие твиты тоже небезынтересны. Никаких няш-мяш когда-то говорила Поклонская? Внезапно https://twitter.com/issuikai_jp/status/1249171757245874178?s=20 Т.е. целевая аудитория есть и вполне окучивается и обрабатывается, ставка на нее делается. А что мы? Где-то ищутся точки соприкосновения или диалоги?
Хуй тобі, я вас срусскіх у мирних містах буду різати зі спини і зловтішатися, бо я ефективний вбивця а не гарматне м'ясо.
>Дуже підорашкам потрібен той Осмаєв
Потрібен, бо вони схибнуті на символізмі, кожен хто публічно висрався на їхнього кагана має загитнути, як боря нємцов, що сказав що "хуюта - йобнутий" на камеру. Вочевидь кацапи мали справу з СБУ бо саме СБУ і переховує Осмаєва, чурки самі до нього не дотягнулися.
>Південь України також не зовсім європейський. Коли будеш вирізати?
Всіх не Білих буду вирізати, але почну з таких як ти УКРАЇНОМОВНИХ жидокацапів. Молотком твоїх дітей заїбашу.
>Тобто займатися бандитизмом і навертати купу людей до ісламу нормально, якщо ці бандити десь там за нас пострілюють 5% часу, що вони на фронті?
За нормальних умов вони на фронті і мають загинути від наших ліквід.груп після успішного винищення снідорашок. Білі мають воювати чужими руками.
>>798180 Нет, ну я серьезно не вижу чего-либо, в чем могут зацепиться Украина и Япония как сейчас, так и в будущем. Ну выбросы, ну киотский протокол, даже лень гуглить в каком состоянии находятся сейчас эти договоренности, актуальны ли они. Даже с Китаем взаимодействие в последнее время и то теснее оказалось налажено. В Японии вот уже давно находятся военные базы сша, не знаю, привыкли ли они уже к ним, но когда-то встречал упоминания о движении по их выдворению. Если случится какое-то военное обострение с тем же Китаем или РФ, силы самообороны Японии будут вынуждены принимать удар первыми и служить своего рода щитом для находящихся там американских флотов. Вот оно им надо? Когда можно было бы принимать какие-то ассиметричные решиния и договариваться с более близкими территориально соседями и выстраивать экономическое сотрудничество.
>>798183 Посилання будь ласка давай, якби воно було чогось варте, а не "начебто", воно б десь у змі зустрічалося. Останнє, що кидалося у вічі, це візит зепрезидента на інавґурацію імператора, а далі - тиша.
>>798190 Мені зараз не дуже зручно шукати проксі чи впн'и щоб перейти за посиланням до забороненого державою ресурсу. Якщо можна, коротеньке ессе від тебе, куди саме залучалися інвестиції та яка була реальна користь від їх залучення?
>>798193 Добре, дякую. Зі свого боку теж маю цікавеньке таке посилання на одного досить серйозного виробника автомобілів з країни колишніх самураїв https://m.hino.ru/kupit/dilery/ Найбільшу увагу звісно привертає карта.
Ось їх твіттер, можна туди написати, що підорахи які робили їм сайт для параші - охуїли. Підарах набутилить ФСБ за те що вони зроблять сайт без криму, це буде він.
>>798168 С плашкой опа шизанутый на жидах и цру, а второй пытается ему подражать и тралипунькать. Ставлю на то что это Кеша, потому что здесь действительно не так много таких пизданутых. Кеша как раз должен был обидеться что он не перекатил.
>>798212 >С их демографическим кризисом только кого-то резать. Во вторую мировую им на муриканцев не мешало залупаться даже то что они к концу войны были натуральными голодранцами, они же ебанутые.
>>798214 Отнюдь, всё осталось как и было, их даже за 731 отряд никто не наказал, блядь, они его вообще отрицают. Чего только их кухня и промышленный вылов китов стоит.
>>798178 >як боря нємцов, що сказав що "хуюта - йобнутий" на камеру И пукен ждал целый год, что бы его захуярить, ага. И за год кгбшник с манией многоходовок и скрытных операций нехуя другого не высрал, кроме как нанять тупых чурбанов.
>бо я ефективний вбивця Сколько уже пидорашек завалил, рэмба?
Ну, после переката треда этим смешным долбоебом тут все окончательно в цирк превратится. Теперь он тут круглосуточно будет сидеть и рассказывать как жидив и москалив ризав.
>>798236 >И пукен ждал целый год, что бы его захуярить, ага. И за год кгбшник с манией многоходовок и скрытных операций нехуя другого не высрал, кроме как нанять тупых чурбанов. Погоди-погоди, ты утверждаешь что пу не причастен к убийству россиянских оппозиционеров, ты умственно отсталый или одебилевший русофил?
>>798236 >И за год кгбшник с манией многоходовок и скрытных операций нехуя другого не высрал, кроме как нанять тупых чурбанов. Он за десять лет ничего умнее не придумал чем в разгар потешных очередной полониевый чай устроить.
>>798239 А какое твое собачье дело что я там считаю, ты из полиции мыслей, гестаповец хуев? С хуя ли тебя самого ебут внутренние терки пидорашек, да пусть хоть в Кремле портал в ад откроется и они друг друга вырежут - я от этого не расстроюсь, равно как и не получу удовольствия.
Что касаемо "причастен или не причастен", то тезис на который я отвечал касался не его отношения к убийству, а того что якобы стало его причиной: >кожен хто публічно висрався на їхнього кагана має загитнути, як боря нємцов, що сказав що "хуюта - йобнутий" на камеру
Таким образом, кучу рашкинских оппозиционеров по такой логике уже давно должны были (минимум с 14 года) собрать у кремлевских стен и расстрелять. Но пизды получают почему-то только те, кто имеют/имели хоть какое-то влияние или просто неудобны, и могли бы стать чем-то большим нежели координаторами сисингов в мацкве.
>>798240 Хоть плутониевый. Суть не в том что он там придумал, суть в том что его тупорылые шестерки обосрались, и об этом узнал мир. Да и вообще не думаю что он сам участвовал в "придумывании", скорее утвердил план одного из грушных начальников.
>>798242 >да пусть хоть в Кремле портал в ад откроется и они друг друга вырежут - я от этого не расстроюсь, равно как и не получу удовольствия. И все таки странный ты, если матушка Земля проведет самоочищение от пидорашек или звери сами выпилятся, ни один человек в мире об этом не пожалеет, а наблюдать за этим будет потешно.
>>798247 >>798246 Долларов, да. >>798250 А тут я как раз все прекрасно понял, это охуительный просто прецедент, который даст право каждому связанному офшору коломы требовать бабло через бабушкин суд. >>798245 Просто иди нахуй с миром, дурачок.
>>798248 Не странный, просто когда чего то сильно хочется довольно долгое время а это "что-то" всё никак не наступает, то ощущения в итоге притупляются независимо от результата. Проще говоря, уже похуй.
>>798253 >И какие факты? Факт это когда висит на новостном портале новость: Украинцы не могут через Приват24 оплатить коммуналку.
Вот это факт. А по твоей ссылке домыслы и АНАЛитика. Долбоёбу платят за знаки и за просмотры, долбоёб выстрал хуйню в виде статьи, а ты долбоёба кормишь тем что делишься этой хуйнёй с другими и сам голову забиваешь говном.
>>798255 Да и то не факт: В Україні з 28 квітня можуть зупинити роботу платіжні системи
З 28 квітня 2020 року не можна буде без ідентифікації оплатити віддалено комуналку, отримати переказ грошей, оплатити сервіси, купити передплачену картку і скористатися безготівковими коштами.
Про це запевняють в Українській асоціації платіжних систем (далі УАПС).
>>798266 >у тебя гнали Кеша, я в отличии, опять же, от тебя, тред никогда своим не считал, не проецируй свои шизанутые боли на меня. Это ведь твой тред и его угнали у тебя.
>>798281 Я кстати это и ванговал. Зебил своими обсёрами приведёт к власти Медведчука и его кодлу.
Логика лохтората: эти попропробовали не понравилось, эти попробовали не понравилось, нужно теперь за этих голосовать.
Тем более скот промывают только в путь, мой украиноязычный батя во время наших с ним созвонов, упоминает что смотрит ЗИК и 112 канал, довольный урчит и просит добавки.
>>798285 Однак важливо зрозуміти, який електорат Зеленський втратить в першу чергу, тобто - вже втрачає. І тут нам на допомогу приходить керівник КМІС Володимир Паніотто, який стверджує, що за даними соціологів 26 відсотків колишнього електорату Зеленського проголосували б за кандидата партії Медведчука Юрія Бойка і тільки один відсоток - за колишнього президента країни Петра Порошенка. Цьому теж не варто дивуватися. Володимир Зеленський прийшов до влади завдяки хиткому союзу популістського електорату з проросійською частиною суспільства. Дуже різні люди, серед яких є і патріоти країни, і прихильники гасла “какая разница” об'єдналися з прихильниками повернення України до російського стійла. І тепер, коли ці люди переконалися, що Зеленський не готовий до беззастережної капітуляції перед Путіним, вони в ньому розчарувалися. І вже не зачаруються.
>>798287 Большинство лохтората хатаскрайники, они не за расею и не ярые патриоты, им главное "шобы не было вайны и доллар по 8 гривен был", собственно Порошенко и Зебил в предвыборных обещаниях и говорили о том что закончат войну. Теперь осталась одна сторона которая это обещает - это медведчуковские. Готов ли скот жрать росиянское говно в обмен на обещания об окончание войны? Я думаю да.
Это конечно очень мрачный прогноз и в случае его исхода, я в серьез задумаюсь над тем о чем не думал раньше - об эмиграции.
>>798277 >>798288 Мудрый народ. Народ-йододефицит, народ-интеллектуал. Он ебал в рот всякие сложности. Он хочет и дальше давать простые ответы на сложные вопросы, просто переставать стрелять, пускать воду в Крым, просто так получать минимальную пенсию в 5000грн, регулировать цены вручную и превращать любые вопросы в политические. Он хочет лучше жрать и меньше думать живя в государстве, проходящем через испытания. Чуда, то есть. Это чудо должен обеспечить мессия. Мессий нет, но думать он не хочет все равно и его никто не заставит это делать. Это важно понять для сбережения нервов тех, у кого мозги тут есть. Только хлёсткие удары судьбы по безмозглым ёблам помогут. Но их еще объективно нет - мы пока что не встретились с настоящими трудностями, которые потенциально должны заставить скотов задуматься о государственном строительстве, о независимых судах, институтах и прочих занудных вещах.
Дальше же будет просто. Дебилы по обыкновению принимают дебильные решения и получают проблемы, являющиеся вызовом для недееспособной системы и следствием ее же недееспособности. На проблемах либо учатся, либо нет. Будь-то Зетух обосрется пуще прежнего и эпидемия слишком сильно ударит по экономике или ебанашки "устанут от войны" и выберут Медведчука-Бойко и начнется жуть... - не имеет значения. Имеет значение, что крах Руины приблизится. Уровень жизни понесется вниз, но, сюрприз-сюрприз, 37 миллионов не могут все взять и съебать в Польшу или Германию драить сортиры. Придется вариться в этом дерьме. В какой-то момент уровень жизни ударит в дно, начнется треш и угар и зверьки, по логике вещей, должны начать задумываться. Быть может, это станет поворотным моментом, быть может - нет, окажется слишком поздно. И тогда мы действительно провалим этот экзамен навсегда. Получится, что мы действительно не способны иметь свое государство. Объективно. Из-за критической массы дегенератов мечущихся на палубе тонущего корабля.
tl;dr: жизнь рассудит и мы увидим истину - есть ли право на существования у страны или нет и не надо баттхертов.
>>798291 Ну, правельно, впринципи. Так нас, хохлов. И МИД наш тоже на хуй. Ермачок все обкашляет.
>>798289 Де педераст, який мені заливав про Шайтанова? Я мав рацію — це тупо прибирають патріота. Нагадую, до речі, що Гордон топив за Зеленського перед виборами.
>>798299 У Луганській та Донецьких областях деякі співробітники залишалися на українській стороні (за словами Турчинова, а не моїми). Чи ти їх також виписав із патріотів?
>>798315 Тим не менш отримував нагороди за проєвропейського патріотичного президента (якого ти випипсав зі святих, як ми пам'ятаємо) і при цьому хотів уєбати Собакова. По-моєму дійсно патріот.
>>798317 >за проєвропейського патріотичного президента При котором таких мразей как Крысчак не посадили. >і при цьому хотів уєбати Собакова Ты еще и пирамидке веришь, прелестно.
Гандон несе хуйню. Ніхто б не став юзати одну і ту саму групу для знищення османова і авакяна, надто великий резонанс і можливість палива була б при першому реальному вбивстві.
>>798324 >>798325 Гордон дуже швидко знайшов через свої "особливі джерела" інформацію на якогось ноунейма-генерала (хоча до цього генералів контррозвідки також пакували, але (((Дімон))) якось відмовчувався, наскільки я знаю) і під акомпанемент суспільного "От гандон!" накинув на вентилятор, що цей генерал хотів уєбати цілого швятого Авакова (а він у нас вважається чи не майбутнім прем'єром). Це тупо інформаційна хвиля. Навіть якщо ніякого замаху на Собакова не було і це повна вигадка, кладе Шайтанова когорта (((Зеленського))). Тож ліпше кімнатний рембо-жидобійй Божко Віссаріонович стулив єбало, а Братислав Оганесович не був таким упередженим.
>>798331 >>798335 Шиз, ты же опять отталкиваешься от собственных фантазий. Я тебе указал на то что пирамидка обычный пиздабол, а значит на собакова никто скорее всего не покушался, а портрет этого шайтанова полностью совпадает с обычным свиноросом без каких-либо намеков на патриотизм. Тебя же опять понесло.
>>798281 Ну я бы не сказал что у Медведчука и Шарика один электорат, но последний популярен только на ютубе и больше своих 3% не наберет никогда, а ахметовский оппоблок уже распался сразу после выборов, хотя лично у партии Мураева были все шансы пройти 55 барьер.
Шмаркля-примиритель, шмаркля-обменятель, шмаркля-нелох. Ждем что на 16 человек выдали полсотни террористов, а среди самих 16 - половина вообще сепаратисты, в лучших традициях обменов мудачука. https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/16/7248119/
Справа проти Вятровича, як і справа проти Чорновол пахне чистою політикою. Знову-таки справу відкривають у ДБР, підконтрольному людям Портнова. Про те, що Портнов уже давно говорить про розворот української політики подалі від Майдану знають, мабуть, усі. Ці події - зовнішні вияви великої боротьби за владу, а точніше за лояльність Банкової і частку в держуправлінні з боку конкуруючих груп Портнова і Авакова.
В кінцевому підсумку, група Коломойського вийде з правлячої коаліції (цілком вірогідно, без виходу з фракції аби не наразитися на втрату мандатів), руйнуючи монобільшість. І заміна лежить на поверхні. Наступними партнерами по коаліції з командою Зе мають стати Голос і ЄС, про що вже мали би початися переговори.
Справи Венедиктової проти Порошенка, розкритиковані Портновим насправді предмет торгу Арсена з Петром. І потенційно їхня повістка і нестача багнетів внаслідок відходу людей Коломойського з СН їх однозначно зближують і роблять хорошими союзниками Банкової.
Те, що відбувається в українській політиці днями на наших очах можна вкласти в модель протистояння Аваков-Портнов, причому Портнов по факту проксі Коломойського. Вчорашній розгляд справи проти Чорновол на думку Портнова мав стати прецедентом і початком реваншу антимайдану (тема, яка просто червоною ниткою пронизує кожен його пост), у той же час силовики показово затримали генерала СБУ Шайтанова, який працював на РФ. Багато хто питав, що означає це затримання і чому саме сьогодні. Ось це і означає: показова відповідь одних силовиків іншим щодо спроб переписати сценарій Майдану.
Сьогодні страна.юа розмістила для них досить дивну редакційну статтю, в якій йшлося про зростання рейтингу Партії Порошенка ЄС. Насправді страна вже не перший місяць публікує матеріали з унікальними даними з місць злочинів, які просто неможливо отримати з відкритих джерел і які очевидно натякають на зв'язок видання з міністром Аваковим. У той же час, на сайті постійно додаються коментарі Авакова щодо коронавірусу, які точно мають високий рейтинг переглядів, бо стосуються часу завершення карантину.
У той же час доволі показовим фактом була масова підтримка Чорновол на суді нардепами від ЄС і Порошенком особисто. Якщо її арешт дійсно мав якийсь політичний сенс для Портнова, то саме у якості засобу тиску на Авакова, про що не варто забувати.
Альянс Авакова і Порошенка можливо стане єдиним хребтом, на який Зеленський зможе опертися після розриву з Коломойським. І певен, що з доступних опцій ця - далеко не найгірша.
>>798343 Я его блог не смотрю сейчас, но если он подразумевает общее голосование по рынку земли и антиколомойскому закону то против выступили только ОПЗЖ и Батькивщина, но это же не значит что за них голосуют одни и те же люди, верно? Тем более я видел на акциях сторонники Партии Шария это в основном молодежь ~30 лет, а не пенсы как у Юли, Медведчука или какого-нибудь условного Ляшко. У него скорее был общий электорат с Мураевым, из-за чего они оба обосрались и не попали в созыв.
>>798355 У шарикова общий электорат дубинским, бужанским и прочими пиздаболами ватными, говорящими жопами коломы, так что сейчас выделить всю СН нельзя, там уже не монобольшинство.
>>798356 ну за них проголосовали чисто из-за того что они были из СН а не за какие-то личные качества, особенно на округе Дубинского где главнымсоперником был Кононенко. Без партии они полный ноль. А Шарик до ссоры регулярно пел дифирамбы Мураеву, еще раньше (на президентских) вообще топил за Вилкула. Это немного другая кампания чем подсосы Бени.
Привіт всім! Як у вас справоньки? Я тут майже новенький, але це, думаю, не буде заважати. Аби не марнувати ваш час, то закину і своє.
Тим часом рейтинги "Європейської солідарності" потрохи зростають на фоні падіння рейтингів усіх інших політсил. У порівнянні з парламентськими виборами рейтинг ЄС зріс майже вдвічі та становить 15,4%, що дозволило політсилі вийти на друге місце. "Слуга народу" падає, ОПЗЖ й Батьківщина не зростають, а Голос сьогодні взагалі не пройшов би до ВР.
Однак я закликаю суворіше ставитися до цих фактів. Зеленський наразі при владі не для того, щоб так просто її втрачати через те, що він втратив довіру як президент. Якби широкий загал дізнався б про його гріхи, більшість він точно втратив би. Але на тлі невдач Зеленського та "Слуги" до влади можуть прийти ОПЗЖ та інші проросійські найманці.
>>798371 >В пості своєму зовсім за інше писав Ты писал что его мочит пирамидка, а значит он патриот, и что альфа с хейтом майдана - это не признак свинороса, но вот нихуя. Принимай успокоительное.
>>798360 Так это давно было понятно что Петя будет переманивать проукраинскую часть электората СН а Витя - пропидорашенскую. В итоге будет только 2 крупных политсилы и привет 2004 с помаранчевыми и бело-голубыми.
>>798372 Вона могла виступати проти КС та Єрмака тільки тому що не заплатили або вона ще під кимось ходить. У принциповість депутатів СН я не повірю.
>>798373 Нелюбов до Євромайдану — це характеристика великої частки населення України, із чим ти досі чомусь не можеш змиритися. У самому записі одною зі сторін було сказано, що люди потроху починають говорити, що ліпше Майдану взагалі не було. Знову повертаємося до того, що я казав, — протест ненародний і не всі його підтримували. Скажеш, що в такому разі ми маємо купу свиноросів у себе в тилу? Прапор тобі в руки, пиздуй відділяти їх від інших, потім тільки не ний, що не варто було цього робити. Щоб точно сказати, чи це Шайтанова підставили, чи він дійсно працюючий на іноземців педераст, треба бути інсайдером (можливо, що поц, із яким він розмовляв, ним же і вівся, щоб потім затримати на передачі хабара та наєбнути агентурну мережу). Проте заслуги в Шайтанова є і принаймні з моєї точки зору все виглядає як гучні розборки криміналу, в яких на даний момент перемагає небіла його частина.
>>798384 >Скажеш, що в такому разі ми маємо купу свиноросів у себе в тилу? Нет, скажу что в тылу имеем кучу долбоебов, которые на выборах за художественных персонажей голосует. Таблетки пей, ты уже обращаешься к высерам свиноросов как к пруфам. >Прапор тобі в руки, пиздуй відділяти їх від інших, потім тільки не ний, що не варто було цього робити. Забавно это видеть у поехавшего, что призывал резать жидов.
Там это, говорят, солнцеликий наменял цивильных жителей ордло, которых просто хуй пойми за что посадили на подвал. Не удивлюсь, если они потом еще назад посъебывают.
>>798388 Ну що поробиш, якщо (((кондитер))) над цим ніяк не працював. Я не виставляю висери свиноросів як пруфи — ними слугує їх реакція на певні події. Ліквідація та РОЗКУЛАЧЕННЯ жидів (гарний у тебе дабл) будуть підтримані що ватним населенням, що ліберальним (хоча тут є певні сумніви, але нікого цікавить думка відвідувачів гомопарадів), це прекрасна можливість об'єднати два береги і зажити по-новому. Звичайно, багаті та впливові жиди гучно верещатимуть, але це очікувано.
>>798395 Потому что он в открытую рофлит с конспирологов. На Рассвет ТВ он еще был в образе историка и рассказывал что-то про протоукров на серьезных щах.
>>798369 За майбутнє - Коломойський, Аваков, Косюк. Довіра - Веревський, колишній Наш край та знов Аваков. Голосують відповідно.
У цих людей ідеології немає, тримаються разом задля отримання преференцій для себе, своїх округів та своїх хазяїв. Їх не можна назвати проукраїнськими чи проросійськими.
>>798414 Ти ж розумієш, що за певні дії, які можна вважати злочинами в ізоляції від обставин та подібних речей, не наступає відповідальність? Тим паче коли дії мотивовані політикою.
Согласно отчёту, с июня, в государственной налоговой службе начала действовать так называемая "программа", суть которой заключается в организованном топ чиновниками системы уклонения от уплаты НДС крупного бизнеса за откаты. Объемы схемного НДС с 1 мая 2019 были 2 млрд грн, 3 млрд грн (01.08.2019 г.), 4 млрд грн (01.01.2020 г.), и до 5,5 млрд грн по состоянию на 01.02.2020 года. Всего за 8 месяцев суммарные потери государственного бюджета могли составить 25,5 млрд грн, согласно данному документу.
Безосібний ID: Іван Ісайович17/04/20 Птн 02:31:38#157№798443
>>798438 Это да. Другое дело что я не знаю ниодного человека, которого родные публично просто так обвиняли в педофилии, даже не гуглится такое, вообще. А у тебя есть такие знакомые?
>>798380 Так-то оно так, но только после гениальной многоходовки хуйла, в Украине никогда больше не будет соотношения 50/50, и прозападные настроения всегда будут значительно преобладать. Да и пенсы мрут, а молодняк всё чаще посылает пидорашку на три буквы
>>798500 Нихуя не было сказано, уебище тупое. Давай рассказывай, почему иныестор должен пойти в твой этатизм нахуй это ему нужно и чем ты от остально тоталитарной параши вроде эсесерии и кндр будешь отличаться. С ермаком инвестняеней как в иране выделишь или что ты будешь делать?
>>798500 Или может у тебя как у коломойского есть рабочий капитал и иностранных денег тебе не нужно? Поднапечатаешь гривни если шо. Давай, школьник ебаный, поясняй за экономику, раз перекатил.
>>798501 >>798502 Не розумію причини твоєї агресії. Все добре там, Рембо? У малого бізнесу немає інструментів лобіювання та впливу на державу, а у великого капіталу вони наявні. Умовний (((Каломий))) може піджати під себе Нафтогаз, а випадковий власник крамниці або чогось подібного калібру — ні, швидше за все підіжмуть його, і не (((Каломий))), а держава, яку (((він))) "викупив". Уяви якби міністерство інфраструктури/інформполітики/хто цим має займатися змусило "Укртелеком" Ахметова вводити 4Г по всій країні + гігабітний Інтернет у адмінцентрах? Усі б тільки виграли, натомість Ахметов 100500 років сидів на сраці рівно і нічого не покращував і я досі, блять, сиджу з 2 Мб/с (плачу за 20, нічого швидшого у каталозі просто немає), бо приватний провайдер до мене провести нічого ліпше не може. Я не кажу, що треба зовсім відмовитися від інвесторів, для них повинні існувати сприятливі умови, але також слід контролювати їх вплив на суспільство. КНДР ти дарма приплів сюди, бо їх луплять санкціями ще з 1950 року, коли війна була, ну і за ядерну зброю. Але якщо ти готовий торгувати свободою (ядерна зброя це не тільки величезна палка, якою можна стукнути по голові, а ще купа технічних процесів, що свідчить про певний розвиток індустрії) за умовні економічні бонуси, то хоча б не гаркай на нормальних людей. До речі, Велика Британія доволі тоталітарна і зарегульована "параша", як ти кажеш, але щось мені підказує, що ти про це навіть не знаєш, бо ніколи не цікавився. Закінчи школу для початку, поживи на світі, а потім уже поговоримо. На пікрілі заміни government на communism — буде твоя копія.
>>798504 Так смотри, я буду по мере прочтения реагировать на прочитанное, поэтому я терплю твои скобочки, ты терпи то что я тебя на цитаты разобрал. >>798504 >У малого бізнесу немає інструментів лобіювання та впливу на державу, а у великого капіталу вони наявні. Совершенно верно, именно поэтому твой любимый вплыв государства больше вего бьет по малому и среднему бизнесу, а не олигархии. >>798504 >Умовний (((Каломий))) може піджати під себе Нафтогаз, а випадковий власник крамниці або чогось подібного калібру — ні, швидше за все підіжмуть його, і не (((Каломий))), а держава, яку (((він))) "викупив". Уяви якби міністерство інфраструктури/інформполітики/хто цим має займатися змусило "Укртелеком" Ахметова вводити 4Г по всій країні + гігабітний Інтернет у адмінцентрах? Усі б тільки виграли Я честно не понимаю как у тебя с этими условиями получается сущее, мне кажется это бредом сумасшедшего. Как это коломой, который лоббирует интересы у государства должен его что-то заставить сделать. Он себя по затылку должен шлепнуть или что? >>798504 >Я не кажу, що треба зовсім відмовитися від інвесторів, для них повинні існувати сприятливі умови, але також слід контролювати їх вплив на суспільство. И тут мы возвращаемся к роли государства, которое лоббируют и по твоей модели оно увеличивается. > КНДР ти дарма приплів сюди, бо їх луплять санкціями ще з 1950 року, коли війна була, ну і за ядерну зброю. Але якщо ти готовий торгувати свободою (ядерна зброя це не тільки величезна палка, якою можна стукнути по голові, а ще купа технічних процесів, що свідчить про певний розвиток індустрії) за умовні економічні бонуси, то хоча б не гаркай на нормальних людей. Этот шизофазический бред я просто не понял, прости. >>798504 >До речі, Велика Британія доволі тоталітарна і зарегульована "параша", як ти кажеш, але щось мені підказує, що ти про це навіть не знаєш, бо ніколи не цікавився. Закінчи школу для початку И тут типичное копок кококок тоталитарная параша бриташка гадит из нвр треда. Может бы больше не будешь перекатывать просто, коммиглист?
>>798509 А блять картинка под сажей, тут я обисравсь. Ну, хуле сажа это мое отношение к опу, постить я однохуйственно тут буду если только моча не перекатит это дерьмо.
>>798505 На дрібний бізнес вплив має бути мінімальним і навіть навпаки — чим менший бізнес, тим більше підтримки йому надається, бо він малий і може зникнути від найменших проблем. Ти не зрозумів. Ситуації, коли Коломойський контролює нашу державу, бути взагалі не повинно. За спроби його мали якщо не кинути до в'язниці, то просто поділити бізнес між іншими гравцями на ринку (або віддати державі), з якими він не пов'язаний. Держава сама без проблем може слідкувати за економічною статистикою та приймати певні рішення. Колись утиски послаблять, колись посилять, це норма. КНДР стала символом тоталітаризму через те, що їх з 1950 року б'ють санкціями, а подітися особливо нікуди. З одного боку СРСР, зі іншого — Китай, а ще з іншого — НАТО. Це просто механізм захисту, коли все закрите і дуже тісно пов'язане із державою. Із лиця землі Північну Корею не стерли тільки тому що її покривав Радянський Союз, а після його розвалу ядерна зброя КНДР вже виготовляла. За це їх дуже не полюбили США і з тих пір обкладають санкціями. У такому кліматі, як ти розумієш, особливого розвитку чи відкритості не буде. Та це вже мем. Oi mate, where is your license for X? https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/thought-crime-uk-un-terrorism-government-viewing-material-offence-law-a8423546.html >>798506 Це твоя думка. А якщо пильно стежити за певними лібертаріанцями, то можна помітити, що вони вилизуватимуть ботинок будь-якому етатисту, якщо цей етатист дозволяє заробляти гроші.
>>798510 Читай >>798108, тобі модер сказав, що із картинками не згоден. Я не знав, що додати в ОП-піки під час створення, це перше, що спало на думку. Щоб вирішити проблему захоплення тредів, можна створити один безкінечний. Проте замість будь-яких пропозицій ти ниєш, що внутрішня частина штанів лайном тхне.
Представьте у нас нет единого президента и рады. В каждой области своя Рада, свой Президент и свои местные партии. Принимают свои законы, которые не выходят за рамки единой общей конституции, юзают только свой бюджет. Как идея?
>>798523 Не, ну я спецом написал, что будет общая конституция, например с прописаным единственным государственным языком. А такая идея пришла в голову после того как почитал как все тут недовольны шмарклей. А так каждая область получила того кого хочет.
>>798537 Всм? Что значит поросюш? И почему я поросюш? Ты из фанатов поросёнка Пэтра и пытаешься в перефорс? Или ты бомбишь от того, что не прошел отбор в помощницы к мама-любит-скорость?
Вот многие говорят, что не могут слушать Монику, блюют от одного голоса. Я не так эмоционально реагирую, но свежий видосик просто пиздец что такое! Кто, блядь, это написал? "Загальнодержавний сімейний тимбілдинг"... https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/18/7248463/
Посмотрел вчера Савика Шустера, в гостях у него был Владимир Зеленский. Очень приятное впечатление оставил после себя лидер нации. Сразу видно, что до него были жадные хапуги и воры, а сейчас у нас у власти честный простой человек, который болеет за свой народ. Не зря я голосовал за Зеленского. Дай Бог ему здоровья и сил в этот великий христианский праздник. Всё будет Украина!
>>798548 > Крымчанин Киевлянин > детектед Хуевый детекор. >руские не свиньи Заметь, это уже ты написал, я про это вообще ничего не говорил. > это все Парашенка Это тру свин, с соответствующим свинозападенським электоратом.
>>798593 К чему тут твоя боевая картиночка? > пятаки > визжать СЛАВА УКРАЇНІ!!1 > Есть крымотред Опять крым... Рагулик, я же написал что я из Киева. (И живу тут всю жизнь, а не приехал сюда с львова-тернополя после 14ого года, как некоторые свинорылы.) > нвр Загон, специально созданный обезьяной, для срусни и крым-нашей. Зачем мне туда идти? И вообще, при чём тут крым/донбасс? Логика западенських порохоботов - это что то за гранью моего понимания. Но для наблюдения за подобными животными я сюда и пришел.
>>798600 >Форс свиней, хохлуту, какелов и прочих (раSSово антифашиSSтских) именований украинского народа отправляется в бан с делоллом Навязчивая украинофобия (хейт спич) - в бан с делоллом. Съебуй обратно в загон, животное.
Аноны, я тут нашел зам министра связи ДНР Анна 5.45 Гриндюк на небезызвестном бонгакамс.
Итак, на bongacams есть модель lena2701, которая каталась по россиям для работы в борделях, но потом залетела, пришла шлюшить уже виртуально, и начала на бонгу подтягивать своих подруг по цеху. Среди них оказалась и некая Анна Гриндюк под ником bambina5055. Попробовав пару раз потранслировать, видимо, решила, что сосать хуи на курортах сочи более прибыльное дело, да забила. И тут мякотка, спустя некоторое время захожу в ее вк, а она зам министра, думаю, понятно по каким вопросам. Вот, решил поделиться с вами, ибо что еще делать, и как лулзов словить, хуй знает
>>798592 На этой доске не приветствуются украинцы, это платформа для платных гандонов, так что название "Украина" это обманка. Если так интересно, тут можно сидеть ридонли и ловить лулзы с местных ебанашек.
>>798632 Да я сюда за месяц не больше 10 постов отправляю о каких форсах ты говоришь уродец)) С вами говорить не о чем, вот ты тому пример, сразу же взорвался. Сюда перед сном только с телефона заходить ваши бомбежки читать можно)
Сегодня очень большой для нас украинцев праздник. Праздник победы жизни над смертью. Очень символично, ведь год назад в Украине на президентских выборах случилась точно такая же победа жизни над смертью. И я хочу пожелать нашему лидеру, нашему христианскому вождю, Владимиру Алексанровичу, который словно послан нам свыше как благодатный огонь, хочу пожелать ему сил, терпения, мужества, не обращать внимания на происки дьявола, сатаны в лице пятой колоный, быть смелей и доводить до конца задуманное. Христос всокресе! Всё будет Украина!
>>798674 Хех, братик я себе представляю как ты прочитал мой пост, разгневался от пикселей на экране и закричал от злости как орк, а ведь это был только второй мой пост, а ты уже не в себе, я думаю тебе нужно отдохнуть от интернета, политики и новостей. Посмотри какое то порево, подрочи, попей чаю, ты ведь себя не контролируешь. Даже немного жаль тебя( Бедный, сдурел от карантина, за то в армию не возьмут) Психолог забракует тебя, такой то гневный урукай.
>>798631 > На этой доске не приветствуются украинцы, это платформа для платных гандонов, так что название "Украина" это обманка. Если так интересно, тут можно сидеть ридонли и ловить лулзы с местных ебанашек. Я всегда догадывался, что политико треды на /украче - это, в общем-то, чан с говном. Просто /news украинского разлива. Такие же озлобленные пидорахи, только "воюют" в другую сторону. Те же боевые картиночки и гуки москали, которые им мерещатся повсюду На эти высеры уже даже отвечать не стал: >>798601 >>798603
Просто забавно, как к моему первому же "безобидному" посту прилетели ответы с "поросёнком": >>798535 > Поросенок, строго нахуй >>798537 > поросюш
А после того как я в своем посте использовал те же "комплименты" - они просто начали визжать про: >>798603 > Форс свиней, хохлуту, какелов и прочих (раSSово антифашиSSтских) именований украинского народа отправляется в бан с делоллом Навязчивая украинофобия (хейт спич) - в бан с делоллом.
Этот >>798601 вовсе обиделся на "порохоботов" и начал плакаться маме угрожать репортами, хотя сами же тут в каждом третьем посте рассказывают про Зебилов
В любом случае, я сюда несколько лет не заходил, а вчера просто случайно залетел в эту клоаку. Больше таких ошибок повторять не буду.
Всем добра, ананасы. Кушайте пасочку і носіть масочку <3 Щиро ваш Чеслав Якович.
>>798688 >А после того как я в своем посте использовал те же "комплименты" - они просто начали визжать про Нет, пиздунишка, это произошло не после этого >>798539 , а после этого >>798596 >> пятаки >> визжать >СЛАВА УКРАЇНІ!!1
>>798688 Зря ты это написал у них же жопка не выдержит) По сути все так, это реверс крымотред, такие же отвратительные шизюки, только более поехавшие потому что сгорают как спички. Их куратор сторожит их бдительно, наверное боится за их психологическое здоровье.
>>798690 > пятаки > визжать Хоспаде, клоун, это по твоему мои слова были? Это называется ЦИТИРОВАНИЕ. Да, я именно процитировал вот этого овоща: >>798593 > Блядь, я не понимаю, пятаки, хуле вы сюда лезете? Есть крымотред, есть нвр, нет блядь, прийдут сюда визжать. Именно он использовал с своем посте слова "пятаки" и "визжать".
И я специально для тебя повторяю, свинофорс начал вот этот овощ: >>798535 > Поросенок, строго нахуй
Потом я попытался выяснить, что это значит: >>798536 > Кто поросёнок? Сiрьожа?
В ответ лишь опять получил форс свиней: >>798537 > Лещенку можешь себе в дупу запихнуть, вместе с свиньей дубинским, поросюш. > свиньей > поросюш
Одно я уже понял точно - это тред свино-зависимых. Вот эти овощи >>798692>>798693 только в сотый раз это подтверждают, просто проследите глубину их мысли: >свиня ворвалась с визгом про рагулей и свинорылых >удивляется что ей нассали на хрюльник >И второй порось тут же поддул. Хех.
Еще раз повторю себя: > В любом случае, я сюда несколько лет не заходил, а вчера просто случайно залетел в эту клоаку. Больше таких ошибок повторять не буду.
Как завещал дедушка Марк: „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
По сему я прекращаю спор и ретируюсь из этого треда. Теперь уже точно.
>>798697 >Одно я уже понял точно - это тред свино-зависимых. >(И живу тут всю жизнь, а не приехал сюда с львова-тернополя после 14ого года, как некоторые свинорылы.) Ебаная свинья, и почему же ты свинозависимый? Это твои слова процитированы.
В нашей политике очень много двуличных негодяев. Именного такого негодяя победил на президентских выборах наш лидер Владимир Зеленский. Вы наверное уже поняли о ком речь. Да-да о том самом, кто обещал руки за коррупцию отрубать, а сам покрывал воровство в военных закупках.
Ну да ладно. Речь не о нём убогом. Некоторые двуличные товарищи находятся не где-то там далеко в Раде, а прямо с нами в одном треде.
Посмотрите для примера на Братислава Оганесовича. Как он брезгливо называл собеседника свиноросом. Явно намекая на свиноросотред, в котором ублюдки делятся негативными новостями об Украине. И что же мы видим? Этот Братислав Оганесович поступает точно так же. Только уже в этом треде. Вот типичное тому доказательство >>798705
И таких двуличных Иуд тут много. Что не пост - то смакомакование неудачного действия нашей власти. А любая власть состоит из простых людей - ей свойственно ошибаться как всем нам. Покажите хоть одного человека на планете Земля кто не ошибался? Вот и устроили из этого треда такие поганцы второй свиноросотред, а сами собеседников свиноросами обзывают. Но я догадываюсь почему так и за кого эти "граждане" голосовали. И с кого берут пример.
>>798713 Да мне похуй) А что случилось дорогой? Чего ты так резко заорал и разозлился, скоро ночь, лучше закрой вкладку и помедитируй, может уснёшь нормально, а не невидимых врагов искать будешь. Признайся, у тебя ведь голоса в голове? Ты то по всему треду пробежался, бля ору, испытак микроинсульт и выброс адреналина?
>>798717 Ого, не думал что такая истеричка как ты опуститься до такого) Действительно, чего ожидать от диалога с маленьким истеричным подростком. Зумерок, у тебя волосы мелированые или покрашены в зелёный цвет?
>>798719 Я даже за него не голосовал шиз, спок. Ты таким же сленгом с учителями общаешься? Зачем ты эти ебычы противные у себя на харде хранишь? Ты просто больной, тебя нужно изолировать от интернет соединения, поверь, через год тебе станет хуже. Вот смотри к лету отрезанные головы будешь сохранять. Прикольно подумать, что ты находишься в чей то среде обитания, и наверное с виду и не скажешь какой хуйней ты занимаешься тут, увидела бы это твоя мамка, быстро бы витую пару у тебя забрала. Ты принимаешь какие то препараты?
>>798723 Твои посты действительно показывают в тебе необразованного человека, перечитай их сам, ну или через год открой архив этого треда, я например испытываю испанский стыд от твоих сообщений
>>798735 Пидораха, хули нос высунул, не вылазь со своим триколором или ебла поламаю, ты тут низшая форма жизни, пиздуй в свой крымотред, тут своих ебанах хватает >>798737 А ты скинь принт своего паспорта
>>798788 Конкретно того, що ЦРУ при посольствах працює? Це світова практика. У співробітників посольств та інших дипломатів є певні преференції (наприклад, ДАІ не може обшукати автомобіль дипмісії), які з точки зору розвідки неймовірно цінні. Ось тобі вирізка із "The Human Factor: Inside the CIAs Dysfunctional Intelligence Cuulture". Про автора докладніше тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Ishmael_Jones
А помните как мы в детстве играли в футбол? Соберётся детвора со всей округи и давай рубится двор на двор! Бывало возьмешь мяч в ноги возле своих ворот и побежишь к чужим, обвёл одного, второго третьего, хочешь отдать пас, а твоих ребят и не видать. Не умели они бегать как ты, не умели открыться, не имели мастерство как у тебя.
Вот такая же ситуация у нашего капитана страны Владимира Зеленского. Всё делает наш лидер для того что бы страна стала чемпионом мира во всех сферах жизнедеятельности, но команда его подводит. Не успевает за ним. Он и замены делал, и по отцовски наставлял, и наказывал, но пока что пробуксовывает наш болид на пути к финишной прямой и долгожданной победе.
Ничего, не зря поётся в нашем гимне: мы козацкого роду! Мы народ терпеливый, понимающий, с плеча не рубим. Если плохо едет колесница нашего гетмана, его Тесла сделанная козаком Иланом, мы соберемся и подтолкнём. Без истерик, крамол и мятежей. До самой ленточки довезём нашего воеводу и с ним нашу неньку. Всё будет Украина!
>>798810 З яких пір писанина у ЗМІ > свідчення тих, хто безпосередньо мав справу із розвідкою та її реформою? Вам наводиш історичні приклади, а ви хрюкаєте вруоті та рветеся захищати швятість баріна. Вам посилаєшся на літературу, а ви аналогічно хрюкаєте вруоті в очікуванні посилання на РТ УП чи подібне сміттєзвалище. Воістину підорахи іншої полярності навіть улюблене джерело як була Комуністична Правда, так і залишилася, проте з невеликим ребрендінгом.
>>798821 >свидетель >тих Однина і множина, пиши по-нормальному. Людина займалася реформою і написала щодо цього книгу, який у даному випадку сенс авторові брехати про те, що він пише? Ще раз пояснюю, розвідці через посольства працювати дуже легко, бо співробітникам дипмісій надаються певні привілеї, і при цьому характер роботи дозволяє наводити мости із великим колом людей.
>>798822 >який у даному випадку сенс авторові брехати про те, що він пише? Самый обычный смысл как и всегда - хайпануть немножечко. >Ще раз пояснюю От тебя пруфов просили.
>>798824 Пруф это подтверждение. Ты выдал книгу которая вполне может быть сборником маняфантазий автора и к Украине вообще не иметь никакого отношения. Ей богу, это все равно что верить Пирамидке у которого "серьезные связи" с британской разведкой и уникальные инсайды.
>>798839 Ты о чем вообще? Я в том посте: 1. Показал что ты пиздишь по поводу своего отношения к пирамидке. 2. Попросил назвать хоть одну причину почему я не ебал твою мать, вопрос соответствует твоей методологии анализа.
>>798840 Про пірамідку ось я написав >>798331. Просто сенс тобі було відповідати в попередньому пості, якщо ми до цього нормально спілкувалися, а потім ти різко порвався і почав їбати моїх батьків через Мережу і називати це контраргументом? Ти ж буйний шизофренік-папуга.
>>798841 >Про пірамідку ось я написав А по началу было это >>798323 >Просто сенс тобі було відповідати в попередньому пості, якщо ми до цього нормально спілкувалися, а потім ти різко порвався і почав їбати моїх батьків через Мережу і називати це контраргументом? Лол, нежный шизоид на почве жидов и спецслужб, надо же такое. Я тебе показываю несостоятельность твоей логики. Если реально такой нежный что всерьез воспринимаешь еблю мамки по интернету, могу не так жестко: назови хоть одну причину почему ты еще не прекратил пользоваться жидовским интернетом.
>>798842 >>798843 А тепер папугу взагалі в іншу сторону понесло. Суть не в тому, що ти мене якось сильно образив, а в тому, що до цього ти по-іншому вів розмову і після мого питання взяв і порвався. Зашийся вже, Кеша. Все ще не почув контраргумента щодо мого моєї тези. Якщо ти хочеш дійти істини, то дай нормальну відповідь. Якщо ні, то взагалі не відповідай і закриємо питання.
>>798845 >Суть не в тому, що ти мене якось сильно образив, а в тому, що до цього ти по-іншому вів розмову і після мого питання взяв і порвався. Чо несешь блядь, шизофреник, я тебе с самого начала говорил таблетки пить со своими офицерскими дочерьми. Что у тебя в голове творится, пиздос.
>>798836 Лол, у него половина твиттера погавкивания в сторону критиков, и Фейгина того года через три после его обсера до сих пор постоянно вспоминает.
>>798830 По крайней мере из-за того что посольство это самое палевное место для работы разведки. Будь это по настоящему уже давно бы все всплыло и переросло бы в дипломатический скандал. Но тем не менее ты за чистую монету принимаешь писульки какого-то петухевена и пытаешься доказать что это чистая правда. Вот завтра еще один аноним напишет что вместе с Пыней в один горшок срал в детском садике и ты начнешь это разносить.
>>798836 Это фигня. Я года 3-4 назад видел в сети еще его фотки в обнимку с каким то слащавым мужичком в месте очень напоминающее исправительную колонию.
>>798857 А також місце, через яке можна ввозити апаратуру, людей і розвивати зв'язки із місцевим населенням. Звичайно, що за цим всим пильно стежили, а тому в СРСР було тяжко когось завербувати (написано в тій самій книзі, на яку я посилався, плюс навіть на Вікіпедії агентів, що шпигували на США, було набагато менше шпигунів на користь СРСР а ще згадується ПОСОЛЬСТВО США в Польщі). На тій самій Вікіпедії є ще наступне: >Должность прикрытия «легального» резидента (Главного резидента) — советник посольства, воинское звание — генерал-майор. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_(%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8B)#%D0%A1%D0%A8%D0%90,_%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD_(%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F) Ось ще відкриваємо статтю про п'ятірку британських розвідників, що працювали на КДБ. Читаємо таке: >All five were active during World War II. Philby, when he was posted in the British embassy in Washington, DC, after the war, learned that US and British intelligence were searching for a British embassy mole (cryptonym Homer) who was passing information to the Soviet Union, relying on material uncovered by the Venona project. >Philby learned one of the suspects was Maclean. Realizing he had to act fast, he ordered Burgess, who was also on the embassy staff and living with Philby, to warn Maclean in England, where he was serving in the Foreign Office headquarters. Burgess was recalled from the United States due to "bad behaviour" and upon reaching London, warned Maclean. https://en.wikipedia.org/wiki/Cambridge_Five Не петухевен це, в цьому справа. Вангу, що якби він був відомим, то ти зараз мені заливав про те, що такого бути не може, а тому він ніфіга не розвідник.
>>798860 >А також місце, через яке можна ввозити апаратуру, людей і розвивати зв'язки із місцевим населенням. С каким местным населением? На хуторе Валейке где всего 3,5 новостройки? >На тій самій Вікіпедії є ще наступне: При чем тут гебуха если мы говорим о ячейках ЦРУ? >Не петухевен це, в цьому справа. Вангу, що якби він був відомим, то ти зараз мені заливав про те, що такого бути не може, а тому він ніфіга не розвідник. Ну так что ему тогда мешает стать очередным Сноуденом и попросить убежища?
>>798862 Та будь-яким. Через когось пиздять секрети, через когось отримують інформацію. Твій жарт недоречний, СРСР наддержавою був, у нього було що красти. Тому що методи розвідки всюди в основі однакові, різниця лише в можливостях та спектрі роботи. А це тут до чого? Людині не сподобалася ефективність роботи його контори, людина працює, щоб це змінити. Більше того, Сноуден так нічого й не змінив.
>>798836 Возможно буду в меньшинстве, но аргумент "був лошарою" полное фуфло. В 90-ых например лохом назвали просто любого, кто не мог дать пизды гопоодноклассникам и независимо стучал он втихаря про что стучал, кстати? или просто не интересовался алкашкой и нюханием клея. Кстати помню стукачами в т.ч. клеймили тех, кто просто не прогулял вместе со вмести урок по команде верховного альфача. Я ненавижу петушария, но эта Оляна реально отборное говно, ящитаю.
>>798863 >СРСР наддержавою був Смехдержавой разве что. "Сверх" эта параша получила титул только потому что никто не видел какой на самом деле пиздец творится.
>>798879 Большинство самых ебанутых и масштабных техногенных катастроф, особенно с ядеркой, было связано именно с совком, шиз, причем поголовно все такие катастрофы в совке были связаны с грубейшими нарушениями тб. Ты сейчас и в совкодрочерство без таблеток решил удариться, чтобы уж точно запомниться надолго?
>>798871 Ну да, как только масштабные расстрелы простых мимокроков отменили, оставив только политические расправы и аусвайсы наконец начали всем выдавать, все пошло по пизде.
>>798888 >Сверхдержава — независимое государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами), которое позволяет ему осуществлять гегемонию не только в своем регионе, но и в самых отдалённых точках планеты Из трех составляющих был только кое-какое военный потенциал, и то не качественный, а количественный, так как о каком-либо качестве с таким уровнем похуизма речь не идет. Политика подменялась военной силой, а экономики вообще не было, лол.
>>798889 Політичний вплив є? Є. Вся східна Європа, частина Африки та великий шмат Азії ходив під СРСР. Економічний вплив є? Є. Промисловість на місці, торгівля також. Найслабші гравці живуть на подачки СРСР (не заперечую, що корінним комі від цього ліпше не жилося). Військовий вплив є? Є. Один на один СРСР ніхто тоді завалити не зміг би, хіба що США, але це питання відкрите і мільярд разів порушувалося. Питання чи була військова міць кількісною чи якісною — це вже інше (умова була, що значна військова міць просто наявна, а не обов'язково якісна — це вже твої маневри дурної промитки). Доктрина дозволяла відправляти перший тип технологій за кордон, а другий залишати собі.
До чого тут твої техногенні катастрофи, які відбувалися — як ти сам написав — через розпиздяйство, а не технологічні недоліки — загадка.
>>798891 >Політичний вплив є? Є. Это не совсем политическое влияние, шиз, это военное влияние. >Економічний вплив є? Є. Промисловість на місці, торгівля також. Вкусный чугун? Танчики удобно носить было? И о какой торговле ты пиздишь? ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА же. >умова була, що значна військова міць просто наявна, а не обов'язково якісна Не обязательно, но качество, как и количество, является составляющей оценки военной мощи. >До чого тут твої техногенні катастрофи, які відбувалися — як ти сам написав — через розпиздяйство, а не технологічні недоліки — загадка. К тому, шиз, что повальное распиздяйство нивелирует любой технологический прогресс: макаке никакая граната не поможет.
>>798891 >Економічний вплив є? Є. Промисловість на місці, торгівля також Говна пожуй. Какое нахуй экономическое влияние? Торговали только с теми странами где поставили свои военные базы. На внешнем рынке товары абсолютно неконкуретноспособны. Неудивительно что это говно развалилось.
>>798899 Ще один. Ніщітово вже використовувати військово-політичний вплив для посилення економічного? Ну і в ті часи якщо ти з червоного табору, то торгувати із кимось, хто не пбудував твої бази в себе на території, не дасть США. З вашою логікою можна піти далі і виписати Штати зі списку наддержав, бо це криптоколонія Ізраїля.
>>798905 >як ти смієш мене ігнорувати арррряяяя Дійсно атеншнвхора. Перечитай, папуго. Ти мені колись казав, що любиш сперечатися за ради суперечки, а в >>798896 раптом образився, що я твої клоунські аргументи розвалив грінтекстом, а не іншим чином (тому що ти істину, яка народжується в суперечці, знайти не хочеш — а тому немає сенсу з тобою розмовляти як не з йододефіцитним).
>>798903 >Иран В манямире? >Близький Схід, Ебать, говно, срыгнись отсюда. Совок хуй сосал на ближнем востоке, его США вместе с Израилем на хую вертели как хотели. >Ще один. Ніщітово вже використовувати військово-політичний вплив для посилення економічного? Для какого экономического? Совок имел минимальное экономическое влияние вне стран варшавского договора. Ты в 80х годах слышал чтобы кто-то в бразилии говорил "ОХ ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО ТЕХНИКА, СЛЫШАЛ, ТЕЛЕВИЗОР РУБИН? ММ? А ПРО НАПИТОК БАЙКАЛ? А ПРО КОМПЬЮТЕР МИКРОША?" А панасоник, колу и атари/макинтош знали все. Экономическое влияние у совка, охуеть.
>>798907 >я твої клоунські аргументи розвалив грінтекстом У себя в голове? Ты перепутал доведение до абсурда с кривлянием, на что я и среагировал соответствующим образом. Тебе больше нечего добавить?
Не советую общаться с опом долбоебом. Это реально шизанутая коммуняка под прокси, которая считает, что кндр бьют санкциями и оно просто обороняется от страшного запада, большой бизнес нужно отобрать и поделить (рили так и говорит), а государство полностью должно контролировать экономику. Это вылезший из пещеры питекантроп, который на площадке украча пытается продвигать свои шизанутые идеи. Причем, в качестве успешного примера приводит гомокитай. Я хз зачем оно постит на мове, в принципе среди комсомольсокой организации Свобода дохуя таких шизанутых долбоебов, может быть это один из них.
>>798908 ОК, треба було уточнити, що після 79 року. Ірано-іракська зіпсувала плани СРСР на дружбу з Іраном, але все ж вони одним чи іншим чином стали ближчими хоча б тому що Іран вийшов з орбіти впливу США з Великою Британією. Тобто радянських радників у зарубах Жидостан-БС на стороні других не було, в Сирії в долині Бекаа радянські ЗРК не стояли, Ірак ніхто не фінансував у війні з Іраном, а Єгипет не допомагав хапати синій табір за яйця. Які ще історії в тебе є? По-моєму я в попередньому пості чітко написав, що красносраким під час Холодної війни торгувати із кимось із синього табору не давали США. Тим більше, що Латинська Америка їх заднє подвір'я вже довгий час.
>>798909 Я з тобою купу разів розмовляв нормально, але ти кожен раз починав клоунаду. Не ображайся, що тебе з таким ставленням грінтекстом душать.
>>798910 Про КНДР і Захід я не це казав. Відібрати й поділити, якщо в нього руки дуже розпускаються. Ну, знаєш, antitrust санкції, світова практика. З усіх держав на планеті зараз тільки в нього є глобальні економічні ініціативи (Новій Шовковий шлях як приклад), він же слугує прикладом для інших країн у плані контролю за населенням. Про технологічні можливості та лідерство у 5G, думаю, не варто нагадувати. Це вже третій раз, що мені дорікають за мову, і кожен раз це роблять російськомовні свинороси. Чому так?
>>798911 >По-моєму я в попередньому пості чітко написав, що красносраким під час Холодної війни торгувати із кимось із синього табору не давали США. Даун, это и есть влияние. Военное и экономическое. Если США может просто взять и запретить торговать с совком - влияния у него значит нихуя нет.
>>798913 >Я з тобою купу разів розмовляв нормально, але ти кожен раз починав клоунаду Предпоследний раз ты отказался пояснять за свои логические ошибки потому что мамку ебали. Шиз, клоунаду здесь только ты разводишь, когда манямирок слетает. Я к тебе в этом треде, между прочим, максимально лояльно относился, но ты всё-равно до откровенного шитпостинга умудрился скатиться.
Просто если это уебище еще раз перекатит тред и будет в нем круглосуточно срать, то я сюда больше не приду. И делаем альтернативный шля нахуй это коммиговно или украчу пизда.
>>798915 Ні, просто коли в тебе є військова база на території країни під питанням, то місцева влада може себе відчувати більш вільно, адже агресивне рикання та рухи тазом будуть просто грою на публіку, бо зайвий раз ніхто інші держави не штурмуватиме, навіть США. А якщо база ракетна, то взагалі сидітиме тишком-нишком. Кубу так зламати і не змогли, поки там сидів Радянський Союз (а те, що вона зараз доволі слабко розвинута країна, — це вже інше питання), навіть стратегічну авіацію перевели чи то в DEFCON 2, чи то в DEFCON 3.
>>798916 ОК, папуго, як скажеш. Не забудь випити пігулки.
>>798917 Он и без переката тут срал долгое время, его теперь разве что банить, но на откровенное украинофобство его не прорывает, из-за чего остается разве что шитпостинг.
>>798918 >а потому что тут уже никого и нет кроме этого долбоеба А вот тут ты ошибаешься, под его прикрытием сюда свиноросы вроде Кеши пролезают. >>798596>>798590
>>798919 >Ні, просто коли в тебе є військова база на території країни під питанням, то місцева влада може себе відчувати більш вільно, адже агресивне рикання та рухи тазом будуть просто грою на публіку, бо зайвий раз ніхто інші держави не штурмуватиме, навіть США. Ты сам себя в говно макнул получается. Никакого экономического влияния у совка не было, ты сам это подтвердил. Да и развал совка(КОКО ВТОРАЯ ИКАНОМИКА МИРА! КОКО ВЛИЯНИЕ!) это тоже отлично подтвердил.
>>798917 >>798918 Тут прийшла інша людина, яка через певний час висрала 50 постів ідіотії разом із місцевою атеншнвхорою. До цього ви її називали свиноросом за дитячі підйоби, але в кінці кінців по-нормальному довести свою думку не змогли. Ця людина пішла, її швидше за все навіть забанили. Але все одно винні не ви, а ті, в кого відмінна від вашої думка. Кажу вам, ви просто підорахи іншої полярності, а в підорах завжди будуть проблеми на рівному місці, допоки вони підорахи.
Більше того, перший пост у нитці пропонує зробити тред незкінченним, а далі модератор оголосив, що нинішній ОП-пост йому не подобається і його ліпше змінити. Замість "ряяяя нам знову свинороси лайна в штани залили" ви могли взяти долю у свої руки та порушити питання нормального треду ще раз. Ви це зробили? Ні. Хоча б спробували? От і не нийте.
>>798922 Розвал Союзу спіткала також ідеологічна неповноцінність керівництва (апогеєм стало вторгнення до Афганістану задля контролю наркотрафіку, а не чогось повноцінного) та повальна корумпованість держапарату. Але ти ж не хочеш брати це все до уваги, тобі цікавіше жонглювати одними й тими ж нарративами. Комусь вигідніше було працювати зі США (банально тому що вони територіально ближче, наприклад), комусь вигідніше було працювати із Радянським Союзом (ідеологія більш пасувала, наприклад). Це вже питання хто сильніше, а не чи була країна наддержавою.
>>798932 >Щоб ти знову почав гратися в клоуна? Ні, дякую. Я оставил ссылки на все его посты до того как я его начал жирнюще троллить. Ты можешь объяснить какой в них смысл кроме откровенного шитпостинга?
>>798924 >Розвал Союзу спіткала також ідеологічна неповноцінність керівництва (апогеєм стало вторгнення до Афганістану задля контролю наркотрафіку, а не чогось повноцінного) та повальна корумпованість держапарату. Это называется "говна в штаны залили". Колосс на глиняных ногах развалился из-за идеологической неполноценности руководства. Ага.
>>798934 Обирай, ким ти тепер будеш: 1) якщо ти вважаєш, що ваші думки були однаковими, то ти просто голодний на увагу краб, який засирає /ukr; 2) якщо ти вважаєш, що ваші думки були різними, то мені нічого навіть тобі доводити не варто і ти просто порвався на рівному місці. У даному контексті думки = мнения. Це щоб ти все правильно зрозумів. По-хорошому, у виразі "ви підорахи різної полярності" тебе має тривожити, що ти став підорахою, а не хибна полярність.
>>798935 Якби СРСР в Афганістан увійшов для захисту прав тамтешніх робочих, це одне, а в реальності відбулося зовсім інше. Коли ти (держава) сам не знаєш, чого хочеш і за що борешся, починаються великі проблеми. Риба гниє з голови, чув таку приказку?
>>798937 >Якби СРСР в Афганістан увійшов для захисту прав тамтешніх робочих, це одне, а в реальності відбулося зовсім інше. Коли ти (держава) сам не знаєш, чого хочеш і за що борешся, починаються великі проблеми. Риба гниє з голови, чув таку приказку? Это поговорка для тех, кто любит оправдывать обосрамсы надуманными проблемами. Стандартная отмазка коммисовкоговна - нагадила америка/виноваты предатели в верхушке/проклятые волюнтаристы/горбачев родину продал и тд. Мне не 15 лет чтобы такой хуйней мне по ушам ездить. СССР развалился потому что существование огромного государства с ЗАКРЫТОЙ говноэкономикой в принципе невозможно. Он бы не развалился если бы производил товары по качеству выше чем сша, фрг или япония, но он не мог - мог только копипиздить. По сути, совок порешал рыночек, хехе.
>>798937 Шиз, ты опять хуйню несешь. Я тебе задал конкретный вопрос, повторяю уже в третий раз: КАКОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЖЕНО В ТЕХ ПОСТАХ? Спойлер: никакое. Я при всем желании не могу выбрать ни один из предложенных тобою вариантов потому что свиноросина, которую ты защищаешь, не выражала никакого мнения, она влетела в тред и начала откровенно шитпостить.
>>798938 Якщо це просто приказка, яка нічого не значить, то чому тут половина треду всирається від дій Венедіктової та (((Зеленського)))? Чи ета друґоє? Правильно, бо по твоїх вухах проїхали іншою мантрою, а тому мій "проїзд по вухах" ти просто не сприймаєш. Навчи дурного робити намаз — голову розіб'є. Вже у вісімдесятих були розкрадання бюджету на мільярди карбованців, почали з'являтися перші всесоюні ОЗГ, ну і далі за списком. Із такими проблемами яка б у тебе не була економіка, все одно так чи інакше вся система впаде під власною ж вагою. Тим не менш я згоден, що неспроможність ввести зону карбованця на кілька інших держав-союзниць СРСР було частиною проблеми та прискорила розвал (але ти про такі плани навіть не чув, я знаю).
>>798940 >Якщо це просто приказка, яка нічого не значить, то чому тут половина треду всирається від дій Венедіктової та (((Зеленського)))? Чи ета друґоє? Потому что зеленский - малороссийский пидор, причем тут совок вообще? >Правильно, бо по твоїх вухах проїхали іншою мантрою, а тому мій "проїзд по вухах" ти просто не сприймаєш. Какие мантры? Ты просто несешь хуйню, тут и воспринимать нечего. Я такого коммишизоидного говна повидал предостаточно.
>>798940 >Якщо це просто приказка, яка нічого не значить, то чому тут половина треду всирається від дій Венедіктової та (((Зеленського)))? Как ты бомбаж на высеры шмаркли и соски к этой пословице подвязал в своей голове?
>>798939 Двадцять хвилин тому дитина сказала, що спочатку сперечалася, а тільки потім почала шитпостити. Тобто конфронтація була та сторони мали протилежні думки щодо певних питань. >Я оставил ссылки на все его посты до того как я его начал жирнюще троллить Зараз дитина каже, що ніякої суперечки не було — був шитпостінг. Тобто конфронтації не було, сторонам просто немає чого робити. >свиноросина, которую ты защищаешь, не выражала никакого мнения, она влетела в тред и начала откровенно шитпостить Питання: чи зрозуміє дитина без сторонньої допомоги, що потужно гатить собі в штани?
>>798941 >>798942 Так ми не про Совок, ми про рибу, яка гниє з голови. Анти-комуністичні мантри, які в тебе активуються кожен раз, коли згадується СРСР, навіть якщо мова не йдеться про комунізм як такий.
>>798943 >Я оставил ссылки на все его посты до того как я его начал жирнюще троллить Где ты в этой цитате прочитал это >Двадцять хвилин тому дитина сказала, що спочатку сперечалася, а тільки потім почала шитпостити. Где ты прочитал, что с ним кто-то спорил? Ебучий шизофреник.
>>798944 >Анти-комуністичні мантри, які в тебе активуються кожен раз Любой адекватный человек при виде совкодебила должен его обоссать, никаких мантр, это аксиома. >Так ми не про Совок, ми про рибу, яка гниє з голови. Причем тут рыба и голова, баклан? При совке у тебя не было возможности кого-либо выбирать, у тебя была партия и все. Сейчас есть возможность кого-то выбирать, выбрали малоросского дебила - его избиратели виноваты в той же мере что и он сам, вот только у него полномочий поболе будет, и его действия более весомые.
>>798947 >Якщо ти не тролив Где ты это прочитал? Блядь, по тебе и твоей способности перестраивать прочтенный текст до его осознания можно реально докторскую писать.
>>798946 Ні, ти сьогодні чимало не кулаками від злості б'єш по столу. (((Зеленський))) як голова держави (риби) прогнив, і це впливає на всю систему. Аргумент "Так його низи привели до влади" не діє, тому що низи 1) промивалися великим бізнесом, який явно охарактеризовує голову або щось в її районі; 2) проголосували за (((Зеленського))), бо інший стілець був (((Порошенком))). Сіли на хуї, а не піки (або навпаки, якщо тобі цей варіант не подобається).
>>798948 Ну от знову ти як за командою спрацював. Я підозрюю, що в даному контексті совкодебіл = фанат Радянського Союзу, а тому спішу тобі сказати, що це не про мене. Ти знову плутаєш кругле із твердим. Партія прогнила, все, приїхали, вибори тут ні до чого. Аналогічно у ситуації, коли є вибір.
>>798949 >до того как я его начал жирнюще троллить Сам же написав, що почав тролити після якогось моменту. До цього ти що робив? Знову клоуном прикидаєшся.
>>798950 >Аргумент "Так його низи привели до влади" не діє, тому що ты так сказал, иначе все твои аргументы порушатся нахуй. Поэтому ты привычно пошел визжать басни про промытие бизнесом и тд.
>>798952 >Сам же написав, що почав тролити після якогось моменту. Нет, ебаный шизофреник, я написал что начал его жирнюще троллить, и этот троллинг вместе с ним самим был удален. Сюр какой-то блядь.
Я кстати почти уверен, что это шизануедное говно когда-то ебанется и начнет орать аряяяяяя свиньи пидорасы хохлы ебаные, как тот по территориальному происхождению. Если это он и не есть.
>>798956 Тут случай сложнее, он о ненародном госперевороте, организованном цру визжит, но мочер его не может забанить потому что формально это не хейтспич.
>>798955 Ні, ти написав, що почав його жирно тролити, більше нічого у твоєму пості не було. Інтерпретувати можна як завгодно. Я тобі вже казав писати по-нормальному, Кеша. ЗНО на носі, як ти збираєшся скласти екзамен із такими проблемами?
>>798958 >Ні, ти написав, що почав його жирно тролити, більше нічого у твоєму пості не було Совершенно верно. Каким образом фразу "начал жирно троллить" ты превратил в "до этого не троллил"?
>>798976 Ну вот я написал, что я свинороса нахуй послал за потакание украинофобству в разделе, на что ты мне отвечаешь, что меня должно волновать то что я стал пидорахой, я делаю соответствующий вывод и уточняю у тебя правильный ли я вывод сделал, потому что иначе твой текст не имеет совершенно никакого смысла, так как тот свинорос пиздел именно и только о том что украинофобия - ок, то есть выражение "вы пидорахи разной полярности" здесь применимо только в контексте отношения к украинофобии.
Ты называешь пидорахами тех, кого не устраивает наличие украинофобии в разделе?
>>798978 Ти міг просто пройти повз або відписати один раз і приховати його пости (або банально зарепортити), але вчинив як підораха та кинувся відстоювати протилежну думку. Яка різниця, що він там думає, якщо навіть коли ти його переможеш у суперечці нічого глобально не зміниться?
>>798980 Я тебе називаю підорахою за те, що ти не бачиш далі нарративу і не дуже то й хочеш цей статус-кво змінювати. Підораха без проблем може спілкуватися цілий день із ботом саме через це. Якби ти агресивно реагував на русофобство, то нічого б не змінилося — все одно ходив у підорахах.
>>798981 Ну и по итогу ты приходишь в раздел, в котором запрещена украинофобия, и называешь меня пидорахой за то, что я агрессивно реагирую на украинофобию в разделе. Я тебя понял. Признаю, ты относительно долго продержался. Репорты отправил.
>>798990 Сприймаю цю відповідь як кацапи = громадяни Рахи, тож моя відповідь наступна: серед них є азіати, а є європейці, важко зупинитися на чомусь одному. Багато змішаних як пікріл.
>>798983 >Ти міг просто пройти повз або відписати один раз і приховати його пости (або банально зарепортити), але вчинив як підораха та кинувся відстоювати протилежну думку. Всё, ты уже доигрался.
Шарий выложил видео с приветом от Майка Тайсона. Оно, вероятно, куплено на сайте Cameo
Анатолий Шарий выложил видео с приветом к нему и поддержкой от Майка Тайсона.
«Хей, это Майк Тайсон. И я хотел бы обратиться к Анатолию. Надеюсь, что я правильно это сказал.
Я слышал, что ты выдающийся и бесстрашный блогер. Продолжай стараться – и придут результаты.
Всегда выбирай правильный путь. Хорошо? Удачи, береги себя», – сказал Тайсон в видео.
Как утверждает блогер Сергей Стерненко, видео куплено на сайте Cameo, а лого сервиса – обрезано. Шарий же в своем видео на Youtube утверждает, что получил поддержку из Голливуда и даже приглашение посетить США и пообщаться.
Cameo – платформа, где известные люди записывают подписчикам обращения за деньги. У Майка Тайсона есть там аккаунт, где на одном из видео боксер одет в такую же одежду и сидит в том же месте, что и в обращении к Шарию.
Стоимость сообщения от Тайсона на сайте Cameo – 500 долларов. По правилам платформы, знаменитость сама определяет содержимое посланий, имея возможность отказаться от неподобающих сообщений.
Стерненко также заявил, что Шарий раньше покупал такое видео у мотивационного оратора Ника Вуйчича.
За каких долбоебов Кокбол Гаагский держит своих поклонников? Впрочем, не могу его в этом винить - они и вправду полнейшие дегенераты, которым можно ссать в лица, а они будут просить еще.
>>799047 Тыж понимаешь, что только если на время, очень короткое, у грузина ни с кем долго уживаться не получится, там необоснованных амбиций больше чем у авакова с зеленским вместе взятых.
>>799050 При текущих условиях ему это нахуй не нужно, ему можно было бы идти премьром в команду клоунов только при серьезной силе в парламенте, а там тоже одни клоуны.
>>799052 >ему можно было бы идти премьром в команду клоунов только при серьезной силе в парламенте, а там тоже одни клоуны. Так он там будет как свой! Или у Пьеро другое амплуа - он предпочитает паясничать в одно лицо?
>>799065 А типа Пьеро не проедал экономику? Или не он подписал минские договоренности? Или не он работал в правительстве при Яныке?
Он такой же коньюктурщик и приспособленец, как и все. Сложилась коньюктура, что выгодно быть "патриотом" он им и стал. Предложили бы место премьера - поторговался бы и согласился.
>>799070 Охуенно проедать экономику, когда только пришел, а из экономики одни долги и улетающая впизду нацволюта, армия в советских касках, а добропорядочный сосед отжал всю портовую инфраструктуру и энергоресурсы на которые завязана вся эгергоструктура страны. Причем тут минские и как негативно повлияло их заключение на экономику страны я не понял.
>>799078 >(((Кондитер))) був міністром економічного розвитку за Януковича, а до цього — секретарем РНБО. Чому дав розбазарити державу? Ты в курсе что кабмин подотчетен премьеру полностью? Т.е. у тебя не азиров разбазарил, а порошенко, я правильно понял?
>>799087 Конкретно сейчас, физически, российский конечно. Но по справедливости и международным законам должен быть украинский. Прошёл проверку? На вопрос ответишь?
>>799091 Лол. Нет, я понимаю, защита манямирка- это святое. Но ты никогда не слышал такое выражение,"Признание проблемы- первый шаг к её решению"? Крым оккупирован РФ, т.е. по факту там сейчас российские органы власти, российские войска, российские законы. Отрицать это- долбоебизм и банальная шиза. Сорян, но вот так вот без оговорок, утверждать, что Крым украинский, я не могу, так же, как не могу сесть в автомобиль и поехать в этот самый Крым имея на руках только лишь украинский паспорт.
>>799089 А чё они вообще тогда с Петрухой разосрались? Я уже запамятовал. Помню, что пафоса и перемоги были полные штаны, когда его в Украину привезли. А потом полные штаны зрады и генотьбы, забеги по крышам, вот это всё. Что случилось- то?
>>799093 Там уже идеальный. Заробитчан вернул, теперь вот им кредит под 0 процентов обещает, за кой хуй банки им дадут безпроцентный кредит не уточняет. Понятно что за гос активы но там уже бюджет с дырой в 300 млрд. и даже нескществующий кредит мвф посчитан, лол, так откуда еще средства? Я вот честно думал если менегер рыжего пидара станет премьером так хоть эти сказки закончатся, там хотя бы компетенция присутствует, совести там нет это понятно, но хотя бы компетенция в отличии от гончарука.
>>799097 Ну вот и я думал что не Антоха, но по сексуальным предпочтениям полностью с ним совпадаешь: и визги об организованном цру майдане, и совкодрочерство, украинофобство - простодругоемнение, вот это всё.
>>799096 А ты у одесситов спроси че он сделал в городе, кроме того что забор сломал и начал орать барыги. Он нихуя не умеет, это такое ебаное ничто, деструктивное недоговорное, умеющее только задвигать тосты, что я хз как с ним вообще можно работать.
>>799075 >сосед отжал всю портовую инфраструктуру и энергоресурсы на которые завязана вся эгергоструктура страны Одессу и Николаев отжали? Черноморнефтегаз добвапл 1,65 млрд кубометров из 18,7 млрд кубометров (данные на 2013). Что там еще отжали?
Петя воровал наравне с предшествинниками. Борьба с коррупцией чисто номинальная. Да там были объективные причины для падения экономики, но и он не прилагал ДОЛЖНЫХ усилий по ее восстановлению.
>Причем тут минские и как негативно повлияло их заключение на экономику страны я не понял. Минские не про экономику, а про "защитника отечества".
>>799101 Да он и в Грузии, говорят не так чтоб хорошо себя показал. Ему там с премьером повезло и вообще с кадрами. В Одессе же у него началась война с местной так сказать мафией и он её просто проебал, или нет? >>799102 А потом у тебя сосудик в глазу лопнул и дальше ты дочитать не смог?
>>799104 Дядь, причем тут нефть, если все тэс страны и каждая ебаная теплуха заточена под уголь с бамбасса, одесса осталась, а аот с проходом судов из марика уже были проблемы.
>>799112 >Ні, не комі. Не комми, но отнять и поделить нужно. Кто бы о сверхманевренности пиздел. >Я тебе підорахою не за це назвав, жопочтєц. А за то что не проигнорировал украинофобию, да, это совершенно другое!
>>799109 Хуй знает, в чём эта возможность состоит. Будет охуительные идеи озвучивать, а когда они будут развиваться о суровую реальность, будет снова про зраду верещать? Хотелось бы верить в лучшее, но чёт предпосылок пока не видать. Кстати, там кинцо про год Зеленского вышло уже на трубе? Хочу обмазаться.
>>799113 Просто у твоїй обмеженій голові перша асоціація — це комунізм. Але насправді я говорив про контроль монополій і просто дуже великих гравців, яких слід "розкулачити" лише якщо вони розпускають руки, а не просто за існування. Одна з причин. Репорт, приховав, на цьому все. Чи ти підораха та будеш всиратися через кожен пост? Поки що все сходиться.
>>799115 А еще ты говорил о том что рынок земли ненужон потому что ну нельзя землю продавать. Чем ты от коммиглиста отличаешься? Тем, что не называешь себя так? >Одна з причин. Репорт, приховав, на цьому все. Ну вот тебя до сих пор не забанили, потому что на откровенную украинофобию почти не срываешься.
>>799116 Никаких разговоров про дефолт после реструктизации долгов и очистки банковского сектора от банков, которые банками не являлись не было, пока зебилы не свернули программу с мвф. Уголь поступал и уголь добываешь сам это разные вещи, поэтому страна начала покупать антрацитовые породы в африке, а оставшийсч один порт в одессе не справлялся
>>799118 Землю не можна продавати в наших умовах, бо дуже швидко залишимося голі-босі. Згоден хіба що на палки в колесах під час купівплі та/або серйозного обмеження, яку частку землі від загального фонду буде виставлено на продаж. Або мене не забанили, тому що я не українофоб. Не думав про це?
>>799123 Порося выбрали в 2014, в 2013 говорили о дефолте. Шмарклю выбрали в 2019, последний раз о дефолте заикались в 2016. >Кстати, зарепортил за свинофорс. >Форс свиней, хохлуту, какелов и прочих (раSSово антифашиSSтских) именований украинского народа отправляется в бан с делоллом Новоотсосы и пидорахи под категорию "украинского народа" не попадают, как и Порось, между прочим.
>>799126 >Новоотсосы и пидорахи под категорию "украинского народа" не попадают Может быть, может быть. Но ты так называешь именно представителя украинского народа в лице меня, уёбок тупорогий.
>>799126 Дійсно виписав свого кумира зі святих. Хлопче, що сталося? Невже совість заговорила після того, як ЄС об'дналася із СН під час голосування за ринок землі?
>>799134 Ну и? Разве это не так? Я понимаю, что тебе физически больно такое читать, на столько больно, что праведный гнев застилает пеленой глаза и ты никак не можешь осилить вторую часть поста. Но попробуй. Ты сможешь.
>>799122 >Землю не можна продавати в наших умовах, бо дуже швидко залишимося голі-босі. Прошлый раз ты говорил, что ее в принципе нельзя продавать, потому что бандиты - это аксиома. >Або мене не забанили, тому що я не українофоб. Не думав про це? После каминг-аута Кеши и Антошки то? Не.
>>799144 >Про камінг-аут не зрозумів. Что тут непонятного, шиз? Крымосвинота разводила здесь филиал крымозагона, любой разговор о подпидорашковости некоторых личностей и вреде, которых пидораха нанесла Украине, пытались перевести на крывавого Порося, потому что за охуительные истории об украинских карателях здесь банят, а если видоизменить предложение "я ненавижу всё украинское" на "я ненавижу всё порошенковское", при этом полностью оставляя тот же посыл - то типа катит.
>>799154 Да-да, ты не защищаешь свиноросов, ты просто меня пидорахой называешь, и порося под кроватью никто не ищет когда речь идет о шмаркле, это просто я порохобот. Ты уже спросил у голосов в голове когда и зачем они записали порося в святые?
>>799149 Я ебал это смотреть, пусть журнашлюхи смотрят и мне порционно выдают. Мне вот про АНы понравилось, почему дескать не летают нужно создать госавиакомпанию и заказать анов для нее. Бедные налогоплательщики, им придется еще и эту хуйню содержать. Они уже содержат госкомпанию антонов, которая деградировала настолько, что уже вообще нихуя производить не умеет и не научится, ее бы наоборот с баланса спихнуть, но нет будем пилить свой аэрофлот.
>>799170 >Знову тобі повторюю, що підорахою я тебе не за це назвав >а (((кондитера))) швятим вважав саме ти, не я. Кондитера святым пока что только ты называешь, не я. >Знову тобі повторюю, що підорахою я тебе не за це назвав >А за то что не проигнорировал украинофобию, да, это совершенно другое!
>>799180 Ну блять хуже, а чо поделаешь, я тут вообще только за экономику срусь, благо моча нврсвиней моментально трет, но оп пидарас из всего устроил ебаный цирк, понимание экономики у него на уровне взять и поделить, зато обширгые познания в расовой полноценности и заговорах жидомасонов.
> Саакашвили премьер министр по реформам Эх, а уже обрадовался что наконец-то систему коррупции разрушат. Но нет, какой-то "по реформам". Это хуйня, опять будет 0 полномочий и он ничего сделать не сможет. Надеюсь ему дадут премьером стать нормальным.
Призначення Саакашвілі підтримав рупор Коломойського Олександр Дубінський. Сам же Саакашвілі заявив, що влада має взяти під контроль Національний банк України, і проводити рішення по регулюванню банківської сфери через Уряд. Фактично, це і є фінансова програма команди Коломойського, в різних формах сказана і політичним його союзником Тимошенко, і фінансово-експертною рукою Богдана Данилишина. Це нова глава співпраці Коломойського з Саакашвілі, і почалася вона зовсім не сьогодні.
Фактично, на момент втрати Приватбанку, Саакашвілі став найціннішим політиком в обоймі Коломойського. І першим масштабним етапом операції по поверненню Приватбанку Коломойському був саме Міхомайдан Саакашвілі. Фактично силове крило руху курував пов'язаний з Коломойським Семен Семенченко, окрему важливу роль займав і Валентин Наливайченко (і в майбутньому він нібито випадково потрапить в прохідне місце списку Батьківщини).
Фактично усі сили задіяні в кампанії Міхомайдану, і ті хто виступили на його підтримку стали близькими партнерами команди Зеленського на виборах, або ж технічними кандидатами Коломойського, як Гриценко. Між іншим, люди Гриценка за це отримали посади - Фірсов в держекоінспекції, Апаршин в Офісі Президента, Трепак став заступником генпрокурора. Той же самий Чумак з руху хвиля став замгенпрокурором. Але звісно ж, їхній чудовий Міхомайдан не мав шансів на успіх. Шлюби оформлюють на небесах, і державні перевороти теж. Міхомайдану не судилося стати чимось більшим за спробу.
За повідомленням "Обозревателя" у 2017 році помічник Саакашвілі Коба Накопія привіз йому 2.5 млн доларів від Коломойського готівкою. Він скористався для цього дипломатичним статусом, який давав право ввозити речі без огляду митників. Коли про інцидент дізналися, право на в'їзд для Коби звісно ж скасували.
Однак найбільше питання зовсім не у співробітництві Міхо і ІВК. Питання в діях Банкової, яка усвідомлюючи хто де чий і кому служить, пропонує посади в Кабміні людям Коломойського. Так, публічно Зеленський дуже хоче траншу. Але шила в мішку не сховаєш.
Сьогодні транш МВФ віддалився від нас ще далі, а дефолт ще раз наблизився. А це означає, що реальна мобілізація проти тусовочки ІВК в нашій владі необхідна. На щастя, скоро карантин скасують, і буде можливість говорити про це прямо під стінами Офісу президента.
>>799185 >На щастя, скоро карантин скасують, і буде можливість говорити про це прямо під стінами Офісу президента Барін дозволить подати голос, ура-а-а!
>>799185 >Сам же Саакашвілі заявив, що влада має взяти під контроль Національний банк України Ммм, за счет веселого грузина решили железобетонно убедить зебилов в том, что такое - ок?
>>799119 >Никаких разговоров про дефолт после реструктизации долгов и очистки банковского сектора от банков, которые банками не являлись не было, пока зебилы не свернули программу с мвф. 1 Разговоры были >>799120 2. А ради чего все эти пляски с землей и приватом, если не ради МВФ?
>Уголь поступал и уголь добываешь сам это разные вещи, поэтому страна начала покупать антрацитовые породы в африке, а оставшийсч один порт в одессе не справлялся Да разные, но уголь-то поступал и топить им можно было. Да и до блокады шахты по прежнеме принадлежали ахметову, их не отжимали. И кстати сам петро первые дни заявлял, что блокада недопустима. И даже послал туда свою боевую сучку, но ей быстро надавали по щщам и пете пришлось переобуваться и закрывать торговлю с днр.
>>799197 >1 Разговоры были >>799120 ПОСЛЕ реструктуризации. По первой ссылке до реструктуризации, а по второй статья уровня "дефолт возможен или невозможен я короче хуй знает, но я эксперт, отвечаю"
>>799199 Возможен дефолт это не означает дефолт. >да в 2015 был вообще RD. Потому что реструктуризация как раз в августе произошла. Реструктуризация долга это и есть частичный дефолт. >Но и CCC это не инвестиционный рейтинг. И что? Он спокойно себе повышался. Еще раз - после реструктуризации никаких предпосылок к дефолту не было. В сотый раз итт скажу что дефолт выгоден бене, и никому больше. Он не хочет работать с МВФ, он не хочет работать с Европой и США потому что там на него дело заведено. Ему интересно пиздануть дефолт, вернуть себе то что потерял, либо прикупить еще чего сверху, взять пару миллиардов у русни и стать неофициальным губернатором малороссийского края.
>>799216 >>799209 Лолирую со скринов, это же какая упоротость. Не то что бы я был высокого мнения о фанатах толяна, но тут просто нахуй чуваки ссут против ветра себе в рот.
>>799217 >более чем уверен что оба отписавшихся - русня Слишком оптимистично. Основная аудитория шарика - одесса и харьков. Другое дело, что там пиздец полный в голове, даже у ОПЗЖ лохторат более вменяемый, у шарика обязательно отбитый наглухо дебилоид.
>>799221 А, подобосрался мальца. Блин, ну вот как бы я не любил Стерненка за нациковость, но чет мне кажется он далеко пойдет. Уже сам факт украиноязычного канала с >100к подписчиков уже о многом говорит.
4:19 "Хай, Майк"/ "Спасибо, Ник, спасибо, будем держаться"/голливудское лобби/на камеру пообщаться с людьми, уже вошедшими в историю
4:20 "Какой-то Вуйчич"/"Самое страшное - не потеря конечностей, а отсутствие башки на плечах"/"Не Шарий, а Петушарий, не я, а друзья, не друзья, а пиар-служба, не пиар-служба, а неизвестно кто"/"Врёти, никого не обманывал, подаю в сут, дакажи што я пакупал))"
>>799225 300к при 2+ миллиона подписок. Для такой отбитой аудитории это очень мало, и проблема была в том что часть подписчиков физически не могла проголосовать.
>>799227 Почему мало? В любом случае, бОльшая часть подписоты это болото же. Имхо за такой срок это хороший результат. Всякие там ДемАльянсы существуют по 10+ лет и за все это время максимум депутата в Киевский горсовет могут продвинуть.
>>799229 Потому что из 2 миллионов наглухо отбитой и промытой отары, которую еще и мариновали спецом на выборы, проголосовало только чуть более 10%. Это очень мало даже если предположить что пидорах с украми у него в подписках пополам.
>>799229 партія півенькулі існує на гроші авакяна від космолотів, не стане авакяна, не стане і кокбола (який у мудачука норм відгриз відсоток як і мураєв) Фактично коломойша через мураєва і авакян через кокбола нагнули ОПЗЖиддя. Замість 20 вони отоимали 12 чи скільки там відсотків. Вчіться лахи.
>>799230 Бля, да везде основная часть подписчиков это просто васяны которые не принимают никакого участия в движе. Это как представить какой-то городской форум с тысячью юзеров, а на сходку приходит десяток другой. Тут такая же история, и если абстрагироваться от личностей, то даже 300к голосов, тем более для Украины, это хороший результат.
>>799236 Ну допустим у него лям чистых подписчиков из Украины. Делим на два, учитывая явку. Получает примерно 60%. Вполне неплохо. Куда лучше чем у всяких ДемАльянсов.
>>799240 Ты реально тупой? Судя по результатам это вполне себе так. 300к активной аудитории, которая регулярно втыкает ютуб и смотрит его видосики, остальные болото и подпивасы, которым даже лень на выборы сходить. Я бы еще ботов среди подписчиков поискал, но это такое уже.
>>799243 Ты мимикрирующий подсос кокбола? 300к из 2 миллионов акьивной подписоты, при явке 50% получаем число в 600к из 2 миллионов. Учитывая то что в подписках сидят отбитые дауны которые ему в рот смотрят и дрочат на него как на иисуса, здесь даже с распылением на рыгов миллион украинцев в подписках еле получается. Какая нахуй основная аудитория? Нахуя ты пиздишь?
Шарик зареестрировал партию за 1,5 месяца до выборов и единственным каналом продвижения была труба. Итого 327к голосов. Радикальная партия Ляшко набрала 586к. Партии уже 10 лет, Ляшко в рота брав политике крутится уже лет 20, был депутатом 3 созывов, светился кучу лет во всех СМИ в которых можно, вложил кучу усилий в пиар на АТО. Очень неплохой результат у Шария что бы там не рассуждали.
>>799246 Кокболла поддерживают вилкулы, портновы и частично бенины подсосы. Финансирование у партии достаточное чтобы прикупить голосов. А сам пивенкуля говорящая голова уровня зеленского.
>>799249 Не ебу. Мне пофиг на Шария в целом, как и на его оппонентов. Просто надо признать, что он своего избирателя еще найдет и может достаточно далеко пойти.
>>799244 Ты нахуй упоротый. Что ты пытаешься доказать? Что у него в Украине нет активных голосов? >>799246 Ну тут можно возразить, что мол он НОВОЕ ЛИЦО, от того вызывает у некоторых товарищей надежды. А Ляшко и прочие это старые политики с антирейтингом.
Хлопці, коли Україна вже почне виконувати вимоги МВФ, проводити економічні реформи, змінювати ментальність та перетворюватися хоча б на Польщу, не говорячи вже про західну Німеччину/Південну Корею?
>>799265 Схуяб это Украина должна стать Польшей? Есть какие-то исторические обоснования? Нет, дружочек, ты родился в Украине и будешь страдать, ей мы никогда не станем. К тому же, полякам повезло со временем вхождения в ЕС, тогда все были еврооптимистами и она выторговала себе охуенные условия и пустила полученное бабло в дело, а не просрала. Нам если бабла дай так мы же начнем антонова возрождать или еще какой хуйней заниматься закапывая бабло в землю, даже если не разворуем.
>>799272 >колесо генотьби доведе Колесо генотьбы никуда не доведет. Поляки смогли затерпеть и высокую коммуналку и отток рабочих рук из-за ликвидации совковой промки, а хохлы не могут. Хохлы хотят халявы, вот и все, как только кто-то начнет проводить реформы и принимать непопулярные решения хохлы тут же выберут популиста. Мы не умеем жить по средствам и генерировать ресурсы.
>>799269 Есть основания, Польша и Украина примерно одинаковые по территории, кол-ву населения, вообщем практически идентичные по своему потенциалу. И Польша служит наглядным примером насколько сильно Украина все это проебывает из за деградировавшего населения с пещерными колониальными ценностями в головах и почти отсутсвием национальной элиты.
>>799278 > примерно одинаковые по территории, кол-ву населения На этом все, никакого потенциала у Украины нет. Вернее, он есть, конечно, но хохлы тебе не дадут провести настолько глубокие реформы.
Простой пример, сейчас есть неплохая возможность привлечь иностранный капитал на рынке земли. Условно проводим референдум с вопросом можно ли продавать землю иностранцам. Как думаешь какие будут у него результаты?
>>799282 Буде гарним прикладом, за кого голосувати не треба. Хоча ситуація усе одно сумнівна, окрім зелених в топ рейтингу знову пройшла ЄС та Сракоблок
ЕС все требования МВФ по реформам четенько выполнял и получал транши, именно с этого началась наша беседа, теперь ты их ставишь в один ряд с оппоблоком, что с тобой не так?
>>799250 >в подписках сидят отбитые дауны которые ему в рот смотрят и дрочат на него как на иисуса Они не будут голосовать за мертветчука, потому что кокбол сказал что нужно голосовать за кокбола.
>>799286 Ок, я все равно останусь при своем мнении, что не все подписанты пошли и за него проголосовали. Слишком много внимания этому петуху, не хочу продолжать этот спор.
Проте Братислав справді мислить на рівні догматичного підорана і діє відповідно. Написали в треді щось, що йому не подобається, — треба обісратися на 40 постів ні про що у відповідь. Розвали підораху конраргументами, зарепорти та забудь. Собаки (свинороси-підорахи) гавкають — караван іде.
>>799303 А что означает "свинобот"? Вот свинорос - это пидорашка или новоотсос, зелесвин - это шмаркля, причем в треде никто не юзал, лол, свинтусами тут тоже только свиноросов погонять можно, никто из них под определение украинского народа не попадает. А свинобот - это что обозначает?
>>799304 Свинобот - бот свиньи, а свинья или свиногитлер в Украине только Петр Лексееич. И не надо натужно пытаться перефорсить эту погремуху на шмарклю, которому она вообще не подходит
>>799307 Даже с учетом того что активисты и атошники его вряд ли отпиздят (у нас теперь не 2014-15), не будь он долбоебом он должен понимать, что в любой момент может стать сакральной жертвой а ля шеремет от кого угодно: нацжен собакова, головорезов каломоя, сепаратистов мертветчука. Но так как он ахридебил - хуй знает.
>>799306 Вообще я уже несколько раз собирался уйти в ридонли (в зоонаблюдение), но всякие Братислави Оганесовичи, которые и одного поста не могут написать без свинофорсов и свино оскорблений, никак не могут меня отпустить. К слову, куда делся твой подсос Ростун Сільвестрович? Можешь позвать его в тред, и мы по второму кругу обсудим вашу свинозависимость.
Заебали своим шарием, когда уже величайшего реформатора назначат главным по реформам, этот цирк должен быть возведен в абсолют. Алсо 90% правок по антиколомойскому обработано, премьер в контрах с коломой, минфину дефолт нахуй не обосрался, читал его сегодня, нбу они хуй подвинут, те резко против эмиссии, короч на мишико последняя надежда, походу.
>>799315 Какие еще претензии? Мой выпад к семидесятитремпроцентным относился к тому, что эти дауны умудрились выбрать очевиднейший ульрахуевый вариант, нанякивая радостно что хуже крывавого порося быть не может. Хотя любому хоть немного думающему человеку было сходу понятно, что шмаркля - это мрак и пиздец. Даже те кто голосовал за мудачука имели большее представление о своем кандидате чем зебилы.
>>799314 У тебя какая-то идея-фикс на этом крыме? Я уже два раза отвечал по этому поводу, но ты продолжаешь как попугай. Oh wait.... Когда я последний разу тут был (дней 5 назад). Ты тут "воевал" с каким-то ботом и высирал по несколько десятков одинаковых постов (хз, сейчас не вспомню, но там было что-то про "купи слона" и "ющенко так"). А потом пришел мочератор и пидорнул вас двоих (по крайней мере, ваши посты удалили). Я начинаю о чем то догадываться.... Ты часом не из западной Украины? Только честно.
>>799320 Я думаю он как раз с восточной, я раньше точно так же реагировал на любую нечеткую позицию. Тарасу с западной похуй тащемта он в польше грчдки как полол так и продолжил, а я без дома остался с русскомирцами ебаными, но меня попустило, устроился, обжился, и теперь вообще благодарен за этот пинок под зад, так бы и сидел в этом ебаном луганске, спился бы уже, наверное.
>>799321 > А у тебя какие-то проблемы с западной Украиной? Ни в коем случае. Просто при общении с людьми разных политических взглядов и разного места жительства я начал наблюдать некие.... назовём это "закономерностями". И только ради статистического интереса я у тебя это и спросил. Хотелось бы отметить, что в своём посте ты, наверное, впервые не использовал в отношении меня слова "ебанная свинья", "свинорос", "пятак" и тд. Ты всё таки способен к обучению или просто забыл их написать?
>>799308 Ващет "Порось" и, соответственно, "поросята".
Безосібний ID: Віктор Юзефович23/04/20 Чтв 19:48:44#680№799327
Кто нибудь может ликбез по политической ситуации в Украине написать? Какие сми подзалупные (пророссийские), какие под Коломойским, расклад по ютуберам, отдельным политикам.
Ще одне надважливе для України провадження може бути швидко завершено, щойно друг президента, Голова СБУ, розблокує проведення ключової експертизи в одному із проваджень НАБУ щодо "Приватбанку". Вже декілька місяців заблокована керівництвом СБУ експертиза рятує організаторів мільярдної схеми від повідомлення про підозру - Рябошапка. https://www.pravda.com.ua/columns/2020/04/23/7249045/ >>799317 >Алсо 90% правок по антиколомойскому обработано Уже 90? Вчера же было не то 15, не то 17.
Безосібний ID: Віктор Юзефович23/04/20 Чтв 19:55:28#683№799330
>>799323 >Просто при общении с людьми разных политических взглядов и разного места жительства я начал наблюдать некие.... назовём это "закономерностями". Тебе показалось, уебище крымодаунское.
>>799334 >Не я начал все эти манянёвры "был разговор про дефол", "а дайте ссылки", "а это неправильные ссылки, источник не авторитетный" и прочее. Вообще-то именно ты. Я тебя пятаком в говно тыкнул после того как ты напиздел что поросю после срыгов было что доедать, ты начал манявры >А то сейчас нет разговоров про дефолт
>>799334 >Вот пожалуйста разговоры - есть. Где есть, блядь? Ты сам по своей ссылке ходил? Это рейтинг такой, ССС(возможен дефолт). Это не разговоры о дефолте, баран.
>>799334 >Ну и в свете последних событий это не про дефолт, это просто так И в свете последних событий нвр-хряк опять проходит в порошенко. Хехехе. Ведь в его манямирке люди не меняются, не порят хуйню. Напомнить тебе как ты тут визжал год назад про перемогу зеленского, что СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ? А теперь тебе только и остается что визжать про то как ПРИ ПАРАШЕНКА ТОЖЕ ПРО ДИФОЛТ ГАВАРИЛИ.
Кекаю в голосину. Я буквально час назад написал Братиславу Оганесовичу: >>799310 > К слову, куда делся твой подсос Ростун Сільвестрович? Можешь позвать его в тред, и мы по второму кругу обсудим вашу свинозависимость.
И тут же в тред врывается поддержка: >>799324 (Ростун Сільвестрович) > Не понимаю зачем ты в принципе кормишь этих животных. >>799332 (Братислав Оганесовчич) > Обычно после правильного раскорма они жиреют до такой степени, что перестают влезать в рамки правил раздела, и мочухня их пидорит.
Синхронные дуэт снова в треде. Алсо забавно читать как эти Биба и Боба пытались обвинить меня в семёнстве: >>798693 (Ростун Сільвестрович) > И второй порось тут же поддул. Хех. >>798695 (Братислав Оганесович) > Вполне возможно что это один и тот же.
Одно радует точно - похоже я таки смог их отучить от "свинозависимости" и "свинофорса". Ибо теперь они пишут мне только "национал"-нейтральные оскорбления
>>799333 > уебище крымодаунское Хоспаде исусья.... Три.... Три раза я написал что не имею никакого отношения к крыму и любым крымо-тредам... ЗА ЩО???
Хотя, о чем это я. Я ведь в одном посте написал как я отношусь к /news (в скобочках: НИКАК). Но один сверхразум мне все равно выдаёт вот это: >>798698 (Ростун Сільвестрович) > Более чем уверен что https://2ch.pm/news/res/7355427.html подобрные треды создает этот же >>798688 пятак Что он хотел этим сказать? Самому богу известно. Ах, да ну и куда же без: > пятак
Теперь происходит следующее - меня три раза подряд пытаются "приписать" к Крыму: Сначала тут: >>798548 > Крымчанин детектед Я отвечаю что я киевлянин: >>798592 > Киевлянин Потом я воторой раз пишу: >>798596 > Опять крым... Рагулик, я же написал что я из Киева. Мне в третий раз пишут про крым.... >>799314 > Пиздуй нахуй на здоровье, нахуй ты мне сдался здесь? У тебя крымозагон есть. Я в третий раз отвечаю: >>799320 > У тебя какая-то идея-фикс на этом крыме? Я уже два раза отвечал по этому поводу, но ты продолжаешь как попугай. А теперь SICK! МНЕ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ПИШЕТ Братислав Оганесовчич >>799333 > уебище крымодаунское
Вообще забавно как животные мимикрируют. Ворвался с визгом про сережу лещенко(вут?) Потом назвал западноукраинцев свиньями. Потом начал верещать ЗА ЧТО, ПАЧИМУ ВЫ ТУТ ТАКИЕ?
>>799348 >Всё как в старые добрые - я ворвался в тред с визгом про сережу лещенко, потом назвал украинцев свиньями, а потом не понял за что мне нассали на ебало Поправил.
>>799319 > Мой выпад к семидесятитремпроцентным относился к тому Что ты агитируешь не голосовать против Порося? Люди предпочли дебила, вместо зашкваренного президента, ибо продолжать голосовать за нац предателя = быть куколдом. Впрочем, я даже год спустя доволен, что зебик вскочил вместо Порося. > хуже крывавого порося быть не может Мудачук и Мураев разве что > что шмаркля - это мрак и пиздец А кто виноват, что 40% дэбсов протащили их во второй тур? Оставалось лишь топить за то, чтобы Порось ушел
>>799356 >ибо продолжать голосовать за нац предателя = быть куколдом И по итогу проголосовали за нацптеродактеля-дебила. Отличный выбор, шикарная логика. >Впрочем, я даже год спустя доволен, что зебик вскочил вместо Порося. Чем доволен? Основные коррупционеры так и остались на месте, а к ним еще и заробитчане вернулись. На повестке дня теперь вопрос как лучше всего будет вылизать очко хуйлу.
Это пеця чтоль говно вместо мочи? Вы совсем ебанулись да? Пеця выступил ахуенным антикризисным менегером, когда он взялся за руль страны тупо могло не стать. Да он напыщенный мудак, который мог скатить страну в авторитаризм, но блять какможно пецю, который просто ахуенно торговал ебалом на международке сравнивать с этим зеленым олигофреном, который проебал все и кинулся нанимать на топ должности пециных людей шоп вытаскивали из жопы.
>>799362 >While visiting Kyiv in December 2015, then-U.S. Vice President Joe Biden warned Ukrainian President Petro Poroshenko that, if he did not fire Shokin, the Obama administration was prepared to withhold $1 billion in loan guarantees. Biden later said: "I looked at them and said, 'I'm leaving in six hours. If the prosecutor is not fired, you're not getting the money.' [...] He got fired. And they put in place someone who was solid at the time."[37] Shokin was dismissed by Parliament in late March 2016. Саме відео ось, таймкод сам знайдеш: https://www.youtube.com/watch?v=Q0_AqpdwqK4
>>799336 >Где есть, блядь? Ты сам по своей ссылке ходил? Это рейтинг такой, ССС(возможен дефолт). Это не разговоры о дефолте, баран. В глаза порешьс поди? Там прям в посте ссылка за 2016 с "разговорами" именно на основе рейтинга.
Безосібний ID: Світ Глібович24/04/20 Птн 01:07:08#719№799385
По мнению научного сотрудника кафедры истории Академии наук Республики Саха Владимира ТУТУОКОВА - Ленин вовсе не был "засланным казачком" германской разведки. Ему вторит профессор военной истории Вовище ИВАНОВ: на самом деле Ленин был "избранным" от российских глубинных патриотических сил, которая через крушение монархии в России попыталась сокрушить (и сокрушила) Германскую Империю. "В России столетиями существует группа патриотов, которые изменяют миропорядок - даже столь жёсткими методами вроде революций и потрясений" - полагает известный историк по началу XX века Амбарцум ВОВЯН. "Всё очень просто - глубинная патриотическая группа зрит на десятилетия вперёд. Пришествие большевиков нужно было именно для того, чтобы сокрушить военную мощь Европы. Действия нынешнего лидера позволят сокрушить в дальнейшем и экономическое превосходство европейцев" - уверен аналитиак в сфере истории и геополитики Вова ГАТШТАЙН.
Безосібний ID: Світ Глібович24/04/20 Птн 01:08:21#720№799386
Что мы имеем на текущих выборах президента Украины? Интриги, чёрный пиар, грязные ходы; мистика и использование тайных сил. Улицы украинских городов в эти дни наводнили весьма тёмные личности, снующие туда-сюда с известными одними им целями. Подле Карпат восстают живые мертвецы, а на Юге разносились слухи о появлении устрашающих крылатых существ с одним глазом во лбу. Старухи ворчат о приближающихся трудных временах, но жизнь продолжается, даже если и на страну спустилась Мгла. Тревожные слухи доходят из Чернобыльской зоны отчуждения, но пока они точно не ясны. Поговаривают, что якобы в Припяти сходом жертв катастрофы и странных существ была провозглашена Чернобыльская Народная республика. Другие опровергают, будто на самом деле кандидаты посылают туда "братков" искать источники силы. Третьи зявляют, что на самом деле в Припяти объявилась Российская армия, чьи войска добрались туда по многокилометровым туннелям аж от самой Тюмени. Как бы то ни было, Украина остаётся загадкой в тёмной комнате для всего мира.
Ставленник олигарха Коломойского, кандидат в президенты Украины комик Зеленский является... вампиром? Все, конечно, знают, что вампиров не существует. Вот только по сведениям людей, находившихся рядом с Зеленским, они испытывали резкий упадок сил. Причём, чем веселее и непринуждённее вёл себя артист, тем дурнее становилось окружающим. Одна девушка даже заметила, по своему выражению, "кровавые пятна в уголках его рта". Пенсионерке, жительнице Запорожья Оксане Котляр однажды было видение, когда при отключенном свете в квартире внезапно появился... Зеленский! Причём в образе призрака он выглядел как полуразложившийся труп. Правда это или вымысел, мы не знаем. Известно только одно: ныне Украина в полумраке, и развеется он не сразу...
Сьогодні Олександр Дубінський вчергове облизав Саакашвілі і заявив що той буде займатися в Уряді кількома пріоритетними напрямами, в першу чергу переговорами з МВФ. Позицію Дубінського по МВФ ми знаємо, і судячи з його позитивного ставлення радіти тут нічому. Радше пора скупати долари в обмінниках.
Питання в іншому. Серед інших питань компетенції Саакашвілі, які озвучив Дубінський прозвучала чомусь проблема з водою на півдні України. Як це відноситься до реформ - неясно, але добре відноситься до сфери інтересів Дубінського. Під водопостачання на Півдні України Саакашвілі якось має залучити інвестиції (!). І тут згадується зимовий виступ Дубінського у Херсоні де він прямим текстом говорив про відновлення водопостачання до Криму. Звісно ж, це врешті відбудеться в інтересах РФ. Під виглядом інвестицій приватизують державну компанію, якій належить перекритий нині Північно-кримський канал і заключивши договір з компанією якоїсь країни що визнала належність Криму РФ (Венесуела, Вануату, що завгодно) будуть постачати водичку в Крим на бази наших улюблених ЧФ РФ.
Чёто у ботов методичка сломалась. Они ЗА внешнее управление (соросята, запад, консультанты. называйте как хотите), даже в итоге были за Гончарука из-за этого, лол. Но почему-то против Саакашвили, который по их же словам этот самый западный агент, и Грузию "поднял" не он, а запад, а он просто выполнял что они говорили... Так чего ж вы против него если он "просто выполняет" что говорит запад вы же так этого хотите?
НБУ и Минфин - это те с кем они разговаривают, министру по развитию реформ они маскимум пламенный привет передадут, ничего они с этим чепушилой подписывать не будут.
>>799404 Это понятно, я так понимаю михо - инфильтрированный коломой множитель пиздецка, но кроме вскукареков у него полномочий и нет. Что такое развитие реформ лол? Бывают реформы в с/х секторе, в фискальном, мвд, армии и т.д. Не бывает специалиста во всех вопросах одновременно - это стопроцентный клоун у пидарасов, которого белые люди не будут воспринимать всерьез.
>>799399 Иди читай треды времени смены правительства, говно. Где порохоботы вдруг начали говорить что Гончарук то хороший, "последнего прозападного" снимают.
>>799418 На скрине явно трудоустроенный, я не представляю каким шизанутым нужно быть чтобы смотреть кокбола и при этом ставить на аватарку "дякуємо захисникам україни".
>>799418 Ты считаешь, что в интернетах остались такие долбоебы, забесплатно копротивляющиеся с фейков?
>обоссаный дебил, но безработный Тогда писал бы с основного профиля. Олсо, тот что пиздит там про 9 лет тоже даун: во-первых, собаков такой властью, что бы давить на кого ему хочется и отмазывать, последние лет 5 обладал, до того имел весьма ограниченные по сравнению с нынешними полномочия. Так что откуда он этот промежуток высрал - хуй знает. Ну и во-вторых - петушарий не более чем удобный клоун и фигура, которую когда нужно ставят на доску. То что его до этого не отмазали, только подтверждает то что он сам по себе нахуй никому не всрался, и попросту ноль.
>>799422 Вклинюсь в дискуссию. >забесплатно копротивляющиеся с фейков? Нормальный профиль вообще не у всех есть. >Тогда писал бы с основного профиля. Фейсбук показывает твои комментарии в обсуждениях в новостной ленте друзей. И это никак не отключается. Не все хотят чтобы их комменты читали, скажем, коллеги с работы.
Чему столько соплей от Саакашвили? Нравится/не нравится, но это какой-то там вице-премьер по реформам, потешная должность и 100% пиар. Худшее что он сделает - прокинет Зе как и По.
>>799424 Вице-премьер по реформам - потешная должность? Этот человек будет определять вектор развития твоей страны, и зная энергичность Михаила Николаевича, он так определит, что рыдать будете всей маршруткой. Но зато не соскучитесь.
>>799428 > Это ты к нему будешь приходить Схуябы я буду перед ним отчитываться? Ты сейчас просто так пездаболишь? Я буду отчитываться перед премьером, которому михуил тоже не обосрался.
>>799429 С того бы, что реформы это главное. А вице-премьер по статусу выше министра. Перед премьером ты будешь отчитываться за исполнение бюджета, а перед батоно за ход реформ.
>>799351 Я думаю Зеленскому нужно проехаться туром по Украхе, для встреч с избирателями, на которых он будет ссать из своего обрезанного короткоствола чубатым на рыло, а они будут хлопать в ладоши и кричать "дякую богу шо не злачинец Парашенка и Свинарчук, ах какой гидрант канституции!".
>>799433 За этого зама вступится тот, кто его назначил - преЗЕдент. И у Шмыгаля будет два стула - пойти на хуй или привести тебя в чуйство. Думаю, что он выберет второй. И на крайний случай - незаменимых людей нет. Были до тебя министры финансов, будут и после, а понадобится - будут и вместо.
>>799423 >Нормальный профиль вообще не у всех есть. Ну, те кто постарше, в принципе привыкли регистрироваться под реальными данными на любой помойке. Так что тут либо действительно отбитый пациент кокболла, либо бот на зряплате (думаю что последнее, сейчас жопа как-никак, а на мивину надо заработать).
>>799425 >будет определять У нас этих ебаных определяторов и пиздунов хоть пруд пруди, определяют ровно до тех пор пока хозяевам это нужно, или их (хозяев) не опрокинут/перекупят нужных людей, которые действительно могут порешать.
>>799444 Я лоялист. В России за Пыню, в США за Трампыню, в Украине за Зелепыню. Будет в России Сисян, в США Байден, в Украине Шарий - буду топить за них.
>>799448 >до тех пор, пока нужно хозяину Ну да, именно, до тех пор, пока Зеленскому важна административная реформа, он и будет поддерживать батоно. Важна не личность Саакашвили, а Реформа, за которую он отвечает.
>>799454 Я к тому, мой аквафрешный друг, что ты придаешь грузину слишком большую значимость. Обещать - не значит жениться. Один раз при Порохе он уже пролетел.
>>799461 Это не я придаю ему значимость, это Зеленский придаёт ему значимость, назначая вице-премьером. Мог бы например назначить советником, но нет, назначил вице-премьером, то есть совершенно официальным лицом с определёнными конкретными полномочиями.
>>799462 Тут не только припиздент, тут вот еще одного долбоеба подвезли. >"Странно видеть, когда на суверенное решение нашей страны небольшая страна рядом - которая значительно меньше... Если у нас будут проблемы дипламатические, то у Грузии они будут сильнее, чем у нас... Понимаете, это же не США, которое говорит: "У вас будут дипломатические проблемы". Это Грузия. Надо об этом не забывать. Я сам грузин. Я прекрасно понимаю, как воспринимается Саакашвили при нынешней власти. Это просто попытка осуществлять давление. Мы суверенное государство и никакая страна в мире не будет нам рассказывать кого можно нам назначать на должность вице-премьера, а кого не нужно", - сказал Арахамия.
>>799468 >Я сам грузин >Рожденный в пидорашке, пожил несколько лет в Грузии(причем с пидорахами в Гаграх), в 92 году сьебал в Украину >ВЫ ПОНИМАЕТЕ, Я ГРУЗИН, Я ШАРЮ Ебать, я пару лет жил в киеве, теперь я могу говорить Я КИЕВЛЯНИН, Я ШАРЮ?
>>799468 Вот я вообще не удивлён. Люди с трёхзначным iq там в принципе не задерживаются, Данилюк и Рябошапка в пример. А этот дебич, кстати, начинал ещё нормально, но с каждым новым высказыванием шкварился семимильными шагами
А чем плох Саакашвили? В контрах с пидором Аваковым. У пидорах от него жопа горит как вечный огонь. Прозападник. За плечами есть опыт реформ в Грузии. Может и правда чёт годное сделает.
Или для вас чем хуже тем лучше? Пусть горит всё, лишь бы с Зеленского посмеяться? Ну чем вы тогда отличаетесь от маняросов? Тем что петушария не смотрите? Алсо те тоже мечтают что бы Порошенко был президентом.
>>799481 Боты деньги как обычно отрабатывают. Не от кого так сильно не рвёт как от Саакашвили. В Одессе когда он был начал что то делать его сразу начали давить на всех каналах и сейчас тоже самое. Тотальная мобилизация идёт когда есть шанс что он сможет что-то изменить. А это уже о многом говорит. Вся шваль вскрывается.
>>799483 >Тотальная мобилизация идёт когда есть шанс что он сможет что-то изменить. А это уже о многом говорит. Вся шваль вскрывается. Стоп стоп стоп, т.е. тотальная мобилизация зелеботов это значит что зеленский что-то поменял? А можно узнать что именно?
>>799485 >но допускаю что там сейчас у власти есть кремлёвские подзалупки. Такие новости проскакивали. Ну т.е. так проевропейски реформировал, что к власти пришли прокремлёвские подзалупки. Очень подозрительно. >Алсо в Грузии был и его реформы видел лично. Местные о Мишико высказывались хорошо. В Украине есть люди, которые высказываются хорошо о кравчуке, это не значит что он охуенный. Я смотрю итт тут никто не вспоминает про Бендукидзе. Зато порошенко обвиняют в том, что он был министром эконом. развития при януковиче целый год. Почитайте про Бендукидзе, мой совет. И про его реформы.
>>799481 Ну как-то он в Украине себя не показал. Сплошной либеральный популизм, сплошное "тип ну это кароч надо чтоб бюрократии меньше было". Опять же клоунада с прорывом границы. >>799486 Я вот тоже склоняюсь к тому, что все хорошее, что было сделано в Грузии тогда, это заслуга наверняка не Мишико, а скорее людей вокруг него типа того же Бендукидзе.
>>799486 >Ну т.е. так проевропейски реформировал, что к власти пришли прокремлёвские подзалупки. Очень подозрительно. В США тоже пришли к власти подкремлёвские подзалупки. Такое бывает при демократии. Только в рашке и КНДР результаты выборов 20 лет одни и те же.
>>799491 Ок убери мое личное мнение о нем из утверждения - это не изменит того что его люто поимеют напоследок, директор реформ лолблядь, ни один нормальный функционер на такое никогда не пойдет, ноль полномочий но выебут за все.
>>799481 >В контрах с пидором Аваковым. Еще с прошлого года - лепший друг. > У пидорах от него жопа горит как вечный огонь В треде пидораха за михо копротивлялась. >Прозападник. Залупедник. >За плечами есть опыт реформ в Грузии. К которым он не имеет никакого отношения, иначе ему не пришлось бы съебывать из Грузии.
>>799504 >Ну так до хоть какого-то дела дошло? Не дошло, потому что США это не пост-совок. Но Трамп товарищ такой, хуй знает как бы он поступил имея такую власть, вон Янукович тоже пытался Тимошенко засадить.
>Як Ви будете захищатися у випадку, якщо ми згадаємо, що Ваші стосунки з керівництвом МВС не дуже добрі?
У мене не було особистого конфлікту з Арсеном Аваковим. Це так виглядало. Але в мене був конфлікт із системою. Він у той момент захищав ту систему і продовжує захищати ту систему. У мене немає особистої образи на Авакова. У мене більше була на Порошенка. Чому? Порошенко давав обіцянки. Обіцянки - цяцянки, дурнику радість. Ось це з нами і вийшло. Тому в мене є підстави бути ображеним на Порошенка. Ну, які підстави бути ображеним на Авакова? Система має змінитися, з усіма людьми, які були в системі!
>парашенка ваш плахой, аваков - хороший
И тут же дебил врывается с визгом ПРУФЫ ДАВАЙТЕ ПРУФЫ
>>799503 >пруфы? https://www.rbc.ua/ukr/news/saakashvili-rasskazal-otnosheniyah-avakovym-1559504512.html >ебать аргумент, а если на Порошенко заведут уголовное дело, то он автоматически становится хуём? А порось и не "реформировал" правоохранительную систему. Ты на парадокс сцакашвили нарываешься, не лезь. >Шизик иди лечись. А лучше продолжай беседу с шизиком-ОПом вы вдоём прекрасная пара ебанутых. Чей Крым?
Бедный аваков - человек системы порошенко. Вот порошенко ушел - и все, аваков стал хорошим. Логика зебилов и саакадрочеров это что-то запредельное для понимания.
>>799513 >Пиздец, ну ты и долбоёб, лол Это не я за веселого грузина копротивляюсь. Ты кичишься его охуительным реформаторством на родине - но перманентно серенишь. Поросю никто не пытается приписывать гениальные реформы правоохранительных органов, как это пытаются приписывать михо.
Я так понимаю и обещание посадить коломойского саака тоже резко "забудет". Скажет что-нибудь вроде "ой вы понимаете, на коломойского давил порошенко, а теперь порошенко ушел, и коломойский стал хорошим". Да, >>799515 , дружище? Коломойский-то барига? Или не барига?
>Так, Авакова Саакашвили считает необходимым посадить "Не за стакан, а за видео (оно есть в интернете), где видно, как у него в кабинете все раскладывается, решается. За нелегальное казино, которое невозможно закрыть уже два года, где его сын проигрывает столько, сколько не зарабатывает рядовой украинец за всю жизнь".
Так посадит он авакова? Или все-таки бедный аваков это человек системы порошенко?
>>799509 Ну вот у тебя все или черное, или белое. Либо реформы это сразу все и заебись, либо врёти нет никаких реформ. Ты вот хоть убейся, но за 4 года ты не выстроишь правоохранительную систему аля-Швейцария. Можно вон глянуть рейтинг трансперенси(можно его канеш критиковать, но ничего точнее нет) - Грузия в 2004м была на 133м месте, в 2009м - на 66м. Так что, какой-то прогресс и реформы там все же были.
>>799526 Риторика очень похожая, в прошлом треде когда больше нечего сказать было даунбасятко тоже рассказывало о том что нужно просто пожить-повидать. Так это ты?
>>799528 >Судят не по словам, а по поступкам. Поживём посмотрим. Как ты охуенно зеленского опустил. У него тоже на словах путь в нато, контрибуции с рашки и тд, а по факту отвод войск и никакого нато.
>>799530 В прошлом треде в ответ на сдачу интересов ермаком была попытка прохода в порося с минскими соглашениями, и после моего разжевывания по пунктам автор сего прохода начал вякать что-то совсем уж невнятное и максимально совковое на уровне "ни на что не повлияем/можем только ждать и смотреть". Ты?
>>799529 При чем тут Зеленский? Я не его фанат и за него не голосовал. Пока что он ноль. Но я верю и буду даже рад если будет что-то делать для пользы страны. Например реформы.
>>799532 >Например реформы. Так он уже реформирует. Коломойский, портнов в страну вернулись. Социалочку урезают. Фильм про себя снимает - год президенства. Ты что, фильмы не любишь?
>>799525 >Ты вот хоть убейся, но за 4 года ты не выстроишь правоохранительную систему аля-Швейцария. У него выстроилась система, которой полгода понадобилось на то чтобы полностью рухнуть и выебать его самого. Тут явные проблемы в логике прослеживаются, не может качественная реформа за такой короткий срок наглухо рухнуть.
>>799536 Почему? Что бы качественно все разрулить нужно воспитать несколько поколений чиновников же. Например, сколько там времени пришлось потратить Пак Чон Хи, что бы вытащить Южную Корею из говен? И там кстати тоже с президентами в дальнейшем всякое происходило.
>>799540 Не хочу тебя расстраивать, но ты представитель модернового совка, которому нужно просто не бухтеть. Ты не умеешь в критическое мышление совершенно, его у тебя отбили целенаправленно, как и у всех совков.
>>799539 Так я и не говорю чтобы всё разрулить, но должен же был остаться хотя бы фундамент. Вон, после порося набу осталось, которое до сих пор с прокуратурой в контрах, дбр до недавнего времени даже держалось. А с михо как так получилось, что сходу всё без этого солнцеликого грузина в пизду улетело?
>>799547 Ого А я помню порошенко начали предьявлять уже буквально через год - почему не в евросоюзе, почему не сидит ахметов, почему гривна падает. Зеленский что, какую-то индульгенцию на три года имеет? Богоизбранный?
>>799547 >Нужно бухтеть, но спустя хотя бы три года. А спустя года три окажется что богато не жили - нечо и начинать. Или Билецкий приде - порядок наведе, ведь он мультики красивые покажет. Плавали-знаем. Ты совок, смирись с этим. Если хочешь исправиться, начни с обучения критическому мышлению, оно у тебя отсутствует полностью.
>>799550 >Уж что-то а первые года у него были ахуительные. >Жалко после 3 лет посыпался. Девальвация гривны, два котла - ты о чем вообще? Что в последние 3 года переплюнуло то что творилось в первые два?
>>799550 А что скажешь насчет активистов? Кто замовил гандзюк, где видрубани свинарчуки? Куда они все пропали? Буквально полтора года назад каждую неделю движ был - и нацдружини, и стерненки, и плюшевыми свинками закидывали. А что теперь? Убийцы гандзюк сидят? Свинарчуки сидят? Ахметов сидит? Может быть лес перестали вырубывать карпатский?
>>799551 Безвиз, субсидии по коммунальным платежам(которую потом сам же и прикрыл), реформа полиции, ну это что лично я ощутил, тк катаюсь в ЕС, платил зимой по коммуналке 1000 грн за всё, ну и мусора меня теперь не трогают с граммом в кармане.
>>799557 Начало реформы армии, форсирование церковного вопроса, языковой закон - это из того что было в последние года. По субсидиям, кстати, по делу прикрыли, так как махинации там просто лютейшие были, и субсидии получали совершенно не нуждающиеся люди.
Фінансовий моніторинг в Україні. При поповненні картки на суму понад 5000 гривень треба доводити законність цих коштів. З 28 квітня банківська система почне жорстко моніторити всі фінансові операції з готівкою (внесення, переказ, отримання коштів), а також грошові перекази в Україні та з-за кордону. Враховуючи, що нині карантин і все дуже ускладнено, то ця новація може серйозно вдарити по багатьох громадянах, які в якийсь момент дізнаються, що їх картки заблоковані і їм треба звертатися до банку аби пояснити походження коштів, які їм надійшли на картку, або свої платежі на суми понад 5 тис.грн. https://slovoproslovo.info/finansovyj-monitoryng-v-ukrayini/
Во власти убийцы, коррупционеры и прочий скам - молчим.
Приходит чел который в соло поднял страну на миллион пунктов во всевозможных рейтингах и не просто на бумаге, а реально все в Грузии подтверждают это и родственники от-туда - глобальная паника, мобилизация всех пидорасов чтобы порочить информационно его.
>>799566 >Если Шарий станет президентом, а все к этому идет судя по рейтингу, как мы будем оборонятся от его сектантов? Допустим он или просто его партия пройдут в политику - вообще ничего страшного, быстро сольется и все.
>>799611 Мне интересно, он в дискуссии вообще умеет? Помню ролики только с односторонним гавканьем на критиков и интервью с ватными единомышленниками. На дебатах каких-нибудь будет наверно только истерично обзывать всех порохоботами и рагулями.
>>799616 >Мне интересно, он в дискуссии вообще умеет? Может, но только с идиотами которых можно нагрузить. Фейгина он слил, а вот с Карасём подобосрался, потому что не получилось развести его на баттхерт, Карась оказался темм еще пекафейсом. В сраче с Быть Или вообще слился пиздец, потому что нес какую-то хуиту, которую чисто по фактам разъебать может даже третьекласник и потом бомбил в духе "да мне вообще похуй". Короче по фактажу он очень слаб, но многих может развести на бугурт.
>>799621 Лучше всех его Ходос разъебал что Толя начал сливаться от дискуссии и просто на одном из стримов назвал его шизом. На последующие вопросы почему он боится Эдуарда Ходоса он сразу начинает истерить и банить пермачем.
>>799523 Дружок, ты просто занимаешься пропагандой, читаешь только заголовки, просто лютейший долбоеб или проблемы с осознанием прочитанного? По твоей же ссылке >В то же время он заявил, что олигарх «накинулся» на него, когда тот возглавил Одесскую ОГА и стал задевать чужие интересы. «У меня конфликт со всем олигархатом, и у них конфликт со мной. Что, вы почувствовали, что олигархат ко мне потеплел сейчас? И то, что Зеленский вернул мне гражданство — это не было согласовано ни с кем» Т.е. имеется ввиду, что у Сааки в Грузии всё было настолько схвачено, что Коломойский придерживался его правил и был как шёлковый, а в Украине, где у него больше власти, уже по-другому себя вёл
>Лучшие друзья с Авакяном >У мене не було особистого конфлікту з Арсеном Аваковим. Це так виглядало. Але в мене був конфлікт із системою. Він у той момент захищав ту систему і продовжує захищати ту систему. У мене немає особистої образи на Авакова. > — Министр МВД — это номенклатура президента. Вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. Это совсем разные направления. Да и сейчас очень сложная ситуация, конфликты могут только ее усугубить. Я собираюсь работать, а не конфликтовать. Да, сейчас страной управляют 5−6 человек, в Украине действует феодальная олигархическая система. Это нужно менять. Поэтому, прежде всего, я считаю, что нужно расширять средний класс, нужно быстрое развитие экономики. Хули не понятно? Читай "Меня берут для того, чтоб разбавить риторику в обществе с пророссийской на проевропейскую, и чтоб западные партнёры меньше бухтели. Сейчас не могу себе позволить конкретику и много пиздеть на всех подряд, буду пытаться нарастить влияние за счёт работы со средним бизнесом, а потом уже можно будет более открыто выступать" Я никогда не фанател от Саакашвили, но говорить что он прям навсегда побратался с Собаковым и Коломойским, или думать что теперь он будет чьим-то бесправным подсосом - это пиздец надо мозгов не иметь
>>799624 >Коломойский придерживался его правил Самому не смешно такую хуйню писать, непропагандон? >Хули не понятно? Читай >Дружок, ты просто занимаешься пропагандой
>>799613 Что я видел? Как раз я вижу что он сделал тут всё как надо. Две дороги в идеальном состоянии до сих пор, центр услуг работает без взяток, пару пляжей открыто, где раньше был пятиметровый забор и никогда никто там не был, кроме депутата который спиздил себе его.
Это уже больше, чем сделали все другие хуесосы вместе взятые за 20 лет. И это всё реальные дела для людей, а не абстрактная хуйня которую никто не ощущает.
>>799630 Да, тот самый. Жаль правда что его старый канал на Ютубе потерли, он там смачно мокал Шарика мордой в собственный кал на протяжении 5 роликов. Мб Толян как раз и способствовал удалению.
>>799638 Ну это было во время второго тура президентских выборов когда Толян после обосрамса его фаворита Вилкула начал максимально отлизывать Зельца. Тогда Ходос откопал какой-то старый ролик Толяна в котром он хуесосил Беню в очень антисемитской форме и сравнил с нынешним Толей который боится тявкнуть даже в сторону Бенциона Валерича. Дальше начал прямо намекать что Хабад-Любавичи купили Толин анус и он теперь на положении полезного шабесгоя. После ролика Шария на стриме спросили что он думает о Ходосе, он ответил что тот просто шиз и ему не интересен. Ходос же ответил что Толян козел вонючий и запили еще 4 ролика.
>>799625 >Самому не смешно такую хуйню писать, непропагандон? Нет, не смешно. Об этом говорится в статье. Тебе буквально, черным по белому пишут, что в Грузии он был белым и пушистым, а в Украине накинулся на Сааку. Для самых тупеньких - смотрим вебмрилейтед, пришлось в поисках реальной риторики вместо текста даже в ньюсвановском говне измазаться. Про Ахметова, шахты которого штрафовали в США, и он был паинькой, лишь бы бизнес не закрыли, тебе тоже смешно читать/смотреть/узнать было, клоун бля? Алсо, ты не знаешь что такое пропаганда. Я не ставлю целей кого-то переубедить. Как уже говорил, не являюсь фанатом Саакашвили, и это мой ПЕРВЫЙ, сука, пост на эту тему, а ты тут на пару с Сильвестровичем жопу свою рвёшь со вчерашнего дня Какой вообще смысл копротивляться портив него? Это то самое меньшее зло, на которое большее зло так и не смогло ничего серьёзного накопать. То меньшее зло, которое будет хелповать в переговорах с ЕС и США. Нахуя его топить, как не будучи ботом? Кто-то там писал, что он сольёт Украину как Грузию, что в результате его правления в Грузии удобные пидорашке люди появились - но ведь тогда ничего не меняется, список фамилий получивших власть выблядков, которые активно уже сейчас разворачивают Украину на 180 градусов, в один пост, наверное, не поместится
>>799644 >Я не ставлю целей кого-то переубедить Зато охуенно подменяешь понятия. >Какой вообще смысл копротивляться портив него? В сране уже попробовали посадить на руководящие должности балаболов и долбоебов, таких вопросов за год припизденства возникать не должно. >Это то самое меньшее зло, на которое большее зло так и не смогло ничего серьёзного накопать. Большее зло - это что? Порось что ли? >То меньшее зло, которое будет хелповать в переговорах с ЕС и США. Эти переговоры похерили нахуй. Если бы шмаркля хотел вести нормальные отношения с западом, ермака уже давным-давно отстранили бы. Очевидно что сраку совершенно не для налаживания отношений с западом наняли, потому что никто не собирается налаживать отношения с западом.
>>799645 Охуенно ты избирательно отвечаешь, параллельно сливаясь по другим вопросам, что там про Коломойского? >Зато охуенно подменяешь понятия. Где конкретно? >В сране уже попробовали посадить на руководящие должности балаболов и долбоебов, таких вопросов за год припизденства возникать не должно. Что значит попробовали? Какой там сейчас руководитель дохуя крутой центрист? Их посадили, а не попробовали. Все, кто не хотел так работать - увольнялся. И хотя Шмыгаль сменил Гончарука, Степанов - Емца, и ещё куча шелупони поменьше, суть управления осталась та же, просто сначала дебилы наделали "непопулярных решений", а потом их сменили ребята поумнее, то бишь всё по плану. Остался только Сытник, всё остальное - связано с Аваковым, или напрямую ему подконтрольно. >Большее зло - это что? Порось что ли? Порохобот порвался? Чего дебила включаешь? Порось, Аваков, Труханов. Все, кому он тут глаза мозолил >Эти переговоры похерили нахуй. Если бы шмаркля хотел вести нормальные отношения с западом, ермака уже давным-давно отстранили бы. Очевидно что сраку совершенно не для налаживания отношений с западом наняли, потому что никто не собирается налаживать отношения с западом. ОЧЕВИДНО? Хуй с горы, как тебе может быть что-то очевидно? Про реальные вещи могут знать только избранные, в число которых, ты, скорее всего, не входишь. Лично у меня жопа загорелась сразу, как только начались разговоры про сворачивание программы сотрудничества с НАТО нам там, ессно, нихуя не светит, но главное-то двигаться, но в итоге новости были вполне нормальные: 1. https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/2856620-ukraina-i-nato-domovilis-pro-spilni-navcanna-v-odesi.html 2. https://www.unian.net/weapons/10612581-k-stroitelstvu-voennoy-bazy-v-ochakove-privlekli-amerikanskih-voennyh-inzhenerov-video.html Т.е. хуево, конечно, что никто не форсирует события, но ведь и не даёт заднюю окончательно. Потом сменится презик, есть шанс, что всё будет норм. А для ботов, которые обязательно выскажут, как они АЩУЩАЮТ ситуацию, я об этом написал >но ведь тогда ничего не меняется, список фамилий получивших власть выблядков, которые активно уже сейчас разворачивают Украину на 180 градусов, в один пост, наверное, не поместится какие проблемы?
>>799649 А вы, гражданин, с какой целью интересуетесь? Когда я был глуп и молод кидал, как потом оказалось, ботам петушария ссылки на видео с пруфами его пиздежа и про Сергея Дидыча, и про митинг против демилитаризации в Мариуполе, эти видео потом забрасывались репортами, и удалялись
>>799650 Да бомбит, когда ватные долбоебы искренне считают, что регулярных частей гомосолдатов там нет и никогда не было. А когда я кидаю им репортажи каких-нибудь Vice - они орут, что это подстилки госдепа всё врут
>>799647 >Что значит попробовали? То и значит? Попробовали выбрать припиздента-клоуна - получили полный слив внешней политики и минипыню. >а потом их сменили ребята поумнее Если ты называешь срыговцев и махинаторов "ребятами поумнее" - вопросов более не имею. >Порохобот порвался? Чего дебила включаешь? Порось, Аваков, Труханов. Все, кому он тут глаза мозолил Не вижу в твоем списке каломоя. >ОЧЕВИДНО? Хуй с горы, как тебе может быть что-то очевидно? Про реальные вещи могут знать только избранные, в число которых, ты, скорее всего, не входишь. Шиз, таблетки принимай, у тебя Нибиру прилетело. >что там про Коломойского? Ничо, скажет тебе сракашвили что при его президенстве каломой в грузии в черную мутил? Даже больше скажу - сракашвили нихуя не знал о том что каломой на его родине мутит. Пиндосы не смогли каломоя контролировать, а сракашвили смог, а как же. >Где конкретно? Прошу прощения, напиздел с перепою.
И вот это >И то, что Зеленский вернул мне гражданство — это не было согласовано ни с кем Откровенный пиздеж. Шмаркля идиот, он не может сделать сам нихуя. Надеюсь не нужно спустя год опять объяснять почему он является идиотом?
>>799624 >Т.е. имеется ввиду, что у Сааки в Грузии всё было настолько схвачено, что Коломойский придерживался его правил и был как шёлковый, а в Украине, где у него больше власти, уже по-другому себя вёл В Украине, где у него больше власти, он сьебался роняя кал. А теперь при зеленой команде, которой саакашвили насасывает, он вернулся и получает свои дивиденды. Кого ты лечишь?
>>799662 И? Где противоречие? Так, ещё раз. >а в Украине, где у него больше власти У него - Коломойского >где у него больше власти, он сьебался роняя кал Стало быть, у него - Коломойского, ибо у Сааки в Украине не могло быть больше власти, чем в Грузии >которой саакашвили насасывает, он вернулся и получает свои дивиденды он - очевидно, Коломойский Как это не сходится с тем, что я писал?
>>799666 Ты слегка отбитый, чтоль? Саака говорит что зеленский - клоун коломойского, и при этом говорит что зеленская команда - команда что надо. Тебя это не смущает, после заявлений сааки о том, что коломойского надо сажать?
Хотя, я маневрам зебилов, саакодебилов и прочих животинок уже не удивляюсь. Они год назад верещали что аваков плохой, а потом слуги урода сажают авакова обратно на место. Они год назад верещали про свинарчуков, а потом зеленский с него снимает браслет. Я жду маневров про заявления лаваша о том, что аваков и коломойский должен сидеть.
>>799668 >Они год назад верещали про свинарчуков, а потом зеленский с него снимает браслет. Чего уж там браслет, они отказываются в набу дело ермака передавать.
>>799667 Кто ещё отбитый? Ты теперь вообще слез с темы высказывания про бизнес Коломойского в Грузии и перешёл хуй пойми во что. Во-первых, дай линк на то, как Саака называл Зеленского клоуном Коломойского, ибо гугл не выдаёт на эту тему ничего. А знаешь что он выдаёт? >Саакашвили: Зеленский - не олигархический проект >Экс-президент Грузии и экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не считает нового президента Украины Владимира Зеленского зависимым от олигарха Игоря Коломойского https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82/a-48975748 Это немного не вяжется с >Саака говорит что зеленский - клоун коломойского А во-вторых, отбитый, что он по-твоему должен говорить? "Да они там все дебилы заворовавшиеся, а закон о банках продвигают вообще в согласование с Коломойским, и похуй что в партии ему и близко не все подчиняются, они в других местах каломою бабло компенсируют" ? Да, после таких высказываний вообще на изи в Украину попадёт В-третьих, тебя, отбитый, не смущает, что он с самого начала топил за Слугу Народа? Гордону известное вью давал
>2016 год, лаваш на должности: АВАКОВ БАРИГА! КОЛОМОЙСКИЙ БАРИГА! ПОСАДИТЬ! ВСЕХ ПОСАДИТЬ! >лаваша пихнули с должности >2019, лаваш почуял возможность вернуться на должность: КОЛОМОЙСКИЙ НЕ БАРИГА! У НАС С АВАКОВЫМ НЕТ КОНФЛИКТА! Я ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛ СЛУГУ НАРОДА Сука, блядь, просто реву та стогну от проигрыша. Особенно когда скотинки уровня >>799670 с памятью как у золотой рыбки пытаются МАНЯВРИРОВАТЬ.
>>799672 ВАУ, ВОТ ЭТО ДА, группа хейта Зеленского как источник, мощно. А тайминг где конкретно Саакашвили это говорит, уебище, скажешь? Вот это, я правильно понимаю? >Дуже актывно боролыся проты Коломойського та його команды > -Так >Що зараз, вы пидтрымуете людыну Коломойського > -Так >Ещё несколько раз повторяется "так" На буквах ничего нового нет, они только цитируют, что выбора Саака не видит. Итого, одно "так" при прослушивании вопроса - это просто мощно по сравнению с более поздним интервью, где он полноценно и развернуто говорит, что так не считает. В целом, ты просто мастерски заглотнул хуйца по теме бизнеса в Грузии, и увёл разговор в другое русло. Ты же тот ОП-прошлых-тредов-порохобот, или отмороженное слепое ебло со второго скриншота, которое будет прикидываться дебилом до последнего, да?
>>799678 >а буквах ничего нового нет, они только цитируют, что выбора Саака не видит. >выбора саака не видит >саака в 2016 - всех посадить >саака в 2019 - ой ваш этот коломойский белый и пушистый, и аваков тоже норм Скот, пожалуйста. >Ты же тот ОП-прошлых-тредов-порохобот, или отмороженное слепое ебло со второго скриншота, которое будет прикидываться дебилом до последнего, да? О, наконец-то проход в порохоботов. Как же без этого, ведь видимо это порохобот дубинский голосовал за назначение авакова, и это порохобот саакашвили в 2016 году говорил что аваков и коломойский должны сидеть. Скоту опять порохоботы говна в штаны подкинули. >На буквах ничего нового нет, они только цитируют, что выбора Саака не видит. Нет, скот, батоно-лавашино выбор отлично видит. Когда ему было хорошо при поросе - он хуесосил коломойского. Когда он понял что порось ушел - он сосет зеленскому. Рехформатор, блядь. Реальные реформаторы грузии это команда бендукидзе. А батоно такое же медийное ебло как и зеленский.
>>799679 О, значит угадал. +15 грн. Что "Скот, пожалуйста"? АЛЛО ЕБЛО ТУПОРЫЛОЕ СУКА, ты мне на фразу про ведение бизнеса в Грузии написал лютую невнятную шизу, которая абсолютно никак не относится к тому, что писал я, после чего сделал вид, как будто ничего не было, и начал уже втупую писать всякую срань, в попытках топить против Саакашвили. И до этого целый день усирался. Конечно ты, блять, чей-то бот. Нормальный человек не будет так внаглую с темы съезжать и прикидываться котом Базилио
>>799681 Да я вроде как понял, что мы более-менее сошлись во мнении, и ты из тех, кто просто обязан написать последним, и не способен в принципе остановиться, когда уже нечего написать. На бордах за все свои годы, я сталкивался с этим миллиарды раз. Я могу хоть сейчас ответить, но ты же в любом случае напишешь что-то ещё, даже если будешь согласен, надеясь на очередной ответ. Обычно причины таких проблем уходят глубоко в детство. Но у тебя всё не так плохо, как у моего другого "оппонента" >То и значит? Попробовали выбрать припиздента-клоуна - получили полный слив внешней политики и минипыню. Ну? Это и называется, как я написал >Их посадили, а не попробовали Или я что-то проспал, и Зеленский уже не презик?
>Не вижу в твоем списке каломоя Ну дык я указал самых приметных, а в другом случае список можно расширять ещё на хуй знает сколько, и добавлять туда Пашинского, Медведчука и прочих
>Шиз, таблетки принимай, у тебя Нибиру прилетело. Общественности многие вещи становятся известны уже пост-фактум, с этим невозможно спорить
>Ничо, скажет тебе сракашвили что при его президенстве каломой в грузии в черную мутил? Даже больше скажу - сракашвили нихуя не знал о том что каломой на его родине мутит. Пиндосы не смогли каломоя контролировать, а сракашвили смог, а как же Пруф на это у тебя, конечно же есть? Или это просто так было сказано? Не про то, что вчерную, а про "не знал". Будет интересно почитать
>Откровенный пиздеж. Шмаркля идиот, он не может сделать сам нихуя. Надеюсь не нужно спустя год опять объяснять почему он является идиотом? Ясен пень, что он не мог быть открытым в этих вопросах. Ему вон вообще суд признал, что он в Украине 5 лет жил, хотя этого нихуя не было. Здесь невозможно не пиздеть и в то же время продолжать работать, это как бы и есть часть понятия политики
>>799684 Хули мне ещё писать наглой ботяре? Я нихуя не должен тебе объяснять, правило такое же, как и с пидорахами, ибо отличия от них у выблядков вроде тебя просто 0. Такой же идейный пиздеж и скатывание диалога в другое русло
>>799683 >Ну дык я указал самых приметных Но не указал самого отбитого, причем именно того который сейчас и решает. >Общественности многие вещи становятся известны уже пост-фактум, с этим невозможно спорить Это не означает что невозможно делать выводы по тем вещам, которые известны на данный момент, на верхах сидят всё те же обычные люди с обычными тараканами в голове, а не жидорептилоиды. >Не про то, что вчерную, а про "не знал". Откуда балаболу, который даже к реформам не имел отношение, знать о том как ведется грязный бизнес? >и в то же время продолжать работать Ты не видишь противоречия в том что каломой разрешает ему работать на еуропейское будущее?
>>799688 >>полный игнор того что батоно сказал в 2016 году про каломойшу и авакова А нахуя мне на это что-то в принципе отвечать? Речь изначально о другом шла. Ты же понимаешь, что только подтверждаешь мои слова о дирейле?
>>799690 >А нахуя мне на это что-то в принципе отвечать? Действительно, игнорирование неприятного. Ведь на это тебе ответить нечего. Я поставил тебя перед фактами - батоно в 2016 году говорил одно, батоно в 2019 году говорил совершенно другое. Ты завилял хвостиком и ушел с темы.
>>799689 Ну вот, я же говорил))))))))))) Тебе просто скучно по вечерам? Кстати, вот это забыл >Если ты называешь срыговцев и махинаторов "ребятами поумнее" - вопросов более не имею. Емец не тупее Степанова, а Гончарук не тупее Шмыгаля? Серьёзно? Напоминаю, первые шкварились абсолютно дебильными заявлениями про презика, который нихуя не понимает в экономике и УМРУТ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ, а другие - просто темнящие коррупционеры-обкашливатели вопросиков. Они объективно умнее, да >Это не означает что невозможно делать выводы по тем вещам, которые известны на данный момент, на верхах сидят всё те же обычные люди с обычными тараканами в голове, а не жидорептилоиды. Там же речь шла про то, что тебе ОЧЕВИДНО. Ну вот и делай выводы про сотрудничество с МВФ и невозможностью турнуть Сытника. Зехуйло сейчас хочет заморозить конфликт, уступая пидорашке всё, что можно. Типо он дохуя миротворец, все дела. Западные партнёры, напоминаю, никогда против в общем-то и не были, очень даже сами подстрекали. Это вообще никак не сказывается на сотрудничестве с ЕС и НАТО. >Ты не видишь противоречия в том что каломой разрешает ему работать на еуропейское будущее? Откуда вообще такие мысли появляются? Ты же понимаешь, что будь воля Коломоя на всё, что угодно - то и землю бы не приняли, и его петухов с их тысячами правок бы сейчас не посылали нахуй. У него не единоличная власть в стране
>>799691 Шиза прогрессирует? Дитятко, тебе тоже скучно одинокими вечерами? Мне уже надоедает уделять тебе внимание. Где я вилял? Да, говорил. И что дальше? Тебе уже мерещится что я с этим спорил? Дуй читать мои другие посты, я не попугай. Ну и +15
>>799692 >Ну вот, я же говорил И ты обосрался. Я совершенно с тобой не согласен, и поэтому пишу. Зачем ты занимаешься софистикой и пытаешься нивелировать мой пост тем что мол я просто хочу оставить последнее слово за собой, если ранее ты написал что никого здесь не пытаешься ни в чем переубедить? >Напоминаю, первые шкварились абсолютно дебильными заявлениями про презика, который нихуя не понимает в экономике и УМРУТ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ, а другие - просто темнящие коррупционеры-обкашливатели вопросиков. Они объективно умнее, да Не вижу противоречий. >Там же речь шла про то, что тебе ОЧЕВИДНО. Да, это совершенно очевидные вещи, и я объяснил почему. Повторить? Повторяю: отношения с западом похерили целенаправленно, это означает что никому нахуй не всралось их чинить. Из этого исходит что сракашвили наняли в других целях. Что здесь не очевидно? >Ну вот и делай выводы про сотрудничество с МВФ и невозможностью турнуть Сытника. Сотрудничество мертво, они полгода хуйней страдают и опрокидывают мвф как могут: с законом по земле уже наебали, но он не был ключевым для нового транша, и на это ложат хуй, но с банковским законом в первом чтении тоже совершенно невнятные вещи произошли, которых мвф не давал. Нету никакого сотрудничества, в лучшем случае за корону отвалят транш, и на этом всё. >Зехуйло сейчас хочет заморозить конфликт, уступая пидорашке всё, что можно. Заморозкой занимался порось, зехуйло же конфликт сливает полностью. >Это вообще никак не сказывается на сотрудничестве с ЕС и НАТО. Если бы этот высер был правдой, событий 2013-14 годов вообще не было бы, но имеем что имеем: так уж получилось, что вылизывание ануса хуйлу автоматически ведет к сворачиванию сотрудничества с западом в следствии хотелок самого хуйла. >Ты же понимаешь, что будь воля Коломоя на всё, что угодно - то и землю бы не приняли Ее и не приняли, ебанько, приняли кастрированное хуй пойми что, а забугорные инвестиции вообще опрокинули полностью. >У него не единоличная власть в стране Да, он ее с Ахметкой делит сейчас.
>>799694 Я вспомнил почему я когда-то сваливал отсюда. Тут сидят в основном люди, страдающие от синдрома дауна. Следи за пальцами: >если ранее ты написал что никого здесь не пытаешься ни в чем переубедить? ВОТ ИМЕННО. Ты реально не понимаешь? Именно потому что я не пытаюсь кого-то переубедить, я перестал тебе отвечать. Я только подтвердил свои слова. Но ты ведь просто не мог молчать со своим "ну не игнорь:((("? Я знал, что это перерастёт в общение с человеком, которому всё кажется, всё он ощущает, всё он считает, всё он знает и т.д. Как я уже ответил другому товарисчу, я не попугай, и мне надоело, поэтому это моя последняя попытка объяснить, что нужно смотреть на вещи не так, как тебе хочется, а так, как оно есть на самом деле для всех участников Вот даже сейчас >Смотри на Сытника, МВФ >Повторяю: отношения с западом похерили целенаправленно, это означает что никому нахуй не всралось их чинить >МВФ - не МВФ, ВАКС - не ВАКС, угроз забрать безвиз не было (кстати, именно в апреле, когда и Саака переобулся слегка), про тщетные попытки турнуть главу НАБУ ни слова, повторяю, я АЩУЩАЮ, что нас сливают
>Заморозкой занимался порось, зехуйло же конфликт сливает полностью. Юный друг, замороженный конфликт - это не тогда, когда ебашат с дронов или минометов каждый день, убивая людей. У меня знакомый повар из АТО попал в больницу с гигантским осколком в ноге нахуй. Замороженный конфликт - это Приднестровье, т.е. когда абсолютный мир и не стреляют в принципе никогда.
>Если бы этот высер был правдой, событий 2013-14 годов вообще не было бы, но имеем что имеем: так уж получилось, что вылизывание ануса хуйлу автоматически ведет к сворачиванию сотрудничества с западом в следствии хотелок самого хуйла. Очень наивный взгляд на вещи. Ты вью с Турчиновым смотрел? Посмотри. А высер - это мамка твоя, которая мозгов не дала. Сотрудничество - оно как бы не об одной стороне, там есть "СО-", т.е. работает в обе стороны, ферштейн? Надо учитывать интересы не только Украины, никому нахуй не интересно что тут люди хотят, эти хотелки и мечты можешь себе в одно место засунуть. ЕС и США нахуй не сдалось конфликтовать с РФ. Но они также хотят, чтоб Украина склонялась в их сторону. С оккупированными территорями, или хотя бы только Крымом, у нас всегда теперь будет перекос в сторону запада. ВСЕГДА. На всех выборах. Это может не понимать только долбоеб, для которого 2+1=1. Никто физически не сможет стать вторым Яныком хотя бы из-за более серьёзных последствий непопулярных решений. ЕС нужна именно такая Украина, в которой всегда будут стремиться в сторону запада, но никогда не будут делать реальных действий для этого, и у которой будет восстановленная, переориентированная на ЕС экономика, и вот текущее перемирие с признанием боевиков этому никак не мешают. Опять же, спорить с этим может только обдолбанный националист, который судит по себе и своим корешам, а не по Меркель или Макрону или жителям их стран. Или кто-то на полном серьёзе считает, что эти территории, которые в таком разъебанном состоянии нахуй не нужны, таки впихнут в Украину на особых условиях? Каким образом? Ну, опять же, в контру тут только аргумент "Я АЩУЩАЮ", и всё, ничем это не подтверждено, и никаких оснований сейчас для этого нет. Если всё плохо, мы отвернулись от США и нас вот прямо сейчас сольют с потрохами хуйлу, то почему Шабунина ещё не посадили? Почему Радио Свобода работает? Почему люди Сороса и демократов вполне заебись себя ощущают? Стерненко вообще даже при ультра гнилых, "исполнительных" уебанах, всё равно боятся сажать. Про принятые законы ты уже сманеврировал. >совершенно невнятные вещи произошли, которых мвф не давал Вот что это за хуйня? Что в твоей параллельной вселенной означает "произошли вещи, которых МВФ не давал"?. Каким образом наебали по земле? Хотя нет, мне не интересно, тем более что я примерно представляю маневр ответ.
>Ее и не приняли, ебанько, приняли кастрированное хуй пойми что, а забугорные инвестиции вообще опрокинули полностью Нет, ебанько, это ты не понимаешь, что речь идёт об Украине. Здесь в принципе невозможно принять абсолютно идеально работающий закон. Ты исходишь из детской логики *читать дебильным детским голоском "они должны были все взяться за руки, и принять самые хорошие законы, какие только могут для населения, а если этого не произошло - то все воры, пидарасы и т.д.", а реальность заключается в медленном давлении на людей, и уступках с их стороны. Сейчас приняли в таком виде, лет через 15 поменяют на другой. 20 лет назад его в принципе не было, хотя движение в сторону Западной Европы уже тогда определили. ВАКС, например, является созданием этих самых западных партнеров, абсолютно через жопу, но работает с единичными результатами. Если у нас резкий разворот в сторону хуйла, почему его ещё не закрыли? Но ты же всего этого не замечаешь, да? Ты же занят мыслями о зраде со стороны Коломойского
>Да, он ее с Ахметкой делит сейчас. С Ахметкой власть все делили, это хуйня, а не аргумент. У того же Авакяна есть примерно столько же карманных депутатов, как и у Коломойши. А у Медведчука ещё больше. И каналов у кума хуйла тоже завались, и они сейчас развиваются. У него власти нет? Мне докопаться до этого, как ты сделал ранее? Типо, какого хуя не все фамилии назвал? Ну и, кстати, хреново чnj-то делит, учитывая происходящее
>>799696 ну вообще Турчинов (при имеющемся к нему лично у меня уважении) немного не прав по поводу Будапештского меморандума или сознательно лукавит. Гаранты не обязаны были впрягаться
>>799695 Саме тому я надіслав того Йобу. Можеш просто відкрити список танків ЛДНР, там 99% воєнторг. Також можна шукати конкретно російські модифікації танків (Т-72Б3).
>>799696 >Приднестровье >абсолютный мир У синдром дауна или ты инфантил с пробитой крышей, мань? Дальше высер читать не стал, не имеет смысла, кажется все недоживотные пророссийского толка обожают строчить бессвязное полотно текста. Какой пиздец у вас там в лугандоне, совершенно обезумели от ежедневных самообстрелов и своих дохлых детишек занесенных алею анхелов как следствие.
>>799696 >Именно потому что я не пытаюсь кого-то переубедить, я перестал тебе отвечать Но при этом продолжил отвечать другому анону. Попахивает двойными стандартами. > Но ты ведь просто не мог молчать со своим "ну не игнорь:((("? Ну так послал бы меня нахуй или продолжил бы игнорить, но ты всё же ответил. У тебя была масса вариантов как не продолжать со мной разговор, но ты его продолжил. >Я знал, что это перерастёт в общение с человеком, которому всё кажется, всё он ощущает, всё он считает, всё он знает и т.д. Я могу аргументировать свою позицию, а ты сейчас пытаешься аргументировать к личности. >нужно смотреть на вещи не так, как тебе хочется, а так, как оно есть на самом деле для всех участников В смысле я должен смотреть на вещи не так как хочется мне, а так как хочется тебе? Или что? Как я могу принимать твое мировозрение, когда вместо объяснений я слышу невнятное мычание? >МВФ - не МВФ Че ты несешь? Транша мвф нет, со шмарклей за год никто ни одной бумаги не подписал, а в законах, которые требовали мвф, сплошное наебалово этого самого мвф. Ты можешь объяснить как это укладывается в тезис "шмаркля сотрудничает с мвф", или можешь только кривляться? >про тщетные попытки турнуть главу НАБУ ни слова Ну так набу - это последний правоохранительный орган, который неподконтролен каломою. >Юный друг, замороженный конфликт - это не тогда, когда ебашат с дронов или минометов каждый день, убивая людей. Ты читать резко разучился? Я что, написал что порось конфликт успешно заморозил? Нет, я написал что он занимался его заморозкой. Шмаркля же занимается капитуляцией, а не заморозкой, высер Ермака, например, никакого отношения к заморозке не имеет. >Очень наивный взгляд на вещи. Очень аргументированно. Съеби отсюда опять. >Сотрудничество - оно как бы не об одной стороне, там есть "СО-", т.е. работает в обе стороны, ферштейн? К чему ты это вообще высрал? Ты опять очком мой пост читаешь что ли? >ЕС и США нахуй не сдалось конфликтовать с РФ. И в то же время ЕС и США нахуй не сдалась коррумпированная помойка с архимутной социальной недоэкономикой, которой Хуйло хочет видеть Украину. Ну и до этого как-то получалось 5 лет западу конфликтовать с РФ на почве грубых нарушений международного права. >С оккупированными территорями, или хотя бы только Крымом, у нас всегда теперь будет перекос в сторону запада. ВСЕГДА. На всех выборах. Вторая партия на выборах была мертветчутская, за шмарклю вообще все подряд голосовали. Стоит ли тебя еще соцопросами потыкать, или ты не будешь пытаться тел ми мор? >Никто физически не сможет стать вторым Яныком хотя бы из-за более серьёзных последствий непопулярных решений. Каких это таких последствий? Ты о чем вообще? У нас тут даже вялый протест против Ермака собрать не могут. >ЕС нужна именно такая Украина, в которой всегда будут стремиться в сторону запада, но никогда не будут делать реальных действий для этого, и у которой будет восстановленная, переориентированная на ЕС экономика, и вот текущее перемирие с признанием боевиков этому никак не мешают. Это перемирие ведет к регрессу экономики в сторону пидорашки блядь, потому что перемирие будет только на условиях хуйла, которому нахуй не сдалась ориентированная на ес украинская экономика. Так произошло в 2013, так произойдет опять, просто потому что нихуя с 2013 в этом плане не поменялось. >Каким образом? Конституционная реформа по пидорашьему сценарию, признание выборов на оккупированной территории. В чем здесь проблема? >Ну, опять же, в контру тут только аргумент "Я АЩУЩАЮ" ТЫ ТАК АЩУЩАЕШЬ? >ничем это не подтверждено, и никаких оснований сейчас для этого нет Телодвижения Ермака. >Вот что это за хуйня? Что в твоей параллельной вселенной означает "произошли вещи, которых МВФ не давал"? Блокирование иностранных инвестиций на рынок земли, ограничения на продажу земли на рыло, отсутствие максимальной границы компенсации за национализацию, передача определения размера компенсации третьим лицам, причем вообще любым. >Сейчас приняли в таком виде, лет через 15 поменяют на другой. Транш мвф нужен сейчас, а не через 15 лет. > Если всё плохо, мы отвернулись от США и нас вот прямо сейчас сольют с потрохами хуйлу, то почему Шабунина ещё не посадили? Почему Радио Свобода работает? Почему люди Сороса и демократов вполне заебись себя ощущают? Стерненко вообще даже при ультра гнилых, "исполнительных" уебанах, всё равно боятся сажать. >Если у нас резкий разворот в сторону хуйла, почему его ещё не закрыли? Потому что еще до этой стадии не дошли. Ты говоришь о наивности и детской логике, а сам орудуешь крайностями. >У того же Авакяна есть примерно столько же карманных депутатов, как и у Коломойши. Аваков не является сейчас отдельной от Каломоя фигурой, на данный момент это каломоевский силовой блок. > А у Медведчука ещё больше. И их так много, что они стали почти незаменимыми? >И каналов у кума хуйла тоже завались, и они сейчас развиваются. У него власти нет? У Каломоя был топовый телеканал, и у него не было власти до выборов.
>>799705 Мне без разницы кому не отвечают, если я понимаю о чем был разговор. Если я вижу что кто-то начинает игнорировать вопрос, при этом продолжая разговор по другим темам, я в первую очередь предполагаю, что человек пытается соскользнуть с неудобного, сделав вид будто ничего не произошло и что он вышел победителем.
>>799707 Ты опять меня перепутал с голосами в голове? Покажи конкретные посты, и со стопроцентной вероятностью они были написаны когда пидор вел несколько разговоров одновременно.
>>799713 А відповіді не дочекаюся, тому що ти намагаєшся зіскочити з незручної теми, зробивши вигляд начебто нічого не відбулося і ти вийшов переможцем?
>Шизик, ты меня теперь игноришь? Блять, это оказывается уже в серьёзно запущенной стадии у него ахахааавахааххахаазахапзпх Я не сижу в треде регулярно, как-то пропустил это
>>799696 >С оккупированными территорями, или хотя бы только Крымом, у нас всегда теперь будет перекос в сторону запада. ВСЕГДА. На всех выборах. Лол, нет. Следующие выборы выиграет тот, кто лучше затрет популизм о социалке. Явно слиться можно только начав нести треш о дружбобратстве с РФ, а его подпидорашенные партии уже давно не несут и работают заметно тоньше.
>>799780 >Ссутся по приказу главного государственного преступника и мародера. Поросеботы выполняют приказ Каломойского? Ты из секты свидетелей подпоросёвости кокбола?
> "Руководитель Офиса президента Украины мой давний друг, институтский, мы вместе учились. Он много раз приезжал в Грузию, изучал тоже наш опыт реформ. Он прекрасно в курсе этого опыта реформ. Он, кстати, взял человека, который сделал "батумское чудо", Левана Варшаломидзе (глава правительства грузинской Автономной Республики Аджария в 2004-2012 годах – ИФ) руководителем офиса инвестиций при президенте Зеленском", - сказал он в эфире телеканала "Украина 24" в пятницу вечером.
А, ну все понятно. Бариги торгующие должностями уже не бариги, а лепшие друзья.
>>799784 >Известно, что Саакашвили и Ермак в течение определенного времени вместе учились в институте, но не были однокурсниками. Саакашвили окончил институт в 1992 году, Ермак — в 1995-м.
Попередній: