Каловый куколдотред узбекского сисяна-педофила БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Толяна Артамонова, который напрашивается на стримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>10980274 (OP) Мне вот интересно, это перекатывает подкуколдыш, который таким образом дискредитирует хейтеров, или реально существует умственной отсталый ребенок, считающий это смешным...
>>10980353 >это перекатывает подкуколдыш, который таким образом дискредитирует хейтеров, или реально существует умственной отсталый ребенок, считающий это смешным... Так это каловая псина делает, так что ВЕРНЫ ОБА ВАРИАНТА
>>10974525 → >Васил полснотью мимикрировал под Маргинала, такие же повадки такие же слова даже интонация такая же. Шизик, где ты вообще увидел, чтоб Васил в чём-то копировал Куколда? Даже сам Куколд это отрицает. Просто пиздец, выдумал какую-то хуйню и теперь везде всем её повторяет.
>>10980413 Каловая псина - умственно отсталая вэб-макака, жирный грузин из Казани, 32 года. Каловая псина, перефорс не получится. Ты навечно каловая псина.
>>10980464 >>10980470 Ясно. Остальным каловым животным стало неприятно, что их дразнят в треде и они решили свалить весь хейт на убогую каловую псину, которую пинает кто только хочет. Ебать у калосов там змеиный клубок, дети ходят по головам, чтобы добраться ртом до сраки кумира.
ВСЕ КТО ДРАЗНЯТ МОЕГО КАЛОВОГО КУМИРА КУКОЛДА, НАЗЫВАЮТ ЕГО ПЕДОФИЛОМ, А ЕЩЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО Я СОСУ ЕГО КАЛ И НЮХАЮ ГАЗ (ЭТО ВРАНЬЁ!) ТЕ - ПОДКУКОЛДЫШИ
>>10980903 долбоеб. тебе в голову не приходило, что я могу фажить жмо и признавать, что он ебанутый фанат-сталкер ? и вообще речь шла о том, что ему не может быть неприятно сидеть со своими кумирами. короче отъебись, пожалуйста.
как же газонюхену чмокуколдовскому, состыкаванному своими губами с морщинистым геморроидальным узлом узбека с гинекомастией и гнойным ебалом >>10980924 не бомбит
Вот бы прогнать всех калососов и треда, и лампово ненавидеть Куколда, ждать когда он вздернется, без его детей-газонюхов, которых он успел развратить за годы своей педофильской стримерской активности.
Когда карельский карлик не знает треков - он молчит и сидит с унылой миной. Даже в присутствие своих кумиров стримеров стесняется пошутить их же шутки.
>>10982182 С помощью Ютуба она сливала свои желчные комплексы нелеквидной бабки на других людей. Это я заметил ещё во время становления её канала и контента. Я считаю, что она заслужила подобную реакцию. Была бы она деликатнее, то никто бы к ней не приебался.
>>10982327 Откуда она вообще высралась? Почему всем так это интересно? Зачем ее пиарят всякие крупные блогеры? Это же контент во-первых вторичный на сто процентов, во-вторых мало интересный людям что тупым, что образованным.
>>10982367 >Почему всем так это интересно? Аксиологическим крепостным коими является всё население России не может не нравиться контент, где кто-то являет свою доминантность.
>>10982367 Та я хуй знаю, почему и кому она так нравится. Помню её душные говно видосы на 20к просмотров и детей в комментариях. Для меня удивительно, что её не захуесосили, когда она только полезла на других людей, мягко говоря, что они двоечники-ретарды. Наверное, потому что смотреть в рот тупой и хабалистой училке - это одобряемое поведение ещё со школы. А хуесосить тупую хабалистую училку - нет.
>>10981968 от чмодья пришёл диссемблер, который ему за один стрим накидал -20к на видосы варламова -20к на функции ёбнем -10к на сонс плюс ещё через пару недель 10к+ на игру the cat lady
>>10982543 Училка - это тот же бедкомедиан, только от мира не кинца, а русского языка. И баженов, и училка доёбываются до совершенно постной хуйни, которая сама по себе не интересна. И у баженова, и у училки плохое чувство юмора, его почти нет.
>>10982726 Кому не пох на русский язык, срсли? Так можно любую хуйню критиковать, но это не будет никому интересно. Это какой-то специальный форс, мне кажется.
>>10982768 Чел... сейчас ради интереса открыл канал бедкмедиана. Бля-я-я-ять. Он на полном серьёзе засирает фильмы с качком фриком Невским? Моя теория о схожести с училкой получает ещё один аргумент. Это как Анатолий сказал, пусть училка сделает обзор на Геннадия Горина. Только вот бэдконина даже опередил училку по кринжу, сделав обзоры на Невского.
>>10982903 >Это как Анатолий сказал это как если бы ты не стыковался своими губёхами с анусом чма, то я может быть даже дочитал, что ты там высрал, газонюх
>>10982903 Твой Аналтой на серьезных щах дефал высеры Зака Снайдера и Ридли Скотта, снявших по паре хороших фильмов в начале карьеры. Это тогда еще было неловко смотреть, но теперь, когда один высрал еще и "Аквамэна", а другой "Все деньги мира", я просто ору. Чмасил такой же киноговноед, как и куколд кста
>>10982993 Я до сих пор в голос проигрываю с величайшего аргумента этих двух киноценителей блядь.
"Если персонажи тупые, то фильм говно". А газонюхи этих двух долбаёбов повторяют это как мантру, хотя любому здоровому на голову человек очевидно, что если это серьёзный фильм, а не комедия, то тупость персонажей только множит говно на 2
Бл-я-я-я-ть. Вы реально серьёзно? Что это за хуйня вообще? Это какие-то обзоры на треш, который снимают для аудитории телека, всякие ТНТ и прочий кал? То есть вы в этом всем шарите? Ну вы и хавно ебаное. У вас просто мозги дерьмовые, сорян. Аналогично можно сделать канал и засирать русскую попсу, хахахах какое говно русская попса ахаххах, смотрите, я вам показываю какое оно говно, видели?
>>10983101 он полностью разделяет вкусы чма в кино и почти полностью в музыке. и это он мне лично говорил уже после событий скотки, то есть после их ссоры. Он непримиримый говноед.
>>10983121 Ну и чё ты пиздишь, хуесосина? Вася репчик до охуения любит, а жёский метол недолюбливает, и его фанатов хуесосит, типа строят из себя маскулинных самцов.
Фильмы ужасов он не смотрит, ему нравится всякая криминальная хуйня, типа Клана Сопрано, ББ, Крёстный отец и т.д, на Мартина Макдонаха дрочит.
Просто охуеть, ты какого Васила там смотришь? Который у тебя в голове, шизоид?
>>10983119 Тебе сколько лет? Этот чел просто в силу своего появления в интернете в 10-12 годах стал суперпопулярным на таком формате канала, а до него наверное только меддисон обзоры на фильмы делал, и то на отъебись, плюс у него шоу менялись раз в месяц.
>>10984543 >1. Самовлюбенный >2. Прихорашивается половина дня Высосал из пальца >3. Тонкий пидорский голос >4. Усы гиперкомпенсация за свой латентный гомосексуализм обосраные штаны tier
>>10984549 Ирка ему нужна была для того чтобы занять место Маргинала долбоеб, ему деньги и аудитория нужна была. Он ее сразу бросил когда начался форс куколда, то есть ему Ирка нахуй не нужна была.
>>10985023 >Волосы моют только пидоры, комнату прибирают только мамочкины сосунки!!! И ведь находятся ноулайферы, которые находят подкрепление своего ничтожного распиздяйства благодаря Чмаргиналу, просто пиздарики.
>>10985049 1. Самовлюбенный 2. Прихорашивается половина дня 3. Тонкий пидорский голос 4. Усы гиперкомпенсация за свой латентный гомосексуализм 5. Любовь к шмоткам 6. Одевается в пидорские одежды гусаров 7. Красуется перед всеми 8. Типичная Вниманиеблядь
>>10985023 А пить ДИСТИЛИРОВАННУЮ ВОДУ из какой-то лохани это норма? Ебать каким нужно быть ленивым чуханом, чтобы не пользоваться стаканами/кружками? Он там натурально свои паучьи слюни, сука, ферментирует...
>>10985062 ...но даже у сына двух Алексеев не случается панических атак, стоит ему выйти на улицу - в отличии от Куколда и большинства SRS трансвеститов - они невероятно стесняются себя и тяжело переживают насмешки, даже от незнакомых людей. Кстати, что будет с Гнильтичмиксом? Выпишут из подсосов и потребуют 40% взад-назад(ну хотя бы не засирать до трёх раз), или настоящий мужчинка, как всегда, затерпит?
>>10984990 Он образ "одинокого мужчины" из фильмов что ли взял и решил ему соответствовать? Т.е. он ест что-нибудь и бросает все под себя сразу, там же где и сидит, и в своей голове он обосновал это нелепое поведение тем, что все "одинокие мужчины" так делают.
>>10985386 Ещё он не ест орехи, потому что там нет белка и много "женских гормонов" с которых сисямбы растут. Он как настоящий мужик ест только мясо без всяких фруктов, ну, результат на лицо, я считаю.
>>10984990 Когда он про срач говорил, я думал он имел ввиду пыль или одежду не сложенную. А он реально под себя упаковки от чипсов и консервные банки бросает, когда поест, как в плохой комедии про запущенных холостяков.
>>10985426 У него мышление сектанта, услышал хуйню и возводит ее в абсолют и проповедовать ее начинает. Сознания не существует, потому что... "а где его можно посмотреть?"
>>10985386 Нет, тупой ты идиот, его рациональное поведение обусловлено стремлением к экономии энергии. Зачем затрачивать в 5 раз больше усилий, если можно этого не делать и уже потом собрать весь мусор за раз, сэкономив кучу времени.
Куколду ради экономии энергии осталось только выпилиться. Миллиард действий против одного самовыпила. Более рационального поступка просто придумать невозможно.
А какие вообще претензии к училке? Она ведь сама себя так и назвала «училка», а у этого слова и есть соответсвующие коннотации. То есть сам по себе этот ютубный проект самоироничный. На канале контент, который когерентен названию канала. Всё пучком. Обиженые тупые бóтаны (мыкытко и уберанал), над которыми обычно другие люди всегда рофлят (в том числе и такие училки в школах) просто абсолютно не в тему как самые конченые кринжЫ доебались до того, у кого даже нет претензий на глубокие научные знаний в лингвистике. Она прямым текстом говорит - правильно так, как в словаре. Тем самым, блестяще отыгрывая роль кондовой совочной училки.
>>10985685 Согласен. Всем всё понятно, кроме бесконечного абсолютного всеподавляющего мурла, не понимающего ни тропов, ни иронии, ни законов риторики, ни форм выражения культуры и искусства. Училка отлично затроллила неизлечимых дебилов.
— Посмотри их, — на канале было 7 или 8 хайлайтов, разной продолжительности и тематики. Я, разумеется, никаких вопросов задавать не стал, отсмотрел их от и до, а потом принялся строчить хвалебные комментарии под каждым. — Будешь смотреть их недели 2—3, а потом посмотрим на результат. — Анатолий вышел, оставив меня в легком недоумении и изрядно воодушевленным. Так прошло ещё три недели сидения на твиче. Я каждый день осматривал несколько хайлайтов и с надеждой и страхом ожидал, когда же Анатолий решит меня испытать. И, наконец-то этот день настал. Как обычно, вечером Анатолий скормил мне порцию хайлайтов, добавив в этот раз к ним ещё парочку. После чего изящно присел над пластиковым ноутбуком и начала стримить. Я, припав к вебке, заворожено смотрел, как из ануса моего Хозяина ползет непринужденный, светло-бурый поток контента и сворачивается в аккуратный шестичасовой вод на моем жестком диске. Мой рот сразу же наполнился слюной, но не так болезненно-обильно, как во время проваленного испытания, а так, как бывает у голодного человека, предвкушающего вкусную и скорую трапезу. Ну, за исключением того, что тогда человеком я себя уже давно не ощущала. Анатолий быстро закончил своей невообразимо величественный акт дефекации и пододвинула тарелку ко мне. — Лайла тов, сладких снов, говноешка. — Анатолий ободряюще улыбнулся мне и оставил наедине с чатом.
>>10985690 Большинство эволюционных цепочек тупиковые. Более рационально свою эволюционную цепочку завершить на себе и оставить это более приспособленным к среде особям. Энергию заодно сэкономит.
https://youtu.be/y451G-hCHeg?t=4110 Жмиль спел благодарному за это чату и получил аплодисменты от Ласки и Сегалла, сам Маэстро карлик в сравнении с этим сверхчеловеком, куда там какому-то Куколду, который никогда не был и не станет лайфером!
>>10985685 В этом смысле интересно, конечно, будет посмотреть ответ училки на предъявы. Я думаю самый логичный и последовательный ответ в этой ситуации - наезд на наезд. Во-первых, с учителем не спорят, учитель всегда прав, во-вторых, родителей убермаргиналки надо обязательно призвать к ответу за поганый, грязный язык, в-третьих, это, конечно, похвально такое увлечение историей языка как у Мыкытки, он наверное ходил на дополнительные факультативы, но пусть этот сын Алексеев не умничает перед старшими, а уж тем более учителями, это некрасиво и некультурно.
>>10985484 > рациональное поведение Так у него ковролин, а не паркет и линолеум, там это всё говно от еды навечно оседает. В такую хату только в костюме химзащиты заходить. Не удивлюсь, если скоро там будут стоять баночки с мочой.
>>10985624 Он напросился в чужую компанию ради пиара и молча сидел с унылым видом. Помойникам (мелу и аре по крайней мере) было явно неуютно. Вот это лайфер епты бля
>>10985062 собственно ни один из пунктов не опровергает гетеросексуальность. более того, некоторые из них включают в себя другие, то есть часть пунктов избыточна... а часть пунктов ложна либо не имеет пруфов. что ж, что ещё можно было ожидать от школьника - подсоса куклда.
>>10986421 >Помойникам (мелу и аре по крайней мере) было явно неуютно. Вот это лайфер епты бля Ну да, раз ему было заебись, то лайфер. Тем более он с этими подсосами не в первый раз уже бухает, так что это не означает, что его больше не позовут, раз после первого раза опять позвали.
>>10985685 Те самые, которые Микитко озвучил в самом начале своего видео. Он же ещё в начале февраля, когда она на него высралась, написал о том, что оказывается есть ещё недобитые прескриптивисты, но ничего, кроме чмырения она не заслуживает. И что если есть кто-то с регалиями по выше и такими же убеждениями, то можно с ним устроить дебаты.
И больше он её темы не касался... пока она не начала лезть буквально из каждой щели, пока её не начали преподносить по радио и тв как безупречный авторитет и пример для подражания, и что именно так и должно быть и никак и иначе, и к ней начали прислушиваться люди, имеющие медийный веси они начали ретранслировать её ересь.
Вот тут-то зигующий Иисус и обязан был вмешаться и спустить её с небес на землю, развенчав этот культ прескриптивизма, и вытравив ересь из умов пролетариата.
А вы тоже ждете вечера, чтобы побыстрее состыковаться рот-жопа в огромную каловую многоножку с каловым кумиром во главе? Уже не терпится занюхать его газ и немного пососать кал.
>>10986775 Ну так напиши ему в вк, раз переживаешь. Спроси что-нибудь по него самого и забёшься читать про то, как он себя любит.
Ему не до треда, у него горе, ему ласт оф ас 2 пришлось проходить на ютубе, ведь плойку этот нищук себе позволить не может, как и ААА-игру за фуллпрайс.
>>10986821 > "тамошний" > три коротких предложения подряд > "если не конец всего, то что-то, идущее перед ним, к нему очень близкое" — 3 местоимения подряд, признак мастерства > "того, что сделано было что-то, может быть и правильное" > "Никто не знал, но все" Пейсатель уровня рецензентов на Кинопоиск.Ру
>>10986782 Микитка - это то, чем чмо всегда хотело быть: успешный правачок-традиционалист, который знает дохуя языков/шарит в лингвистике/успешен у женщин/ выглядит как скандинавский язычник, ака Варг. Страшно представить, какой ресентимент чмо испытывает к Микитке.
У училки везде в комментах щитшторм по поводу Микитки, не ответить на такое уже просто невозможно. Под видео про Дудя 800 комментов с подобными вопросами про Микитку, под видео про Гоблина больше 1000. Между ними ещё было видео про Панасенкова, которое он страйканул и его сейчас нет, думаю там было не меньше вопросов про Микитку. Комменты двух последних постов в инстаграме тоже только про Микитку.
А раз там иногда упоминают нашего знакомого гнилого хамоватого узбека куколда педофила, да и Микитка его в своём видео упомянул, то и Училка, скорее всего, должна будет затронуть его в своём ответе.
>>10987149 Блин, мне её жалко. Она ж не виновата, что родилась в совке, где ей всю жизнь промывали голову этой хуйней. Это как научить собаку выполнять команды, 10 лет всячески поощрять за правильное выполнение, а потом меняется хозяин и начинает за это же пиздить тебя палкой.
>>10987190 1-2 стрима Куколда, не так уж и много. Хотя надо вспомнить, что Куколд свой патреон лишь до 200 баксов смог поднять, но только обещая начать что-то делать, а делать так и не начал и закрыл. Насколько я помню, из патреоновского контента случился только просмотр сериала Вепрь и нытьё всё лето что ему комкаст в гтаны насрал и поэтому он не может делать контент для патреона.
>>10987222 >а куколд орет на нее так, будто она лично ему жизнь сломала Если вспомнить про ненависть Куколда ко всем учителям русского языка вообще, то скорее всего ему какой-то учитель русского языка когда-то что-то сломал.
>>10987222 Куколд при обзоре на училку реально вёл себя как истеричка и постоянно орал какую-то хуйню. Зато Микитка спокойно и по фактам разъебал старую каргу, за что получит дохуя новой аудитории и бабла.
>>10987222 Она высокомерная, свои разборы делает с снисходительным тоном в отношении разбираемого. И если это какой-нибудь Хованский, то ещё понять можно, но то, с каким самоуверенным пафосом она "разносила" Микитку, не понимая, как тут выражаются в вашем треде, ни контекста, ни тропов, ни иронии, то подобная реакция на неё вполне закономерна.
Подозреваю, что в спецшколе, где учиось чмо, травлю со стороны его одноклассников активно подогревал учитель русского языка. Из-за этого и развилась такая подавленная обидка, выливающаяся в омежью ярость при любом упоминании учителей
>>10987269 Всё чаще начинаю замечать, что куколд проёбывает каждую возможность для пиара. Что протесты, что мафия, что эта ситуация с училкой - всё это можно было использовать для привлечения новых зрителей. Но чмо слишком лениво или тупо для такого.
>>10987300 Куколд это алкаш, дегенерат и аксиологический крепостной. Хули удивительного, это не очевидно только для его сектантов-подкуколдышей, детей-калососов.
>>10987209 Схуяли жалеть эту старую тупую пизду? Её кто-то гнал штое на эту ГУМАНИТАРНУЮ ВОЙНУ? Захотела своих 15 минут славы? Ну так получи и распишись по наглому самодовольному ебальнику.
>>10987359 За 2019 вроде. Он сказал, что он отдал 11к налогов, в орегоне это 16%, то есть он заработал чуть более 65к. >>10987371 Зачем мне их отнимать, если речь о сумме, которую он заработал? Да, на руки получил 54.
>>10987438 Чел, Куколд из дома не выходит, у него 0 новых историй. Он может ныть о том, что было несколько месяцев назад и про каждую мельчайшую хуйню происходящую в его никчемной жизни рассказывать.
>>10987209 >>10987222 Она в ответе за свою хуйню, а не совок. А если совок, то она действительно собака, но её всё равно не жалко, ибо она рабская хуета.
>>10987507 Ну да, он квартиро-горододаун, который решил, что деревня это круто. При этом к жизни в деревне он нихуя не приспособлен и не знает, что там вообще делать, кроме сферического выращивания лука, в который он тоже не может, поэтому сидит в своей будке, как сидел бы в коробке многоэтажного дома. Тупа 0 разницы. Про качалку он тоже пиздит. Он туда со времен скоточки не ходил, инфа 100%.
>>10987559 Он говорил, что ему не нравится солнце в Калифорнии, которое печёт 365 дней в году. Однажды он совершил прогулку по элэю на двухэтажном автобусе без крыши и обгорел нахуй, о чём рассказывал на одном из эфиров на радио.
>>10987507 >А куда ему выходить? В окресные леса для охоты на оленей с луком. На курсы ножевого боя. В качалку. В геотермальный бассейн. В огород для выращивания лука. В ночной патруль по комьюнити с соседями. В дождь с бесплатным дождевиком. По соседям за кримпаями. На встречи с коллегами для нетворкинга. На деловые конференции по его профессиям. На встречи выпускников УКЛЫ. Можно в яхтклуб заглянуть, если время останется.
>>10988030 Белорусские пидарасы сказали, что Зе Ласт оф Асс 2 не шедевр 10 из 10, а скучный проходняк с хуёвым сюжетом и никакими персонажами. Вот Патриарха верхнего интернета и трясёт.
>>10988725 пиздец ты несчастный. мало того, что даун, рождённый от алкаголички, способный называть только своё имя, так ещё и проститутка-мать в стекломойном угаре тебя одарила самым ебанутым именем "динахуй"
>>10989063 >>10989052 Каловая псинка, то, что ты сейчас сфабриковала эту хуйню, ничего не меняет. Ты бы хоть посоветовался со своим хозяином перед этим, чтобы вы не путались в показаниях. По Куколду Микитка В ТЕЧЕНИЕ ГОДА до его приезда изливал Звонову душу, оскорбляя третьих лиц, и что если переписка всплывёт, то Микитку в прямом смысле будут караулить у подезда и убьют, настолько там всё плохо.
>>10989433 Каловая псина нарисовала ТУ САМУЮ ПЕРЕПИСКУ, которую Микитка вёл со Звоновым больеш года и за которую Микитку могут убить, и вкинул в тред, а затем сразу удалила, что лишь подтверждает предположение, что он и тут в гаонюхи-рабы заделался. Вот только он не согласовал со своим хозяином какова сейчас легенда про переписку и просто написал, что Микитке не понравилось, чот Ирка пошла на кринжстрим к погрому и собирается ещё на один стрим в пятницу.
>>10989306 не знаю, насколько нужно быть отбитым, чтобы верить , что на каждую бабу есть пак. и что рандомная бдсмщица с совершенно иным телосложением - это есть дноклассница жмиля. ну ты и уебище, блять
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: