>>84157632 А я вот в течении года за всем этим наблюдаю через ваши ресурсы в вк. Каждого олдфага сходок уже знаю в лицо. Сам с дс2. Ниразу на сходках не был. И все думаю, что вдруг увижу знакомое лицо где нибудь в городе, обязательно сфотографируюсь и возьму автограф. Хочу фото с Маловой пока она жива и выпить с Шуйским. Я ебанулся.
>>84160519 Никто не помнит щтоле? (((( >>84160866 Ты не видел сходок, суть такова - ядро неймфагов трут с тянками, а за ними идёт хвост омежек-приживал, которые тоже могут быть алфаками сходок, но так и остаются в хвосте. Лол, это трули печальное зрелище. Кстати, если ты ультимэйт-быдло, можешь подойти к ним, отвести любого в сторону и начать пиздить. Отношение будет что-то вроде "я этого не заметил". Ни угроз вызвать полицию, ни попыток заступиться.
>>84158757 сам из дс2, но всегда очковал от этих ракосходочек. Только ламповые проверенные грибные шаманы, только Электропрохладительный кислотный тест
Тех времен не застал. Пришел в 2010. На фото социобляди какие то. Хикканы себя так и не пересилили. Все молодые, шутливые. Школьники, дошкольники. Пиздец.
>>84162267 Да пересилили некоторые, только это унылое зрелище - ходят по пятам за основной группой молчаливые тени, как прибившиеся к стае зачмырённые собачки.
>>84163219 Я тян, и он мне понравился. Пожалуй, если никто мне не поможет, создам тред, чтобы его найти. Кто-то же должен знать, раз он тусил с анонами.
>>84163911 Это фоточки, когда колёсного убийцу у здания суда пожидали вроде? Лол, помню хотел тогда ещё прийти с банкой сгухи и попытаться ему передать. Но не выгорело, на поезд опаздывал.
>>84163783 Два чаю. Великовозрастный олдфаг негодует. У нас были пару встреч - сигары и виски\ром\коньяк. Тут смотрю - Сгуха, ДХМ, мамкины задроты эвривэка.
>>84164954 Куда уж им до хуесосов образца 2015 - кокофанаты в гейбелансах и тришках, хипстота, качкомрази, петухи из чоп-чопа, модно-брендовыблядки, прочие жуебки. Тьфу нахуй.
Вот кстати именно таким, как все эти социобляди на пикчах, я и видел анона и питурда на бордах, поэтому и пришел сюда. А потом узнал, что большинство тут какие-то ботаны-задроты в очках и офисомрази-програместы, у которых АЛКАГАЛЬ ДЛЯ БЫДЛЫ, НАРКОТИКИ ДЛЯ БЫДЛЫ, ВСЕ ДЛЯ БЫДЛЫ!1 АЖТРЕСЕТ((9, уже раз 24523452 пожалел, что вообще когда-то коснулся этих аиб ебучих.
>>84167017 согласен, бро. Я бы на такую хуйню ни в коем случае не пошёл. Даже на зашкварных форумах есть какой-то уют. Бар или ресторан, все кушают и общаются. А тут толпа школоты гоняет по городу
>>84167423 1) Найти тред в /soc/ 2) Ничего не планировать на вечер субботы 3) Перед выходом набрать телефоны в треде и уточнить место/время встречи 4) Подойти и найти сходку
Повторять до достижения цели каждую субботу. В процессе можно выебать шлюху и подцепить гепатит, поймать зависимость от опиатов/стимуляторов ну и просто хорошо провести время.
>>84167603 ну а что ты хотел от хиккана. я буду сидеть в сторонке, потягивать свой пивасик и может вставлю 2 слова в обсуждение анимешечек или этих ваших интернетов.
>>84167673 Я не могу сдержать то, как мне печет от всей этой хуйни. Уебки на встрече выпускников идут в ресторан или бар и общаются. Уебки коллеги в пятницу идут в ресторан или бар и общаются. Уебки родственники разной степени родства идут в ресторан или бар и общаются. Нахуй тебе для этого анонимные посетители анимешной борды для девочек, если ты не будешь делать на сходке то, что требует анонимности?
Скучаю по тем временам. На сходке был 1 раз и помню некоторых личностей из треда. Как будто года так с 2012-ого пропала вся ламповость и осталось одно говно. А может это я постарел. Хочу вернуть 2007-2010 с говнарями, педовками, херками и виноградным днем.
Всегда знал, что на эти сходки ходят одни уебки. А вот в моем мухосранске-миллионнике норм вписки двачевые: в новый год просто выпили, путина посмотрели и пошли спать. Никакой содомии не было.
>>84175966 Обычная мухосранская сходка. Сначала встречаемся возле больницы городской, потом проходим по всяким барам, там бухаем, некоторые начинают ныть о нелегкой жизни прямо там дико доставляет мне, а потом идем на квартиру, там едим и пьем, а потом спим.
ДС-2 ракосходкам уже больше 5 ЛЕТ.
https://picasaweb.google.com/116013985524600249608?noredirect=1