Ожидаем в треде Абу с покаянием или пруфами покупки долларов по 50.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7526990 >Ожидаем в треде Абу с покаянием или пруфами покупки долларов по 50. ОП, ты из ЭТИХнеобучаемыхЧТО ЛИ? Тебе же твит Варламова дали, с него все и копируют.
>>7527057 Судимирыч, это мехварриор онлайн, сессионка, довольно неплохая.
Аноним ID: Лев Макариевич 17/01/15 Суб 20:18:57#17№7527134
Когда хунта покается за свои грехи? Зачем мы врем в интернете, хохлы? Уже ведь жрать месяц нечего. Бабушка моя умерла от истощения, после того как к ней пришли из нацгвардии за новыми налогами.
>>7527180 Абу в рублятред заходит чаще, чем в /d/ В треде потешались над Одуваном целую неделю. Мне кажется, что ты в треде недавно или просто пропустил тот период. Этот твит знаком большинству местных завсягдатает и твит Абу (да, у Абу есть твиттер) никем всерьёз воспринят не был.
Доменный регистратор Reg.ru отнял домен сайта tekstogram.com с игрой «Многоходовочка» у издания «Лентач» по жалобе пользователя на экстремизм, пишет TJournal со ссылкой на управляющего сообществом «Лентач» Марка Шейна.
Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией инструментом - свободным выбором ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {os.A or os.not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == s_1o_1.A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != s_1o_1.not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
>>7527186 Да честно говоря, скукота. В феврале прошлого года на Майдане был замес, тогда не было скучно, потом АТО летом, тоже было нескучно. В конце года безумные пляски рубля и нефти, тоже нескучно было. А теперь скукота. Хотя, может в феврале начнется какой-нибудь новый замес, в числах 20-х ну как в прошлом году, тогда, может, снова не будет скучно.
Аноним ID: Володимир Судимирович 17/01/15 Суб 20:39:07#33№7527348
>>7527329 Все новостные агентства тащат отсюда контент, хули ты хочешь. Есть мнение что заседания Совбеза, Думы, совещания в ЦБ и Минфине начинаются с просмотра ОБР треда и дружного двачевания и обсуждения наболевшего.
Аноним ID: Лев Макариевич 17/01/15 Суб 20:41:19#38№7527385
>>7527356 Опилки невкусные. Лучше обои варить. Еще у меня редвинги были (купил в сытые времена президентсва Януковича). Из них отличный стейк получился.
>>7527338 Да особо причин к веселью нет: ЗВР осталось почти 390 миллиардов, сжечь их к марту врядли успеют, не тот рынок. Я так думаю, рубль тупо будет медленно сползать 80 к началу-середине февраля. Так что особо биться в истерике повода не вижу.
Ну ребята, сегодня очень веселый вечер, само собой "рюмка чая" с человеком отменяется. Из двух источников (от ДНР оба, ситуацию у укров я знаю слабо). Итак рубрика вкратце: сегодня был единственный день когда оппы честно заявили бы что контролируют 95% АП,лол. Укры были только в новом терминале на 2 этаже. И все... Ну до бункера дело так и дошло, поэтому мы не считаем. Часть оппов прорвалась через "стену огня" от укр арты и пополнила ряды их "папередникив" в новом терминале, огневую компанию . Впринципе шанс дожать укров был, но они вызвали не только арту, но и подкреп: (танковую роту и пехоту), они выбили 2 танка оппов, часть оппов заблокированы в новом терминале (эдакий бутерброд), новый кстати почти снесен. Укры мощно бьют по всем огневым точкам (Донецк, Макеевка). У меня даже стены вибрируют и час назад только свет включили. Связь лежит, северная часть Донецка без света, по УР оппов сильный огонь.
>>7527356 У меня в запасе еще 8 живых кроликов, весной собираюсь крольчихам самца породистого подогнать, травы в поле предостаточно, картошку посажу, свеклы, моркови. В общем, не из опилок суп будет. А веселья-то хочется.
>>7527402 Не понял, а что поменялось с 1 ноября? >Старый терминал простреливается со всех сторон, просто адский ад. А новый терминал страшен тем, что там есть трехмерное окружение. Сепаратисты сидят не только на периметре, но они также находятся в подвале и на 3-м этаже. То есть 1-й и 2-й этаж контролируется украинской армией, а в подвале и на 3-м этаже находятся сепаратисты. Время от времени они выскакивают и совершают всякие набеги. Те и другие минируют проходы, все их обходят, никто не знает, где находятся эти мины. http://nvua.net/publications/Takogo-kak-v-Doneckom-aeroportu-ya-ne-videl-ni-na-odnoy-voyne-zhurnalist-LA-Times-Sergey-Loyko-18670.html
Опять нихуя не понятно с аэропортом. По украинским источникам украинская армия уже ворвалась в пригороды Донецка и разносит там все, по российским ополченцы заняли оборону в аэропорту и отбивают атаки украинской армии, даже схемы и планы понарисовывали для убедительности.
>>7527493 Ну придется как деды, наверное, которые в подполе кур держали, потому что в 30-40-е коммунисты требовали с хозяйства в день столько яиц, сколько имеется кур. Только в отличие от дедов, следовало бы время от времени, раз в полгода, например, убивать по-одному такому воину. Это, конечно, в случае, если я так и не уеду из этой сраны.
>>7527539 >Время от времени они выскакивают и совершают всякие набеги. Пиздец у них там, сталкер отдыхает.
Аноним ID: Володимир Судимирович 17/01/15 Суб 20:57:17#63№7527603
>>7527553 Да это КИНО просто, хули вы до сценария доебались?! Реально Донецк можно было обрубить от газа, воды и электричества за месяц максимум просто ДРГ и волей Порошенко.
Аноним ID: Володимир Давыдович 17/01/15 Суб 20:57:35#64№7527610
>>7527526 >Европейский Парламент официально признал Россию стороной конфликта (воюющей стороной) Не могу найти подтверждение, они на себя зациклили статью. Есть у кого ссылочка оригинала?
>>7527639 Ну скорее всего дадут что-то б/у и по мелочи. Им тоже лишний раз не хочется подставляться. Алсо у вас же тоже имеется некоторое количество обезьян как у пополченцев, которым если что-то дай в руки - превратят в говно и других покалечат.
>>7527658 Добровольцы там весьма и весьма умелые товарищи, только есть две проблемы - их не хотят признавать частью ВСУ (насколько я знаю, если не прав - пусть знающие украинцы поправят) и вторая, что их радикализма побаиваются сами власти, так как понимают, что они не только из окон их повыкидывают, если что. Так что да, раздавать серьёзное оружие наиболее боеспособным товарищам врядли будут. С другой стороны - они вполне могут отжать его у ополченцев. Те же крупнокалиберные снайперки - жуткое оружие в умелых руках.
>>7527639 Ну, тащемта, кое-что таки доставляют. Я конечно не спец, но уж сарай МИ-8 от еврокоптера отличить смогу. А эти птички с завидной частотой над моим мухосранском шныряют.
Аноним ID: Володимир Судимирович 17/01/15 Суб 21:06:37#75№7527718
Было бы заебись загнать старый линкор в черноморскую лужу и пиздануть 300-тым калибром по ипучему Севасу, чтобы у ватников уши поотрывало от одного звука нахуй. Хочу чтобы был угар и содомия как в "Морском бое". Ещё можно прямо со средиземного пару сотен томагавков хуйнуть по терминалу под Крымском и военным базам полуострова. Нету больше РАЗМАХА у нынешних шахматистов, блять! Я думаю Бжеза плачет ночами как и я от этой хуйни!
>>7527658 Есть, кто ж спорит? С обоих сторон есть. А насчет мелочей - печально все это, блядский военторг-то бирюльками сепаров снабжает. >>7527715 Да блядь дали бы броников, визоров и современные волыны хотя бы хлопцам мурриканцы, у них же жопой жуй.
Аноним ID: Володимир Давыдович 17/01/15 Суб 21:09:27#77№7527748
>>7527756 Пока это выглядит, как локальный откат. Обрати внимание - сколько болтались вокруг сотни, потом на 85, потом 80, 70, 60, сейчас ухнули сквозь 50, вернулись назад, надо тут тоже поболтаться. Нормально, это неделю-две может длиться.
>>7527748 >Россия. Бухой мусор угрожает пистолетом Ох теперь можно водилу посадить на долго. Сказать что сотруднику было плохо, он вообще не пьет (типа они не смогут анализы нужные сделать), сказать что он напал, а потом еще украл табельное оружие.
Аноним ID: Володимир Давыдович 17/01/15 Суб 21:22:43#88№7527901
>>7527782 Да черт его знает, сейчас у обеих сторон условно говоря паритет (в глобальном плане, а е в свистопляске вокруг АП). Укры походу даже не думают о наступлении (им и на своих укрепленных, устроенных позициях отлично живется), ну а оппы тоже не жаждут получать "георгиевки" под 152 мм снарядами, меньше слушайте наших друзей из WM. Честно говоря, рад что НЕ нахожусь на местах противоборствующих сторон, им сейчас точно не позавидуешь.
>>7527952 Я думаю скорее "Астана", просто Минск России ну вообще никак не выгоден, вот и идет "активное принуждение к миру" Порошка Типуном. И пересмотр мира под новым соусом, но для этого нужны громкие военные победы и крупные поражения ВСУ, но пока даже в отдаленной перспективе это не наблюдается. Уж больно хорошо укры окопались и подтащили кучу резервов. Да и линия фронта значительно выровнялась за искл. нескольких опасных площадей.
появилась одна инфа из нескольких источников, из банка, почтвого отделения, крупного ритейлера. им перестали завозить железные деньги, а именно про 10 рублевые идет речь, то есть бумажками стали завозить и редко..вопрос к чему бы это? либо же изымают из оборотов железо, так как цены скоро будут не шуточные, либо как писали тут (мне сначала показалось ерундой это) мол деноминация если будет, железо будет в ходу и сейчас ее зажимают, ведь мелочь перечеканивать не будут. второй вариант скорее фантастика, но было что-то такое в 1961 году, см. гугл. мб у кого-то есть варианты ещё?
>>7527588 >в день столько яиц, сколько имеется кур Но ведь куры несут в лучшем случае 200 яиц в год, а ведь есть ещё цыплята и петухи. И это при полностью сбалансированном хорошем корме разумеется, они от стресса или недостатка каких-нибудь веществ запросто могут перестать нестись.
>>7528070 > мол деноминация если будет Чтобы долар по 60 копеек стал? Смысла зажимать монеты нет, ждать пока они из оборота выйдут долго. Тем более у монет защита слабая, никто не будет делать их высокой стоимости. Не завозят наверное чтобы с чеканкой не ебаться, время сложное, напечатать бумагу проще.
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 21:45:15#101№7528165
>>7526990 >Ожидаем в треде Абу с покаянием или пруфами покупки долларов по 50. В оправдание великого макака, кой бдин денно и нощко, конму мы поклоняемся здесь.
Если великий макак действительно продал на пике, а потом закупился в Рожденство (24-25 декабря), то там бакс был в районе 52-54. В банках можно было за 55-56 найти где-то. Ну уж 5 рублей-то простим.
>>7528089 Больше, но у них сезонное. если молоть им кукурузку кормовую да перемешивать со скорлупой зимой можно нихуёво снимать. Правда мясо потом при зарезании. хм
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 21:47:02#104№7528182
>>7528070 >железо будет в ходу и сейчас ее зажимают Ах, если бы. Если бы... У меня этих десяток поганых... Про остальную мелочь вообще молчу. Все не доползу до магического терминала мелочеприемника в сбере (у нас такой есть в городе).
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 21:47:52#105№7528188
>>7528089 Петушиная сперма тоже завозная. И это не смотря на обилие её на дваче. Могли б и тут брать.
>>7528070 Когда доллар переползёт отметку в 100 рублей ты наверное таки поймёшь суть времени, лол! Деноминации не будет, потому что она сразу же обрушит остатки ритейла и банки - привет Венесуэлла!
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 21:51:38#108№7528219
>>7528199 >! Деноминации не будет, потому что она сразу же обрушит остатки ритейла и банки
ПОЯСНИЛ!!!1 как отрезание нуля может все обрушить? Плиз. Это ж чисто психологическая шняга, ну и бабла под бабло распилить.
Аноним ID: Володимир Судимирович 17/01/15 Суб 21:54:23#109№7528242
>>7528270 А кто, Манька, хлебозаводу продаст дрожжи, яйца и муку, чтобы хлеб был по 10?! Они сейчас уже на субсидиях из бюджета хуярят и говённой муке, а потом вообще пиздец по карточкам будет. А ведь есть ещё импортное оборудование, НАЛОГИ и зарплата, на которую ты уже хуй что купишь. Это всё фантазии ёбанных совкоблядей, которые в экономике шарят на уровне пятиклассника с пакетом клея на голове. Не пиши здесь больше про эту хуйню, а то мне тебе глотку перерезать захотелось!
>>7528219 Именно что псиологическая. Если в нынешней ситуации объявить о любой денежной реформе, очень много ваты начнет подозревать, что по телевизору им врали и действительно ВСЁ. И побегут забирать свои рубли из банков, чтобы поменять их на доллары, фунты, гривны и даже говяжьи анусы. Ограничить хождение валюты? В этот же день возникнет черный рынок обмена с курсом процентов на 50% выше официального, и иностранные фантики начнут тупо в коробках через границу завозить. С другой стороны, в лице различный организаций, сохранивших доступ к валютной бирже, найдется огромное количество желающих купить по государственному курсу, чтобы так или иначе навариться на разнице в цене с нелегальным рынком.
>>7528347 Ты чего такой упёртый-то? Говорят тебе, деноминация абсолютно ни на что не влияет, кроме как создать у ньюфагов ощущение что рубль - стабильная валюта. На кого поумней ватных школьников это не действует абсолютно, потому что люди помнят всю хуйню в 20-м веке, которая началась с керенок рулонами в 1917 и повторялась неоднократно.
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 22:08:20#125№7528417
>>7528347 Ты сука кончай тупить, ты до сих пор внятного ответа не дал: Как. Это. Связано. С отрезанием. Нуля. У ВСЕГО. Включая курс доллара и закупочные цены в России. То что ты описал и без деноминации произойти может. Нет, ты , пропиздень, заявил что это именно ДЕНОМИНАЦИЯ приведет к добиванию всего. Теперь почистил ебало аквафрешем импортным и ответил внятно на вопрос.
>>7528583 Так как твой вопрос затрагивает сингулярность, то ответ на него будет подчинён принципу Гейзенберга. Иными словами - да, его сегодня взяли и завтра тоже возьмут и нет, его не взяли сегодня и никогда не возьмут. И никакого противоречия тут нет - такова Суть Аэропорта для стороннего наблюдателя.
>>7528410 >>7528417 Давайте я вам по лёгкому отрежу и потом спрошу хули так тяжело дышится. Это искусственная стерилизация денежной массы, которая вызовет коллапс, то есть катастрофическое сжатие денежной базы там, где итак уже всё хуёво и обеспеченных денег просто не хватает. Если зубило покрыть жёлтой краской то оно не превратится в позолоченную иномарку. Ссу и сру на вашу дебильную методичку, блять!
>>7528583 Судя по всему немного защитников пощемили, может даже на полшишечки ввели. Сегодня жаловались на глушение радиосвязи и меткую стрельбу со стороны ополченцев.
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 22:29:40#155№7528717
>>7528652 А вообще откат если и будет, но максимум до 50. И это очень позитивный и неслабый абсолютный максимум, который почти не достижим. Даже широкомордые уже признали, что 35 не будет больше НИКОГДА.
Странно что Латынину никто не запостил. http://cdn.echo.msk.ru/snd/2015-01-17-code-1908.mp3 Прошлась по событиям в Армении, Греции, отключениям света в Крыму, автобусе под ВОлновахой и Донецком аэропорту и пенсиям в Донбассе.
>>7528583 С точки зрения сценаристов аэропорт НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЗЯТ НИКЕМ, потому что НЕ РАБОТАЕТ, персонал отсутствует, а самолёте не приземляются и не взлетают. Мы имеем дело со множеством параллельных манямирков, которые излучают инфополе через телевизоры и интернеты. Буддисты бы назвали эту хуиту колесом Сансары, давящим чьи-то хуи.
>>7528531 Ну из пшеницы первого сорта жи! у нас даже социальный мешают 50/50 кирпичик с высшим, хотя он стоит также как и нормальный в люом супермаркете местной выпечки почти. лол
А вот представьте что вся планета земля это одна только Россия и никаких других стран. Как бы мы тогда зажили а братишки? Доллар бы печатали сами и никаких тебе колебаний валют. Про рубль бы забыли навсегда.
> Укрепляются международные связи России. Россиянка взорвала себя в Стамбуле, русский солдат убил армянскую семью, русские повстанцы взорвали автобус - русский мир встал с колен и шагает по планете!
>>7528771 вот зис континентальная война? Будет не будет это в смысле будет ли война в Европе? Так она уже идёт кто не заметил на Украине. Если он думает что за Украину кто то вступиться то он не военный журналист а просто обычный московский мудак.
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 22:40:00#177№7528867
>>7528813 Я уже год хлеб дома готовлю, получается 20 рублей за 750 грамм (свет, дрожжи и.т.п посчитаны). На 750 грамм хлеба надо около 450 грамм муки, и около 280 мл воды (пропорция 0.6 мл воды от веса муки).
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 22:41:27#178№7528884
>>7528824 Ну Красный Падаван-то это стеб такой, на уровне фильмов "Кабан-Секач" или "Орки" (так плохо что даже вин), я даже читал, лоллировал. Главное серьезно не воспринимать.
Аноним ID: Павел Рафикович 17/01/15 Суб 22:42:27#179№7528897
>>7528663 Пока в прогнозах фриц не ошибался, в отличии от сего треда: Олимпиада - успех. Крым - наш (я крымчанка). Торжество внешней политики. Спекулянтов в ЦБ приструнили.
Аноним ID: Володимир Судимирович 17/01/15 Суб 22:44:57#182№7528929
>>7528771 Лол, он не в теме просто - ВСЁ ЭТО планировали десятилетия назад, а у него решается в эти дни, блядь. Я бы так сказал - большинство людей живёт в прошлом, не понимая где они вообще находятся.
Ещё будут ядерные удары по необучаемым, потому что других вариантов просто нет, ну и хохлов завалят за компанию. Вариант при котором Россия стала сильной страной с развитой промышленностью как противопоставление Китаю не прокатил из-за повального воровства местных индейцев.
Илитка забила и включила второй вариант, при котором славянские индейцы будут мочить друг друга ровно до той поры пока не станут опасными для остального мира - "Боинг" был этим триггером. Думаю или летом или осенью будет адовый пожар по всей буферной зоне на глубину до Киева в Украину и до Москвы в Россию. Все, кто живёт в этой полосе подохнут как мыши в микроволновке.
На этот случай настоящие олдфаги уже заготовили вискарь и тушняк.
>>7528867 Хуясе - у нас свежевыпченную чиабату с луком и сыром можно купить, правда 450 грамм. Я кстати не фанат хлебопечки, вот в обычной печи аля матнакаш испечь другое дело, ну или просто хлеб.
2 кила муки у нас 36 рублей высшего, яйца 30-С0 ну и дрожжи натуральные по 9-12ть ваших
>>7529018 Там тесто дурацкое пышное, хотя рецепутра даже в кулиначе есть. Я в неё обычно кидаю то что осталось в холодильнике - старый сыр грибы мясо залежавшееся етс - годно
>>7528979 Лол, второй вариант или pfase2/b как раз и начался с Крыма. САМ давно съебал, оставив двойников ибо в курсе, большинство умных с правительства, бизнеса и даже богемной тусовки тоже покинуло пределы либо Сраной, либо места будущего выжигания всего живого. Ленивое кукареканье Шойгу, что надо переносить столицу на восток было из этой истории, но всё спустили на хуморе и тормозах. По факту бизнесы и холдинги продают азиатам и прописывают Сибирь китайским братушкам. Хуй знает почему вы все такие слепые - вся инфа в открытом доступе и при наличии элементарного логического аппарата и высшего образования складывается в полноценную картинку как Отче наш. Я ебал жить среди дегенератов, которым надо всё разжёвывать.
>>7529164 В феврале ребенок мне рассказал, что отец его избил. Я сразу побежала в полицию и подала заявление. У меня был вопрос: почему он его избил? Я ждала месяц. После того, как никто не вызывал отца, я начала расспрашивать ребенка. Тогда мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цветв. Поскольку эти люди поют песню ( НРЗБЧ), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. « А все остальные меня покупают». – « Где покупают?» - « В интернет - магазине. Там продаются девочки и мальчики». « А кто этим интернет - магазином заведует?» - « Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордиться. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они взывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.
В Норвегии это считается нормой. Начнем с того, что я не видела эти кадры. Речь идет о том, что ребенок рассказал мне, что взрослые дяди и тети, включая его отца и родственников, имели с ним интимные отношения. Ребенок рассказал это на детском языке. Я думаю, что нам с вами нужно дождаться предъявления официального обвинения. Я надеюсь, что следствие подошло к концу. Будет предъявлено официальное обвинение гражданину Норвегии Курту Бергсету.
Что касается двух стран, с которыми заключены договоры по усыновлению, это Франция и Италия. Во Франции легализованы однополые браки, и усыновление русских детей идет в однополые семьи, что не приемлемо для традиционной системы семьи. В Италии легализовано на донорство детское. Т.е. усыновленных детей лишают почек и разных органов.
>>7526990 Рубляны-рублянчики!!! С чего вы тыкаете палочкой-пруфом в то что не подумав пизданула омежная хикка-макака? Он же не может в валютный рынок и прогнозы. Спасибо Абу что он не лезет с своими вангованиями вообще в каждый тред . Вы бы еще его полового партнера Одуванчика слушали и опирались на них в нашем нелегком деле обвала рубля.
А пес с ним пошел сегодня в обменник и сдал сдал 10 тыщ евро по 74 -летом еще в июне брал по 47 руб Надо было по договору покупки летнему еще в рублях 700 тыщ заплатить. Оплатил. Вот теперь думаю -дача оно хорошо.Спасибо курс-300 тыщ съэкономил.
>>7529028 Привет, анарх. Ну как сказать укры походу решили что то на подобии рейда замутить и немного расширить зону на подступах к АП. Мне звонил друг который "конвоирует" арт подразделения днр, сказал что перебираются в мой город с Донецка на запас. позиции, а вот у их коллег с кальмиуса есть потери от огня арты. Ну а я ему посоветовал телефон вырубить, чтоб по сигналу не навели. Связь кстати сегодня очень плохая, глушат все.
А с провизией у нас более менее, продукты местные или с украины. Вот только чипсы, хорошие морепродукты, стейки, икорка, сладости, хорошее кофе...все этого практически нет (вчера в ашане был). А обычных продуктов хватает, были бы деньги.
>>7529518 Та ладно одуван в своё время на ГС350 лехсусе изсалуна рассекал - у меня тогда первый некровольв только был. А в ЖОЖО он ещё тогда не пиарился, жид хули
Страна дармоедов - это мы. Ничего не производим толком,но все кругом чем-то руководят,контролируют,оптимизируют,обсчитывают,систематизируют,логизируют..... Вся эта шняга имеет невообразимое денежное содержание,в то время как ...."сколько получаешь,15 тысяч есть? - да. Ну,это нормально,жить можно" Живут хорошо более 51% населения,то есть,по сути это и есть ДАРМОЕДЫ,которые проголосуют за ЭТУ ВЛАСТЬ в любом состоянии! Система выстроена четко. И кем,мы хорошо знаем. Сатана правит балом.... Кто этого не видит,прозреет ...там.
>>7529577 Мы производим ватников и креаклов. Соединяя их вместе, на пораше, мы получаем тепло, а вращающиеся в гробах коммиблядки вырабатывают электроэнергию. Киселёв производит дерьмо, которое утрамбовываясь в головах целевой аудитории сначала превращается в торф, потом в уголь, а в конечном счёте и в нефть, которую мы экспортируем на бездуховный запад.
>>7529578 Сегодня же шаббат . Ни жидо-бандеровцы ни жидо-ротенберги сегодня никаких сделок не совершают ибо зашквар. Потом Крещение и ватникам помывка положенапо телевизору нужны только моржи и попы. Ну а в понедельник с утреца по холодку начнут брать аэропорт.
>>7529647 Но ведь если аэропорт будут брать всегда, то со временем на его месте образуется огромная воронка. Может быть это всё заговор Ахметова, чтобы рутси и хохлуту выкопали ему угольный карьер?
Аноним ID: Володимир Давыдович 17/01/15 Суб 23:47:55#246№7529795
>>7529709 Ну ты и дурак. Во время кризиса на Украине человечество открыло новый источник энергии - горящие пердаки, которые сосредоточены на Донбассе. Идёт противостояние, мир борется за эти ресурсы, горящие пердаки обвалили нефть, спасли Украину от дефолта, сократили импорт газа и потребление угля. Аэропорт - главная жила, откуда добываются горящие пердаки.
>>7529815 Так я её и не покупаю, просто попадается изредка, на НГ например. Типа "садись за стол, вот тут колбаска нарезана, на возьми попробуй". Ну я и пробую кусочек, заценить насколько ниже упало качество по сравнению с прошлым разом. А ем всегда только мясо без всяких соусов/маянезиков.
>>7529862 http://www.youtube.com/watch?v=Lmw-9LHVMzI Это ты дурак. Пока ваши учёные занимались пердакодинамикой, наш президент открыл новый экономический закон, по которому чем больше напечатаешь рублей, тем больше увеличиваются доходы бюджета. Теперь Россия может купить во всём мире всё что угодно, именно этого и боится запад, вводя против нас санкции.
>>7529969 Ваш президент дубина стоеросовая! Алхимик он, видите ли, великий! Слышал про равноценный обмен? Так вот, он получит равноценную жёппу, как и все имеющие рубли.
Анон, что делать с ЕВРО? Курс что-то вниз пополз. Это связано с митингами и волнениями бабахов? Что дальше будет с экономикой Евросоюза. Там что-то у них не ладно, то Греция хочет уйти из союза, в Испании Каталонцы бунтуют, Исландия тоже бугуртит. WTF. Кто в темя? Сидеть не дергаться, или же стоит скидывать их.? У меня основная масса в ЕВРО, часть в баксах.
>>7530119 Бери ВСЁ и езжай в ДНР - там купишь стволы, обмоешь с посонами, там и ляжешь в землицу руССкую. Что может быть лучше лежания в родной землице?!
>>7530119 Бля, когда вы начнёте писать сколько именно у вас в еврах и баксах. А то может у тебя там штука зелёных, отложенных со школьных завтраков, а тебе сейчас насоветуют купить хату в ЕС и срочно валить туда со всеми деньгами.
>>7530136 Читай >>7527402 >>7530141 И о том, что бы все просыпались и начали заливать Украху баблом, так как это деньги по сути на оборону. Да и о фонде для предпринимателей с окупированых територий
Анон, поясни, как отличается доля чистого дохода от всего дохода для ненефтегазового экспорта и для НЕнефтегазового? Иначе говоря себестоимость у прочего экспорта (в среднем) насколько выше/ниже чем у нефтегазового?
>>7530197 Там концепция речи была немного другая." Нахуй вашу финансовую помощь. Бабки в Украину это расходы на безопасность, а не благотворительность, потому не жадничайте" >>7530218 По какому еще кредиту?
>>7530205 >10 к ЕВРО >будущее Думаю что твоё будущее придётся ограничить военником с категорией "В", чтобы на момбасс не отправили, и складом крупы под кроватью.
>>7530186 Реформы будут 100%, вопрос только в их качестве и количестве, на какой-то румынский минимум наши пойдут, дальше по обстоятельствам. Деньги пока нам не дадут. Может во втором полугодии, не раньше. Дефолта тоже не будет, ибо введут военное положение и забьют на выплату рашке, с остальными договорятся. Как-то так.
>>7530244 Если вкратце, то в России нет нихуя кроме нефтегаза, потому что когда нефтебаксы закончатся, в стране начнётся хаос и нормальная экономическая деятельность даже внутри страны станет невозможной, не говоря уже об экспорте. Так что можешь не вникать в проценты.
Блядь, у меня идея. Сделайте старую вебмку с Киселёвым, но с Blood Theme из "Декстера". Там пианино играет ещё безысходнее. Конкретно - 0:54-1:05 и немного дальше (речь идёт о версии Blood Theme длиной в 2:25)
>>7530285 >не беспокойся, не отправят. Быдло и профессиональная армия будет воевать. Напомнило фразу "у меня есть возможность не идти в армию" при получении кредита в банке и трудоустройстве, не имея военника в кармане.
>>7530285 Я тебе уже пояснил по существу. Денег на то чтобы свалить у тебя нет, на то чтобы спокойно пересидеть тоже нет, поэтому переводи свои евры в крупу, лампочки и прочую херню и сиди жди, когда надо будет воровать, убивать и ебать гусей.
>>7530281 Заяц заявил что НЕ-БУ-ДЕТ так как у нас война и прочее ко-ко-ко. Налоги повысят и всё. Голосуйте за него дальше, необучаемые. 20% набрал сука у меня багор
>>7530237 Лучше сразу СБУ лол. "Восхваление Путина после 23:00". Ну вообще мне больше мешает когда он истерики устраивает, да и сейчас я делами не занят так что похуй.
Посоны, не генотьбите попусту. Завтра стопудова окажется что ВСУ выбили сепаратов из донаэро но само собой в город не зашли. Конечно потери у них будут в любом случае но и выдавать чудо картинку на гавноньюс уже не выйдет. На этом все и закончится. Мак, если ты еще в треде, скажи, не эта ли машина у вас болтается?
Аноним ID: Марк Созонтьевич 18/01/15 Вск 00:26:53#300№7530379
>>7529645 Дай координаты, мы ее может щелкнем! Пожалуйста!
Олсо поздравьте посоны, снял два дня назад деревянные с депозита и прикупил квартирку в строящемся доме. Теперь вот предстоит авантюра с продажей квартиры жены в нефтяной столице и покупкой няшного частного домика с баней, собакой и мастерской.
Аноним ID: Володимир Судимирович 18/01/15 Вск 00:29:30#304№7530427
Я не верю, что такие уебаны ещё существуют в Сраной. Были бы у меня такие деньги уже курил бы траву на Кубе. Там сейчас рай будет сельскохозяйственный с прямыми поставками жратъ в США. Покупаешь фермочку и живёшь как у христа за пазухой до смрети.
>>7530341 ты долбоеб конченный. очевидно. так говоришь как будто крупномасштабная война будет. Будет максимум заварушка типо Афанской или Чеченской. Перехуячат население, бабла отмоют. И норм. И не такую хуйню видели. И ничего.
Аноним ID: Володимир Судимирович 18/01/15 Вск 00:32:10#315№7530476
>>7530441 Двачую. Сценаристы наверняка пилили минимум троих двойников, как у Гиркина кароч.
>>7530348 Даже объяснять лень. Представь что ты живёшь в Норильске, и вдруг у тебя заканчивается никель, медь и прочее говно, которое ты там добываешь, но дома, магазины, парикмахерские остались. Проблема одна (а точнее две) 1. У тебя нет денег чтобы что-то купить/куда-то сходить, так же как и у всех остальных 2. Вокруг тундра, жрать нечего и люди начинают как-то пристально смотреть на твоё жирное пузо.
Это по внутренней экономике. По внешней всё просто - санкции, эмбарго, ставка ЦБ, гроб, кладбище.
>>7530473 Нет, такую хуйню ты ещё не видел. Хотя если тебе ничего не известно про первые годы после ГВ в СССР, то ты наверное шкальник и нет смысла что-то тебе объяснять.
Аноним ID: Фёдор Исакович 18/01/15 Вск 00:37:34#327№7530563
>>7530541 Объясни чем это грозит стране, в экономике плохо понимаю, в рублетреды где-то на шестой сотне залетел.
>>7530569 Потому что конкуренция. Ты можешь добывать 10 единиц говна, а продать только 3. Если случится крупная генотьба у россии просто перестанут закупать
>>7530492 Но нефть и газ не заканчиваются, также как и другие продукты экспорта. Те же вооружения, атомные технологии, продукция апк и т.д. И это все при залупе сформировалось. Что уж говорить, если бы власть была лучше? Просто всякие дотационные пидоры отомрут - не на что станет содержать толпы охранников, ментов, разных чинуш и т.д. А экономика оздоровится, если убрать залупорегулирование.
>>7530435 Бонды-хуёнды, всё там есть. Как только бабки к вам зайдут, хуйло заберёт свои 3 ярда, поэтому деньги вам дают на месяцок и не более, чтобы больших сумм в бюджете не скапливалось.
>>7530454 Не, не может уже там отделка начинается через неделю, строят давно просто квартиру попридержал застройщик (моя контора аутсорсит из по it). >>7530465 У вас троллефобия. Просто уровень моей паранои не дает мне вкладываться в бачинский, поэтому недвига онли.
>>7530563 Представь себе, что за монгольский тугрик дают тысячу рублей, причём за тугрик ты можешь купить что-то только НА ГРАНИЦЕ с владельцами тугриков. Караваны торговцев на лошадях и паровых обозах с охраной из чуркобесов с автоматами, проезжающие мимо грызущих трупы друг друга мирных жителей Новой России. Найти рабочий генератор или канистру бензина тяжелее чем отыскать святой грааль, повсюду пожары и орды обезумевших пидорах с луками, ножами, кольями, набигающие на караваны и редкие группы естествоиспытателей с Европы, защищаемой Стрелками Окраинного княжества.
>>7530614 >Но нефть и газ не заканчиваются Смотря что под ними понимать. Я под ними понимаю только высокорентабельные нефть и газ при текущей цене. А они очень даже заканчиваются. "дотационное говно" отмирая утянет за свобой всю страну, про это я тоже обозначил. В блокадном городе неважно кто дотационной, а кто нет, важно кто кого первым съест.
>>7530609 не ВСЁ черный валютный рынок существовал даже в 1942-1944 . Была диспропорция пары рейхсмарка/рубль в разных регионах . Так что рублетреды наоборот расцветут и станут монетизироваться как сайт прокопович в свое время
>>7530640 Ты поехавший или путаешь тёплое с мягким. Конверт у него через свифт идёт, лол. Свифт не более чем система обмена платёжными поручениями, без неё ты будешь возить их почтовыми голубями через атлантику, но всё так же сможешь проводить платежи.
>>7530673 Какой биржей блять? кто блять купит валюту страны, которая к хуям от международной банковской системы отключена. Ты что с этими рублями делать будешь то? это не говоря о том, что все операции на бирже это сорт оф банковские операции
>>7529516 Ну я не знаю в какой стране ты живешь - в моей ровно месяц назад была ПАНИКА и многометровые очереди повсюду. И это только из-за того, что в этот день курс слегка больше обычного вверх дернулся.
>>7530661 Я ж пишу, паранойя не дает. ИМХО нас ждет и официальный курс и запреты на хранение бакса под подушкой. Мне главное теперь успеть до пиздеца дом прикупить, ибо в комми блоке жить ну просто очень заебало.
>>7530665 Было, но экономика была не рыночная - не могла в достаточной степени еды изготовить и распеделить, а технологии военные или космические и т.п. нормально делали. ТАкой тип экономики для этого был пригоден. >>7530688 Чего ж утянут? Попиздуют на завод клепать айфончиик для белых господ, а если будут копротивляться опиздюлят силовики и армия. Но зная менталитет россиян в копротивление я не верю.
>>7530732 >Официальный курс Бессмысленно и не поможет.
>запреты на хранение бакса под подушкой Даже в совке были коммерсы и валютчики. Сейчас просто черный рынок будет. Люди просто кроме лошков нассут на все запреы и все.
Аноним ID: Володимир Судимирович 18/01/15 Вск 00:50:01#369№7530778
>>7530700 Это было как ВСПЫШКА СВЕТА, мы всё поняли без слов и завернулись в пледики получше, достали новую пачку печенья и вскипятили новый чайник. За окном бомжи насиловали и убивали друг друга. Нам было похуй - это Ёбург, детка!
>>7530733 > Попиздуют на завод клепать айфончиик для белых господ, а если будут копротивляться опиздюлят силовики и армия.
Даже объяснять лень почему не будет заводов с айфончиками, а этнические ОПГ, обычный криминал, силовики и армия смешаются в одно вечнобурлящее говно, которое будет тщательно перемешивать ложкой оккупационная администрация.
>не поможет Как будто это кого ебать будет, мобилизационная экономика по заветам коммиблядей и фанатов чучхе. В тридцатых тоже никто не верил что будут у населения валюту и ценности отбирать однако в итоге так и было. >в совке были В позднем совке же, а мы скорее всего будем наблюдать попытку воскрешения СССР 2.0 с духовными скрепами и прочим говном. А до спекулянтов с валютой, джинсами и винилом с Iron Maiden не дойдем, режим пизданется раньше.
Умирает севастополец. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его край. Бог отпускает. Заходит он на набережной в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Харьков, Одесса? - Да уже всё наше! - А Украина, Европа, Америка? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Севастополец, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - за 40 гривень пиво, блять!
>>7530783 Да похуй вообще, я вот за два года из ненавистника жидорептилоидов стал их апологетом. Такие-то МНОГОХОДОВКИ, что аж за душу берёт - есть ещё ЛЮДИ на этой грёбанной планете. И главное все улыбаются, общаются, по-человечески, блять!
>>7530829 Ну да, ну да. Очередные теории и конспиролохия. Впрочем, как знаешь. Удобнее так считать - ок. Тогда чего ж ты с рашки не съебал, продав квартиру? >>7530841 >мобилизационная экономика >попытку воскрешения СССР 2.0 Лол. Ты нынешнее общество моешь в таком формате представить? В рашке это просто невозможно уже. Я не могу залупку в роли сталина представить, а всяких мягкотелых петушков из думы в роли наркомов. Душка нет ни у верхов, ни у низов. Все хотят просто потреблять и это нормально. Скреп ни у кого нет по факту.
>>7530875 Никто не пропизделся, днем ополчение тусило в какой-то из частей донаэро а под вечер приехала 93, 80 бригады и ДУК ПС, скорее всего выбив их из нового терминала но понеся при этом серьезные потери.
>>7530892 Proponent turn off Russia from the banking system SWIFT, Vice-President of the European Parliament Ryszard Czarnecki said that in case of continued aggression against the Kremlin Ukraine will become even tougher sanctions
He said the air Espreso.TV.
"Proposal of disconnection from the SWIFT system by the Russian side was perceived very painful as it may cause extremely negative consequences for the economy of the Russian Federation. There is a saying that the benefits of nuclear weapons is not something you can use, but that it be threatened, "- said Charnetsky.
He said that the issue of bringing to nekonvertovanosti or limitation of convertibility of the ruble is the European Parliament's "like nuclear weapons."
"And Russia should know that this is our next sanction that can wait on her side in Europe and the US" - said Charnetsky
>Имплаинг что я могу легализоваться за пределами постсовка >Имплаинг что за мою халупу дадут много денег. Какой-то туповатый.
Аноним ID: Володимир Судимирович 18/01/15 Вск 01:03:41#400№7530982
>>7530907 В Сперми собирают комплексы С-400 и прочую ёбань. Периодически у них что-то взрывается и кто-то отправляется к Петру и Павлу. Вообще неплохо бы там химией ебануло.
Вместо этого какие-то охуительные истории про блоквадный город, про то что никель заканчивается, блять, у еще одного ВСЕ СФОРМИРОВАЛОЬ ПРИ ЗАЛУПЕ, у этого - еще что-то блядь... Одна история охуительнее тдругой, все рушится а эти поехавшие сиддят цаплодю показывают и погону изучают вместо того чтобы пояснить ясно
>>7530975 Ты так засираешь тред, будто мне проще тебе всё разжёвывать чем тебе просто поверить и принять то что я сказал. Вообще я давно уже призываю запилить пасту на эту тему, я ленивый, пусть кто-нибудь ещё запиливает.
>>7530924 Ну я же не говорю что у них получится, само собой обосрется и дело кончится генотьбой со сменой режима. Но пытаться будут обязательно. Конечно нынешний кооператив озеро и его друзья не сталинская железная номенклатура, но и хуиты подобной юго-востоку Украины при союзе не было - всегда пытались действовать гораздо тоньше и хитрее. Так что наглости помноженной на непрофессионализм им не занимать.
>>7530427 Я в вашем сельском хозяйстве не рублю нихуя - я системный программист. И из одной параши 3-го мира в другую перекатываться, где еще и работы нет - сомнительная выгода
>>7531009 Я думаю он тебе про ВЫРАБОТАННОСТЬ разведанных и рентабельных месторождений. Ситуация такая, что например по бокситам мы уже в жопе, а это алюминий и его сплавы. По меди тоже херовенькая ситуация, золотишко и платина уже на предел рентабельности идёт, так что иностранцы съехали с этой темы ещё в 2000-х. Конечно надо смотреть по каждой позиции, но картина удручающая.
>>7531071 Я абсолютно серьезно тебе говорю как человек увлекающийся военной историей. СССР либо открыто вводил войска либо по-тихому помогал советниками, оружием и ценными кадрами. И делал он это всегда довольно ловко. А хуйни уровня ихтамнет себе не позволял. А это как раз и есть признак непрофессиональности руководства
>>7531093 Не будем вскрывать эту тему, я уже несколько лет интересуюсь все структурой экспорта рашки, инфраструктурой, географическими раскладами и т.д. Я даже не знаю с чего начинать такую пасту, пусть местные креаклы что-нибудь нарисуют, а я через месяц зайду и скорректирую.
>>7530614 Ну про отмерающих ментов и чинуш это ты лихо закрутил. Фантастика какая-то, парниш. Если бы государство в том виде в котором оно сейчас существует могло бы чистить и оптимизировать себя...
Убери охранников бездельников и ты даже пожрать в ресторане не сможешь без приключений потому что найдется пьяный уебан который будет дико недоволен что ты такой красивый в костюмчике сидишь и ешь. Постоянно наблюдаю как из злачных мест выводят несколько пьяных неадекватных мудаков, мне страшно представить если бы там не было охраны.
Менты это отдельная тема. Ты был когда нибудь на несанкционированных акциях в Москве? Попробуй еще захочешь. На всех станциях метро в эти дни по два мента (два в форме и еще два ошиваются вокруг одетые в гражданское иногда они не палятся - подходят и о чем то пиздят). На центральных станциях (кольцевые и еще несколько близких к центральным площадям) целые наряды по 10 человек. Рядом с площадями дежурят автозаки и автобусы набитые ОМОНом. На двух крупных акциях по Украине это меня поразило... даже солдат видел одетых в зеленое... не шучу, не омон, не милиция форма у них была зеленого цвета (раньше мне казалось что служивые которые охраняют внутренний порядок должны быть вроде как одеты в синее). Теперь представь что эту всю мини-армию надо будет распустить? Да в жизни они на это не пойдут. Они лучше им не одну а три квартиры в Москве подарят за выслугу чем оставят себя без защиты.
Ну а чиновники, хм их кажется около полутора миллиона человек. Если их сокращать, кардинально на 80% ты получишь 1,2 миллиона людей, которые пополнят армию безработных, вполне вероятно что безвозвратно. С одной стороны это увеличит социальную напряженность, с другой сделает всех твоих подчиненных менее лояльными.
В общем девальвация рубля при которой все эти категории соснут в раной мере но никого увольнять не придется - самый оптимальный вариант, наихудшее из зол.
>>7531182 Открытая военная интервенция в соседнее государство по итогам неудавшихся переговоров если что, общего с Украиной мало. Там была кстати попытка запилит маняреспублику но по итогу не потребовалось, зерграш из дидов свое дело сделал. >>7531188 А что не так? Или ты про ПВОшников? Так это и есть помощь военспецами.
>>7531300 Ли Си Цин, да. У когда в юности проводил летние каникулы в Крыму в селе там модно было петь "Мой фантом как пуля быстрый" как раз про этого Ли Си Цина.
Аноним ID: Яким Митрофанович 18/01/15 Вск 01:29:01#442№7531330
>>7531182 Перед Финской войной другая ситуация была: пакт о ненападении есть, сферы влияния поделены; Великобритания и Франция не вмешаются. Сейчас же элитки с колой жопкой против всего мира, да еще и в заслуживаемой много лет роли мальчика для битья.
>>7531188 Добавлю что тогда наши генералы обоснованно надеялись что наличие военспецов можно будет реально скрыть и не ошиблись. А вот чем думали сейчас сложно сказать, наверное жопой. Итогом этих хитрых думок стали живительные санкции которые во многом, кстати, ебнули по оборонке.
>>7531300 Ну так скрыть то получилось, да и летчики наши были только в Корее. А Вьетнам и бесконечная генотьба арабов и евреев с этой точки зрения прошли идеально.
Аноним ID: Володимир Давыдович 18/01/15 Вск 01:31:46#448№7531360
>В период с 2015 по 2017 год ведомство планирует получить 419 млн рублей в рамках Федеральной целевой программы «Жилище». При этом первоначально ведомство должно было получить в 2015 году 33 млн рублей, после чего программа заканчивалась. ... >В октябре 2014 года Роскомнадзор попросил выделить ему 119 млн рублей на увеличение штата. Новые 164 сотрудника должны были заняться контролем за информацией в интернете.
>>7531341 Для СССР все между прочим тоже все закончилось живительными санкциями. То, что мы сейчас наблюдаем - применение методички Рейгана, которая в среднем раза так в два старше нас самих. А потом еще говорят что про необучаемых зря выдумывают.
Собственно, резюмируя - ястребы в совке придумывают хитрый план, реализуют, никто ничего не знает разве что разведки НАТО догадываются, пруфоф никаких нет, экономических последствий нет так как союз себя сам обеспечивает хотя и хреново. SORT OF WIN Ястребы в ресурсной федерации придумывают хитрый план - весь мир все видит, фотки танкеров постят на АИБ, санкции ебут нежно лелеемую ястребами оборонную промышленность и экономику. EPIC FAIL
>>7531383 Между прочим по канону Собор в первом Фолле, если вспомнить историю Убежишь из третьего, пережил не один высокотехнологический схрон людишек.
Аноним ID: Яким Митрофанович 18/01/15 Вск 01:37:00#454№7531427
>>7531389 >Для СССР все между прочим тоже все закончилось живительными санкциями. А какие санкции ввели в 1973 году?
>>7531369 Совок распался, посоны мемуары написали. Оттуда и знаем. >>7531389 Да он перманентно под ним был с началом холодной войны и при этом еще получалось обходными путями покупать то, что нужно было.
>>7531410 >никто ничего не знает разве что разведки НАТО догадываются Пофиксю - никто ничего не знает только в самом совке и думает что разведки НАТО только и могут хлопать ушами. Просто сейчас есть развитый инет и впарить гражданам историю про то, как мудрое руководство переиграло весь мир, гораздо труднее.
>>7531441 Да ладно, тогда именно что догадывались. Нет, про поставки техники все знали да ее и продавали (на самом деле дарили) союзникам открыто. А вот костромские_десантники.ави это уже совсем другой расклад.
Аноним ID: Яким Митрофанович 18/01/15 Вск 01:41:34#461№7531491
>>7531443 В 1973 году Рейган был губернатором Калифорнии. Причем тут пик?
Инициатор отключения России от банковской системы SWIFT, вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что в случае продолжения агрессии Кремля против Украины санкции станут еще жестче.
>>7531427 В 1973 - никаких. Там же не путины сидят что вот раз и введем, а что потом делать хер его знает. Люди привыкли вначале думать над последствиями, а потом уже рубить с плеча. После просера во Вьетнами США и сопричастные конкретно охуели и десяток лет пахали как проклятые что бы в уже в 80х постепенно реализовать свой ответный удар. Но даже тогда США не удалось собрать всю европу против СССР и две ключевые страны того региона - Франция и Германия, открыто послали США к хуям. Разницу между СССР и путинской РФ можуно понять хотя бы на этом примере.
Какими были санкции против СССР http://daily.rbc.ru/special/economics/26/12/2014/549d32e29a794777d5c4bf24 Последний в эпоху «холодной войны» цикл ужесточения санкций пришелся уже на период после ввода советских войск в Афганистан. В 1983 году Рональд Рейган принял директиву об использовании экономического давления с целью ограничить внешнеполитические и военные возможности Советского союза. Чуть раньше, в ответ на введение военного положения в Польше, администрация Рейгана попыталась остановить строительство магистрального экспортного газопровода Уренгой – Помары – Ужгород, в котором участвовали европейские компании и банки. Этот эпизод развел Америку и Европу по разные стороны баррикад: европейцы, ведомые Францией и Западной Германией, наотрез отказались подчиниться давлению США и ограничить закупки советского газа. Американская администрация пошла на попятную, советский газопровод был успешно построен в 1983 году.
>>7531546 Вот о чем я и говорю, хитрая советская номенклатура сумела удержать европку от санкций. А сейчас Германия главный локомотив еврозоны в этом отношении.
Аноним ID: Яким Митрофанович 18/01/15 Вск 01:58:08#477№7531683
>>7531546 Ты смешал в одну кучу 1940, 1973 и 1982 года, что некорректно. В 1973 году у СССР была еще возможность, пусть и не большая, экономически обыграть США, через 10 лет - уже нет. Именно в начале 70-х СССР провалил косыгинские реформы и после сел на нефтяную иглу, что как раз видно из твоего пика. А США и проч., отбросив бреттон-вудскую систему, смог занимать за счет будущих поколений и лучше эксплуатировать возможности мировой капиталистической экономики, Да, надулся финансовый пузырь, что придется расхлебывать теперь, но в холодной войне США победили и их элиты смогли много лет диктовать другим свои условия. Но возвращаясь к методам действий, вынужден согласиться с имперцем. Да, при СССР, особенно опять же с начала 70-х, принимали не лучшие решения. Но все равно уровень их был заметно выше того, что происходит сейчас. Тогда была стратегия, пусть и постепенно ухудшавшаяся. Сейчас только тактика, а когда решения по Крысу, Украине и проч. провалились, неясно, что делать, разве что действительно свернуть бизнес-проект Россия.
>>7531701 не там сельское хозяйство поднимать . вы не потянете. ебитесь с кубаноидами и белгородом . Про Воронеж не знаю ...... боюсь хуйло сдержит обещание и жахнет напоследок
Период резких изменений курса рубля завершается, правительственные меры по поддержке национальной валюты заработали, сказал ТАСС глава российского представительства Международного валютного фонда (МВФ) Бикас Джоши.
"Похоже, что период резких скачков рубля подходит к концу. Принятые меры начинают работать - это и повышение ключевой ставки, и поддержка банковской системы, и предоставление валютной ликвидности участникам рынка. Все это поддерживает рубль и, наверное, будет поддерживать в будущем", - отметил он.
В ноябре - январе рубль подешевел к доллару на 51%, до 65 руб., а к евро - на 40%, до 75,5 руб.
За это время нефть подешевела на 40%, до $49 за баррель.
"Никто не знает, куда пойдет нефть. Мы пока не ожидаем дальнейшего снижения цен - смотрим на фьючерсные контракты и видим, что они предполагают небольшой рост. Конечно, не до тех цен, которые мы видели раньше, но все-таки это рост", - заключил Бикас Джоши.
>>7531683 >Ты смешал в одну кучу 1940, 1973 и 1982 года, что некорректно. Ты не понимаешь сути видимо. В нормальном мире это как раз корректно, ибо у них считается что последствия действий в 1973 году приводят к событиям 1982 года. Это как раз для нынешней рф характерны развороты на любые градусы в любые стороны и каждый новый год словно весь мир только вчера был сотворен с чистого листа. СССР отхватил себе пол Германии в сороковые и за счет этого в том числе смог сопротивляться вполне сносно санкциям восьмидесятых. США проиграли довольно важную войну во Вьетнаме и поняли что в семидесятых они по сравнению с СССР были аутсайдерами. Они признали проблему, разработали план и успешно его воплотили. Для них десять лет это почти что послезавтра и думать про это нужно было даже не сейчас, а еще позавчера. В частности эта их черта во многом и позволяет сохранять лидерство в мире - они последовательно реализуют свои решения и с каждой подобной реализацией становятся все сильнее, что в свою очередь расширяет их возможности и дает доступ к решению еще более важных и сложных проблем. Ну а для стран СНГ конечно десять лет это почти вечность ибо люди думая об ипотеке или открытие бизнеса не знают что будет через год и будет ли через год хоть что-то.
>>7531661 Там красножопые, подкармливаемые совком, выступали как агенты влияния. В кампании против развертывания Першингов-2 в Европе пришлось расчехлить их всех - и все равно не помогло.
>>7531759 Контрактникам с ипотекой деваться-то некуда. Вот и теряются в донецких степях. Взял отпуск и заблудился. Друган "киборг" (в школе в параллельном классе учились, его после контузии в АП на пару месяцев отправили домой) рассказывал, что россияне, в отличии от местных петушков (те вообще о своих мало заботятся), трупы своих стараются забрать любой ценой, если невозможно забрать - обезображивают до неопознаваемости.
>>7531858 Ну на першинги тоже нашли ответ, чисто военный. РСМД всякие, плюс планировали наземные КР развертывать. >>7531903 Бирюкову же, он курирует 79.
Аноним ID: Яким Митрофанович 18/01/15 Вск 02:29:32#498№7531948
>>7531814 Похоже, мы каждый о своем говорим. Ты говорил о "живительных санкциях" в разговоре о методах на примерах 1940, 1973, 1982 и 2014 годов. Я говорю, что ситуация в каждый из этих годов была своя, а уравнивать методы СССР 1973 года и России 2014 некорректно. Разумеется, в 1940 году никто детальные планы на 1982 не строил, на такой срок можно прогнозировать только в самых общих чертах. Но говорить о том, что в СССР, стране пятилеток, не было долгосрочного планирования, также нельзя. Да, элиты СССР не справились с реальностью, они не смогли ни в прогноз, ни в его реализацию, и этого государства больше нет, этих элит и их преемников также нет у власти. Но повторюсь, что сравнивать методы России и СССР некорректно: сейчас реагируют по ситуации, на пару лет вперед в лучшем случае, а когда прогноз не сработал, неясно, что делать. Все эти "нас там нет" и прочая пропагандистская хуета низкого пошиба - следствие общей, системной деградации управления в России: зачем заботиться о деталях, когда сам план не проработан, зато доступ к дуроскопу для внутреннего потребления не ограничен; но деградации по сравнению именно с СССР.
Ожидаем в треде Абу с покаянием или пруфами покупки долларов по 50.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.