Просто я думаю может есть БЕСПЛАТНАЯ? Потому что платить за глючную хуйню от которой нет толку я не хочу. Если бы можно было потэстить сначала, посмотреть скока там че подписывается. А то им сразу плати а потом соси хуй как хочешь с этими глюками.
>>223196603 Очевидно, что либо пользоваться платными сервисами, которые действительно накрутят ботоподписки, либо раскручивать его с точки зрения контента + рекламирования.
>>223195533 (OP) Уровень алгоритмов инстаграма такой, что это уже не работает вообще Поэтому база раскрутки такая- ручками подписываешься на сотню-другую человек из твоей целевой аудитории и молишься богу чтобы твой контент зашел, а дальше только рекламу покупать
>>223195533 (OP) ты опоздал на лет 5. Помню играл такой хуйней, набрал себе 2к подписоты. Сейчас не варик - алгоритмы инсты другие, да и люди не те. Походи по форумам арбитражников, они палят иногда годноту. Например пол года назад залетела тема просмотров сторис. Автоматом твой акк просматривал миллионы сторис в день - траф пиздец был потоком.
>>223195533 (OP) Нет, но есть которая платные клики делает. Устанавливаешь на комп, а она тебе каждый вечер на счет деньги перечисляет заработанные. Ссылку дать?