Почти 19 лвл, листва, скоро уже наснут пробиваться первые магические спомобности, я думаю в начале в колдовство вкатится, буду призывать себе даэдрический кухонный ножесек, а потом может и суккуб-тян получится, если мне это к тому моменту вообще будет интересно
мне интересно, откуда вообще великовозрастные лиственники берутся? вот вроде в б отписывают, а в реале я таких не видел у меня даже бывшие одноклы все давно с тёлками, большинство женились, у некоторых уже тугосеря женился даже ультразадрот аутист у которого ебало почти 1 в 1 как пикрил и который при мне за весь 10 класс произнёс два слова
расскажите, как вы свою жизнь жили, пока остальные еще в старшей школе ебались
>>223205974 но у парней предрасположенность после полового созревания заводить контакты с девками а у девок с парнями соответственно это если нормально формировался, без пиздецов со здоровьем и гормоналкой почему не шёл и не общался с девками? >>223206007 и почему ты от средней школы до окончания старшей не социалился? в чём причина?
>>223206114 опять там деграданту воображаемые чеды говна в штаны подложили а сам он всё делал правильно нет по-твоему на пикрил это не пикрил, но похож очень чед? офк к нему не лезли, он вообще при мне ни с кем не общался
>>223206151 т.е. у тебя не появлялось желания познакомиться с понравившимися девочками? >сельдям ооо, ловите ресентиментующего, у него теперь женский пол в его бедах виноват
>>223206069 >и почему ты от средней школы до окончания старшей не социалился? в чём причина? Хз даже, я всратый с кучей комплексов и просто интроверт, избегаю людей это уже шизоидность наверно
>>223206069 > но у парней предрасположенность после полового созревания заводить контакты с девками > а у девок с парнями соответственно Знаю > это если нормально формировался, без пиздецов со здоровьем и гормоналкой Всё равно > почему не шёл и не общался с девками? чуть общался. Не шли на нормальный контакт
>>223206213 начнём с того что оба видоса подставные и закончим тем, что у тебя позиция хуевая изначально если не будешь знакомиться то и опыта не наберешься чтобы правильно это делать и никого не найдёшь >>223206229 пиздец какие же мрази твои родители >>223206239 >чуть общался. Не шли на нормальный контакт ложь >>223206247 >На пикрил чел женился даже, погугли фотки знаю, лол
>>223206320 да хотя бы в школе блядь, если ты не 100% ауткаст то заводишь разговор в свободное время или вк отписываешь, предлагаешь погулять итд >>223206338 и как это - не шли?
>>223206383 при том, что из-за неадекватного воспитания и ранней социализации у тебя комплексы и неспособность к элементарным действиям >>223206362 боюсь спрашивать, кто ты и что за школа
>>223206472 опять там у отрицателя реальности чэды такие же обиженные на жизнь и напуганные, как и он, просто всемогущие тяночки-решалочки выбрали ЕГО а не славика
это блядь как спрашивать у гея-пассива, приятен ли секс ну да, приятен, только потом жопа болит вот потому что не понимает, что бывает как-то по-другому
>>223206530 ну вот, ловите вот что бывает, когда отца в семье нет, а мать эмоционально абьюзит сына и форсит у него чувство вины за любое желание хз сколько лет этой старой суке но пизданите её по репродуктивным органам, чтобы она больше не плодила таких пуганых жизни уёбков
В школе и универе тян сами подкатывали, но я стеснялся своей нищеты. Сейчас иду к успеху, но вот на работе тян либо все замужем, либо это уже дамы бальзаковского возраста, а знакомиться самому...ну как-то похуй уже, если честно. Лень заморачиваться, легче подрочить. титан одиночества 26 лвл
>>223206432 Воспитание было адекватное, я в пиздючестве был общительным, а потом начал загоняться по поводу внешности +картавый, на фоне этого ещё начались проблемы с желудком
>>223206557 > и что мешало тебе начать разговор, поспрашивать за всякое, предложить провести вместе время? Начинал. Они общались неохотно. > боялся, что засмеют, осудят, НОКАЖУТ? За что?
>>223206605 всё, этот полностью потерян ему чеды в штаны насрали жри дерьмо чел ты всю жизнь это делаешь
>>223206611 >Воспитание было адекватное >а потом начал загоняться по поводу внешности чел...так не бывает, серьёзно загоняются по теме внешки омеги и прочие лузера, которые БОЯТСЯ окружающего мира и того, что их будут СУДИТЬ за внешку >>223206646 дааа братик весь мир чеды кроме 3.5 славиков-инвалидов >>223206653 пробовал бы дальше или с другими или в сети хуй его, что мешало? чего боялся? >>223206692 опять пуганый жизнью
>>223206856 эти вебмки как раз и клепаются омеганами чтобы гнобить других омеганов, тупо ведро с раками а где гарантия что у тебя будет так же? давай подумай головой
>>223206918 ПОДКАТИЛ ТАКОЙ К ТЯНОЧКЕ @ ОНА НАИГРАННО УЛЫБАЕТСЯ, ДАЖЕ СОГЛАШАЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ @ ПОТОМ РОФЛИТ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ СО СВОИМ ЧЭДОМ @ ВСЯ ШКОЛА/УНИВЕР РОФЛИТ С ТЕБЯ ДОЛБАЕБА
>>223207024 пуганый чмоха у себя в голове уже напридумывал, что весь мир только и ждёт, чтобы его унизить и поугорать с него лечи голову чел тревожное расстройство личности - это нихуя не смешно
>>223205512 (OP) У меня есть друг 26 лвл, он листва до сих пор. Постоянно ору с него и с его попыток подката к тням. Как можно быть таким неумелым в таком возрасте - загадка. При этом он не хикка, у него полно друзей кунов/тянок.
>>223206795 > пробовал бы дальше Пробовал > или с другими Не было знакомых кроме как в классе. > или в сети хуй его Также неохотно > что мешало? чего боялся? Началку дома проебал в майнкрафт. Далее переход в другой класс в жопинске на <15к. Не влился полноценно в коллектив. А другие новенькие быстро вливались.
>>223206069 >но у парней предрасположенность после полового созревания заводить контакты с девками Я не он но лично у меня предрасположенность подрочить. Ловил кринж с тупых девок, либо они ловили кринж с меня. >а у девок с парнями соответственно это если нормально формировался, без пиздецов со здоровьем и гормоналкой Ты скозал? >и почему ты от средней школы до окончания старшей не социалился? в чём причина? Есть как бы люди, называемые интровертами. Может компания просто не зайти.
>>223205512 (OP) Ну вот мне 22, у меня даже друзей тян нету, я всратый уродец 2/10, меня тупо нахуй шлют, родители ростили как типичную забитую корзину, в школе пиздили и травили, с людьми общаться не умею. Думаю через 2 года, когда мне будет 24 ничего не изменится
>>223207288 >лично у меня предрасположенность подрочить а не думал что мб лучше чтобы тебе девка подрочила? >Ты скозал? это тебе любой сексолог скажет >Есть как бы люди, называемые интровертами есть разница между "интроверт" и "боюсь людей до усрачки"
>>223207367 я гордый житель укропостана и не отрицаю, что путлер мразь+говно но юзать его как аргумент за "почему лично у меня хуже, чем у окружающих" - хуйня
>>223206795 Чел, ты такой же долбоеб, как те сычи и инцелы, за чей счет ты пытаешься тут самоутверждаться. Неудобную информацию ты просто игноришь либо втупую отрицаешь. При этом пихаешь свою повестку, как умалишенный, ничем от поехавших инцелов не отличаясь по сути.
>>223207361 >а не думал что мб лучше чтобы тебе девка подрочила? Лучше синица в руках,хехехе. >это тебе любой сексолог скажет Который на секусальных проблемах деньги зарабатывает? Ну да, он мне и не такое расскажет, лишь бы я к нему ходил. >есть разница между "интроверт" и "боюсь людей до усрачки" У меня были неудачи с тнями, были случаи, когда они угрожали на меня своих ебырей натравить. Я на бокс ходил и меня не парит подраться. Но получить по еблу из-за тупой дырки мне уже не хочется, например. Ну и теперь после почти 24 лет моей жизни для меня действительно проще и менее стрессовей подрочить.
>>223207443 В том что пытаешься учить других жизни. Зачем человеку меняться? Многие так и не меняют свои взгляды и поведение до старости. Если местный сыч решит, что ему нужна тян, он ее найдет. А ты тут просто толстишь и говна накидываешь на вентиллятор.
>>223207586 оооооо очередной инцелошизик которому дали идеальный ответ на все его неудачи я прям вижу как у тебя ещё с детского сада ссанина по лицу стекала только и только из-за генетической внешечки(((((( >>223207597 ну да, врачи враги+врут, тёлки злые, пути нет
>они угрожали на меня своих ебырей натравить это при каких условиях?
>>223207675 >Если местный сыч решит, что ему нужна тян, он ее найдет если у него будет правильно идти обработка информации а у него она уже идёт криво, по лёгкому пути - виноваты все, кроме меня и чэды меня терроризируют пока такой понос гниёт в голове, тянки ему не видать
>>223207686 >ну да, врачи враги+врут, тёлки злые, пути нет Неа, врачи няшечки и диагнозы всегда правильные ставят. В госклинике это "пошелнахуй ты здоров " либо "у тебя рак ануса, пиши завещание". В частной клинике это"ой, ой у вас такое...и такое...и вот еще такое...Тут только операция, с вас 10к рублей за лазерную технологию шлифования уздечки иначе вам пизда" >это при каких условиях? Ну одна про мамку мою шутила аки двачер. А когда я такой же шуткой ответила, начала угрожать. Я сказал что мне пихуй, я багсер, так она мне полвечера еще мозги ебала на тему хотел я ее оскорбить или нет.В итоге я просто ее послал и сказал, чтобы со своим куном общался. Кун кста, который до этого был мой друг, со мной более не общается.
>>223205935 Просто берёшь и не гуляешь на улице, после школы сидишь дома и задротишь, этого достаточно, серьёзно. А уж у причины такого поведения, всегда разные, я например был стеснительным мальчиком даже до школы(ещё лентяем), общался в основном только с друзьями, в школе ничего не изменилось, но появилась социофобия, но я потом её подавил, правда, осколки остались и по сей день. Что насчёт девушек, да хз, когда я был в школе, просто забил на это хуй(да и в классе мне не особо нравились).
>>223207903 >Неа, врачи няшечки и диагнозы всегда правильные ставят как же меня заебали бинарные твари у которых бывает либо черное либо белое >стеснительным мальчиком даже до школы(ещё лентяем) ооо, да это же у нас УМНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ
>>223207778 >если у него будет правильно идти обработка информации Ну да, ты,долбоебушка, знаешь как правильно. Вот так как ты сказал, вот так и правильно. >а у него она уже идёт криво, по лёгкому пути - виноваты все, кроме меня и чэды меня терроризируют Ну давай он выпилится нахуй, а тебе припаяют статью за доведение на этой условно анонимной борде. Если ты рушишь мирок челика, предложи свою тему. Все эти инцелоидеологии как раз вследствие многочисленных неудач и формируются. >пока такой понос гниёт в голове, тянки ему не видать Вот пиздец то, как же он без тянки будет жить. 30 лет жил, а теперь не проживетНу ты и куколд
>>223208004 >как же меня заебали бинарные твари у которых бывает либо черное либо белое Ебанько, нет ни черного ни белого. И потому к врачам надо бежать лишь когда сильно приспичит. Медач почитай,хули я тебе рассказываю.
>>223208050 >знаешь как правильно в данном контексте то, что вредит человеку и его потенциальному окружению - неправильно >Если ты рушишь мирок челика, предложи свою тему предложу, но перед этим надо поломать мирок и довести чела до отчаяния хотя многим напротив от такого легче станет как по-твоему расстройства личности лечатся лол добровольно, когда чел приходит и с той или иной формулировкой говорит "помогите, я больше не могу так жить, готов на что угодно" - пока такого нет, пока чел отрицает реальность и во всём везде прав, его насильно не починишь >30 лет жил, а теперь не проживет прикинь у людей с тянками и бизнесом кризис среднего возраста ближе к сорока хуярит так, что многие подсаживаются на вещества или в петлю лезут, а что будет с харкачером?
да и похуй на тянок, отсутствие тяны это не проблема, это симптом проблемы - гнилой башки
>>223208488 И откуда пиздецы полезут, если чот не лезут? Завтра на меня упадет осознание того, что я нихуя не сделал по меркам какого-то хуйлана и я резко пойду повешаюсь? Чот не.
>>223208236 Окей, ты жирнишь, но я буду терпелив, как врач из дурдома. >в данном контексте то, что вредит человеку и его потенциальному окружению - неправильно Кто определяет, что правильно, а что нет? >предложу, но перед этим надо поломать мирок и довести чела до отчаяния хотя многим напротив от такого легче станет как по-твоему расстройства личности лечатся лол Статья 110 УК РФ, "Доведение до суицида". В Украине сейчас еще статья за буллинг школоты есть. >добровольно, когда чел приходит и с той или иной формулировкой говорит "помогите, я больше не могу так жить, готов на что угодно" - пока такого нет, пока чел отрицает реальность и во всём везде прав, его насильно не починишь Вот когда к тебе добровольно придут, вот тогда и помогай человеку с оглядкой на уголовный кодекс...Хотя можешь и без оглядки, двумя долбоебами станет меньше >прикинь у людей с тянками и бизнесом кризис среднего возраста ближе к сорока хуярит так, что многие подсаживаются на вещества или в петлю лезут, Ну мб потому что скакали кабанчиком, бегали как хомяки в колесе за тнями, а к 40 уже и хуй не стоит, и понимаешь, что жизнь свою проебал >а что будет с харкачером? Если таких как ты будет слушать, ему точно пиздец... >да и похуй на тянок, отсутствие тяны это не проблема, это симптом проблемы - гнилой башки Авторитетное мнение ебантяя, которому окуржающие в башку насрали...Ты хоть верхний нужник свой вычищай иногда от посторонних установок
>>223208539 Я тебе скажу...Тебе пишет сыч, который поебался два раза...И теперь пытается тут самоутверждаться...Еще вариант...Тебе пишет туопе быдло, которое ненавидит непохожих людей...Этакий гамма самец, который чтит более всего стадность и враг любого индивидуализма...Оба унтерменши
>>223208546 >что правильно, а что нет? ок босс, будем говорить не "правильно", а "приводит к лучшим результатам в долгосрочной перспективе", если ты не амальгама из марксиста и постмодерниста, то не будешь отрицать, что сравнивать вещи по "лучше-хуже" можно и нужно >Доведение до суицида у меня шанс его довести этим не больше, чем у тех, кто ежедневно постит "У ТИБЯ ТАК НЕ БУДЕТ" и "Я НАПОМИНАЮ ЧТО СРЕДНИЙ РОСТ ЗУМЕРА 240СМ" >когда к тебе добровольно придут так ведь уже (некоторые) >скакали кабанчиком, бегали как хомяки в колесе за тнями суть не совсем в этом, а в том, что челу кажется, что он не сделал то, что должен был >Авторитетное мнение да бля не прикладывай так жёско
>>223205935 Это будет банально, но не вяжущиеся отношения с девушками берутся из отношений в семье. У меня, например, страх был пзд заговорить с девушкой, потому что когда я в детстве пытался заговорить с отцом, нихуя хорошего не выходило. А мать была наоборот мега покладистой и сама все делала. Я вырос и хотел, чтобы девушка сама все делала за меня, а я как в аниме от нее убегал и она бегала за мной. Но я не 10/10 совсем. листва 22 лвл, стану магом
>>223208731 >не вяжущиеся отношения с девушками берутся из отношений в семье вот когда харкачеры поймут это и перестанут форсить шизофренический бред про чэдов, тогда у них появится шанс чето там исправить
>>223208723 >ок босс, будем говорить не "правильно", а "приводит к лучшим результатам в долгосрочной перспективе", если ты не амальгама из марксиста и постмодерниста, то не будешь отрицать, что сравнивать вещи по "лучше-хуже" можно и нужно К лучшим для кого? Для тебя? Для меня? Ты все равно какую -то субьективщину несешь. Нет понятия нормы в психиатрии, есть понятие "опасен, неопасен для себя/ окружающих". >у меня шанс его довести этим не больше, чем у тех, кто ежедневно постит "У ТИБЯ ТАК НЕ БУДЕТ" и "Я НАПОМИНАЮ ЧТО СРЕДНИЙ РОСТ ЗУМЕРА 240СМ" То просто тупые зумеры или боты, а ты тут хуету несешь"РРЯ ДАВЕСТИ ДА АТЧАЯНИЯ" >так ведь уже (некоторые) А так у тебя секта своя? Вопросов более нет, гуру... >суть не совсем в этом, а в том, что челу кажется, что он не сделал то, что должен был Такая хуйня будет в любом случае...Все то человек не сделает за свою жизнь, а неудовлетворенность-основной стимул развития
>>223205935 Потому, что был ниш и не хотел приносить дискомфорт небезразличному мне человеку. А с рандомной блядью я не буду ебстись, я же не животное пока что. Поэтому и сейчас листва из-за этой же причины. Лул
>>223205935 Краткий гайд "как остаться девственником в 20+ лет" тред номер 2 1. Никак не взаимодействовать с женщинами. Даже если они есть в вашем коллективе (группа в универе/на рабоет). Не предпринимайте никаких действий и никогда не делайте первый шаг чтобы завязать общение, сидите сычем и общайтесь только по теме работы/учебы. 2. Никуда не ходите кроме универа/работы и магазина. После возвращения домой ничего не делайте, садитесь за компьютер и не вставайте из-за него до конца дня. 3. Ничем не интересуйтесь, связанным с социальными взаимодейтсвиями. Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, аниме, программирование, анонимные форумы. Максимум можете начать ходить в зал. 4. Будьте аутистом и не пытайтесь начинать знакомиться с девушками самостоятельно. Не ходите в людные места, где есть девушки и женщины, не регистрируйтесь в приложениях для знакомств, не пытайтесь влиться в новые коллективы. 5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, одевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов. 6. Не любите и не хотите общаться как будто вы аутист. Это нормально, не нужно пытаться что-то изменить. Ведь нужно принимать себя таким какой вы есть, верно? Отныне ваш круг общения 2-3 знакомых, таких же задрота-девственника как и вы сам, и твоя мамка.
>>223205935 >мне интересно, откуда вообще великовозрастные лиственники берутся? Толстота. Достаточно не быть социоблядью (т.е. экстравертом), собственно все. Опционально иметь высокий интеллект и не иметь желание во все эти бабуинства, угабуга, понты, громче всех кричать, доминировать. Есть, конечно, мнение, что мол внешка решает - тут похуй, если будешь не социализированным красавчиком, то тоже вряд ли скинешь листву.
>>223205512 (OP) Почему ты относишь это к чему-то сложно вообразимому? Какой-то омежный культ пизды, где у чмох первостепенная цель это присунуть, а на другие стремленя и блага можно уверенно класть болт. Можно же просто не зацикливаться на этом и заниматься чем-то действительно интересным, а если ты такой ярый кумер, так никто не запрещает подрочить и успокоиться.
>>223209974 По пятому пункту отпишусь что моюсь максимум раз в неделю раньше мог вообще раз в месяц зубы чищу несколько раз а недедю, так как постоянно забываю в детстве никто не привил наверно, меняю футболки и даже носки тоже раз в неделю, одеваю то что мама в интернете заказыаает хотя футболки мне с 9 класса наверно не покупали. Уже все маленькие кроме нескольких штук 20 лвл
>>223209828 1. Делать первый шаг, чтобы охуевшие шлюхи и дальше проводили селекцию среди кунов? 2. Тупа чек. 3. Занимаюсь только тем, что мне интересно. 4. >>223206213 5. Вообще никогда не было проблемой сходить в душ или почистить зубы. 6. С детства не умел общаться и предпочитал быть в уединении.
>>223209828 > 1. Никак не взаимодействовать с женщинами. Даже если они есть в вашем коллективе (группа в универе/на рабоет). Не предпринимайте никаких действий и никогда не делайте первый шаг чтобы завязать общение, сидите сычем и общайтесь только по теме работы/учебы. Предпринимал > 2. Никуда не ходите кроме универа/работы и магазина. После возвращения домой ничего не делайте, садитесь за компьютер и не вставайте из-за него до конца дня. Вставал и тусил > 3. Ничем не интересуйтесь, связанным с социальными взаимодейтсвиями. Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, аниме, программирование, анонимные форумы. Максимум можете начать ходить в зал. Интересовался
> 4. Будьте аутистом и не пытайтесь начинать знакомиться с девушками самостоятельно. Не ходите в людные места, где есть девушки и женщины, не регистрируйтесь в приложениях для знакомств, не пытайтесь влиться в новые коллективы. Все делал
> 5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, одевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов. Ухаживал за собой
> 6. Не любите и не хотите общаться как будто вы аутист. Это нормально, не нужно пытаться что-то изменить. Ведь нужно принимать себя таким какой вы есть, верно? Отныне ваш круг общения 2-3 знакомых, таких же задрота-девственника как и вы сам, и твоя мамка. Изменялся
Вывод: можно и без гайда остаться записанным в непривлекательных лохов
>>223208915 С чего автор третьего пика взял что чад на третьей не занимался спортом? По телосложению видно что он с самого детства чем-то занимался и мускулатура у него развита неплохо. Если бы он не тренировался никогда до был бы просто очень худым. мимоспортсман
>>223208236 >прикинь у людей с тянками и бизнесом кризис среднего возраста ближе к сорока хуярит так, что многие подсаживаются на вещества или в петлю лезут, а что будет с харкачером? > а что будет с харкачером? У харкачера вся жизнь - кризис, и если он к тридцатнику не выпилился, то к сорокету просто обретет просветление.
>>223210632 Дело исключительно во внешности. Создавал фейк чэда, горы лайков и сообщений от баб 6+/10. Выбирал из них баб 8+/10 и кидал им цитаты из инструкции от холодильника. Бабы всё равно рвались встретиться и через полчаса были под указанными вебками.
>>223213102 Выходит чед на балкон, а там толпа шлюх,пиздой машут и жаждут ему отсосать. Уже мусора звонят, просят с этим что-то сделать. А у бедного чеда уже хер не стоит. Хотя о чем это я, это же чед. У него всегда стоит и он ебет этих самок 24 на 7, как конвейер.Естественно, на жизнь он себе не зарабатывает.Чеду самки еду приносят, и жилье оплачивают, лишь бы он их выебал.
>>223213051 Речь о бескорыстном интересе. Чем острее баба нуждается в деньгах, тем больше вероятность, что она даст нечэду. Именно поэтому феминистки требуют обеспечить независимость баб, т.е. создать условия при которых бабы и чэды смогут паразитировать на обычных мужиках за счёт пособий, квот при найме, ненужных должностей в гос. структурах.
>>223213305 >там толпа шлюх,пиздой машут и жаждут ему отсосать Кстати, так и есть. Реально знакомого чэда 8+/10 бабы, которых он поимел, зачастую долго преследовании, встречали около подъезда. Ну и жил он за счёт баб.
>>223214773 Тут часто аноны рассказывать, как в детстве они обжимались в с бабами на море. Первый поцелуй был именно на лагерной дискотеке. Многие аноны 30+ жалеют, что игнорировали внимание красивой девочки из соседнего отряда.
Краткий гайд "как остаться девственником в 20+ лет" 1. Никак не взаимодействовать с женщинами. Даже если они есть в вашем коллективе (группа в универе/на рабоет). Не предпринимайте никаких действий и никогда не делайте первый шаг чтобы завязать общение, сидите сычем и общайтесь только по теме работы/учебы. 2. Никуда не ходите кроме универа/работы и магазина. После возвращения домой ничего не делайте, садитесь за компьютер и не вставайте из-за него до конца дня. 3. Ничем не интересуйтесь, связанным с социальными взаимодейтсвиями. Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, аниме, программирование, анонимные форумы. Максимум можете начать ходить в зал. 4. Будьте аутистом и не пытайтесь начинать знакомиться с девушками самостоятельно. Не ходите в людные места, где есть девушки и женщины, не регистрируйтесь в приложениях для знакомств, не пытайтесь влиться в новые коллективы. 5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, одевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов. 6. Не любите и не хотите общаться как будто вы аутист. Это нормально, не нужно пытаться что-то изменить. Ведь нужно принимать себя таким какой вы есть, верно? Отныне ваш круг общения 2-3 знакомых, таких же задрота-девственника как и вы сам, и твоя мамка.
>>223212364 Меня как то в школе поцеловали и обняли девочки на три года меня младше, было очень неловко,. Мы сидели возле школы на скамейке. К нам подошли они, и начали о чем то разговаривать, я почувствовал неловкость. Затем они попрощались, обнялись с нами и поцеловали. Было очень неловко, ведь до этого меня никогда не целовали девочки.
>>223215841 >У тебя широкий круг общения? Много друзей? Обычный, как у всех. Шире чем у некоторых из тех, у кого тянки были в приличных количествах.
Я не аутист, не интроверт-хикка и не социофоб, если ты об этом. И мнение о том, что я "непривлекательный, некрасивый и низкий" не моё личное, а было высказано примерно пятнадцатью тянками.
>>223215841 Иди нахуй блять, дебил. Твой опыт себе в анус засунуть можешь, туда же где нормисовские речи про >широкий круг общения Для карликов это низуя не работает, они в любом случае будут кунчиками не для всех. Мимо другой анон
>>223216026 Значит оно не настолько тебе отвратительно и по меньшей мере норм. А общаться постоянно с новыми людьми для интроверта тупо стресс и работа за которую не платят.
>>223215981 А нахуя? Ты и общаясь её не найдёшь. Тян появляются сами собой. И никак иначе. Да и если ты не любишь общаться то и тян тебе будет в тягость.
>>223216045 >>Сын проститутки порвался. >Я не твой брат, ты обознался. Ну зачем же ты, маня, проэцируешь свои травмы на других.Это ведь тебе в 12 лет мамка одевала клетку на член, в то время как ее и твоего батю ебали чурки с соседнего подьезда. Это ведь вы всей семьей практиковали акты пассивной зоофилии со спидозными псами на свалке. Так что, сьеби, убожество.
>>223205512 (OP) Можно ПРОСТО ходить по маршруту дом-школа-дом, дом-универ-дом и дом-завод-дом и никогда никого не встретить, ни с кем не взаимодействовать и т.д. В чем проблема? Типо бомжи на теплотрассе ебуться, а я нет?
>>223216595 >Писюн, твоя биография очень забавна. Продолжай. Хуепездал, сообщаю тебе, что стрелочник хуже пидараса. И твои убоиге поптыки перевести стрелки со своей педерастической семьи на мою меня забавят.
>>223216817 >Но количество таких новостей говорит, что педофилия серьезно отклонение. Кулстори из разряда "зоофилов много, значит зоофилия хорошо". Это работает только с педофилками. Нормальным тянкам карланчики не интересны, очень легко кстати проверяется опытным путём.
>>223205806 Не слушайте анона ! ! ! Волшебником становится только листва после ТРИДЦАТИ лет ! Со временем сила магии усиливается , но только если вы не сбросите листву . Если сбросить листву например в 31 то сила вашей магии , уменьшеться в два раза от силы что вы приобрели недавно . Сила магии качается так: вы практикуете магию и она качается , есть также большое количество ивентов которые позволяют качаться быстрее и получит интересные плюшки . Но как я говорил сила твоей магии ограничена твоим возрастом т.е. если два 40летних волшебника докачаются до предела , то они будут одинаковыми по силе . С каждым годом вашей листвиницы , вы выберете примерно в три раза больше силы вашего прежнего значения . Также есть очень большое количество классов и видов магии , перечислять все не буду .
Всё перечислять очень долго , так что , ждите своего тридцатилетия и предвкушайте !
>>223216958 Но ненормальных баб немало, значит карланы имеют шанс. Нужно только максимально расширять круг общения, не зацикливаясь на одной бабе, отрабатывать много вариантов.
>>223205806 >Почти 19 лвл, листва, скоро уже наснут пробиваться первые магические спомобности Я давно уже предлагаю выпиздывать нахой тех, кто квакает про листву менее 25лвл, идите-ка вы строем нахуй пидарасы, листва имеет право говорит о себе только после 25 лвл, а в 30 дают первую магическую профессию, сука мир ебанулся, двач ебанулся.
>>223205935 Среди парней дохуя листвы за 20, кажется что такие только на двачах сидят а в реале у всех были тяночки но в отличии от двача в реале мало кто признается что он листва так как парни у которых никогда не было проблем с тян просто засмеют а тянки и вовсе начнут презирать лиственника, вот я к примеру листва 29 лвл хотя со стороны так не скажешь ведь иногда со мной бывают тяночки, но то что дальше френдзоны ничего ни разу не заходило знаю только я и пара близких друзей, я не всратый и вполне нормальный парень но с тянками вообще стеснительный и по характеру полная противоположность чеду, есть друг 27 лвл листва но об этом он говорил только мне, знаю дохуя ребят которые вроде бы и не лиственники но по ним понятно что на самом деле они листва да и с тянками их ни разу не видел при том что живу в лютой мухосрани где все друг друга знают и рандомного человека можно чисто случайно встретить раз 5 за день гуляя по городу
>>223217781 >но в отличии от двача в реале мало кто признается что он листва Лол, но это видно. Точнее, по всем парням видно, что они не листва, т.к. так или иначе их видели в отношениях с тянками.
>>223217814 Да ты зачем-то мозги себе ебешь, приходишь сюда и ищешь сочувствия у таких же уебанов.Ты не пробовал пожить хотя бы день без рефлексии и оглядки на двач и оркужающих?
>>223217781 Чэд - это только внешность. Характер не имеет значения вообще. На чэда бабы всю жизнь вешаются сходу. К знакомому чэду бабы подкатыают на улице под тупым предлогом, предлагают обменяться контактами. Через несколько минут разговора пытаются дотронуться, если он бабу раньше послал.
Если кун листва не по своему желанию, то на это может быть 3 причины:
1) Лютая всратость - не когда ты "не особо", а когда ты прям уёбище, монстр, 0/10. Таких где-то 5% от местных "инцелов".
2) Околонулевые соц. навыки. Человек не умеет, не хочет, не понимает, как общаться. Он будто общается на обычной скорости, а все вокруг него на скорости х4. Из-за этого он полный ноль в соц. плане, ну а таких не хотят. Таких тут 90%
3) Охуеть какие завышенные требования, когда приемлимая тян начинается от "7/10+ аниме-няша, девственница, умная и на 90% совпадающая со мной интересами. Таких тут 5%
Всё. Любая НЕжеланная лиственность - один из этих пунктов или их комбинация
>>223217781 >вот я к примеру листва 29 лвл хотя со стороны так не скажешь Хз, тетки на работе определяют что я листва, со стороны наверное это заметно. 33 лвл.
>>223218641 >Околонулевые соц. навыки. Человек не умеет, не хочет, не понимает, как общаться. Он будто общается на обычной скорости, а все вокруг него на скорости х4. Двачую. Отсутствие эматии вроде это. Не понимаю эмоций людей, из-за этого часто хуйню какую-то несу и люди обиижаются, хотя по моему мнению я ничего такого обидного не сказал.
>>223218729 Твой первый пункт не входит в множество "листва не по своему желанию". Не делать ничего - это твой выбор.
Твой второй пункт это либо то же самое, либо второй пункт из поста, на который ты отвечал.
>>223218789 >Общаюсь так, что девки сливаются 2 пункт моего поста.
>>223218833 >Хотят хуястее. Ты сразу при встрече вываливаешь хуй? Или у тебя уже хотя бы 5-7 раз дошло до постели, но тян увидела хуй (тоже отдельно смешно, тян его не видят даже во время ебли обычно) и отказала?
>>223218882 >Двачую. Отсутствие эматии вроде это. Не понимаю эмоций людей, из-за этого часто хуйню какую-то несу и люди обиижаются, хотя по моему мнению я ничего такого обидного не сказал. Это самая частая причина неудач с тянками. Но местные отрицатели продолжают отрицать, визжа про внешку.
>>223218837 Ладно, хорошо. >>223218936 >Не делать ничего - это твой выбор. Вот поэтому и листва, тянки первый шаг не делают, раз не видят твоей заинтересованности и вообще им это зашквар. >либо второй пункт из поста Навыки и социоблядство разное, это когда ты всюду лезешь, наиграно себя ведешь, делаешь все на публику и топишь сальные шуточки уровня "что нас не убивает делает сильнее". Тянки лютые социоблядки, вниманиеблядки на уровне развития между кирпичом и медузой.
>>223218938 У тебя там фиксацию вижу, хуйлан Таджики, таджики, таджики... Всю твою блять семейку в зад ебали они Оттого ты и вырос заднеприводным фриком
>>223218052 Со стороны нельзя сказать листва или нет, вот друг 27 лвл листва, с брутальной и грубым характером, слушает рок, играет на басс гитаре, ходит в качалку, одевается как панк, бородат и в татухах, чисто по общению любой незнакомый человек подумает что он каждый день пару тянок ебет он же не носит с собой табличку что он лиственник
>>223219011 >Парни то не сливаются. Тесно общаемся И что? Общение с околосексуальным подтекстом, подкат к тянке и дружеское общение со своима полом - это очень разные вещи. Даже наоборот, вторая обычно исключает первую. Одна из самых провальных тактик "познакомился с тян, пока просто общаемся". Так делать нельзя ни в коем случае.
>>223219061 >Навыки и социоблядство разное, это когда ты всюду лезешь, наиграно себя ведешь, делаешь все на публику и топишь сальные шуточки уровня "что нас не убивает делает сильнее". >Тянки лютые социоблядки, вниманиеблядки на уровне развития между кирпичом и медузой. Ну ясно, ты почему-то считаешь, что интеллект и социальные навыки исключают друг друга. Это не так.
Тян тоже разные.
Кстати, твоя проблема вот в этом >наиграно себя ведешь, делаешь все на публику Откуда ты взял это "наигранно" и "на публику"? А всё очень просто. Ты людей судишь по себе. И думаешь, что на самом деле в глубине души все люди интроверты-тихони и молчуны. Но они изображают из себя общительных экстравертов для каких-то целей. Хотя это не так.
>>223219224 > И что? Общение с околосексуальным подтекстом, подкат к тянке и дружеское общение со своима полом - это очень разные вещи. Даже наоборот, вторая обычно исключает первую. Одна из самых провальных тактик "познакомился с тян, пока просто общаемся". Так делать нельзя ни в коем случае. Пиздец. да. Есть такое. Я еблан который сам принижает себя
Как можно продать себя на органы с серцем почками и всем? 25лвл листва, все органы в идеале. Деньги завещать родителям и девушке которую всегда любил, но боялся даже заговорить.
>>223219200 Ебать ты тупой, сын гея и бляди Тебя видно собаки зачинали в кровати? Пару слов ты нормально сложить не способен Батя твой, пидор, не будет доволен
>>223219308 >Пиздец. да. Есть такое. Я еблан который сам принижает себя Ну так всё элементарно, выкидывай это говно из головы и подкатывай к тян как можно быстрее, если она тебе нравится и она свободна. Максимум негатива - это отказ. Всё. Хуже тебе не будет от этого, т.к. ты останешься при своих.
>>223219224 Бабы сама переводит общение в околосексуальный подтекст, вешаясь на мимо-чэда. А если обычный мужик на неё посмотрит, шкура визжит о домогательствах
>>223219224 >И думаешь, что на самом деле в глубине души все люди интроверты-тихони и молчуны. нет >Но они изображают из себя общительных экстравертов для каких-то целей тоже нет Я считаю, что это все от недостатка культуры и воспитания, пока мы на уровне мемасиков и 90-х годов, ничего не изменится. Мне вот незачем заводить знакомство с человеком просто так, без цели, другим надо. И вообще чтобы познакомиться с тней мозги не нужны, нужно тупо действовать напролом. Везде и всегда, во всех странах тянки любили и любят быдло, потому что оно действует без раздумий, а это близко к животному миру. Умные, надежные и подобное нахуй им не сдались, человек от животного не далеко ушел по повадкам, но ты сейчас скажешь что я не прав, что я душный и вообще ОБЩЕНИЕ ЭТО ТАК МИЛО ПРИЯТНО МИМИМИМИ.
Тьфу блядь, как в обществе благородных девиц, которые пока никто не видит дрочат хуи и садятся на пики.
>>223219397 > Хуже тебе не будет от этого, т.к. ты останешься при своих. В моральном будет чуть хуже, чем было. Вот я даже один раз списался с девушкой и начал листать ее фото. Заметил несколько фото не на ее мотоцикле спрашивал. Сам кинул в чс потому что, если подумать, то у того человека есть что-то интересное, а у меня нихуя нету
>>223219448 >Бабы сама переводит общение в околосексуальный подтекст, вешаясь на мимо-чэда. А если обычный мужик на неё посмотрит, шкура визжит о домогательствах Блэкпилл-дегенерат, плиз.
>>223219501 >Мне вот незачем заводить знакомство с человеком просто так, без цели, другим надо. Ну вот видишь. Да, у людей есть потребность в общении. >И вообще чтобы познакомиться с тней мозги не нужны, нужно тупо действовать напролом. А ты как хочешь, чтобы это было каким-то интеллектуальным действом? >Везде и всегда, во всех странах тянки любили и любят быдло, Нет. Тянки любят уверенных в себе парней, самодостаточных, позитивных (в хорошем смысле этого слова). Это не делает подобного парня быдлом. >ОБЩЕНИЕ ЭТО ТАК МИЛО ПРИЯТНО МИМИМИМИ. Да, общение это приятно.
>>223219688 >Да, у людей есть потребность в общении. Скорее показать себя, да услышать оценку. >чтобы это было каким-то интеллектуальным действом? Да мне плевать >Это не делает подобного парня быдлом. Делает, вот это все черты быдла, потому что быдло сначала делает, потом тоже делает, ему думать нечем. >Да, общение это приятно. Сука)
>>223219791 >Скорее показать себя, да услышать оценку. И это тоже. >Делает, вот это все черты быдла Серьёзно? Уверенность в себе, внутренний стержень, самодостаточность - это черты быдла?
А не-быдло - это 24/7 рефлексирующий слабый, омежный и нервный омеган?
>>223219818 >Пикап Лечись, шизоид, пикап кринжовое говно без задач.
Я гулял. В футбольчик играли с пацанами и кончалочку сейчас хожу и спокойно общаюсь с людьми, 7 из 10 оценивали в треде оцени анона. Но при этом мне 24 и я девственник. Я хз как это у людей происходит. Мне кажется что девственников куда больше, просто люди об этом не распространяются.
>>223219949 Небыдло в первую очередь не лезет и не стремится себя показать, его незаметно, неслышно, ну так, серая масса. Я тебе еще раз, не обязательно быть качком или дрищом или ультравсратым или ультракрасавцем, на 90% решают действия, а все остальное на втором плане в помощь. Решают ли деньги? Возможно. Автомобиль? Несомненно. Красота? Тоже может быть. Но если ты ничего не делаешь в сторону тян, не заявляешь о себе, не хуесосишь окружающих и не социоблядствуешь - на тебя не посмотрят, это как Илону Маску дома сидеть, все есть, только дома сидишь и хуи на Марс пускаешь.
>>223218281 Чэд это не только внешность но лидерские черты, уверенность в себе и прочее, возможность показать кто тут главный, образ жизни, внешка лишь помогает чэдам становиться такими, изначально из за внешки за ними бегают тянки стремясь начать отношения что придает чэдам уверенности в себе и со временем они начинают диктовать свои правила в отношениях, среднекуны же сами бегают за тянками всячески пытаясь понравиться и после пары отказов или насмешек их самооценка и уверенность лишь рушится
>>223220458 При том, что тянки любят действие, а быдло как раз такое, простой пример это доебаться до мимопроходящего с любой целью. Решает действие, а не какие то качества личные.
>>223220631 >При том, что тянки любят действие Верно. >простой пример это доебаться до мимопроходящего с любой целью. Неверно. Разве что ты про какую-нибудь ПТУшницу пишешь - таким да, нравятся беспредельщики.
>>223220348 Бабы заточены давать только самым красивым 5% мужиков. 95% мужиков будут не у дел, как и сейчас.
Нужно лишить прав баб и начать разводить их на фермах. Чтобы на одного мужика приходилось сотни баб. Применять методы ускоренного созревания до готовности к сексуальной эксплуатации. При массовом производстве цена радтикально бабы. Любой мужик своим трудом на благо общества сможет заработать деньги и купить баб. Не будет бузумной ситуации, когда тупой чэд-паразит, выиграв в ген.лотерею, получает всё.
>>223220620 Чэд это внешность, только внешность и ничего кроме внешности. Я под фейком чэда, говорил бабам про страх выйти из дома из-за продолжительной травли в школе. Толпы баб 6-8+/10 рвались приехать к фейкочду, утешить, купить антидепрессантов, нанять психолога.
>>223220732 Вот смотри, вот это >Бабы заточены давать только самым красивым 5% мужиков. 95% мужиков будут не у дел, как и сейчас пиздеж в духе двача, а то что описываю я - реальная жизнь, посмотри вокруг и убедись, кого выбирают женщины: нормальных спокойных или примитвное быдло в трениках, но сильное и действенное. >>223220849 >Беспредельщики нравятся всем. Двачую, мысль о том, что ты можешь с ней сделать и заводит и пугает. Так что не только ПТУшницам.
26лвл листва. Примерно до джвадцати джвух-трех был мальчиком колококольчиком. Потом, меня, le maman, попросила помочь в местном самодеятельном театре. И почалося. Это такой каеф от того, что ты стоишь в лучах поноса сафитов и тебе аплодируют и ты кайфуешь от проделанного труда и то что ты доставил людям эмоции клоун бжлад. Вообщем, меня порвало и я как бы невольно переобулся в социоблять. Стал участвовать во всяких движах. Ну и в этих движах ко мне стали подкатывать тяны. У меня шаблон затрещал, мол как так то? Тяны и выказывают мне интерес! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Короч, за эти года я был в кроватке на диване в моей хате, если быть точнее с несколькими тянами... но до коитуса дело так и не дошло. Ибо травма. А имя этой травме - ЕОТ за ней бегал с 20лвл до примерно 24. И я не могу выкинуть образ еот из головы и для меня все остальные девушки кажутся ну таким. И тех тян я не мог выебать потому как ЧТО ТО НЕ ТО. Вроде и страсть, дикая огненая страсть и они листвой были и я тоже листва и всё по кайфу должно произойти - сброс листвы друг другу, но нет! ПРОБЛЕМЫ С БАШКОЙ!. Мне немного не комфортно из за этого. Я теперь не боюсь тян и могу подкатить, но желания теперь подкатывать к кому либо у меня нет. Раньше хотел подкатывать, но боялся и мня мня кхе кхе, а теперь не боюсь и могу рычать и двигать тазом, но не хочу. Вот такой вот парадокс, анон.
>>223220975 >пиздеж в духе двача, а то что описываю я Точно такой же пиздёж. >посмотри вокруг и убедись, кого выбирают женщины: Нормальных парней они выбирают. Не дикое быдло, но и не славиков-омежек с тихим голосом.
Бля, анон, ну у меня у самого было несколько десятков тян. При этом я ни разу не быдло, уж точно не агрессивное.
>>223205512 (OP) 23 лвл листва, уже умею кастовать незаметность на себя и безразличие на людей. Каждый пункт отсюда >>223209828 про меня (кроме чуханства). Но дело скорее в том, что я вообще не понимаю, о чем общаться с девками и зачем это делать. Любой разговор с незнакомым человеком воспринимается как мука, где меня заставляют заниматься чем-то, что мне максимально неинтересно. То же про хождение куда-то за пределами дома и не по необходимости. Куда вы ходите-то, блядь? Че вы там делаете? Лучше дома за пекой в тепле и уюте развлекать себя как хочешь.
>>223205512 (OP) Реальность, но не всё потеряно. Хотя ебарем-террористом тебе никогда не быть, смирись. Но на няшную тяночку шансы имеются, если ты не запустишь себя, а будешь прокачиваться.
>>223221088 >Иди и устрой колумбайн в ближайшем офисе - тянки кучами написывать начнут. И? Это произойдёт из-за того, что у меня увеличится популярность, а следом и ВЫБОРКА.
>>223221197 Описанных тобой гигачэдов что, каждый второй? Раз на всех хватает.
>>223221249 >У тебя было несколько десятков собак, но даже они тебе на дали. Чмондель, тебя мало уже здесь членов под понамку насовали? Вот ты инцел потому что ты злобное животное. А говорят, что всё наоборот.
>>223221342 >потому что ты злобное животное Сколько раз я слышал от тянок восхищение агрессивным характером их бывших кунов. Как они отхуесосили кого-то или устроили скандал из-за хуйни. Типа, показали, кто тут альфач, устроив кипиш.
>>223221440 >Сколько раз я слышал от тянок восхищение агрессивным характером их бывших кунов. Как они отхуесосили кого-то или устроили скандал из-за хуйни. Типа, показали, кто тут альфач, устроив кипиш. Ну так почему тогда у злобных инцелов нет тянок?
>>223221561 Потому что они не злобные вовсе, а очень даже наоборот. А на двачах они сублимируют, это типа как в дневник написать или помечтать, как бы надавал по щам тому охуевшему быдлану. А когда до дела доходит - то глазки в пол и мямлит что-то невразумительное.
Заика, соответственно социофоб, прокрастинатор и далее по списку. Подкаты со стороны бабья были, но я не отвечал, ибо при первой же встречи выяснится что я с трудом разговариваю. Как то так. На ебало не всрат.
>>223221166 Выступать на сцене. Быть волонтером стал самым главный ВОЛАНТИРОМ ПАБЕДЫЫЫ!1111 к слову, первая тян ко мне как раз в молодежном центре и подкатила. Катать ня турслеты. Подработывать в фотоателье и фотать няшных тян и жЫрных подпивасов. Вообщем, всё то, что выводит тебя из зоны комфорта. Так то я любитель двачика и саморазвития через аниме. А тут вылетел на мороз. А мне и норм. Социоблядствовать я теперь могу, но верность анончику я сохранил.
>>223222154 Видишь, как всё просто. Ты боишься. Боишься, что тебе скажут (а так скорее всего и будет), что ты обычный среднекун и проблема у тебя не во внешности.
Тогда придётся сваливать всё на то, что и поведение от тебя не зависит. Ну там хуйня типа генов, воспитания и бла бла бла.
>>223222907 Бля, ну я же не сухой кочка как эти, просто не обвисший и не дрищ. Ну и ебало обычное, 6-7 в оцени анона давали. Живу в мухосрани 300к, мб тут так не принято, я не знаю.
>>223209828 Гайд не гарантирует 100% результата. Хоть я и следовал ему во всем кроме чуханства, мне несколько раз приходилось вести активные действия по сливу тян.
>>223209828 >Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, аниме, программирование, анонимные форумы это все мои хобби, при этом никогда проблем с тянками не было
кстати остальное тоже близко, но хз с тянками все равно получалось
>>223224285 >Только я не могу определить границу подкатов и домогания Когда ты флиртуешь с тян, пытаешься осторожно взять за руку/приобнять, но при негативной реакции прекращаешь это делать - это подкат.
Когда ты игнорируешь негативную реакцию и продолжаешь вести себя так, будто в тебе сексуально заинтересованы - это домогательства.
>>223224285 сила действия. Подкат это подкатил и укатил. Предложил куда-то сходить, делаешь легкие комплименты, если к тебе применяют ответную симпатию - продолжаешь и углубляешься, так сказать, а если нет - ну ладно.
А какой-то стремный сталкинг в соцсетях, шлепки по жопе да и в принципе излишний тактильний контакт, ну и конечно когда девушка явно игнорит а чел продолжает - это уже ну небольшое домагательство.
Почти всегда когда история действительно развивается достаточно сильно и выплывают подробности, оказывается что были реально домагательства пиздецовые.
>>223224444 квадрипл хуйни не скажет. Конечно потом некоторые тян говорят ОЙ НУ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ДОБИЛСЯ но блять они больные суки которые потом скажут ОЙ ТЫ МЕНЯ ДОМАГАЕШЬСЯ и лучше с ними дел не иметь. А нормальные тянки (коих очень много просто они редко выебываются и не так заметны как суки) вполне последовательны и логичны.
Листва 28 лвл. Хз вообще как общаться с тян и тем более не знаю как флиртовать и осуществлять подобные взаимодействия. Мои немногие свидания были похожи на скучные собеседования, где я через 20 минут не знал что говорить и что делать дальше. Короче говоря проблема в асоциальности и проебанной социализации, а также в неуверенности в себе. Что делать со всей этой хуйней не знаю.
>>223205512 (OP) достаточно просто быть инвалидом на костылях и иметь при этом рост 170 и шрамы на лице чтобы люди на улице от тебя шарахались. причем неважно кто. мужики, бабы - обычно говорят "господи это что с ним" когда меня видят дети - показывают пальцем. те что совсем мелкие - начинают истошно орать для меня даже за хлебом сходить в магазин это проблема, потому что надоело видеть эти косые взгляды со всех сторон.
p.s. прикол вспомнил. как то раз вышел зимой в 3 часа ночи на улицу просто ноги размять. зашедшая в этот момент во двор баба увидев меня с визгами убежала. правда потом вернулась чтобы извиниться, когда поняла что я не опасен.
как при таких данных вообще с кем то познакомиться я не знаю. от меня даже взрослые здоровые мужики шарахаются, не говоря уж о бабах. и да, живу я в совсем небольшом городе, где про меня каких только слухов ни распространяют. что я якобы наркоман, и якобы я воевал в украине и т.д. люди в это все верят и еще больше меня боятся. всерьез задумываюсь о переезде в какой нибудь крупный город типа Москвы где люди более цивилизованные и не будут косо на меня смотреть.
>>223205512 (OP) Реальность, у меня однокурссник есть, ему уже 23, так он даже за ручку не держался, хотя я год его не видел, может ему все таки из жалости дали
МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?