https://youtu.be/vV9tFTTsidc Убрать бы крида отсюда.Будет пиздато. >>3946605 >бля ежжи нихуя веселитесь пацаны дда?а я вот пернул так смачно щяс.подливка вытекает....плакаю...... Нихуя ты ебанутый конечно братишка но тут обреченые какают.Выходишь вообщем.
>>3947101 Странно. Зуб прошёл так-же внезапно, как и заболел. Я думал мне тут пиздец придёт, уже думал обезболивающие пить. А он взял и затух. Только ебало опухшее. Эх блять, лето хуето, все по дачам шашлыки жрут, а я дома сижу. Кстати, встретил тут ещё одного своего бывшего одноклассника, эта сука меня травила не в открытую, а из подтишка. Отпиздить меня было тяжело, а теперь и вовсе невозможно. Так вот - ему нечем платить за инет. Хихихихи.) А его вольвешник стоит без бензина. Ещё один мудазвон, который выёбывался, улетел в многомиллионные долги. Я его тоже встретил недавно и спрашиваю типа "Ну чё, с долгами то расчитался?", прекрасно зная, что конечно-же нет. А внутри всё ликует.) Это прекрасно, некоторые вещи бесценны.
Щас бы ебанул с незнакомкой на Чёрное море на поезде, без вопросов. Подцепил бы кого с махнём.ру. Заплатил бы за билет - и кто-нибудь согласился бы, сто пудов. Бахнули бы портвеша три семёрки. Но... не судьба, работать надо. Ну, может в следующем году. Бля, хоть поесть можно. Пду чё приготовлю, борща нахуярю.
>>3947122 >Щас бы ебанул с незнакомкой на Чёрное море на поезде, без вопросов. Подцепил бы кого с махнём.ру. Заплатил бы за билет - и кто-нибудь согласился бы, сто пудов. Бахнули бы портвеша три семёрки. Но... не судьба, работать надо. Ну, может в следующем году. Бля, хоть поесть можно. Пду чё приготовлю, борща нахуярю. Так ты нормальный нормис?
>>3947143 >Так ты нормальный нормис? Правда в том, что я не знаю кто я. Строить из себя каноничного хикку не вижу смысла (хоть и отхикковал 12 лет). Ныть толку тоже никакого. Бесполезное дело, всем всё равно плевать. Так что если бы шанс улучшить хоть что-то был, я бы не стал его упускать. Хоть помирать не так обидно будет.
>>3947150 >Ныть толку тоже никакого. Бесполезное дело, всем всё равно плевать. Так что если бы шанс улучшить хоть что-то был, я бы не стал его упускать Вот он, нормальный человек!
Это не важно какое было письмо через 10 лет. Потому что мы были сами виноваты. Но неужели невозможно после письма возвратиться обратно? https://www.youtube.com/watch?v=0xWW_ZxdqRg
>>3953571 Пиздец, чувкак, что бы с тобой было, если б ты посмотрел "Уроцукидодзи" какое-нибудь... Кстати, у нас его выпустили совершенно официально и без сокращений.
стал махаться ->каак Ван Даааааааааааааааааааааааам(удивленно сучу кулаками)
павшие люди(а они ВЕЗДЕ<- сидят-совсем там йЕбанулэс с телефонами то))-Серега орет Серега плачет Серега всех >>>ШЛЮХАМИ ГРЯЗНЫМИ<<< назвал-надо его устАканивать
ну кто из нас И<-ЙБ(О)НАТ то? <-??<----
че-то покопался я в старом Пирате-думал Убый опять-а там диск слетел-че-то погряз я тут в слежке
сцуко не могу найти Маваши после отсидки на красной-такой же щас сижу но на диво глупый(
но Мава немного правильный а некоторые(да)и отвернуть могут
но очень вот нравится(боюсь ХЭТИХ<----------------------??
посижу немного,ладно еще? худой двенадцать таблеток три раза в день и в автобусе чуть не пизданулся-резко встал с места)
вы не сшивали сами себе ногу хотя у меня это ТОЖЕ не получилось хоть и иглы были и медицинская нить...............
кожа была по краям как у носорога
но ВСЕ меняется)
на Путина то я ЗРЯ нес старается мужик потеет-в 11 раз больше гешки Наша то..........................
может когда-нибудь докатится и до интернатоФ(и Агея выпустят?
лежал еще с беспризорниками-он с четырех лет на улице с 95го(
а как ты так то?( бухали у меня все)сел в четыре года на троллейбус и уехал)и не возрщался больше( понятно.(....................................отвернулся к стенке)
>>3967018 Потому что ты заебала, ебучая тупая внимание-whore. Лепишь эти уродливые картинки + пишешь однообразную унылую чушь, которую считаешь смешной.
>>3967020 Прости, я не хотел обидеть тебя. Из-за своей вниманиблядской натуры я не достоин жить на белом свете. Только /b] ту чушь которую я писал, я не считал смешной, но какая уже разница. Моё время пришло...
>>3967059 а ты чмо и говно по сути я мать твою ебал. . . . А по ка мною попускается очередная говно-аватарка, держите топовый музончик а то всякий чмонишмешный кал всякое говно кидает https://youtu.be/nu81mue6_Q4
>>3969582 Нет, просто красивая песня. Может она связана с быдлом всяким и мусором. Но я - не они. А вот эту слушаю лично я, потому что ещё никого не встречал, кто бы её включал. https://www.youtube.com/watch?v=rNE1R0O-1Rc
>>3970152 О, главное что голос такой делать умеешь. С остальным можешь натренироваться, ритм и прочее это дело времени и тренировки, если медведь на ухо наступил как мне
То ли в глаза ебусь, то ли эклер перестал перекатывать ютуб-треды уровня рф. В общем, дайте кто-нибудь ссылку на видео с дристонкой, где она за компом жрёт.