Через два месяца кончится лето, а я так ничего и не успел из того, что планировал. Ничего не интересует ни в школе, ни дома, никаких хобби нет. В компании я всегда отброс. Что делать дальше я не знаю, родители сказали, чтобы я думал, куда буду поступать после школы, а я не хочу ничего, мне ничего не интересно.
>>3943861 Я планирую пройти много игр уже много лет. Но это для меня всегда погружение и -несколько дней. А всё таки нужно и другие вещи делать. Поэтому я к этому отношусь с осторожностью.
>>3943851 (OP) > ничего и не успел из того, что планировал. > Ничего не интересует > а я не хочу ничего, мне ничего не интересно. Ты хоть выбери что-то одно, малолетний дебил. Как ты можешь что-то планировать, если тебя ничего не интересует?
>>3943851 (OP) > Что делать дальше я не знаю, родители сказали, чтобы я думал, куда буду поступать после школы, а я не хочу ничего, мне ничего не интересно. Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска, Вот он я, привет, войска!
Что делать дальше я не знаю, родители сказали, чтобы я думал, куда буду поступать после школы, а я не хочу ничего, мне ничего не интересно.