>>34309932 Вообще не пошло. Ореолов сосков нет, контуров вагины под трусами тоже. Да и трусов нет - это типа шорты. Даже пузо не голое. По меркам азурки вообще один из самых безобидных артов.
Одну CA пушку можно купить в магазине, остальное фармить как каучуковый негр. Пушки падают по кускам с D1 и D3 с СИРЕН и БОССА.
Максимально быстро сирены фармятся: Ибуки с ее бешеными торпедами, ваншотим сирен и рестартим карту; Жан барт 110+ лвла с прелоада на ручнике ломает не бронированных сирен, а бронированных остается добить торпедой; Любыми двумя торпедными залпами от лодок 120 лвл с дилдаками.
ИЗВИНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С НЕФТЬЮ, ОСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ФАРМА.
Если какие-то слоупоки не в курсе, то в среду снова завозят конструкшен-онли подлолки типа ю-101. В одном пуле с есексом и шангрилой. Короче сейвьте деньги, опять большая гача.
>>34310747 Обычные элитки падают как говно, да. Но если ты пойдешь фармить какую-нибудь 10-4 ради джинсу, то увидишь ее скорее всего лишь спустя заходов 500.
напомните как sos сигналы работают, почитал статью на вики, написано, что награды зависят от уровня сигнала.
от уровня максимально доступного сигнала или от уровня сигнала по которому была найдена миссия?
то есть допустим... у мен уровень сигнала 8 и он нашёл миссию в третьей главе, то есть награды в 3 главе будут из этого столбца? и по сути надо только накопить до 8 уровня сигнала и делать 1 sos миссию в день?
>>34310988 ну то есть.... если у меня 8 уровень сигнала, но я потратил его и пошёл дальше искать миссию по 7-6-5 уровню сигнала, то всё равно награды будут за 8?
>>34311004 >сё равно награды будут за 8? Да, голдовые торпеды хоть с 3 мира дропаются. То что ты скинул с вики - это не дроп с уровней, а дроп с соответствующим уровнем сигнала. То есть разницы между 3 миром и 8 миром никакой по факту, если ты только эквип для подлодок фармишь. Может конечно я где-то напиздел, почти никогда туда не хожу. Сейчас профессионалы меня поправят, если так.
>>34311004 >>34311086 В общем проходи мейн до 10 мира включительно, если еще не прошел. И разлочивай уровень сигнала максимальный. Дальше тупо по проку ходишь во все сосы, катаешься ебалом по клаве и собираешь бесполезный эквип.
>>34311239 Потому что макака рукожопов берет, стикеры надо передобавлять к себе при обновлении пака. Можешь в полную версию переключиться, так будет на стикерпак перекидывать при нажатии на ссылку стикера. На мобиле вроде это не работало раньше, сейчас лень проверять.
>>34311257 >Типа, а не класса. Што >Atago (愛宕) was the second vessel in the Takao-class heavy cruisers, active in World War II with the Imperial Japanese Navy (IJN). These were among the largest and most modern cruisers in the Japanese fleet, designed with the intention to form the backbone of a multipurpose long-range strike force. Her sister ships were Takao, Maya and Chōkai.
>>34311282 В русском языке класс кораблей это немного другой. Класс кораблей - это разделение на авианосцы, крейсера, линкоры и т.д. А тип кораблей - это уже конкретно серия кораблей. Например, Эссекс это корабль класса авианосец, типа Эссекс.
Блять, а у меня MEmu очистил виртуальную машину, в которой был тестовый аккаунт для тестирования моего говноскрипта.. И что мне теперь заново качать аккаунт, чтоб автобой появился?
>>34311332 А вы все равно каждый раз триггеритесь, вот оно и продолжает свой тупой троллинг. Еще бы с фотками промежности тайхи носились каждый раз, когла ее член упоминают.
>>34311344 Даже если допустить, что малый вперёд можно считать каноном по любым вопросам, то ничто не указывает на то, что она про свои лжеушки(пряди волос уложенных воском для волос) говорит. Может она наоборот свои человечьи показывает. Ну и плюс, как я и говорил выше, она просто может солгать, чтобы никто не узнал, что они не родные сестры.
Ну и плюсом, она своими лжеушами не шевелит в дорме на стоковом скине, я специально минуту смотрел. Правда другие скины не проверял. Но стоковый канон все равно.
>>34311405 Никто, блять, ты заебал. Просто рандомный постер который прикладывает к посиам картинки с собаками из игры, вот >>34311209 например. ВСЕ БЛЯТЬ, нет тут никакой кулстори которую нужно рассказывать.
Если они действительно хотят указать на подлинность ушей, то пусть добавляют л2д скин, где она ими шевелить будет. Вот как на л2д Юкикадзе например, хотя она и на нем всего одним ухом шевелит и слишком часто. Можно докопаться, что механизм какой-то, но это уж слишком было бы.
>>34311437 >>34311424 Да вы меня обманываете. Иначе про него бы не писали так. Другие тоже картинки всякие прикладывают, но вы же не называете их х-ебами.
>>34311518 Да. Доступ к сп открывается после того, как полностью зачищены все этапы харда. Карта с противниками 110-112 уровня, проходить можно раз в сутки, 800 ивентных очков в награду за каждое. Из-за этого все кто хочет побольше очков стараются пройти харды в первый день ивента.
Выложили патчнот на послезавтра. Секса понерфили, в гачу к Шангри-ле закинули подводочки с того года. Сен Луи тот скин с большой жопой не дадут, Тайхе дадут и у Шангри-лы еще какой-то новый. Ну на самом деле хуй знает, из этих вообще ничего не нравится. А еще голос Берну. Бля, всрал гранпри в шадоуверсе полностью.
Зачем вы новичку скинули ролик америкоса, который непонятно о чем пиздит, если есть детальный гайд по кораблям от Ультреста? Усаги после просмотра этого ролика пришлось полностью редактировать свои тирлисты, опираясь на мнение русского контентмейкера.
>>34311993 >>34311994 Ага, так и поверил вам. Я сейчас напишу ник, а вы потом надо мной смеяться и шутить будете. Нет, спасибо, писать ник на этом сайте это последнее, что я буду делать.
>>34312198 Меня лет в 17 мама случайно увидела голого в ванной, а потом как-то сказала, что мне нужно себе миниатюрную девушку искать, самая странная хуйня в жизни..
>>34312684 Остается точно так же как и все нормальные люди без задней мысли играть тем что есть, и штурмовать карты классическими ньюфажными флотами из лонг айлендов, репульсов и нельсонов, на практике разобраться в том как работает игра, найти любимых сильных девочек, прокачать их и жить счастливо. А не бомбардировать интернет вопросами и просьбами написать на русском гайд для каждого пука и чиха.
>>34312780 Хуле, я почти год назад вкатился и за все это время с гачи только два нормальных линкора получил - Тосу и Ришелье. Линкоры вообще дефицит в игре, если ПР не считать.
>>34312834 Да, именно так. Все топовые линкоры ивент-онли, просто так в гаче один только мусор. Есть прототипы, но чтобы выфармить их и прокачать до играбельного состояния ньюфагу нужны многие месяцы. В остальных классах годные юниты всегда доступны перманентно, а вот с линкорами можно на изи соснуть на полгода, если вкатиться в неудачный момент.
>>34312862 >Все топовые линкоры ивент-онли А ты хотел, чтобы тебе на блюдечке всё принесли? ДоЙ и Вашика более чем хватит нюфане, плюс есть старуха с Хьюгой, если уже не только на бб смотреть.
>>34312976 Вот только азурка как раз пример ф2п игры, где донат тебе не даст никаких геймплейных преимуществ. Годы задрачивать придется в любом случае, за деньги только косметика по большему счету.
>>34313205 Это все незначительные мелочи. Основной влияющий на игру контент все равно за таймгейтами на месяцы, месяцы и месяцы, которые ты никаким донатом никогда не сократишь и не пропустишь.
>>34313217 >которые ты никаким донатом никогда не сократишь Ну да, 387-MI по кд ваще никак не сократит постройку ПР. И отсутствие необходимости сейвить голду на гачу, приостанавливая ресерчи, тоже не сократит. >>34313236 Теперь понятно.
>>34313205 > Кубы ограничены только размером твоего кошелька. Без гарантированного дропа на 100, 200, 500 куб - это незначащая особенность магазина. Паки с нефтью тоже можно покупать, но не факт что за этот пакт тебе дропнется девочка, скрафтишь пушку.
>>34313259 А при чем тут другие гачи? Тут вот какая-то свинодвоечка новых шизоидов появилась, у которых азурка - это пей ту вин оказывается, где лягухопухи за доллары продают, прототипы за неделю строятся до 30 девлевела за донат, дейлики делать не нужно и 13-4 за две недели можно пройти, купив кордаты в магазине, о них речь. Психопаты, хуле.
>>34313281 В крайности не бросайся. Я говорил что у донатера&задрота будет преимущество над f2p&задрота. И хоть ты усрись первую дилду быстрее не соберёшь на новеньком сервере быстрее донатера.
>>34313281 Пиздец, что у тебя в голове там происходит? Сначала у тебя "никаких геймплейных преимуществ", а теперь "ну за неделю прототипы не стоятся до 30 дев левела".
>>34313281 Еще персональные рераны есть за донат, можно за тысячу баксов себе реран стил сакуры заказать и нагато выроллить, чтобы в пвп нагибать. Чисто п2в.
>>34313315 Я не знаю какой из шизоидов сейчас у вас на смене, но начался разговор с того, что якобы тут надо или донатить, или задротить годами, хотя это явная, стопроцентная ложь, и задротить годами придется в любом случае, сколько денег в игру не вкидывай. На фоне этого огромного количества времени пуки про "куплю дилду на неделю раньше, ебать преимущество у меня!" смотрятся жалко.
>>34313281 >у которых азурка - это пей ту вин оказывается, где лягухопухи за доллары продают, прототипы за неделю строятся до 30 девлевела за донат, дейлики делать не нужно и 13-4 за две недели можно пройти, купив кордаты в магазине
>>34313330 Когда кто-то делает за месяц то, что ты делаешь на новом сервере за неделю, это и называется геймплейным преимуществом. Если у донатера 30 дев левел радужных пр будет спустя полгода, а у тебя они будут через год , то у него преимущество, прикинь.
>>34313377 > Задротодрочильня Причем тут азурка, лол? Она во многом и получила свою относительную популярность на западном рынке из-за того, что совершенно не задротская.
>>34313377 Задротодрочильня - это фго например, куда можно десятки тысяч долларов на гачу сливать, и где аккаунт с крутыми редкими лимитками действительно ценен. Тут же все наоборот.
>>34313386 Ты походу настоящего пейтувина не видел. Я в одну игру играл где хай лвл шмот затачивался камнями, они требовались тысячами, без доната можно было от силы сотню собрать.
>>34313417 Ты написал, что донат не дает никаких преимуществ. Я пишу, что, вообще-то, дает. Ты в ответ пишешь, что есть игры более задротские. Что у тебя в башке, расскажи.
>>34313493 сто тысяч долларов минимум, это же п2в. Иначе будут искусственно подкручивать рейты чтобы ты не получил самые сильные кораблики с ивента, без которых дальше чем 3-4 не уйдешь.
>>34313468 Фоткает себя с паспортом и картой сбера на фоне флага КНР и портрета Маркса, и отправляет на почту лично Товарищу Винни, он дает указания по линии партии и донатеру подкручивают рейтинг.
>>34313498 Это писали шизы, у которых все что не абсолютная т0 имба имб, то не линкор. Приличных играбельных линкоров в игре горы, отличие которых от т0 в том, что они босса на 10-20 секунд позже убьют. Хоть немного фильтруй то что читаешь, а не слепо верь в любую чушь.
Играю полчаса в день, делаю фулл клир всех эвентовых уровней до SP уже на следующее утро, сеймы? На этом эвенте по полчаса в день играл и почти весь магаз уже выкупил. А вы говорите игра много времени сжирает.
>>34313696 При чем тут исключения и другие игроки долбоеб, если мы с челом говорили про "попробуй поиграть линкорами без барража"? Ты нерусская тупорылая чурка, которая тупо не может уследить за тем, что обсуждают люди в треде, но все равно лезет и че-то там срет, сам не понимая что. Премия самой тупой хуесосины месяца уходит тебе.
>>34313760 Мы о тирлистах как бы, а не о твоем мнении. Ну и да, если это все не т0 то тогда мы вообще сидели год без нормальных линкоров, от Нагато до Ришелье.
>>34313796 До 12 главы она спылесосит все к хуям, как и любой не самый донный корабль. А пока ньюфаг, который "соснул с годными линкорами" дозреет до 13-й, у него весь док будет в этих кораблях, только качать успевай епт. Суруга хороший линкор, не пиздите тут.
>>34313855 Ну да. Для меня например совершенно очевиден факт, что Ибуки - самый полезный и сильнейший корабль игры с чудовищным уроном, превращающий любой ивент и 13 главу в легчайшую прогулку. Тупо нет конкурентов.
>>34313897 На свой мозг? Можно читать скиллы и смотреть статы, можно понимать что может корабль и что нет, где полезен и в чем его ниша? Ты же как-то понимаешь в шутере, чем отличается плохой пистолет от хорошего? Это называется "разбираться в механике игры".
>>34313923 Прав в чём? Там вообще никаких критериев не обозначено, проверить никак нельзя и даже нечего. Может они по вымышленному скиллу заглота отсортированы.
>>34313972 >раз в полгода-год Открой тирлист из шапки и, положа руку на сердце, скажи, что тебе 3 штуки таких выкатили за полтора года. Еще скажи, что пр не считаются. И еще что Т1 типа ЖБ и ГКВ не считаются, говно же, епт, даже не т0. >олд А я и не олд.
>>34314052 Вроде как в наших сухпаях таких батончиков нет. Что из амерского ближе всего подойдет? Или можно вообще не париться и купить себе протеиновый батончик для кочков?
>>34314092 Видишь Нагато? Вот и я не вижу. И ее нет, блять, понимаешь?! Не дают. Ретрофит варспайт видишь? Нет. Почему? Почему что не дают ничего, уходишь в запой на месяцы, и пропускаешь даже то, что дают. Все сыпится как карточный домик.
>>34314071 Может и в наших есть, их же всяких разных куча. Зарубежные в военторге тоже продаются. Но они довольно дорогие все до 3к и больше. Я просто честно говоря хз, че именно за батончики нтр жрет.
>>34314049 Ты типа в иронию пытался, но она не ироничная какая-то вышла лол. Играть-то действительно некем, и качать нечего. И линкоров нормальных всего 3, и ньюфагу с пика действительно хуево без реранов.
Фу блять фу нахуй, выпала уебищная Сорью с 13-4. Меня от одного ебала тошнило всегда, но тут я первый раз голос услышал и вообще проблевался нахуй от омерзения. Даже Банши не такой мерзкий уродливый гремлин. Я конечно скрапнул уебище сразу, но после него аж док хочется с хлоркой помыть.
>>34314268 Это как раз шоколад, который вояки у пиндосов не любят, потому что от него срешь вонюче вообще не срешь. А потом срешь так, что жопу приходится зашивать.
>>34314289 Я вот щас нарыл обзор на похожий шоколад (но в аварийном наборе). Говорят, что его просто надо медленно есть, по куску раз в полчаса, иначе желудку пизда.
>>34314353 Ну ей бы от такой диеты быстро бы пиздец настал, эта срань для выживания в аварийных ситуациях же, да и амеров есть еще с годов 50-х есть сухпай MRE в котором вполне человеческая еда
>>34314464 Не думаю, что так уж и быстро, кораблица все таки. Но полезного мало, да. Так что ей очень повезло, что она встретила свою будущую жену, которая умеет нормальную еду готовить.
>>34314802 Дэбил? У нее весь дпс от того что она потоком торпед хуярит бесконечным, с пушки там небольшрй приятный бонус. Поиграй хоть ей прежде чем пиздеть.
>>34315638 >три поста подряд про эсминцы и про сравнения с эсминцами > оказывается хотел че-то про сенди сказать Ну кто ж виноват что ты косноязычный такой, и мысли свои не можешь выражать
>>34315660 Че нахуй блядь? >Как же Китакадзе ебашит, поставить ей радужные торпеды с Сэнди что ли я спрашиваю >Нафига ты ей радужные торпеды поставил? Это как аянами ташкентский ган поставить
На что он отвечает со скрином шмота на сенди с вики блядь. Какие нахуй три поста про сравнения эсинцев, ты бредишь что ли, отъебись, приставучий кривочиталец
Не, все-таки в пвп подкручены шансы запуска барражей. Играешь сам в пве с нагато, террором, еребусом, нельсоном, родни - можешь за час не увидеть ни одного барража. В пвп заходишь против них - ебашат нахуй по кд, как будто шанс стопроцентный.
>>34316130 Для начала тебе нужно пойти и почитать, каким типом кораблей нужно набирать опыт для нее. Потом тебе стоит пойти в свой док и попробовать найти там хоть один корабль, который попадает в эту категорию. Потом начинай думать.
>>34316231 А как их собрать, если они все сука ивентовые? кроме стартовой z23 принца пидора с хуёмпальцем во рту кёльна кёниксберга карлшуе и ляпцига за лимитрбрейки последних трёх. Где остальных брать?
>>34316288 Пчел, как тебе уже сказали несколько раз у тебя есть более актуальные проблемы чем очки. Для гроба нужно нафармить 3 600 000 опыта немецкими кораблями беклайна. У тебя есть хоть один? Я сомневаюсь что-то. > А как их собрать Подождать немецкого ивента или рерана немецкого ивента, или добавления в архивы. Что прочем ньюфагу тоже не особо поможет, ведь ресурсов на прокрутку сотни раз тяжелой гачи у него нет. Никто не говорил что будет легко, прототипы это вообще эндгейм контент.
>>34316321 > ресурсов на прокрутку сотни раз тяжелой гачи у него нет Зчм? Когда добавят, всратых сестёр с карт можно будет выбить, а 12-4 кем угодно проходится.
>>34316410 > с карт можно будет выбить Я на том ивенте 100к+ очков набил, пытаясь выбить с карт дойчланда. Дойчланда одного я таки выбил, но ни одну из этих шлюх. Так что выбивание из архива по билетику для меня как ОЧЕНЬ прохладная история звучит.
>>34316498 Чтобы не быть нупкой с недофармленными дроп-онли девками и несделанными ретрофитами? Мы вроде не в группе картавого, чтоб такие азбучные истины пояснять.
>>34316552 Ты быдло? Тебе навязывают коллекционирование и ты ведешься? Фу блять. Дрочи на кого хочешь! Клади хуй на ПВП, на достигаторов, на таблице- и тироёбов! Будь мужиком, плаксивая сучка!
>>34316568 >>34316572 Вы вообще в игре что делаете, если девок не собираете? Ну-ка привели хоть что-нибудь, что в игре можно делать спустя хотя бы год.
>>34316629 >Прохожу ивенты Проходить эвент - это фармить на автобое всякие там D3, которые ничем не отличаются от D3 от любого другого эвента на протяжении всей жизни игры? Хз, как по мне - это должно в какой-то момент заебать уже.
>>34316636 Да вот я тоже замечаю, что без треда азурка была бы в разы унылей, а так хоть повод для общения с кем-то есть, даже если это общение на сосаче.
Дождусь рерана Нагато, выбью её и окольцую заново. Проебавших всегда будет хватать, но демонстрация двух, а то и трех окольцованных Нагато, будет инициировать термоядерный синтез в пердаках ньюкеков и запойных чертей. Это, блять, того стоит.
>>34316725 Скорее смех будет инициировать то, что какой-то дурачок тратит реальные деньги на то, чтобы ""тралеть"" скриншотами в треде на мейлаче. Причем в чем тролинг даже не особо ясно, любой может хоть 10 нагат с гачи выбить и окольцевать.
>>34316636 >Щас еще ушкам полдяну замутим чисто пабрацки >перекатили с амией в шапке >все изошлись на говно и отстрелялись репортами Подляна уровня трахающейся нагато в шапке.
>>34316752 > тратит реальные деньги Нахуя? Булочки настолько часто обсираются, что у меня в запасе 2 кольца и почти 300 гемов с их компенсаций. > ""тралеть"" скриншотами Буду всех в дорм приглашать. Так пламя будет горячее. > любой может Расчет на тех, кто не может. У них жопы производительнее. Не олдфагов же мне здесь траллить.
>>34316869 Слишком сложно для местных. Чтобы оценить замысел, нужно разбираться и в bleeding edge науке, и в классической литературе от бхадавад-гиты до данте, и в постмодерновых китайских xianxia-novel, да и музыкальная эрудиция лишней не будет. Но многим банально attention span'а не хватает, чтобы не заблудиться в неспешном нелинейном повествовании. Лет через десять в виде диссертаций разве что обсудят.
>>34316993 Чтобы заставить не скипать текст, надо делать варианты выбора ответа интерактивными, а не "шо то хуйня, шо это хуйня", от которых дропрейт понизится и без того низкий например, если не то ткнёшь.
>>34317028 Нет, а чё там мучиться? Поставил, он из коробки заработал, сразу азурку поставил из гуглплея, и всё. Какие-то шизики чё-то жалуются на рекламу какую-то, но я хз чё им не нравится, ну во время запуска эмулятора, пока он грузится, показывает картинки игр различных, ещё иногда на рабочем столе время от времени разные иконки игр показывает, но мне похуй, это никак не мешает.
>>34317055 > время от времени разные иконки игр показывает Точнее, они на нижней панели внизу экрана всегда показаны. Только, вроде бы, меняются время от времени.
>>34317078 > не люблю авианосцы класса Эссекс только по историческим соображениям. Вот тут я чуть соседей не разбудил, эссексы были самыми эффективными авианосцами во второй мировой.
>>34317088 Да есть варианты, многие челы с плохой дикцией мемный гуглвойс используют, или паверпойнт как джустец. Ультрес просто реально святой, ведёт заблудших СНГ овечек в прекрасный мир Азурлейна.
>>34317117 >многие челы с плохой дикцией мемный гуглвойс используют Ну это от качества контента зависит. Вон по аркнайтсу один итальянец делает охуенные гайды, при этом английский у него плохой. Хотя я его понимаю лучше, чем нейтивов раз в 5. Но если ты качеством подкупить не можешь, то твой гугл войс никто не будет слушать. А этот не может.
>>34317128 Почему не может? Прекрасно чувствует аудиторию, вон каких дремучих и далёких от аниме людей заинтересовал. Завидуешь ему, причём зря, слишком тяжела ноша...
>>34317205 Ты можешь в любой момент прервать пвп-бой, если что-то пошло не по плану например и у вражеского энтерпрайза 19 раз подряд сработала оварида в момент, когда по ней твои линкоры хуярят. Попытка не проебывается и ничего не теряется. Если ты не знал.
>>34317225 > рука-лицо Ты настолько зависим от того что я пишу в интернете, что совершаешь под действием моих слов какие-то физические действия? Да ты мой раб, получается. Сидеть, лежать. Голос!
>>34317236 > скринами с его статкой А что и в этот притащил? Вот проказник. Зато у меня благая весть - Юдачишизик жив и иногда сидит с нами хотя и ооочень редко сам удивился.
>>34317256 Неа, эти (you) браузер поиском не ищет. Их даже в ДОМ в виде текста нет, если по F12 смотреть, видимо кукла так делает. Почему так хз, я не жс макака чтобы разбираться.
>>34316869 Персонажи и мир не прописаны на столько хорошо чтобы за ними было интересно наблюдать или было интересно их исследовать. ИМХО >>34316980 Херню пишешь. >bleeding edge науке Где ты тут bleeding edge science увидел? ЕМНИП, На Землю припёрлись сирены и начали устраивать экстерминатус, человеки спиздили/форкнули технологии построили запили "сирен" с блэкджеком и шлюхами и дают отпор. Bleeding edge в том что наши "типа сирены" могут взбунтоваться и дать пиздосов человечеству, как сделала это Эджи-прайс? Так то было симуляцией, что творится в реальном мире - неизвестно. >классической литературе И чем здесь поможет знание классической литературы? >xianxia-novel В игре так много отсылок на китайскую мифологию? >attention span'а Чтобы читать однотипную муть которую подают на серьёзных щах и которая кончается: "они пошли пить чай нефть и есть тортики буллинок" действительно нужен большой attantion span, где-то граничащий с аутизмом.
>>34317623 Евент Парламента написан достаточно хорошо, чтобы улыбнуться над бородатыми шутками про русских хакеров, вкусную водку, борщчщ, и русскую душу.
>>34317760 Это исключение из правил, которое хотелось упомянуть. Возможно, виной тому национальный мотив и жажда иронии над клюквой. Прочитай евент Нагато, такой-то Вархаммер, где лоли-матриарх вишнёвого Империума появляется в решающий момент из дерева, чтобы отбросить вражин.
Хелену ставить в босс флот 13 мира? Что там с таймингами? Использую 2 линкора и 1 авик. Но именно авику пиздец приходится обычно. Как 3 линкора будут смотреться?
>>34318239 А теперь все будет дружно тонуть, когда останется без защиты перехватчиков. Ну и второсу мобфлоту тоже пизда, щиткан авиапревосходство проебал.
>>34318266 Звенящая низкокачественность. Прям видно что скину много лет, в плане детализации тела и одежды на уровне дефолтных артов с самого начала игры.
Не могу на 3 звезды зачистить 13-2. Слишком много трипл авиков. Два хила ставить смысла нету. Может триаду китайцев заменить на что-то другое? Хотя кто еще может столько пиздюдей получить и устоять? но дамага с них вообще нету.
А в игре чат модерируется как-нибудь? Че будет если я буду там мамок ебать, желать смерти, шутить про жидов и холокост? Хотя я у корабляди немецкой видел коммент "hitler did nothing wrong".
>не перезаходил в игру со вчера >не отрефрешился бесплатный кот в магазе, пока не перезашел Боже, блядь, через сколько лет это не придется делать уже наконец?
>>34318720 А что? Больше года так делаю. Крутится себе на эмуле, только разворачивай и комишки переставляй с ресерчами иногда. Я бы хоть неделю не выключал, если бы ее не такие жопорукие дебилы писали.
>>34318715 Ну я Носиро + Ибуки проходил. За эсминцы не скажу. Там суть в том, что когда под конец респятся два авика этих, нужно их сразу сносить, до того как они облака самолётов запустят. Это либо торпедницами, можно сделать, либо подлодки вызвать так, чтобы их барраж как раз под респ вражеских авиков попал, ну или просто накопить у мейна заряды. И ими конкретно ебашить под конец.
>>34319076 Так. Стоп. В смысле просто офигенный скин? А где этот... Ну, фансервис? Игра ж 12+! Где сиськи на полэкрана? Где намеки на отсутствие белья? /шокконтент/ О_О
>>34319076 Небо и земля, по сравнению со скинами выше. Задумка и качество просто на высоте. Шангри внешне никогда не нравилась, а сейчас взглянул на нее по-новому.
>>34319162 На Дзуйкаку придется покупать, скинов лучше нет. Дефолтный заебал уже и хуле она спиной и лицом в полоборота стоит нах. А на втором скине самурайской совсем другая бабища какая-то.
>Текущие
[JP/CN/EN]
1) Skybound Oratorio [EN]
- Richelieu, Vauquelin, Jeanne d'Arc, Béarn, Algérie, La Galissonnière
- скины Richelieu, Jean Bart, Algérie, Jeanne, Béarn, Vauquelin, Z23, La Galissonnière, Emile Bertin, Le Malin
2) HMS Eskimo mini event [JP/CN]
- Pizza Hut коллаб: скины Fubuki и Belfast [CN]
- свадебные скины FdG, Unicorn, San Diego, Minneapolis
>Предстоящие
[JP/CN]
- Craven skin rerun
- скины Essex, Surcouf, I-19, Racing skins
- новая система гильдий
- операции с сиренами
- Boat Rankings
[EN]
- USS Independence
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL, Nexus (achtung! ГМ: captEpifantsev) на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/trrxp3.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики