Открывай зенки свои, тут стартует тред нелегального заработка. Или полулегального. Предлагаем самые безумные схемы, палим годноту, травим истории о том, как вы отняли пенсию у бабки или спиздили кошелек на рынке.
В тред призываются карманные воры, дабы поведать нам тайны такого ремесла.
Ну и сразу встречный вопрос от меня - анон, какова вероятность, что в почтовых ящиках обнаружится ценная вещь?
Хочу работать дропом, налить грязные деньги, только проблема найти "работодателя", все просят предоплату по 200 баксов могут попросту кинуть Работка конечно опасная, легко можно уехать на парашу, но зато легкие деньги и суммы не маленькие.
Раскладывать по тайникам наркоту, которую продают в интернете за электронное бабло. Клиент связывается с барыгой, перечисляет ему бабло, а барыга палит с фотками точку, где заложены вещества. Чувак который закладывает вещества занимается "дропом".
>>84171805 Сейчас не то время для таких занятий. У меня друга взяли на такой работе. Сказали, что сейчас много кто погоны получит из-за вас. Приказ от самого президента пошел, все силы на борьбу с химией, даже на остальные наркотику пох. А началось все из-за передачи Малахова, мол народ гневаться начал
>>84172156 >подаешь заявку по вакансии в интернете >тебя просят прислать скан паспорта >казалось бы, что может пойти не так? >ты живешь в россии >на тебя берут онлайн кредитов и регистрируют вебмани >теперь тебе грозит 10 лет строгого режима >устроился на работу, блять
>>84172156 Как то пытался брать кредиты на левые паспорта, имея при этом годную схему отмыва денег, но попробовав 5 разных паспортов ничего не получилось, подозреваю из за таких вопросов как "сколько кредитов у вас было до этого, когда, у какого банка и на какую сумму? "
>>84172365 Карты тебе присылают по почте или можно договориться чтобы проводник мимопроезжающего поезда тебе их передал и ты идешь их обналичивать, затем отправляешь долю своему заказчику и все. Главное не спалить свой ебальник при обнале.
Вот такое дело - онлайн-кредиты. Пройдут ли поддельные копии документов и подставной ИНН? Или все взятое из паков? Или на найденные чужие документы. Какие могут оказаться подводные камни?
откуда можно взять инфу по людям, которые обнал делают? можно же, например, найти точку, просматривать из нее банкомат, примечать людей, а потом грабить их?
>>84172632 В том то и дело что годно, но заказчики работают по твоей предоплате, если ты новичок. А у новичков как правило не бывает лишних 200 баксов, да еще и вероятность большая, что это какой нибудь школьник-кидала.
>>84172909 Ну в маске у банкомата это уже повод насторожиться. Потом сейчас камеры натыканы даже там, где ты и не подумал бы. Отследят тебя рано или поздно. Сядешь в тачку, пробьют номер тачки, ну и рано или поздно ты снимешь маску свою все таки.
Ну и сборище уебанов. Кому ты уебок всрался с заливами на мамкину карту? Какие карты на обнал?? дамп+пин что ль, неужели есть еще такие дауны которые ведутся на это. 2 года в кардинге и сопутствующих темах, на данный момент 17лвл. В 15 было время когда мутили по 1к баксов в день, за полтора года купил 2 хаты, 2 тачки по 20к зелени. Сейчас прибыль упала, нету нормальных стабильных тем. Но в месяц +- есть 10к $ особо не напрягаясь(просто есть своя команда макак работающих за процент) Спрашивайте свои ответы. Только перед этим представьте какое чсв у ма(смех)етки которая зарабатывает больше чем 70% взрослого населения моей страны(Украина)
>>84172961 Что мешает натянуть какой нибудь шарф до носа? Не так палевно, зима если. А если еще и в мухосрани дело обстоит, то с камерами проблем не возникнет.
>>84172961 Ну (смех)ота какая-то, я сам снимал деньги, закутаный в шарф и шапку с капюшоном, как в хиджаб. Плюс, ко всему, сперва я вставил заблокированную карту, потом рабочую, неправильно ввел пин, потом только снял всю наличку. Пативен не приехал тогда
Самое дорогое, что я когда-либо получал незаконным путем - это наушники из Ашана за 600р. Олсо, всегда магничу в нем что-нибудь по мелочи, на чем нет антикражек
>>84172972 Вот идиоты, нет чтобы узнать у бывалого в какой сфере развиваться стоит сейчас, так нет они обсуждают анонимный обнал со своей карты, на которую никто никогда в жизни им и рубля не скинет. Создай тему на каком то даркмани - сразу набегут 10 школьников. Однако люди которым нужен постоянный отмыв грязи обналом в основном занимаются самостоятельно или с партнерами.
>>84173111 Смотри. Я далеко не новичек. Вот последнее время долблю один сервис на который раньше заливы шли на ура. Сейчас я проебал уже почти 2к $ чисто на материал и все до пизды. Думай сам
Кстати пацаны у меня очень сильная депрессия, я так быстро повзрослел и понял что все вокруг полное говно, и люди собаки, друзья, девушки все продажные. Куча зависти со стороны других. Постоянно кажется что все вокруг общаются только из-за денег, да оно так и есть я выкупаю как мои старые друзья смотрят когда я проболтаюсь про какую то дорогую покупку или типа того. Пидары сука
>>84172972 Трахаю козырную чиксу, старше меня на 5 лет. Позволяет делать с ней все. Люблю ее очень, а кажется постоянно что она из-за денег чисто со мной. Полгода живу отдельно, последнее время пристрастился к кокаину его и ебашу. Чувствую что скоро по пизде все пойдет
>>84173316 Да братан столько проблем было, что у тебя хуесосина за всю жизнь столько не будет, ибо ты мудак нетямущий и безамбициозный. Могу поспорить.
>>84173291 А еще Целую неделю как из ведра льёт дождь В голове туман, тело бросает в дрожь, Я не могу спать, мечтать, не хочу есть, Каждая минута несёт только дурную весть. Дома скандалы, родители меня не понимают Делают вид, буд-то бы меня воспитывают. Я заперт в клетке, любимый мотоцикл сломан Мой вид из окна напоминает тюрьму, в которой я живу. Книги на память ищу, Как-будто бы весь мир мне обьявил холодную войну Первый раз в жизни на деньги сыграл, в компьютерной игре всё до копейки потерял. Школу проспал, выгнали из класса, Я выкинул дневник, с кем домой идти без мазы? Смотрю теперь на зеркало, ну кем я стал? Мой мир превратился в слёзы и печаль.
Блять, и где вы только находите кредиты, выдаваемые только по скану паспорта? Да ещё и онлайн! Какой банк вообще будет брать на себя такую ответственность?
>>84173458 И тут я такой среньк тебе на лицо. Среньк-среньк. Что? Братву зовёшь? Среньк-среньк. Уже вызвал? А? Не понимаю, что ты пытаешься сказать? Среньк-среньк.
>>84173488 в моей залупе нет макдака. Проблема в этом. Так вот, работа нужна такая, чтоб хватало денег на еду+700 на интернет+плата за хату. Что можно придумать? Альсо, озабочен потому, что походу выкинут из института, и как дальше жить я не знаю - просто не адаптирован.
>>84173533 может есть опыт в написании вирусов?? например. че то мне кажется что нихуя ты не умеешь и предложить не можешь ничего.и учиться чему то новому тоже.
ну что вы как маленькие. 1. берете 300к рублей 2. покупаете крупный опт с тора 3. нанимаете закладчиков 4. продаете розницей 5. ..... 6. 300к превращаются в лям
>>84173723 Да мог бы и сделать но у меня отхода и апатия соответственно очень жесткая. Можешь не верить, похуям, просто знай что тут ничего нереального нет, я лично работал с типами по 15-16 лет которые поднимали больше чем твоя мамка за всю жизнь
>>84173723 Сколько помню не скидывал анонасу охуительных тем 10 из 10, даже квартет финских рокеров с синдромом Дауна такое осилил бы, но только не 20дцатилетний писежуй с харкача Спасибо, Абу
>>84174188 есть группировочка ананизмусов, алгортим действия довольно простой: -закупаем оптом горы цц -долбим палку с утра до ночи -налим, жируем на далары >>84174144 всего лишь рабочее место, ничего более
>>84174659 напишешь скрипт - получишь квартирку в своей губернии если бы всё так просто было, то вбивалы нахуй никому не нужны были бы; хотя по сути они и так нахуй никому не всрались БГГГГГ)0))))000 >>84174514 работать можно, а при больших объемах только так и никак по другому. думаю объяснять не нужно, сколько времени займет вбив сотки цц через деды
Тут три дня назад анон вбрасывал приватные темы со складчика. Там, конечно, полно историй разной степени охуительности, но есть и кое-что, что может показать адекватным .
Посоны, у меня есть некоторое количество биткоинов. Хочу устроить обменник для быдла по охуевшему курсу. Они все-равно не осиливают ввод бабла на бтц-е. Как сделать максимум простой обмен для быдла и максимум беспалевный для меня?
>>84174968 Бывает, что из трехсоточки цц не вбивается ничего, а бывает, что за пол часа два-три ордера по тыще-полторы. Валид хороший, много раз чекали перед работой, но дохуя фейлов из-за того, что карты не располагают такими суммами. В сутки закупаем около штуки карт у парочки проверенных людей. Кому интересно, невбитый материал могу сливать задешево, по 0.5 или оптом по 0.3
>>84173458 >уверен, что вживую ты бы говорил совсем иначе. просто я бы заплатил братве пару кусков, и похуй мне что я сам я лох по физухе Анонимусы письками меряются, (смех)
>>84175507 1.Ну вот у карты есть ее номер, пин и еще один какой то номер. Вам для работы хватает этих двух номеров без пина? 2.Как люди продающие информацию о этих картах их майнят вообще? Им интернет-магазины всякие сливают клиентов? 3.Вот есть карта на которую у вас есть вся нужная инфа, на карте деньги. Куда и как вы переводите с нее деньги в первую очередь. На счет другой карты? А откуда ее взять?
У меня на работе в администраторской стоит автомат чай/кофе, в который клиенты суют деньги и получают нямку. Я заклеил скотчем ту дырку, откуда сыпятся монетки на сдачу, и написал мол автомат сдачи не выдает. Тем не менее большинству похуй и покупают они свои каппучина по 30 рублей, засунув полтинник. В конце дня отклеиваю скотч и вся сдача, накопившаяся в автомате за день высыпается мне. Такие дела, не то чтобы заработок, но рублей по 200-300 в день выходит. Мелочь, а приятно.
>>84176158 Я не он, но отвечу. Майнят данные с помощью фишинговых сайтов и скиммеров. Может ещё есть, кто непосредственно данные сливает. Работники банков там, тех. персонал. Ребята из треда просто закупают эти данные (да, пин там ненужен) пачками. Насколько понимаю, юса данные - самые востребованные, ибо у пиндосов чуть ли не вся жизнь вертится на этих карточках. (а значит на них с большой вероятностью лежит бабло). Дальше идёшь на палку и ручками и из под проксей каждый раз вбиваешь данные, пытаясь оплатить какой-нибудь товар (который заблаговременно сам и выставляешь на продажу по 800$). Фактически сам себе и продаёшь. Бабуленьки ложатся на твой палка-счёт, а как с него вывести без палева - уже думаешь сам.
>>84175929 1.В инторнетах пин не нужен. Для каждого мерча нужная своя инфа на цц, поэтому всё зависит от того куда\что будешь вбивать. 2.Картон достают разными способами, в основном это связка сплоитов на которую льют траф+ботнет с инжектами, качественные шопы-фейки, или же могущие в уязвимости уже в нормальных шопах; в общем зависит всё от скилла. 3.Это уже зависит от навыков и фантазии, поэтому можно заниматься вещевухой, а можно искать различные сервисы, с помощью которых в итоге ты получишь хрустящих франклинов на руки.
>>84176404 > вывести без палева Терять процент проводя через анонимные интернет-валюты? >на твой палка-счёт Тут же нужно счет заиметь. Их регистрируют по чужим паспортам или можно вообще не паля ничьих данных зарегать?
>>84176662 Так, что меньше 55% от купюры, тебе никто не станет менять. Правила банка, аутист. Я про Рашку сейчас. Хотя, думаю, в других государствах аналогичная ситуация.
>>84176732 принять могут, но приемов именно за вбив очень мало, я бы сказал их почти нет палку обналичивают( если грязь имеется ввиду) на дропов с палкой же, возможно получится купить бтц( сам не покупал), либо можно попробовать стафф если деньги серые - то можно найти обменника и выводить через него, но это если деньги серые
>>84176732 как вкатится - без денег никак, соотвественно нужно заработать деньги - устроится к кому-то вбивалой с его материалом, либо еще какая-нибудь работа такого плана, где нет своих материальных вложений и миллионов баксов здесь не заработать никак
>>84171494 Перед НГ за 10 дней знакомы поднял 60 к на поздравлениях от деда мороза. Кто в теме тот понял. Сейчас торгует по той де схеме но альбомы для фотографий. 1 кейс за 3 к.
>>84177019 в юс пп нельзя выводить на карту, только на банк плюс если ты только что регнул пп и на нее упадут деньги с такого же мутного акка - два акка уйдут в лимит
>>84177261 Жертв сливали через билеты и турагенства. Втроём орудовали. Я после седьмого эпизода соскочил. Подельники продолжили и попались на сбыте краденого. Жадность фраеров сгубила. Я только цацки и деньги брал, технику и вещи не трогал даже зачасту в ущерб своей доле.
>>84177426 Из оружия пара ножей только. В сумме поднял около 1.5 лямов. Сбывать цацки ездил в другие города понемногу. Завязал, возвращаться к промыслу не буду. И так считаю, что фортануло сильно.
1) Покупаем данные карт 2) Ищем магазин и выставляем свой товар по 800 долларов 3) Регаем палку, куда будут идти эти 800 долларов 4) Покупаем свой же товар купленной картой Анон, я всё правильно понял?
>>84177697 С одним учился в шараге, через него и третий подтянулся. Он доставал адреса в турагенствах и билетных кассах. Сам работал там. Замки вскрывали отмычками и высверливанием личинок. Вскрывали и часок ждали приезда ментов на случай сигналки. Дома выбирали новостройки, где меньше бдительных бабок. Три фейла было - один раз собака была, два раза сигналка. Перчатки были, балаклавы, которые подвернутые выглядели как обычные шапки - "гондонки", мы в самой квартире уже надевали. Робы горводоканала еще пару раз применяли. Камер тогда в нашей мухосрани(2008-2009 год) немного было.
>>84177976 Какая кара будет мне за то, что пиндос увидит -800 долларов на счету и пойдёт в полицию? Полиция увидит, что покупался товар, а деньги перевелись на палку. Затем с палки ещё куда-то, ведь всё прослеживается. Что меня ожидает?
>>84171494 Напишу реально работающие вещи. 1. Банально пиздить в магазинах. Всю мелочь вроде специй, сыров и прочей йобы. Докупать к ним копеечные крупы и овощи. Можно трату на продукты снизить раза в два. 2. Кидать людей на авито. Достаём 10 симок и дешевый телефон. Фотографируем старый принтер/мамкины трусы/пекарню и пишем что готовы отдать его бесплатно. Нужно только оплатить доставку почты. Договариваемся с людьми о переводе денег и пропадаем. 3. Идем на любую биржу копирайта где можно продавать статьи. На 1000-1500 деревянных заказываем у обезьян напечатать вам хуеву тучу статей по самому маленькому прайсу. Дальше закидываете готовые статьи увеличив их стоимость в 3-5 раз, делаете описание и ждёте 3-6 месяцев.
>>84178571 >1. Банально пиздить в магазинах. Всю мелочь вроде специй, сыров и прочей йобы. Докупать к ним копеечные крупы и овощи. Можно трату на продукты снизить раза в два.
>>84178571 (смех), я с премией уже 2 месяца подряд из-за таких как вы. Непонятно только, откуда вы лезите. 5-6 человек в месяц обязательно попадается в мою смену.
>>84178820 А теперь задумайся сколько не попадается :3 А вообще это всё жадность, всем подавай бухло элитное. Друг пол года берет себе каждый день творог и сыр мамкин спортсмен и хоть бы что
>>84178936 или ждут пока накопятся эпизоды))) а потом по записям соединят в одно дело -и будет у тебя к примеру 40 эпизодов по 158 статье, уедешь на пару лет, зато хавка бесплатная будет правда
>>84179014 Где ты видел таких хитровыебанных работников в магазине? Чтобы они ждали по пол года, копили записи, подсчитывали убытки... Более вероятен исход когда только заметив кражу её тут же пытаются остановить
>>84179148 я работников таких не видел, но на росправосудии( кажется там) видел дело такое но конечно и это капля в море - так что шансы уйти от ответственности велики
>>84179148 Хуй знает. Пиздил 2 месяца в магазе наподалёку. В итоге в том месте, где рассовывал весь товар по нычкам повесили табличку "Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!". Больше я там не пизжу.
Хуй знает, я летом на знакомых мажорах приподнял около 100к. Продавал им наркоту по супер завышенному прайсу. Они хотели мдма, я нашел десятку за 20к. Купил, разбодяжил 1:1 с обычной крупной солью, слегка истолок все в ступке, чтобы было однородного содержания и продал за 60к. Так делал 3 раза. Т.е в плюсе были каждый раз - 5г мдма + 40к рублей.
Подумываю банчить самому через тор, но не вник пока еще в настройки впн и прочего.
Кстати поясните за шифрование и торговлю через Тор.
Как купить я знаю. Как найти курьера тоже знаю.
А как быть с оборудованием? Слышал нужен какой-то впн. Кто-то может подсказать? Говорят купить старый ноут, на нем сделать 2 этих впн и двачевать заказы уже. Только за криптовалюту. Правда вот как выводить потом - тоже вопрос.
>>84171494 Заказывал наркотики из Китая (МДМА и триптамины), где-то полгода продавал их с 300% накруткой, в прошлйы понедельник меня поймали, теперь под подпиской о невыезде. 228 за распространение
У меня есть старый набор юного химика, который мамка подарила на др около 8-6 лет назад. Можно из его составляющих сделать какую-нибудь наркоту на продажу?
Кардеркуны расскажите поподробнее про способы вывода. Летом слил больше сотни карт пиндосских, но получалось только гифты делать, игруху один раз купил, но ее заблочили в итоге.Очки только мне пришли в итоге, лал. Надо копать палку? В вебчатах просто платежи не проходили
>>84180703 Если найдешь компоненты, то можно. Спички, марганцовка, соляная кислота, укусная кислота, фосфор - вуаля, амефтамин готов. Можно хоть в кастрюле.
>>84180870 в торе есть точно. или ищи архивы старого сайта красный химик. там ваще все гайды были. Амф на сегодня это самый выгодный наркотик для продажи. Сварить легко, себестоимость хуйня, спрос отменный.
>>84182114 Всякие там Хованские и Меддисоны в лучшие дни по слухам 200-300к в месяц имели за кривлянья перед камерой. Мне больше интересно сколько зарабатывает пьюдипай
>>84173154 Ну так поделись, коль не жалко. Соусы, палка ? Я несколько раз карты амекса хотел привязать к свежерегнутой палке, там мне всегда писала что мол извините, сейчас эту карту привязать не можем. А если карта уже привязана к палке, то на другой аккаунт она подцепится?
>>84182412 А я разок работнику ОБЭП Винду пиратскую ставил, он мне ещё денег заплатил. Если в кабинете держать обычную УФ лампу, типа как для клубов или соляриев, для ногтей, для аквариума. Можно такими хуйнями меченные купюры спалить?
>>84176028 Вообще мутно, учитывая что на палке подтверждение карты нужно, вписать в палке данные из инвойса, который только в онлайн банкинге отображается. Хуй знает как он без этого вбивает карты в палку.
>>84184222 Причём господа карьеры как-то работают с палкой, достаточно посмотреть на попсовый крдклаб. Может там тема такая что сперва делаешь мелкую покупку, а потом ждешь месяц? Помню свою первую покупку с ебэй на свою карточку, так проверочную сумму я вроде так и не вписал на палке, просто купил, она ругнулась про проверку и играничение, но т.к. покупка была на 10 баксов, то все прошло. Вроде через месяц считалось что карта проверена.
Открывай зенки свои, тут стартует тред нелегального заработка. Или полулегального. Предлагаем самые безумные схемы, палим годноту, травим истории о том, как вы отняли пенсию у бабки или спиздили кошелек на рынке.
В тред призываются карманные воры, дабы поведать нам тайны такого ремесла.
Ну и сразу встречный вопрос от меня - анон, какова вероятность, что в почтовых ящиках обнаружится ценная вещь?