yet another ВЫЛЕЗАТОРСТВА ТРЕД Сап, аноны. С чего начать социализацию одичавшему сычу за 20? В любом коллективе я - пятое колесо. Что я есть, что меня нет - никакой разницы. Плюс ко всему, я вырос на дваче и мне трудно находить общий язык с нормалфагами. Не с кем порофлить над черным юмором. Не с кем поспорить о том, является ли Сисян агентом Кремля. Любой мой очевидный сарказм воспринимается с серьезным ебалом. Куда мне податься с таким грузом?
>>223221839 (OP) Лично я начал с поведения, придерживаясь следующих правил: 1) Находи в себе недостатки и высмеивай их. Кто то смеётся с твоего кривого носа или большого живота – посмейся в ответ. Кто-то окунает тебя в унитаз головой - отпизди и подай заяву в полицию. Разница насмешек за внешку и за слабость? Первое - абсолютно и в тебе, второе относительно и в остальных. Твоя уникальность заставит людей, по крайней мере близких, отлчиать тебя от других. 2) Голос должен тихим и равномеренным. Будто гипнотизирующим. Забыл слово или не успеваешь сформировать предложение - замедлись, не используй междометия, если не успел сформулировать, а фраза не закончилась – просто замолчи не меньше чем на секунду и осмотри окружающих, после продолжай речь. Даже в самой громкой ситуации будь спокойным как лёд. Посмотри полнометражных и корткометражных смурфиков. Ты можешь заметить, что первые идут монотонно, постепенно, размерено, из музыки там вальсы, классика. В то же время в короткометражках всё будто из рогатки: резкое, резиновое и гиперактивное. Даже музыка. Первое должно сохранить твое внимание на два с половиной часа, второе на 5 минут. В общении так же. 3) Не скрывай свои эмоции к другим людям, с которыми собираешься пробыть вместе больше, чем час. В этом уроке ты должен будешь понять самое важное: никакое общение не принесёт удовольствия, если оно будет неискренним. Многи от тебя за это отвернуться, останутся только те, уто может тебя прочувствовать. 4) Поведение у человека (внешнего, не тебя, конечно) бывает двух типов: стайное и индивидуальное. Важно понять что в толпе и в квартире перед тобой будут два диаметрально разных человека. Первый ищет веселье, второй – выгоды. Используя эти два рычага ты можешь склонять людей в свою сторону. Самое важное - никогда не воюй со стаей. Стая, в отличие от человека, не умеет прощать. Испортишь отношения со стаей, испортишь вполовину отношения со всеми её членами.
Так за два года я социализировался. Не на сто конечно, счас бы двачеру на 100% социализироваться, на 75 - 85.
>>223221839 (OP) Понимаешь, у нормисов их самооценочка это самое ценное и хрупкое что у них есть, и её ни в коем случае нельзя задевать. Вся эта хуйня усиливается фактом что ВСЕ ВИДЯТ как ты что-то кому-то говоришь, и им обязательно нужно с тебя спросить что ты имел в виду. Убирай чёрный юмор, сарказмы и порашные срачи, и будет тебе счастье.
>>223221839 (OP) > Не с кем порофлить над черным юмором. Не с кем поспорить о том, является ли Сисян агентом Кремля. Любой мой очевидный сарказм воспринимается с серьезным ебалом. Ищи новую компанию, состоящую не из слабоумных /thread
Сап, аноны. С чего начать социализацию одичавшему сычу за 20? В любом коллективе я - пятое колесо. Что я есть, что меня нет - никакой разницы. Плюс ко всему, я вырос на дваче и мне трудно находить общий язык с нормалфагами. Не с кем порофлить над черным юмором. Не с кем поспорить о том, является ли Сисян агентом Кремля. Любой мой очевидный сарказм воспринимается с серьезным ебалом.
Куда мне податься с таким грузом?