Делимся своим опытом отношений со значительной разницей в возрасте здесь.
Начну с вопроса: я кун 25лвл, познакомился с тян 40 лет, встретились, очень мило пообщались. Показалась мне очень адекватным и интересным человеком. Имеет ли смысл вкатываться в серьезные отношения при такой разнице в возрасте, если да, то какие подводные могут быть?
>>6561578 (OP) Единственная проблема, что родить не сможет. Ну, для меня бы была. Эх, вот бы было здорово быть с тяночкой на ~10 лет меня старше, но с такой деток трудно завести(
>>6561578 (OP) Если ты не куколд и бетабаксер, то конечно имеет. Милфа это нежная мамочка, но не забывай что ей нужен мужчина в первую очередь. Милфа выбор гурмана, но не все особенно в России, так что в первую очередь смотри что за милфа, а тян по природе все одинаковые, просто к 40 годам женщина либо становится крокодилом, либо сочной ягодкой
>>6561578 (OP) Не позавидуешь русачкам в нынешние времена, поскольку молодым русским дамам они стали абсолютно неинтересны... Турецкий мойщик бассейнов, африканский студент, дворник-узбек - кто угодно интересует русских дам, но только не русачок, если он, конечно, не олигарх... Вот и приходится русачкам затевать с РСПшками и дамами старше себя, поскольку нет у них другого выбора... Более того - русачки стали гордиться своим выбором, гордо заявляя, что это их инициатива не обращать внимания на молодых русских дам, а не наоборот, но мы-то знаем... Громко кричат русачки о преимуществах покорных азиаток, опытных милф или вообще воздержания... Но не громче, чем юные русские красотки кричат в постелях Ашотов, Ахмедов и Мбонго.... Странные они, русачки...
Мне 35, была тянка на 10 лет моложе. Сначала было интересно, но хватило только на полгода. Разное мировоззрение, разные системы ценностей и отношение к жизни.
>>6565855 >Громко кричат русачки о преимуществах покорных азиаток А уж красавицы какие, каждый русачок о такой и мечтает, ведь наташ-то всех уже разобрали таджики, негры, кавказцы
Какая разница какой овал или ипало, главное как ты сам сетя ощущаешь. Если уверен и не задрот, то любую пупсика заклеешь. Главное быть на одной волне, иначе не интересно будет
Начну с вопроса: я кун 25лвл, познакомился с тян 40 лет, встретились, очень мило пообщались. Показалась мне очень адекватным и интересным человеком. Имеет ли смысл вкатываться в серьезные отношения при такой разнице в возрасте, если да, то какие подводные могут быть?