>>6562796 (OP) > как вообще можно заменить первый пик на второй? как, ебсатитки, жри, блядь, всякое, пей бухлишко, много лет езди за рулем, валяйся на диване сиди на креслах. кури хотя бы иногда.
>>6562881 Ты обманываешь сейчас окружающих, но себя не наебёшь. У тебя проблемы с башкой. Это девиантное поведение. Половая сфера это огромный личностный фундамент. Оттуда все комплексы, переживания и страхи. Подумой.
>>6562903 ПодумОй блять мне пишет. Иди книгу почитай. Психология вообще не наука, если себя мессией психологом вообразил. Мне все тянки нравятся, а не только милфы.
>>6563006 Подумой лучше. Не просто так ты зациклился на теме милф.
Милфы это отработанный материал. Влечение к ним это герантофилия и эпипов комплекс. Самые лучшие годы женской красоты - 16-23. Потом пиздец - деградация, пропадает эстетическая привлекательность.
>>6564617 Видно. Тут одна сидела "мне 21, есть кун, что скажут мои родители" а ей 21 епта, она думает "что скажут родители, вдруг они мне не позволят жить как я хочу" инфантилки
>>6564595 И что? Я отношался с тяночкой 20-ти лет, лучше создания женского пола не встречал. Такая-то наивность на многие вещи, милота. А в 25+ уже прожженные, видавшие жизнь шмары. И первый вопрос при встрече будет "Квартира/машина есть? или "Кем работаешь/Сколько получаешь?"
>>6565793 Соглашусь в чем-то. Вопрос "Кем работаешь" считаю уместным, даже ответить честно "никем" стоит для отсекания ненужных людей. И по зп тоже, если ей так надо, нахер мне мамкина вампирша "купи-купи поехали поедим." Речь шла о женской красоте, которую в 20 лет я считаю еще детской.