ТЫ - НЯШНЫЙ КУН @ РЕШАЕШЬ СТАТЬ НЯШЕЙ С ЧЛЕНОМ @ КУШАЕШЬ ГАРМОНЫ @ СОБЛЮДАЕШЬ ДИЕТЫ @ ПОСТОЯННЫЕ ТРЕНИРОВКИ, ГОЛОДАНИЯ @ ОЖИДАЛ ЧТО БУДЕШЬ НЯШНЫМ ТРАПИКОМ С ПРОНОВ И КАРТИНОК С ДВАЧА @ СПУСТЯ 999 ТАБЛОЫ ЦЕПРОФЕРОНА И 100 НЯШИНЬ В ПОПКУ РАСЧЁСКОЙ @ СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО @ ПИК
>>6565027 (OP) Ну начнём с того, что в образе куна он краше не станет. Всратому куну, который хочет стать трапом, надо иметь тогда женственно-омежное ебало хотя бы.
>>6565042 Не могу стать трапиком не из-за омежного ебала, а из-за ахуенного голоса, от которого текли как минимум 3 бывшие тян, а так же из-за привычки этих самых тян не считать за людей, иногда душить, последнюю я вообще по щеке пиздил, потому что гуляла где попало
>>6565057 >последнюю я вообще по щеке пиздил, потому что гуляла где попало Т.е. вместо того, чтобы бросить шаболду, ты рукоприкладствовал и прощал блядки-гулянки? Типикал куколд-садист.
>>6565027 (OP) Нормальный пик, отняшил бы. Какой город? Это норма себя оценивать хуже чем других. Про себя все гавно знаешь и фокусируешь внимание на недостатках
Я только вчера с ней общался лол, нормальная тянка, она мне фотки кидала. Впрочем даже "у скромных и необщительных" всегда есть пара, у неё тоже был парень 3 года.
@
РЕШАЕШЬ СТАТЬ НЯШЕЙ С ЧЛЕНОМ
@
КУШАЕШЬ ГАРМОНЫ
@
СОБЛЮДАЕШЬ ДИЕТЫ
@
ПОСТОЯННЫЕ ТРЕНИРОВКИ, ГОЛОДАНИЯ
@
ОЖИДАЛ ЧТО БУДЕШЬ НЯШНЫМ ТРАПИКОМ С ПРОНОВ И КАРТИНОК С ДВАЧА
@
СПУСТЯ 999 ТАБЛОЫ ЦЕПРОФЕРОНА И 100 НЯШИНЬ В ПОПКУ РАСЧЁСКОЙ