Ловлю себя на мысли, что раньше, 4-5 лет назад, нажираясь в сопли водкой под Аукцыон - самолёт, был гораздо счастливее чем сейчас, не употребляя, выпивая по 3 литра пива повыходным, живя с красивой тян на ее квартире. Думаю сьебаться в ебеня, варить самогон и танцевать голышом в темноте под Гаркушу.
>>223247636 У меня член с локоть просто, хотя мы с ней ебемся раз в месяц. Ну я 185/75 голубоглазый бородатый блондин, который умеет в социум. Наверное, поэтому.
>>223243684 (OP) От себя не сбежишь. Ты не Сиддхартха чтобы сесть и в ничто попасть. Реальный мир это тяжесть с прекрасными просветлениями, которые ведут на ещё большее дно. И так по кругу. Чем раньше начнёшь это осознавать, тем быстрее легче станет.
Потому-что ты никогда и не был счастливым, заместь того чтобы найти себе цель в жизни и наполнить ее смыслом ты лишь раз за разом жмешь на "кнопку" удовлетворения коим у тебя является алкоголь и/или навязанное обществом потреблядство и секс. Тебе нужно осмыслить себя и понять что ты вообще хочешь от этой жизни
>>223243684 (OP) Ощущение счастья сможешь добиться и без алкоголя, надо будет много подвигаться. А вообще даже капелька алко такие плохие вещи делает с организмом, особенно с мозгом, что восстанавливать очень тяжело и долго.
Думаю сьебаться в ебеня, варить самогон и танцевать голышом в темноте под Гаркушу.