>>223242452 (OP) И чо бугуртить то с этого? Возраст - всего лишь цифра в паспорте. Я вот 26летний олд уже, а чувствую себя лет на 19 - впрочем веду себя и выгляжу также я инфантил карлан с бейбифейсом прост)))
>>223243126 > Смерть все ближе Ты глупый ОПчик (^_^). Смерть всегда тебя за углом поджидает: может машина сбить, кирпич колесо отсылка на голову упасть, ковид подхватишь, тромб в мозгу/сердце. Че бояться то?
>>223243583 > Скоро тебе коллекторы пальцы ломать будут, бомжара Зеленодольская Если он не сочинил историю с микрозаймом* >>223242452 (OP) Ты стал официальным владошизом, уже весело
>>223242452 (OP) Сэйм, у меня вчера юбилей был, лол (20 лет...). Ну хотелку мне подарили, в принципе доволен, но так в целом полное говно конечно, хотя сидеть с семьёй за столом куда лучше чем одному как говно
>>223243706 Найс >>223243770 Весело да, хотя мне одному доставляет тоже сидеть в своей комнате тут уж по настроению, половина др прошла активно, половина в своей комнате
>>223243762 Была одна работа, доставляла больше, чем двачевание, так что наверно да, ведь когда трудишься, чувствуешь, что полезен, самооценка резко растет выше плинтуса.
>>223242452 (OP) Гомодрил, на сайте где ты брал займ, есть обратная связь. Я щас туда все твои фотокарточки скину и адрес твоих родственников из деанон треда. Жди коллекторов, газонюх, лел
>>223245738 >>223245777 Не вынуждай меня принимать меры, ты спалился выбросом тех фоток, что могли видеть на одной мелкоборде, где ограниченный круг лиц был, и ты там был самым активным быдланом, запоминающимся таким, так что подозревать больше просто некого. Я этого не писал чтобы тебя не спугнуть, но я уже давно за тобой присматриваю и это моя жопа в твоих руках, не заставляй меня совершить вброс
>>223245916 Я еще фейк с твоим еблом создал, лел. ЩАс посмотрим, что квику отпишут и будем искать коллектов, дабы твои фоточки и координаты скидывать, спидозная помойная гнида. Кек
>>223246072 > Я еще фейк с твоим еблом создал, лел. ЩАс посмотрим, что квику отпишут и будем искать коллектов, дабы твои фоточки и координаты скидывать, спидозная помойная гнида. Кек Кидай результаты в тред.
Оп, Владик Чекмарев из Зеленодольска, является русофобом, русских он хочет резать и не считает за людей. Ты русский ? ты должен сдохнуть, ведь Владик писал, что во всех его проблемах виноваты русские, которых нужно резать. Вот так вот.
>>223242452 (OP) Тебе 8 лет что ли чтобы весело было от др? Нормальные люди каждый день себе могут дни рожления устраивать, даря себе подарки и новые впечатления, все остальное лютый геморрой ненужный, когда звонят всякие родственники, друзья, знакомые которых ты уже и забыл как звать, но они все оавно поздравят в надежде бухнуть на халяву. Ебал я в рот эти дни рождегия, почти любой мой выходной лучше и приятнее.
>>223246799 Внутреннее состояние ограничевалось всегда получением желаемого, просто у тебя запросы изменились и никто не сможет подарить тебе то что ты хочешь, кроме себя самого, так что положи хуй на др и получай то что тебе нужно сам.
>>223247074 Да я давно ничего особо не хочу, мне в целом надо жизнь подлатать а не что-то, дело в том что раньше я мог в это время хотя бы отдохнуть от забот, школьных и прочее а сейчас уже нет